Gelap

TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 511 483
95% 47 988 2 209

Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

hatersdeddy corbuziertercidukpacar deddy corbuzierchika jessicasabrina chairunnisalambe turah

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 138
Novi Simanjuntak
Novi Simanjuntak 2 bulan yang lalu
Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.
SWeaty
SWeaty 28 hari yang lalu
+Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot
SWeaty
SWeaty 28 hari yang lalu
+Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto
Irvando Heremba
Irvando Heremba Bulan Yang lalu
Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!
R Andika
R Andika Bulan Yang lalu
+Novi Simanjuntak ya foto itu ada hak cipta nya, komen asal komen deh Lol
alfi syahri
alfi syahri Bulan Yang lalu
ngakak
SPORT_ ID
SPORT_ ID Hari Yang lalu
Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.
Jeremiah
Jeremiah Hari Yang lalu
Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌
Kim 21
Kim 21 2 hari yang lalu
Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck
Prizky Pebrianto
Prizky Pebrianto 2 hari yang lalu
kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...
Rifqi Prasetio
Rifqi Prasetio 3 hari yang lalu
Couldn't agree more sir. Manteubb lahh
Januar Fikri
Januar Fikri 6 hari yang lalu
keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.
Kori Atul Hasanah
Kori Atul Hasanah 10 hari yang lalu
Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini
echu motovlog
echu motovlog 12 hari yang lalu
Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe
Black Ghost
Black Ghost 13 hari yang lalu
bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?
? ?
? ? 14 hari yang lalu
Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍
Hery Anto
Hery Anto 16 hari yang lalu
Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai
ferdynand2402
ferdynand2402 18 hari yang lalu
Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol
Agus Saputro
Agus Saputro 19 hari yang lalu
Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?
wiyanti army
wiyanti army 20 hari yang lalu
Selalu smartttt😘😘
arie asshole
arie asshole 21 hari yang lalu
smartphone just for smart people
Daniel Young
Daniel Young 21 hari yang lalu
Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya
ruaz p
ruaz p 22 hari yang lalu
uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana
Adje De Vera Heaven
Adje De Vera Heaven 23 hari yang lalu
om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true
Xqooyd
Xqooyd 23 hari yang lalu
"jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit
JTR ChanneL
JTR ChanneL 23 hari yang lalu
😪😯
Aula Lathifan2
Aula Lathifan2 24 hari yang lalu
Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")
Casual Stuffs - Andra Parasdyah
Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi
Rin
Rin 18 hari yang lalu
Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca
Mira Zulfiani Asyek
Mira Zulfiani Asyek 25 hari yang lalu
smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..
anggi032
anggi032 25 hari yang lalu
Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...
iyok hide
iyok hide 25 hari yang lalu
Cwe itu smart people gaes
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna 25 hari yang lalu
Setuju om deddy
fuckscene
fuckscene 26 hari yang lalu
5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..
Pasarminggu 26
Pasarminggu 26 26 hari yang lalu
cengeng nangis
iB
iB 27 hari yang lalu
Mantab JIWA....
PUPUT PD
PUPUT PD 28 hari yang lalu
foto apasih?
김희 정
김희 정 28 hari yang lalu
jadilah pengguna sosmed yg cerdas
Nabila Iriena
Nabila Iriena 28 hari yang lalu
Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂
angga yuhu
angga yuhu 28 hari yang lalu
5:16 now? You just did to someone!
ruaz p
ruaz p 22 hari yang lalu
dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro
Jvn Aurel
Jvn Aurel 28 hari yang lalu
Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅
refky irawan
refky irawan 29 hari yang lalu
Nyadap DM pake aplikasi apa om?
Wipross 212
Wipross 212 29 hari yang lalu
Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.
Daniel Young
Daniel Young 21 hari yang lalu
Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?
Queen RNF
Queen RNF 29 hari yang lalu
udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah Bulan Yang lalu
Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.
Mochamad Sunny
Mochamad Sunny Bulan Yang lalu
Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.
Zaky T
Zaky T Bulan Yang lalu
Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏
Joker tv
Joker tv Bulan Yang lalu
id-vid.com/video/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.
imam dian
imam dian Bulan Yang lalu
HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣
Glory Jamur
Glory Jamur Bulan Yang lalu
Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.
Sonny Dragon
Sonny Dragon Bulan Yang lalu
🤣🤣🤣
Kpop addict
Kpop addict Bulan Yang lalu
lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia
Indri indri
Indri indri Bulan Yang lalu
Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe
Driver Ndableg
Driver Ndableg Bulan Yang lalu
Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...
Abda Bakrie
Abda Bakrie Bulan Yang lalu
Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..
Asri oioi
Asri oioi Bulan Yang lalu
MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!
Lian Nom
Lian Nom Bulan Yang lalu
Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa
Lian Nom
Lian Nom Bulan Yang lalu
Gk jadi guys, bru ngeh😂
Wilson Chen
Wilson Chen Bulan Yang lalu
lesson learned.. never mess with om dedy
inosa jacub
inosa jacub Bulan Yang lalu
Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah
H A.Md, ANT -III
H A.Md, ANT -III Bulan Yang lalu
nyinyir terus 😂
Jannatun Nikmah
Jannatun Nikmah Bulan Yang lalu
Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om
Rengga Saputra
Rengga Saputra Bulan Yang lalu
Om deddy diganggu sih, salah orang :v
Andre 68
Andre 68 Bulan Yang lalu
gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚
Joe Cool
Joe Cool Bulan Yang lalu
Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...
GGMU
GGMU Bulan Yang lalu
salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..
ArtMage Entertainment
ArtMage Entertainment Bulan Yang lalu
Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...
om memi
om memi Bulan Yang lalu
harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.
Jemsie Buisan
Jemsie Buisan Bulan Yang lalu
Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...
Sambel Metal
Sambel Metal Bulan Yang lalu
Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)
Haryo
Haryo Bulan Yang lalu
Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."
Yurian Iqbal
Yurian Iqbal Bulan Yang lalu
Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.
Srikandi Baratayudha
Srikandi Baratayudha Bulan Yang lalu
Bener!! Mereka pasti ga ada kerjaan.. Karena yg punya kerjaan, ga ada waktu ngurusin orng lain.
Nadya Intan
Nadya Intan Bulan Yang lalu
mending nonton channel youtube om deddy daripada bacain lambe turah
Rachmad Syafii
Rachmad Syafii Bulan Yang lalu
Om Ded, ada niatan jadi presiden gak?
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra Bulan Yang lalu
BTW komentar yg di pin sama om ded ini gua yakin adalah orang yg standard ganda, dia bicara masalah orang kalo udah di sosmed itu Harus siap ini itu, sedangkan dikasih aja permasalahan yg sama soal pakaian wanita, pasti doi bakal bilang kalo cowo yg salah padahal cewe sendiri yg mancing pake pakean sexy. Dijamin 200% doi standar ganda wkwk🤣🤣🤣
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra Bulan Yang lalu
Lucunya liat kolom komentar peduli terhadap UU sadap atau apalah, tapi terlihat ironi dengan mengesampingkan hukum daripada "makan daging saudara sendiri" hemm, sepertinya sila pertama dari negara ini sudah wajar kalau di hilangkan, iya "ketuhanan yg Maha esa", komentar seperti orang tidak beragama. Ironis
Darrel Sinatra
Darrel Sinatra Bulan Yang lalu
Wajah manusia yg berlindung di balik layar monitor Dan gadget, yg jempolnya menari-nari di atas licinnya permukaan keyboard Dan lcd.
sutisna review apa aja
sutisna review apa aja Bulan Yang lalu
Om itu edit video kadang zoom out kadang zoom in gimana caranyah? keren hihi....
Ini Dimas master
Ini Dimas master Bulan Yang lalu
Saya pernah mengalami ini dulu.... dan pada saat itu hampir berujung pada tindak persekusi.... orang2 seperti ini sangat merusak dan mengotori moral bangsa....
Rachman Khan
Rachman Khan Bulan Yang lalu
*_NO DESCRIPTION_*
Robin Codot
Robin Codot Bulan Yang lalu
Gue pikir itu admin lambe😴
XNJEEZY
XNJEEZY Bulan Yang lalu
Masukkk pak ekooo !!
Petrus Harsono
Petrus Harsono Bulan Yang lalu
makanya jgn suka iseng ganggu privasi orang kalau ga mau panjang urusannya, lebih baik berfikir dan belajar untuk masa depan yang lebih baik #mantapsomdeddy💪
Ryan Delon
Ryan Delon Bulan Yang lalu
good job om!!!
Rundut Panggabean
Rundut Panggabean Bulan Yang lalu
PANUTAN!
Bale Zakaria
Bale Zakaria Bulan Yang lalu
HAJAR OM DED ABISIN 😉😉
MAEN BELAKANG
MAEN BELAKANG Bulan Yang lalu
Sekarang gw tau knp lu kgk prnh punya istri , si dedy ini merasa dirinya paling benarr tidak mau di kritik soal hidupnya oowwwww
Risky Khebot
Risky Khebot Bulan Yang lalu
ngebacod make akun fake :v kasian
Geluh Joan
Geluh Joan Bulan Yang lalu
Team IT nya GG wkwkwkw
Nina Nurlina
Nina Nurlina Bulan Yang lalu
That right om gunakan smartphone untuk hal berguna. Karena setiap tindakan kita itu ada pertanggung jawabannya. Jadilah orang yg bermanfaat, jika tdk bisa minimal jadilah org yg tdk merugikan 😎😊
Rifqi saepul aziz
Rifqi saepul aziz Bulan Yang lalu
SMART PHONE , STUPID PEOPLE 😂
Gila Gaming
Gila Gaming Bulan Yang lalu
Master dilawan.....Ampuuuuuuuuun boooooskuuuuuuuu
nindra fibri
nindra fibri Bulan Yang lalu
Keren ooom..next bikin yg lebih greeget
Titi Widjayati
Titi Widjayati Bulan Yang lalu
Menurutku pelaku hrsnya dijerat hukum aja. Bisa jadi pelajaran bagi yg lain. Ada efek jera. Kalo model ky gini dilepas hny gara2 minta maaf, apakah mrk bakal jera?? TIDAK!!! Itu uda penyakit! Bakalan lanjut terus..
Aris lui
Aris lui Bulan Yang lalu
Jadi orang biasa aja jangan jadi artis, artis itu privasinya udah jadi milik publik, maybe, siapa suruh di publikasikan walaupun bukan di akun anda. Kalo udah jadi artis jangan ada yang di tutupi, ketika ada yang membukanya, terasa seperti orang berbuat kriminal padahal ga ada yang dirugikan, itu karena anda punya dan anda bisa jadi mau berbuat apa saja bisa, maaf saya tidak tau seperti apa beritanya dan tidak ingin mencari tau, stupid? I don't care. Tetep tretan muslin+coki savage.
Aloysius Gonzaga Alfino Argatama
"WADUUHH GW BAPER NIHHH GA BISA KEK GITU, GW LAPORIN POLISI AJA LAHH!" be like HAHAHAHAHAHAHAHA
no left behind
no left behind Bulan Yang lalu
Untung gw bukan artis
centra fiatiano
centra fiatiano Bulan Yang lalu
panutan
Generation Apps
Generation Apps Bulan Yang lalu
pada kgk baca EULA saat registrasi akun yah begini dah hahah
Rosyid Zam
Rosyid Zam Bulan Yang lalu
like gw bang
ghyna ghany
ghyna ghany Bulan Yang lalu
Bagusssss om ...... lanjutkaaaannnnn
Anita Maria
Anita Maria Bulan Yang lalu
Hi ! I love all of your content, and i realize that you try to fill the gap by telling us logical arguments in your videos. We can tell around 2/3 people on your comment section is less educated or close minded people and the rest that u call "smart people" are open minded and educated people. But i think the gap (education) between them is just too far. I'm glad you do this (and change some of people's opinion) as an influencer. I want to do it too (filling the gap), but I'm not an socmed influencer. What do u think youth can do? Because correcting people on comment section is useless.. I appreciate if u can answer my question. Thank you
Roberto Capah
Roberto Capah Bulan Yang lalu
Kali ini gw rada kurang setuju sama om ded. Bagaimanapun seprivate apapun itu, sosmed is a sosmed for social people. Knp ga di upload d gdrive aja klo memang rahasia. Lagi pula kalau saya follow sabrina skrg wlaupun sy bkn tmnnya, yakin ga di acc? Wkwk :D
Anwar Arief
Anwar Arief Bulan Yang lalu
Nyatany pelakunya cewe jg
ido mateo
ido mateo Bulan Yang lalu
Ngeri
Xmetis
Xmetis Bulan Yang lalu
MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw
Xmetis
Xmetis Bulan Yang lalu
MODDDDDDDAAAAAARRRRRRRRRRRR wkwkwkwkkw
Berikutnya
Cara menjatuhkan Anies
2 bulan yang lalu
WOI TUKANG STALKING !!!
3 bulan yang lalu