Gelap

TERCIDUK SIMPAN BH CABE CABEAN - BRAM DERMAWAN

Bram Dermawan
Subscribe
Ditonton 2 014 776
58% 16 456 11 663

jangan lupa follow instagram instagram.com/bramdermawan/
SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN id-vid.com/u-bramdermawan
-
bisnis
line : @iklanbram
email : bramdermawan@gmail.com
.
follow Bram Dermawan di
instagram.com/bramdermawan/
snapchat : bramdermawan
twitter.com/bramdermawan
www.vidio.com/ @bramdermawan
ask.fm/bramdermawan
facebook.com/bigbosbramde...
facebook.com/BramDermawan...

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

bram dermawanbram dermawan prankbram dermawan pranksprank bram dermawanprank jogjajogja prankyoutuber bengkuluyoutuber jogjabram dermawan social experimentbram dermawan gombalbram dermawan pantunbram dermawan pacarprank ke cewekprank selfieyoutuber solobram dermawan vlogBRAM DERMAWAN NIKAHGOMBALAN BRAM DERMAWANYOUTUBER MAGELANG

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 887
Ruby Wahyudie
Ruby Wahyudie 3 hari yang lalu
Klo aku sih,sah2 saja..karena kita sewaktu waktu butuh hiburan,,,.
Chairul nur rizkY
Chairul nur rizkY 2 hari yang lalu
Konten kontoru
Kiatisuk Sengaitorn
Kiatisuk Sengaitorn 2 hari yang lalu
Konten kayakgini lo terhibur? Sampah
Dimas Maulana Triadi
Dimas Maulana Triadi 2 hari yang lalu
Hiburan tolol
Mardius Humas
Mardius Humas 2 hari yang lalu
Konten sampah hiburan sampah. Gak mikir efeknya apa bagi yg nonton.πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Black
Black 2 hari yang lalu
Prank murahan
iwAn69
iwAn69 3 jam yang lalu
Mantap kk jangan luoa mampir y,, like terimakasih ngesubscribe alhamdulillah
PLAYER UNKNOWN
PLAYER UNKNOWN 4 jam yang lalu
Settingan cuk
sholikin Affan Jafar
sholikin Affan Jafar 4 jam yang lalu
Ga masuk akal alur ceritanya terlalu dibuat buat , BEGONYA KEBANGETAN
Yansen Ali Pratama
Yansen Ali Pratama 5 jam yang lalu
Sampah
Ichsan Tarore
Ichsan Tarore 5 jam yang lalu
Lo gak malu bram beli bhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Abdul Aziz
Abdul Aziz 5 jam yang lalu
Masa ceweknya gk tau kalau itu prank.dia kan yu cowoknya tukang prank
Abdul Aziz
Abdul Aziz 5 jam yang lalu
Sandiwara.... Setingan...
Steven Zai
Steven Zai 6 jam yang lalu
Konten sampah ngentot, yg begini gini nih yang buat penonton Bocah tambah bodoh, ngehibur dari mana? Ngajarin yg jelek iya, BGST.
Rega Saputra
Rega Saputra 7 jam yang lalu
Jijik Gua liat Lo Bang. Mukak kek Tong Di perempatan. Settingan Goblok
Laiqah NoorMuin
Laiqah NoorMuin 7 jam yang lalu
konten sampah, ceweknya gabisa acting pula ketauan
rederedeful
rederedeful 9 jam yang lalu
Yg bilang ini settingan, pasti jomblo atau blom pernah pacaran, karena g bisa bedain mana marah sungguhan atau settingan, Ani mmg type cewek yg expresinya seperti itu.
Sawal Sawal
Sawal Sawal 9 jam yang lalu
Ngaku ayo ngakuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
yogi alwianto
yogi alwianto 10 jam yang lalu
badan lo perasan makin gedut aja bro
Lee Man
Lee Man 11 jam yang lalu
Jijik kali aku liat kalian berdua
Lee Man
Lee Man 11 jam yang lalu
Frank tolol anjeng
Sahdan Obi
Sahdan Obi 14 jam yang lalu
Mirip dinda kirana jir XD
Z A Media Production
Z A Media Production 14 jam yang lalu
Hahahah... Sub back guys
Keysha Echa
Keysha Echa 15 jam yang lalu
si akai ini kntl kecil aja sok sok an prank berbau mesum KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KONTOL
F e d s c o
F e d s c o 16 jam yang lalu
Yaelah bang, kirain sudah berhenti bikin yang setingan, curiga setingan dari video lama yang ketemu cewek di mall, eh si cewek si Dewi Boediono, selebgram juga πŸ˜‚ tobat bang
Ptl Wage
Ptl Wage 19 jam yang lalu
Kalo yg ini Chanel prank sandiwara πŸ˜ƒ
Complongnovia Pecundang
Complongnovia Pecundang 19 jam yang lalu
Udah putus sama sii itu po
Acong Acing
Acong Acing 19 jam yang lalu
Apa cuma gw dong yang nonton sampe detik ini belum subscribe. yang sama like πŸ‘‡
Rika Nur
Rika Nur 20 jam yang lalu
Apa cuma akuu yg nonton bukannya kehibur malah jadii jijikkπŸ˜‚πŸ˜‚
Demits Elits
Demits Elits 21 jam yang lalu
Muantap...
Ilham Mayzar
Ilham Mayzar 22 jam yang lalu
Report aj in akun ,sampahhhhh
musik ku
musik ku Hari Yang lalu
She said: punya siapa? BH cewe loh! APAKAH LAKI2 PAKAI BH? :')
ahmad febri
ahmad febri Hari Yang lalu
banyak prank ky gini...dari mulai sabun bolong dimobil, lipstik dimobil, sempak, bh, aduh ky ga ada prank yg lain
Afis Firdaus
Afis Firdaus Hari Yang lalu
anak haram gitu amat setiingan cari duit
Oksten Lunday SAAOJ
Oksten Lunday SAAOJ Hari Yang lalu
Ngentot goblokkk
Maz Irfa'
Maz Irfa' Hari Yang lalu
Itu cewe yg gadis manado kah bro??
Nuruddin Ash
Nuruddin Ash Hari Yang lalu
Ini nih youtuber yg sok kegantengan. . . Kayak orangnya emng keren aja loo broo. . Kontennya tentang cewek terus. .
Jefriyadi
Jefriyadi Hari Yang lalu
sorry numpang dislike
mutrofin rakhmawati
mutrofin rakhmawati Hari Yang lalu
πŸ‘©: Ini bh cewe lo... Sejak kapan laki2 punya bh
chis3 69
chis3 69 Hari Yang lalu
Anjeee bodoo gemokk babiii..
Pata_ Ayub
Pata_ Ayub Hari Yang lalu
Gue jg mau prank pacar gue. Tpi sygnya gue ngk pnya kendaraaan. Kasih sarannya dong.?
Hotniel Steven
Hotniel Steven Hari Yang lalu
Tak ada efek y pun nonto video ini
Rangga420
Rangga420 Hari Yang lalu
Konten apaan ini ajingg aktingnya kurang natural belajar dari atta dong biar lebih fresh goblok aktingnya🀣🀣
Alfred Nobel
Alfred Nobel Hari Yang lalu
Banyak gaya lo gendut babi
Lucky you
Lucky you Hari Yang lalu
SONI SIAPA ANJING
Lucky you
Lucky you Hari Yang lalu
Gua Kira bh nya mau dipake si gendut
Risky Setiawan
Risky Setiawan 2 hari yang lalu
Buntelan babi mukanya
argi wijaya
argi wijaya 2 hari yang lalu
ID-vidr goblok
Sulaeman LS
Sulaeman LS 2 hari yang lalu
Mampir di my chanel
Yapia Kira
Yapia Kira 2 hari yang lalu
setingan
arifin 19
arifin 19 2 hari yang lalu
Alhamdulillah gk jd sma kak vania..
terserah kamuaja
terserah kamuaja 2 hari yang lalu
Bulshit konten
Ita Idjad
Ita Idjad 2 hari yang lalu
Garing kali ajg
kasih itu sabar
kasih itu sabar 2 hari yang lalu
Org yg suka buat prank sebenarnya tdk punya pkerjaan tetap ,lebih baik kmu prank telanjang bulat sja,klu tidak tau buat apa,duduk dlm gua.lelaki begni mau buat calon suami? CARI KERJA YG STABIL. BKN BUAT VIDEO MURAH INI. Km fkir km popular terus? 5bulan lg km tdk popular lg.maka cepat cari kerja stabil utk kahwin.
Arjuna Cription
Arjuna Cription 2 hari yang lalu
#G0BLOK
Ahmad Airlangga
Ahmad Airlangga 2 hari yang lalu
sampah
HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G
Bram memek
Ega Alpha Whiskey
Ega Alpha Whiskey 2 hari yang lalu
Prank settingan adalah kasta paling rendah dalam dunia hiburan/per youtube an... Hiya Hiya Hiya 🀣🀣
Ega Alpha Whiskey
Ega Alpha Whiskey 2 hari yang lalu
Saya kesini abis nonton Winson Reynaldi πŸ€£πŸ˜‚
ernsenguthrie
ernsenguthrie 2 hari yang lalu
Ani : mau ngaku atau aku turun rhoma ? Rhoma : aku tidak tahu wahai ani...
Sufi_ alfarizi
Sufi_ alfarizi 2 hari yang lalu
Hhh aktingnya gak real
ARVASHIFA ADVENTURE
ARVASHIFA ADVENTURE 2 hari yang lalu
Lucu lucu.... Nonton sampe habis kak.
Tangguh Jati Widodo
Tangguh Jati Widodo 2 hari yang lalu
Jujur bang gw dulu nge fans banget sama lu. Gw follow instagram lu dan gw pake video gombal lu buat gw share.. tapi sekarang iuh anjing jijik gue. Mana prank settingan sama lonte sumpah jijik
sandy andreas
sandy andreas 2 hari yang lalu
Cie settingan...
Ricky Yudistira
Ricky Yudistira 2 hari yang lalu
ud mikirin content.. nyari konsep biar mateng.. setting sana sini biar klop.. upload.. dikata katain wkwkwkwkk
Aisyah pacarnya si ocong yang baru
Settingan
Indomie Goreng
Indomie Goreng 2 hari yang lalu
Numpang dislike
suryawan hidayat
suryawan hidayat 2 hari yang lalu
bikinlah content yg mencerdaskan,.,, demi indonesia yang lebih baik
uun kurniasih
uun kurniasih 2 hari yang lalu
Muka kimbum dari mana nya nyamain Kya kimbum iya mirip jempol kakinya doang wkwk
Naufaldi M Wiharjanto
Naufaldi M Wiharjanto 2 hari yang lalu
Nyesel sih nontonnya
HIPO pencut
HIPO pencut 2 hari yang lalu
gobloknya
HIPO pencut
HIPO pencut 2 hari yang lalu
jijik anjg
George Sky
George Sky 2 hari yang lalu
Kontol lo
Mardius Humas
Mardius Humas 2 hari yang lalu
Lu klo cari duit yg mendidik dikit Napa.. hiburan boleh tapi jgn ngasal n fulgar. Cari duit kok sampai sgtunya. Konten unfaedah.πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Tomo Estra
Tomo Estra 2 hari yang lalu
Hadeh ni punya orng ber kontol
Bang Ben
Bang Ben 2 hari yang lalu
ga bagus...ga mendidik pula...udah kehabisan akal lo...payah gentong
Black
Black 2 hari yang lalu
idiot
GORILLA UNYU
GORILLA UNYU 2 hari yang lalu
sampah bgt jujur, dan masih aja ada yg percaya ini real WKWK
Akbar Hendar
Akbar Hendar 2 hari yang lalu
KNTL!
achmad oetomo
achmad oetomo 2 hari yang lalu
INI KONTEN APAAN ANJENG :(((
Alim Alim
Alim Alim 2 hari yang lalu
perempuannya gk punya malu masak bh dia yg punya hhhhh pakai mbak sapa tau cocok
yakuy yakaligakkuy
yakuy yakaligakkuy 2 hari yang lalu
Wtf trending ???
Maliq Che
Maliq Che 2 hari yang lalu
Bosen, prank nya gini2 mulu..
jek tube
jek tube 2 hari yang lalu
Hallo gan mohon bantuan untuk subscribe channel saya
Ilham  mulyadi
Ilham mulyadi 2 hari yang lalu
Kim bum pengen gw tonjok muke lu
Mister Hambar
Mister Hambar 2 hari yang lalu
Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š id-vid.com/video/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!
Efriyansyah 10111997
Efriyansyah 10111997 2 hari yang lalu
Conten lo gak kayak dulu lagi bang ... Jadi males nonton ya kebayakan..
Boam Og
Boam Og 2 hari yang lalu
Njing ngentot sampah babi gendut,bitch
MOBA ENTOT
MOBA ENTOT 2 hari yang lalu
Chanell Haram
Adi Siswoyo
Adi Siswoyo 2 hari yang lalu
BG lu mirip boboho,,,,:)
Reynaldo Kurnia
Reynaldo Kurnia 2 hari yang lalu
Ayo dislike bosku
Fath Azhari Wibowo
Fath Azhari Wibowo 2 hari yang lalu
Cewenya mau aja di bodohin sih
Feni Septi
Feni Septi 2 hari yang lalu
Semangat ya buat yang komen negatifnya semangat dislike juga ya 😍
dean akbar
dean akbar 2 hari yang lalu
halah2..
dapur kecil ku
dapur kecil ku 2 hari yang lalu
Oiii.. Gendut.. Kebanyakan gaya lu
LambeTurah TV
LambeTurah TV 2 hari yang lalu
Gendudd sampahhhh jijik gue...
dyrul Azzam
dyrul Azzam 2 hari yang lalu
Unfaedah!! Kok bisa bisanya masuk trending Indonesia πŸ˜‘
Vionita Chandra
Vionita Chandra 2 hari yang lalu
Pertanyaannya dia siapa? :(
The Khuz
The Khuz 2 hari yang lalu
anjir mau muntah liat akting kayak gini
ch59 rfhm
ch59 rfhm 2 hari yang lalu
berak
tri hartono
tri hartono 2 hari yang lalu
Njirr jdi inget wktu ke geb..
melek bae
melek bae 2 hari yang lalu
Cewe nya picek ya Yg setuju like
Cebong TV
Cebong TV 2 hari yang lalu
Kenaakan batunya, jdi orang jgn terlalu sombong klo lg d atas, auto nonaktif komen
Rina Melati
Rina Melati 2 hari yang lalu
Isss ga jijik ya mbkπŸ˜‚
Berikutnya
Supir Bma Bandel
04:41
Ditonton 3 400 000
Mengendara mobil
11:26
Ditonton 55 000
My Blockbuster Video Stories
7:28
My Car Caught On Fire!
15:34
Ditonton 923 497