Gelap

TONTON INI SBLM USIA ANDA 30 (I Wish my Dad teach me this before)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 931 691
98% 38 762 505

Berapa usia anda?
....
Sudahlah berpikir....

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Apr 2018

suksesdeddy corbuziermotiveusiakayaberhasilmotivasiinspirasi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 740
adira bekasi
adira bekasi 12 jam yang lalu
Life begins at 40 not 30, 30 bs sukses tapi jiwa masih labil
Kim Trump-Un
Kim Trump-Un Hari Yang lalu
cakep
Hilma Alia
Hilma Alia Hari Yang lalu
Setelah sekian lama.. Akhirnya ketemu channel yang sangat bermanfaat,.
Chrisvy Djap
Chrisvy Djap Hari Yang lalu
Sukses adalah besar di youtube
idris iskandar
idris iskandar Hari Yang lalu
Thank you so much om ded
sang Pencari
sang Pencari Hari Yang lalu
Suwun om infone. ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dimasapr
Dimasapr 2 hari yang lalu
16 y.o
putra wardhana
putra wardhana 2 hari yang lalu
Gua udah mau 30 THN tapi mimpi yg selama ini gua kejar untuk jadi musisi belom tercapai juga, udah belajar musik ditempat yg ternama, coba ikut audisi tapi terus gagal. Skrang gua banting setir jadi petani dan pedagang jajanan pasar. Alhamdulillah sudah mulai tampak hasil yg nyata dari tanamannya yg subur, hijau, buahnya lebat, panen tiada henti ama dagangan yg laris terjual. Karna gua jadi sadar kerja keras dan tekun jadi kunci buat berhasil dan gak perlu lagi kerja Ama orang, walau kecil milik sndri.
TARIHORAN ADAMSON
TARIHORAN ADAMSON 2 hari yang lalu
Camera yg dipake ngerecam ni brp unit om?
ZIP ZIK IN
ZIP ZIK IN 2 hari yang lalu
#SB30
Syamsi Aljabar meinnrsep
Syamsi Aljabar meinnrsep 3 hari yang lalu
Penyemangat dalam setiap hari atu dalam bekerja apa ?
Devi Ayu
Devi Ayu 3 hari yang lalu
Sedang sedang saja
cahya kilat
cahya kilat 3 hari yang lalu
Seperti aku harus memulai lagi apa yang tinggalkan Terimakasih motivasinya
DENT JR
DENT JR 3 hari yang lalu
Rahasia umur panjang orang2 jepang adalah IKIGAI (tujuan hidup) :v
Handri Lukmanul Hakim
Handri Lukmanul Hakim 4 hari yang lalu
Om deddy nuhun
nico chow
nico chow 4 hari yang lalu
Penghasilan Kurang ? Butuh Tambahan ? Yuk Gabung Di sini : www[dot]pelangibola[dot]com kata [dot] diganti dengan tanda titik ya.
Mira Risoles
Mira Risoles 4 hari yang lalu
Semua video motivasi yang om bikin,semuanya fakta aku rasain,dan pasti aku jalanin nasehatnya
iyang pictures
iyang pictures 4 hari yang lalu
Bersyukurlah kalian yang mempunyai ortu yang menasehati kalian di masa muda dan mensupport usaha kalian krena hal itu tidak saya dapatkan di khidupan saya,im always alone
Aryani Widiastuti
Aryani Widiastuti 5 hari yang lalu
Pengertian sukses itu sebenarnya apa sih??
hiro kiro
hiro kiro 6 hari yang lalu
om dedy berapa kali buat vlog sehari.
Elisabeth Setyani Krismawarti
dan sanpe sekarang saya tidak tau apa tujuan dan mimpi saya yg harus saya nyatakan :( sedih parah no life bgt
Kris Ti
Kris Ti 10 hari yang lalu
Aku JUGA termasuk ORANG beruntung punya 3 ANAK Aku seorang IBU tunggal....krana DULU selalu bersihin RUMAH ORANG bule bule...Aku jadilumayan BISA BISA berbahasa English....dan SALAH SATU boss ku MENOLONG anakku SEMUA bekerja DI Australia...SATU DI antara anakku tukar warga negara Australia DAN BISA jamin Aku tinggal di Australia....kehidupanku berubah total.....AMIN
Kris Ti
Kris Ti 10 hari yang lalu
Aduhhh om deddy LIHAT videomu SAMPAI lupa kerja....
Mal Abdillah
Mal Abdillah 11 hari yang lalu
Ada 500 orang yg nggak punya tujuan πŸ˜‚apa maksudnya dislike
iqbal haqiqi
iqbal haqiqi 11 hari yang lalu
Berfaedah
Rezza Rahadian
Rezza Rahadian 11 hari yang lalu
KEREN PARAH OM DED!!
zaeyn Abe
zaeyn Abe 14 hari yang lalu
mario teguh mh lewatt.
ulfa rahmah
ulfa rahmah 17 hari yang lalu
motivator deddy, thanks
Nagari aie dingin kabupaten solok
Subscribe back bro
Baim 182
Baim 182 19 hari yang lalu
umur gua 26 dan 4 th lagi ke 30 dan blm nikah, kagak punya apa apa pula (sedih cuk). gua terlalu kebanyakan mimpi dan tidak melakukan apa apa untuk mimpi gua, tiap hari di kantor, merasa puas dengan gaji bulanan yg tidak bisa diandalkan untuk masa depan. padahal di mimpi gua banyak bisa menciptakan peluang yg bagus untuk masa depan gua. sory om ded curhat di kolom komentar dan terimakasih dari video tsb saya merasa diingatkan dan semoga saya keluar di zona nyaman ( malas) . thx
Sherly Mesah
Sherly Mesah 20 hari yang lalu
Makasi om ded..
BOR GAMING
BOR GAMING 20 hari yang lalu
Gw malah fokus pada zoom in zoom in video nya πŸ˜…
Alfin Channel
Alfin Channel 21 hari yang lalu
Gooddd
Mustofa akbar
Mustofa akbar 21 hari yang lalu
Sekarang sekarang dan sekarang, ok om
NATHANOLOGI
NATHANOLOGI 22 hari yang lalu
Izin share om daddy
Yakob adnan sutamin
Yakob adnan sutamin 24 hari yang lalu
Terimakasih Om Deddy corbuzier πŸ™πŸΎ
pradi wid
pradi wid 26 hari yang lalu
Tiap nonton video motive deddy corbuzier selalu merindiiinggg
Lukman Hakim
Lukman Hakim 26 hari yang lalu
Saya setuju, apalagi sy suka karya nya om deddy ttg ocd, sama kyk mas aderai sy suka program lathn kedua2nya, seprti ade rai yng bicara mslh gizi lbh banyak pengetahuan dr yang ahli gizi
Kumpulan Film Kartun Anak - Anak Terbaik
Saya suka cara pikir Lo pakπŸ˜‚ Makan apa tiap hari dan kalau ibu anda ngidam apa pas anda di perut ibu andaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
MARDY PABRIK BOTOL
MARDY PABRIK BOTOL Bulan Yang lalu
sebenarnya ada kok hal yang gak mungkin kita lakukan gimanapun caranya .. mengigit kepala sendiri . hahahahaha
vintha devina
vintha devina Bulan Yang lalu
Om ded how about restarting after gagal? I mean, after a long hiatus gt? I stopped a lots of thing in my life , and restarting it, berarti aku memulai dari kegagalan gt?
Im. Fika
Im. Fika Bulan Yang lalu
Sya blm menemukan jati diri sya di usia 19 thn ini dan skrng om ded saya gatau mimpi saya apa? Ada nga caranya om ded spya bsa segera nemuin jati diri.
KevinR3i
KevinR3i Bulan Yang lalu
Let me sum up, Talent 1% Hardwork 99%. Good luck.
Harina Gapil
Harina Gapil Bulan Yang lalu
usia aku 15 tahun 😞
Raden Bayu
Raden Bayu Bulan Yang lalu
Omnye Kren anjay
Jimmy Al Junayd
Jimmy Al Junayd Bulan Yang lalu
40 tahun pak bukan 30
kkk
kkk Bulan Yang lalu
Saya nonton ini waktu ulang tahun ke30 kak dedy
Fleklow Px21
Fleklow Px21 Bulan Yang lalu
sang motivator yang mampu mecahin kerasnya pikiran saya, lanjutkan om Deddy jangan bosan memberi kami motivasi πŸ˜ŠπŸ‘
Tante Julit
Tante Julit Bulan Yang lalu
thanks om ded motivasinyaaa
dewa ruci
dewa ruci Bulan Yang lalu
Aku udah 28 bentar lagi 30, tapi ga tau untuk apa aku ada di dunia. Pagi kerja sampai malam, pulang, main game mmorpg, tidur, pagi bangun, kerja lagi, dan begitu seterusnya. No life, itu kata rekan-rekan kerja ku. Kemaren-kemaren aku sempat mau bunuh diri, tapi males, bukannya takut dosa, takut aku ga ngerasain apa-apa lagi setelah mati, akhirnya aku bertahan hidup dan merasakan apa yang aku takutkan kalau mati, yaitu ga ngerasain apa-apa. Ibarat piramida aku ada di posisi paling bawah dan ga tau kenapa aku harus berusaha keras untuk berada diposisi puncak.
Lfridyan Setya
Lfridyan Setya 2 bulan yang lalu
Mantaaaabb ommm..... If you have a dream, do it now! Not tomorrow!
ferdi rass
ferdi rass 2 bulan yang lalu
#successbefore30
Daniel_ G
Daniel_ G 2 bulan yang lalu
Berarti om mimpi bisa diwujudkan kalau kita melakukannya dengan sungguh sungguh om?
insom mania
insom mania 2 bulan yang lalu
Masuk ke otak pa eko πŸ‘πŸ‘
Muhammad Rozacky
Muhammad Rozacky 2 bulan yang lalu
I like you
Hanny Saputri
Hanny Saputri 2 bulan yang lalu
Saya ingin sekali buka usaha salon kecantikan, tp sya tdk punya modal. Sdngkn sy mash pnya hutang πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯,gmn donk om? Umur sy udh 29th
Mira Handayani
Mira Handayani 2 bulan yang lalu
πŸ–€
sheyla sagita
sheyla sagita 2 bulan yang lalu
Gw seneng bgt bisa nonton video om krn gw akhirnya menemukan kenapa saya dibutuhkan di dunia ini.
Madame Borneo
Madame Borneo 2 bulan yang lalu
Eumn... Kalo tanya bagaimana hidup sukses, tanya sama om dedi tapi kalo mau bagaimana menjadi gagal tanya sama saya...ha...ha..ha... Usia 17 tahun ,saya membuat kerugian hampir 100jt . usia 22 tahun, saya membuang hampir 300jt. Usia 26 tahun, saya membuang 30jt lebih. Saya memulai semuanya dari 0 dan usiaku sekarang 28 tahun ,aku yakin kali ini akan lulus walau pastinya kesalahan masa lalu ikut menghantui... Butuh waktu untuk move on dan mengumpulkan kembali apa yang kita buang dan menemukan apa yg terlewat... Yg sulit bukan meraih keinginan tapi memperthannkannya itu yg gampang susah... Kalopun gagal mempertahannya lagi, thats ok . Berjalan lebih menyehatkan ketimbang diam berpangku tangan, get it?
Madame Borneo
Madame Borneo Bulan Yang lalu
+steven huang thanks bro semangatnya... #NeverGiveUp
pangeran albari
pangeran albari Bulan Yang lalu
+steven huang kalo udah rugi itu proses untuk kaya -bob sadino
steven huang
steven huang Bulan Yang lalu
mantap, berjuang bung !
hey pakboi
hey pakboi 2 bulan yang lalu
Makasih mas deddy masukannya sekarang saya semangat untuk jualan toge goreng keliling lagi :D
Samosirmajoe
Samosirmajoe 2 bulan yang lalu
Si Botak yang satu ini yerkadang mengurusi yang bukan urusannya. Bilang kuliah ga penting lah.. dan lainnya.... Pesan saya Urusi aja urusan mu Deddy Botak... Jangan terlalu besar mulut mu.. ribut tau!!!!
cindy pitanty
cindy pitanty 2 bulan yang lalu
subscribe yuk youtube channel aku
Mamah Rizka aprillia
Mamah Rizka aprillia 2 bulan yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Farid Hendra
Farid Hendra 2 bulan yang lalu
Sippp...mau tak terapin ke usahaku besok...tapi kata mas deddy jangan tunggu besok....ya gimana lagi pasarnya tutup kalo sekarang soalnya aq usaha bakso..
Yudhistira Kristian
Yudhistira Kristian 2 bulan yang lalu
Luar biasa. Ini yang gw suka dari om deddy. Motivasi yang masuk diakal. Sukses buat om deddy. 😈
Shandy Anggawijaya
Shandy Anggawijaya 2 bulan yang lalu
Kereeennn om. Thanks untuk ilmu dan tips nya πŸ˜€
Yanie JPNA
Yanie JPNA 2 bulan yang lalu
Saya baru umur 13 tahun, terimakasih om deddy πŸ™πŸ™
cella rizky ragillia
cella rizky ragillia 2 bulan yang lalu
Aku sayang km om ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
Fitra Ar Rasyid Hariandja
Fitra Ar Rasyid Hariandja 2 bulan yang lalu
Saya merasa bgtu, gagal dan berhenti adalah solusi, lbih tepatnya melarikan diri. Thanks Father of ID-vid, om deddy. Anda mnyadarkan saya, semoga tetap konsisten berjalan, perbaiki dan terus perbaiki.
BYM Racing
BYM Racing 2 bulan yang lalu
mas dedy,,yen gagal golek cewek pie carane,, hehe suwun,
Erik Sianturi
Erik Sianturi 2 bulan yang lalu
Pak Deddy Corbuzier, Saya terinspirasi dengan video bapak dan usia saya masih 21, saat ini menjadi mahasiswa di salah satu perguruan tinggi. Ada 2 pertanyaan pak, 1.Apa Ukuran kesuksesan bagi Seorang Deddy Corbuzier? 2.Apakah bapak Percaya akan Passion? Dan bagaimana bapak bisa menjelaskan akan passion itu kepada orang yang menganggap passion itu hanya sebagai ilusi?
farel sangadji
farel sangadji 2 bulan yang lalu
Sukses itu ketika meninggal mampu mengucapkan kalimat LAILAHAILALLAH MUHAMMADARRASULULLAH sebab kebahagiaan sejati hanya ada di surganya ALLAH SWT
Okta Viani
Okta Viani 2 bulan yang lalu
klo dlu liat om dedy ini bwaanx wahhh dy pesulap, wah ada trik baru, tapi klo skrg liat om dedy wah ada vidio baru heeee
Pranasya Walker
Pranasya Walker 3 bulan yang lalu
Ini Yang Sekarang Baru" Ini Di Otak W Om Deddy Sumpah Bener Bgt Parahh....
Su Yong
Su Yong 3 bulan yang lalu
mantap
Bagus Winarta
Bagus Winarta 3 bulan yang lalu
just do it and learn
adi pangestu
adi pangestu 3 bulan yang lalu
bikin video lika liku perjalanan hidupnya om dedy dong
Gilang Pamungkas
Gilang Pamungkas 3 bulan yang lalu
genius is 1% inspiration, 99% prespiration
izzuddin malik
izzuddin malik 3 bulan yang lalu
thanks for the motivation Mr. Deddy
Ryo Wiyantoro
Ryo Wiyantoro 3 bulan yang lalu
Wait.. kalau gagal hrus belajar? Sampe kpn bljr trus kalau sampe 3x melakukan sesuatu namun gagal trus?? Apakah msh mau mlakukan hal yg sama smpe waktuu btas usia hbs? Postif thinking itu bkn rejeki mu kau hrus mncoba yg lain jgn cuma 1 tujuan.
Didi Ryan Abd
Didi Ryan Abd 3 bulan yang lalu
Terimakasih mas Dedi... Sering saya dapat ilmu dari mas Dedi dan beberapa sudah saya aplikasikan. Semoga sehat selalu dan semakin sukses buat mas Dedi. Amin
Alwan Dwi Putro
Alwan Dwi Putro 3 bulan yang lalu
Saya sendiri punya keinginan untuk bisa sukses diumur 21 tahun
danny ndolin
danny ndolin 3 bulan yang lalu
yeay, sangat memotivasi om, besok bakalan saya terapin..
Robertus Valen
Robertus Valen 3 bulan yang lalu
GO GO GO ! SEMANGAT
Nico Joshua
Nico Joshua 3 bulan yang lalu
Question of life yg terakhir ngena bgt njir :') jujur gue November ini gue 22 th dan gue blm tau apa my purpose of life :') but gue bakal terus berusaha cari itu sampe gue tau apa tujuan gue hidup di bumi ini
Nata Cesper
Nata Cesper 3 bulan yang lalu
Pass banget om
Abasri 90
Abasri 90 3 bulan yang lalu
Thanks om sudah share ilmu yg bermanfaat yg g Ada pelajarannya di sekolah.πŸ™ Hampir menginjak 30th Beta masih jadi Perencana ulung 😁
Reyvan Natechnoury
Reyvan Natechnoury 3 bulan yang lalu
Untung masih 15 thn
Aiditya Abdurrachman
Aiditya Abdurrachman 3 bulan yang lalu
"Tidak semuanya bisa dibeli dengan uang,But it helps" Legit
Wady Afriadi
Wady Afriadi 3 bulan yang lalu
I think I am really fucked. I am now 45 and I am still nothing. Maybe I will just die in vain.
Homeostasis
Homeostasis 4 bulan yang lalu
Tonton video saya sebelum anda berusia 30 tahun juga ya
Wisman S
Wisman S 4 bulan yang lalu
Let's do it. Now πŸ˜‚
i am UNKNOWN
i am UNKNOWN 4 bulan yang lalu
Saya 14 hehe apakah g kecepetan :)
Hanny Nurani
Hanny Nurani 4 bulan yang lalu
Kata nya om kalo orang masih ngelakuin maksiat . Ketika usia nya 40 thn susah di beri hidayah / gak bisa si perbaiki perbuatan nya
prankster niubi
prankster niubi 4 bulan yang lalu
mantap juga nih palkon
dadang abdul
dadang abdul 4 bulan yang lalu
Mantap om @dedy .., Inspirator awak nih ..,,
Gamers Abadi
Gamers Abadi 4 bulan yang lalu
*SalFok Ama JamNya Om Deddy*πŸ˜‚
Cc Sisi
Cc Sisi 4 bulan yang lalu
Mata gue langsung melek liat Vidio ini, langsung mikir panjang. Hahahahha
Azwir pato
Azwir pato 4 bulan yang lalu
Wkwkkwk
Berikutnya
SUCRD - NGOMONGIN INSTAGRAM
09:51
Ditonton 8 000 000
AXE vs LITHIUM BATTERY
13:00
Ditonton 1 136 662
JAWABIN HATERS :) hohoho
09:18
Ditonton 1 400 000
Meet The Press Cold Open - SNL
6:36
A Quiet Place (2018) KILL COUNT
17:23
I Hate My Crazy Rich Step-Sister
6:10