Gelap

TONTON INI SBLM USIA ANDA 30 (I Wish my Dad teach me this before)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 882 731
98% 37 051 492

Berapa usia anda?
....
Sudahlah berpikir....

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

5 Apr 2018

suksesdeddy corbuziermotiveusiakayaberhasilmotivasiinspirasi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 6 663
Samosirmaju
Samosirmaju Hari Yang lalu
Si Botak yang satu ini yerkadang mengurusi yang bukan urusannya. Bilang kuliah ga penting lah.. dan lainnya.... Pesan saya Urusi aja urusan mu Deddy Botak... Jangan terlalu besar mulut mu.. ribut tau!!!!
cindy pitanty
cindy pitanty 4 hari yang lalu
subscribe yuk youtube channel aku
Mamah Rizka aprillia
Mamah Rizka aprillia 5 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Farid Hendra
Farid Hendra 6 hari yang lalu
Sippp...mau tak terapin ke usahaku besok...tapi kata mas deddy jangan tunggu besok....ya gimana lagi pasarnya tutup kalo sekarang soalnya aq usaha bakso..
Yudhistira Kristian
Yudhistira Kristian 7 hari yang lalu
Luar biasa. Ini yang gw suka dari om deddy. Motivasi yang masuk diakal. Sukses buat om deddy. 😈
Shandy Anggawijaya
Shandy Anggawijaya 8 hari yang lalu
Kereeennn om. Thanks untuk ilmu dan tips nya πŸ˜€
Yanie JPNA
Yanie JPNA 10 hari yang lalu
Saya baru umur 13 tahun, terimakasih om deddy πŸ™πŸ™
cella rizky ragillia
cella rizky ragillia 10 hari yang lalu
Aku sayang km om ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
BANG FELD
BANG FELD 11 hari yang lalu
Saya merasa bgtu, gagal dan berhenti adalah solusi, lbih tepatnya melarikan diri. Thanks Father of ID-vid, om deddy. Anda mnyadarkan saya, semoga tetap konsisten berjalan, perbaiki dan terus perbaiki.
BYM Racing
BYM Racing 11 hari yang lalu
mas dedy,,yen gagal golek cewek pie carane,, hehe suwun,
Erik Sianturi
Erik Sianturi 12 hari yang lalu
Pak Deddy Corbuzier, Saya terinspirasi dengan video bapak dan usia saya masih 21, saat ini menjadi mahasiswa di salah satu perguruan tinggi. Ada 2 pertanyaan pak, 1.Apa Ukuran kesuksesan bagi Seorang Deddy Corbuzier? 2.Apakah bapak Percaya akan Passion? Dan bagaimana bapak bisa menjelaskan akan passion itu kepada orang yang menganggap passion itu hanya sebagai ilusi?
farel sangadji
farel sangadji 16 hari yang lalu
Sukses itu ketika meninggal mampu mengucapkan kalimat LAILAHAILALLAH MUHAMMADARRASULULLAH sebab kebahagiaan sejati hanya ada di surganya ALLAH SWT
Okta Viani
Okta Viani 20 hari yang lalu
klo dlu liat om dedy ini bwaanx wahhh dy pesulap, wah ada trik baru, tapi klo skrg liat om dedy wah ada vidio baru heeee
Agung Pranata
Agung Pranata 25 hari yang lalu
Ini Yang Sekarang Baru" Ini Di Otak W Om Deddy Sumpah Bener Bgt Parahh....
Su Yong
Su Yong 25 hari yang lalu
mantap
Bagus Winarta
Bagus Winarta 25 hari yang lalu
just do it and learn
adi pangestu
adi pangestu 27 hari yang lalu
bikin video lika liku perjalanan hidupnya om dedy dong
Gilang Pamungkas
Gilang Pamungkas 28 hari yang lalu
genius is 1% inspiration, 99% prespiration
izzuddin malik
izzuddin malik Bulan Yang lalu
thanks for the motivation Mr. Deddy
Ryo Wiyantoro
Ryo Wiyantoro Bulan Yang lalu
Wait.. kalau gagal hrus belajar? Sampe kpn bljr trus kalau sampe 3x melakukan sesuatu namun gagal trus?? Apakah msh mau mlakukan hal yg sama smpe waktuu btas usia hbs? Postif thinking itu bkn rejeki mu kau hrus mncoba yg lain jgn cuma 1 tujuan.
Didi Ryan Abd
Didi Ryan Abd Bulan Yang lalu
Terimakasih mas Dedi... Sering saya dapat ilmu dari mas Dedi dan beberapa sudah saya aplikasikan. Semoga sehat selalu dan semakin sukses buat mas Dedi. Amin
Alwan Dwi Putro
Alwan Dwi Putro Bulan Yang lalu
Saya sendiri punya keinginan untuk bisa sukses diumur 21 tahun
danny ndolin
danny ndolin Bulan Yang lalu
yeay, sangat memotivasi om, besok bakalan saya terapin..
Robertus Valen
Robertus Valen Bulan Yang lalu
GO GO GO ! SEMANGAT
Nico Joshua
Nico Joshua Bulan Yang lalu
Question of life yg terakhir ngena bgt njir :') jujur gue November ini gue 22 th dan gue blm tau apa my purpose of life :') but gue bakal terus berusaha cari itu sampe gue tau apa tujuan gue hidup di bumi ini
Nata Cesper
Nata Cesper Bulan Yang lalu
Pass banget om
Abasri 90
Abasri 90 Bulan Yang lalu
Thanks om sudah share ilmu yg bermanfaat yg g Ada pelajarannya di sekolah.πŸ™ Hampir menginjak 30th Beta masih jadi Perencana ulung 😁
Reyvan Natechnoury
Reyvan Natechnoury Bulan Yang lalu
Untung masih 15 thn
Aiditya Abdurrachman
Aiditya Abdurrachman Bulan Yang lalu
"Tidak semuanya bisa dibeli dengan uang,But it helps" Legit
Wady Afriadi
Wady Afriadi Bulan Yang lalu
I think I am really fucked. I am now 45 and I am still nothing. Maybe I will just die in vain.
Homeostasis
Homeostasis Bulan Yang lalu
Tonton video saya sebelum anda berusia 30 tahun juga ya
Wisman S
Wisman S Bulan Yang lalu
Let's do it. Now πŸ˜‚
i am UNKNOWN
i am UNKNOWN Bulan Yang lalu
Saya 14 hehe apakah g kecepetan :)
Hanny Nurani
Hanny Nurani Bulan Yang lalu
Kata nya om kalo orang masih ngelakuin maksiat . Ketika usia nya 40 thn susah di beri hidayah / gak bisa si perbaiki perbuatan nya
prankster niubi
prankster niubi Bulan Yang lalu
mantap juga nih palkon
dadang abdul
dadang abdul 2 bulan yang lalu
Mantap om @dedy .., Inspirator awak nih ..,,
Gamers Abadi
Gamers Abadi 2 bulan yang lalu
*SalFok Ama JamNya Om Deddy*πŸ˜‚
Cc Sisi
Cc Sisi 2 bulan yang lalu
Mata gue langsung melek liat Vidio ini, langsung mikir panjang. Hahahahha
Azwir pato
Azwir pato 2 bulan yang lalu
Wkwkkwk
Ellipsis Lowbudget
Ellipsis Lowbudget 2 bulan yang lalu
Om i wanna ask something ... Please answer or make a vids about... Gimana caranya kita menemukan passion in our life menemukan sebenar benarnya siaapaa diri kita apa yang kita suka dan apa yang kita bisa... Bcz yang gua rasain tuh gua bisa bnyak hal tapi gw ngerasa gw gak JAGO apapun... Nah HOW TO FIX THAT IN MY LIFE OM!!! I NEED SOME ANSWER!!! sry i just need it not angry or somethin but seriously i need it....
Aye Delonge
Aye Delonge 2 bulan yang lalu
Sangat Memotivasi Om Deddy
All Games Anime
All Games Anime 2 bulan yang lalu
Coba bapa gua kek om dedi :v
Novi Aisyah Wahyo
Novi Aisyah Wahyo 2 bulan yang lalu
❀
Muhammad Arief Hidayat
Muhammad Arief Hidayat 2 bulan yang lalu
Coba dong bahas tentang dr zakir naik, bukan kan anda smart people
Ghufron Alfatih
Ghufron Alfatih 2 bulan yang lalu
Pertanyaannya untuk konten ini , bagaimana kita bisa konsisten dalam bekerja keras? , karena banyak yang mungkin mereka sanggup untuk melakukan sesuatu namun mereka sulit sekali untuk konsisten dalam hal tersebut , mohon di jawab mr Deddy ✌️
Urme 8823
Urme 8823 2 bulan yang lalu
HARDWORK BEATS TALENT
NIZart
NIZart 2 bulan yang lalu
semua yang om deddy itu benar dan persis seperti saya tapi terimakasih om saya menjadi termotivasi
NIZart
NIZart 2 bulan yang lalu
iya itu bener om saya pemimpi πŸ˜₯
NobodyKnew
NobodyKnew 2 bulan yang lalu
Bagaimana kita tau apa gunanya kita ada di dunia ini om Deddy?
Nadia Tarisa Putri
Nadia Tarisa Putri 2 bulan yang lalu
"Talent akan kalah dengan hard work" Ngena parah!πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Œ
Fransiska Sinta
Fransiska Sinta 2 bulan yang lalu
😊😊😊
Anggi Cristianto
Anggi Cristianto 2 bulan yang lalu
Selamat malam om deddy.saya mau bertanya tapi maaf klo pertanyaan saya ini.melenceng dari topik yg om deddy bahas. Pertanyaan: saya sedang terlilit hutang yg cukup banyak (tidak sampai ratusan juta) sementara saat ini saya sedang tidak bekerja karena sedang memulai usaha kecil saya(kuliner),yg hasilnya pun msih sedikit.bagaimana kah caranya agar saya bisa melunasi hutang2 saya.mohon masukan nya ya om.please
Fado Faisol
Fado Faisol 2 bulan yang lalu
Master Deddy Corbuzier yang terhormat, suwun.
Naura Tsaniya
Naura Tsaniya 2 bulan yang lalu
Gua merinding :))
Ary Haryadi Wijaya
Ary Haryadi Wijaya 2 bulan yang lalu
Mas dedy . Terus gmana dengan pendiri kfc. Dya bisa sukses di usia 60thn lebih
Fahmy Ash Shiddiqie
Fahmy Ash Shiddiqie 2 bulan yang lalu
Umur nambah terus, perut harus terus diisi (ga bisa diajak kompromi) impian angan angan tdk ada habisnya. Do or die,,
angga permana13
angga permana13 2 bulan yang lalu
Motivasi banget ❀
Banu Aria
Banu Aria 3 bulan yang lalu
terimakasih atas motivasi nya! semoga mas deddy diberi kesehatan dan rejeki yang lancar aamiin
eucliwood hellscythe
eucliwood hellscythe 3 bulan yang lalu
shit, this video really punch me. ditonjok sampe jatuh k tanah. Karena saya punya banyak mimpi dan emg bener jdi too lazy untuk mewujudkannya, dammit damn!!! Thank u videonya Master Deddy!!! i'll try
Cornelius Sianturi
Cornelius Sianturi 3 bulan yang lalu
Goal saya, pada usia 25 tahun, saya harus bisa mendirikan perusahaan kendaraan saya sendiri, tidak ada kerja sama dengan negara lain, full 100% dari Indonesia, yang saya maksud semua sparepart Orang Indonesia yang Buat, karena saya percaya Idonesia Ini mempunya Potensi yang besar, termasuk saya :D
Ignasius Tholense
Ignasius Tholense 3 bulan yang lalu
Terus bagi-bagi ilmu yang bermanfaat untuk bangsa Negara ini master deddy ..... saya sangat suka channel mas deddy.
Idea Everywere
Idea Everywere 3 bulan yang lalu
om dady, gimana dengan keadaan psikologi seseorang, karna perasaan sangat berpengaruh dengan apa yang kita ingin kerjakan, apakah bisa seorang yg mental illnes untuk sukses ? karna mental illnes sangat menghambat kegiatan sehari-hari. mungkin yg om maksud bukan sukses yg diukur oleh uang yah, tapi sukses dr apa yg dia inginkan. benarkah ?
Tisna Darajat
Tisna Darajat 3 bulan yang lalu
super duper mantaf
Anggi Resa Marina
Anggi Resa Marina 3 bulan yang lalu
Wowwww !!!!
Riski NHidayah
Riski NHidayah 3 bulan yang lalu
Thanks :'))
Yanti Thesalia
Yanti Thesalia 3 bulan yang lalu
Om Dad, aku mau tanya, Apa yang paling bikin Om Dad happy?
Rozy Firmansyah Putra
Rozy Firmansyah Putra 3 bulan yang lalu
thanks
wartedi , S.Pd.
wartedi , S.Pd. 3 bulan yang lalu
Makasih nasehat nya om Dedi
Aliffian Cikal Nugroho
Aliffian Cikal Nugroho 3 bulan yang lalu
Lalu bagaimana dengan malas?
Titin Agustin
Titin Agustin 3 bulan yang lalu
Sampai sekarang saya masih mencari tau jawabannya.....................
Shofa Nisa
Shofa Nisa 3 bulan yang lalu
nonton dg speed 1,5 🀣
lukman butarbutar
lukman butarbutar 3 bulan yang lalu
mantap om ded. ini benar2 "menampar" saya. mungkin karna efek kebanyakan mimpi itu kali ya. oke sukses trus om ded.
Ideal Rukalu
Ideal Rukalu 3 bulan yang lalu
Ahirnya aku tau aoa yang kurang :(
waditya wahyu
waditya wahyu 3 bulan yang lalu
Klw diet ala deddy corbuzier gimana sih bagikan vidionya dong
Idul Candra
Idul Candra 3 bulan yang lalu
Enough ID-vid for today.... And start doing what I want to do right now. Thank you, Sir.
Sherly Lim
Sherly Lim 3 bulan yang lalu
.Yaa ampun, sama dengan pertanyaan koko saya..
Sherly Lim
Sherly Lim 3 bulan yang lalu
.Success before 30.. πŸ‘
Ahmad Alim
Ahmad Alim 3 bulan yang lalu
Master ded, i have a question. It's not a wooww question bcz i just want to know your opinion, but i REALLY hope you answer my question 😊 "kenapa kita harus sukses padahal kita tau pada akhirnya kita akan mati ?" bukankah ini sia2 ? ~maaf kalo bhs inggrisnya berantakan πŸ˜…
Dimas R
Dimas R 3 bulan yang lalu
Semoga semakin banyak konten konten bagus kayak gini, makasih om dedi
Ojib Eka
Ojib Eka 3 bulan yang lalu
manntap
Khrizia Fera
Khrizia Fera 3 bulan yang lalu
setujuu om.. gada yg namanya gagal yg ada adalah ketika kita berhenti berusaha itu gagal yg sebenernya
Henna Cantika
Henna Cantika 3 bulan yang lalu
shading pipinya lucuuu unch
Draw 46
Draw 46 3 bulan yang lalu
kenapa aq subscribe channel om Deddy..... karena mnfaatnya bnyak. bukan sekedar motivasi...........!!!!!!
bagas prabandaru
bagas prabandaru 3 bulan yang lalu
Lalu,, bagaimana caranya masing2 orang menemukan jatidiri nya agar dia sadar, dia dilahirkan di dunia utk tujuan apa. Mksh om dedy.
Young Entrepeneur
Young Entrepeneur 3 bulan yang lalu
Belum jago banget bahasa inggris gw bang ded ,ada yg bisa mengartikan setiap kalimat bahasa inggrisnya om deddy ?? Butuh
Ihsan sahaja
Ihsan sahaja 3 bulan yang lalu
Guru yutub aing 😎
hendra kuganda
hendra kuganda 3 bulan yang lalu
niceeeeeeeeeeee......
rondi cenel
rondi cenel 3 bulan yang lalu
Mantap pak
Ali syn's
Ali syn's 3 bulan yang lalu
Thanks motivasi nya om .. sering2 bikin video motivasi om biar semangat hidup πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Roysul Saputra
Roysul Saputra 3 bulan yang lalu
seeing reality, kita semua butuh nasehat, apa itu nasehat? nasehat adalah pengetahuan/pengalaman karena faktanya sekolah itu penting, karena manusia tempatnya belajar, we should look like hard worker to give a lecture, menyampaikan dengan niat agar diterima sehingga menyampaikan dengan cara yang baik akan membuat mereka tetap memiliki rasa belas kasih dan empati.
initial E
initial E 3 bulan yang lalu
om apa kah teori LOA menurut anda itu salah...? bukan kah kita kerja keras jika tidak singkron dengan intuisi hati justru malah kita tidak bahagia ....? yg saya tanyakan disini apa kah sukses itu perlu kerja keras...?
UTUM Mutia
UTUM Mutia 3 bulan yang lalu
Shading nya ketebelan om dedi .
BaladHAHA Gaming
BaladHAHA Gaming 3 bulan yang lalu
Salam kenal om dedy gua adam dari bandung , gua baru lulus sma dan gua bingung ambil jurusan boleh request dong bkin video gmna caranya tau passion diri sendiri
F For Faiz
F For Faiz 3 bulan yang lalu
Gan kalo orang cadel(bukan r doang tp malah bindeng ngomongnya) yang kira2 tepat apa yah, kehalang itu mulu, yang gabanyak omong lah ???
F For Faiz
F For Faiz 3 bulan yang lalu
Balas dong wkwk
F For Faiz
F For Faiz 3 bulan yang lalu
Up
zeni mustofa
zeni mustofa 3 bulan yang lalu
Jam tangan RM nya buat gw ajj om πŸ€—
zeni mustofa
zeni mustofa 3 bulan yang lalu
Top.
Letha Inspire
Letha Inspire 3 bulan yang lalu
Luar biasa om....
Gede Widnyana
Gede Widnyana 3 bulan yang lalu
Makasih om dedπŸ™
Indra Wibowo channel
Indra Wibowo channel 3 bulan yang lalu
Funny moments (sahabat lu pada mati)
Kania KM.
Kania KM. 3 bulan yang lalu
Salpok gigi kinclong:)
Berikutnya
I'M NOT HAPPY (Motive)
10 bulan yang lalu