Gelap
  • Rans
Drama Menuju Fashion Show
8 jam yang lalu
Padet banget nih kegiatan hari ini, mulai dari pemotretan film, mobil ditimpuk, maen ke rumah Tieta, sampai akhirnya ke Fashion show deh. Tonton hingga akhir ...
Rafathar Kena Prank
4 hari yang lalu
Apa jadinya ya kalau Rafathar kena prank sama papa mamanya sendiri? nangis gak yaaaa Yuk tonton videonya sampai akhir, buat yang belum subscribe ...
Cara Jadi Gamers Muda Milyuner Yang di Support Keluarga
Hari Yang lalu
Tahu kan guys sama Sultan Pros alias Dyland Pros? salah satu gamer muda Indonesia yang bisa kaya hanya dengan maen game nih. Gak percaya? tonton nih ...
Ketulusan Rafathar Buat Gempi
2 hari yang lalu
Lucu banget kelakuan Rafathar nih guys, dia ngajak Gempita maen bulutangkis, tapi di dalem rumah maennya. Ada ada aja emang nih aa. Tonton aja deh ...
Curhatan Spesial Mantan-Mantan Pacar
9 hari yang lalu
Akur akur guys. Beberapa waktu lalu gw sama Nagita ketemu sama BBB dan Teh Melly. Eiittss...ada Bella juga loh. Kalian pasti pada nanyain Bella kan?
Ekspresi Kekey Diajak Belanja ke Mall
11 hari yang lalu
Yeayy..ke mall nih sama Rahmawati Kekey. Kali ini kita mau beliin make up dan baju buat Kekey ditemenin juga sama Wanda Hara yang juga stylist hits.
Curhatan Preman Terkuat di Bumi
12 hari yang lalu
Kalian pasti tahu kan guys sama Preman terkuat di bumi? Setelah jadi tukang ojek, dan terkenal juga karena jadi preman, kali ini dia malakin gw di komplek ...
Ngajarin Masak Calon Manten
6 hari yang lalu
Ricis bisa masak? bisa dooong...liat nih dia bakal masak masakan spesial, itung2 latihan jg ibu rumah tangga yakaaan yuk tonton videonya sampai selesai ...
Youtuber Top, Gue Tantang!
8 hari yang lalu
Suka makan ayam? enak dong..apalagi aa Raffi Fried Chicken pastinya enak banget ditambah saosnya yang beraneka rasa. mmhhh..yummy Tapi kebayang ...
Belanja Bulanan Puluhan Juta Rupiah
21 hari yang lalu
Guysss, hahahha..Mau liat Mama Gigi belanja bulanan PULUHAN JUTAAAA rupiaahh? belanjanya banyaaak banget (lagi) hahahha.. dress, baju dingin, ...
Ricis Ngomongin Atta Di Depan Fandi
7 hari yang lalu
ASiikk...kedatangan tamu ID-vidr kondang yang subscriber nya udah menggunung yaitu Ria Ricis. Eits dia gak sendiri loh...dia bawa Fandi yang katanya sih ...
Akhirnya Ketemu Dengan Rahma Kekey
14 hari yang lalu
Akhirnyaaaa...ketemu juga nih sama Beauty Vlogger keren yang lagi viral karena kerja keras dan PD nya dalam membuat konten yang menghibur dan disukai ...
Jenuhnya Nagita X Rio Febrian
3 hari yang lalu
Hello guys, kangen gak sih kalian sama suara kecenya Rio Febrian? suaranya emang memorable banget ya dan biasanya cocok buat nemenin galau kalian.
GRWM Feat Rahmawati Kekeyi And Ryan Ogilvy
13 hari yang lalu
Seru banget nih guys bisa make up bareng Rahmawati Kekeyi plus ditemenin sama make up artis handal Ryan Ogilvy. Seneng banget bisa bantu Kekey agar ...
Rafathar Curhat
16 hari yang lalu
Quality time bertiga naek lambo terus makan siang, eh dibayarin sama mrX. Terima kasih loh, rejeki anak soleh emang nih. Tapi terharu juga loh saat Rafathar ...
Semua Youtuber Ngegrebek Rumah Gw Buat Youtube Rewind 2018
18 hari yang lalu
ID-vidR HANDAL SEMUA NI GUYSSS.... Mantapppp banyak banget youtuber dateng ke rumaah guys buat youtube rewind 2018 ini. seru-seruan juga dan ...
Kepiting Saus Padang Bikin Ngiler ft Chef Anwar
26 hari yang lalu
Ranscooking is back guys, kali ini kita masak kepiting saos padang bareng Anwar chef handal yang kece banget. Yuk tonton videonya tanpa skip sampe ke ...
Our Lovely Morning Routine #RANSVLOG
4 bulan yang lalu
Hello...... Guysss, kalau mau download aplikasi filter kamera yang kita pake di video ini, bisa klik link ini : b612.onelink.me/wzE0/rans Untuk pertama ...
Our 4th Anniversary.....
Bulan Yang lalu
Gak perlu deskripsi panjang panjang. Terima kasih atas dukungannya selama ini buat kita berdua,dan doain terus semoga kami berdua bisa bahagia ...
Anniversary In Singapore
25 hari yang lalu
Hello hello, maaf nih agak telat post vlog yang ini, tapi kalian tetep masih nungguin kaan? ini video kita waktu ke Singapore beberapa waktu lalu, perjalanan ...
Makan Sushi Sama Orang Yang Gak Suka Sushi
15 hari yang lalu
Horeee....makan Sushi guys, banyak banget nih sushi yang bakal kita cobain di Jajanan Nagita kali ini, dan kali ini aku ditemenin juga sama Anwar yang ...
Jadi Baby Sitter Baby Ansara
Bulan Yang lalu
Akhirnya bisa ngerasain lagi jadi baby sitter dan gantiin popok bayi lagi. Kali ini mama Gigi bertugas jagain baby Ansara nih. Kita lihat sukses gak yaaaa ...
Ferrari & Uang Milyaran Dari Hasil Games
17 hari yang lalu
Main game doang bisa kebeli Ferrari? wow amazing ya guys. Eitsss...tapi untuk mencapai itu semua gak gampang loh guys, perlu konsistensi dan kerja keras ...
Bahagianya Rafathar Nengokin Baby Ansaranya Bunda Caca #RANSVLOG
2 bulan yang lalu
Akhirnya Rafathar punya sepupu nih..baby girl cantik, namanya Ansara. Nah beberapa waktu lalu kita nengokin baby Ansara nih di rumah sakit dan sempet ...
ZAK ABEL X NAGITA
10 hari yang lalu
Akhirnya rans music kedatangan artis internasional nih. Kali ini kita kedatangan Artis dari Inggris yaitu Zak Abel. Kira-kira sama mama Gigi mau diajak duet ...
Hunting Udang dan Kepiting Jumbo ke Pasar Tradisional
Bulan Yang lalu
Siapa yang suka seafood? nah Mama Gigi beberapa waktu lalu hunting beli udang dan kepiting jumbo buat masak. Kita beli ke Pasar PIK yang ternyata bersih ...
Seharian bareng Kids Jaman Now!
Bulan Yang lalu
Rafathar seneng banget nih, beberapa waktu lalu Mama Gigi beliin aa hadiah mobil mobilan yang bisa jadi robot kayak transformer, keren banget deh ...
Hargai Cintanya Rizky Febian dan Nagita Slavina #RANSMUSIC
2 bulan yang lalu
Kali ini RANSMUSIC kedatangan RIZKY FEBIAN, penyanyi berbakat yang udah gak asing lagi nih dan pastinya bakal duet sama mama Gigi. Kita bakal bawain ...
Oooo...Ini Yang Terjadi Dibalik Kehebohan Artis Top Indonesia dan Internasional
20 hari yang lalu
Hebooh nih guys waktu acara Indonesian Television Award kemarin. Gimana enggak, selain bertabur bintang top Indonesia, dateng juga loh Artis Korea Chae ...
BONGKAR KADO ULANG TAHUN RAFATHAR
3 bulan yang lalu
Guyss... Yeayyy kemarin banget Alhamdulillah proses ulang tahun Rafathar berjalaaan lancaarrrr, dan ada GEMPIIIIII.. dannn Rafathar seneng banget sama ...
Curhat Agar Ku Bahagia
Bulan Yang lalu
Seneng banget ransmusic kedatangan teteh Legend tempat curhatnya Raffi. Nuhun teh Melly udah maen dan cerita cerita bareng. Yuk dengerin bareng bareng ...
GRWM Nagita in Singapore
29 hari yang lalu
Welcome back to Nagita's Corner. Kali ini agak jauh cornernya di Singapore, Mama Gigi mau make up, tepatnya morning make up buat jalan jalan santai.
Karna Su Sayang - Rio Febrian X Nagita (Cover) | Near ft. Dian Sorowea
27 hari yang lalu
Credit: Karna Su Sayang Near ft Dean Sorowea Cipt : Immanuel Andra (Near) Jangan lupa juga untuk nonton video originalnya disini: ...
CUKUR JENGGOT TENGAH MALEM #RANSVLOG
4 bulan yang lalu
Social Media : Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : instagram.com/raffinagita1717/ ID-vid...
MAKEOVER RAMBUT ALA KOREA #RANSVLOG
4 bulan yang lalu
Udah tau kan guys, Nagita lagi demam Korea sampe rajin nonton drama nya tiap malem. Nah ternyata dia juga demam penampilan ala ala Korea daaann...tiba ...
Diary Mamank Rans - "Hari Yang Riweh"
2 tahun yang lalu
Mamank berkunjung ke rumah Raffi, dan di ajak jalan seharian bersama Raffi Gigi dan Rafathar.
Make Up Ala Korea With Tasya Farasya #NAGITASCORNER
3 bulan yang lalu
hai para netizen...nih kita penuhin permintaan kalian buat collabs sama Tasya Farasya. Thx ya Tasya udah dateng ke rumah kita dan mau sharing knowledge ...
30 lapis Nutella Crepe Cake Super Enak
Bulan Yang lalu
Guys, kali ini mama Gigi bkin kue spesial, namanya crepe cakes, dan 30 lapis loh, lumayan lama juga bikinnya, tapi asli enak banget. yuk tonton videonya ...
HANGOUT SEHARIAN DAN HADIAH BOWO NURRANI #RANSVLOG
4 bulan yang lalu
Masih inget sama Bowo dan Nurrani yang katanya istri sah nya Iqbal kan guys? apa jadinya ya kalau mereka berdua hangout bareng kita? Katanya Bowo ...
GINI NIH KALAU RANS BARU BANGUN TIDUR #RANSVLOG
Tahun Yang lalu
Guys, mau tau ritual kita kalau baru bangun tidur? nih kita kasih intip yaa...terus kita bakal kasih liat juga kegiatan kita seharian Jangan lupa subscribe tapi yaaa ...
Suasana "Rumah" Baru #RANSVLOG
2 bulan yang lalu
Guys, penasaran kan sama lanjutan Video Mama Gigi mau rombak Ruang tamu dan dapurnya biar fresh? ini dia nih hasilnya...penuh perjuangan dan ...
Cara Masak Udang Tempura Paling Enak Ala Gigi Anwar
Bulan Yang lalu
Hello Guys, kali ini Rans Cooking kedatangan bintang tamu seorang multitalenta karena bisa ngehost, dia juga bisa masak loh karena selain kuliahnya juga ...
PRILLY X NAGITA #RANSMUSIC
4 bulan yang lalu
Yang nungguin video ini angkat tangaan? Ngakunya dua duanya penyanyi kamar mandi, tapi suaranya kece banget deh Tonton aja sampai selesai yaaaa ...
Tips Make Up Untuk Ngegaet Duda
Bulan Yang lalu
Kali ini Mama Gigi akan berbagi tips make up dengan Marsha Aruan. Apa aja yang mau dibahas tentang make up dan bocoran tentang kehidupan mereka ...
Chubby Bunny Bersama BaPau
Bulan Yang lalu
Makasih loh Baim wong dan Paula udah main ke kita dan main Chubby Bunny bareng sambil main jokes jokes receh yang seru banget. Kira-kira siapa yang ...
Make Up Buat Youtuber 3 Juta Subscribers - Feat Atta Halilintar #RANSCHALLENGE
4 bulan yang lalu
RANSCHALLENGE kali ini seru banget, karena kita akan melakukan makeup challenge untuk Atta Halilintar. Kita lihat nih hasil karya kita untuk ID-vidr ...
Dateng ke Acara Baby Shower Bunda Caca #RANSVLOG
4 bulan yang lalu
Akhirnya sebentar lagi Rafathar akan punya saudara baru. Nah kemarin Mama Gigi dateng ke acara Baby Showernya Bunda Caca. Kita lihat nih serunya ...
Asiikk....Punya Kasur Baru #DAILYRAFATHAR
4 bulan yang lalu
Makin seneng aja nih Rafathar..Padahal dia udah punya kamar dan kasur sendiri, eh minta tambah kasur baru, katanya kalau siang dan malem tidurnya beda ...
ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC
4 bulan yang lalu
Rans Music kali ini special karena menghadirkan Element Reunion Mau liat sekaligus nostalgia kan sama lagu-lagu mereka? Mereka bakal bawain lagu ...