Gelap

Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn
Subscribe
Ditonton 1 341 046
97% 26 244 678

Ada lebih dan kurangnya pastinya.
Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Sains & Teknologi

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 497
Aan Zaihan
Aan Zaihan 5 jam yang lalu
iOS 13 dgr kata da x blh follow lg ek bosku?
Kevin Wang
Kevin Wang 6 jam yang lalu
Bg kalau 2019 masih??
Pancong Balap
Pancong Balap 8 jam yang lalu
Liat HP iphone ini jadi tau apa artinya over price..
Untung Suryanata
Untung Suryanata 8 jam yang lalu
Ada yg bisa kasih penjelasan koq ip6 saya cept panas padahal cuma dengar music streaming atau cuma nonton video youtube. Baru beli garansi resmi. Sama seperti hp yg di review ama david
Cerita Mr. Zank
Cerita Mr. Zank 9 jam yang lalu
Nyantol.disini deh
DavikaGame
DavikaGame Hari Yang lalu
Wah parah apple sengaja nurunin peforma produk lama mereka agar orang ganti dgn produk baru mereka terus gak di kasih tahu lagi nanti ketahuan baru mereka bilang hal itu untuk membuat agar batterenya awet
Stefan Craft 74
Stefan Craft 74 Hari Yang lalu
Spek lengkapnya iphone 6 donk?
Homemade DIY
Homemade DIY Hari Yang lalu
Ho ku merk hp iphone 6 dari tahun 2018-2019
zahra myg
zahra myg Hari Yang lalu
xiaomi redmi 4a cm bs nyimak🙃
Wiwin Handoko
Wiwin Handoko 2 hari yang lalu
Iphon emang boros batre gak nyaman
Dani Putra
Dani Putra 2 hari yang lalu
Gw pake iphone 5s rencana gw klo hp rusak baru ganti iphone 6 ato 7.. tapi gw kcewa dari 2011 gw pake sampe skarang kaga rusak2.. mau di banting sayang wkwk,,!!
DualDragonXp 384
DualDragonXp 384 2 hari yang lalu
Bang review iphone 7 plus dong. Gw mau beli tu hp soalnya biar gk nyesel.
King Slayer.Nolimit
King Slayer.Nolimit 2 hari yang lalu
Punyaku IP 6s plus
Hayhayu Sukma
Hayhayu Sukma 2 hari yang lalu
Bang review dong hp iph 6 refurbish sama apa aja bedanya
PETERNAK DIGITAL
PETERNAK DIGITAL 2 hari yang lalu
*kalau youtube masih jaya, waduh bang saya lagi merintis karir di youtube bang huhuhu*
c' bangsat
c' bangsat 3 hari yang lalu
Buat orang yang berduit emang murah bang tpi kalau untuk kalangan bawah seperti saya ini boro² beli iphone bang hp saya aja masih huawei y3 kadang malah sering eror²😌
Shiro Neko
Shiro Neko 3 hari yang lalu
Keren emng itu hp cmn batre doank ampas
Ifa Syarifah
Ifa Syarifah 3 hari yang lalu
Saran klo bekas aman ga walau icloud udh log out jd ragu bro mau ganti ip😁
Moh Agunk Hidayat
Moh Agunk Hidayat 4 hari yang lalu
gue tungguin harga nye sampe 1 juta gue beli.. 😂😂😂
alpin Jhon
alpin Jhon 4 hari yang lalu
Hp nya sene saya beli lagi bang
Tanty Ismoyo
Tanty Ismoyo 4 hari yang lalu
thx rekomendasinya
Alika Dea
Alika Dea 4 hari yang lalu
xiaomi redmi note 3 pro apa masih worth it gk ditahun 2019 bank...
Daniel Ferlando
Daniel Ferlando 4 hari yang lalu
Iphone 6s dong
Katam X
Katam X 5 hari yang lalu
Ngakak si, 6 buat maen ML. 😂 Jngn samainlah ram iOS sm robot ijo. Cobain aja sm2 ram 1GB, antara iPhone dan android buat main Vainglory. Biar ga terguncang. 😂
siti fatimah
siti fatimah 5 hari yang lalu
Ganti hp nih😂😁
Andi Play
Andi Play 5 hari yang lalu
bang unboxing iphon se dooooong gua KESANG ( kepo sangat )
Andi Play
Andi Play 5 hari yang lalu
bang unboxing & review iphone se dong bang....... aya tunggu bang videonya
Niam Rizki
Niam Rizki 6 hari yang lalu
Masalah software IOS Ttp yg terbaik....
Gilang Romadon
Gilang Romadon 6 hari yang lalu
Ngiler bang liat vidio ini besok beli lah heheh...
Gohan Muhammad Ramadhan
Gohan Muhammad Ramadhan 6 hari yang lalu
kalo gak ada ada yang pake kirim ke sini aja bang 😄
Gohan Muhammad Ramadhan
Gohan Muhammad Ramadhan 6 hari yang lalu
review iphone se dan iphone 5s. bang jangan bilang abang gak mau bandingin karna saya ingin abang review iphone se dan iphone 5s. bang saya masih mau abang yang bandingin hp hp yang saya tulis di komentar pas abang review saya lupa lihat aja
Hafizh Gans
Hafizh Gans 6 hari yang lalu
Bang review iPhone 7 dong pliseeee
Anang Fauzi
Anang Fauzi 7 hari yang lalu
Hp segede gitu batrenya kecil amat yak
Sintia tri Winarti
Sintia tri Winarti 7 hari yang lalu
Sangat bermanfaat👏🏻
Thalia Thamsir
Thalia Thamsir 7 hari yang lalu
W yg msih pake iphone 6, merasa sedih sih liat review ini 😂
Surya Handika
Surya Handika 8 hari yang lalu
Kamera iphone6 cocok gak buat main pubg bang ,, rencana mau beli
Rahma Putri
Rahma Putri 8 hari yang lalu
Gua pake ip 5s aja masi kuat main pabji, cuma batrenya aja yg kaga nahannn😂
Greig Paais
Greig Paais 8 hari yang lalu
tahun ini iphone 6s, target gw tahun ini bang
Iyan Suryana Suryana
Iyan Suryana Suryana 8 hari yang lalu
Anboksing 6s plus gold dong bang harga nya udah turun belum coba dong om anboksing a
Arya GnayR
Arya GnayR 9 hari yang lalu
Tahun sekarang hp iphone 6 masih wort it ga bang ??
catherine vania
catherine vania 9 hari yang lalu
Kk ip nya ori ngk
seks lovers Official
seks lovers Official 9 hari yang lalu
Ada koko Malvin dari BIT
seks lovers Official
seks lovers Official 9 hari yang lalu
Itu labtop ASUS ROG?
Oktri Kartika
Oktri Kartika 10 hari yang lalu
Karena aku pake ni ipin jdnya main kesini deehh hahaha
Ali Nurul Huda
Ali Nurul Huda 10 hari yang lalu
Mewah = mepet sawah
feni yulia gitarini
feni yulia gitarini 10 hari yang lalu
Iphone 6s+ saya kamera depan kl poto agak memerah gt, tapi kl hasil poto pake kamera depan lalu diliat di device lain hasilnya spt iphone pd umumnya. Ini kenapa ya?
Erfanda Helmalia
Erfanda Helmalia 11 hari yang lalu
Bikin yang 6+ vs 6s dong kak hehe
Rafael zakaria
Rafael zakaria 12 hari yang lalu
Tolong bantu jawab Gan phone 6 bisa 4G gak sih?
Pram
Pram 12 hari yang lalu
Di Web nya iBox 3.999 juta.
mas onald
mas onald 12 hari yang lalu
Ada yang tau tempat ganti baterai iphone 6 yg resmi di daerah jakarta dan bekasi?
Muhammad Muhidin
Muhammad Muhidin 12 hari yang lalu
DENGER BATERAI GITU GA JADI BELI 😂😂
allv hdytllh
allv hdytllh 12 hari yang lalu
Bang bedanya garansi ex inter sama ex distributor apa ya? Kok saya dengar2 kalo beli iphone kalo bisa garansinya ex inter, ketimbang jangn pilih yang ex distributor. Katanya kalo yg distributor, pasti kalo udah 1 thn ada aja yg rusak, itu bener bang? Minta review lagi dong
Gunawan Kusumah
Gunawan Kusumah 13 hari yang lalu
Sya mau tnya Kan iphone 6 32gb design blkng nya ada logo made in china, nah itu bsa di ilangin atau memang sdh permanen menyatu dg body hp tsb sih ??? Sy tnggu jwbn nya Tks🙏
irghifari irjhii
irghifari irjhii 12 hari yang lalu
+Gunawan Kusumah mungkin beda aj gitu mungkin punya nya mas itu pabriknya di asia klo saya asli mmg amerika punya
Gunawan Kusumah
Gunawan Kusumah 12 hari yang lalu
Gua beli lgsg di ibox bang, pas prtma unboxing emg udh ad Logo apple ada, yg ad tong sampah nya jg ada Nah dbwah gmbr tong sampah nya itu loh ada logo made in china, tp dia tuh engga nyatu dg body,
irghifari irjhii
irghifari irjhii 12 hari yang lalu
kok iphone made in china yaa tergantung lah bang. klo gk ada tulisan atau gambar producted by apple atau gk kayak ad gambar tong sampah gitu
Warung Men lempeh
Warung Men lempeh 13 hari yang lalu
Om requast hp jadul donk!! Kayak Nokia N gage, 6600 too,, Sumpah kangen masa2nya
rora octa
rora octa 13 hari yang lalu
apa lah saya masi pake iphone 5 di 2019😂 dan semua masi oke. alhamdulillah saja😇
Dyaznoah Ilyas
Dyaznoah Ilyas 13 hari yang lalu
Gan, Esemka Mobil Balap F1 dunia Ghaib "abad berapa keluar ya..?
alvin arsyan
alvin arsyan 13 hari yang lalu
Batrenya cepat habis
Wiwik Ayu
Wiwik Ayu 13 hari yang lalu
Q dr thn 2014 sampi thn 2019 pakai i phone g ada mslh mlh beli soni thn 2017 skrg dah rusak parah
Tara Merlenda
Tara Merlenda 13 hari yang lalu
Ka mending beli 6s+ 128gb atau ip 7 32gb😁
Aqila Putri
Aqila Putri 13 hari yang lalu
Semurah-murahnya iphone 6 gue tetep ngak akan bisa beli tuh hp
Ferly Sembiring
Ferly Sembiring 14 hari yang lalu
Sialan baru ngerti gua, kenapa android ram 4 giga masih kalah sama ios ram 1 giga.. Gua pikir gede ram yang mempengaruhi lemot pubg... Anjennkk lah
natalina nainggolan
natalina nainggolan 14 hari yang lalu
Si cedaal..
Yuannike Angelaa2626
Yuannike Angelaa2626 14 hari yang lalu
Tp ini 2019 bang masih worth it ga:(
????????
???????? 14 hari yang lalu
Kalo misalnya budget mepet(cuma 4 juta)mending beli android saja seperti mi 8 lite atau Zenfone 5
????????
???????? 14 hari yang lalu
Mending langsung x atau 8
Fai Zaaa
Fai Zaaa 14 hari yang lalu
bang kalo kayak yg dijual di renanstore, pstore itu resmi apa refurbish sih? bedanya lumayan , pengen beli kek takut2 gtu kan sayang uangnya😂 kalo beli yg dishopee yg disaranin abang itu bener2 baru asli?
Fai Zaaa
Fai Zaaa 14 hari yang lalu
+???????? belinya dimana ya bang kalo online?
????????
???????? 14 hari yang lalu
Ada harga ada kualitas,mending beli ORI saja
I HA
I HA 14 hari yang lalu
yang nonton ini di 2019 angkat kaki
Agi Lovers
Agi Lovers 14 hari yang lalu
Hp lama w itu dan skrng w pake iphone Xs Max
M Raisya Yusufa
M Raisya Yusufa 15 hari yang lalu
iOS 12 kan sudah sangat balance bang
Nv ѕαѕα
Nv ѕαѕα 15 hari yang lalu
Pengguna OPPO cuma bisa nyimak di sini🙁
Abid Nurmalinda
Abid Nurmalinda 15 hari yang lalu
Tpi sampek sekarang temen² gue kalo ketemu iphone di atas 5S awto heboh 😂
Rama Juang Ardiansyah Putra
Rama Juang Ardiansyah Putra 16 hari yang lalu
Bang Coba Review IPhone 5S. Itu Harganya Sudah Turun Bang
Prakoso Wisnu
Prakoso Wisnu 17 hari yang lalu
2019?
Rizki Prasetio
Rizki Prasetio 17 hari yang lalu
Nyebelin bgt emang batrenya parah 😒
moccaman
moccaman 17 hari yang lalu
IOS: apa itu ram??? Android: biar ngegame nggak ngelag. ios: wkwkwwk
Ridwan Nurdin
Ridwan Nurdin 18 hari yang lalu
iPhone 1Gb RAM, Berasa pake Android 4Gb RAM. Wkwkwkwkk. Sy pake dari thn 2016 awal, sampe skrg masih good good aja.
Rangga Aditya
Rangga Aditya 18 hari yang lalu
Ini rekomend apa gak bang harga 4jt sekarang?? Atau pilih android.
adam Fauzan
adam Fauzan 19 hari yang lalu
Bang coba review Hp iPhone 6S+
Debby Wijaya
Debby Wijaya 19 hari yang lalu
Aku pake iphone 6 plus udh 4 taun kagak ada mslh apa2 sumpah.. iphone the best.. kagak bakalan pindah hp merk lain.. maupun rusak nanti bakalan beli apple lg.. intinya hp nya jgn diutak atik aneh2 aplikasi aneh2 pastiiii hp merk apapun awet.. ❤️❤️❤️❤️
Fanisa Yasmin
Fanisa Yasmin 20 hari yang lalu
Iphone aku udah ga bisa dipake..lupa kata sandinya😭
lulus harijanto
lulus harijanto 20 hari yang lalu
Promooooo andromax b special edition ram 2 gb segel 600ribu silahkan dibeli link=andromax b special edition via @bukalapak www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/14w89ru-jual-andromax-b-special-edition?utm_source=apps Silahkan dibeli
in trørse
in trørse 20 hari yang lalu
Cek harga pake ROG
andreas bianconeri
andreas bianconeri 20 hari yang lalu
Jadul!!!
kenzie firnandi
kenzie firnandi 20 hari yang lalu
Hape sy aj iphone 5s :)
rapsky
rapsky 20 hari yang lalu
4 tahun lagi iPhone X 4 juta
Manusia Hidup
Manusia Hidup 14 hari yang lalu
Iphone 6 waktu keluar 10 jutaan ip x 20 juta lebih gamungkin jd 4 juta paling 8 juta
Ahmad G
Ahmad G 21 hari yang lalu
Sok tau kamu ikut"an gaya
Vanvan Review
Vanvan Review 21 hari yang lalu
Masih pakai iphone 6 Dan ini masih bisa main pubg 🤣
INDO MOVIE 21
INDO MOVIE 21 21 hari yang lalu
bnag iphone 6s plus di 2019 wort it gak ?
Zkyan YT
Zkyan YT 21 hari yang lalu
Yang penting hp nya smooth
GigaTera
GigaTera 21 hari yang lalu
Gila... 1Gb bisa main pubg
Zukhi Zukhi
Zukhi Zukhi 22 hari yang lalu
Sekarang udah mau februari 2019 loh
G3z CeNeLz
G3z CeNeLz 22 hari yang lalu
Wow sekeren itu ya ip 6 jadi target beli 😙😀😁
Sofia Azizah
Sofia Azizah 22 hari yang lalu
Gua mau minta saran:"V Mending iphone 7? Atau Xiaomi redmi note 7😂 I feel like agh
Risqi Wagimin
Risqi Wagimin 22 hari yang lalu
Bang kalo Xiaomi redmi note 4x masih wort tit ngaa???
Eryl Rylz
Eryl Rylz 22 hari yang lalu
iphone 6s review plz
DangdutIn
DangdutIn 23 hari yang lalu
mas mau tanya, bagaimana cara menambahkan dana ke id apple, tapi tidak memiliki kartu debit dll, apakah ada cara yang lain?
oboy firmansyah
oboy firmansyah 23 hari yang lalu
Min review iphone 7 plus jugaaaa Masih worth it ga di beli tahun 2019😂
Ilham Himbra
Ilham Himbra 23 hari yang lalu
He
muhamad alif husein
muhamad alif husein 24 hari yang lalu
BANG REVIEW IPHONE 7 JUGA HARGA IPHONE 7 SEKARANG BRAPA Y
Regina Rizky
Regina Rizky 25 hari yang lalu
Beli iphone krna mau gimana pun zaman berganti, dan walaupun iphone cuma iphone 6, gabakal rugi. Krna ketika beli iphone kita terlatih gabakal ngikutin zaman, beda merek hp yng lain, yang setiap tahun pasti ganti tipe yang mengharuskan penyuka brand haus membeli, kalau iphone mah bergantinya tahun cuma tinggal upgrade IOS doang udh kaya tipe yng terbaru, ga rugi beli iphone 6 ditahun skrg. Krna iphone 5 pun kalau org liat ttp kelihatan mewah
????????
???????? 21 hari yang lalu
Mending jangan beli yg 6,langsung beli yang x
Muhammad As'ari
Muhammad As'ari 25 hari yang lalu
Saya baru pakai iPhone 6S (seri yang S yaaa 😂) sekitar 1 bulan, beli kemarin tanggal 3 Desember 2018. Mantep yaahhh bener kalau iphone itu punya performa tersendiri kalau kita udh rasain pakenya (bukan liat orang ya...) Saya nyaman bersosmed,chatting, dan aktivitas lainnya.. pas beli langsung update ke iOS 12. Buat saya sih yahh enakkkk dan worth it iphone 6s kedepannya. Ya walaupun minus di batre sesuaikan saja sma kebutuhan pengguna, dan jika anda gamers banget saya gak merekomendasikan untuk dibeli, karena pasti gak tahan sama borosnya hp ini untuk ngegame. Tapi buat saya yg mmg gamers juga (gak terlalu sih,cuma sekedar iseng 😀) masih bisa saya jangkau bagaimana penggunaan iphone. So... Pokonya masalah batre kalian atur sendiri gimana dan saat butuh menggunakan hp, saya pribadi main game ML dan PUBG hanya sekedar penghabisan batre aja biar langsung dicas klw udh 3-5%an 😁. Tapi soal aktivitas chatting dan sosmed... Whoo!! Juara bgt iphone ini, nyaman dan Compact buat saya pribadi. Soal sistem?? Tenang ajaaa apple bakal perhatian sma gadgetnya 😀. Buat gua enak,nyaman,dan rekomen buat pengguna sehari hari (selain gamers berat)🙏. Gua saranin nih kalian beli iphone aja untuk penggunaan jangka waktu lama karena update sistem ini yg kalian bakal rasain sendiri. Salam dari saya pengguna iphone sejak 3/12/2018
Novariyan Putra
Novariyan Putra 4 hari yang lalu
iPhone 6s setau saya sudah ga dijual di iBox di tahun 2018. Beli dimana emang iPhone nya ?
Hana chairinnisrina
Hana chairinnisrina 26 hari yang lalu
Ipad nya type berapa ka??
Berikutnya
UNBOXING IPHONE 8 PLUS INDONESIA!
12:26
Cara membuat logo iphone menyala
10:22
A New MiniDisc Album...in 2019
11:48
Tumblr Awards v82
15:36
Ditonton 170 111
Sneak Peek of Max Special Day.
12:53