Gelap

Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn
Subscribe
Ditonton 932 003
97% 20 465 509

Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 008
Rahmat Amien
Rahmat Amien 3 jam yang lalu
Bener bang buat cicip cicip ok lah.
Anindya Apsari
Anindya Apsari 8 jam yang lalu
Sy aja nonton pakai iphone 7s rasanya kepingin juga iPhone 6s
Yossi Korengkeng
Yossi Korengkeng 10 jam yang lalu
Lo nggak tahu baca yaaa, itu tu 1800 bukan 180 hahhhaa gobllok
ahmad syarifuddin
ahmad syarifuddin 20 jam yang lalu
Camera iphone kalah ke camera android kalo diliat di galery. Kalo udah masuk sosmed disitulah nampak iphone tetep komsisten dengan hasil cameranya, sedangkan android langsung menurun drastis.. artinya android jago kandang
Ekvan Prasetyo
Ekvan Prasetyo 20 jam yang lalu
Lahh saya malah masi pakai 5s tuhh... adu ama jenpun 2 yang ram 2 rom16 aja mah gampang. Suru aja barengan buka GMaps, langsung cepet cepetan ngetik tujuan. Dan kita lihat, motor siapa yang udah ngacir duluan ke tempat tujuan.. 🀣🀣 Ngga usah pake dites maenin PUBG segala... 🀣🀣
Kids_ seven7
Kids_ seven7 Hari Yang lalu
Bang di tahun 2019 worth it gk
Mhd Habib Syawal
Mhd Habib Syawal Hari Yang lalu
iPhone 6 lancar main Fortnite gak?
RAM 123
RAM 123 Hari Yang lalu
Ai Rosidah mau aja kena tipu
Ai Rosidah
Ai Rosidah Hari Yang lalu
Fornite mana bisa di iphone 6
RAM 123
RAM 123 Hari Yang lalu
Lancar ini pun saya nonton pake iphone 6 kalo main fortnite bisa download dan tidak nge lag kalo mau beli,beli aja lgi murah kalo gw pake iphone 6 gak ada nge lag sih
Reza Gamingforce
Reza Gamingforce Hari Yang lalu
Anjir ram 1GB bisa pubgm gak lag tuh?
ketut winanda
ketut winanda 2 hari yang lalu
Mau nanya mana bagusan hasil camera ip 6 dengan samsung a7 2018 ya?
Precylia Tumatar
Precylia Tumatar 3 hari yang lalu
Bang iphone 6 ramnya 2
wahyu nursidik
wahyu nursidik 3 hari yang lalu
iPhone 5s dong bang
Mas Azi
Mas Azi 3 hari yang lalu
Puasa dulu mau beli iphone 6. Kumpulin duif buat beli ip x di 5tahun ke depan wakakkaka
Cuink Lq
Cuink Lq 5 hari yang lalu
Ad foto makanan ny jdi langsung gw subb dan laprrr
MAS DHO
MAS DHO 5 hari yang lalu
Salam dari iPhone 7 seken user πŸ˜…
MAS DHO
MAS DHO 5 hari yang lalu
Ram iPhone sih gak perlu dipermasalahkan heheh... 1GB masih setara sama RAM 3Gb di android...
Great Teacher Onizuka
Great Teacher Onizuka 5 hari yang lalu
4 tahun yang lalu..saya beli MotoG 1/16 2jt-an..wkwk πŸ˜‹ #tbt
Lient ForJuve
Lient ForJuve 5 hari yang lalu
HP jelek, gw main ML pake Iphone 6, mentok di Warrior. Fix jgn di beli
Fatimah Azzahra
Fatimah Azzahra 5 hari yang lalu
Gua make xiaomi Mi 4i udah 4thn masih oke ampe skrg blom gantiΒ² πŸ˜‚πŸ˜‚
Dewi Sartika
Dewi Sartika 5 hari yang lalu
gak ada review Sony Xperia yaa?
Mina Santi
Mina Santi 6 hari yang lalu
Berarti kalo fix beli iphone 6 harus beli power bank juga dong intinya?
CALCEUS88 CHANEL
CALCEUS88 CHANEL 6 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-AkrsiqKwIIg.html tutorial download mp3 lewat iphone tanpa harus beli lewat i tune
Syahrizal Rizal
Syahrizal Rizal 7 hari yang lalu
Aduh jauh bgt sama j7 pro.
Atang Rusmana
Atang Rusmana 7 hari yang lalu
riview i phone 6s pluss dong
バルフレをBalthier
Pengen nyoba iphone, cuma paling males sama battery life nya.
100k sub gw bakal pap tt live
Poni ipin 10 duluan?
Dido gunawan
Dido gunawan 7 hari yang lalu
Tp iphone tuh 16gb jarang penuh:(gw dlu pake 5S 16 gb gk pernah penuh gk kaya andro
Dido gunawan
Dido gunawan 7 hari yang lalu
Udh 2.8 kokπŸ˜…
Herlambang Rizky
Herlambang Rizky 8 hari yang lalu
Bang kalo asus zenfone 3 ze520kl masih worth it gak buat sekarang?
Peg Gi
Peg Gi 8 hari yang lalu
Bang review iPhone 6 plus dongπŸ™
ali as'ad
ali as'ad 8 hari yang lalu
Untuk lama casnya berapa lama ya
Kiw Core
Kiw Core 9 hari yang lalu
Sy pake iphone 6 nulis komen dsni
Doni Dana Saptra
Doni Dana Saptra 9 hari yang lalu
Soal dayatahan batrainya bagus yg mna 6+ apa 6s+
Achazia Zero
Achazia Zero 10 hari yang lalu
Desainya iphone 6 KE KUNOAN banget. Spesifikasinya juga kejadulan parah. Move on ehhh ekor ke android. Layar gede. Body bongsor. Masih gurih hp robot ijo. Dah ga jaman pake iphone. IPHONE jaman now minim inovasi. Adanya ngekor hp-hp android. Android lebih bergengsi fast trend jaman now. apple iphone kuno. jadulπŸ˜‹ Bagaimanapun android lebih maju ketimbang apple. Android ram 2019 12GB. iphone masih 3GB. tetap 3000tahun iphone ga bakal mengunakan spek canggih!! Orang kuno pasti pilih iphone. Tapi manusia modern n jaman now pasti pilih ANDROID. tampa google alam dunia ini sunyi bro😁 google membawa perubahan signifikan dunia ini🀩 vendor android 2019 kalo masih pake kamera 12mp. Saya sumpahin sang vendor android manapun gulung tikar secepatnya!!!!!!
Herlin Noviana
Herlin Noviana 4 hari yang lalu
koe omong opo? koe sopo? koyo mandi wae sumpahmu
Tsa M
Tsa M 10 hari yang lalu
Aku menyukaimu kakss :v
NANTHA TV
NANTHA TV 10 hari yang lalu
Salfok sama laptopnya gan πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Rio e91
Rio e91 10 hari yang lalu
bg masih wortit gak pakai iphone 6s ??
Rabu 26 September 2018
Rabu 26 September 2018 11 hari yang lalu
Iphone yang 1jutaan iphone apa si?
Kewer Industries
Kewer Industries 11 hari yang lalu
saya masih pakai iphone 5s :v
Dinudin Din
Dinudin Din 12 hari yang lalu
Gendutan bang :v
Khabib Muzaqi
Khabib Muzaqi 12 hari yang lalu
Saya jual iphone 6 plus 64 gb klau ada yg minat jual 3 jt an aja
Suka suka gua :v
Suka suka gua :v 12 hari yang lalu
Ram 1 gb bisa main pubg ya:( , asus gua ram 3 gb bikin gua jantungan doang. main ros/pubg tiba tiba musuh didepan aja, tiba tiba mati aja. Yaudah terpaksa unninstall wkwkw
Nchaaa Nis
Nchaaa Nis 8 hari yang lalu
Kasian:v
SWTV Official
SWTV Official 13 hari yang lalu
2030 IPHONE BUBAR... WKWKWKWKK...
Ida Nurlela
Ida Nurlela 13 hari yang lalu
Tergantung pemakaian dari diri pribadi kalo ga bisa ngerawat ya cepet rusak
andi yuliawan
andi yuliawan 13 hari yang lalu
Sekarang menunggu jaringan 5G 1/2 tahun ke depan #future πŸ™
harun official
harun official 13 hari yang lalu
itulah klbihan ipbone sllu diurus ipbone menjaga kualitas
Riza Muhamad Fadil
Riza Muhamad Fadil 13 hari yang lalu
Bang, kalo iPhone 6s pake PB fast charging cocok gak? Soalnya beda sama chaege aseli nya
Larasati Chairul
Larasati Chairul 14 hari yang lalu
Budak bangau yutuber wkwk
Zoo Hair
Zoo Hair 14 hari yang lalu
iPhone 6s support Fortnite. Bukan iPhone 6, iPhone 6 Plus dan iPhone 6s Plus.
Aghnia Nur Azizah
Aghnia Nur Azizah 14 hari yang lalu
3th, dan saya masih setia dgn Xiaomi redmi note 2:') mau minta ganti tapi ga tega:'v
Vhe -
Vhe - 14 hari yang lalu
Kalo mau jual iphone 6 ini kira2 pasarannya berapa ya sekarang? Saya punya iphone 6 nganggur di rumah daripada gak terpakai mending saya jual.. Saya beli tahun 2015 yg lalu
Rizka Oktarina
Rizka Oktarina 8 hari yang lalu
brp gan
ndel ajah
ndel ajah 15 hari yang lalu
Iphone 6 kuh batre nya bocor -_- jdi ganti hp deh , padahal nyaman bgt pake iphone , game berat pubg lancar jaya
Zoo Hair
Zoo Hair 14 hari yang lalu
apa penyebabnya?
Yoscelina Puspa
Yoscelina Puspa 15 hari yang lalu
ip 6 masih bagus dan mumpuni gak ya di pakai sampe bbrp tahun ke depan?
christian pandapotan
christian pandapotan 15 hari yang lalu
Saya beli untuk hape kantor karena capek pake android.
Rustam sk
Rustam sk 15 hari yang lalu
Bang mau nanya pilih iphone 6 atau android jaman skrng. Yg harga setara Help me
Herdino Kiandra
Herdino Kiandra 15 hari yang lalu
bang beliin aku iphone x doong pliss😘😘😘
Febry Yanti
Febry Yanti 16 hari yang lalu
Kalo gue beli tahun depan lagi gimana ya? Udh 2 jtaan blom
Kim Jjong
Kim Jjong 16 hari yang lalu
gwe jg pake iphone 6s beli masih harga 10 πŸ˜’πŸ˜’ nyeseeekk sekarang pengen iphone X
Eksan Jufri
Eksan Jufri 17 hari yang lalu
Kk tolong bikin video rivewnya luna x prime donk
abdinassa J
abdinassa J 17 hari yang lalu
bang coba review hp merek BLU dong, kok kayaknya langka yak soalnya di daerahku cuma aku yg punya
Syafira Nissa Arini
Syafira Nissa Arini 17 hari yang lalu
Menurut saya mendingan iPhone SE, meskipun bodinya lebih kecil tapi speknya sedikit lebih tinggiπŸ‘πŸ»πŸ˜Ž
Haura Jessika chanel
Haura Jessika chanel 17 hari yang lalu
Kak iphone itu ada Play Store and Yuo tube ngak kak? Dan kak Ada nga di kamera nya ada stiker orang gitu tolong jawab ya sebelum aku beli.
bitter sweet
bitter sweet 15 hari yang lalu
play store hanya ada di android
Bagus Sepdana
Bagus Sepdana 17 hari yang lalu
iPhone 5s buat PUBG udah ngelag bang
Very Aryaningsih
Very Aryaningsih 18 hari yang lalu
Btw bagusan iPhone 6s atau 6splus ya???
Zoo Hair
Zoo Hair 14 hari yang lalu
6s atau 6s plus? Pocophone F1.
Herry RR break
Herry RR break 18 hari yang lalu
iphone 6s donk Gadgetin
Vicky Pratama
Vicky Pratama 18 hari yang lalu
Di bukalapak malah tinggal 2.7 jt harganya
Kristina Ivone
Kristina Ivone 18 hari yang lalu
iphone 5s ku aja dulu beli di atas 5 , skrg, astagaaaaaa macam ga ada hargaa huhuhu T.T
Farhan Okmansyah
Farhan Okmansyah 18 hari yang lalu
Mau ganti hp jadinya:),emang bisa ya akun Andro, pindah ke ios? Mohon pencerahannya mksh:)
Lupi T
Lupi T 19 hari yang lalu
Klo iphone 5s masih worth it gak gan
Gita Pratiwi
Gita Pratiwi 19 hari yang lalu
Mending beli iphone 6 new atau iphone 6s second?
Zoo Hair
Zoo Hair 14 hari yang lalu
6s second lebih worth it.
Hr z
Hr z 19 hari yang lalu
Dan akhirnya saya bisa meminang iphone 6 ini wkwk
Hr z
Hr z 14 hari yang lalu
Fikri Ananda Purnama sejak kemaren
Fikri Ananda Purnama
Fikri Ananda Purnama 15 hari yang lalu
Hr z sejak kapan bang
Dion Sastra
Dion Sastra 20 hari yang lalu
Pas dibuka dari box, iOS nya versi berapa ya bang?
okta danang
okta danang 20 hari yang lalu
kakw,,aku beli iphone 6plus kokk kamera nya jlekk
Randi Pratama
Randi Pratama 20 hari yang lalu
Oneplus 3t msh worth it ga yaa di tahun iniπŸ˜…
ch4m Marga
ch4m Marga 20 hari yang lalu
Barusan ane beli iphone 6s plusss ,dgn harga 13,900 ribu nt , idr sktar 6 jt lbihhhh
Hikam Rasyid
Hikam Rasyid 21 hari yang lalu
Bang sekarang ini mending beli iPhone 6 baru / iPhone 6s bekas ???
Cokro Caesar
Cokro Caesar 21 hari yang lalu
Bang mau nanya tolong di jawab yaa kalau batrenya kuat gk??
Indra Kusuma
Indra Kusuma 21 hari yang lalu
Gw pake iphone 6 (3 tahun) dan udh 1 tahun layar nya pecah (udh pecah tingkat parah) tapi masih work kok
jhon doe
jhon doe 21 hari yang lalu
batere iphone 6 : kamu cakep kalo lagi tidur , kalo bangun lo J E L E K
Dominica Mell
Dominica Mell 21 hari yang lalu
Iphone 6 bisa buat ml an ?
Zoo Hair
Zoo Hair 14 hari yang lalu
bisa tetapi tiada high frame rate. Pocophone F1 aja.
ALEX XANDRA
ALEX XANDRA 21 hari yang lalu
Aq jga pnya 1 tu ipone 6 ga kpke bru bli sdh aq update ke ios 12 gara"ga kpke krna aq trtrik sama samsung not 9 😍😍
Rahmat Imansyah
Rahmat Imansyah 21 hari yang lalu
Dari pertama kali beli pas rilis sampai sekarang iphone 6s saya masih lancar jaya yaa cuman memang batrenya agak ngeselin sih lumayan cepat abis batrenya , but overall okee semua
Anggellina Yulianto
Anggellina Yulianto 22 hari yang lalu
Iphone 6 yang di bedain sama not 9 ko beda jpnya
Zha zaa
Zha zaa 22 hari yang lalu
Dari dulu pengen beli iphone tp masih Bingung 😒😒😒 beli gk yahh?
Mahessa R
Mahessa R 22 hari yang lalu
Fjb fb di jogja tinggal 2jt an
Cancer Sartorius
Cancer Sartorius 22 hari yang lalu
Mending 6S
evita sugiarto16
evita sugiarto16 22 hari yang lalu
mirip kevin sanjaya ya wkwkw
Gerson Kris
Gerson Kris 22 hari yang lalu
pas batre udah 5 persenan ke bwh kalo hape iphone standby mati layarnya bisa ampe 1 minggu lebih malah bs 2 minggu
Si GanZ
Si GanZ 22 hari yang lalu
Xiaomi mi3 2013 juga masi dpt miui 10 2018 5 thn dpt update software, bangga deh jd pengguna xiaomi
HaekalRtw
HaekalRtw 23 hari yang lalu
Lah itu bener iphone 6 kok bisa 3D touch??
Haza Nirmaya
Haza Nirmaya 23 hari yang lalu
2020 iphone X 3jt.... Ada yg ikhlas?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Amir Syafrizal Nasution
Amir Syafrizal Nasution 24 hari yang lalu
iPhone SE atau 6s masih recommended
Netizen YouTube
Netizen YouTube 24 hari yang lalu
Sy suka bgt desain nya, sama tampilan ui nya,
Anastasia Tiur Juni Kristianti
netizen pilih mana, kalau cuma punya uang 4jutaan pilih beli iphone 6 atau samsung galaxy A7?
Dimas Rifqi
Dimas Rifqi 24 hari yang lalu
Gw j7 plus aja masih enak
Faishal Rifki
Faishal Rifki 25 hari yang lalu
Wah kalo dijual mau dong :(
Fachryzal Yanuar Eka Pratama
Thanks bang, setelah liat video ini saya langsung beli hp nya, dan sangat memuaskan. Main ML, AOV, PUBG, Contra libas semuaaa tanpa lag. Cameranya juga jernih, tapi pas kondisi low light keliatan jelas banget nois nya But, overall puas banget πŸ‘πŸ» Thanks bangπŸ™πŸ»
Andang Priharsa Sasmadi
Andang Priharsa Sasmadi 25 hari yang lalu
Buat maen game emang boros nih Iphone. Ane pake yg Iphone 6 Plus yg 3000 mAh pun tetep boros buat maen PUBG sejam. Dari 100 % turun ke 75 persen.
Andang Priharsa Sasmadi
Andang Priharsa Sasmadi 25 hari yang lalu
Di Ios walau spek RAM 1 Gb tapi setelah dicek dengan menggunakan aplikasi CPU-Z kapasitas RAM bisa sampai 1,4 Gb karena ada RAM virtualnya. Beda dengan android walau sudah dicek dengan aplikasi serupa tapi tidak ada RAM virtualnya so kalau data kapasitas RAM android di data spesifikasi 2 Gb maka kapasitas RAM-nya adalah tetap 2 Gb. Ane udah bandingin kapasitas RAM antara Iphone 6 Plus dengan Nexus 5.
Enrico Alvista
Enrico Alvista 25 hari yang lalu
itu iphone habis di review bakal dijual nggak bang? hehe
Galaxy Loyal05
Galaxy Loyal05 25 hari yang lalu
Ka david tolong donk review Iphon X 10 versi HDC yg harga 2 jutaan nih link chenel yg nge review link pembelian nya ad di deskripsi video ini nya saya kasih id-vid.com/video/video-l7iIHACe6SU.html
Berikutnya
Tips Membeli iPhone Bekas
11 bulan yang lalu
Beli Iphone SE di 2018
9 bulan yang lalu