Gelap

WOI TUKANG STALKING !!!

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 132 574
98% 46 874 928

Woi tukang stalking.. yes i am talking to you .. well not u smart people, tapi athukah kita bahwa hidup kita hancur krn banyaknya sosmed yang membuat kita jadi ALAY sama diri dan kebiasaan kita sendiri?

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

29 Jun 2018

ig tvstalkingsuksesstalkimstagramsosmedmotivasideddy corbuzier

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 702
Danu Cs
Danu Cs 12 jam yang lalu
Thansk om dedy corbuzier,menjadi pelajaran yang sangat berharga buat saya om.
mia aryatie
mia aryatie 6 hari yang lalu
Iya Om ngomong"Gk ada Niat Buat Di Tato??
Martin Alexander
Martin Alexander 6 hari yang lalu
Sangat setuju om Deddy
Fifi ana
Fifi ana 7 hari yang lalu
Top lah ini
Ness Janjaan
Ness Janjaan 8 hari yang lalu
Om gimana cara untuk melawan malas kh om
Ness Janjaan
Ness Janjaan 8 hari yang lalu
Om dedi mantap vidio"nya om bkin sa jadi terinsipirasi , tpi lagi kuliah surbaya, salam dari #merauke
Desva Andrika
Desva Andrika 8 hari yang lalu
I love you
MuSik Acustik 94
MuSik Acustik 94 8 hari yang lalu
Inspiratif dan bermanfaat untuk anak bangsa,, Makasih om.
Decky candra Darmanto
Decky candra Darmanto 8 hari yang lalu
Saya sering lihat dan dengar yg begini, mangkanya saya jauhin org yg slalu bgitu mas dedi
Azzam Nasruddin
Azzam Nasruddin 8 hari yang lalu
Makasih om ded... Inspiring sangat...
Saeteman 47
Saeteman 47 8 hari yang lalu
Wah deddy corbuzier punya motivasi baru,, pasti dia lagi terinspirasi,, ilmuny mahal gitu ya, pasti dia lagi pakai otak orang lain,,
miss Inna
miss Inna 8 hari yang lalu
Thank you sooo much. This is THE BEST VIDEO I've ever watched, and it's really motivate me a lot. Thank you!!!!!!!!
้บ—้›…
้บ—้›… 8 hari yang lalu
Perasaan iriq hadir saat saya melihat kebahagiaan orang lain seperti saat mereka jalan jalan bersama keluarga atau merayakan apa bersama suami dan anak lalu diposting di facebook krn temen tetangga semua yg di kenal ada di facebook jd saya sekarang jarang lihat fb dan postingan mereka saya juga tidak tau, itu lebih nyaman di hidup saya. Instagram saya mengikuti artis artis jika mereka pamer apa itu tidak membuat saya iri karena itu kelasnya dan mereka mampu. Artis dandan cantik cantik rapi enak di lihat, lha yg di facebook dandan menor bikin alis kotak bibir tebel lipstik merah kaya darah bedak g sesuai kulit dan menurut mereka itu cantik makanya diposting di fb dan saya risih melihat seperti itu kaya badut mending tidak lihat yg menyesatkan seperti itu
Bagus Michiels
Bagus Michiels 9 hari yang lalu
Oke sir corbuzier.....
Hanny lie
Hanny lie 9 hari yang lalu
Kageeet gw pas pembukaannya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
oli vian
oli vian 9 hari yang lalu
suka banget nonton vidi om dedy jdi suka banget sm om dedy๐Ÿ˜
Nunur Andifahra
Nunur Andifahra 9 hari yang lalu
โค๐Ÿ‘
willyams christo
willyams christo 9 hari yang lalu
๐Ÿ‘
udang rebuz
udang rebuz 10 hari yang lalu
subscribe om ded,unfoll syahrini ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ
Yersi606 kupang
Yersi606 kupang 10 hari yang lalu
Benar bgtttt om deddy๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™
Mitha Udak
Mitha Udak 10 hari yang lalu
Slalu suka nasihat om Deddy.... โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ade Santi
Ade Santi 11 hari yang lalu
Thanks mas Deddy,sangat menginspirasi. Selalu logic contentnya. Love love...
Teh iCha Octarisa
Teh iCha Octarisa 11 hari yang lalu
Aku kalo buka IG ga pernah liat2 punya org, cuma share & tutup kembali hahahhahahh... Kalo pun liat2 cuma yg aku sukai aja kaya rajutan, desain interior rumah & belanja2 hehehe... Kalo ada yg lewat postingan temen punya ini itu, i don't care lah... Postingan om Dedi ini yg kalo lewat pengen aja di liat karna jd penyemangat hidup aku...
Tata Ayudya
Tata Ayudya 11 hari yang lalu
Ya allah aku bgtt mknya aq gapernah stalking/follow para artess atau siapa yg bs bikin ngobahne ati,hati bisa jd nyinyir,follow gw di IG kebanyakan ttg kesehatan, keagamaan, pengetahuan praktis, masak memasak atau apalah yg bs memberi faefah buat diri gw.. Tks ded buat pencerahannya.
Seven Knight
Seven Knight 14 hari yang lalu
Meskipun om sombong tapi saya suka sama pola pikir om Deddy, Semakin hari semakin banyak orang alay, Orang bermulut anjing, Berotak dangkal, Next om, Semoga sesuatu saat saya bisa bikin channel kayak om Deddy, Minta doanya ๐Ÿ˜‡
Adzkia Saufa
Adzkia Saufa 14 hari yang lalu
โค
Ayu Yulyana
Ayu Yulyana 14 hari yang lalu
GOOD OM... !!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
AZGBBK
AZGBBK 15 hari yang lalu
Woi
Resan Liwu
Resan Liwu 18 hari yang lalu
Setuju om dedy slm dri flores
MEYMEY AZUKA
MEYMEY AZUKA 28 hari yang lalu
6 menit mampu merubah pola fikir. ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yani kidiw
Yani kidiw 29 hari yang lalu
Baru liat video ini , terimakasih, dari semua nasehat temen orang dekat untuk ga stalker dia sangat susah buat saya berhenti tapi setelah saya nonton saya berhenti stalker ig perempuan yg disukai orang yg pernah saya sukai๐Ÿ™‚
SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG
NNTI KLO MAATI KAN GAK BISA LAGI GAYA YA GAK OMM.SAYA MAH MALES SURUH BELI KASET2 LAGU2 PARA ARTIS IBU KOTA.
mahindra faizal
mahindra faizal Bulan Yang lalu
Om yg kanan pakai jam apa?
Rindu Membakar
Rindu Membakar Bulan Yang lalu
Bener bener bener
Desi Fitriani Indriana
Desi Fitriani Indriana Bulan Yang lalu
Keren banget kereeennnnnn ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
lufa ingatan
lufa ingatan Bulan Yang lalu
Om deddy undang anak kecil yang nyanyi lagu sayur kol donk .. yang lagi viral
Yustimah Tumasouw
Yustimah Tumasouw Bulan Yang lalu
6:33menit membuat pikiran saya terbuka om, thank om atas kepintaran om. Semoga yg lain pikirannya terbuka dan ngerti apa yg om bilang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Intan Ak
Intan Ak Bulan Yang lalu
Gue nangis liat dia... DIA BENER BGT YWLAAAAA.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Riyadi Bambang
Riyadi Bambang Bulan Yang lalu
terimah kasih ilmunya om dedi๐Ÿ‘
Riyadi Bambang
Riyadi Bambang Bulan Yang lalu
terimah kasih ilmunya om dedi๐Ÿ‘
pokok'e mancing
pokok'e mancing Bulan Yang lalu
dikota masih mending didesa malah parah yg namanya cocote tonggo (mulutnya tetangga)
ridho ahmad
ridho ahmad Bulan Yang lalu
good...
Narasya Channel
Narasya Channel Bulan Yang lalu
keren banget om dedd...๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Hydroxide Gaming
Hydroxide Gaming Bulan Yang lalu
Dedy corbuzier jadi president om. Saya ingin om jadi president
Suparman Parman
Suparman Parman Bulan Yang lalu
Terimakasih Om Deddy nasehat'Y.. Tuhan memberkati Om Deddy...
Mur Yati
Mur Yati Bulan Yang lalu
Setujuu om dedy. Good suka bngtt cra menympaikn omngn nyh...
Sinta Andre
Sinta Andre Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘
Anna Loritha
Anna Loritha Bulan Yang lalu
Tp knp jaman sekarang byk org yg kayak gitu kayak ga punya kerja an
Shandy Anggawijaya
Shandy Anggawijaya Bulan Yang lalu
AGREE!!! Real Life isn't same with Social Media Life. But, selalu lihat dari sisi positifnya. Keren om deddy ๐Ÿ˜Ž
Bangkit Supri
Bangkit Supri Bulan Yang lalu
om ak seneng karo vidio vidio mu tapi mbok ojo akeh akeh boso ingris e ora ceto aku...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Thu Betty
Thu Betty Bulan Yang lalu
Lama" yg ky alay yg bkin videoo
Anneke sihite
Anneke sihite Bulan Yang lalu
Mikirin hidup sndiri aja dh susah..masih aja mau mikirin hidup orang..wtf lahhhh
Yuki Kris
Yuki Kris Bulan Yang lalu
Good Om...? Yudi nama qu๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ
Deyi M Yusuf
Deyi M Yusuf Bulan Yang lalu
Nah ini yang gw pengen terapkan ke oacar gw om, stalkung story orang besok nya ngajak kayak orang itu, ini gila om buang-buang energy
Kriz VlogIn Official
Kriz VlogIn Official Bulan Yang lalu
Mantap bang, yg selalu memotivasi gw
Gabriel Valentino
Gabriel Valentino Bulan Yang lalu
Setuju om Dedy
Wawan Pangarayan
Wawan Pangarayan Bulan Yang lalu
tumben ada iklannya bg
Indriyuani
Indriyuani Bulan Yang lalu
mantaaap paaaaak
sky line23
sky line23 Bulan Yang lalu
kalau emg syarini kenyataannya kerjanya gk bener gmn om? terus ada buktinya, deket sm ini itu, trs gk blh stalking?
Fawaid Ansory
Fawaid Ansory Bulan Yang lalu
setuju Om Dedy maju terus bikin konten๐Ÿค”๐Ÿค”
OnaSarry Sumtaki
OnaSarry Sumtaki Bulan Yang lalu
Setuju๐Ÿ™
regar virgo
regar virgo Bulan Yang lalu
musim sulap saya kurang suka sama bapak ini
Vjksvkjbd Vjksvgjjd
Vjksvkjbd Vjksvgjjd Bulan Yang lalu
Bner! Terimakasih, om ded โค
reza firmansyah
reza firmansyah Bulan Yang lalu
Iyaa iya ajah dah om
asfika gilang
asfika gilang Bulan Yang lalu
Good om ded. Terus menginspirasi.
rohman xx
rohman xx Bulan Yang lalu
Hhhh jos bpk dedi
semua Ada yuk
semua Ada yuk Bulan Yang lalu
Cek di channel ku cara edit video di hp :))
Amsarputra Putra
Amsarputra Putra Bulan Yang lalu
Mantap...om dedy.. Bkin vidio bntu bljar bhsa ingris bgitu...
Rosi Putra
Rosi Putra Bulan Yang lalu
Om dedy gemesin
heriagus purwoko
heriagus purwoko Bulan Yang lalu
Hidup lue bakalan susah kalo hidup loe di bikin sinetron... Slow dan apa adanya aja...
tika windy
tika windy Bulan Yang lalu
Akhirnya ada yang sepemikiran, aku SANGAT SANGAT SETUJU om, STOP STALKONG!!!!! ga penting!
Kris Ti
Kris Ti Bulan Yang lalu
About syahrini ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Kris Ti
Kris Ti Bulan Yang lalu
Love love love love you MR deddy
Kris Ti
Kris Ti Bulan Yang lalu
Yep yep true MR deddy
ROMYARDYAN CREW
ROMYARDYAN CREW Bulan Yang lalu
The bapake of youtuber,om dedy hehheh yg ada berani gosipin om deddy yg ngak2,ntar dicyduk kelen pecah tulang kering kelen
Nayli Fauziyah
Nayli Fauziyah Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ
Hervi Yanti
Hervi Yanti Bulan Yang lalu
Makasih pencerahannya
botol kecap
botol kecap Bulan Yang lalu
Bener om dedy, semakin kita stalking hidup orng lain semakin kita kurang besyukur dg apa yg kita punya hari ini, tankss sudah share video ini om dedy, ๐Ÿ™
Evandes Cyril
Evandes Cyril Bulan Yang lalu
Om jrg post lohh.. Knp om, om dedyy sehat kn
rimbi itu nama kecilq
rimbi itu nama kecilq Bulan Yang lalu
Smart people
KEREatv. Vidgram
KEREatv. Vidgram Bulan Yang lalu
Smart people
Nces Calang
Nces Calang Bulan Yang lalu
S'7
Chintya Septiyanti
Chintya Septiyanti Bulan Yang lalu
Sorry om, gw ga nontonin video lu ini, gw dengerin doang . . . Soalnya sambil pake mascara, sorry.
kuliner street ferre
kuliner street ferre Bulan Yang lalu
Bapak ID-vid mantap
Dela Chum
Dela Chum Bulan Yang lalu
Love it๐Ÿ˜
Lewvondo92 official
Lewvondo92 official Bulan Yang lalu
Om ko bagian dekat sudut mata kiriny bengkak kyny om,, emang knp,,..??
Galuh Corner
Galuh Corner Bulan Yang lalu
sangat mengisnpirasi sekali om ded !! mamntappp
Kahfy ALQUSAIRI
Kahfy ALQUSAIRI Bulan Yang lalu
Inilah video orang'' pinter , Good good good good !!
Putri Ninau
Putri Ninau Bulan Yang lalu
Thank you om dari video ini saya sadar kalo stop stalking profile orang yg ga kenal wkwk
Galuh Kusuma
Galuh Kusuma Bulan Yang lalu
Alhamdulillah
Fadhil Fasya
Fadhil Fasya Bulan Yang lalu
Thanks dad
risna novita vita
risna novita vita 2 bulan yang lalu
OM DED LOVE YOU SUKA BANGET SAMA OMONGAN OM DEDDY โค
novi Ivayana
novi Ivayana 2 bulan yang lalu
โค
Ghost Ledawerd
Ghost Ledawerd 2 bulan yang lalu
om bikin react video pertama om dong
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 2 bulan yang lalu
om deddy otak nya rangkap dua๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 2 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-o7Y-8drNXKI.html like yah. .. channel saya and suscribe
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 2 bulan yang lalu
gila eeeyyy
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 2 bulan yang lalu
wah bagus
Reni Anggraini
Reni Anggraini 2 bulan yang lalu
Good jobbbbb omm๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Indra Simanjuntak
Indra Simanjuntak 2 bulan yang lalu
"Gua ga punya waktu" as u said. Hmm...
Berikutnya