Gelap

Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

TonightShowNet
Subscribe
Ditonton 753 109
98% 17 155 298

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

9 Peb 2019

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvartisselebselebriticelebrityTonight ShowMy own musicVincentDestahesti purwadinatatonightshow_netmy own storymadam dinataprof untungDeddy Mahendra DestaVincent Rompiestrendingmerusak motoremositebak gambar

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 987
Rio Maldini Burhan Nibras
ada kiwilll
Wayan Susanto
Wayan Susanto 8 jam yang lalu
Masih ngakak aja ngulang2 nonton ini. Wkwkwk
Rizqi Ramadhan
Rizqi Ramadhan 11 jam yang lalu
100k tonight lovers, viewers sisanya atta haters
Tititiut Man
Tititiut Man 17 jam yang lalu
Udah sayang udah sayang hahaa ngakak bgsd
andre mabes
andre mabes 20 jam yang lalu
Tebakan yg terakhir ga penting
ANAK URBAN
ANAK URBAN 22 jam yang lalu
Udah sayang .. 😁😁
M U H Γ‰
M U H Γ‰ 23 jam yang lalu
8:27 ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
gilang paska
gilang paska Hari Yang lalu
Acara paling menghibur...pasti ditonton tiap hari
Alex Xander
Alex Xander Hari Yang lalu
Enzy cute bgt pas njelasin Baim Wong.... langsung dilanjutin ngrusakin motor... pecah wkwkwk
Yogie ARG007
Yogie ARG007 Hari Yang lalu
fokus sama mbak yang pake behel enak tuh di entod sumpa
Maulana Setiawan
Maulana Setiawan Hari Yang lalu
enzy mantapp wkwkwk
Ahmad Romdhony
Ahmad Romdhony Hari Yang lalu
Atta afk
Kyla Rachela
Kyla Rachela Hari Yang lalu
suka banget sama game yg satu ini seru abiss...mungkin kalo kang andre ama kang sule main game ini tambah seru kali yaaa plus kocakk pasti hahahahahβ€οΈπŸ˜‚
kakek kaepci
kakek kaepci Hari Yang lalu
Ya ampun ukhti😍😍😍 7:25
CaptRzk
CaptRzk Hari Yang lalu
Net jahat, gambar gak layak bukanny di sensor
Fadhila Dimart
Fadhila Dimart Hari Yang lalu
Itu Kiwil?
Ari Yanto
Ari Yanto Hari Yang lalu
Ngeliat vindest jadi inget Mtv Bujang 😁
ar ley
ar ley Hari Yang lalu
Gara2 youtube kta bsa tau Ada 10 juta org dongo d indonesia
Tiska NP
Tiska NP Hari Yang lalu
Wkwkwk
SNAPBACK
SNAPBACK Hari Yang lalu
Yes... Aku bener" suka enzy dan segala macam tentang dia 😘
Ucii Hwayoung
Ucii Hwayoung Hari Yang lalu
Klo liat duo ini macem sule ama andre ya πŸ˜…
Ahmad Ali
Ahmad Ali Hari Yang lalu
10 juta suscriber gak bisa ngelawak adlib
hendrick venus
hendrick venus 2 hari yang lalu
0:24 ha ho
San Hasan
San Hasan 2 hari yang lalu
Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi. hahahahahhahaahah
Gusto Andi
Gusto Andi 2 hari yang lalu
Acara gak berkualitas.
internet positif
internet positif 2 hari yang lalu
Your head
Ridi Yanto
Ridi Yanto 2 hari yang lalu
aku kira kiwil :D
Muhammad rizki
Muhammad rizki 2 hari yang lalu
Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Muh. Fiqhi Triansha
Muh. Fiqhi Triansha 2 hari yang lalu
Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.
Galuh Fujiawan
Galuh Fujiawan 2 hari yang lalu
Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.
Tito Rahman Perdana
Tito Rahman Perdana 2 hari yang lalu
Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?
Dixy Zulfikar
Dixy Zulfikar 2 hari yang lalu
Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2
sis size
sis size 2 hari yang lalu
SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁
candrika maitri
candrika maitri 2 hari yang lalu
04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk
Flori Pratika Utami
Flori Pratika Utami 2 hari yang lalu
Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.
Sandi Maulana Fajri
Sandi Maulana Fajri 2 hari yang lalu
Udah sayang udah sayang :v
Trey Hardy
Trey Hardy 2 hari yang lalu
enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL
Fajar Awaludin
Fajar Awaludin 2 hari yang lalu
SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA ! MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB 1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS ! Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM Hampir setiap hari Live dan Push RANK ... Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !
Daud Triono
Daud Triono 2 hari yang lalu
10 juta kok garing??? Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣
Yunivan Dwi Candra
Yunivan Dwi Candra 3 hari yang lalu
Kocak Vindes :v
NVRMND ID
NVRMND ID 3 hari yang lalu
itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt
Fiqih Ahmadian
Fiqih Ahmadian 3 hari yang lalu
13:09 yang kalian cari
Joko Priyono
Joko Priyono 3 hari yang lalu
Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????
erfan al bani
erfan al bani 3 hari yang lalu
Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri
AdeKu Musisi Amatir
AdeKu Musisi Amatir 3 hari yang lalu
Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
AdeKu Musisi Amatir
AdeKu Musisi Amatir 3 hari yang lalu
NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gareng
Gareng 3 hari yang lalu
Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
pahlawannn
pahlawannn 3 hari yang lalu
viral viral viral show
IlhamSanubari
IlhamSanubari 3 hari yang lalu
HATERS MANA SUARANYA..... TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU
Andika listianto
Andika listianto 3 hari yang lalu
Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚
nindha hapsari
nindha hapsari 3 hari yang lalu
Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die
Puji_Astuti gutama
Puji_Astuti gutama 3 hari yang lalu
"Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Wahyu Andikaputra
Wahyu Andikaputra 3 hari yang lalu
10jt cuma nyampak njir
Albar Mauludi
Albar Mauludi 3 hari yang lalu
Atta kliatan gbloknya~
Alleond Abelardo
Alleond Abelardo 3 hari yang lalu
atta afk
Nanda Agus Tina
Nanda Agus Tina 3 hari yang lalu
NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Imam Tanjuang
Imam Tanjuang 3 hari yang lalu
*KETAHUAN GOBLOKNYA* yunow lah siapa bocahnya.
toink wak wak
toink wak wak 3 hari yang lalu
Atta kok ga seheboh di vlog nya
dedi dhe
dedi dhe 3 hari yang lalu
hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk
sandaljepit
sandaljepit 3 hari yang lalu
Gila ya dua orang ini wkwkwk
On Music
On Music 3 hari yang lalu
Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€” πŸ‘‡πŸ‘
riny wahyu
riny wahyu 3 hari yang lalu
Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€
I Need SUBSCRIBER
I Need SUBSCRIBER 3 hari yang lalu
Kiwil sekarang udah gak lucu lagi
indonesia Hebat
indonesia Hebat 3 hari yang lalu
Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show
dafid eto jr
dafid eto jr 3 hari yang lalu
10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..? Gak sadar ya konten lu sampah !!
Mutiara Selvia Rambitan
Mutiara Selvia Rambitan 3 hari yang lalu
udah sayang udah sayang
Zafa Rasya
Zafa Rasya 3 hari yang lalu
13:05 start here... Thanks me later...😨😨
Akhyar 9747
Akhyar 9747 3 hari yang lalu
13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁
Yaser Reaper
Yaser Reaper 3 hari yang lalu
"Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT." Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak
Sugeng Harianto
Sugeng Harianto 3 hari yang lalu
Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£
Glebbova Bova
Glebbova Bova 3 hari yang lalu
Bisa2nya si yura gak ngakak 😭
Hanny Wulandari
Hanny Wulandari 3 hari yang lalu
Ketawanya ka enzy yg ngundang buat ketawa jga
Fira Cantik
Fira Cantik 3 hari yang lalu
pancelan receh skls 10jt "bg ini acara apa sih bg" 10jt 99,99% cah alay 1% nya,mksdnya biar ada org indonesia yg sub 10jt
dodii saputra
dodii saputra 3 hari yang lalu
Efek panutan 10 jt bocah , intelektual nya ga ada jdi plonga plongo doang
Akmal Rafi
Akmal Rafi 3 hari yang lalu
Bakalan ada video grebek studio tns ga ya wkwk#ampaslah
B. Robinson H
B. Robinson H 3 hari yang lalu
Moment banting motor paling josss.. haha
DIA XXVII
DIA XXVII 3 hari yang lalu
Bosquee Atta lagi sakit ya? Kok engga kaya biasa nya
honey fanisia
honey fanisia 3 hari yang lalu
Desta : ( Penonton silahkan di jawab ) api sudah di matikan 🀣🀣🀣🀣
Hamdal Nur Ghani
Hamdal Nur Ghani 3 hari yang lalu
Asli ngakak
de di
de di 3 hari yang lalu
Gue kesini krna vincent unboxing motor parody
THE COMMENT
THE COMMENT 3 hari yang lalu
Game gambar kocak binggo ya, yang bikin destaΒΏ hahahaha.....
Imasz Abee
Imasz Abee 3 hari yang lalu
Keren tonight show, masuk trending 28. Hahahaha
Team Ball Lock88
Team Ball Lock88 3 hari yang lalu
Ini acara gk bermutu. Udah pada tua main tebak2kan macam SD. ngomongin apa aja ketawa. Padahal gk ada lucu2nya sumpah. Ketawanya pun dipaksa2.
Hana
Hana 3 hari yang lalu
+Team Ball Lock88 Iya kan aja deh sama orang yang nyebut IQ aja jadi aQ
Team Ball Lock88
Team Ball Lock88 3 hari yang lalu
Hana πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ saking tingginya aQ mu jd jongkok
Hana
Hana 3 hari yang lalu
IQ lu ga nyampe soalnya
99,999,999 views
99,999,999 views 3 hari yang lalu
4 : 15 ada apa dgn kawat duri ? Mungkin saya mengenali itu.
Adrian Firmansyah
Adrian Firmansyah 3 hari yang lalu
Lebih menarik pesertanya itu dari penonton, lebih lucu dari pada yang katanya king of youtube Biasanya kalau penonton yang ikut itu lebih pecah suasananya
a a
a a 3 hari yang lalu
Lho ada atta😊
Rahmat Kiehl
Rahmat Kiehl 3 hari yang lalu
Bintang tamunya cuma Yura Yunita kan yaa.. Itu yang tukang grebek2 ngapain ya?? Jawab nggak, planga plongo iya hhmmm. NET tumben bintang tamunya NGGAK BERKELAS.
Rahmat Kiehl
Rahmat Kiehl Jam Yang lalu
+Sari banon yang berkelas itu bintang tamunya gak planga plongo di depan tv, bikin acaranya jadi tambah seru dan yang pasti ada modal bakat buat ngehibur. Bukan cuma modal 10 juga subs doang wkwkk
Rahmat Kiehl
Rahmat Kiehl Jam Yang lalu
+budi santoso chandra hahhaaaa anda jahaaatt wkwkk
Rahmat Kiehl
Rahmat Kiehl Jam Yang lalu
+DF TV naaah tuuhh tau yang sering nonton acara berkelas
budi santoso chandra
budi santoso chandra 6 jam yang lalu
Maaf itu bkn bintang tamu. Tp pas aja ada penonton mirip ata halilintar, jd nya diundang main games saja gan. Cmiiw
Sari banon
Sari banon 10 jam yang lalu
Yg berkelas itu seperti apa sih? Yg suka comment nyinyir ya?!
Putri Yanti
Putri Yanti 3 hari yang lalu
Kayaknya kalo vindest bikin channel ID-vid bakal trending terus nih yah ^^
Yanti hamba Allah
Yanti hamba Allah 3 hari yang lalu
Entah harus senang atau sedih saat enzy pintar menjawab
Jeklin Umbs
Jeklin Umbs 3 hari yang lalu
Desta : udh sygπŸ˜‚
tanu wijaya
tanu wijaya 3 hari yang lalu
#bukan bagian 10juta subscribe tuh orang,plis like..
josua rajagukguk
josua rajagukguk 3 hari yang lalu
Desta vincent gokil
Mr Sutansyah
Mr Sutansyah 3 hari yang lalu
anjriiit..... gw nonton lagi ajah...
Wisnu Chanel
Wisnu Chanel 3 hari yang lalu
13:20 Tuh
Wisnu Chanel
Wisnu Chanel 3 hari yang lalu
Kayak cak lontong bikin kesel
Hanafi
Hanafi 3 hari yang lalu
Part enzy jelasin baim wong...amazing 🀣
Gemilang Suryonugroho
Gemilang Suryonugroho 3 hari yang lalu
dimensi lucu nya atta beda sama lucunya tonight show
Ayu lestari
Ayu lestari 4 hari yang lalu
Ngakak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Hudan VespariaSG
Hudan VespariaSG 4 hari yang lalu
Kok plonga plongo doang
Muhamad Adrunnafis
Muhamad Adrunnafis 4 hari yang lalu
Ayo lah bintang tamu yg di undang jngn pada jaim2 di ts. Namanya kalian bintang tamu kalian yg harusnya lbih menonjol masak host2 nya trus yg heboh. Lama2 ntar acaranya membosankan dan cenderung ke arah acara2 talkshow mainstream lainnya. gak sperti konsep tonight show dlu yg sering saya tunggu karna bintang tamunya.
Berikutnya
FRUIT NINJA in REAL LIFE from 45m!
12:17
Ahmad Dhani Buat Vincent Bete
16:07
Okurrr Extended Cut | Pepsi
0:49
Ditonton 1 714 040
Loneliness
12:30
Ditonton 3 295 655