Gelap

Vanisya - She's Gone | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 3 178 973
97% 40 115 987

Semoga Om Ahmad cepat pulang ya Vanisya πŸ€—
Buat Om Ahmad yang siapa tahu lagi lihat video performnya Vanisya di ID-vid, cepat pulang ya om.. Kasian Vanisya kangen katanya 😒
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellShe's GoneVanisya TVKIsteelheart she's gonesteelheart

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 560
Eriansyah Videos
Eriansyah Videos 4 jam yang lalu
Gue pensi nyanyi ini lagu ini disekolah yang nyanyi cuman guru2 yang lain nya pada cengo gatau mungkin. Kelasssss banget ini vanisha dari pada nashwa
Arif Hidayat
Arif Hidayat 5 jam yang lalu
Satu kluarga slankers 😁✌️✌️✌️
Aji Maulana
Aji Maulana 12 jam yang lalu
mewek gue . kaka slank ✌
Ridho Kevin
Ridho Kevin Hari Yang lalu
Saya ambil buff
the_ queeny
the_ queeny Hari Yang lalu
Berapakah mamak mamak yang dipeluk ama si omesh..
Irpan zakew
Irpan zakew 2 hari yang lalu
gw nyanyi lagu ini eh berak di clana
Ikhsan Dhaffa
Ikhsan Dhaffa 2 hari yang lalu
1:13 - 1:18 wow bgt
Nn praz
Nn praz 3 hari yang lalu
ajiiibbbb
Yoyo Yu
Yoyo Yu 3 hari yang lalu
Wow....suaranya Ajippp bngettt
grace surbakti
grace surbakti 4 hari yang lalu
Kiko hffh
dimas julian
dimas julian 4 hari yang lalu
kaka slank hebat pengertian banget pass reff
Hanafi Icha
Hanafi Icha 5 hari yang lalu
Hrusnya vani juara
restu hidayat
restu hidayat 5 hari yang lalu
Sampai saat ini saya masih berusaha di lirik *forgive me girl*. Ampun kayak kucing ke injek suara nya.
Bai Sinsaw
Bai Sinsaw 7 hari yang lalu
wow it's a great
johari laso
johari laso 7 hari yang lalu
gua nyanyi ini dalam rumah. gua di coret dari KK
paulus gultom
paulus gultom 7 hari yang lalu
Om omes lebih banyak dipeluk ibu ibu kwkwkwkwkwkwk semangat om omes ati ati sampai rumah di omelin orang rumah kwkwkwkwkww
MTaufik FA
MTaufik FA 7 hari yang lalu
wahgelasih ini joss
jamil sukrin lubis
jamil sukrin lubis 7 hari yang lalu
saya nonton ini 13 oktober 2018 gak bosan bosan dengar suaranya vanisya
ujek pmi
ujek pmi 7 hari yang lalu
Salam buat kocs semua kontenstan ya bagus semua kok
ujek pmi
ujek pmi 7 hari yang lalu
Aku nyobain lagu ini mah malah di lempar kertas sama kakak πŸ˜‚πŸ˜‚
ujek pmi
ujek pmi 7 hari yang lalu
Kok aku ketawa lihat ibunya vani ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
tri sagita
tri sagita 8 hari yang lalu
gakkkk kuaattt...suaranya itu lohhh
Marbunerwin992 Erwin992
Marbunerwin992 Erwin992 8 hari yang lalu
Batak itu adalah pembuat perubahan dalam panggung yg biasa biasa menjadi luar biasa. Kalo tdk ada batak pasti suasana panggung akan kurang meriah.
EgoMuhammad Lekad
EgoMuhammad Lekad 9 hari yang lalu
saya nyoba lagu ini suara saya kayak radio
N3Tr4L sf PATi
N3Tr4L sf PATi 9 hari yang lalu
Vanisya idola cilik gue....πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•ΊπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±
ilham keciiL
ilham keciiL 9 hari yang lalu
Diawalnya kerendahan
Taufik Firmansyah
Taufik Firmansyah 9 hari yang lalu
gw coba nyanyi lagu ni di wc. yg datang bukan pencari bakat. malah ambulance RSJ πŸ˜₯
ama zing
ama zing 10 hari yang lalu
Lesbi:v
prasetyo eko
prasetyo eko 10 hari yang lalu
Merinding coy dengarnya
RUDI - GEOGRA
RUDI - GEOGRA 10 hari yang lalu
bikin merinding ni ank,,,aku suka banget dah semangat buat VANISYA
Jogja Kembali
Jogja Kembali 10 hari yang lalu
Terfavourite 😘😘😘😘 love you all para juri , special for KAKA SLANK you down to erth selalu karismatik dan juri satu²nya yg slalu berdiri penghargaan terindah "Ku tak bisa " salh satu lagu favouriteku
RR Aja
RR Aja 10 hari yang lalu
Gokil" seleranyaaaa Anjayyyy di beriii euyy
Endah Kartika
Endah Kartika 11 hari yang lalu
Favorite bgt liat kamu dekk..😍 ,tiap hari youtu e nntonnya ini mulu
Saroja Ji
Saroja Ji 11 hari yang lalu
kayak mamanya yg konser
Arin Dini
Arin Dini 11 hari yang lalu
Merinding
Zaneta Ramadhani
Zaneta Ramadhani 11 hari yang lalu
sabar ya Vani..Om kamu nanti balik kok..Om kamu pasti bangga sama kamu..
Nicko Hardono
Nicko Hardono 11 hari yang lalu
Indonesia patut bangga punya anak bertalenta kaya gini !!
andi kurniawan
andi kurniawan 13 hari yang lalu
Gue nyoba lagu ini pas karaoke temen gue pada keluar
hi hello
hi hello 13 hari yang lalu
Hebat nih anak
waton mangap
waton mangap 13 hari yang lalu
Satu keluarga Slankers semua.. unchhh 😚😚😚
Ricardo Kaka
Ricardo Kaka 13 hari yang lalu
Gue nyanyi ne drumah dilempar tetangga pake sapu
Dent Sinyo
Dent Sinyo 14 hari yang lalu
calon ini sih .. suaranya enak .. cuma blm bisa ngatur emosi aja
hasan albab
hasan albab 14 hari yang lalu
Istimewa
Ika Karlina Tambunan
Ika Karlina Tambunan 14 hari yang lalu
calon penerus judika ini.. semangat vani
Devi Sitanggang
Devi Sitanggang 14 hari yang lalu
njirrrr keren banget,,Medan maju trus...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
ehgila woi
ehgila woi 14 hari yang lalu
Ah bikin aku mewek,
Razibi Mahendra
Razibi Mahendra 14 hari yang lalu
pas coach ny balik semua . gua merinding . πŸ˜… . vany emng oke suaranya
Anjar ismianto Ismianto
Anjar ismianto Ismianto 14 hari yang lalu
Gila pda nyadar gk sh gmna sopan santun'a Dan etitude coach Marcel sangat tinggi bgt dya mw cium tangan seorang prempuan yg bkn ibu kandungnya artinya dya sangat mengerti bgaimana mnjaga sopan santun...respect to coach Marcel semoga Allah slalu melindungi Dan memberi rizki yg melimpah...amin Ya roobb
risma nj
risma nj 14 hari yang lalu
Gilaaa suara keren
Lasni Citra Dewi
Lasni Citra Dewi 14 hari yang lalu
Bagus bangeeeeet gabosen2 nonton berkali²❀
Ahmad Fahriza
Ahmad Fahriza 15 hari yang lalu
Km hebat vani ...
yoga pratama
yoga pratama 15 hari yang lalu
berkali" q tonton vidio ini mau nangis terus setiap kali nonton
Yasmine Yo Yo
Yasmine Yo Yo 15 hari yang lalu
Wow
Siba Rizky
Siba Rizky 15 hari yang lalu
Dr blind audition sdh kelihatan pemenang.y...eee ujung".y kalah....diantara finalis vanisya yg nafas.y panjang...yg lain πŸ‘Ž
Ratna Harminingrum
Ratna Harminingrum 15 hari yang lalu
Umur 9 taun suaranya dah keren bener, keren km dik
Galih Yudi Pranata
Galih Yudi Pranata 15 hari yang lalu
Wooow keren buuuaangeet vani
aceh holic
aceh holic 15 hari yang lalu
Merinding dengar nya
Michael Timosa
Michael Timosa 16 hari yang lalu
Birada girl,
Anak Bangsa052
Anak Bangsa052 16 hari yang lalu
Mungkin udh 10 kali nonton video ni tapi aneh nya gak bosan2 aja nonton nya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Nhey Chou
Nhey Chou 16 hari yang lalu
Slanky Baby....😍😍😍😍😍 Love Love Love....❀❀❀❀❀❀❀
AnnadineZahra 29
AnnadineZahra 29 16 hari yang lalu
Gila, suaranya
Reza Paisal
Reza Paisal 16 hari yang lalu
Thx u Fany, sdh bikin gw bisa terharu dan meneteskan air mata .. thx u so much little angel You Rock girls πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜
Adi Malika33
Adi Malika33 16 hari yang lalu
Liat anak ini jd keinget anak sendiri.. mirip wajahnya,,,, ga kerasa mata berkaca2 karena dia jauh,,, goodluck nak,, smoga sukses
Alim Khai
Alim Khai 17 hari yang lalu
Anak medan” Horas
Winn Rizboy Sitohang Jugul'voice
Horas Indonesia... Sukses buatmu adekku...
Muhamnad Masykur
Muhamnad Masykur 17 hari yang lalu
Merinding aing wkwk
Amelia Sitepu
Amelia Sitepu 17 hari yang lalu
Mantap
Rina Silalahi
Rina Silalahi 17 hari yang lalu
Utk kesekian x nya mampir kesini... 😍😘😘
Adi Susanto
Adi Susanto 17 hari yang lalu
ge pernah nyoba nyanyi dikamar kucing gw kabur ga balik2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
Riko Sujatmiko
Riko Sujatmiko 17 hari yang lalu
seneng ya sedih pas lagi nangis si vany
royman sitorus
royman sitorus 17 hari yang lalu
nice
Febri Ashari
Febri Ashari 17 hari yang lalu
suara nya MANTAPπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ai Syamsul
Ai Syamsul 18 hari yang lalu
Sy bingung kok bisa lolos suaranya banyak yg fales banyak yg jauh lebih bgs tapi aneh kok juri bilang bgs aneh
Anggi Angela
Anggi Angela 16 hari yang lalu
Kyknya lo doang yg aneh. Lagu she's gone itu susah. Ga smua bisa nyanyi tpi dia yg 9 tahun aja nyanyinya bnar2 bgus. Fales dmana? Lo kali yg tlinganya perlu dikorek
nano sant
nano sant 17 hari yang lalu
lu kali yang aneh
Isnan Azis
Isnan Azis 18 hari yang lalu
Kok gue ngakak sama emak nya 🀣🀣🀣
Isnan Azis
Isnan Azis 18 hari yang lalu
Kok gue ngakak sama emak nya 🀣🀣🀣
Ariel y Fernandez
Ariel y Fernandez 18 hari yang lalu
the only word I understand while she was singing is "lady"...
First Comment Everywhere
First Comment Everywhere 18 hari yang lalu
Ini vany mobile legend?πŸ‘…
reza huzna
reza huzna 18 hari yang lalu
apa cuma saya yg sesak nafas takut dia g bisa di tap suaranya
Rinda Rinda
Rinda Rinda 18 hari yang lalu
Dahbpuluhan kali tak puter2 kok aku tetep g bosen dengan lagu ini.... vani kereeeeeen. Semoga juara yo nduuuuk...
Mandjzaini Azzahra
Mandjzaini Azzahra 18 hari yang lalu
Keqnya aku yg terakhir nonton deh😟
Rizki ramadhan
Rizki ramadhan 19 hari yang lalu
Kok gw malah nangisπŸ˜‘
mangahap situmorang
mangahap situmorang 19 hari yang lalu
Tp sayang TDK seiman saya JD TDK simpatik
Amelia Sitepu
Amelia Sitepu 17 hari yang lalu
Haha
Ardi Fajri
Ardi Fajri 19 hari yang lalu
ibunya gokil keren mantaaapp
Nelsy Manurung
Nelsy Manurung 20 hari yang lalu
ngk bosan nonton nya,, semangat medann horass
Wini Mw
Wini Mw 20 hari yang lalu
Gak bosen nonton ini
Selamat Hutabalian
Selamat Hutabalian 20 hari yang lalu
Saya suka bngt sama mereka berdua,Vani n Slank.
Tukang Parkir
Tukang Parkir 20 hari yang lalu
Gue nyanyi lagu ini dikira gue lagi kesurupan .ampe parkiran bubar semua..πŸ˜‚πŸ˜‚
Andrew Drewana
Andrew Drewana 21 hari yang lalu
Otw 3m views
Youth Com
Youth Com 21 hari yang lalu
Gila asli nada tingginya
Odex Saputra
Odex Saputra 21 hari yang lalu
Kurang ajar banget suara kamu dek ...masyaa Allah ..😍😍😍
Andriana Manullang
Andriana Manullang 21 hari yang lalu
Pantes aja, ortunya jg hebatβ™₯️β™₯️
Munawir Adami
Munawir Adami 21 hari yang lalu
Sedih gw
Reztu92 julianti
Reztu92 julianti 21 hari yang lalu
Mrinding nympe dengerinnya 😍😍q yg nyanyi kok kya kaleng rombeng kecepit🀣🀣
stv fabio
stv fabio 21 hari yang lalu
itu mc nya siapa namamya lupa aku ... si omes ya.. bajunya biasa aja bisa kam ga model gitu kek abstrak .. hahah
Anindita yasmin
Anindita yasmin 21 hari yang lalu
Itu model lol
anak nakal nya mamah
anak nakal nya mamah 21 hari yang lalu
Merinding gua anjir
Boy Martino
Boy Martino 21 hari yang lalu
2.8jt x di tonton... Mungkin dr aku 1jt nya... Hadeeeewwwwwhhh
Cita Loca
Cita Loca 22 hari yang lalu
horaassss medaan ... anak siantar anak medan sian aceh !!!!
Retri Citarestu
Retri Citarestu 22 hari yang lalu
Anak perempuan Indonesia umur 9 th dgn suara terdasyat saat ini
nanda callista
nanda callista 22 hari yang lalu
woow kreen like
Wahyu Vivo
Wahyu Vivo 22 hari yang lalu
Anak medan do au kawann
Berikutnya
Joji - TEST DRIVE
4 hari yang lalu