Gelap

TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 567 733
95% 48 404 2 257

Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

hatersdeddy corbuziertercidukpacar deddy corbuzierchika jessicasabrina chairunnisalambe turah

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 176
Novi Simanjuntak
Novi Simanjuntak 6 bulan yang lalu
Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.
Wisnu Priambodo
Wisnu Priambodo 21 hari yang lalu
emg, yg approve bakal tau kalau foto dia bakal di sebar sama tu orang??
Rachel Dewinata
Rachel Dewinata 28 hari yang lalu
Jadi gini yah, nyonya bijaksana nan arif. Mengambil foto seseorang dari AKUN miliknya dan menyebarkannya aja itu sudah ILLEGAL!! Si pelaku, MENGAMBIL dan MENYEBARKANNYA UTK DIBIKIN GOSIP. Please, kalo kamu emang punya otak, pikirin lagi. Kamu upload photo happy utk teman2 kamu, terus ada 1 orang yg gak kamu kenal dan FOLLOW kamu, yang ngambil foto kamu terus disebar lagi utk jadi bahan gosip. Kamu bisa terima itu? oh, tidak. Cuz' that's fucking creepy. Di luar negeri aja, ARTIS di denda cuma karena posting FOTO DIRI SENDIRI yg mana foto itu diambil oleh paparazi dan si paparazi tdk terima kalo itu di posting tanpa membayar dirinya. Pikirkan lagi. Kalo LO emang bijak oh sungguh pintar dan 'tidak mengikuti arus karena terlalu pintar'', harus nya LO sadar, bahwa yg kyk gini bisa aja di denda MAHAL. TOLOL itu gausah SOMBONG. Jadi keliatan goblok nya.
Aditya Adza
Aditya Adza 3 bulan yang lalu
Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan
Bagas Antiko
Bagas Antiko 3 bulan yang lalu
+Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya 4 bulan yang lalu
+Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot
Astro Boy
Astro Boy 5 hari yang lalu
Lambe turah, jelek tukang gosip pulak
Ekki Tri Laksana Putra
Ekki Tri Laksana Putra 10 hari yang lalu
muantaaap..
IHT -Indonesia hecker team
Nyimak
Uncle Jek
Uncle Jek Bulan Yang lalu
Just save to cloud dude on google drive, uptobox n etc, but its bout uploaded in media social, so youre currently agreed for public consumption dude come on pls men.
Sripujiastutiastuti5 Astuti
Suka sama om dedy di menit 5:28 herrrrggghhhhh 🤓🤓🤓🤓
Evangelina Tessia P
Evangelina Tessia P Bulan Yang lalu
Terlepas dari salah atau benar ttg tindakan Bang Dedy atas menyelesaikan kasusnya, kalian (netizen) juga harus ambil pelajarannya kalau kebebasan berpendapat itu MEMANG ADA tapi GAK SEMBARANG NYEPLOS (ADA BATASANNYA). Gw sering liat banyak netizen komentar seenak jidat, kurangajar, bahkan menghina harga diri orang lain mentang2 BERSEMBUNYI DI BALIK AKUN ABAL2 atau BERANINYA CUMA PAKAI TEKS. Lo gaktau kekuatan mental seseorang yg lo komenin. Bisa jadi gara2 baca komentar lo, dia jadi ketrigger buat depresi atau pengen bunuh diri karena saking menyakitkannya. Gw yakin sebagian yg protes tindakan Bang Dedy ini mungkin tukang nyinyir atau ngehina di postingan orang makanya merasa kesel wkwk.
SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG
Face BOOK SAYA SAJA DI down SAMA LAMBE turahh hhhh
SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG
Auh auh yes hhh
SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG
Tangakap adik bang
Mr Above All
Mr Above All 2 bulan yang lalu
Lambe nyinyir 😆😆 Ga punya goals dalam kehidupan Ga punya kepercayaan dalam hidup Ga punya kerjaan, jadi nyinyirin hidul orang lain Dan ga punya otak dan malu
lufa ingatan
lufa ingatan 2 bulan yang lalu
Nge fans banget sama om deddy .. ajarin donk jadi youtubers
KING YUNMON
KING YUNMON 2 bulan yang lalu
intinya jangan menganggu orang , bila tak ingin diganggu
Maldin Perdana
Maldin Perdana 2 bulan yang lalu
Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk
Rama Dhan
Rama Dhan 2 bulan yang lalu
suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk
ary wu
ary wu 2 bulan yang lalu
om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om
Khalid Akbar
Khalid Akbar 2 bulan yang lalu
dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?
fuzake runa
fuzake runa 2 bulan yang lalu
*pleasure of being a cunt
fuzake runa
fuzake runa 2 bulan yang lalu
*fuckin' cunt
Agus Fahmi
Agus Fahmi 2 bulan yang lalu
please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂
Tebe Pello
Tebe Pello 2 bulan yang lalu
Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan
Elin Murningsih
Elin Murningsih 2 bulan yang lalu
om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy
Wahyu Catur Prasetyo
Wahyu Catur Prasetyo 2 bulan yang lalu
Progress kasus ini gimana, om?
Anneke sihite
Anneke sihite 2 bulan yang lalu
Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk
Krystal Ika Stephanie
Krystal Ika Stephanie 2 bulan yang lalu
Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap
Kang NGUSEUP
Kang NGUSEUP 2 bulan yang lalu
Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe
Seraya Michael
Seraya Michael 2 bulan yang lalu
Murahan tuh cewe
mancing banten
mancing banten 2 bulan yang lalu
mantap om suport terus buat konten cerdas
jeje ja
jeje ja 2 bulan yang lalu
Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,
J-Lo zaffara
J-Lo zaffara 2 bulan yang lalu
Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett
Su Yong
Su Yong 3 bulan yang lalu
mantap om
tikus Belanda
tikus Belanda 3 bulan yang lalu
hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang
Wahyu Purnama
Wahyu Purnama 3 bulan yang lalu
Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap
Sandi Nugraha
Sandi Nugraha 3 bulan yang lalu
Cool statement love it bung deddy
Ado putra
Ado putra 3 bulan yang lalu
Lambe Turah emang bajingan..
hot story
hot story 3 bulan yang lalu
sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....
zia muntazar
zia muntazar 3 bulan yang lalu
U should rewatch this now dd
Igo Yulianto
Igo Yulianto 3 bulan yang lalu
modyar ra we!
Earn Do
Earn Do 3 bulan yang lalu
sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...
Nemesis 6699
Nemesis 6699 3 bulan yang lalu
tetew
Andre Wiranata
Andre Wiranata 3 bulan yang lalu
Smartphone, stupid people
Awan Hendrawan
Awan Hendrawan 3 bulan yang lalu
Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy
just wan
just wan 3 bulan yang lalu
om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?
Lemo fan
Lemo fan 3 bulan yang lalu
GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu
Dede Mukti
Dede Mukti 3 bulan yang lalu
Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊
Bad Bunny
Bad Bunny 3 bulan yang lalu
Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!
Heripson Samuel
Heripson Samuel 3 bulan yang lalu
Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.
Teddy Miukey
Teddy Miukey 3 bulan yang lalu
Masalahnya apa sih wkwk
Bocah Nakal
Bocah Nakal 4 bulan yang lalu
Ciduk w juga om 🙈🙈🙈
JEJAK SI ANAK KAMPUNG
JEJAK SI ANAK KAMPUNG 4 bulan yang lalu
Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.
Jeremiah
Jeremiah 4 bulan yang lalu
Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌
Kim 21
Kim 21 4 bulan yang lalu
Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck
Prizky Pebrianto
Prizky Pebrianto 4 bulan yang lalu
kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...
Rifqi Prasetio
Rifqi Prasetio 4 bulan yang lalu
Couldn't agree more sir. Manteubb lahh
Januar Fikri
Januar Fikri 4 bulan yang lalu
keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.
Kori Atul Hasanah
Kori Atul Hasanah 4 bulan yang lalu
Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini
echu project
echu project 4 bulan yang lalu
Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe
Black Ghost
Black Ghost 4 bulan yang lalu
bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?
? ?
? ? 4 bulan yang lalu
Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍
Hery Anto
Hery Anto 4 bulan yang lalu
Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai
ferdynand2402
ferdynand2402 4 bulan yang lalu
Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol
Agus Saputro
Agus Saputro 4 bulan yang lalu
Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?
wiyanti army
wiyanti army 4 bulan yang lalu
Selalu smartttt😘😘
arie asshole
arie asshole 4 bulan yang lalu
smartphone just for smart people
Daniel Young
Daniel Young 4 bulan yang lalu
Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya
ruaz p
ruaz p 4 bulan yang lalu
uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana
Adje De Vera Heaven
Adje De Vera Heaven 4 bulan yang lalu
om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true
Xqooyd
Xqooyd 4 bulan yang lalu
"jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit
JTR ChanneL
JTR ChanneL 4 bulan yang lalu
😪😯
Aula Lathifan2
Aula Lathifan2 4 bulan yang lalu
Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")
Andra Parasdyah
Andra Parasdyah 4 bulan yang lalu
Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi
Rin
Rin 4 bulan yang lalu
Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca
Mira Zulfiani Asyek
Mira Zulfiani Asyek 4 bulan yang lalu
smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..
anggi032
anggi032 4 bulan yang lalu
Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...
iyok hide
iyok hide 4 bulan yang lalu
Cwe itu smart people gaes
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna 4 bulan yang lalu
Setuju om deddy
fuckscene
fuckscene 4 bulan yang lalu
5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..
Pasarminggu 26
Pasarminggu 26 4 bulan yang lalu
cengeng nangis
iB
iB 4 bulan yang lalu
Mantab JIWA....
PUPUT PD
PUPUT PD 5 bulan yang lalu
foto apasih?
김희 정
김희 정 5 bulan yang lalu
jadilah pengguna sosmed yg cerdas
Nabila Nov Iriena
Nabila Nov Iriena 5 bulan yang lalu
Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂
angga yuhu
angga yuhu 5 bulan yang lalu
5:16 now? You just did to someone!
ruaz p
ruaz p 4 bulan yang lalu
dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro
kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza
Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅
refky irawan
refky irawan 5 bulan yang lalu
Nyadap DM pake aplikasi apa om?
PETERNAK UNGGAS SEJAHTERA
PETERNAK UNGGAS SEJAHTERA 5 bulan yang lalu
Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.
Daniel Young
Daniel Young 4 bulan yang lalu
Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?
98 babies
98 babies 5 bulan yang lalu
udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah 5 bulan yang lalu
Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.
Mochamad Sunny
Mochamad Sunny 5 bulan yang lalu
Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.
Zaky T
Zaky T 5 bulan yang lalu
Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏
Macan Pintar
Macan Pintar 5 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.
Kang Imam
Kang Imam 5 bulan yang lalu
HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣
Glory Jamur
Glory Jamur 5 bulan yang lalu
Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.
Sonny Dragon
Sonny Dragon 5 bulan yang lalu
🤣🤣🤣
Chen's High note Broke Yixing's lightstick
lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia
Indri indri
Indri indri 5 bulan yang lalu
Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe
Driver Djogja
Driver Djogja 5 bulan yang lalu
Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...
Abda Bakrie
Abda Bakrie 5 bulan yang lalu
Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..
Asri oioi
Asri oioi 5 bulan yang lalu
MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!
Lian Nom
Lian Nom 5 bulan yang lalu
Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa
Lian Nom
Lian Nom 5 bulan yang lalu
Gk jadi guys, bru ngeh😂
Wilson Chen
Wilson Chen 5 bulan yang lalu
lesson learned.. never mess with om dedy
inosa jacub
inosa jacub 5 bulan yang lalu
Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah
Berikutnya
Pot Roast | Basics with Babish
6:36
Ninja responded...
9:38
Ditonton 2 968 816