Gelap

Teruntuk Alm. Olga Syahputra

Rans Entertainment
Ditonton 2 321 838
98% 135 015 1 768

Untuk sahabat kita semua, Almarhum Olga Syahputra, semoga tenang disana dan melihat kita semua disini merindukan kamu.
Al Fatihah.
voice note dari hp jadulnya Denny Cagur yang rusak trus dibenerin. thanks den.
subscribe channel Denny Cagur:
id-vid.com/show-UCaQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ

#olgaSyahputra #RaffiAhmad #CeritaOlga
-----------------------
Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
id-vid.com/u-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-vid : id-vid.com/show-UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

ransraffi ahmadrafatharnagita slavinarans vlograns entertainmentolga Syahputrabillycerita olgaolga semasa hidupkenangan olga

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 7 377
AA UTAP
AA UTAP 8 hari yang lalu
SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN
Hanna Ardiansyah
Hanna Ardiansyah 2 hari yang lalu
AA UTAP eh ada bang utap
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
aamiin..
Hartana Studio
Hartana Studio 3 hari yang lalu
+Aripin Official kak aripin, mampir ke channel kita ya, makasih
Eko Gembod
Eko Gembod 3 hari yang lalu
+dunia artis kamu cucok meong deh
dunia artis
dunia artis 3 hari yang lalu
+Eko Gembod udah😁
Rembulan Malam
Rembulan Malam Jam Yang lalu
Kok Kontenx Ini Sih??? Sedih Aq Ingat Kak Olga 😭😭😭
novita Triana
novita Triana 15 jam yang lalu
18 Februari 2019 Entah kenapa setiap buka you tube Yang ada alm kak Olga.terasa hati ini terobati,sambil meneteskan air mata'dri sejak kak olga pergi menghadap illahi hati ini terasa kehilangan banget,sayang banget padahl cuma kenal di tv doang, tpi karna wajah lugu'dan kebaikan nya lah membuat saya bgitu fans dan sayang banget sama kak Olga. Sampai kapan pun Ya Allah ampunillah segalah dosa alm Yoga smoga Alm di tmpatkan di surgamu ya allah😇 Keinginanku adallah bisa ziarah ke Makam Alm Yoga. Aminnn
Budi Gue
Budi Gue 17 jam yang lalu
Olga the real commedian legend
maulydia ayu
maulydia ayu Hari Yang lalu
Suaranya alm 😭😧
Agna GinFad
Agna GinFad Hari Yang lalu
Satusatu nya artis yg meninggal, gw nya ikut nangis, sedih dan ikut kehilangan. :(
ya ya
ya ya Hari Yang lalu
Si raffi kaya bosen gitu ndengerin si billy
bela monita
bela monita Hari Yang lalu
Kl inget dulu dulu sedih juga, setiap hari setiap jam pasti liat alm. Ka olga ada di dahsyat pesbukers yks campur2 pokonya kaya tv tuh hidup aja gitu, semenjak alm. Meninggal kaya udah males liat tv karna gada yang lucu lagi😢😢😢
Yudha Adrian
Yudha Adrian Hari Yang lalu
Adeknya belum cocok jadi publik figure!
D' risqan
D' risqan 2 hari yang lalu
Baru ngetik comments di vidionya lang deny, ini langsung muncul
VIDGRAM Channel
VIDGRAM Channel 2 hari yang lalu
Kangen alm.kak olgaa😭😭
hendry william
hendry william 2 hari yang lalu
Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra
Reno Wirahadi Kusuma
Reno Wirahadi Kusuma 2 hari yang lalu
Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin
Lilis Mastlni
Lilis Mastlni 2 hari yang lalu
Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.
New Rules
New Rules 2 hari yang lalu
Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt
Puput Kumala
Puput Kumala 2 hari yang lalu
Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik
Daypen Yuer
Daypen Yuer 2 hari yang lalu
Ya alloh olga 😭
putri tirta
putri tirta 2 hari yang lalu
Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana
Lilie ahmad
Lilie ahmad 2 hari yang lalu
Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.
yogi wicesar
yogi wicesar 2 hari yang lalu
teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,
Tunis Oke
Tunis Oke 2 hari yang lalu
yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi
SANG PENYELAMAT BNGSA
SANG PENYELAMAT BNGSA 2 hari yang lalu
ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....
Dh4n Folmerr
Dh4n Folmerr 2 hari yang lalu
ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan
Raka Fanvit
Raka Fanvit 2 hari yang lalu
Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..
MAER Channel
MAER Channel 2 hari yang lalu
Mantap .@maerchannel hadir dari Batang
Saya Bukan Sultan
Saya Bukan Sultan 2 hari yang lalu
Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.
Arul Saputra
Arul Saputra 2 hari yang lalu
Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲
M. ical
M. ical 2 hari yang lalu
sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa
Pong Bakso Murni
Pong Bakso Murni 2 hari yang lalu
Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni
Rizkyalfa 28
Rizkyalfa 28 2 hari yang lalu
Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)
Douche bag
Douche bag 2 hari yang lalu
SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE
Raffa Kenzo Alvaro
Raffa Kenzo Alvaro 2 hari yang lalu
Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru
Averen
Averen 3 hari yang lalu
*LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*
Asrull Doang
Asrull Doang 3 hari yang lalu
Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏
Tri Wahyuni30092002
Tri Wahyuni30092002 3 hari yang lalu
sahabat sejati🔥
lily mmi
lily mmi 3 hari yang lalu
Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada
Fatan Fahriady Oscha
Fatan Fahriady Oscha 3 hari yang lalu
RAFFI AHMAD ID-vidR TERKAYA ??!! CEK DI id-vid.com/video/video-rNkoe6EQxD0.html
Gado gado TV
Gado gado TV 3 hari yang lalu
Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt id-vid.com/show-UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w
anime seponggol
anime seponggol 3 hari yang lalu
Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga
Wigik Irawan
Wigik Irawan 3 hari yang lalu
Sedih yg gua aplod
Arul Esa
Arul Esa 3 hari yang lalu
Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die
bagus arifudin
bagus arifudin 3 hari yang lalu
Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....
Akbar Maulana
Akbar Maulana 3 hari yang lalu
aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?
Sissy Sorowako
Sissy Sorowako 3 hari yang lalu
Al Fatihah .. smoga husnul khotimah
Saskia Kaifa
Saskia Kaifa 3 hari yang lalu
Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..
Azzahra Rara
Azzahra Rara 3 hari yang lalu
Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭
agung jo 92
agung jo 92 3 hari yang lalu
Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn
Erdeel Kun
Erdeel Kun 3 hari yang lalu
al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.
aries prasetyo
aries prasetyo 3 hari yang lalu
Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an
MLBB INDONESIA
MLBB INDONESIA 3 hari yang lalu
yuk saling sub gyas nnti aku sub balil
Yuda Kamiki
Yuda Kamiki 3 hari yang lalu
sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati
Yuda Kamiki
Yuda Kamiki 3 hari yang lalu
aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir
ASRUL KHATAMI
ASRUL KHATAMI 3 hari yang lalu
Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏
LEONARDO GAMER
LEONARDO GAMER 3 hari yang lalu
:'(
Lesley Harley
Lesley Harley 3 hari yang lalu
Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob
Edz 99
Edz 99 3 hari yang lalu
Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat
TubagusTipsTutorial Channel
Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....
agung riski Pebrianto
agung riski Pebrianto 3 hari yang lalu
Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.
munjiroh 171001
munjiroh 171001 3 hari yang lalu
Miss you MOODBOSTER:)
At Yoland
At Yoland 3 hari yang lalu
Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔
Eryan Fadliman
Eryan Fadliman 3 hari yang lalu
Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭
nurul damayanti
nurul damayanti 3 hari yang lalu
Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇
Gibran TV
Gibran TV 3 hari yang lalu
Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..
MUH RIZAL B
MUH RIZAL B 3 hari yang lalu
Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....
carlos ken
carlos ken 3 hari yang lalu
semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga
Coco bambu
Coco bambu 3 hari yang lalu
Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira
Ringgo
Ringgo 3 hari yang lalu
#UninstalBukalapak
Sabila Putri
Sabila Putri 3 hari yang lalu
Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi : - Admin (Minimal SMA) - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat) - IT (Minimal SMA/Sederajat) - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat) - Accounting (Minimal D3) - Sekretaris (Minimal D3) Kualifikasi : - Usia Minimal 18th - Fresh graduate bisa melamar - Sehat secara fisik dan psikis - CV Lamaran lengkap - Dokumen pendukung lainnya Walk In Interview and more info bisa hubungi : Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431 Free no adm Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..
bintang yunandar
bintang yunandar 3 hari yang lalu
semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah
Sarjana MSF
Sarjana MSF 3 hari yang lalu
Al fatihah.. 😇
Ade Iwan
Ade Iwan 3 hari yang lalu
Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...
PA Official
PA Official 3 hari yang lalu
Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata
PA Official
PA Official 3 hari yang lalu
Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..
Abadie
Abadie 3 hari yang lalu
“Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏 Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat
IRFAN TEKNO
IRFAN TEKNO 3 hari yang lalu
Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭
IRFAN TEKNO
IRFAN TEKNO 3 hari yang lalu
Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏
Samuik sirah
Samuik sirah 3 hari yang lalu
Semoga TENANG,,,AMIN
ZIAR Creative
ZIAR Creative 3 hari yang lalu
Pelawak Legendaris .... 😊
nirwana chanel
nirwana chanel 3 hari yang lalu
Ya allah.,........................
oohsehun 94
oohsehun 94 3 hari yang lalu
Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭
KOBAYA CHANNEL
KOBAYA CHANNEL 3 hari yang lalu
Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..
Melly Gobell
Melly Gobell 3 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕
Agustina Veraw
Agustina Veraw 3 hari yang lalu
Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏
fhe fhe
fhe fhe 3 hari yang lalu
Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin
herwanto khadafi
herwanto khadafi 3 hari yang lalu
Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..
Romeo Remixer
Romeo Remixer 4 hari yang lalu
Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.
BIJI GUA KECIL LOH
BIJI GUA KECIL LOH 4 hari yang lalu
Billy lu malu kaga??
firman syah
firman syah 4 hari yang lalu
Ya siap bos
Ninda Atika
Ninda Atika 4 hari yang lalu
Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga
AKBAR .P
AKBAR .P 4 hari yang lalu
Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh Ke kuasaan allah swt
Sofina Rafflis
Sofina Rafflis 4 hari yang lalu
Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((
simar nababan
simar nababan 4 hari yang lalu
sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤
Berikutnya