Gelap

Via Vallen - Ddu Du Ddu Du ( Black Pink Koplo Version)

Via Vallen Official
Ditonton 25 028 174
92% 257 245 19 421

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 28 520
RiZenka KosongTtujue
RiZenka KosongTtujue 29 menit yang lalu
ILOVEYOU Kaka via
Meo Marsianus
Meo Marsianus 50 menit yang lalu
ngawurrrr tingkat dewa...
Bunga Nayla
Bunga Nayla 8 jam yang lalu
Please dech.. Ni telinga pengen y dengerin music lagu2 Via Vallen,, Plgi yg black pink πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
bagoes rahartri hanggono
bagoes rahartri hanggono 9 jam yang lalu
VV Love You FullπŸ’• bidadari!πŸ’•πŸ€—
Nendy Spdy79
Nendy Spdy79 11 jam yang lalu
Yang maen gitar centil
Agus Kalera
Agus Kalera 12 jam yang lalu
Masakan ibuπŸ‘©πŸ‘©
Cah Riweh
Cah Riweh 19 jam yang lalu
padahal aku anak band dan lagu2 band sekarang kalah sama koplo2 kya gini tpi ttp aja aku suka koplo ahahaha pokoknya selagi jalur musik oke aja dah wes angkat jempole cahh 🀣
vico abdillah
vico abdillah 23 jam yang lalu
Udah izin belum!?
Hasna Army
Hasna Army 23 jam yang lalu
Hasna Army
Hasna Army 23 jam yang lalu
Yng belum tau lagu dududu ini lagunya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ id-vid.com/video/video-IHNzOHi8sJs.html
Reza Am G
Reza Am G Hari Yang lalu
Yang suka like
Rafa Ello
Rafa Ello Hari Yang lalu
Jossssss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜€
Fachry Andiana
Fachry Andiana Hari Yang lalu
Cover lagu teroos...!!
Herman Saputra
Herman Saputra Hari Yang lalu
Jossss via valen lagu ap aj bisa yg lain liwat
Deva Rohana
Deva Rohana 2 hari yang lalu
Cover aja bisanya
Deva Rohana
Deva Rohana 2 hari yang lalu
Gak pantes banget nyanyiin lagu ini 🀣
Film Tv Update
Film Tv Update 13 jam yang lalu
Trus pantesnya nyanyi lagu apa?
Sarah Anindya
Sarah Anindya 2 hari yang lalu
BAGUS BANGET KAK VIA AKU AJA GAK BISA AJARIN AKU DONG πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜Š
awang50883
awang50883 2 hari yang lalu
Low class ciplak
Sundari Sari
Sundari Sari 2 hari yang lalu
Yhhh. Lumayan lah laguny
opix azza
opix azza 2 hari yang lalu
My idol..love u mba via..
elly elle elly
elly elle elly 2 hari yang lalu
q masuk sini gra2 liht youtubeber korea ,suka bngt, biar ngga ngrti, nikmtin musiknya z, q yakin yg nonton di situ ngga ngrti
Dyah Dewi
Dyah Dewi 3 hari yang lalu
Mbak via sukses terus nggeh mbakkkβ™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯
Masokan Qeenaya.P Kemuning.H.B
kak Via mirip Rose BLACKPINK
Rozak Na
Rozak Na 3 hari yang lalu
kak aku minta no wa atau no telepon Angus bingitz
Raja Alfan
Raja Alfan 3 hari yang lalu
Hebat kali kau mbak via vallent
Ana Wahyu
Ana Wahyu 3 hari yang lalu
JozzzΕΊzzzz
kiki andriawan
kiki andriawan 3 hari yang lalu
6yyu4455
Ranto Riyanto
Ranto Riyanto 3 hari yang lalu
26-02-2019 funny and best #ViaVallen
bakti prja putra
bakti prja putra 3 hari yang lalu
unch unch keren bro pro dangdut no 1 di indonesia yvianisty semarang hadir bro ...... !\..!
Lapas Klas IIA Pangkalpinang
yang maen gitar savage
widdie atmaja
widdie atmaja 3 hari yang lalu
Wutt ??
Imamul Khair
Imamul Khair 3 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
senju Chanel
senju Chanel 4 hari yang lalu
Duabelasribu
Aroy Sandy
Aroy Sandy 4 hari yang lalu
Ini ta yg di bilang artis indo papan atas... Jhhhhhh.. bisa x cumak coverin lagu orang .di bilang artis.. low suara saya akui emang agak sip lah
Prince Frg
Prince Frg 3 hari yang lalu
nyinyir kena azab
ref ky
ref ky 3 hari yang lalu
+Aroy Sandy lagu via dong ciptaan org .
Aroy Sandy
Aroy Sandy 3 hari yang lalu
Hhhh . Album lagu orang
ref ky
ref ky 3 hari yang lalu
Lah emg kenapa kalo coverin lagu , yang penting dia punya album
iKONIC SEJATI
iKONIC SEJATI 4 hari yang lalu
W salfok sama yaang main gitar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Gara2 nonton Noona Rosa jadi kesiniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
persibo official fa-fa liza
Siapa yg nonton di bulan februari 2019
tony shuya
tony shuya 4 hari yang lalu
Like' KLO ada Yg mau bareng gue nampolin gitarisnya...hahahhahaha
Davenison Liputra
Davenison Liputra 4 hari yang lalu
Lucu bnget kakax
Salsabh Putri
Salsabh Putri 4 hari yang lalu
Bantuan subcribe nya..biar tambah semangat dia. id-vid.com/video/video-sQRIkxTLOxM.html
Dhimas IChsani
Dhimas IChsani 4 hari yang lalu
Februari 2019 ada yang nonton?
SQUAD BANTEN PROJECT
SQUAD BANTEN PROJECT 4 hari yang lalu
Blackpink dengan kearifan lokal
nadya primadyas
nadya primadyas 4 hari yang lalu
Ngedenger lagu ini di tukang kaset pinggiran, auto langsung searching ni 🀣
Anida huang
Anida huang 4 hari yang lalu
Bagus sekali
Agus Reynaldi
Agus Reynaldi 4 hari yang lalu
Sya yakin sekali nela kharisma nggak bisa nyanyi lagu kyak gini
Putri Remis
Putri Remis 5 hari yang lalu
Auto goyang
Winarti Winarti
Winarti Winarti 5 hari yang lalu
Ini baru bagusss, dri pda marion jolla kya orng cacingan
Lauren.L RANGKING23
Lauren.L RANGKING23 5 hari yang lalu
Yng suka Blackpink Like
Portuguesamava DJ
Portuguesamava DJ 5 hari yang lalu
dangdutnya dapeettt
Mutia Aja
Mutia Aja 5 hari yang lalu
Seru banget ya
Aroy Sandy
Aroy Sandy 5 hari yang lalu
Kxok taek
Hateb 212
Hateb 212 5 hari yang lalu
Gitaris nya yng wajib terkenal nie....🀣🀣🀣🀣🀣
Cici medina
Cici medina 5 hari yang lalu
lucu bingit yang suka like atau subscrib
Ady Sentosa
Ady Sentosa 5 hari yang lalu
Waw cantik dandanan km
joe permana
joe permana 5 hari yang lalu
K - PLO
Bayu Javanese
Bayu Javanese 5 hari yang lalu
Yg nonton di bulan 2.2019
Tatik Prasetyo
Tatik Prasetyo 5 hari yang lalu
Keren
Peje Karniyanto
Peje Karniyanto 5 hari yang lalu
yang nonton di taun 2019 Februari like ya 😊😊😊
Dhika Mahendra
Dhika Mahendra 5 hari yang lalu
K-Dut
Dimas Kusuma
Dimas Kusuma 6 hari yang lalu
Yang moderen aja
Singgih Bima
Singgih Bima 6 hari yang lalu
Ngefans kok sama orang Korea mending Amerika
Yulis Ramadhani
Yulis Ramadhani 6 hari yang lalu
Mbk ganti cover lagu ne jennie blackpink seng solo
MAMA lemon
MAMA lemon 6 hari yang lalu
Hobaaahahaahaha
bram ridolof
bram ridolof 6 hari yang lalu
Salfok sama yg main gitar asik sendiri wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚
Heru Kristanto
Heru Kristanto 6 hari yang lalu
haaanjaaayyyy.. ngueekeeek lur
RyanTube
RyanTube 6 hari yang lalu
ko ga da yg cover ya selain via lagu ini...
Prince Frg
Prince Frg 3 hari yang lalu
artis lain ngga ada yg bisa lagunya dinyanyikan 4 orang dinyanyikan sendiri
Zuli Mbilong
Zuli Mbilong 6 hari yang lalu
Rta" lagu dangdut jaman skrang unsur seni dari lagu sudah hilang/berkurang tak berkualitas lagi, menurut gua sihh
Zuli Mbilong
Zuli Mbilong 3 hari yang lalu
+ref ky bukan dari segi menyanyi mas, tpi pembuatan lagu dari genre nya dia, πŸ™πŸ™
ref ky
ref ky 3 hari yang lalu
+Zuli Mbilong via aja gak kreatif dijadiin penyanyi theme asian games nah penyanyi lain gimana ?
Zuli Mbilong
Zuli Mbilong 3 hari yang lalu
+ref ky lh mmang iya to, klau dari segi lagu
ref ky
ref ky 3 hari yang lalu
+Zuli Mbilong gak salah kan ?
Zuli Mbilong
Zuli Mbilong 3 hari yang lalu
+ref ky iya rta" lagu pop di cover, beda sma dangdut jaman dulu, lebih kreatif jaman dulu
Agung Dwi Hartanto
Agung Dwi Hartanto 6 hari yang lalu
yang main keyboard mirip moerdiono. hehehe
Harris Tri Yudha Satria
Harris Tri Yudha Satria 6 hari yang lalu
Apa pun lagu nya di cover
Wulan Yulistina
Wulan Yulistina 7 hari yang lalu
pake speed 1.25x , mantappp
Cinta Septin
Cinta Septin 7 hari yang lalu
engga bagus lagunya salah
Cinta Septin
Cinta Septin 7 hari yang lalu
eh paling Lo yang goblok karena Lo engga tau via Vallen sebenarnya
amin suryamin
amin suryamin 7 hari yang lalu
Duuu keren banget tuh lagu..mesti bukan lagu indo..sy suka banget via via..bisa aja kamu nyaniin lagu kroya..eh korea bisa ky asli orang korea mantaaap banget dah klop sama iringan SERA.nah sebenarnya sy ingin kalau via tampil di tv atw live show lainnya lagu yg dibawakan lagu asli saat kamu belum jadi artis top dan pengiringnya ya grup koplo asli dari sana bukan pengiring dari grup band/dangdut jakarta jadinya kurang seru aja..dan lagu paling paforit sy ra kuat mbok sama jaran goyang..itu manteep buanget
Cinta Septin
Cinta Septin 7 hari yang lalu
engga bagus via Vallen suka ambil lagu orang blagu baget via Vallen nyanyi lagu blackpink suara nya engga bagus jelek engga sesuai
siti syariah
siti syariah 4 hari yang lalu
Vv perasaan gak pernah ambil lagu org, tp dia beli labelnya yg beli ke si pencipta. Or penciota ngajuin ke label vv. Kalau vv ngambil udah di tuntut kali mbk.
Cinta Septin
Cinta Septin 7 hari yang lalu
Lo goblok
Prince Frg
Prince Frg 7 hari yang lalu
ngga usah di tonton goblok tau itu video vv di klik juga....keram otak???
ayu indah
ayu indah 7 hari yang lalu
Bangga sama via vallen, suaranya bagus banget πŸ’•
wiratno tea
wiratno tea 7 hari yang lalu
Pengen gue srimpung gitaris nya.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„assiiik... Josss
Nugie Nugraha Atthoriq
Nugie Nugraha Atthoriq 7 hari yang lalu
Pengen gua tampol yg main gitar wkwkwkwk
Andi Riswandi
Andi Riswandi 7 hari yang lalu
mantap lagunya
Jihan Maharani
Jihan Maharani 8 hari yang lalu
Mantap sekali. Asyik asyik!!!.... Ayeh ayeh ayeh.
Riki Harun
Riki Harun 8 hari yang lalu
Siapa yng nonton pebruari2019
Aurel Inda
Aurel Inda 8 hari yang lalu
Siapa yg nonton sambil duduk di bln february
joe permana
joe permana 8 hari yang lalu
Via Vallen the best...
Private Aja
Private Aja 8 hari yang lalu
Kak nyanyiin lagu solo
Tio Setiyawan
Tio Setiyawan 8 hari yang lalu
tio dari alun-alun karanganyar tasikmadu
bang pace
bang pace 8 hari yang lalu
Lipsink 🀣 tp gpp.. tetep ayu ae πŸ˜†
ref ky
ref ky 5 hari yang lalu
Kan video klip
nurul masani
nurul masani 8 hari yang lalu
Lucu bgt
Cindy Febriyanti
Cindy Febriyanti 8 hari yang lalu
Yaampun awalnya risih dengerin anak2 pada nyanyi lagu blackpink, eh pas liyat youtube gak sngaja kepencet ,😨😨😨😨malah ketagihan jadi pen liat terusπŸ˜€πŸ˜€
* all' s * Vans' z
* all' s * Vans' z 9 hari yang lalu
Ay" vhia & Ay" Nella kalian Yg dnger' in Suara all' s ya? mka nya kalian berdua akan maju terus ya? all' s ok! Ay" vhia & Ay" Nella kalian Yg akan bnyak judull lgu ya? all' s luar biasa Aja ma kalian ya? all' s ok! Ay" vhia, all' s muach,,,
* all' s * Vans' z
* all' s * Vans' z 9 hari yang lalu
all' s, Ay" vhia dhu",,, ya? all' s yha",,, ya? all' s ok! Ay" vhia, all' s muach,,,
Raja Kuwalit
Raja Kuwalit 9 hari yang lalu
Via valen bisa nyayi lagu ddu ya ternya dan suaranya sangat bagus dan nyering
Widury Lover
Widury Lover 9 hari yang lalu
Gregetttttttttttt.....
Samz Freshly
Samz Freshly 9 hari yang lalu
Gitaris nya Josss, lebih centil dr yg nyanyi 🀣
imamharomen 0831-0757-2098
Sangat menghibur terima kasih matur nuwun mba via
rif'atul hasanah
rif'atul hasanah 9 hari yang lalu
Suaranya bagus banget bahkan bagus kak viavalen
joe permana
joe permana 8 hari yang lalu
Lebih bagus dr penyanyi aslinya...
Sugi family 82
Sugi family 82 9 hari yang lalu
kak via lagunya bagus banget terus merdu banget sih
Miauaug
Miauaug 9 hari yang lalu
Lucu bgt
Barock Ultimate
Barock Ultimate 9 hari yang lalu
Si tukang cover beraksi lagi Cover aja terus setiap lagu yang viral haha
Prince Frg
Prince Frg 7 hari yang lalu
iya biar kamu sampek modyar dengerinnya
Putri Hawa
Putri Hawa 9 hari yang lalu
Siapa Yang Baru Puter Di Bulan πŸ‘‡ February 2019.
Aba Rohmad
Aba Rohmad 9 hari yang lalu
tanggal 10 februari 2019 aku nonton hahaha
Amin Muhyiddin
Amin Muhyiddin 9 hari yang lalu
Seng gitar raine Lo wkwkwk
Lestari Callista
Lestari Callista 9 hari yang lalu
jelek lagu nya semua pake c😠😠😠😠
Berikutnya
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00