Gelap

Ust. Yahya Waloni: Kau Tak Selevel Ust. Abdul Somad, Kau IRI Tak Di Undang MPR

Juan Migers
Subscribe
Ditonton 1 753 930
90% 22 495 2 447

Ust. Yahya Waloni: Kau Tak Selevel Ust. Abdul Somad, Kau IRI Tak Di Undang MPR
Ust. Yahya Waloni: Kau Tak Selevel Ust. Abdul Somad, Kau IRI Tak Di Undang MPR

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

abdul somadustaz somadustad somadustadz somaduasmalaysiaarab sauditaiwansingapuraindonesia

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 680
Zhanitha Zee
Zhanitha Zee 40 menit yang lalu
Memang bpk itu langsing.bpk jg gebdut kok.bilngin orang lain gendut
Laila Jember
Laila Jember 41 menit yang lalu
Bahasanya terlalu kasar nggk bisa menyejukkan hati
gunawan dwi
gunawan dwi Jam Yang lalu
waloni tai...
Banyu Biru
Banyu Biru 2 jam yang lalu
Haruskah SEKASAR ITU BERCERAMAH?????... DIA INI CERAMAH ATAU MENYAMPAIKAN KEBENCIAN DIA TERHADAP ORANG LAIN?
Banyu Biru
Banyu Biru 2 jam yang lalu
Ceramah nya nyampaikan kekasaran aja.... Ini ustad atau apa?? Bukan nabi bukan rosul... Tapi ceramah sangat kasar dari yg lebih hebat ilmu nya....
Juita Warnis
Juita Warnis 2 jam yang lalu
moga ustad sehat terus utk sampaikan yg haq
Erick Maco
Erick Maco 4 jam yang lalu
Km mau hina dan lecekan umat kristen ga ada pengarunya.. yg saya ingin tanyakan kenapa sesama islam ko saling menghina. KASIHMU telah hilang.! Kasihilah sesamamu manusia seperti dirimu sendiri.!
Sis Wahyudi
Sis Wahyudi 4 jam yang lalu
Kok ada ya jamaah yg dengar
Mustapa Sarumbu
Mustapa Sarumbu 4 jam yang lalu
hati hati bicara bicara pak ustat
Agustinus Bessie
Agustinus Bessie 6 jam yang lalu
Bacot ustadz ini penuh fitnah, cacian, makian, provokasi, umpatan, hinaan, pelecehan, so jago, ngomong politik & dangkal pemahaman keislamannya.
Arjuna Lorihantu
Arjuna Lorihantu 7 jam yang lalu
Galak
Yudiaa Soreng
Yudiaa Soreng 7 jam yang lalu
Ini bukan ustad ini pendeta taek yg pura2 msuk islm mau menghcurkn islm
Sarah Amira
Sarah Amira 8 jam yang lalu
preet
Dani Erlangga
Dani Erlangga 8 jam yang lalu
Berbagi !!! Buat lo yang ingin menjadi Reseller ataupun Dropship barang apapun bahkan menjual barang dagangan lo sendiri dengan media Online silahkan klik link ini www.akademibisnisdigital.com/#/ground/?ref=Dani8cda
indo nesia
indo nesia 12 jam yang lalu
ini bozz ada kaitanya lapindo
Agus Buchori
Agus Buchori 12 jam yang lalu
Cramah apa ngomongin org, bukan,y ngomongin org itu dosa?
Agung Setiawan
Agung Setiawan 12 jam yang lalu
SOMBONG!
Tengku Haikal
Tengku Haikal 13 jam yang lalu
Manteb ceramahnye..lanjut tad
Jafo
Jafo 14 jam yang lalu
Ini org ceramah kayak dikendalikan iblis
Siber 342018
Siber 342018 15 jam yang lalu
Cuma org yg tdk berilmu agama org model begini di sebut ustdz
Siber 342018
Siber 342018 15 jam yang lalu
Yahya waloni itu mualaf yg brsyahadat lewat HTI.klo bacot tdk prnh ada enaknya.gak jauh2 dri hina ulama
Hgs Jif
Hgs Jif 15 jam yang lalu
Ustad jadi2an.jelmaaniblis.
Muhammad Sukri
Muhammad Sukri 16 jam yang lalu
Ustad kampret lu tai otak udang anjing
Junaidi Saja
Junaidi Saja 16 jam yang lalu
pengajian jangn bwa,,,politik pak hji....
Gogon Xpuera
Gogon Xpuera 16 jam yang lalu
Ust. Yahya W ceramahnya ngeriii... Tpi aQ suka😘😍
Key Keysaka
Key Keysaka 17 jam yang lalu
Seandainya Yahya ini ceramah di depan saya pasti sudah saya lempar bungkusan taik
Mohajit Msc
Mohajit Msc 17 jam yang lalu
Dulsomad itu ustat arab gak cocok utk indonesia yg santun. Somad waloni kan goblok juga dibandingkan kiyai NU. Ulama dengki itu memang ya dulsomad dan waloni. Seuju kalau masuk neraka krn dengkinya pada kiyai NU setinggi langit...
y k
y k 17 jam yang lalu
tong kosong nyaring bunyinya
Dahria Saputra
Dahria Saputra 18 jam yang lalu
Mantap pak ustad salut sama ilmu tauhidnya semoga panjang umur.., selalu berikan pencerahan biar g gagal paham nie pemuda NKRI salam dari pemuda riau yg jauh di tasik batamm
Sky Phone
Sky Phone 18 jam yang lalu
ya kok ya nebar kebencian dakwahnya
Mirsyad Baihaki
Mirsyad Baihaki 18 jam yang lalu
umar bin Khattab,,yang muslim 7turunan kayak saya malu...beliau teguh , Istiqomah. ..
Sky Phone
Sky Phone 18 jam yang lalu
Ustad yahya waloni kurang aja. Karna makan babi. Kafir keparat
Jar Wal
Jar Wal 18 jam yang lalu
Ustd waloni paling hebat klo jelek2kan orang lain.
Faustina Chirstina
Faustina Chirstina 19 jam yang lalu
HA...HA...HA...USTADZ USTADZ SEPERTI INI YANG DISUKAI OLEH ORANG ORANG MUHAMMADIAH, HTI, JAD, JAT, YANG SUKA MENCELA, MENGHASUT, MENEBAR UJARAN KEBENCIAN, MEMAKI, MENGHUJAT, MENGOLOK OLOK, MEMPROVOKASI UMAT MEMBENCI ORANG YANG TIDAK SEJALAN DENGAN MEREKA ALIRAN MEREKA...!!! MEREKA MERASA BENER SENDIRI..!!! SEBENARNYA...DENGAN MELIHAT SIFAT SIFAT SEPERTI AJARAN SPT INI....SIAPA YANG KAFIR ITU...???
Moh. Iqbal Adisukarno
Moh. Iqbal Adisukarno 19 jam yang lalu
Kami cinta UAS juga cinta Yahya Waloni, adminnya yg namimah
Dwi dwi
Dwi dwi 19 jam yang lalu
pak ust mau adu domba yaa
Nik Nik Girl
Nik Nik Girl 19 jam yang lalu
klk memang dirinya merasa ustaz dia tidak akan merasa iri sesama ustaz NY ,, knp UAS selalu di undang krn dia pande pintar berceramah tak macam lhoo , ceramah kok suka nyingung org ,, creet
Japar Ardi
Japar Ardi 19 jam yang lalu
Yahya masuk islam bukan krna ALLAH Tpi dia masuk islam spaya dpat mmprkasi umat mngoyangkn umat Kita harus Hati2
Putra Batavia
Putra Batavia 20 jam yang lalu
*Imam Syafi'i pernah berkata* : Nanti di akhir zaman akan banyak Ulama yang membingungkan Umat Sehingga Umat bingung memilih Mana Ulama Warosatul Anbiya Dan mana Ulama Su'u yang menyesatkan Umat.. *Lantas murid Imam Syafi'i bertanya* : "Ulama seperti apa yang harus kami ikuti di akhir zaman guru ? *Beliau menjawab* : Ikutilah Ulama yang dibenci kaum kafir, kaum munafik dan kaum fasik. Dan jauhilah Ulama yang disenangi kaum kafir, kaum munafik dan kaum fasik., karena ia akan menyesatkan mu, menjauhi mu dari keridhoan *ALLAH SWT* waallahu a'lam bisshowab. Klo merasa muslim...Pasti buktikan pada partai yg tdk butuh suara umat islam... Musuh umat islam terbesar yaitu kaum munafik... Kaum kafir & fasik senang jika umat islam terpecah belah...itulah tipu daya & strategi kaum kafir & fasik Skrg sdh terjadi... tetap istiqomah bela & jaga ulama...Perlawanan antara haq & batil terjadi sampai akhir jaman...Allahu akbar
Fitri Kasiyanto
Fitri Kasiyanto 20 jam yang lalu
Mantaaaaap
Efri Danti
Efri Danti 20 jam yang lalu
Ustad ngomong kok kasar
Wardah Sahayu
Wardah Sahayu 21 jam yang lalu
Ust kok kasar ya.
Elrei Satu
Elrei Satu 22 jam yang lalu
emang, diundang ke mpr sebuah kebanggaan? ngapain juga iri
PRAM SEKOLAH
PRAM SEKOLAH 22 jam yang lalu
Biarkan Muhtadin Yahya berdakwah sesuai Fungsinya. Untuk membedah penyakit butuh bermacam alat, ada gunting, kapas halus, perban, pisau tajam, naahh.. Yang satu ini adalah PALU. keras, berat, menyakitkan TAPI HARUS ADA. aku makin kokoh dalam akidah ISLAM dan jauh dari kebohongan Kristen.. KARENA ADA ORANG INI lanjutkan Ustadz ALLAHUAKBAR
Kaji Jono
Kaji Jono 23 jam yang lalu
Goblok
Dedy retno
Dedy retno Hari Yang lalu
bapak itu dakwah ka apa jualan di pasar pak taik
Cindy O'niel
Cindy O'niel Hari Yang lalu
Hahahahahahaha pembodohannnn nihh orang πŸ˜‚πŸ˜‚
Agus Amin
Agus Amin Hari Yang lalu
Waloni ustad anjing....waspadalah umat islam....cikal bakal kebangkitan dajjal
winna 73
winna 73 Hari Yang lalu
Dakwah kok bgini Ustad hm. ..ini.. namnya RASAN2 NYINYIRIN ORANG LAIN ITU DOSA USTAD, PNJENENGN CERAMAH AGAMA KOK BHAS POLITIK HIHI IRI NGGH 😊 NAUZUBILLH.. πŸ‘ŽπŸ‘Ž
Abdul Hamid
Abdul Hamid Hari Yang lalu
tu ustad yahya w baru belajar islam sudah berani ngomong orang bajingan , jaga mulutmu
Deny chan
Deny chan Hari Yang lalu
ustad ngajak PERANG inimah. bahaya broo
Balian Haris
Balian Haris Hari Yang lalu
Ini ustad kbnykn ngjlekin org lain...waloni waloni cramahlah yg mnyejukn lain kli ya...
Maman Cavalary
Maman Cavalary Hari Yang lalu
Ini Nih yg disebut Singa allah setelah Imam besar Habib RiziQ ..sehat trus ustadz ..salam dari Banten
Puji Astuti
Puji Astuti Hari Yang lalu
Yessssssssss
Ri Shofia
Ri Shofia Hari Yang lalu
Love ustad yahya n ustad shomad
Ramdan R
Ramdan R Hari Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
lombok I love u
lombok I love u Hari Yang lalu
Ntr lo cari2botol buat di jual
Mahdi Danish
Mahdi Danish Hari Yang lalu
ini orang jangan-jangan modus mau adu domba ulama,sok jagoan bngt ni orang,semua orang di bilang gak beres,perlu di selidiki ni orang takutnya mau ngancurin islam.
raden mas
raden mas Hari Yang lalu
isinya ceramahnya mengajak nyoblos prabowo. Haaalaaaaaaaahhhhhhhhhh
aldi maulana
aldi maulana Hari Yang lalu
Ini ustad panutan nya siapa, kok mengumpat org , sadar lah wahai ustad yahya waloni ajar kan yg baik" jgn suka menjelek kan org.
Ros Manijar
Ros Manijar Hari Yang lalu
Allahuakbarrrrr.....
Yusuf Pandi
Yusuf Pandi Hari Yang lalu
Mantap Ustadz,,, lanjutkan... Ustadz pemberani Yg mnjadi benteng islam.
Tabitha Lily
Tabitha Lily Hari Yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
iRna Mulyanto
iRna Mulyanto Hari Yang lalu
ini ustad kyaknya harus di laporin,,dy bkn kasih ceramah tapi mempecah belah agama islam dan masyarakat
Bertha 64
Bertha 64 Hari Yang lalu
ni ulamanya baru. buat gimana cara brragama islam yg baik. bukan jeleki orang. ustaaat. padahal tau bekas kapir. ada masih darah kafirnya.
Service Treadmill081284873174
kenapa bangga pada seorang mantan pendeta. yg jelas" dia suka memaki ulama . lalu dia siapa
Aji Bungsu
Aji Bungsu Hari Yang lalu
Ustadz yg berani...mantap
Saepuloh Sp
Saepuloh Sp Hari Yang lalu
Udtad Abal2 mulutnya bdu bangke
Ningsih Sukaraja
Ningsih Sukaraja Hari Yang lalu
Cakeme gak mendidikan
Dany Romdhoni
Dany Romdhoni Hari Yang lalu
Allahu akbar..islam agama yg benar,jngn mudah terpengaruh oleh media2 yg notabennya provider/owner non muslim..kuatkan iman dan islam kita..jngan mudah diadu domba,dan jngn mudah percya..
brush Wae
brush Wae Hari Yang lalu
Ini baru ustad, tegas , berani
Bening Estivaningsih
Bening Estivaningsih Hari Yang lalu
Assalamualaikum. ..Bekasi hadir
ronie ahmmad
ronie ahmmad Hari Yang lalu
lo ustad dengki, bahasan ceramah kok unfaedah..
ronie ahmmad
ronie ahmmad Hari Yang lalu
orang ngaji berdasarkan ilmu quran dan hadis, ini berdasarkan bacot busuk.. yg ngundang dia ceramah kasian.
pujiono meubel
pujiono meubel Hari Yang lalu
kamu juga masih merendahkan org tadz kekasih allah tdk sperti itu,,, πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯
Janaka Surya
Janaka Surya Hari Yang lalu
Luarrrt biasa ustad
tukang las murah murah cepat dan bergaransi
081280350050 - TUKANG ROLLING DOOR / GRILLE & FOLDING GATE / PINTU HARMONIKA panggilan cepat JABODETABEK - 081280350050 (WA). Melayani : Jual, Servis, Bongkar pasang, Reparasi, TT, CAT u/Ruko, kios, Mall, Gedung, pasar, rumah, garasi, gudang, pertokoan dll.✍MURAH & BERGARANSI. 081280350050 : Tukang Folding Gate panggilan melayani : jual folding gate panggilan, service folding gate panggilan, bongkar pasang folding gate panggilan, pengecatan folding gate panggilan, tukar tambah folding gate panggilan, jual rolling door panggilan, service rolling door panggilan, bongkar pasang rolling door panggilan, pengecatan rolling door panggilan, tukar tambah rolling door panggilan. Jabodetabek - free survey. 081280350050 : Tukang rolling door panggilan, jual rolling door panggilan, service rolling door panggilan, bongkar pasang rolling door panggilan, tukang cat rolling door panggilan, tukar tambah rolling door panggilan, dan kami juga melayani jual folding gate panggilan, service folding gate panggilan, bongkar pasang folding gate panggilan, tukang cat folding gate panggilan, tukar tambah folding gate panggilan
SUSU INDOMILK
SUSU INDOMILK Hari Yang lalu
Siiaaap 86 Ustad...
hatopma simanjuntak
hatopma simanjuntak Hari Yang lalu
Kena syaraf nih org,lehernya agak kejang2..
City Hassan
City Hassan Hari Yang lalu
Subekti lihat aja cara bicaranya Itu bukan ceramah. Itu menghina orang se akan"dia yang paling suci Islam tidak mengajarkan begitu. Itu Orang iri dengki munafik bicara begitu di bilang ulama.
θ”‘ι˜ΏιΊ—
θ”‘ι˜ΏιΊ— Hari Yang lalu
Ustazd koq demen memfitnah mengujar kebencian, menghina, mengejek sesama muslim dan sesama hamba allah naudzu bila mindzalik...
jalan lurus
jalan lurus Hari Yang lalu
Lindungi ustad" seperti beliau . Allahuakbar
Setuju Giawa
Setuju Giawa Hari Yang lalu
di dalam mesjid emang omongan seperti itu boleh y?? aku sedih aja lihat ceramah ini,
Eka firdaus
Eka firdaus Hari Yang lalu
ASTAGFIRULLAH... ini ceramah ko isisnya ujaran kebencian semua. bagaimana dgn masarakat jadi bingung sebenernya uztad yg benar yg mana. sesama uztad saling caci maki saling menjelekan
dybala 93
dybala 93 Hari Yang lalu
Semoga ustadz Yahya waloni selalu dilindungi oleh Allah SWT..
boy ANAK PARKUR
boy ANAK PARKUR Hari Yang lalu
Umat islam waspada nih ustad munafik Munafik lebih berbahaya dari atheis kafir atau pun komunis😏
Bapak Yudi
Bapak Yudi Hari Yang lalu
yg namanya ustad harus bijak kalau berbicara ,karena masyarakat ada yg bodoh ada yg pandai nanti salah faham
Wirto betul 2 gila kmu sakit ya Jaya
Ceramah waloni itu apasih ga jelas ngamuk 2 kaya org kesurupan hhhh kasian ustad abal 2
Manwar Malang
Manwar Malang Hari Yang lalu
dia seorang mualaf yg hebat sdh mengislamkan ratusan orang drpd qt islam turunan semoga sllu dlm lindungan Allah swt amiiin
yulius ade candra
yulius ade candra Hari Yang lalu
Ustad apa seperti ini, suka provokasi dn nyindir. Perlu diperiksa kejiwaannya.
Wirto betul 2 gila kmu sakit ya Jaya
Ustad waloni yahya mulut busuk km bkn ustad
Maria Aya
Maria Aya Hari Yang lalu
Astagfirullah aladzim...kok bgitu ceramahnya suka menghujat.
Sree Areea
Sree Areea Hari Yang lalu
Hahahaha...... Yahya waloni...... Manusia 1 ini yg menghina TGB. Justru Yahya waloni inilah bajingan yg menggunakan topeng ustad. Ilmunya dangkal,.....Yahya waloni bukanlah levelnya TGB. Dlm ilmu agama atau ilmu apapun, Yahya waloni jauh di bwh TGB.
Isa Sumardi
Isa Sumardi Hari Yang lalu
Ternyata waloni di benci orang kristen...saya sebagai orang islam jg ga setuju sama kata" waloni bilang ustadz tp ngomongnya kasar ga pantes di dengar umat...eeeh...lo merasa kalah sama somad ya bikin noda aja mulutmu di islam...lo jg ga pantes pakai nama muhamad
Kirun Blitar
Kirun Blitar Hari Yang lalu
Taek kuda
Putra Sibab
Putra Sibab 2 hari yang lalu
istigfar sesama muslim jgn saling mengaung.
ua bobotoh
ua bobotoh 2 hari yang lalu
Banyk bangeet yg lg pd cari sensasi mengatas namakan ustd pintar ceramah triak2 ky org yg paling benar
zid vkinkk
zid vkinkk 2 hari yang lalu
mualaf kallafff membabi buta seolah diay g paling bner ahlak nya ..dasar anak dajjal
zid vkinkk
zid vkinkk 2 hari yang lalu
dasar anak dajjal si penyebar fitanah dan kebenciannnn ..
Hengky Tanjaya
Hengky Tanjaya 2 hari yang lalu
selumbar di mata saudaramu kelihatan. balok di depan mata.gak keligattan ini ustadz. makanya gak pernah masuk tifi...
Berikutnya