Gelap

WOI TUKANG STALKING !!!

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 046 013
98% 44 567 851

Woi tukang stalking.. yes i am talking to you .. well not u smart people, tapi athukah kita bahwa hidup kita hancur krn banyaknya sosmed yang membuat kita jadi ALAY sama diri dan kebiasaan kita sendiri?

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

29 Jun 2018

ig tvstalkingsuksesstalkimstagramsosmedmotivasideddy corbuzier

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 557
Nurdewi Liyana
Nurdewi Liyana 7 jam yang lalu
Org indo sebagian emang aga kepo om πŸ˜‚πŸ˜… mohon d maklumin kbnykan mkn kangkung wkwkwk
August Risna
August Risna 19 jam yang lalu
Akhirnya ada yang menyampaikan hal ini. Thanks om deddy. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
August Risna
August Risna 19 jam yang lalu
Akhirnya ada yang menyampaikan hal ini. Thanks om deddy. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
AL `
AL ` Hari Yang lalu
wah si yudi pasti ternak tuyul nihh ..
Arief NoMore
Arief NoMore Hari Yang lalu
Auto inspired om
Ir. Wayne
Ir. Wayne Hari Yang lalu
realita yg terjadi di jaman now Om Deddy... dimana netizen men-stalking dan maha benar dgn berbagai macam komentarnya.. dan saya banyak belajar dari om deddy.. tak usah perdulikan nyinyiran & stalking2 netizen.. Terima Kasih Om Deddy Motive nya..
Bukudunia.com
Bukudunia.com 3 hari yang lalu
maaf om, klo smart people gk bakal nonton video om ? mengapa ? krna smart people sibuk dengan urusannya
hrnndaF f
hrnndaF f 3 hari yang lalu
Setelah nonton ini gw pun mulai buka Instagram dan unfollow account2 ga bermanfaat πŸ˜‰ thanks om deddy
Ear Gitarani
Ear Gitarani 4 hari yang lalu
sejak skitar 2/3 bulan lalu aku mulai hapus smua post an ku di ig dan udh jarang banget buka ig, sesekali buka cuma buat liat info penting/akun humor. dan sempet kepikiran beberapa kali untuk delete akun ig tp kutahan2 in karna aku msh ngerasa butuh ig buat promosiin video coveran yg ku upload di ig wkwk. kalau g karna itu udh ku hapus deh. but srsly, main ig/fb tuh buat setres. sebenernya youtube juga sm aja. kalo yg ditonton adalah sesuatu yg ga ada manfaat. dan yg paling kelihatan emg ig sih. isinya org2 pamer wkw. seakan akan hdpnya diisi dengan kesempurnaan dan jujur itu kelihatannya ga alami sekali. ya sprti yg om dedy bilang, kita pasti pengen tunjukin sisi terbaik kita didepan org. sehingga ya di ig rata2 post annya isinya "pamer" dlm artian sisi baik doang. dan ya, terasa ga alami, dan kdg muncul prasaan sdikit iri, risih juga. dan akhirnya memutuskan aku berhenti main ig, berhenti stalking akun yg ujungnya cuma bakal bikin down wk. dan skrg rasanya jauh lbh baik. we can life without instagram. :)
Fransiska Sinta
Fransiska Sinta 6 hari yang lalu
That's true. Now is getting worst
Kristian Titus
Kristian Titus 7 hari yang lalu
the hardest enemy is actually from yourself..πŸ˜€ agreed πŸ˜€ benar adanya
Reizca Rahmawati Hidayah
Reizca Rahmawati Hidayah 8 hari yang lalu
β™₯️β™₯️β™₯️
athallah zaidan
athallah zaidan 9 hari yang lalu
Apa cuma gue yang cuma buka instagram buat stalking akun meme?
Firdaus Dawson
Firdaus Dawson 9 hari yang lalu
Mantab bang
Dila Dila
Dila Dila 11 hari yang lalu
selalu termotifasi dan membuat hidup selalu semangatt☺
Hellen Putra
Hellen Putra 12 hari yang lalu
Dan aplikasi ku cuman you tube clash royal dan gojek driver πŸ˜†πŸ™ˆπŸ˜‚dan ig ada cuman lihat memecomik doang πŸ˜†
jika aku bisa War
jika aku bisa War 12 hari yang lalu
om dedy belaain reza arap dong,, please 😒😭😭
Art Olshoop
Art Olshoop 13 hari yang lalu
Subs dong.. Nnti aq sub balik 😁
Gavell GG
Gavell GG 13 hari yang lalu
Sebenernya bukan bangsa kita yang salah, cuma beberapa masyarakat dari bangsa kita yang salah sudut pandangnya :)
Ayuni Lavigne
Ayuni Lavigne 13 hari yang lalu
Terimakasih suamiku karena selalu melarangku bermain sosmed karena dpt menyebabkan penyakit hati (menurut dia). Terimakasih om dedi dan sekarang semakin yakin utk tdk punya apliksai apapun (selain wa. Itupun kontaknya cuma berapa biji dan emng lg ldr sama suami buat komunikasi) . Sempet kesel sih sama aturan suamiku tpi setelah dijalani.. Yah sekarang aku fikir aku merasa hidupku lebih menarik drpd org lain yg menurut aku biasa ajah tpi kalo posting "woow"
Angelia minote
Angelia minote 13 hari yang lalu
Beli cermin buat sadar diri.😢
Alfath Gilang
Alfath Gilang 14 hari yang lalu
Best motivation as always
yossi afrendy
yossi afrendy 14 hari yang lalu
kalau gw stalking Jennie blackpink salah ga? karena gw cuma stalking dia doang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw :v liat ig cuma liat profil dia.. :v :v bukan mendewakan.. tapi cuma terpesona wkwkekekekekwkwkwkwkwkwkwk
nilla erisa
nilla erisa 14 hari yang lalu
Pernah begini walaupun cmn sm temen sendiri, yaudah tersadarkan lalu nonaktifkan sosmed yg dianggap beracun :v wkwk
galang satya
galang satya 15 hari yang lalu
keren, om dedy idola sejuta umat.
Blacklist Underline99
Blacklist Underline99 16 hari yang lalu
good for your daddy corbuzier and stay be smart people
nerdy dust
nerdy dust 16 hari yang lalu
Post - Posting - Posted :'))))))
Putri aorus
Putri aorus 16 hari yang lalu
Like banget sma om dedy yπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Adittya Dwi
Adittya Dwi 16 hari yang lalu
Dimana lagi dapet motivasi positif cuma modal kuota ? #gasterusOm!!!
Siti Jumrotul Malikah
Siti Jumrotul Malikah 17 hari yang lalu
Mas dedi panggilnya smart people. Jadi malu. Saya buka smart people tp saya tau mana tontonan yang bermanfaat dan yang tidak
stepanus dofa
stepanus dofa 17 hari yang lalu
Bisa buat motivasi masyarakat Indonesia... Josss
Meyling Ling
Meyling Ling 17 hari yang lalu
Chanel yang bergizi buat otak .. Terutama pemikiran"orang yg gk mau maju
tri gatra iskandar
tri gatra iskandar 18 hari yang lalu
keren
rizky aulia
rizky aulia 19 hari yang lalu
2:30 the best nada ngomongnya haha
Indra Wibowo channel
Indra Wibowo channel 19 hari yang lalu
Orang yang subscribe channel ini pasti dia pintar ! ..karena disetiap posting an beliau selalu membuat kita berfikir ..
6Penjuru Arah
6Penjuru Arah 19 hari yang lalu
Gua gak bisa ngomong apa apa selain.. good keren abis Setuju. Itu aja... πŸ€—πŸ€—πŸ€—
nayla andawiyah
nayla andawiyah 19 hari yang lalu
kalean sadar ga si kalo om deddy ngomong seperti memakai tenagaπŸ˜‚ tapi keren, channel nya berbobot banget niπŸ‘
Noor Dahlia
Noor Dahlia 20 hari yang lalu
Tkns kk deddy πŸ’•
Rifki Erlangga
Rifki Erlangga 21 hari yang lalu
Wow.. Jenius om dedy!!
Alfariza Lounge
Alfariza Lounge 21 hari yang lalu
Reality yg nyatah terjadi di sekitar kita..
Putri Amaya
Putri Amaya 21 hari yang lalu
yg dislike di stiap videonya om deddy.. pasti ngerasa kesinggung sama omogannya om deddy πŸ˜‚πŸ˜‚
Ikss Is Dead
Ikss Is Dead 22 hari yang lalu
Mantaplah yaw! Aku sudah uninstall ig aku, kerna kata-kata Om Deddy Corbuzier. Tapi aku tetap main video game
Ahmad Alim
Ahmad Alim 22 hari yang lalu
I like your way of thinking πŸ‘πŸ‘Œ
rama ramadhan
rama ramadhan 23 hari yang lalu
bener om saya iri hati ketika stalking mantan nikah :(
Rizki Rizki
Rizki Rizki 23 hari yang lalu
Think fake, black heart...
Pinkan Dellinaibw
Pinkan Dellinaibw 25 hari yang lalu
The line for the real life is not the same as the social media life, dude! Get do it! -Daddy Corbuzier
jason voorhees
jason voorhees 25 hari yang lalu
iya bener setuju saya!
JJhalal Udin
JJhalal Udin 25 hari yang lalu
Mmmmmm hadir bae lah
Shen Yanx
Shen Yanx 27 hari yang lalu
Keren kan?
Aris Maulana Fauzan
Aris Maulana Fauzan 27 hari yang lalu
hmmm... ngomongin istri
Ita Noviandari
Ita Noviandari 28 hari yang lalu
Ini nih!!! Kerren bgt rangkai kata2nya om 🀩🀩
rino noor wakhid
rino noor wakhid 28 hari yang lalu
kamera cctv nya orang indo ya ibu ibu tukang gosip....wkwkwk
Aleandro Simamora
Aleandro Simamora 28 hari yang lalu
view video saya
Iqbal sketch
Iqbal sketch 29 hari yang lalu
Om buat 1 Chanel lagi donk untuk Chanel gym pliss
GADO GADO NEWS
GADO GADO NEWS 29 hari yang lalu
Yg saua suak dari chenll ini .. bukan songongnya .. tapi selalu positif yg membangun diri sendiri ... & Menilai orang dari sudut pandangnyg menarik .. I like botak
Muhammad Ramdani
Muhammad Ramdani Bulan Yang lalu
Wow
Niar Sabry22
Niar Sabry22 Bulan Yang lalu
Sagat memotipasi
Rizki Ansarr
Rizki Ansarr Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
we are anonymous
we are anonymous Bulan Yang lalu
OY !
rena cantik
rena cantik Bulan Yang lalu
Maka seringkali berdoalah agar Allah swt tidak memberikan kita sesuatu yg berhubungan dgn penyakit hati... Jaga jari kita spt kita menjaga mulut kita,, karena sama2 seperti pisau yg bs menembus apapun..
Febby Chaniago
Febby Chaniago Bulan Yang lalu
Kalo stalking mantan ada manfaat nya ngga om πŸ˜†
Aeni Widia
Aeni Widia Bulan Yang lalu
That’s why I dun use social media! Only ID-vid I have to watch great news and great people! I’m happier without social media :)
KVN NBH
KVN NBH Bulan Yang lalu
2:04 subtle....
Bethlicious Elizabeth
Bethlicious Elizabeth Bulan Yang lalu
Setujuuuuuuu sangat setuju...
Arju Melodic
Arju Melodic Bulan Yang lalu
Wah ototnya gede banget , gw cugkring coeg Gimana biar otot gede gitu bang
Annie Rianne
Annie Rianne Bulan Yang lalu
Great advice
Brady Che-chak
Brady Che-chak Bulan Yang lalu
Benar om Deddy
Adhy Aksa
Adhy Aksa Bulan Yang lalu
Gue follow orang karena dia minta follback πŸ˜‚ ..
Quotes Remaja
Quotes Remaja Bulan Yang lalu
Mr. Trending
Rakes Youq
Rakes Youq Bulan Yang lalu
This is thouching
Reni Nasution
Reni Nasution Bulan Yang lalu
agree om ded..
Umar AH
Umar AH Bulan Yang lalu
om deddy collab dong sm agung hapsah
Widuri Widuri
Widuri Widuri Bulan Yang lalu
Sosial media bikin mumet mending mikirin gmn crnya kerja dpt duwit biar bisa beli beras anak bs makan
wahidatun nisa
wahidatun nisa Bulan Yang lalu
prikitiuuuu
La Ila
La Ila Bulan Yang lalu
Terima kasih ilmu nya
La Ila
La Ila Bulan Yang lalu
Pinter bgt sih ini orang,.,. Mpe terharu
Imanuel Leonardi'Sinaga
Imanuel Leonardi'Sinaga Bulan Yang lalu
Salut dengan motivasi" dari om dedy sukses terus om dedy untuk motivasi" selanjut nya
Nicr Nass
Nicr Nass Bulan Yang lalu
Sangat mengeducate❀❀
Bintoro Aji
Bintoro Aji Bulan Yang lalu
dari dulu gw ga ngerti pola pikirnya orang yg ribut gara2 tetangganya dapet nikmat dsb. i mean, selama hal itu ga menganggu kehidupan kita dan/atau kepentingan umum ngapain diributin, harta harta dia mau diapain ya suka2 dia
dini adin
dini adin Bulan Yang lalu
goooood . think positively
Dhanar Putra
Dhanar Putra Bulan Yang lalu
Untungnya, saya sdh smart dr dulu banget. Yes, I live an easier life than my peers.
Salsabiila Almuth
Salsabiila Almuth Bulan Yang lalu
Terus tebarkan kata kata yang bikin saya termotivasi om dedy makasih πŸ’•
joni nugros
joni nugros Bulan Yang lalu
ini lah jawaban yg selama ini aku tunggu , mantab om dedi ... aku jarang banget stanlking instagram orang karena gak penting .. makasih banget om anda sudah merasuki pikran saya dengan kebaikan terima kasih om bermanfaat banget
devi yania
devi yania Bulan Yang lalu
bener banget tuh omπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Teh Muti
Teh Muti Bulan Yang lalu
Kalo stalking video inspiratif gini boleh Banget kaaan. Keren om πŸ‘
Zimanil Mala
Zimanil Mala Bulan Yang lalu
Good om dedy...... πŸ‘ŒπŸ‘
shin novmelya
shin novmelya Bulan Yang lalu
LUARRRRRRRRRR BIASAAAA
Mela Wulandari
Mela Wulandari Bulan Yang lalu
Sang inspirasiβ™₯
black money love
black money love Bulan Yang lalu
Alhamdulillah saya sekarang cuma punya aplikasi youtube fb & line itu juga tek pake buat jualan yang bisa ngasilin uang 😊😊😊
Rizki Izdihar Helmi
Rizki Izdihar Helmi Bulan Yang lalu
Konten yg bagus berguna meningkatkan dan improve diri ku sendiri 😍😍
Rizki Izdihar Helmi
Rizki Izdihar Helmi Bulan Yang lalu
Thank you konten yg bagus
Tee Xb
Tee Xb Bulan Yang lalu
Om, ampe nulis deskripsi nya ada yg salah πŸ˜‚πŸ˜‚
Fredy Pranata
Fredy Pranata Bulan Yang lalu
Mungkin pola pikir masyarakat indonesia masih banyak yang tertingal saya harap dengan konten yang bermutu dapat merubah pola pikir masyarakat kita
Hikmah Fatayah
Hikmah Fatayah Bulan Yang lalu
mantap om deddy... memotivasi sekali πŸ’ͺπŸ‘
si maniz
si maniz Bulan Yang lalu
Pak dady... Sy pny temen bkn emak2 tp bpk2 loh... Tp mulutnya lbh dr emak2 loh pak....smp sebel bgt liat mulutnya yg doyan fitnah...
Nendra Primasta
Nendra Primasta Bulan Yang lalu
Om Deddy, jam tangannya bagus :)
Sunifatul Ma'unah
Sunifatul Ma'unah Bulan Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
William Winata
William Winata Bulan Yang lalu
Thanks Mr. Deddy
Bunda Daffa
Bunda Daffa Bulan Yang lalu
Bener banget.... Stop stalking
You Mee
You Mee Bulan Yang lalu
Etdah jan follow syahrini ya
Berikutnya
Asian Bachelorette 2
3 hari yang lalu