Gelap

Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn
Subscribe
Ditonton 618 964
97% 15 746 374

Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 403
Deri Ardiansyah
Deri Ardiansyah 4 jam yang lalu
iphone gua udah 3 tahun rusak storage readernya
princewildan
princewildan 6 jam yang lalu
Kalo iPhone SE masih worth ngga sih dibeli sekarang ? jawab dong yang tau.. hmm
Blackpink hit you with that Ddu-Du-Ddu-Du!
bang David lum ada review iphone 7 ya untuk tahun ini? :D minta link nya dong kalau ada.
Hiu Yi Cheung
Hiu Yi Cheung 13 jam yang lalu
User iphone 7 angkat ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
muhammad aldy setiawan
muhammad aldy setiawan 16 jam yang lalu
bag iphone 6 nya mau dijual gak?
Ariputra 104
Ariputra 104 19 jam yang lalu
samsung s4 dong
Afdul Rohman
Afdul Rohman 21 jam yang lalu
Kak bikin info garansi iphone kak.. gimana kalau produk iphone yang garansi distributor pemakaian ke sekiam hari gitu
handy -
handy - 22 jam yang lalu
orang kaya lama sudah merasakan iphone terlebih dahulu
Dayat Fingerstyle
Dayat Fingerstyle Hari Yang lalu
Laptopnya merk apa kak
Agan Getih
Agan Getih Hari Yang lalu
mas sodaraan sama kevin sanjaya sukamuljo? ko mirip yaa hhehhe
Fachryzal Yanuar Eka Pratama
Gara2 abis nonton video ini gue langsung beli iphone 6 ๐Ÿ˜‚
Sumarno sum
Sumarno sum Hari Yang lalu
Dari 10jt ke 4jt. Nilai gengsiny turun bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
Wiwik Handoko
Wiwik Handoko Hari Yang lalu
Sayang agak susah instal aplikasi pihak ke 3
kropok acan
kropok acan Hari Yang lalu
Fix gw ganti honor gw ke iphone yeee bodo amat gw mah sma battery
Gamely SSS
Gamely SSS Hari Yang lalu
Mendingan hp gw 600 rb Rm 2gb Internal 32 gb
Black Sun
Black Sun Hari Yang lalu
4jt dpt android spek tinggi ๐Ÿ˜‚ ngapain beli ipin jadul
keabadian yang tak nyata
keabadian yang tak nyata 18 jam yang lalu
Black Sun iphone kang bukan ipin hhahah
Ardy Frans Gaming
Ardy Frans Gaming Hari Yang lalu
iPhone 6 masih worth it kok bro, tenang aja :v
Jouvan Agusto
Jouvan Agusto Hari Yang lalu
Numpang tanya ni hp download ml ama pubg ram nya dah penuh gak?
Jouvan Agusto
Jouvan Agusto 18 jam yang lalu
Thx bro
Enggal Perdanantio Saputro
Jouvan Agusto jauh broo. Msih ada sisa, klo main game di IP mah gausah di tanya lag atau enggak. Lancar jaya.
Bum bada bum
Bum bada bum Hari Yang lalu
Bang mending iPhone 7 plus atau 8 ?
Theresia Rorik
Theresia Rorik Hari Yang lalu
Video iPhone 6 masih bagus kok bang , kalo d setting full HD 60fps
Dion Wedha
Dion Wedha Hari Yang lalu
IPHONE 6 ATAU SE WORTH IT MANA DI 2018 ?
Anekdot Channel
Anekdot Channel Hari Yang lalu
link beli iphone 6s dong bg
Maulana Nadif
Maulana Nadif Hari Yang lalu
Bang kalau note 5 tuker kek ip6 worth'it gak?
kevin filbert
kevin filbert Hari Yang lalu
Ip6 susah connect ke wifi bang
Gelar Permana
Gelar Permana Hari Yang lalu
iPhone3G bang๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚
Gifta Kamisama
Gifta Kamisama Hari Yang lalu
Bang review ip 6 di ios 12 dong
OH LUHAN
OH LUHAN Hari Yang lalu
Gua pake 6 dan temen gua pke android yg harga kita belinya sama. Tapi buat kamera sama story Instagram iphone 6 gua masi juara
Novel Ramadhan
Novel Ramadhan 2 hari yang lalu
Kualitas panggilan ya jangan lupa ๐Ÿ˜„. Luar biasaah
oct ta
oct ta 2 hari yang lalu
2018 aku beli ip 6 buat nyoba kek mana pakai ip , ip cuma buat wa sama sosmed anteng aja buat baterai , karena buat kerjaan pake yang android. kamera belakangnya ok cuman emng kamera depannya banyak noise jadi jarang selfie hhaha
Bundu Daeng
Bundu Daeng 2 hari yang lalu
Hebat, udah 1 jutaan subscribe, dari mulai masih 50 subscribe udah mantengin. Mantap lah
Vivi Fadhillah Octavia
Vivi Fadhillah Octavia 2 hari yang lalu
Sedikit ulasan,, Saya pengguna iphone 6 dan juga iphone 6s. Untuk penggunaan sosmed dan urusin akun jualan online menggunakan iphone 6 sudah lebih dari cukup.. kualiatas foto untuk kebutuhan instagram juga lebih dari cukup.. Sementara iphone 6s saya gunakan untuk kebutuhan video. Bisa kok bikin video ala2 cinematic dan langsung di edit menggunakan aplikasi bawaan iphone.. Untuk liat hasil video cinematic iphone6s yg di edit menggunakan aplikasi bawaan iphone(imovie) bisa mampir ke channel saya.. ๐Ÿ˜Š Ini link video saya.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ id-vid.com/video/video-5m80XbRn8zc.html
Wira Sastra
Wira Sastra 2 hari yang lalu
Ya selama masih bisa update iOS terbaru pasti worth it lah
Ahmad Fauzi Zahrawan Budi Kusuma
Saya pake 6s pubg bisa seeting grafis HD frame Tinggi, lancar jaya no lag. Tapi ya gitu boros bgt batre nya, kmn2 mesti bawa power bank.
Wibu Otaku
Wibu Otaku 2 hari yang lalu
Kalo iphone 4?
Resi Pringgo
Resi Pringgo 2 hari yang lalu
Review iphone se bang
farrel gading bayuaji
farrel gading bayuaji 2 hari yang lalu
main game emng lancar tp klo udh di tabrak pake discord udh ancur akwk
Nadya Devianti
Nadya Devianti 2 hari yang lalu
Ip 6 masih asik bgt gan, udah apdet ios 12 nih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Cheva fr
Cheva fr 2 hari yang lalu
Yg pasti harga gak pernah bohong
Gagat Gaming
Gagat Gaming 2 hari yang lalu
aku pakai iphone 6+ 64 gb ditahun ini masih nyaman banget kok mantap dah harga cuman 4,3
aprilia ayu nila sari
aprilia ayu nila sari 2 hari yang lalu
Kak iphone brp yang buat foto dari kamera belakang bisa blur...??
Rivelino Mvagusta
Rivelino Mvagusta 2 hari yang lalu
Bos baterai iphone 6 dan iphone se awetan mna bos?
Ronaldo Saputra
Ronaldo Saputra 3 hari yang lalu
Kalo mau batre awet, murah, dan speak tinggi ? Pake xiaomi wkwk. 2 hari dipake multitasking masih sisa 45 persen. Ngecas sekitar satu jam, udah full lagi, dan udah bisa dipake buat 2 hari kedepan wkwk
Rama Eki
Rama Eki 3 hari yang lalu
Saya mau nanya ? Apa itu RAM ? HAHAHA
Devi Fitri
Devi Fitri 3 hari yang lalu
gw mau jual ne iphone 6 ram2/16 masih mulus banget 3,2 jt nego...minat langsung wa 081803622569
senna savannah
senna savannah 3 hari yang lalu
ka buat konten dong kenapa bbrp produk iphone di discontinued
Hype life
Hype life 3 hari yang lalu
Masih nyaman untuk gue kerja di bidang sosial media. Ya dpt hp dari kantor ip 6 & pribadi jga sama. so far untuk kerjaan n pribadi masih cukup ko. Apalagi kerjaan kalau kuputan event share all sosmed foto video sana sini. masih nyaman.
Ergia Juniadi
Ergia Juniadi 3 hari yang lalu
Saya suka Chanel ini , ngebahas tentang hp , jadi kalo mau beli hp liat dulu review hp nya di sini , ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— , Chanel ini menurut saya sangat memperinci nge review nya ,
sahabat sobat
sahabat sobat 3 hari yang lalu
Bang bikin perbandingan antara iPhone 6 sama Asus Zenfone pro M1 kan harganya hampir mirip tuh
Syamsul syamsul
Syamsul syamsul 3 hari yang lalu
2018 msih bawa power bank bgmna gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dhi insaf
Dhi insaf 3 hari yang lalu
Bang worth gak 2018 pake huawei P9+..???
daone syah
daone syah 3 hari yang lalu
fanboy ga pernah permasalahin RAM
Endilia Puteri
Endilia Puteri 3 hari yang lalu
Ram nya kok cuma 1 GB rugi lah sama kamera depanya cuma 1.2 mp ๐Ÿ˜ถ
Dian Adi putra
Dian Adi putra 3 hari yang lalu
Mantap
Bertrand Setiawan
Bertrand Setiawan 3 hari yang lalu
Bang kamera belakang bisa 60 Fps
M.Kanzul Chilmi
M.Kanzul Chilmi 3 hari yang lalu
Gak tertarik :v
Eva Fauziah
Eva Fauziah 3 hari yang lalu
Saya pake iPhone 6.. masih lancar Jaya.. bagoos.. emang batre nya ga segede Samsung.. tpi jangan di tanya klo produk iOS pasti jauh lebih baik
Remaja Masa Kini
Remaja Masa Kini 3 hari yang lalu
Kalau punya pacar gini susah mau beli HP uang mengalir terus ๐Ÿ˜ฉ
Mohamad Arfan
Mohamad Arfan 3 hari yang lalu
Iphone 6s plus pubg mobile bisa di seting HD frame rate high no lag.
sigit nurmajid
sigit nurmajid 3 hari yang lalu
Bang, review laptop yang 3-4 jutaan. Tapi spec nya lumayan
Deddy Sentoso
Deddy Sentoso 3 hari yang lalu
udah 3 tahun makai iphone 6, belum ad msalah sampai sekarang :D
Abdullah Tualeka
Abdullah Tualeka 3 hari yang lalu
Saya pakai 6s ram 2 Gb bisa bersaing sama Android ram 4Gb . Soal batre yap setuju bukan boros ya tapi karna kapasitas batrenya yang kecil.
arie setiawan
arie setiawan 3 hari yang lalu
update 11.3 bisa disable throttlingnya kok.
Rachmad prasojo
Rachmad prasojo 3 hari yang lalu
Kalo iphone 5s masih worth it gk ya?
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 3 hari yang lalu
Memang bedanya refurbish sama original apa ya?
Vainyks
Vainyks 3 hari yang lalu
Iphon 7. Baru ane mau soalnya iphon kemahhalann untuk anak kek ane
M Rizal
M Rizal 3 hari yang lalu
Reza Oktovian Main Cat Mario Ngakak Abizzz id-vid.com/video/video-N9Fx0jkBSiA.html
Ahmad fauzi Ramadhan
Ahmad fauzi Ramadhan 3 hari yang lalu
Bang riview hp google pixel dong
Jihan Maisaroh
Jihan Maisaroh 3 hari yang lalu
Gua beli iphone 6s baru 4hari ga betah parah sii udh dijual ๐Ÿ˜‚ batrenya parah si
LNDP Gaming Putra
LNDP Gaming Putra 3 hari yang lalu
Kalo iphone 8 gimana kabar nya..????
Anya Pradnya
Anya Pradnya 4 hari yang lalu
Hahahaha sejak kapan iphone ngeliat ram ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Another Side
Another Side 4 hari yang lalu
review jelas detail , makasih bang. auto subscribe
Yudhi Teguh
Yudhi Teguh 4 hari yang lalu
Keren ya masukin sponsor shoppee aja mulus ga keliatan bgt iklan
Arief Wie
Arief Wie 4 hari yang lalu
Bang worth it gak iphone SE di 2018,buat donk bang videonya..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
kevin adrian
kevin adrian 4 hari yang lalu
Review iOS 12 bang di iPhone 6 ๐Ÿ˜€
Arvin Renardi
Arvin Renardi 4 hari yang lalu
Itu iphone 6 atau 6s, kan iphone 6 cuma ada hitam sma silver
Didah Zubaidatul Huda
Didah Zubaidatul Huda 4 hari yang lalu
Nontonin iphone 6 pake iphone 6. Aku masih enjoy pakenya, cuma iya benul baterainya boros.
Muhammad Nasir
Muhammad Nasir 4 hari yang lalu
Boleh ngak buat review tentg redmi 6a
Gogi Cukoy Barsekuday
Gogi Cukoy Barsekuday 4 hari yang lalu
Kenapa harus ada kata "bang" disetiap kata sapa ataupun permintaan
Steve Lie
Steve Lie 4 hari yang lalu
dijual gak itu Bang
KARIN
KARIN 4 hari yang lalu
bought this strong boi at august 2014 and still going strong as everrr kok :3
Rega Zaragi
Rega Zaragi 4 hari yang lalu
Give away ini aja banggg
hikam abdillah
hikam abdillah 4 hari yang lalu
Kalau iphone 6 walaupun emang ketinggalan jauh tp audio vidionya emang ane suk. Apalagi kalau nonton konser kerasa banget audionya. Masih jernihh kalau di denger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
muhamad abduh
muhamad abduh 4 hari yang lalu
Bang, gua mau beli hp iphone Se. Kira2 tempat recomended buat beli hp iphone dimana bang? Tapi bisa cicil๐Ÿ˜…
YT-Dzuhan Gaming tv
YT-Dzuhan Gaming tv 4 hari yang lalu
Coba bang main minecraft beberapa jam, irit apa gk? Atau game offline lain
YT-Dzuhan Gaming tv
YT-Dzuhan Gaming tv 4 hari yang lalu
Bang kalo gk salah yg buat baterai cepet habis itu karna game online dan grafis game, karena menguras lebih cepet
Thomas Peterson
Thomas Peterson 4 hari yang lalu
Lihat hari Senin di Shopee iPhone 6 seharga Rp3,99 juta di erafone store official. Eh, waktu hari berikutnya udah naik aja harganya jadi Rp4,19 juta. Duh!!! ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜“๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜–
Siti Rahmalia
Siti Rahmalia 4 hari yang lalu
review iPhone se 2
Dave Reynard
Dave Reynard 4 hari yang lalu
Pake iPhone 5 nih skrg
wahyu kadalgrc
wahyu kadalgrc 4 hari yang lalu
Apa cuma gue yang nonton ini make IP 5 tahun 2012 ๐Ÿ˜œ
๊ธฐํ˜„ Arikadou
๊ธฐํ˜„ Arikadou 4 hari yang lalu
4jt masih mahal menurut gw... Tambah 1jt lagi Poco F1 (Kalo beneran mau spec.. Gw sih mending pentingin balance build quality sama performance.. Hp 5 juta plastic kan meh :v), 2-3 juta Zenfone 5Z/Oneplus 6... Iya sih bkn Apple tapi.. Kalo mau Apple tapi budget kgk nyampe jgn dah :v
Putra Adi
Putra Adi 4 hari yang lalu
bang lu pake hp apaan
Ronald Tan
Ronald Tan 4 hari yang lalu
Setelah update ke ios 12, apakah masih tetep lambat?
MUFANOW
MUFANOW 4 hari yang lalu
anee beli ipon 6 yg masih harga 10jt :( tp Alhamdulillah ampe detik ini masih awet se awet2 nya gan!
MUFANOW
MUFANOW 4 hari yang lalu
4thn pake, baru sekali ganti batre haha
WFGMING
WFGMING 4 hari yang lalu
Iphone lemah di baterai,coba aja baterai nya kyk hp nokia jadul auto beli dah.....
Fun Project
Fun Project 5 hari yang lalu
Mending mi note 3
BISHYY GANG
BISHYY GANG 5 hari yang lalu
Gue make iphone 6 2014 yg 16gb aja 11jt wkwkwk :( kesal
bhima AN
bhima AN 5 hari yang lalu
Kombinasi 3 warna malah..
Arthur Benedict
Arthur Benedict 5 hari yang lalu
Gw mau beli ipun x tahun 2020 :)
muhfp derry
muhfp derry 5 hari yang lalu
Kak david saya cek di tokopedia s7 edge udah kisaran 3-5 jutaan.
Firmansyah Fadhilah
Firmansyah Fadhilah 5 hari yang lalu
Nonton ini pake ip6s+, msh nyaman banget, meski udh ketinggaln brp seri. Hehehe Mau upgrade ke X tar dlu pikir2 lagi ๐Ÿคช
Berikutnya
HP MURAH CHALLENGE!!
8 bulan yang lalu