Gelap
No video :(

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Nihongo Mantappu
Ditonton 648 071
99% 42 399 228

Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @gilangpb
instagram.com/gilangpb/
Song:
1. Uchiage hanabi by kenforce
id-vid.com/video/video-GhuVimMbiWg.html
2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo
id-vid.com/video/video-8dqNwVUofxo.html
MANTAPPU JIWA!!

Dipublikasikan tanggal

 

9 Peb 2019

masuk koran jepangmasuk tv jepangupacara dewasa jepangupacara orang dewasaupacara jepangbudaya jepangseijin shiki成人式新宿成人式2019成人式japanese cultureacara jepangacara tv jepangkoran jepangnihongo mantappumantappu jiwamantap jiwajerome polincewek jepangcewek cantik jepangcewek imut jepangkawaiicewek kawaii jepangmasuk koranmasuk tvviralberita viral

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 080
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu 8 hari yang lalu
Batik go international! 🔥🙌🏻
Didi Setiawan
Didi Setiawan 7 jam yang lalu
Lagunya jdulnya apa y
Zizi Aziza
Zizi Aziza 9 jam yang lalu
Itu mba2 yg temennya tomo jangan2 naksir tomo ya jer, happy bgt liat tomo di channel ytube mu 😂😂😂.
Erlangga Adistya
Erlangga Adistya 20 jam yang lalu
Bang ,judul lagu jepang ment 3:05 apa?
Diana Ica
Diana Ica Hari Yang lalu
Mas, ga ada link video wawancaranya nih? ?
Kaka Kiandut
Kaka Kiandut 2 hari yang lalu
Bro, embed judul lagu di videonya. Tq
Yadi Bas Chob Res
Yadi Bas Chob Res Jam Yang lalu
Terus berkarya bang , semangat tembus 1 jt subscribe
Aditya Famous
Aditya Famous Jam Yang lalu
Ayo subcribe chanel abangnya biar indonesia smakin dikenal negara lain wkwkwk
sinta saputry
sinta saputry Jam Yang lalu
Batik mantappu jiwa 👍
Didik Rediyanto
Didik Rediyanto Jam Yang lalu
11:37 tomo punya fans yg kayaknya suka banget...,hhhh
Arumi_ ChanNel
Arumi_ ChanNel 2 jam yang lalu
Perasaan yang diajak foto cuma cewek aja,jomblo ya.. Sorry ya cuma bercanda
Arumi_ ChanNel
Arumi_ ChanNel 2 jam yang lalu
Kak itu di Jepang ya
Arumi_ ChanNel
Arumi_ ChanNel 2 jam yang lalu
Kak itu di Jepang ya
ozax anggara hitha
ozax anggara hitha 3 jam yang lalu
Cie Kayaknya bakalan jadi terkenal di Jepang ni
Dwitha Riyani
Dwitha Riyani 4 jam yang lalu
Lagunya kobasolo haha 😂
Nick Jonaz
Nick Jonaz 5 jam yang lalu
gua ngeliat orang jepang kayak gua liat masa depan....terlalu jauh beza dgn negara kita
no name
no name 5 jam yang lalu
Udah mau 1jt subcriber nya perasaan kemaren kemaren baru 100rb :v mantappuuu
Christian Pallai
Christian Pallai 5 jam yang lalu
3:04 Background song itu lagu nya siapa? kayaknya bagus tuh bro...
Nabila Faradina
Nabila Faradina 6 jam yang lalu
bibirnya kayak pake liptint bang.
barnakleboy ,
barnakleboy , 6 jam yang lalu
bang, dari sekian banyak wanita disitu apa gada yang lu suka? :v apa jangan jangan lu...
Dark Vorteks
Dark Vorteks 8 jam yang lalu
Awto subscribe kak...!!! 2019 1jt subs amin...!! Mantap jiwa😂😂😂
novendrabp
novendrabp 8 jam yang lalu
Keren bang :) cintai budayaa kita sendiriii.......
IRSALUL KHOIR
IRSALUL KHOIR 10 jam yang lalu
kakek sugiono kok gk kelihatan gengs
Sastra Prayoga
Sastra Prayoga 11 jam yang lalu
Semangat calon mentri pendidikan
Asep Ardianto
Asep Ardianto 11 jam yang lalu
Mantappu bang Gua suka vlog mu kereennnn
Shalih025
Shalih025 14 jam yang lalu
nggarong makanan nih XD
Yato Kami
Yato Kami 15 jam yang lalu
Anak kost banget hahaha mumpung makanan gratis ambil aja semuanya. Mantavv kita mirip :v
Nub Player
Nub Player 16 jam yang lalu
Bang rekomen lagu jepang dong
Siti Rohmah
Siti Rohmah 19 jam yang lalu
Rasane enak karna rasa mbayar ya mas hhhh
Wibi Ari
Wibi Ari 19 jam yang lalu
Mantappu jiwa gaes😂
Sandy Azfa
Sandy Azfa 20 jam yang lalu
Awalnya kak Jerome yang minta foto eh akhirnya malah diminta foto manttappu jiwa
mohamad reza firdaus
mohamad reza firdaus 21 jam yang lalu
Jadi pingin balik kuliah
melanie P
melanie P 22 jam yang lalu
Lah orang sono juga suka tomo ternyata yalord banyak bet saingan
Ihsan Ghudzamir
Ihsan Ghudzamir 22 jam yang lalu
Iri aku bang bisa foto bareng cewek jepang wkwkwk
arifuka reishi
arifuka reishi 22 jam yang lalu
Mantap jiwa bang
Syarifah Aini
Syarifah Aini 22 jam yang lalu
Hidup jalan kaki
Bintang Pratama
Bintang Pratama 22 jam yang lalu
kobalaso
rian dahlan
rian dahlan 22 jam yang lalu
3:18 wut song
Wahyu Satria
Wahyu Satria 23 jam yang lalu
Tomo itu siapa ya bg ?
muhammad rifai rachmadani
Oo kanpai to tak kirain kampang
XenZhia
XenZhia Hari Yang lalu
Tinggal dateng kan.. tulis nama.. sat set sat set... Langsung deh.. mumpung gratis yekan
Gacha Joker
Gacha Joker Hari Yang lalu
Fokus ke makanan w mah :v
Tegar Joevanka
Tegar Joevanka Hari Yang lalu
3:07 lagu apa 8:55 jg apa
Ferdy Hirawan
Ferdy Hirawan Hari Yang lalu
08:46 cantik parah 😂
aneuk Aceh
aneuk Aceh Hari Yang lalu
Bg kuliah dapat biasiswa ya
Venom Animation
Venom Animation Hari Yang lalu
5:58 Dikacangin, kayaknya masnya tuh bilang di hati "Nih orang gila ato apa nih triak-triak, aku gk tau bahasanya lagi. Auah biarin aj, paling disikat security"
Dimas Prianggara
Dimas Prianggara Hari Yang lalu
Yomamennn sukses buat jerome
Hermansyah 16
Hermansyah 16 Hari Yang lalu
1:52 uchiage hanabi, gw perhatiin di tiap video lu ada terus tu lagu bang 😂
Dian Agung
Dian Agung Hari Yang lalu
@11:54 #Dunia Sempit banget! 😆😆
pubg kocak
pubg kocak Hari Yang lalu
Norak sumpah
Ruo Wei若微
Ruo Wei若微 Hari Yang lalu
Nagih nonton mantappu jiwa
DzulyanStream177
DzulyanStream177 Hari Yang lalu
Keren bang Masuk Tv + Koran wkwkwk👏👍
aditya yudha perdana
aditya yudha perdana Hari Yang lalu
Sedih banget tulisan di korannya 😫😫.. sedih gabisa baca 😄😄
ami-kun 96
ami-kun 96 Hari Yang lalu
mas knp selalu kau yg melakukan aku yg tersipu donggg mwehhehheheh
fikriihr 1999
fikriihr 1999 Hari Yang lalu
Ngakak. "Dunia itu sempit" wkwkwk
Adella Putri
Adella Putri Hari Yang lalu
ka jerome, itu sountrack lagu jepangnya apa judulnya ya? kece bener
DingoDing
DingoDing Hari Yang lalu
Tomo lagi tomo lagi
You can run But You can't Hide
Bang judul lagu ending nya apa😌
天にいlove
天にいlove 23 jam yang lalu
ふたりごと di baca fu ふ ta た ri り ご do と to > futarigoto.. ini versi covernya yang dipake id-vid.com/video/video-qBIxl_6tFfo.html
none trust
none trust Hari Yang lalu
mantap, mantapu jiwa haha 👍
Melati Shafira
Melati Shafira Hari Yang lalu
Bangga banget sama jerome 😭😭
Januar Choradi
Januar Choradi Hari Yang lalu
Tomo Famous Ternyata wkwkw
riki samiaji
riki samiaji Hari Yang lalu
Judul lagunya apa ?
riki samiaji
riki samiaji 21 jam yang lalu
+天にいlove 3:19
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
Yang 1:54 atau 3:19?
Happy Gamers
Happy Gamers Hari Yang lalu
Asiaap Mantappu Mantap Jiwa Diundang Lah Gw gk Ikut :v
Riduan 890
Riduan 890 Hari Yang lalu
Makin GG ini Channel semoga Cepat 1jt subscribe ya bang semangat💪💪 terus bang
「T4N」 Lynehym
「T4N」 Lynehym Hari Yang lalu
Hueeee inih seijin shiki kemarin bang? Mantappp jiwa
TheRyan026
TheRyan026 Hari Yang lalu
Bro, kalo boleh tau ngevlog pakai kamera apa?
Fauzi Nurrahman
Fauzi Nurrahman Hari Yang lalu
sensasi makan rasah mbayar 😂😂
Ajiek Kushajatie
Ajiek Kushajatie Hari Yang lalu
Mayan jauh tuh jalannya, ya Mas .....
Vargo Ariz
Vargo Ariz Hari Yang lalu
Kenapa cwe jepang klo pakek kimono, level kawainya jadi level 1000 yaa😳😳
G M
G M Hari Yang lalu
sukses terus bang di dunia perantauan.. 😁
Siska Handayani
Siska Handayani Hari Yang lalu
BANG di Onespot tentang Japan makan susi sepuasnya asalkan ada folowwer 100k,daftar dlu tapinya... Di Coba bang
Anna J
Anna J Hari Yang lalu
4:25 judul lagunya apa?
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
id-vid.com/video/video-8dqNwVUofxo.html kak jerome pake versi covernya.. judulnya dibaca futarigoto > ふたりごと
Blue Occy
Blue Occy Hari Yang lalu
Lagunya judulnya apayaa??
Blue Occy
Blue Occy 22 jam yang lalu
+天にいlove 3.19
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
Yang 1:54 atau 3:19?
Kim 21
Kim 21 Hari Yang lalu
Ah payahh lu bro. tu kan bnyk cwek2 cantikkk. sikatt aj lah 1. jadiin pacar
Juliano 's
Juliano 's Hari Yang lalu
Jerome auto cacingan di depan kamera ya wkkw
Anjar Puspita
Anjar Puspita Hari Yang lalu
sukses teruss buat nihonggo mantappu dan kak jerome yaaa ♥ aku ngikutin kak jerome dari 200k subss dan semakin seru kontenyaaa kutunggu selalu videonyaa kak jerome, btw kak pulang ke indo main ke jogja dong
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan Hari Yang lalu
Mantappu jiwa, bangga jadi Indonesia dimanapun kita berada.
Lengkoano Channel
Lengkoano Channel Hari Yang lalu
perbaikan gizi ngakak hahahah
rosejam
rosejam Hari Yang lalu
migor, nasgor lauk e Bakpao.. 😁 #hanya anak kos yg paham.. #kombinasiAbsurd #JdingetMakanSpagetiPakeNasi
indah nura
indah nura Hari Yang lalu
ngapa gak barengan ama temen satu dorm nya..... btw itu temennya tomo histeris bangettt.. wkwkwk
Rio Yudi Prayoga
Rio Yudi Prayoga Hari Yang lalu
Jadi pengen ke jepang seperti kakak
Dian Arianto
Dian Arianto Hari Yang lalu
Itu Konnijiwa harusnya Konniciwa bukan sihh? 🤔
Deni Kurniawan
Deni Kurniawan Hari Yang lalu
Yoi, tapi sengaja diplesetkan menjadi konijiwa untuk dijadikan tagline channel youtubenya bang jerome.
Ashabie Pasaka
Ashabie Pasaka Hari Yang lalu
Lanjut gaesssss.... Gw tontonnn ampe abissss......
Gomgom Maringan
Gomgom Maringan Hari Yang lalu
8:12 , apa magsudnya "tegang kalo orang Jepang"!!??
Gomgom Maringan
Gomgom Maringan Hari Yang lalu
Ka Jerome ,gara gara Kk jadi banyak orang indo yg komen di channel KOBASOLO ..kwkwk
Mi tsuha
Mi tsuha Hari Yang lalu
Cukup aja bang buat gw suka anime jgn sampe gw jadi wibu kwkkwk
Bukan Gamer
Bukan Gamer Hari Yang lalu
Ikutan bangga.. Gue juga selalu melestarikan budaya daerahku. Yaitu REOG PONOROGO.. 👍👍
Cinematic Natural
Cinematic Natural Hari Yang lalu
Niho orang jepang suka ngopi ngak ( kopi ) . ??
Inkares rk
Inkares rk Hari Yang lalu
keren dn banggaaa✨
Fajar Halim
Fajar Halim 2 hari yang lalu
ashiiyap di upload akhirnya.... wkwkwk gw yang kudet kayaknya
CARX
CARX 2 hari yang lalu
Gua ikutin terus channel ini dari ngajarin bahasa jepang ke indonesia gak nyangka bisa sukses banggggggg!! KEEP STRONG JEROMEPOLIN
kimnu
kimnu 2 hari yang lalu
yang lagu jepang judulnya pliss kasi tau.
天にいlove
天にいlove 23 jam yang lalu
id-vid.com/video/video-8dqNwVUofxo.html id-vid.com/video/video-qBIxl_6tFfo.html kak jerome pake lagu yg sudah dicoverin.. bukan penyanyi aslinya..wkwkw(?)😊 yang pertama judul ふたりごと dibaca : futarigoto, kedua .. yowes mohon di link aja yaa😂/kepanjangan komen
kimnu
kimnu 23 jam yang lalu
+天にいlove dua duanya kalau boleh
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
Yang 1:54 atau 3:19? Beda nih
kimnu
kimnu 2 hari yang lalu
Nyampenya mau setengah jam lebih ini, karena banyak ngambil videoshoot yang keceh.
Ram Ram
Ram Ram 2 hari yang lalu
backsound nya pas banget !! :3
Arivin smoke
Arivin smoke 2 hari yang lalu
fyi guys, seijin shiki yang di kota sama desa, dijepang itu tgl nya beda, biasa yang didesa itu diselenggarakan lebih awal, kek januari minggu pertama,, trus klo yg di kota itu bln januari minggu.
Arivin smoke
Arivin smoke 2 hari yang lalu
sama kek aku pai, waktu pas seijin, mau foto sama cewek hrus ngumpulin keberanaian dulu...,
all irwansyah
all irwansyah 2 hari yang lalu
Thanks banget kak jerome udh memperkenal kan indonesia ke jepang yg stuju like dong
Ryuu Moira
Ryuu Moira 2 hari yang lalu
Back songnya apaan bang?
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
Yang 1:54 atau 3:19?
Vivian Dzikriany
Vivian Dzikriany 2 hari yang lalu
Judul sama konten bener2 sangat sama ya wkwkwkk gas terus Jerome! Mangattss. aku nontonnya ikutan bangga huhuhu
Ryan Sentosa1233
Ryan Sentosa1233 2 hari yang lalu
Cpet amat kmren msih 280rb subs ,,,mntul bang
Ahmadsaidi Saiidi
Ahmadsaidi Saiidi 2 hari yang lalu
mantappu jiwa batiknya go internasional bro endingnya uuapik wes
Kaneki Ken
Kaneki Ken 2 hari yang lalu
6:55 kampret momen
Jiwa Bhakti
Jiwa Bhakti 2 hari yang lalu
haduuuh sering nonton tapi lupa subscribe.. hallah
Bunda Aira
Bunda Aira 2 hari yang lalu
Membanggakan ges, jgn sampe mencoreng nama negara kita di luar ya ges, entah sengaja ato tidak Mantappu jiwa ges
Listanto Bima
Listanto Bima 2 hari yang lalu
judul lagu!1!1!1
天にいlove
天にいlove Hari Yang lalu
Yang 1:54 atau 3:19? Beda lagu nih
Berikutnya
FRUIT NINJA in REAL LIFE from 45m!
12:17