Gelap

YOUTUBE PUNYA PERUSAHAAN... NGAKU2 YOUTUBER

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 683 097
89% 19 438 2 398

id-vid.com/show-UCgQcITXutS8LM63O5V6VMbA U ARE NOT ID-vidR. YOU ARE EMPLOYEES WORKING FOR MEDIA COMPANY AND MAKING ID-vid CHANNEL AS FREE INCOME TO THE COMPANY.
Anda bilang saya tidak mau kolaborasi sama youtuber kecil?
Saya tanya anda... Apakah perusahaan anda membolehkan anda colabs dengan youtuber kecil? Kok isinya artis semua? GAK SALAH?

lucu lihat jaman Now youtuber atau PEGAWAI cari PAMOR dngan cara bikin Drama, well its Ok, but be honest, jujur pada diri sendiri dan penonton nya, dont manipulate, jangan nyampah.. Jangan ngomong yang tidak benar.. Itu aja dan jangan bawa bawa Saya... ๐Ÿ˜Ž dan ingat jangan ngaku youtuber kalau anda kerja di kantor MEDIA yang membuat youtube.
Then you are not a youtuber.
As easy as that.
Enjoy the Sarcasm...
Anw.. I made this to help them.... So they need to Thanks me.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

25 Nov 2017

youtuber indonesiadeddy corbuzieralaynorakyoutuber alay cari pamordrama youtubeinterview HRDaa utaprandolu lagi baca tag gw?!

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 198
Maulana Mubarok
Maulana Mubarok 3 jam yang lalu
Anjir sekarang2 dislikenya lbh banyak dr pada likenyA,di setiap vidio deddy,sombong sih
xx666 blood
xx666 blood 7 jam yang lalu
muka loe pun drma....ganti2 terus....srkarang mirip ' the rock'. ....wkwkkwk
timotius prabawa
timotius prabawa 9 jam yang lalu
saya kok lihatnya tidak ada kerendahan hati ya???? youtuber atau bukan, kerja sama orang atau bukan,, menurut saya itu tidak ada masalah tergantung sudut pandang memandang,,, konten yg isinya positive tidak hanya memberikan hal2 pengetahuan yg positive tetapi juga menunjukan karakter yg positif misal moral yg tidak sombong, tidak menjatuhkan orang, rendah hati, dan kalau bisa meskipun disakiti atau difitnah justru tampilkan karakter yg bijaksana terlebih lagi kalau bisa mengampuni dan mengasihi
PC SAMSUNG
PC SAMSUNG 12 jam yang lalu
Sombong. Sayang sekali ya anda hanya menuh menuhi server youtube
andi afandi
andi afandi 13 jam yang lalu
Maaf Jangn Terlalu sombong dan belagu bang gesturenya Nanti di sumpahin org and kalo ente jatoh potensi di sukurin org... maap ya hanya ingetin, manusia makhluk sosial.. dan ga luput dari salah
Firo
Firo 14 jam yang lalu
ye saya yutuber dong :''000
Mohammad Shulkhi
Mohammad Shulkhi 15 jam yang lalu
Songong banget ni orang.... eneg lama2 liatnya....
tiara 174
tiara 174 15 jam yang lalu
Singa lagi tidur di ganggu wkwk
rahma athabia
rahma athabia 17 jam yang lalu
padahal gue berpihak sama deddy dibanding jisun eh ternyata ini ada vidio lama begini, buset dah nih orang sombong anyir, jadi amis om gara gara kesombongan lu sendiri
rahma athabia
rahma athabia 17 jam yang lalu
SOMBONG TERNYATA YA DEDDY. HADEW
Fanny Legend
Fanny Legend 20 jam yang lalu
savage again :v
Kojimaโ€™s Bread
Kojimaโ€™s Bread 21 jam yang lalu
"well actually you're fat so you're not that small" had me dead lmaooo
tajirmampus
tajirmampus Hari Yang lalu
Btw nih gw flashback yee... Pernah gitu gw ya taun 2016 atau 2017 nonton yutub tau2 ada video rekomendasi video Pijaru lagi interview artis dan itu Ad. Iklan. Berbayar. Muncul di paling atas. Chanel om deddy ga pernah gw liat segitunya tuh.. Dia ga butuh Ad. Ya bener juga. Siapa yg promo siapa. Gw sendiri udah follow pemikiran2 galak om deddy sejak di soundcloud and it was amazing, even rude, tapi cemerlang. Pijaru sendiri menurut gue bagus dan menghibur. Tapi, wah lo belom kenal gayanya om deddy...
Novandi Hidayat
Novandi Hidayat Hari Yang lalu
YouYuber adalah ....2:29
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Hari Yang lalu
Kyaknya ada yg slah definisinya tntang utuber?? Lo udh klaim emg hrus gtu yah utuber.. emgnya lo yg bkin utube??trus lo punya maualbookny?? Atw emg wktu skolah di ajarin yah cara2 jadi utuber.. utuber adLah..pas ujian sekolah.. bagian esay soalnya gitu yah.. wkwk.. ngomong apa ni botak??๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Fuad Dumalang
Fuad Dumalang Hari Yang lalu
Kok lama2 kesel juga ni liat ni org ngomong.. badan kekar.. tpi jiwanya kaya tante2 yg lgi ngrmpi.
Just Evobit
Just Evobit Hari Yang lalu
Hmmmm,how bout 5:49 ????
Novia
Novia Hari Yang lalu
Body shaming... Hmmm.. keluar konteks
karya viral 167
karya viral 167 Hari Yang lalu
sama gk ada beda ny.
Nyamuk Push Up
Nyamuk Push Up Hari Yang lalu
2:45 kesannya pegawai itu dibilang kecil ya.. T_T
Hendri Tedja
Hendri Tedja Hari Yang lalu
Kena UU ITE.... Nampilin chat org lain.
agustin febriana
agustin febriana Hari Yang lalu
Ya Allah... Gw kesini hbis dr Jisun :"((( pijaru kena ternyta... Sooo Jisun case is not the first. Hmmm yoweslah...semuanya aja dimaki2... Anda memang maha benar om. Ampun silau! Drama korea mah lewat...sinetron lewat...telenovela lewat... Lambe turah... Ya selevel lah haha
Okoy Oki Last
Okoy Oki Last 2 hari yang lalu
Konten G alay tpi orang tua di suruh makan indomie 500 Cabe dan orang asing disuruh makan keong sama kulit2nya
Sofia Fiantri. P
Sofia Fiantri. P 2 hari yang lalu
Berarti Pewdipie bukan ID-vidr Dong Kan chanel nya bukan Original 100โ„… :v
Ariaditya Pramestu
Ariaditya Pramestu 3 hari yang lalu
Fat shaming ya... Wow
Ariaditya Pramestu
Ariaditya Pramestu 3 hari yang lalu
Careful... Arrogance has its long term consequences...
ICANK 03
ICANK 03 3 hari yang lalu
Ciyeee mass dedy jadi ikut2n dramaaa :v
Hydromedical Training
Hydromedical Training 4 hari yang lalu
Siapa yg setelah nonton video ini terus search channel pijaru yg dimaksud? Bener dah om dedy ngasi panggung buat pijaru๐Ÿ˜Š
Asrapil 96
Asrapil 96 4 hari yang lalu
dan ternyata sy gak suka videonya. wkwkwk
mclouish
mclouish 5 hari yang lalu
bnerlah dia kan bukan youtuber, pegawai, tuh dikantor setingnya. iya salah ngapain taro chatingan wa dibuka umum? klo ngmg hukum itu udah salah mau ngmg apa lagi. prinsip bisnis mah simple aja. saling menguntungkan. gk munafik. mknya ditanya kan 'keuntungan buat kita apa?' for you maybe its meth. for me its mathematic. LOL tuh udah dkasi panggung sama Deddy, walaupun dblg ngelakuin ngasi ke Kompas. Happy now?
kvn bask
kvn bask 5 hari yang lalu
Lucu ketika lu bilang buzzfeed bukan youtuber haha
Rahmad Introvert
Rahmad Introvert 5 hari yang lalu
Pijaru
mucang jelexv
mucang jelexv 5 hari yang lalu
Buseeeeet ni botak bacotnyeee ampuuuuuuuuuuuuuuuuun Om...ngakak guling guling....ksi napas dikiiiiit Om.
Gumiho Gaming
Gumiho Gaming 6 hari yang lalu
Mereka itu ga berfikir panjang mas Dedy ,ga berfikir Reality... Mereka cuman suruhan perusahaan ... So ? Maafin aja lah wkwkwk :v
kvn bask
kvn bask 5 hari yang lalu
Si deddy aja yg ga pikir panjang
Fransiska Sinta
Fransiska Sinta 6 hari yang lalu
Keren om dedy ๐Ÿ˜ hehe skak mat
Izam Ronald
Izam Ronald 6 hari yang lalu
dtg malay lh bahas smua tntg mnusia.. tiada hak lu
Izam Ronald
Izam Ronald 6 hari yang lalu
kw pikir kw tuhan kw tau semua..
ALL IN
ALL IN 6 hari yang lalu
Mantap om
Esie Kecil
Esie Kecil 7 hari yang lalu
Ajk ngopi ae om Dedy trs jewer kuping,e ben kapok
HASBI Yalloh
HASBI Yalloh 8 hari yang lalu
NUMPANG PAMER TUORANG๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
blank03072000
blank03072000 9 hari yang lalu
keren ea dia langsung di promosi in :v
imam arif rahman
imam arif rahman 10 hari yang lalu
om bahas male baldness patern dong, share pengalaman atau motivasinya. thanks
DOSK A
DOSK A 11 hari yang lalu
Nah betul banget om
bayu putra
bayu putra 12 hari yang lalu
Apa cuman gw doang yg berfikir bahwa ini adalah bentuk settingan collab mereka?
Dila Quincy
Dila Quincy 12 hari yang lalu
Thanks Mr. Deddy ๐Ÿค—๐Ÿค— I just start want to make ID-vid chanel then frist thing I alwasy do is watch all ur motive video . Give me inspiration
Alexander Leonard
Alexander Leonard 13 hari yang lalu
Sorry om. Disini om terlalu sombong. Ya saya tau dia salah... Tapi gak perlu diperlakukan seperti itu om hehe. Toh dia kan juga sedang berusaha
Klowor Van Java
Klowor Van Java 13 hari yang lalu
Botak smart... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Anduk K
Anduk K 15 hari yang lalu
Mantappp ded...
Duka Atuh
Duka Atuh 16 hari yang lalu
MEMANG BEGITU BANYAK YANG GAK SUKA/YANG NGOBROLIN SESUATU YANG GAK PENTING...BGT.๐Ÿค”๐Ÿ’ค
Duka Atuh
Duka Atuh 16 hari yang lalu
HEBATTT YA...OM DEDDY.
Duka Atuh
Duka Atuh 16 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ–’
Duka Atuh
Duka Atuh 16 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ’คhahahaha๐Ÿ–’
Duka Atuh
Duka Atuh 16 hari yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ–’
Azka Ahsanur Reza
Azka Ahsanur Reza 17 hari yang lalu
Always looking out for the comment section after i watch your videos. Dan rata-rata yg komen di video ini gak paham 100% ya, om? Ngerti banget disini om ded hanya menjelaskan dan meluruskan. Tapi yg komen kenapa pada outraged semua ya ๐Ÿ˜
Oppo Vivy
Oppo Vivy 18 hari yang lalu
Sebenernya mas deddy buat seperti ini malah jatuhnya jadi mas yg buat drama, huft mending gue subscribe pijaru, kontennya freshhh dr pada situ:(
Mohamad Yazid
Mohamad Yazid 18 hari yang lalu
Jangan gt bang ....
Yudi pm19
Yudi pm19 19 hari yang lalu
Om Dedy orang paling perfect.. selalu merendahkan orang lain, mengalaykan orang lain . Nice bro
Eko Budiarno
Eko Budiarno 20 hari yang lalu
Mas deddy terlalu serius, ambil have fun nya aja kali. Ga usah terlalu mikirin apa keuntungan keuntungannya... Lagian rejeki mas dedy kan udah alhamdulillah banyak, yaa sekedar luangin waktu sambil bantuin orang kan ga ada ruginya mas. Itung itung nambahin konten lawak di youtube.
Danu Setiawan
Danu Setiawan 21 hari yang lalu
Sombong kali
Hilman Hilboy Pebryansyah
Hilman Hilboy Pebryansyah 21 hari yang lalu
Sakit kali tuh orang om Haha
Murdeli Dewantara
Murdeli Dewantara 25 hari yang lalu
Terlepas dari pengertian youtuber sendiri, yang ditekankan adalah "mereka" tidal berdiri sendiri. Mereka berdiri dibawah naungan perusahaan yg dimana tujuannya utk MENCARI keuntungan. Tidak bisa independen kek youtuber lain. Kalo gw bisa bilang sih masing mending YL dan Rando (harus gw akui). Bukan berarti gw gasuka ma konten "mereka"
Fikri Lamatenggo
Fikri Lamatenggo 25 hari yang lalu
makanya nonton sampe abis videonya deddy agar tau dan jelas tujuan videonya,, jgn cumn taunya koment aja wkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fikri Lamatenggo
Fikri Lamatenggo 25 hari yang lalu
salut buat om deddy, karena jadi youtuber itu gak sembarang karna banyak yg nonton๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Abdurrahman Elajami
Abdurrahman Elajami 27 hari yang lalu
Saran sih bahas yg jadi spesialisasi mas dedy aja. Kalo semua dibahas kesannya spesialisasi tu sampah.
Don Alfons Nisnoni
Don Alfons Nisnoni 28 hari yang lalu
Wait2... mereeka itu nggak pikir dulu sebelum buat video itu...?? ini Om Deddy... bukan anak alay.... trus mereka nggak bayangkan jika meminta om Deddy untuk colabs... om Deddy akan menanyakan pertanyaan itu... 'Apa keuntungannya buat Saya?'.. Saya bukan youtuber juga udah bayangkan kalau Om Deddy bahkan menanyakan itu... bingung Saya... kok ada orang seperti mereka yang bekerja di salah satu perusahaan terbesar di Indonesia.. bro... sebelum melakukan sesuatu itu pikir dulu baik2... apalagi menyangkut orang lain... pake nunjukin chat WA... nggak ada etika dan nggak sopan sama sekali... Mantap Om Deddy...!!! Kalau kena Saya juga akan tanya pertanyaan yang sama....!!! :)
Andhika Prasetya
Andhika Prasetya Bulan Yang lalu
gua bingung dah banyak banget yang melindungi om deddy. Padahal kalo sikap kalian netral kalian tau siapa yang berlebihan dan siapa yang biasa aja.
giri priyatama
giri priyatama Bulan Yang lalu
dedi korbuser dilawan
Deni Azhar
Deni Azhar Bulan Yang lalu
HRD HMMM HMMM HMMMM
Rajiv Me
Rajiv Me Bulan Yang lalu
cakep om deddy, ntaps ntaps ntaps
Yosep Bokol Ndiken
Yosep Bokol Ndiken Bulan Yang lalu
Hahahaha mantap bang deddy
Jajang XFriends
Jajang XFriends Bulan Yang lalu
Keren mr dedy
Anak Lama
Anak Lama Bulan Yang lalu
Jadi kalau kaya Jess, Oura, dll itu bkn youtuber kah? Kan "disuruh" tuh.. bwahahahaha
Dida Putri
Dida Putri Bulan Yang lalu
Om Ded...lagunya Pijaru yang Pegawai bukan ID-vidr bagus loh..๐Ÿ˜
Dida Putri
Dida Putri Bulan Yang lalu
Om Ded...lagunya Pijaru yang Pegawai bukan ID-vidr bagus loh..๐Ÿ˜
Andree Suneiio
Andree Suneiio Bulan Yang lalu
Katanya youtuber harus kreative dll.. Tp video lo kreative dmn nya... Cm ngoceh doank isi nya dr dlu.. Sm sk ngerendahin orang.. G ada sisi kreative nya sm skali.. Cepet unsubscribe oi
Chop Inchoprorate
Chop Inchoprorate Bulan Yang lalu
lagian deddy lg ga bikin film atau apa malah diajak collab wkwk
DunnoKnowles
DunnoKnowles Bulan Yang lalu
Liat komennya banyak yang masih gagal paham juga.... Menyedihkan sekali anak muda jaman sekarang
ryan ryo
ryan ryo Bulan Yang lalu
saya suka ini
whittered
whittered Bulan Yang lalu
pernah denger channel bold, buzzfeed beserta channel bawahannya, 5 minutes craft, dan sebagainya, mereka bukan youtuber? saya rasa mereka sejenis seperti pijaru. hak anda menyebut sebuah channel sebagai youtuber atau bukan itu atas dasar apa?
whittered
whittered Bulan Yang lalu
definisi youtuber memangnya apa sih? kok saya merasa dedy mendefinisikan 'youtuber' versi dia sendiri ya situ juga awalnya artis kan, bukan youtuber. trus kalo pijaru dr sebuah perusahaan dan profesinya pegawai mereka ga bisa disebut youtuber, berati yg lainnya asal artis buka channel youtube langsung bisa disebut youtuber gitu?
Pablo Eskober
Pablo Eskober Bulan Yang lalu
Wqwqwq dipikirnya ID-vidr itu nggak kerja buat orang lain juga. Padahal jelas-jelas ID-vid itu punya Google, dan Google itu perusahaan. Kalo mau dapet duit dari ID-vid kan juga kudu naatin sejumlah peraturan dari Google, ya sebagaimana pegawai yang kerja di sebuah perusahaan. Jadi technically kagak ada itu yang namanya "kerja mandiri", yang ada cuma merasa sudah kerja mandiri wqwqwq
Purwono 26
Purwono 26 Bulan Yang lalu
Logis
Satria Pranata
Satria Pranata Bulan Yang lalu
Intinya beda positioning, karena Pijaru adalah perusahaan media, maka harus ada timbal balik yg setara (dengan perhitungan bisnis). Tp memang cara Om Dedi nyampeinnya bakal bikin banyak org salah paham sih.
zhee xiao Rong
zhee xiao Rong Bulan Yang lalu
Sllu like dah mskipun omongan nya bkin nyeri tpi jujur om deddy i like it
Faisal Rakhmat Fadilah
Faisal Rakhmat Fadilah Bulan Yang lalu
Maaf om, gua dislike ya. Nuhun.
Momo- chan
Momo- chan Bulan Yang lalu
Pasti orang skusi
Jamal Khan
Jamal Khan Bulan Yang lalu
Orng aring๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
raihan ciecie
raihan ciecie Bulan Yang lalu
Satu-satunya konten om Deddy yang tidak saya suka. Ga ada kerjaan om ngeladenin mereka yang ga penting ๐Ÿ˜„ bukan om Deddy banget ini.
TheRempongsHD
TheRempongsHD Bulan Yang lalu
anda kecil doank anda bukan youtuber anda pegawai ๐Ÿ˜œ well said om Deddy!
ervana audio
ervana audio Bulan Yang lalu
๐Ÿคฃ
Awang Ilham
Awang Ilham Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
Bagus Sepdana
Bagus Sepdana Bulan Yang lalu
Setuju
Heisenberg Pinkman
Heisenberg Pinkman Bulan Yang lalu
Haha.
my comments
my comments Bulan Yang lalu
Gausa bawa bawa fisik dong omded wkekekek dlu lo kek.gimana sih
my comments
my comments Bulan Yang lalu
ID-vidr alay cari pamor. Katanya karyawan om ded wkekekekkeke kalian itu karyawan bukan youtuber ekekekekkekeke yailah om:(( ngapa si
my comments
my comments Bulan Yang lalu
Wkekekekekek dislike sih untuk kali ini. Sorry om ded.
Mas Siswanda Putra
Mas Siswanda Putra Bulan Yang lalu
gw gak ngebayangin rasanya ky apa di react Om Deddy, gw yg nonton aja kerasa juga sakit nya, apa lagi di react.... ๐Ÿ™ˆ
Gitaroke Channel
Gitaroke Channel Bulan Yang lalu
Your the best inspiration mr. Deddy ... Bravoo
Dzik Real
Dzik Real Bulan Yang lalu
gua gak ikut-ikutan muehehe
Bayu Saputro
Bayu Saputro 2 bulan yang lalu
Gw sih kalo jadi om ded . Juga bales pesannya begitu.
Berikutnya
WOI TUKANG STALKING !!!
2 bulan yang lalu
KALAU SAYA MATI...
6 bulan yang lalu