Gelap

WOI TUKANG STALKING !!!

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 073 568
98% 45 061 900

Woi tukang stalking.. yes i am talking to you .. well not u smart people, tapi athukah kita bahwa hidup kita hancur krn banyaknya sosmed yang membuat kita jadi ALAY sama diri dan kebiasaan kita sendiri?

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

29 Jun 2018

ig tvstalkingsuksesstalkimstagramsosmedmotivasideddy corbuzier

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 585
risna novita vita
risna novita vita 2 jam yang lalu
OM DED LOVE YOU SUKA BANGET SAMA OMONGAN OM DEDDY ❀
novi Ivayana
novi Ivayana 4 hari yang lalu
❀
Ghost Ledawerd
Ghost Ledawerd 7 hari yang lalu
om bikin react video pertama om dong
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 7 hari yang lalu
om deddy otak nya rangkap dua😁😁
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 7 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-o7Y-8drNXKI.html like yah. .. channel saya and suscribe
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 7 hari yang lalu
gila eeeyyy
ahmad ripani 01
ahmad ripani 01 7 hari yang lalu
wah bagus
AURORA Tv
AURORA Tv 7 hari yang lalu
Good jobbbbb ommπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Indra Simanjuntak
Indra Simanjuntak 7 hari yang lalu
"Gua ga punya waktu" as u said. Hmm...
Wildan Habibi
Wildan Habibi 9 hari yang lalu
Denger om deddy bilang GUE LAGI GK PUNYA WAKTU buat bikin video kok sya langsung ke inget video om deddy yg 7 KALIMAT YG BIKIN KAMU SIALπŸ˜πŸ˜…
Chris Lee
Chris Lee 9 hari yang lalu
Motivasinya om deddy menginspirasi.. i like this..
edoy _chanel
edoy _chanel 11 hari yang lalu
Jangan kan itu.. tetangga aku tau kalau aku bisa kuliah di luar Lampung, padahal aku orang nggak punya.. Sampe bilang 'apa bisa dia sekolahin anaknya ke luar Lampung, orang gk punya gitu'. Hmmmmmmm I don't care . #majuterusomded
Neo Lize
Neo Lize 14 hari yang lalu
Makasih kak
ID β„’
ID β„’ 19 hari yang lalu
Selalu menginspirasi πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ayu Khaerunnisa
Ayu Khaerunnisa 19 hari yang lalu
Alhamdulillahh Terimakasih YaAllah mentakdirkan saya menonton video ini makasih om dedd mengubah pola pikir saya
A. Wiratmoko
A. Wiratmoko 22 hari yang lalu
semoga suatu hari gw bisa ngucapin makasih sama loe dengan cara gw sendiri. God Always Answer good pray (bener ora iki?)
Fachrul Rumman Hissan
Fachrul Rumman Hissan 26 hari yang lalu
Sumpah ngakak terus aku liat video om dedy
ζ˜₯ζ—₯γƒͺγ‚΅
Hhaaa ....hhaaaa hhaaa ....hhaaaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜…
Ardion
Ardion Bulan Yang lalu
klw orang itu bisa korupsi gw juga harus bisa πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Miftah Lumia
Miftah Lumia Bulan Yang lalu
ITS GREAT INSIGHT FOR ME, THank YOu DUDE
Maulana M Jati
Maulana M Jati Bulan Yang lalu
Amiiiiiin
Devi Appie
Devi Appie Bulan Yang lalu
Dan gua bersyukur emak gua ga bsa pake hp android... Ga ikut2an emak2 jaman now yg suka nyinyir..
κΉ€λ„μš±
κΉ€λ„μš± Bulan Yang lalu
β“ͺ️β“ͺ️β“ͺ️
redi thamp
redi thamp Bulan Yang lalu
Sy pengagum anda....pak dedi coba buat video tentang ratna sarumpaet...yg sekarang lg rame
Allessandrio 79
Allessandrio 79 Bulan Yang lalu
Setuju om
Khori Oktaviani
Khori Oktaviani Bulan Yang lalu
tapi berkat netijen artis dan sebagainya jadi kaya om
Slay Baby
Slay Baby Bulan Yang lalu
Ngomong apasih botak gajelas
Meymey Destin
Meymey Destin Bulan Yang lalu
ya lu komen apa gak jelas..... kampet knp we ikut2 tankek lu....πŸ˜‚πŸ˜‚
Kiya Ananka31
Kiya Ananka31 Bulan Yang lalu
Ini baru KEREN Om Deddy..........
GENDOL BAKAR
GENDOL BAKAR Bulan Yang lalu
Om mau saran nih gua nggk mau kritik karna(LO PASTI NGGK MAU DI KRITIK) om coba deh bikin vidio kehidupan lo sehari2 bersenag2 lah sama anak atao treveling kemana JANGAN CUMAN BAHAS MASALAH ORANG DOANG
Evelin Ekawati
Evelin Ekawati Bulan Yang lalu
Mas dedy ist the bestπŸ‘πŸ˜Š
Nurdewi Liyana
Nurdewi Liyana Bulan Yang lalu
Org indo sebagian emang aga kepo om πŸ˜‚πŸ˜… mohon d maklumin kbnykan mkn kangkung wkwkwk
κΉ€λ„μš±
κΉ€λ„μš± Bulan Yang lalu
Bukan cuma di Indonesia saja tetapi di korea juga adaβ“ͺ️β“ͺ️β“ͺ️
August Risna
August Risna Bulan Yang lalu
Akhirnya ada yang menyampaikan hal ini. Thanks om deddy. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
AL `
AL ` Bulan Yang lalu
wah si yudi pasti ternak tuyul nihh ..
Arief NoMore
Arief NoMore Bulan Yang lalu
Auto inspired om
Ir. Wayne
Ir. Wayne Bulan Yang lalu
realita yg terjadi di jaman now Om Deddy... dimana netizen men-stalking dan maha benar dgn berbagai macam komentarnya.. dan saya banyak belajar dari om deddy.. tak usah perdulikan nyinyiran & stalking2 netizen.. Terima Kasih Om Deddy Motive nya..
Bukudunia.com
Bukudunia.com 2 bulan yang lalu
maaf om, klo smart people gk bakal nonton video om ? mengapa ? krna smart people sibuk dengan urusannya
Hrnndaf Hrnndaf
Hrnndaf Hrnndaf 2 bulan yang lalu
Setelah nonton ini gw pun mulai buka Instagram dan unfollow account2 ga bermanfaat πŸ˜‰ thanks om deddy
Ear Gitarani
Ear Gitarani 2 bulan yang lalu
sejak skitar 2/3 bulan lalu aku mulai hapus smua post an ku di ig dan udh jarang banget buka ig, sesekali buka cuma buat liat info penting/akun humor. dan sempet kepikiran beberapa kali untuk delete akun ig tp kutahan2 in karna aku msh ngerasa butuh ig buat promosiin video coveran yg ku upload di ig wkwk. kalau g karna itu udh ku hapus deh. but srsly, main ig/fb tuh buat setres. sebenernya youtube juga sm aja. kalo yg ditonton adalah sesuatu yg ga ada manfaat. dan yg paling kelihatan emg ig sih. isinya org2 pamer wkw. seakan akan hdpnya diisi dengan kesempurnaan dan jujur itu kelihatannya ga alami sekali. ya sprti yg om dedy bilang, kita pasti pengen tunjukin sisi terbaik kita didepan org. sehingga ya di ig rata2 post annya isinya "pamer" dlm artian sisi baik doang. dan ya, terasa ga alami, dan kdg muncul prasaan sdikit iri, risih juga. dan akhirnya memutuskan aku berhenti main ig, berhenti stalking akun yg ujungnya cuma bakal bikin down wk. dan skrg rasanya jauh lbh baik. we can life without instagram. :)
Fransiska Sinta
Fransiska Sinta 2 bulan yang lalu
That's true. Now is getting worst
Kristian Titus
Kristian Titus 2 bulan yang lalu
the hardest enemy is actually from yourself..πŸ˜€ agreed πŸ˜€ benar adanya
Reizca Rahmawati Hidayah
Reizca Rahmawati Hidayah 2 bulan yang lalu
β™₯️β™₯️β™₯️
athallah zaidan
athallah zaidan 2 bulan yang lalu
Apa cuma gue yang cuma buka instagram buat stalking akun meme?
Firdaus Dawson
Firdaus Dawson 2 bulan yang lalu
Mantab bang
Dila Dila
Dila Dila 2 bulan yang lalu
selalu termotifasi dan membuat hidup selalu semangatt☺
Hellen Putra
Hellen Putra 2 bulan yang lalu
Dan aplikasi ku cuman you tube clash royal dan gojek driver πŸ˜†πŸ™ˆπŸ˜‚dan ig ada cuman lihat memecomik doang πŸ˜†
jika aku bisa War
jika aku bisa War 2 bulan yang lalu
om dedy belaain reza arap dong,, please 😒😭😭
Art Olshoop
Art Olshoop 2 bulan yang lalu
Subs dong.. Nnti aq sub balik 😁
Gavell GG
Gavell GG 2 bulan yang lalu
Sebenernya bukan bangsa kita yang salah, cuma beberapa masyarakat dari bangsa kita yang salah sudut pandangnya :)
Ayuni Lavigne
Ayuni Lavigne 2 bulan yang lalu
Terimakasih suamiku karena selalu melarangku bermain sosmed karena dpt menyebabkan penyakit hati (menurut dia). Terimakasih om dedi dan sekarang semakin yakin utk tdk punya apliksai apapun (selain wa. Itupun kontaknya cuma berapa biji dan emng lg ldr sama suami buat komunikasi) . Sempet kesel sih sama aturan suamiku tpi setelah dijalani.. Yah sekarang aku fikir aku merasa hidupku lebih menarik drpd org lain yg menurut aku biasa ajah tpi kalo posting "woow"
Angelia minote
Angelia minote 2 bulan yang lalu
Beli cermin buat sadar diri.😢
Alfath Gilang
Alfath Gilang 2 bulan yang lalu
Best motivation as always
yossi afrendy
yossi afrendy 2 bulan yang lalu
kalau gw stalking Jennie blackpink salah ga? karena gw cuma stalking dia doang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw :v liat ig cuma liat profil dia.. :v :v bukan mendewakan.. tapi cuma terpesona wkwkekekekekwkwkwkwkwkwkwk
nilla erisa
nilla erisa 2 bulan yang lalu
Pernah begini walaupun cmn sm temen sendiri, yaudah tersadarkan lalu nonaktifkan sosmed yg dianggap beracun :v wkwk
galang satya
galang satya 2 bulan yang lalu
keren, om dedy idola sejuta umat.
Blacklist Underline99
Blacklist Underline99 2 bulan yang lalu
good for your daddy corbuzier and stay be smart people
nerdy dust
nerdy dust 2 bulan yang lalu
Post - Posting - Posted :'))))))
Putri aorus
Putri aorus 2 bulan yang lalu
Like banget sma om dedy yπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Adittya Dwi
Adittya Dwi 2 bulan yang lalu
Dimana lagi dapet motivasi positif cuma modal kuota ? #gasterusOm!!!
Siti Jumrotul Malikah
Siti Jumrotul Malikah 2 bulan yang lalu
Mas dedi panggilnya smart people. Jadi malu. Saya buka smart people tp saya tau mana tontonan yang bermanfaat dan yang tidak
stepanus dofa
stepanus dofa 2 bulan yang lalu
Bisa buat motivasi masyarakat Indonesia... Josss
Meyling Ling
Meyling Ling 2 bulan yang lalu
Chanel yang bergizi buat otak .. Terutama pemikiran"orang yg gk mau maju
tri gatra iskandar
tri gatra iskandar 2 bulan yang lalu
keren
rizky aulia
rizky aulia 2 bulan yang lalu
2:30 the best nada ngomongnya haha
Indra Wibowo channel
Indra Wibowo channel 2 bulan yang lalu
Orang yang subscribe channel ini pasti dia pintar ! ..karena disetiap posting an beliau selalu membuat kita berfikir ..
6Penjuru Arah
6Penjuru Arah 2 bulan yang lalu
Gua gak bisa ngomong apa apa selain.. good keren abis Setuju. Itu aja... πŸ€—πŸ€—πŸ€—
nayla andawiyah
nayla andawiyah 2 bulan yang lalu
kalean sadar ga si kalo om deddy ngomong seperti memakai tenagaπŸ˜‚ tapi keren, channel nya berbobot banget niπŸ‘
Noor Dahlia
Noor Dahlia 2 bulan yang lalu
Tkns kk deddy πŸ’•
Rifki Erlangga
Rifki Erlangga 2 bulan yang lalu
Wow.. Jenius om dedy!!
Alfariza Stories
Alfariza Stories 2 bulan yang lalu
Reality yg nyatah terjadi di sekitar kita..
Putri Amaya
Putri Amaya 2 bulan yang lalu
yg dislike di stiap videonya om deddy.. pasti ngerasa kesinggung sama omogannya om deddy πŸ˜‚πŸ˜‚
Ikss Is Dead
Ikss Is Dead 2 bulan yang lalu
Mantaplah yaw! Aku sudah uninstall ig aku, kerna kata-kata Om Deddy Corbuzier. Tapi aku tetap main video game
Ahmad Alim
Ahmad Alim 2 bulan yang lalu
I like your way of thinking πŸ‘πŸ‘Œ
rama ramadhan
rama ramadhan 2 bulan yang lalu
bener om saya iri hati ketika stalking mantan nikah :(
Rizki Rizki
Rizki Rizki 2 bulan yang lalu
Think fake, black heart...
Pinkan Dellinaibw
Pinkan Dellinaibw 2 bulan yang lalu
The line for the real life is not the same as the social media life, dude! Get do it! -Daddy Corbuzier
Ahasveros 57
Ahasveros 57 2 bulan yang lalu
iya bener setuju saya!
JJhalal Udin
JJhalal Udin 2 bulan yang lalu
Mmmmmm hadir bae lah
Shen Yanx
Shen Yanx 2 bulan yang lalu
Keren kan?
Aris Maulana Fauzan
Aris Maulana Fauzan 2 bulan yang lalu
hmmm... ngomongin istri
Ita Noviandari
Ita Noviandari 2 bulan yang lalu
Ini nih!!! Kerren bgt rangkai kata2nya om 🀩🀩
rino noor wakhid
rino noor wakhid 2 bulan yang lalu
kamera cctv nya orang indo ya ibu ibu tukang gosip....wkwkwk
Aleandro Simamora
Aleandro Simamora 2 bulan yang lalu
view video saya
Iqbal sketch
Iqbal sketch 2 bulan yang lalu
Om buat 1 Chanel lagi donk untuk Chanel gym pliss
GADO GADO NEWS
GADO GADO NEWS 2 bulan yang lalu
Yg saua suak dari chenll ini .. bukan songongnya .. tapi selalu positif yg membangun diri sendiri ... & Menilai orang dari sudut pandangnyg menarik .. I like botak
Muhammad Ramdani
Muhammad Ramdani 2 bulan yang lalu
Wow
Niar Sabry22
Niar Sabry22 2 bulan yang lalu
Sagat memotipasi
Rizki Ansarr
Rizki Ansarr 2 bulan yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
we are anonymous
we are anonymous 2 bulan yang lalu
OY !
rena cantik
rena cantik 2 bulan yang lalu
Maka seringkali berdoalah agar Allah swt tidak memberikan kita sesuatu yg berhubungan dgn penyakit hati... Jaga jari kita spt kita menjaga mulut kita,, karena sama2 seperti pisau yg bs menembus apapun..
Febby Chaniago
Febby Chaniago 2 bulan yang lalu
Kalo stalking mantan ada manfaat nya ngga om πŸ˜†
Aeni Widia
Aeni Widia 2 bulan yang lalu
That’s why I dun use social media! Only ID-vid I have to watch great news and great people! I’m happier without social media :)
KVN NBH
KVN NBH 2 bulan yang lalu
2:04 subtle....
Bethlicious Elizabeth
Bethlicious Elizabeth 2 bulan yang lalu
Setujuuuuuuu sangat setuju...
Arju Melodic
Arju Melodic 3 bulan yang lalu
Wah ototnya gede banget , gw cugkring coeg Gimana biar otot gede gitu bang
Annie Rianne
Annie Rianne 3 bulan yang lalu
Great advice
Brady Che-chak
Brady Che-chak 3 bulan yang lalu
Benar om Deddy
Adhy Aksa
Adhy Aksa 3 bulan yang lalu
Gue follow orang karena dia minta follback πŸ˜‚ ..
Riko Cibro
Riko Cibro 3 bulan yang lalu
Mr. Trending
Rakes Youq
Rakes Youq 3 bulan yang lalu
This is thouching
Berikutnya
EL RUBAH GAYA RAMBUT
2 bulan yang lalu
BOOM BOOM BALLOON!!
8 jam yang lalu
KAPAN KITA NIKAH?
4 bulan yang lalu