Gelap

Vanisya - She's Gone | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 1 769 157
98% 30 843 629

Semoga Om Ahmad cepat pulang ya Vanisya 🤗
Buat Om Ahmad yang siapa tahu lagi lihat video performnya Vanisya di ID-vid, cepat pulang ya om.. Kasian Vanisya kangen katanya 😢
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellShe's GoneVanisya TVKIsteelheart she's gonesteelheart

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 813
Yasir Bustomi
Yasir Bustomi 5 jam yang lalu
Kok ada meaning bhs inggris nya ya?
Thofan Yfkc
Thofan Yfkc 6 jam yang lalu
Slankers and slanky sejati....mantap
Yuli Yasmin
Yuli Yasmin 6 jam yang lalu
Mak nya keren jga coy.. Hebat.
Pheyyo Pheyyo
Pheyyo Pheyyo 7 jam yang lalu
Shiitt..... Keren pake banget!!!! 👍👍👍
Fitria Nurlaila
Fitria Nurlaila 8 jam yang lalu
gaya ny kaya agnes wktu kecil 😄
Grace Goeltom
Grace Goeltom 8 jam yang lalu
Suka bgt...udh liat berkali2 gak bosan2 n psti ikut mewek.......i like her....
Melvin Adriansyah
Melvin Adriansyah 8 jam yang lalu
Gua cinta ni anak😭😘
Jovankades Jovan
Jovankades Jovan 10 jam yang lalu
Sempurna
Cinta atmiya
Cinta atmiya 11 jam yang lalu
tidak bosen2 saya untuk memutar dede vany pas Audisi ini
Siapa Aja
Siapa Aja 11 jam yang lalu
adu dek suaranya gokil banget Semangat terus ya!!!
Nam Tran
Nam Tran 15 jam yang lalu
the spelling got problem. but the voice's also OK. BUt I think she'll not go too far.
Inggid Purweni
Inggid Purweni 12 jam yang lalu
Nam Tran oh ya
Wulan Prameswari
Wulan Prameswari 15 jam yang lalu
Vanisya makasih y udh datang ke sekolah bina bersaudara kami senang kedatangan vanisya
Vanisya Humaira
Vanisya Humaira 7 jam yang lalu
Wulan Prameswari ok
Awen
Awen 16 jam yang lalu
Keren abis
Kurnia Rarahati
Kurnia Rarahati 16 jam yang lalu
Merinding😂
Khairul Zuhri
Khairul Zuhri 16 jam yang lalu
Giat latihan yaa
Teuku Dunija
Teuku Dunija 17 jam yang lalu
Gue penasaran gimana kalau emaknya melengking..😂
Made Sentana
Made Sentana 18 jam yang lalu
Sampe netes ni air mata tk terasa, melihat anak ini nyanyi. saya coba berkali kali nyanyiin ini ga bisa. Sumpah !!. Bakat yg luar biasa de. 😘
Cepy Indra
Cepy Indra 19 jam yang lalu
nontonin satu satu, eh terhenti disini untuk beberapa jam kedepan sepertinya . enak betul, diulang ulang gak bosen.
Ono Darkono
Ono Darkono 20 jam yang lalu
Juara nih anak. 👏👏👏👏
Arif Setiawan
Arif Setiawan 20 jam yang lalu
Mantappp
Yudha Gaming
Yudha Gaming 20 jam yang lalu
Gw nyanyi lagu ini dirumah.. pas di bagian Reff gw dikatain tetangga kek kadal mesir yg lagi sakit perut bgst-_
Erika Cahyaningtyas
Erika Cahyaningtyas 21 jam yang lalu
semoga kelak anak saya seperti dia, amin 😇😀
Inggid Purweni
Inggid Purweni 12 jam yang lalu
Erika Cahyaningtyas amiin
Indra Frimansyah
Indra Frimansyah Hari Yang lalu
gak bosen² denger ini. ada kali 20 kali sama yg sekarang
danang hadi
danang hadi Hari Yang lalu
Ngeri keluar.. dikit
Hana 12345678
Hana 12345678 Hari Yang lalu
Wiuu kka klo gini kwreeenn
Anto Tedong
Anto Tedong Hari Yang lalu
andalan
Riko Purb
Riko Purb Hari Yang lalu
Lagu ku ta bisa slank yg paling keren di padukan suara tinggi yg luar biasa dari ank berbakat dan bertalenta medan,,good job, feelnya kena bgt...
GRZ M
GRZ M Hari Yang lalu
Awalnya aku nonton sambil tiduran, secara tak sadar ternyata aku sudah jongkok karena lengkingan suaray
mochamad suhadak
mochamad suhadak Hari Yang lalu
Kids jaman now nyanyi she's gone ane jaman dulu umur 13 thn masih maen dakon..
ariyanto cilabanz
ariyanto cilabanz Hari Yang lalu
goood
ipan arief
ipan arief Hari Yang lalu
Njir 3:25 enak banget kaka nadanya
Ricky Saputra
Ricky Saputra Hari Yang lalu
gua nyayi nya lagu ini kayak ayam keilangan telor gila nih anak suara nya
Dedy  Setiawan
Dedy Setiawan Hari Yang lalu
Gara gara nyanyiin lagu ini jendol kepala kena lempar orang..
Hans Awola
Hans Awola Hari Yang lalu
Wow enak bangat suaranya,salut sama ade ini
MsDes1231
MsDes1231 Hari Yang lalu
Suara kakak melelehhh bangettt 😣😣😣 adek kecil mantapp banget de suaranyaaa 💕
Yusuf Ucup
Yusuf Ucup Hari Yang lalu
Anak ini anak masa depan dengan suara emasnya :* slamat ya de :)
Dewi Sinta
Dewi Sinta Hari Yang lalu
Bapakny aja suaranya keren
Rino Shiba
Rino Shiba Hari Yang lalu
Head voice naik 4 wow ,mmg kalo anak2 cenderung tinggi suaranya
Yulia NF
Yulia NF Hari Yang lalu
Suara tinggi..wow.. Sy cobain, lgsg batuk² 1 minggu.🤒
GA GAMESTAR
GA GAMESTAR Hari Yang lalu
Tadi dia disekolah bina bersaudara medan
Vanisya Humaira
Vanisya Humaira 7 jam yang lalu
GA GAMESTAR hai hai
Tiffany putri
Tiffany putri Hari Yang lalu
Tiap liat video ini pasti nangis , terharu,seneng, campur aduk pdhl dh liat 10x lbh ttp aja nangis.
Etika Sulistio
Etika Sulistio Hari Yang lalu
Sama aku juga rindu Omku...
Herlin Natalia
Herlin Natalia Hari Yang lalu
Suka banget
Juvy Roa Galao
Juvy Roa Galao Hari Yang lalu
TntBoys could sing this song also... and this grl is amazing😀
raka Renza Wahyudi
raka Renza Wahyudi Hari Yang lalu
Anjay 😂😂😂😂gila ini anak... Nada tingginya luar binasa
Pery Gunawan
Pery Gunawan Hari Yang lalu
tapi kalau suaranya cantik dan bagus jangan sombong dong
Vanisya Humaira
Vanisya Humaira Hari Yang lalu
Pery Gunawan mudah mudahan nggak sombong, salam kenal
nababan borsak mangatasi
Wawww bangga kalau punya adik kaya gini
Idah Mulyani95
Idah Mulyani95 Hari Yang lalu
Aku selalu putar video ini. Dan mulai skrang aku vans sama kamu dek, god job dek ❤
ferry gutt
ferry gutt Hari Yang lalu
Mantap..
Mahdi Syntyah
Mahdi Syntyah Hari Yang lalu
mamak mamak roker anaknya amezing
Iis afrisa hamid
Iis afrisa hamid Hari Yang lalu
Salut😢👏 Semangat de semoga jadi juara
Mahdi Syntyah
Mahdi Syntyah Hari Yang lalu
keren abisssss... suaranya jossss
rianto lie
rianto lie Hari Yang lalu
Luar biasa suaranya
Indah Qmy
Indah Qmy Hari Yang lalu
siapa yang menaruh bawang disiniiiiiii😭😭😭😭😭
CHAFFI BRANTANAKA
CHAFFI BRANTANAKA Hari Yang lalu
Yg unlike itu suka lagu yg a a a a a a aaicaaaannn
Ayda Ayda
Ayda Ayda Hari Yang lalu
Nonton lagi ke 6x nya
Adi Todo Sihombing
Adi Todo Sihombing 2 hari yang lalu
Menyanyikan lagu2 legend di usia dini saat ini sangat saya apresiasi. Standing applause.
Mario Ardian Chaniago
Mario Ardian Chaniago 2 hari yang lalu
Ane nyanyi lagu ini dikamar mandi.. pintu di dobrak sama emak ane 😂..
Rachmad Setyo Budi
Rachmad Setyo Budi 2 hari yang lalu
Istimewah
Mawada Ringgo
Mawada Ringgo 2 hari yang lalu
Intonasi suara cewek memang beda dari cowok dan cewek cenderung lebih tinggi tp seumuran adek iki wow banget salut gw salam metal head indonesia
linus syaputra
linus syaputra 2 hari yang lalu
Gw ngliatin bokapnya 😂 serasa dia yg ikut audisi.
Yani Ismail
Yani Ismail 2 hari yang lalu
wow so cool you guys
Sakinah Riyani
Sakinah Riyani 2 hari yang lalu
W kira itu bukan emak nya hehehee.. Keren dek power nya manteppp
Dilla Nabilla
Dilla Nabilla 2 hari yang lalu
baru nonton dia di acara 17san tdi di dekat rumah duuh dek semoga kamu menang ya, lihat asli tdi merinding dengar suaranya😍
Bundane Riyanto
Bundane Riyanto 2 hari yang lalu
Slank pesertanya berat2 bgt
Bundane Riyanto
Bundane Riyanto 2 hari yang lalu
Gilaaaaaaa adek suaranya
Maria Sihaloho
Maria Sihaloho 2 hari yang lalu
suara mu ituloh de 😍😍buat kk gak bisa move on pengen play terus😂😂semangatt😎
Ononk Negara
Ononk Negara 2 hari yang lalu
Aku pernah liat The voice kids luar, emak nya ke girangan sampe, salto segala
Koenyiel Koenyiel
Koenyiel Koenyiel 2 hari yang lalu
Bakal keluar juaara nih diputer20x gak ada bosen nya
Susi Susanti
Susi Susanti 2 hari yang lalu
Mantap medan Ampi jaya... vanisya
Arie Beiibonk
Arie Beiibonk 2 hari yang lalu
Mantap...
Arie Arie
Arie Arie 2 hari yang lalu
Good job, gua masih ga bisa suara ini
Suci Sakila
Suci Sakila 2 hari yang lalu
Merinding denger suara nya 💕
ini mbek
ini mbek 2 hari yang lalu
Bagus bangett sumpah.....
Ikah Ikahan
Ikah Ikahan 2 hari yang lalu
😗😗
Jamkrindo Palangkaraya
Jamkrindo Palangkaraya 2 hari yang lalu
1:20 berdiri bulu romaku
Гульмира А.
Гульмира А. 2 hari yang lalu
Guys, can you tell me please second judge man? ♥ I like him :) Thank you!
Supartik Surip
Supartik Surip Hari Yang lalu
Гульмира А. He is kaka slank. Slank is a legend band in indonesia.
Гульмира А.
Гульмира А. 2 hari yang lalu
Supartik Surip I know ☺️, in center woman, near younger judge is who?
Supartik Surip
Supartik Surip 2 hari yang lalu
Гульмира А. Use glasess is my brother, long hair is kaka slank
Rima Ulliyah
Rima Ulliyah 2 hari yang lalu
Setiap buka youtube pasti video ini yg aku lihat dulu... Berkali2 dlm sehari, ga pernah bosen...
Shofi Rohmah
Shofi Rohmah 2 hari yang lalu
sma ce
H A K A I S H I N
H A K A I S H I N 2 hari yang lalu
gue dapet nih vocalnya tapi malu bener kalo nyanyi diatas panggung
_Itsme Haru
_Itsme Haru 2 hari yang lalu
The hardest fcking song to sing ever. . nice. .
_Itsme Haru
_Itsme Haru 2 hari yang lalu
Supartik Surip what? Thanks for what?
Supartik Surip
Supartik Surip 2 hari yang lalu
BlueLane Gaming thank you
Inal Huda
Inal Huda 2 hari yang lalu
Ku tak bisa... Salah satu lagu favorit sampai kadang ngak mau dwngar karna sering nda sadar ngeluarin air mata seperti anak kecil... liriknya dalam sekali..
Bhelson Kho
Bhelson Kho 2 hari yang lalu
Horas Medan
Hamda Rizki
Hamda Rizki 3 hari yang lalu
ampuunn vanisya....
Aan Bachdar
Aan Bachdar 3 hari yang lalu
Keren
Haslina Azis
Haslina Azis 3 hari yang lalu
Entah udah brp kali aku nonton video in tp g bosan2
JHON PETRUCCI
JHON PETRUCCI 3 hari yang lalu
AGNES: Suara nya..owh my GODNES..!!!
Khairul Zuhri
Khairul Zuhri 3 hari yang lalu
Keren.
Гульмира А.
Гульмира А. 3 hari yang lalu
Amazing! What’s about Indonesian song? Thank you!
Гульмира А.
Гульмира А. 2 hari yang lalu
Oh, I see, thank you so much! It's so sad (( I see that she lost her uncle, so Ku tak bisa translate as ''she's gone'?
Supartik Surip
Supartik Surip 2 hari yang lalu
Гульмира А. Indonesia song likes she's gone, this child lost his uncle, she remember and sad if singging ku tak bisa
gilang dirga
gilang dirga 3 hari yang lalu
Bagus nya suara anak itu. Aku dengar sampai merinding
Sri Rizki
Sri Rizki 3 hari yang lalu
Gak bosan - bosan nya liat yang ini.....Horas medan, semoga sukses dek Vanisya
Fareza Havid Sahisnu
Fareza Havid Sahisnu 3 hari yang lalu
Dari SD seneng banget sama lagu ini, merinding sepanjang Vanisya nyanyi 🔥🔥
Rosi Kopites
Rosi Kopites 3 hari yang lalu
Anjirr... gk sadar w jd mewek
Riri Andyka
Riri Andyka 3 hari yang lalu
Kaka 😍😍😍
ifransyah sanjaya
ifransyah sanjaya 3 hari yang lalu
Top top 4 jari 😂 keren,juara!!! Mau nangis gw liatnya ahahaha
Surya Idk1
Surya Idk1 3 hari yang lalu
Mantap vanesia 👍
Denyel Bancin
Denyel Bancin 3 hari yang lalu
Vanisya Good Girll 😊
Supartik Surip
Supartik Surip 2 hari yang lalu
Denyel Bancin thank you
Lukman Sinurat
Lukman Sinurat 3 hari yang lalu
Semangat buat Adek vanesha Banggakan SUMUT ... Rock Nya Medan...
Supartik Surip
Supartik Surip 2 hari yang lalu
Lukman Sinurat makasih
Erland Yohanes
Erland Yohanes 3 hari yang lalu
Mantapppp
Salindo dominggos Rajagukguk
PATEN 👍
brianto adhy wichaksana brianto
Bagus tvki daripada mikirin politik
Berikutnya
Becoming a YouTuber
6 hari yang lalu