Gelap

YOUTUBE PUNYA PERUSAHAAN... NGAKU2 YOUTUBER

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 700 819
88% 19 714 2 623

id-vid.com/show-UCgQcITXutS8LM63O5V6VMbA U ARE NOT ID-vidR. YOU ARE EMPLOYEES WORKING FOR MEDIA COMPANY AND MAKING ID-vid CHANNEL AS FREE INCOME TO THE COMPANY.
Anda bilang saya tidak mau kolaborasi sama youtuber kecil?
Saya tanya anda... Apakah perusahaan anda membolehkan anda colabs dengan youtuber kecil? Kok isinya artis semua? GAK SALAH?

lucu lihat jaman Now youtuber atau PEGAWAI cari PAMOR dngan cara bikin Drama, well its Ok, but be honest, jujur pada diri sendiri dan penonton nya, dont manipulate, jangan nyampah.. Jangan ngomong yang tidak benar.. Itu aja dan jangan bawa bawa Saya... 😎 dan ingat jangan ngaku youtuber kalau anda kerja di kantor MEDIA yang membuat youtube.
Then you are not a youtuber.
As easy as that.
Enjoy the Sarcasm...
Anw.. I made this to help them.... So they need to Thanks me.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

25 Nov 2017

youtuber indonesiadeddy corbuzieralaynorakyoutuber alay cari pamordrama youtubeinterview HRDaa utaprandolu lagi baca tag gw?!

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 235
DOWNLOAD MP3
DOWNLOAD MP3 Hari Yang lalu
Hapus ajalah Video ini ded. Jati diri lu abis di bully komentator
pri syafril
pri syafril 9 hari yang lalu
hmmm🤔
Ana Lutfy
Ana Lutfy 11 hari yang lalu
Triple hahahahaha
Andreas Matondang
Andreas Matondang 15 hari yang lalu
Yeah aku udah subscribe 2 kali
ID ™
ID ™ 18 hari yang lalu
Melihat yg satu dengan yg lainnya. Buat saya ingin numpang Ketawa : " Hahahahahahahaha.... " Tp sih aneh juga ya. Jika youtuber Subscriber kecil mo ngajak collab ama Father of ID-vid.
Geje Uws
Geje Uws 22 hari yang lalu
ampun om..😂
Adrian Syahputra
Adrian Syahputra 22 hari yang lalu
lagi drama kok triak drama
Lau Tofu
Lau Tofu 24 hari yang lalu
soal perinsip jelas harus keras, like this vid
Pemuda Hijrah
Pemuda Hijrah 27 hari yang lalu
mantap om #lucu
Adlin hernandes
Adlin hernandes Bulan Yang lalu
Saya suka orang sombong seperti mas dedy kwkww
HW hob
HW hob Bulan Yang lalu
Kita bukan yutuber... Kita hanya anu.. Hhaha
Afief Fu97
Afief Fu97 Bulan Yang lalu
Kalo AQ ID-vider bukan kak Dedi Soalnya AQ baru bikin ID-vid
ARSHYAAF
ARSHYAAF Bulan Yang lalu
friendly reminder, but don’t you realize that YOU’RE ACTUALLY A HOST ON A TV SHOW?
Hydezra
Hydezra Bulan Yang lalu
en.wikipedia.org/wiki/ID-vidr
Fadhil ID
Fadhil ID Bulan Yang lalu
Hello smart people😁
andi afandi
andi afandi Bulan Yang lalu
YOU TUBE BUKAN MILIK PERSEORANGAN.. ID-vid MILIK ORG YG JAGO EDIT VIDEO .. KALO DI LIAT VIDEO MAS DED AJA BLM ADA SUBTITLE BHSA INGGRISNYA.. DAN ITU ADALAH SUATU KESALAHAN KRN YOU TUBE BKN CHANNEL LOKAL TAPI INTERNATIONAL, HARAP ANDA DPT MENGAKUI KEKURANGAN & KELEMAHAN ANDA DARI SISI SUBTITLE BHS INGGRIS, KALAU GA MAU NGAKU JUGA WAH.... BIAR AUDIENCE YG NILAI
andi afandi
andi afandi Bulan Yang lalu
ADEK GW JAGO BHSA INGGRIS , CUMA DIA GA SOK KLO NGOMONG PKE BHSA INGGRIS... SEPERTINYA ADEK GW TAU ISTILAH LOW PROFILE, DAN TAU KALO ORG YG SOK2 AN NYAMPURIN BHS INDONESIA SAMA BHSA INGGRIS ADALAH ORG YG BARU BLAJAR BHSA/ BSA BHSA INGGRIS
Gamers kampung
Gamers kampung Bulan Yang lalu
mending liat cramahnya Ust. Abdul Somad
Qivfuk X
Qivfuk X Bulan Yang lalu
Itu yg sebelah kanan Getar bkn si? 😅
Bintoro Abdi Negoro
Bintoro Abdi Negoro Bulan Yang lalu
you should thanks me? lol
hasimi simi
hasimi simi Bulan Yang lalu
Semakin tinggi Kita berada Semakin kencang Angin bertiup ☝️😑
my vid that i like
my vid that i like Bulan Yang lalu
kayaknya si deddy ini kata2nya bukan nggoblok2in orang atau ngalay2in orang tp sebenarnya dia ngatain dia sendiri.. menurutku
fiqi gading
fiqi gading Bulan Yang lalu
Hahahahahahaha, w terkejut dengan kesombongan mu, tidak saya sangka ada manusia yang bisa sesombong ini:v ya tapi wajar ajh sih, toh lu emg famous dan memang kesombongan adalah sifat dasar manusia:v jadi bagi yang komen bang dedy sombong, G pernah sombong gan?
Aulia Anas
Aulia Anas Bulan Yang lalu
Ichhhh 🤢🤢🤢🤢🤢
Putri Yenni Siregar
Putri Yenni Siregar Bulan Yang lalu
You are so arrogant. I mean... slalu mengklasifikasikan manusia sesuai level..dan merasa level maha Dewa... Hidup itu fluktuatif om.. EQ om... tdk setinggi IQ anda.
galang satya
galang satya Bulan Yang lalu
om deddy my inspiration ''
Helyas Hyudan
Helyas Hyudan Bulan Yang lalu
Nyimak aZa lbh baik drpada menjudge orang lain
Pamuji Surya
Pamuji Surya Bulan Yang lalu
mas Dedy Orang kekar...JANGAN IKUTAN *LEYYYBAYYY* nggak baik 🤔
Beni Lakka
Beni Lakka Bulan Yang lalu
youtube..kecil ahirnya tidak dapat uang kembali.... di sikat habis olek pace dedi...hormat kaka dedi
Emalia Novie
Emalia Novie Bulan Yang lalu
Om mendingan ngomongin cara diet aj dri pada ngomongin orang ntr nambahin dosa loh 🤣
Emalia Novie
Emalia Novie Bulan Yang lalu
O gtu ya!!!
Video Unik Channel
Video Unik Channel Bulan Yang lalu
Hahahaha
Rosma Novianti
Rosma Novianti Bulan Yang lalu
Tapi semua org punya otak om. Tp otak dipke sm dimusiumin itu beda gtu aja 😂😂😂
Mo Mo
Mo Mo Bulan Yang lalu
Yang alay siapa sihhh ni botak cara ngomongnya alay di lenjeh lenjehin songong bgt.... Sombongnya ampun dahhhh....
Sigit Rachman
Sigit Rachman Bulan Yang lalu
drama drama youtube untuk menaikkan subsriber n viewer..termasuk elu ded... smart sih.tapi kalo maksain biar keliatan smart trus begoin orang..ngebego begoin ngehina... sama aja smart tapi attitude nol
Sigit Rachman
Sigit Rachman Bulan Yang lalu
drama drama youtube untuk menaikkan subsriber n viewer..termasuk elu ded... smart sih.tapi kalo maksain biar keliatan smart trus begoin orang. sama aja smart tapi attitude nol
Meilianti Aqmarina
Meilianti Aqmarina Bulan Yang lalu
Katanya nyantumin capture whatsapp melanggar undang-undang, lah ini udah pernah juga? 😕 *walaupun pijaru duluan yang mulai*
Surya Adi Purnomo
Surya Adi Purnomo Bulan Yang lalu
Gas polll Panutanque :v
Adya Dyota
Adya Dyota Bulan Yang lalu
kenapa setiap orang berlomba lomba menyalahkan orang lain ? bukan saling berlomba lomba membenarkan orang lain ? hanya bertanya :)
Zuzu_AS Channel
Zuzu_AS Channel Bulan Yang lalu
1 u like drama 2 u didn't want to collabe with small youtuber, u said it by ur own mouth 3 it's fun even u make a video to discuss about that which means u enjoy this drama 4 u need hair.. Oh sorry... u may not need that but I think u need some extra cover for ur body.. Sorry for my bad english, I'm just people
Adya Dyota
Adya Dyota Bulan Yang lalu
apa Son of Zeus perlu turun ke bumi nih ?
Ambul X
Ambul X Bulan Yang lalu
Karma, gw diss like, unsub
Maulana Mubarok
Maulana Mubarok Bulan Yang lalu
Anjir sekarang2 dislikenya lbh banyak dr pada likenyA,di setiap vidio deddy,sombong sih
xx666 blood
xx666 blood Bulan Yang lalu
muka loe pun drma....ganti2 terus....srkarang mirip ' the rock'. ....wkwkkwk
timotius prabawa
timotius prabawa Bulan Yang lalu
saya kok lihatnya tidak ada kerendahan hati ya???? youtuber atau bukan, kerja sama orang atau bukan,, menurut saya itu tidak ada masalah tergantung sudut pandang memandang,,, konten yg isinya positive tidak hanya memberikan hal2 pengetahuan yg positive tetapi juga menunjukan karakter yg positif misal moral yg tidak sombong, tidak menjatuhkan orang, rendah hati, dan kalau bisa meskipun disakiti atau difitnah justru tampilkan karakter yg bijaksana terlebih lagi kalau bisa mengampuni dan mengasihi
PC SAMSUNG
PC SAMSUNG Bulan Yang lalu
Sombong. Sayang sekali ya anda hanya menuh menuhi server youtube
andi afandi
andi afandi Bulan Yang lalu
Maaf Jangn Terlalu sombong dan belagu bang gesturenya Nanti di sumpahin org and kalo ente jatoh potensi di sukurin org... maap ya hanya ingetin, manusia makhluk sosial.. dan ga luput dari salah
Firo
Firo Bulan Yang lalu
ye saya yutuber dong :''000
Mohammad Shulkhi
Mohammad Shulkhi Bulan Yang lalu
Songong banget ni orang.... eneg lama2 liatnya....
tiara 174
tiara 174 Bulan Yang lalu
Singa lagi tidur di ganggu wkwk
rahma athabia
rahma athabia Bulan Yang lalu
padahal gue berpihak sama deddy dibanding jisun eh ternyata ini ada vidio lama begini, buset dah nih orang sombong anyir, jadi amis om gara gara kesombongan lu sendiri
rahma athabia
rahma athabia Bulan Yang lalu
SOMBONG TERNYATA YA DEDDY. HADEW
Fanny Legend
Fanny Legend Bulan Yang lalu
savage again :v
Light Imagay
Light Imagay Bulan Yang lalu
"well actually you're fat so you're not that small" had me dead lmaooo
tajirmampus
tajirmampus Bulan Yang lalu
Btw nih gw flashback yee... Pernah gitu gw ya taun 2016 atau 2017 nonton yutub tau2 ada video rekomendasi video Pijaru lagi interview artis dan itu Ad. Iklan. Berbayar. Muncul di paling atas. Chanel om deddy ga pernah gw liat segitunya tuh.. Dia ga butuh Ad. Ya bener juga. Siapa yg promo siapa. Gw sendiri udah follow pemikiran2 galak om deddy sejak di soundcloud and it was amazing, even rude, tapi cemerlang. Pijaru sendiri menurut gue bagus dan menghibur. Tapi, wah lo belom kenal gayanya om deddy...
Novandi Hidayat
Novandi Hidayat Bulan Yang lalu
YouYuber adalah ....2:29
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Bulan Yang lalu
Kyaknya ada yg slah definisinya tntang utuber?? Lo udh klaim emg hrus gtu yah utuber.. emgnya lo yg bkin utube??trus lo punya maualbookny?? Atw emg wktu skolah di ajarin yah cara2 jadi utuber.. utuber adLah..pas ujian sekolah.. bagian esay soalnya gitu yah.. wkwk.. ngomong apa ni botak??😅😅😅
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Bulan Yang lalu
Kok lama2 kesel juga ni liat ni org ngomong.. badan kekar.. tpi jiwanya kaya tante2 yg lgi ngrmpi.
Ramadani Muhammad
Ramadani Muhammad 10 hari yang lalu
Namaya juga si botak licin
Ramadani Muhammad
Ramadani Muhammad 10 hari yang lalu
Ngakak gua baca komentar lu😂
Just Evobit
Just Evobit Bulan Yang lalu
Hmmmm,how bout 5:49 ????
Novia
Novia Bulan Yang lalu
Body shaming... Hmmm.. keluar konteks
karya viral 167
karya viral 167 Bulan Yang lalu
sama gk ada beda ny.
Nyamuk Push Up
Nyamuk Push Up Bulan Yang lalu
2:45 kesannya pegawai itu dibilang kecil ya.. T_T
Hendri Tedja
Hendri Tedja Bulan Yang lalu
Kena UU ITE.... Nampilin chat org lain.
kiff bico
kiff bico Bulan Yang lalu
Ya Allah... Gw kesini hbis dr Jisun :"((( pijaru kena ternyta... Sooo Jisun case is not the first. Hmmm yoweslah...semuanya aja dimaki2... Anda memang maha benar om. Ampun silau! Drama korea mah lewat...sinetron lewat...telenovela lewat... Lambe turah... Ya selevel lah haha
MrKimiloh
MrKimiloh 16 hari yang lalu
Gareth evans aja kena sama dia 😁
Bagus Noel
Bagus Noel Bulan Yang lalu
Sedih emang... udah sombong fatshamming pula. heran gw orang kek deddy masih ada aja yg ngikutin.
kiff bico
kiff bico Bulan Yang lalu
+Wadis Friendly eh bru tau monyet bsa ngetik. Yg blg baru siapa? Lu lg pms? Kok bawa2 binatang? Huft *sabar2 channelny oom subscriberny org SMART ktanya tp emosian kyk yg pnya wkwk
Wadis Friendly
Wadis Friendly Bulan Yang lalu
BEGO BRO? INI VIDEO LAMA ANJING
Rosma Novianti
Rosma Novianti Bulan Yang lalu
Lebih cocok drama horor reting terindah sadis😂
Okoy Oki Last
Okoy Oki Last 2 bulan yang lalu
Konten G alay tpi orang tua di suruh makan indomie 500 Cabe dan orang asing disuruh makan keong sama kulit2nya
Ramadani Muhammad
Ramadani Muhammad 10 hari yang lalu
+Xqooyd jadi saya kurang tau tentang topik terkini
Ramadani Muhammad
Ramadani Muhammad 10 hari yang lalu
+Xqooyd maaf saya kurang mengikuti berita terkini
Ramadani Muhammad
Ramadani Muhammad 10 hari yang lalu
+Xqooyd kasus yang mana
Xqooyd
Xqooyd Bulan Yang lalu
Ga sadar dia, diem2 punya sifat toxic yang selama ini ga diketahui banyak orang.. Seenggaknya dengan kasus yg kemaren kita jadi tau sifat aslinya..
Sofia Fiantri. P
Sofia Fiantri. P 2 bulan yang lalu
Berarti Pewdipie bukan ID-vidr Dong Kan chanel nya bukan Original 100℅ :v
Ariaditya Pramestu
Ariaditya Pramestu 2 bulan yang lalu
Fat shaming ya... Wow
Ariaditya Pramestu
Ariaditya Pramestu 2 bulan yang lalu
Careful... Arrogance has its long term consequences...
ICANK 03
ICANK 03 2 bulan yang lalu
Ciyeee mass dedy jadi ikut2n dramaaa :v
Hydromedical Training
Hydromedical Training 2 bulan yang lalu
Siapa yg setelah nonton video ini terus search channel pijaru yg dimaksud? Bener dah om dedy ngasi panggung buat pijaru😊
Asrapil 96
Asrapil 96 2 bulan yang lalu
dan ternyata sy gak suka videonya. wkwkwk
mclouish
mclouish 2 bulan yang lalu
bnerlah dia kan bukan youtuber, pegawai, tuh dikantor setingnya. iya salah ngapain taro chatingan wa dibuka umum? klo ngmg hukum itu udah salah mau ngmg apa lagi. prinsip bisnis mah simple aja. saling menguntungkan. gk munafik. mknya ditanya kan 'keuntungan buat kita apa?' for you maybe its meth. for me its mathematic. LOL tuh udah dkasi panggung sama Deddy, walaupun dblg ngelakuin ngasi ke Kompas. Happy now?
kvn bask
kvn bask 2 bulan yang lalu
Lucu ketika lu bilang buzzfeed bukan youtuber haha
Rahmad Introvert
Rahmad Introvert 2 bulan yang lalu
Pijaru
mucang jelexv
mucang jelexv 2 bulan yang lalu
Buseeeeet ni botak bacotnyeee ampuuuuuuuuuuuuuuuuun Om...ngakak guling guling....ksi napas dikiiiiit Om.
Gumiho Gaming
Gumiho Gaming 2 bulan yang lalu
Mereka itu ga berfikir panjang mas Dedy ,ga berfikir Reality... Mereka cuman suruhan perusahaan ... So ? Maafin aja lah wkwkwk :v
kvn bask
kvn bask 2 bulan yang lalu
Si deddy aja yg ga pikir panjang
Fransiska Sinta
Fransiska Sinta 2 bulan yang lalu
Keren om dedy 😍 hehe skak mat
Izam Ronald
Izam Ronald 2 bulan yang lalu
dtg malay lh bahas smua tntg mnusia.. tiada hak lu
Izam Ronald
Izam Ronald 2 bulan yang lalu
kw pikir kw tuhan kw tau semua..
ALL IN
ALL IN 2 bulan yang lalu
Mantap om
Esie Kecil
Esie Kecil 2 bulan yang lalu
Ajk ngopi ae om Dedy trs jewer kuping,e ben kapok
HASBI Yalloh
HASBI Yalloh 2 bulan yang lalu
NUMPANG PAMER TUORANG🤣🤣🤣🤣🤣
blank03072000
blank03072000 2 bulan yang lalu
keren ea dia langsung di promosi in :v
imam arif rahman
imam arif rahman 2 bulan yang lalu
om bahas male baldness patern dong, share pengalaman atau motivasinya. thanks
DOSK A
DOSK A 2 bulan yang lalu
Nah betul banget om
bayu putra
bayu putra 2 bulan yang lalu
Apa cuman gw doang yg berfikir bahwa ini adalah bentuk settingan collab mereka?
Dila Quincy
Dila Quincy 2 bulan yang lalu
Thanks Mr. Deddy 🤗🤗 I just start want to make ID-vid chanel then frist thing I alwasy do is watch all ur motive video . Give me inspiration
Alexander Leonard
Alexander Leonard 2 bulan yang lalu
Sorry om. Disini om terlalu sombong. Ya saya tau dia salah... Tapi gak perlu diperlakukan seperti itu om hehe. Toh dia kan juga sedang berusaha
Klowor Van Java
Klowor Van Java 2 bulan yang lalu
Botak smart... 🤣🤣🤣
Anduk K
Anduk K 2 bulan yang lalu
Mantappp ded...
Duka Atuh
Duka Atuh 2 bulan yang lalu
MEMANG BEGITU BANYAK YANG GAK SUKA/YANG NGOBROLIN SESUATU YANG GAK PENTING...BGT.🤔💤
Duka Atuh
Duka Atuh 2 bulan yang lalu
HEBATTT YA...OM DEDDY.
Duka Atuh
Duka Atuh 2 bulan yang lalu
😂🖒
Duka Atuh
Duka Atuh 2 bulan yang lalu
😂💤hahahaha🖒
Duka Atuh
Duka Atuh 2 bulan yang lalu
😊🖒
Azka Ahsanur Reza
Azka Ahsanur Reza 2 bulan yang lalu
Always looking out for the comment section after i watch your videos. Dan rata-rata yg komen di video ini gak paham 100% ya, om? Ngerti banget disini om ded hanya menjelaskan dan meluruskan. Tapi yg komen kenapa pada outraged semua ya 😁
Oppo Vivy
Oppo Vivy 2 bulan yang lalu
Sebenernya mas deddy buat seperti ini malah jatuhnya jadi mas yg buat drama, huft mending gue subscribe pijaru, kontennya freshhh dr pada situ:(
Mohamad Yazid
Mohamad Yazid 2 bulan yang lalu
Jangan gt bang ....
Yudi pm19
Yudi pm19 2 bulan yang lalu
Om Dedy orang paling perfect.. selalu merendahkan orang lain, mengalaykan orang lain . Nice bro
Eko Budiarno
Eko Budiarno 2 bulan yang lalu
Mas deddy terlalu serius, ambil have fun nya aja kali. Ga usah terlalu mikirin apa keuntungan keuntungannya... Lagian rejeki mas dedy kan udah alhamdulillah banyak, yaa sekedar luangin waktu sambil bantuin orang kan ga ada ruginya mas. Itung itung nambahin konten lawak di youtube.
Berikutnya
WOI TUKANG STALKING !!!
4 bulan yang lalu
Penghasilan YOUTUBER
Tahun Yang lalu