Gelap

Vanisya - She's Gone | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV 2018

The Voice Kids Indonesia GTV
Ditonton 4 026 945
97% 44 506 1 235

Semoga Om Ahmad cepat pulang ya Vanisya πŸ€—
Buat Om Ahmad yang siapa tahu lagi lihat video performnya Vanisya di ID-vid, cepat pulang ya om.. Kasian Vanisya kangen katanya 😒
---------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

2 Agu 2018

GlobaltvseruGlobalTVGlobalTVIndonesiaGlobalTV IndonesiaGlobal TV IndonesiaGlobaltv seruglobaltvMNC GroupThe VoiceThe Voice KidsThe Voice Kids IndonesiaTVK IndonesiaTVKITelevision ShowTV ProgramSong CompetitionSingerThe Voice Kids CoachBattlesAgnezMoAgnes MonicaTVKI Season 3GTVKaka SlankKakaMarcell SiahaanMarcellShe's GoneVanisya TVKIsteelheart she's gonesteelheart

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 833
Romos Purnawan
Romos Purnawan 2 hari yang lalu
Itu teriak gak nafas
Ed Ryan
Ed Ryan 2 hari yang lalu
Busettttt
victor azani
victor azani 3 hari yang lalu
Wow.....sadissss....and gurihhhhhh....suaranya....
Annisa Pipibrutt
Annisa Pipibrutt 4 hari yang lalu
Mmmanya gaul
Nyambek'zZ 95
Nyambek'zZ 95 5 hari yang lalu
kecil" selera musik.nya tinggi 😁
Musik Kita77
Musik Kita77 5 hari yang lalu
Konser slank dan slankers 😁
Bang Boni
Bang Boni 7 hari yang lalu
Hahaha mm nya kren gokil... πŸ‘
ALFIAN SYAH CHANIAGO
ALFIAN SYAH CHANIAGO 8 hari yang lalu
Vocal nya powerfull... Ini lagu expert gk mudah nyanyiin nya
Agus Ismanto
Agus Ismanto 8 hari yang lalu
Kren..... Abis... Dah....... Indo idol selanjutnya.....
steven Sianipar
steven Sianipar 10 hari yang lalu
Suara orang medan kren kren lah ,pantesan orang medan byk penyanyi yg suara bgus ,horas horas medan
steven Sianipar
steven Sianipar 10 hari yang lalu
Horas putri medan
Pandia Group
Pandia Group 11 hari yang lalu
Sudah 2019,bagaimana kabarnya ya jagoanku ini. Sehat selalu vani 😘
Fistoko Adri
Fistoko Adri 11 hari yang lalu
Nyanyi lagu ini batuknya sampe keluar dahak muncrat kemana mana
velda putri
velda putri 12 hari yang lalu
2019?
Ilham Bachoul
Ilham Bachoul 12 hari yang lalu
04:00 asli ngakak kocak . Wkwkw slankers luar biasa
WAHYU PRODUCTION
WAHYU PRODUCTION 14 hari yang lalu
KerenπŸ‘ Jangan lupa mampir ke Chanel saya yah😊😊😊
Pearce 579
Pearce 579 14 hari yang lalu
Ceurik anying aing nempo ieu gelo alus pisannnnn
Faiz Hasibuan
Faiz Hasibuan 15 hari yang lalu
nak om udh lihat kamu koq jangan nangis lagi yaa
Faiz Hasibuan
Faiz Hasibuan 15 hari yang lalu
😍😍😍
Ajeng Dewi
Ajeng Dewi 16 hari yang lalu
πŸ’š
Gadis Capricorn
Gadis Capricorn 17 hari yang lalu
2019
ardy sumardi
ardy sumardi 17 hari yang lalu
sumpah gw nyanyi pas Nanjaknya tenggorokan lgsung serakk2 cipirit :'( bocah ini bisa kuat bgt...kereen... kereenn :D
Riio Khalifa
Riio Khalifa 17 hari yang lalu
Fix gw gamau nyanyiin ini lagu drmh, you know lah apa yg akan di lakukan tetangga 🀣
Akbar Lavigne
Akbar Lavigne 17 hari yang lalu
Dibagian tingginya, ada bantuan dri vokalis slank secara gak langsung, jdi kek melengking
Jinbo Hah
Jinbo Hah 17 hari yang lalu
2019
Joyoko Sagala
Joyoko Sagala 17 hari yang lalu
2019 masih nonton ini
Yuli Gelis
Yuli Gelis 19 hari yang lalu
Dr 2018 Sampe skrg ada yg bulak balik liat dia ga?
fabian Respaty
fabian Respaty 20 hari yang lalu
Reff 2 nya g ada ...g nyampe suaranya
Ali Father
Ali Father 21 hari yang lalu
Luar biasa suara vanesa
Ami Jr
Ami Jr 21 hari yang lalu
anyiiiirrrr sumpah merinding dengar suara nya..mantap
toni suhartono
toni suhartono 21 hari yang lalu
Kompak sekeluarga.
Ipay Danie
Ipay Danie 22 hari yang lalu
Salfok sama mamanya πŸ˜‚
Yodi Azran
Yodi Azran 23 hari yang lalu
W klo denger lagu in inget sm anak w sm bini.
Shell Komatsu
Shell Komatsu 23 hari yang lalu
NiceπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘βœ¨
Swanddy Leo
Swanddy Leo 23 hari yang lalu
ga tw knp nonton lg dan lg.. btw kalian gtu jg hhh
Oki Mauluddin
Oki Mauluddin 24 hari yang lalu
The next Lady Rockers
Supartik Surip
Supartik Surip 25 hari yang lalu
Gilaaa, masih banyak yg suka, hebat ini anak, follow ig nya yuk @vanisyahumaira
Emsyen Nitha
Emsyen Nitha 27 hari yang lalu
Uda berkali-kali muterr tpi kok ga bosen yakk ,, heran gue πŸ˜‚πŸ˜‚
herfandy duha
herfandy duha 28 hari yang lalu
sumatra utara hadir
unicorn chanel
unicorn chanel Bulan Yang lalu
1:12
john carlo fainsan
john carlo fainsan Bulan Yang lalu
I did not understand a single word, but hell yeah!! You rock! Very powerful voice! \m/
mula eka
mula eka Bulan Yang lalu
Kaka....sama ayah si adek keren... Bravo slank....love you
Marlon Cabrera
Marlon Cabrera Bulan Yang lalu
Absolutely almost perfeck! I love the song like my dougther.
sholehudin gunawand
sholehudin gunawand Bulan Yang lalu
Bru liat
Alan Mansyur
Alan Mansyur Bulan Yang lalu
2019
aL muchtar
aL muchtar Bulan Yang lalu
Kecil nyanyi kek gini mah... Tapi di dalam hati πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ™πŸ™πŸ™ Sumpah suara lu wah keren banget dex
Rian Putra
Rian Putra Bulan Yang lalu
Gk bosen lihat video ini
Vina Ayu
Vina Ayu Bulan Yang lalu
Lebay kau bu
santoso sugiharto
santoso sugiharto Bulan Yang lalu
Mirip suara gw waktu kecil
alia sae
alia sae Bulan Yang lalu
tmben liat agnes nangis
AbuKhalifah IbnuSyam
AbuKhalifah IbnuSyam Bulan Yang lalu
Nggak nyangka ternyaya Kaka itu suka dan disukai sama anak anak
safira_dinar 28
safira_dinar 28 Bulan Yang lalu
istimewa πŸ”πŸ”πŸ‘
O2 ow two
O2 ow two Bulan Yang lalu
From zimbabwe ❀
Abdul Rahman
Abdul Rahman Bulan Yang lalu
Keluarga slanker..
Wildan Arifin
Wildan Arifin Bulan Yang lalu
Anjrit ane merinding gak ke tahan
Cristova Marbun
Cristova Marbun Bulan Yang lalu
Gak kapok kapok nonton ini
mawar melati
mawar melati Bulan Yang lalu
stiap hr nnton bxk kali gk da bosenx...
fandi prasetia
fandi prasetia Bulan Yang lalu
Merinding dengernya
Jeje Alianda Panyalai
Jeje Alianda Panyalai Bulan Yang lalu
apa gua doang liat sambil nangis grgr tu bocah
Feri Uasta Sitepu
Feri Uasta Sitepu Bulan Yang lalu
Jurinya sopan2 bgt.
Bobi Anggara
Bobi Anggara Bulan Yang lalu
Keren
mawar melati
mawar melati Bulan Yang lalu
love agnes mo...
Christine Oliviaa
Christine Oliviaa Bulan Yang lalu
Gara" lagu ini pas gua mau nyanyi di kamar, gua di pecat jadi anak
Glorya Amanda ofc
Glorya Amanda ofc Bulan Yang lalu
WowπŸ‘πŸ‘
Rima Ulliyah
Rima Ulliyah Bulan Yang lalu
Yg hari ini masih lihat ini dan maSih aja nangis seperti aku.. Ada ga ya..????.
Fisia Lexi
Fisia Lexi Bulan Yang lalu
2019 masih mampir
Fitri Aryani
Fitri Aryani Bulan Yang lalu
masi. malah video nya saya simpan πŸ˜†πŸ˜†
Sakti Ziv
Sakti Ziv Bulan Yang lalu
Berapa oktaf ya itu
Spread Grace
Spread Grace Bulan Yang lalu
From Germany πŸ˜‚πŸ’š
George Gerald
George Gerald Bulan Yang lalu
suaranya bagus bangetπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰
Mel Ani
Mel Ani Bulan Yang lalu
Keren ,,, habis,, i like u girl ,,
Naufal Mahesa
Naufal Mahesa Bulan Yang lalu
apa cuma gue yang kesini mau dengerin lagu ku tak bisa doang? wkwk
Rifa Meutia
Rifa Meutia Bulan Yang lalu
iya sama:v
Ram's 01
Ram's 01 Bulan Yang lalu
Gw suka lagu ini dan mampir ke channel ini karena Deden Gonzales kalau gak percaya buka aja
Alfreat Sinaga
Alfreat Sinaga Bulan Yang lalu
Is the best
Si Doel
Si Doel Bulan Yang lalu
Duet sama moses yang asal batam bawakan lagu rock and roll bisa pecah ini πŸ”₯πŸ”₯
Dimas Aja
Dimas Aja Bulan Yang lalu
Taun besok ikut idol jr
Bagoes Gendeng
Bagoes Gendeng Bulan Yang lalu
Jarang nih yang kaya gini di the voice Indonesia
James Ramirez
James Ramirez Bulan Yang lalu
😍😍 from philippines
Pina Lekno
Pina Lekno Bulan Yang lalu
Keluarga slankers
Winalda Hendriarty
Winalda Hendriarty Bulan Yang lalu
Waw bagus bangets vanisya love yuπŸ’œ
Hary Adriansyah
Hary Adriansyah Bulan Yang lalu
kok gue lebih suka Vani ya dari pada Keva
Puspita Rinjani
Puspita Rinjani Bulan Yang lalu
Gw nge fanssss
jacksul go
jacksul go 2 bulan yang lalu
Dulu pernah karoukean sama teman teman pas acara ulang tahun..giliran saya yg nyanyi,saya bawa lagu ini dan suara saya menggetarkan seluruh ruangan yg mengakibatkan teman saya itu batal ulang tahun
Jeliza Jimenez
Jeliza Jimenez 2 bulan yang lalu
wow im feel😭 im crying😭
Akbar Rizqi F
Akbar Rizqi F 2 bulan yang lalu
Gw pernah di dalem bus, gw nyanyi, trs gw kentut. Semua orang berbalik badan πŸ˜‚
hersih supriyatin
hersih supriyatin 2 bulan yang lalu
Kamulah pemenangnya dek..
Dedik Viruz
Dedik Viruz 2 bulan yang lalu
No komen,,,terlalu keren soale
Angga Dee Zilla
Angga Dee Zilla 2 bulan yang lalu
Keren
Ucup Indigo
Ucup Indigo 2 bulan yang lalu
Mantappp
Tedi Setiawan
Tedi Setiawan 2 bulan yang lalu
Sumpah gue terharu !
Tomi Wamena
Tomi Wamena 2 bulan yang lalu
ini penerusx novita dewi marpaung kalau ngak salahβ€οΈπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Maw Ganteng
Maw Ganteng 2 bulan yang lalu
Suara masih mentah...utk anak2 segitu biasa...
Aldi Ariansah
Aldi Ariansah 2 bulan yang lalu
merinding anjiir
Ahmad Chomaidi
Ahmad Chomaidi 2 bulan yang lalu
Omesh: "Anak Lama Nih"
Bonus Cell
Bonus Cell 2 bulan yang lalu
kerenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Roi Roi
Roi Roi 2 bulan yang lalu
Yang dislike anak2 boy band πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
try untoro
try untoro 2 bulan yang lalu
Selepas saya coba nyanyi lagu ini perut mules ,pala pusing dan nyeri sendi,encok, dan harus pijat tenggorokan, efek nyanyi saya seperti kucing kecepit🀣🀣🀣🀣🀣,
Kalap Madaz
Kalap Madaz 2 bulan yang lalu
melengking suaranya njirrr bagus
Cakar Emas
Cakar Emas 2 bulan yang lalu
Mamanya vany keren... gokil.. 😘
Puspa Asmara
Puspa Asmara 2 bulan yang lalu
Gue ngefans ama mamanya ajaπŸ˜‚πŸ˜‚
Rock aJaYa
Rock aJaYa 2 bulan yang lalu
Gwe demen nih kalo anak sekecil gini bakatnya luar biasa..
destya anggraeni
destya anggraeni 2 bulan yang lalu
Vanisya sukses trus semangat trus yaa vanisya aku dukung kamu
Berikutnya
She's Gone 2019
05:24
Ditonton 201 000
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56
Loneliness
12:30
Ditonton 4 866 134