Gelap

YOUTUBE PUNYA PERUSAHAAN... NGAKU2 YOUTUBER

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 732 148
87% 20 418 2 855

id-vid.com/show-UCgQcITXutS8LM63O5V6VMbA U ARE NOT ID-vidR. YOU ARE EMPLOYEES WORKING FOR MEDIA COMPANY AND MAKING ID-vid CHANNEL AS FREE INCOME TO THE COMPANY.
Anda bilang saya tidak mau kolaborasi sama youtuber kecil?
Saya tanya anda... Apakah perusahaan anda membolehkan anda colabs dengan youtuber kecil? Kok isinya artis semua? GAK SALAH?

lucu lihat jaman Now youtuber atau PEGAWAI cari PAMOR dngan cara bikin Drama, well its Ok, but be honest, jujur pada diri sendiri dan penonton nya, dont manipulate, jangan nyampah.. Jangan ngomong yang tidak benar.. Itu aja dan jangan bawa bawa Saya... 😎 dan ingat jangan ngaku youtuber kalau anda kerja di kantor MEDIA yang membuat youtube.
Then you are not a youtuber.
As easy as that.
Enjoy the Sarcasm...
Anw.. I made this to help them.... So they need to Thanks me.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

25 Nov 2017

youtuber indonesiadeddy corbuzieralaynorakyoutuber alay cari pamordrama youtubeinterview HRDaa utaprandolu lagi baca tag gw?!

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 324
Dwi. TV
Dwi. TV 5 hari yang lalu
Hajar bang wkwkwk
Mfa Gaming
Mfa Gaming 7 hari yang lalu
Saya terkadang malu kalo ada youtuber indonesia saling menjatuhkan seperti bgini, coba sekali2 jalan ke akun youtubernya PewDiePie dan T-Series mereka masing2 youtuber yang sedang beradu subscribe tanpa saling menjatuhkan Note : *subscriber mereka berdua sdh menyentuh angka 84jt yang yah bisa dibilang masih tai kuku nya lah ketimbang youtuber indonesia
David Agung
David Agung 11 hari yang lalu
Emang definisinya ID-vidr harus gitu ya? 2:30
Malindo thomas
Malindo thomas 16 hari yang lalu
Samperin aja om
NANDAR SOEKAMTI
NANDAR SOEKAMTI 19 hari yang lalu
Kang dedy kolab sama saya biar channelku ramai..😁😁😁
Miftahul Lazim
Miftahul Lazim Bulan Yang lalu
ajakin aku terkenal dong om
Namher Tv
Namher Tv Bulan Yang lalu
Hahahahahahaha....
THE POOR BOY
THE POOR BOY Bulan Yang lalu
Kalo itu baru tolol wkwkwk
Aji Riwayanto
Aji Riwayanto Bulan Yang lalu
The rock indonesia .... Panutan gw ... Support balik ya mas dedi
content ahmad
content ahmad Bulan Yang lalu
maksud.e mas dedy . ''dadi youtuber kudu kreatip gawe content2''.. aku termasuk fans mas dedy ..
andrianiklan
andrianiklan Bulan Yang lalu
Rokcy Gerung harus hadir disini
BRODIN
BRODIN Bulan Yang lalu
SAPAGE
Game Lovers
Game Lovers Bulan Yang lalu
Eh botak, najwa sihab punya youtube masih mau colab dengan β€œperusahaan”... sombong banget
Harry Kahar
Harry Kahar Bulan Yang lalu
2:31 w kaget sumpah sama sound musik nya .. Om botak W pake headset full volume oomm
reynaldo marindo
reynaldo marindo Bulan Yang lalu
Saya cinta Allah
nawang akins
nawang akins Bulan Yang lalu
langkah bodoh hanya untuk nebeng agar biar tenar itu kak... tetep kak deddy yg smatpipoll πŸ€—πŸ€—πŸ€—
shinigami shikifujin
shinigami shikifujin Bulan Yang lalu
#2019 om dedy 3 jt subs
acinorev
acinorev Bulan Yang lalu
Ngapain sih pake bawa2 proporsi tubuh, kan ga ada hubungannya sama tanggepan mereka ke elo ded
Aldi Razak
Aldi Razak Bulan Yang lalu
Jadi gini gan, dia itu hanya menggiring opini masyarakat aja. Dia bersttmnt bahwa dia adalah yucuber dan para penggawa pijaru hanyalah karyawan dari kompas. Lah yg namanya yucuber itu ga peduli lu karyawan atau bos, perorangan atau perusahaan. Intinya kalau lu punya aplikasi yucub di Hp atau PC ya lu itu adalah yucuber, baik sebagai User atau Viewer ? Betul kan ? Tukang sulap emg suka licin
Aldi Razak
Aldi Razak Bulan Yang lalu
Anda Deddy, Artis ? Terus jadi Yucuber ? Kebantu kan ? Hahhhh hHhhHhhHhhHh think!
KELUARGA Minion
KELUARGA Minion Bulan Yang lalu
Woooyyy BOTAK Lo mikir GX kalo video Lo ini bakal berdampak besar buat nama baik Lo.... Bego bacot GX difikir, Lo dulu emang langsung gede, terkenal, kaya, pnya pamor, liat Lo dulu juga kecil jadi jangan anggap yg kecil adalah sampah.. kaya matalo kecil tapi ada nilainya sedang kan otak Lo besar dijual juga GX bakal laku.. Gw bukan ID-vidrs tapi gw reuploader !!!!!
kereaktif tv
kereaktif tv 2 bulan yang lalu
ini sih yg bner om Deddy emng
Karyyo Ing Nusontoro
Karyyo Ing Nusontoro 2 bulan yang lalu
Kak, kalo ada youtubers kecil beneran, dan mas dedy diajak colab kak dedy mau kah colab dengan dia??? Dijawab ya kak??
Hery Izkak
Hery Izkak 2 bulan yang lalu
Kasihan pijaru 😒
Golden Cobra
Golden Cobra 2 bulan yang lalu
Ded why you angry men? Shame on you. They not insult you at all
Agus Sucipto
Agus Sucipto 2 bulan yang lalu
Eko masuk pak
Gede Arya
Gede Arya 2 bulan yang lalu
Anjirrr...om di menit 2.35,Aku kaget pas make Headset...
Agus subroto
Agus subroto 2 bulan yang lalu
yoo om,koe terkenal,okeh duit,bebas ngomong tp pesen geu ya jangan songong,main domikado aja bareng dycal.hehehehehehe
Amal Lama
Amal Lama 2 bulan yang lalu
Ada yg nonton desember 2018 Hhhh
Dio Fernando
Dio Fernando 2 bulan yang lalu
KARNA MAS DEDDY TAHU CARA MEMBUAT MEREKA MENJADI MANDIRI DAN MEMBANGKITKAN SEMANGAT MEREKA AGAR LEBIH KREATIF DENGAN CARA MENOLAK MEREKA ..
Antok S
Antok S 2 bulan yang lalu
Nice video to know what people think about you mister dedy
Haru Haru
Haru Haru 2 bulan yang lalu
yang ke 5 apa om
Ridho Prasetiyo
Ridho Prasetiyo 2 bulan yang lalu
Yah klo gini tar pada liat video nya dia dong ,,
Lanang Kawaii
Lanang Kawaii 2 bulan yang lalu
omm saya alay gak om wkwkw
mr Dzulk
mr Dzulk 2 bulan yang lalu
Som....
Love family
Love family 2 bulan yang lalu
Kaya yang maha benar aja...
Mentari Lacamara
Mentari Lacamara 2 bulan yang lalu
sombong amat
elvino widanto
elvino widanto 2 bulan yang lalu
Oh bisa begitu ya om deddy.πŸ˜₯😁😁
MARBEL XTREME STORE
MARBEL XTREME STORE 2 bulan yang lalu
Sy sgt suka dgn Argumen logikanya Om dedy corbuzer.teruskan om karena tontonan dr chanel youtube ini sgt bermamfaat.
As Ari
As Ari 2 bulan yang lalu
Trernyata kesombongan anda bukan hanya sebatas gimik, *eh tapi video in bisa dibilang bagian dari gimik gak sih?πŸ€”
Mr. Box
Mr. Box 2 bulan yang lalu
Sombong amat,,,wajar mas deddy marah.
khoirulloh ZA
khoirulloh ZA 2 bulan yang lalu
Dengarkan saja... Orang bebas berpendapat...
Bagus Oka Surya
Bagus Oka Surya 2 bulan yang lalu
Lucu memang pakai youtube perusahaan... kalau youtuber asli itu memang harus kerja sendiri, terutama kalau pakai nama sendiri...
JT CHANNEL
JT CHANNEL 2 bulan yang lalu
Saya suka setiap statement om dedy.. Hingga saya ingin spt beliau dengan membuka channel youtube Semoga suatu saat aku bisa sejago beliau dalam mengolah kata dan logika..
ATIS'S semart
ATIS'S semart 2 bulan yang lalu
betul om det kalau misal nya cuma mau koleb sama you tuber besar doang knp anda mengundang tamu yang masih di bawah bahkan nenek" yang gk tau apa pun anda undang betul kan karena hanya kebetulan semata dan emg orang" yang anda undang itu lagi hoki atu beruntung
Muhammad Jihan
Muhammad Jihan 2 bulan yang lalu
Wah Mas Dedy kayanya hidupnya kurang komedi nih πŸ˜„ slow aja master, jangan nge gas.
Arief Japu Liem
Arief Japu Liem 2 bulan yang lalu
Hehehe.. Aku kok jadi ngakak ya ngeliatnya. GarukΒ² kepala juga ding. Hehe. OMG.
akbar AKBAR
akbar AKBAR 2 bulan yang lalu
Jadi layaria sesepuhnya youtube bukan youtuber? Pendapat om deddy?
akbar AKBAR
akbar AKBAR 2 bulan yang lalu
Froyonion?
Arba Adhiyaksa
Arba Adhiyaksa 2 bulan yang lalu
Nah biar seru dikit napa omm hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚....tapi kurang nendang gregetnya om
NP Project
NP Project 2 bulan yang lalu
Hahahahaha bang org bersangkutan Malu thuuu kasiannn hahahahaha cukup"
merdy bongoh
merdy bongoh 2 bulan yang lalu
Om deddy jancok Salam jancok ded
Miss Juja
Miss Juja 2 bulan yang lalu
Tapi kmaren om dedy subcribernya blum satu juta kyaknya tapi sejak ad masalah dgn jisun jadi mningkat yak,, πŸ€”
Ardiansyah Kalope
Ardiansyah Kalope 2 bulan yang lalu
Ini Cerdas...!!! Goal nya dapet... Clue nya di editan video nya... See?
khuntienboy
khuntienboy 2 bulan yang lalu
even body shaming people in the end.. fucking disgrace
Iskandar Hasibuan
Iskandar Hasibuan 2 bulan yang lalu
Om subcribe aku donk
Bob Kristo
Bob Kristo 2 bulan yang lalu
Mencari subscriber adalah hal yang tidak mudah. Segala bentuk karya patut diapresiasi. #wkwkwk Semakin banyak yang menemukan passionnya sendiri, dunia ini menyediakan ruang bukan untukmu mengeluh namun untuk berkreasi. ID-vid telah dijadikan lapangan pekerjaan bagi sebagian banyak orang. Sebagai pemula, saya menjadikannya tempat menuang hobi mulai dari sekarang. Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan tanpa membayar sepeserpun dari kuota yang telah disediakan. Sebab pertanyaan pertama untuk mendapatkan penghasilan dari ID-vid adalah "sudah berapa banyak yang berlangganan dengan channel-mu? Sudah berapa kali videomu ditonton? Sudah berapa banyak kau membuat konten di channelmu?" Persyaratan standar adalah mendapatkan sekurang-kurangnya 1000 SUBSCRIBER dan setidaknya konten di channel yang diunggah mendapat 4000 jam tayang. /So that's not to easy if you wanna make ID-vid to get money, then i told you before, ID-vid just for hoby, Buddy./ If you love the poem, would you like to be my SUBSCRIBER on my channel? Click this link and watch my content. Then click SUBSCRIBE at right corner with red label. If love it don't forget to check it out and share my link. I will show you many poems up there. Don't forget to enjoy your time, Dude. Ya ampun! Saya omong apa, Saudara-saudari? id-vid.com/video/video-xgZBNw1MJwQ.html
pisank gorenk
pisank gorenk 2 bulan yang lalu
Cari tahu dlu definisi ID-vidr itu apa. Lu juga artis Ded, bukan youtuber. Lu juga pesulap, bukan ID-vidr, kalo anda hanya melihat dari perspektif bodoh anda. ID-vidr itu orang yang menggunakan ID-vid baik penonton maupun content creatornya. Definisi nya sebenarnya cukup general dan jelas. Di Indonesia, 'ID-vidr' selalu sering dianggap para content creator yang punya chanel2 di ID-vid. Belum lagi klo subs blom 100k juga kadang ga dianggep youtuber. Apakah karyawan Pijaru youtuber? JELAS IYA. Gue juga ID-vidr. Karena gw pengguna dan penikmat platform ini. Anda tanya orang2 Amrik apakah mereka pengguna Reddit dianggap Redditors? They will say proudly, "I'M A F***IN' REDDITORS." Ded, your content is nothing but dramas, celeb daily vlogs, & talking about people's sh**. You're not any more creative than these less subs ID-vidrs. Be better, smarter & humble ok?
LAGU TERBARU MP3
LAGU TERBARU MP3 3 bulan yang lalu
Hapus ajalah Video ini ded. Jati diri lu abis di bully komentator
pri syafril
pri syafril 3 bulan yang lalu
hmmmπŸ€”
Aku Lutfy
Aku Lutfy 3 bulan yang lalu
Triple hahahahaha
Andreas Matondang
Andreas Matondang 3 bulan yang lalu
Yeah aku udah subscribe 2 kali
ID β„’
ID β„’ 3 bulan yang lalu
Melihat yg satu dengan yg lainnya. Buat saya ingin numpang Ketawa : " Hahahahahahahaha.... " Tp sih aneh juga ya. Jika youtuber Subscriber kecil mo ngajak collab ama Father of ID-vid.
Geje Uws
Geje Uws 3 bulan yang lalu
ampun om..πŸ˜‚
Adrian Syahputra
Adrian Syahputra 3 bulan yang lalu
lagi drama kok triak drama
Lau Tofu
Lau Tofu 3 bulan yang lalu
soal perinsip jelas harus keras, like this vid
Pemuda Hijrah
Pemuda Hijrah 3 bulan yang lalu
mantap om #lucu
Adlin hernandes
Adlin hernandes 4 bulan yang lalu
Saya suka orang sombong seperti mas dedy kwkww
HW hob
HW hob 4 bulan yang lalu
Kita bukan yutuber... Kita hanya anu.. Hhaha
Afief Fu97
Afief Fu97 4 bulan yang lalu
Kalo AQ ID-vider bukan kak Dedi Soalnya AQ baru bikin ID-vid
ARSHYAAF
ARSHYAAF 4 bulan yang lalu
friendly reminder, but don’t you realize that YOU’RE ACTUALLY A HOST ON A TV SHOW?
Hydezra
Hydezra 4 bulan yang lalu
en.wikipedia.org/wiki/ID-vidr
Fadhil ID
Fadhil ID 4 bulan yang lalu
Hello smart people😁
andi afandi
andi afandi 4 bulan yang lalu
YOU TUBE BUKAN MILIK PERSEORANGAN.. ID-vid MILIK ORG YG JAGO EDIT VIDEO .. KALO DI LIAT VIDEO MAS DED AJA BLM ADA SUBTITLE BHSA INGGRISNYA.. DAN ITU ADALAH SUATU KESALAHAN KRN YOU TUBE BKN CHANNEL LOKAL TAPI INTERNATIONAL, HARAP ANDA DPT MENGAKUI KEKURANGAN & KELEMAHAN ANDA DARI SISI SUBTITLE BHS INGGRIS, KALAU GA MAU NGAKU JUGA WAH.... BIAR AUDIENCE YG NILAI
andi afandi
andi afandi 4 bulan yang lalu
ADEK GW JAGO BHSA INGGRIS , CUMA DIA GA SOK KLO NGOMONG PKE BHSA INGGRIS... SEPERTINYA ADEK GW TAU ISTILAH LOW PROFILE, DAN TAU KALO ORG YG SOK2 AN NYAMPURIN BHS INDONESIA SAMA BHSA INGGRIS ADALAH ORG YG BARU BLAJAR BHSA/ BSA BHSA INGGRIS
adi uzumaki
adi uzumaki 4 bulan yang lalu
mending liat cramahnya Ust. Abdul Somad
Katam X
Katam X 4 bulan yang lalu
Itu yg sebelah kanan Getar bkn si? πŸ˜…
Bintoro Abdi Negoro
Bintoro Abdi Negoro 4 bulan yang lalu
you should thanks me? lol
hasimi simi
hasimi simi 4 bulan yang lalu
Semakin tinggi Kita berada Semakin kencang Angin bertiup β˜οΈπŸ˜‘
my vid that i like
my vid that i like 4 bulan yang lalu
kayaknya si deddy ini kata2nya bukan nggoblok2in orang atau ngalay2in orang tp sebenarnya dia ngatain dia sendiri.. menurutku
fiqi gading
fiqi gading 4 bulan yang lalu
Hahahahahahaha, w terkejut dengan kesombongan mu, tidak saya sangka ada manusia yang bisa sesombong ini:v ya tapi wajar ajh sih, toh lu emg famous dan memang kesombongan adalah sifat dasar manusia:v jadi bagi yang komen bang dedy sombong, G pernah sombong gan?
Aulia Anas
Aulia Anas 4 bulan yang lalu
Ichhhh 🀒🀒🀒🀒🀒
Alyssa_mommy'slife
Alyssa_mommy'slife 4 bulan yang lalu
You are so arrogant. I mean... slalu mengklasifikasikan manusia sesuai level..dan merasa level maha Dewa... Hidup itu fluktuatif om.. EQ om... tdk setinggi IQ anda.
galang satya
galang satya 4 bulan yang lalu
om deddy my inspiration ''
Helyas Hyudan
Helyas Hyudan 4 bulan yang lalu
Nyimak aZa lbh baik drpada menjudge orang lain
Pampam Surya
Pampam Surya 4 bulan yang lalu
mas Dedy Orang kekar...JANGAN IKUTAN *LEYYYBAYYY* nggak baik πŸ€”
Beni Lakka
Beni Lakka 4 bulan yang lalu
youtube..kecil ahirnya tidak dapat uang kembali.... di sikat habis olek pace dedi...hormat kaka dedi
Emalia Novie
Emalia Novie 4 bulan yang lalu
Om mendingan ngomongin cara diet aj dri pada ngomongin orang ntr nambahin dosa loh 🀣
Emalia Novie
Emalia Novie 4 bulan yang lalu
O gtu ya!!!
Rosma Novianti
Rosma Novianti 4 bulan yang lalu
Tapi semua org punya otak om. Tp otak dipke sm dimusiumin itu beda gtu aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Mo Mo
Mo Mo 4 bulan yang lalu
Yang alay siapa sihhh ni botak cara ngomongnya alay di lenjeh lenjehin songong bgt.... Sombongnya ampun dahhhh....
Sigit Rachman
Sigit Rachman 4 bulan yang lalu
drama drama youtube untuk menaikkan subsriber n viewer..termasuk elu ded... smart sih.tapi kalo maksain biar keliatan smart trus begoin orang..ngebego begoin ngehina... sama aja smart tapi attitude nol
Sigit Rachman
Sigit Rachman 4 bulan yang lalu
drama drama youtube untuk menaikkan subsriber n viewer..termasuk elu ded... smart sih.tapi kalo maksain biar keliatan smart trus begoin orang. sama aja smart tapi attitude nol
Meilianti Aqmarina
Meilianti Aqmarina 4 bulan yang lalu
Katanya nyantumin capture whatsapp melanggar undang-undang, lah ini udah pernah juga? πŸ˜• *walaupun pijaru duluan yang mulai*
Surya Adi Purnomo
Surya Adi Purnomo 4 bulan yang lalu
Gas polll Panutanque :v
Adya Dyota
Adya Dyota 4 bulan yang lalu
kenapa setiap orang berlomba lomba menyalahkan orang lain ? bukan saling berlomba lomba membenarkan orang lain ? hanya bertanya :)
Zuzu_AS Channel
Zuzu_AS Channel 4 bulan yang lalu
1 u like drama 2 u didn't want to collabe with small youtuber, u said it by ur own mouth 3 it's fun even u make a video to discuss about that which means u enjoy this drama 4 u need hair.. Oh sorry... u may not need that but I think u need some extra cover for ur body.. Sorry for my bad english, I'm just people
Yuni Herlina Lubis
Yuni Herlina Lubis Bulan Yang lalu
Fyi. People itu ber arti orang2(bukan buat individu).
Adya Dyota
Adya Dyota 4 bulan yang lalu
apa Son of Zeus perlu turun ke bumi nih ?
Ambul X
Ambul X 4 bulan yang lalu
Karma, gw diss like, unsub
Berikutnya
AKHIRNYA DI SERANG ALAY....
04:56
Ditonton 1 400 000
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00
The $1.7 Million Lie
14:21
Ditonton 2 913 019