Gelap

Vanisya - She's Gone | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 3 588 540
97% 41 999 1 105

Semoga Om Ahmad cepat pulang ya Vanisya 🤗
Buat Om Ahmad yang siapa tahu lagi lihat video performnya Vanisya di ID-vid, cepat pulang ya om.. Kasian Vanisya kangen katanya 😢
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellShe's GoneVanisya TVKIsteelheart she's gonesteelheart

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 700
Kalap Madaz
Kalap Madaz 11 jam yang lalu
melengking suaranya njirrr bagus
Cakar Emas
Cakar Emas 19 jam yang lalu
Mamanya vany keren... gokil.. 😘
Puspa Asmara
Puspa Asmara 19 jam yang lalu
Gue ngefans ama mamanya aja😂😂
Rock aJaYa
Rock aJaYa Hari Yang lalu
Gwe demen nih kalo anak sekecil gini bakatnya luar biasa..
destya anggraeni
destya anggraeni 2 hari yang lalu
Vanisya sukses trus semangat trus yaa vanisya aku dukung kamu
Shaptha 95
Shaptha 95 2 hari yang lalu
Terlalu over nyanyi nya jadi gak balance,, tp good lah Respect lagu jaman old Zaman nya BOWO mana tau lagu kaya gini , bangsat
Anwar Antong
Anwar Antong 2 hari yang lalu
Omg
Setiawan Putra
Setiawan Putra 2 hari yang lalu
Gue nonton ini sampai berkali kali sampai sampai gue like 2 kali lho bayangin saking sukanya😂
Nadine Iqbal
Nadine Iqbal 4 hari yang lalu
Bagus bgt suaranya.
The Grow Kid xd
The Grow Kid xd 4 hari yang lalu
Gua dulu nyanyi lagu ini Kata monyet lagi marah
andar dynatha
andar dynatha 6 hari yang lalu
2018 dec 04
Samsung Prime
Samsung Prime 6 hari yang lalu
Gua aj g bisa
Carl Prindle
Carl Prindle 6 hari yang lalu
slank..kaka..band legend. selalu suka sm smua lagu nya..
aqila01 intan
aqila01 intan 7 hari yang lalu
emang sekeluarga jago nyanyi semua inii..
firmansyah firmansyah
firmansyah firmansyah 8 hari yang lalu
ditangan coach yg tepat......good luck.! 🤘😎🤘
Nisa Putri
Nisa Putri 8 hari yang lalu
Suara kaka masya allah . 😭😭😭 meleleh es batu di kulkas
anes resta
anes resta 9 hari yang lalu
mau meninggal saia dengernya😭❤️ i love more ur voice😭😭
Ella Posumah
Ella Posumah 9 hari yang lalu
Mantap ba suara nya.. Faforit ku la ini
Sarah Sharon Eat&fun
Sarah Sharon Eat&fun 9 hari yang lalu
Kakak vanisha suaranya bagus banget 😍😍
Wiro Sableng
Wiro Sableng 10 hari yang lalu
Gila 1:17 bikin merinding suaranya
indra safir
indra safir 10 hari yang lalu
Abang 081315975201
CHANNEL BIASA
CHANNEL BIASA 10 hari yang lalu
gue nonton karena musiknya rock terus ada kaka slank
Said 212
Said 212 11 hari yang lalu
Keren banget suaranya
Toni Alwan
Toni Alwan 11 hari yang lalu
Keren lanjutkan
TIGER SUMATRA
TIGER SUMATRA 12 hari yang lalu
MEDAN (BUKAN KALENG-KALENG)
kezia tiya
kezia tiya 12 hari yang lalu
Merinding terus dengernyaa😱😱😍
andar dynatha
andar dynatha 13 hari yang lalu
menyembunyikan luka dlm senyum bahagia diusia kecilmu itu sangat sulit.. you are the best girls.
Mbak Wiwik
Mbak Wiwik 13 hari yang lalu
Aku udah gak tau berapa kali aku lihat vidio ini yg pasti aku selalu pingin nangis dengernya
siskaputri rizky
siskaputri rizky 13 hari yang lalu
Novembe(r)ain/
shofyan karimulloh
shofyan karimulloh 16 hari yang lalu
merinding cuy..
awrifkii pantex
awrifkii pantex 16 hari yang lalu
Gue lagi boker sambil terharu bangsat :((
Depi idamai hasibuan
Depi idamai hasibuan 16 hari yang lalu
Medan punya wak...mantap kali
combrot buy
combrot buy 18 hari yang lalu
Liat lg dik miss u
Rafika Damayanti
Rafika Damayanti 19 hari yang lalu
Omes lucu banget hahahahahaha
Arif Nurefendi
Arif Nurefendi 20 hari yang lalu
Sumpah sampai merinding
Rafny Nhiny
Rafny Nhiny 20 hari yang lalu
Kaka : Kamu bisa lagunya slank donk? Vani : Bisa! Kaka : Lagu apa? Vani : Ku tak bisa.. "yang bener yg mana dek?? bisa ato gk bisa nih???" Hahahahahahha. ngakak pas part yg ini.. but, it"s so swag lahhh.... wkwkwk
Aji Nugrozz
Aji Nugrozz 20 hari yang lalu
rocker...amazing
Snallonary
Snallonary 21 hari yang lalu
wkwkw tinggi bet edun jadi malu gua:v
Vanel Lope
Vanel Lope 21 hari yang lalu
Duh merinding dgrnye.. good luck EA😘😘
Zeus VnD
Zeus VnD 21 hari yang lalu
Crazy right....? 😎😎👍
Andreas Redo
Andreas Redo 22 hari yang lalu
keren
istrinya jongsuk Wilson
istrinya jongsuk Wilson 22 hari yang lalu
Gw salfok sama emaknya😂 Sangking senangnya samp lupa swami di blakng😂😂😂
Ica Haliza
Ica Haliza 22 hari yang lalu
bener anjir auto ngakak jingkrak jingkrak nta berirama gtu wkwkwk
Refaldy Silaen
Refaldy Silaen 22 hari yang lalu
Horas medan,,, Salam anak batak!!!
Siti Mariam
Siti Mariam 22 hari yang lalu
Mantap suara anak kecil ini melengking seperti kang deden gonjalez semoga sukses ya nak
Indi Darmawan
Indi Darmawan 22 hari yang lalu
Vani om kamu kemana
Erick Kurniawan
Erick Kurniawan 23 hari yang lalu
Waw😰😰👍👍👍👏👏😨😱😘😍
elsa malik
elsa malik 23 hari yang lalu
Gk bosen2 dengerin nya..
Arsyit Syarifudin
Arsyit Syarifudin 23 hari yang lalu
1:10
My Self
My Self 24 hari yang lalu
😘😘😘
Alya Azzura
Alya Azzura 24 hari yang lalu
Sedih banget
winda widya10
winda widya10 24 hari yang lalu
Mama nya asal gandeng omes😂
Tantri Febriani
Tantri Febriani 25 hari yang lalu
Iniii juara sesungguhnya:),keep spirit Vanisya,trus mencoba,i believe you can💪💪💪💪
Andy Syahputra
Andy Syahputra 25 hari yang lalu
Pernah Nyanyi sama kawan sambil minum Tuak pada sore hari, saking keasyikan narik suara tinggi pas lagi masuk Reff di datangai sama omak-omak sambil bawa ember yang isinya air comberan mau nyiram kami semua, sambil teriak "bubar...bubar... tak tau klen orang lagi sakit gigi, Bodad klen smua". katanya. Suasananya pas kayak orang lagi tawuran lah, beserak semua.
lala harahap
lala harahap 23 hari yang lalu
mampus kelen wkwkwkwkwk
Audrey Bitoni
Audrey Bitoni 26 hari yang lalu
Entah yang keberapa liat ini, dan sdh yang keberapa ganti kaca jendela :')
Nawir Anantara
Nawir Anantara 26 hari yang lalu
Like this one
Syahkirah moy
Syahkirah moy 27 hari yang lalu
jatuh air mata nampak kw dek from malaysia
Asking Bell
Asking Bell 28 hari yang lalu
Penerus nya deden gonzales nih.
Rizal Muhaemin
Rizal Muhaemin 28 hari yang lalu
Orang Medan suara nya tinggi tinggi
afni ramadani
afni ramadani 28 hari yang lalu
Wah keren
Muhamad Nurdin
Muhamad Nurdin 28 hari yang lalu
Selamat buat. TEAM. AGNES MONICA. SUKSES. OKE!!!
A L
A L 29 hari yang lalu
Medan tu lae bukan kaleng kaleng
Silvia Octaviani
Silvia Octaviani Bulan Yang lalu
Wow luaaarrrrr biasaaaaaaa 😍
Ajat Sudrajat
Ajat Sudrajat Bulan Yang lalu
Gak bosan nglhat nya
Domi Tess
Domi Tess Bulan Yang lalu
mantap ade
claudya rumapea
claudya rumapea Bulan Yang lalu
Medan mana suaranya
anieva nivul
anieva nivul Bulan Yang lalu
Merinding banget sumpah ,,😍
Angga Eka Kurniawan
Angga Eka Kurniawan Bulan Yang lalu
Ini lagu paling susah kayanya, kalo jatuh ya jelek, kalo bagus pasti bagus sekali pastinya, soalnya jarang sekali audisi audisi yang ngambil lagu shes gone, nah kita bisa liat bisa liat coach agnez dll, nunggu reff nya, apalagi agnez dia bener bener detail ngedengernya dari awal 😱👍👏
Deni Arbiansyah
Deni Arbiansyah Bulan Yang lalu
Pengalaman Nyanyi lagu Ini pertama kali di kamar.. di jejelin lombok sama bini.. kampret kann..
Resky Awalia Syarif
Resky Awalia Syarif Bulan Yang lalu
Gw ulang ini ngak tau dah udh brp kali😂 apalagi pas yg teriak gt:v dan semua coach balik ulala😍
rio asmara
rio asmara Bulan Yang lalu
Ya ya ya ya ✌✌✌
Angga Zeyy
Angga Zeyy Bulan Yang lalu
Sukses Terus Vanii
Advan Advan
Advan Advan Bulan Yang lalu
Yg dislike hati nya busuk
Syahlan Bintaro
Syahlan Bintaro Bulan Yang lalu
Gue mah ga penting buat lo
mohammad salman
mohammad salman Bulan Yang lalu
suaranya bikin merinding, jadi inget sama mantan istri, maafkan aku yang tak pernah bisa akur sama kamu.........
Hilman Nuranwar
Hilman Nuranwar Bulan Yang lalu
Nadanya rendah laaaaaah
SAMMURAI MUDA
SAMMURAI MUDA Bulan Yang lalu
Salam slankers palembang..
sempoy rapiko
sempoy rapiko Bulan Yang lalu
Masih banyak kesempatan dex vanisya tunggu kesempatan berikutnya jgn nyerah suara mu ok banget salam dari padang
Resti Bunga
Resti Bunga Bulan Yang lalu
Keren banget
Resti Bunga
Resti Bunga Bulan Yang lalu
Wo wowow👍👍👍👍
Kaharuddin Laode
Kaharuddin Laode Bulan Yang lalu
biasa ajah..
Kaharuddin Laode
Kaharuddin Laode Bulan Yang lalu
biasa ajah..
Sadly Qu
Sadly Qu Bulan Yang lalu
ada yang ngikut terharu?
Yudhi Stira
Yudhi Stira Bulan Yang lalu
nyanyi lagu ini di depan cermin di lempar gue pake bantal
Ana Anaa
Ana Anaa Bulan Yang lalu
Nonton berulang kali tetep aja bikin merinding bulu roma adek bang :v
Zayn Huda
Zayn Huda Bulan Yang lalu
I love this Girl and i love your cover song!!!!
Asrul Dayana
Asrul Dayana Bulan Yang lalu
Ini mah si fanny nya edan, pasti banyak nge buff nih GG bgt hahayyy
Ronal Di
Ronal Di Bulan Yang lalu
ngeriii suaranyaa
aulia Rachman
aulia Rachman Bulan Yang lalu
Kalo gw nyanyiin lagu ini pasti dilempar centong nasi wkwkwkwkskwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw
Ahmad Askor
Ahmad Askor Bulan Yang lalu
Gw coba nyanyi sndirian bagus sama kayak dia Pas gw nyanyi di dengar tetangga langsung di lempar ruma gw
Ardi Maulana
Ardi Maulana Bulan Yang lalu
sumpah keren
putra pohan
putra pohan Bulan Yang lalu
MedaN.....Horas.....Horas.....Horas.....
Abdul Khaliq Siregar
Abdul Khaliq Siregar Bulan Yang lalu
keren.. sukses buat kamu selalu adinda Vanisya.. horaaaas
iNc Evane
iNc Evane Bulan Yang lalu
My idol
PTN Gameming Prank
PTN Gameming Prank Bulan Yang lalu
Ncc sai best thêm bậy hát sao hát v mẹ đi
Vanisya Humaira
Vanisya Humaira Bulan Yang lalu
Ig Vani @vanisyahumaira
Alleana Bandung
Alleana Bandung Bulan Yang lalu
Asli si kaka itu kayak gembel yak
ahmad aris
ahmad aris Bulan Yang lalu
sembarangan kisanak jusru gw iri sma bang ka2 pgn sprti beliau yg suaranya ga ada duanya.
firman angilslat11
firman angilslat11 Bulan Yang lalu
Horas medan, gue juga dari medan wkwkwkw
Riyans Syah
Riyans Syah Bulan Yang lalu
Emaknya gaul
Zainuri 2018
Zainuri 2018 Bulan Yang lalu
Gw dri dulu gx bisa2 nyanyi lagu ini , gk nyampe . Gokil nih bocah
Nanda Trinanda
Nanda Trinanda Bulan Yang lalu
Satu kluarga tu slankers
Berikutnya