Gelap

TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 553 847
95% 48 329 2 242

Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

hatersdeddy corbuziertercidukpacar deddy corbuzierchika jessicasabrina chairunnisalambe turah

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 185
Novi Simanjuntak
Novi Simanjuntak 4 bulan yang lalu
Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.
Aditya Adza
Aditya Adza 29 hari yang lalu
Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan
Bagas Antiko
Bagas Antiko Bulan Yang lalu
+Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya 2 bulan yang lalu
+Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot
Ardyan Aditya
Ardyan Aditya 2 bulan yang lalu
+Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto
Irvando Heremba
Irvando Heremba 2 bulan yang lalu
Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!
Maldin Perdana
Maldin Perdana 3 hari yang lalu
Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk
Rama Dhan
Rama Dhan 4 hari yang lalu
suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk
ary wu
ary wu 5 hari yang lalu
om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om
Khalid Akbar
Khalid Akbar 6 hari yang lalu
dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?
fuzake runa
fuzake runa 6 hari yang lalu
*pleasure of being a cunt
fuzake runa
fuzake runa 6 hari yang lalu
*fuckin' cunt
Agus Fahmi
Agus Fahmi 6 hari yang lalu
please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂
Tebe Pello
Tebe Pello 8 hari yang lalu
Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan
Elin Murningsih
Elin Murningsih 8 hari yang lalu
om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy
Wahyu Catur Prasetyo
Wahyu Catur Prasetyo 8 hari yang lalu
Progress kasus ini gimana, om?
Anneke sihite
Anneke sihite 11 hari yang lalu
Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk
Krystal Ika Stephanie
Krystal Ika Stephanie 12 hari yang lalu
Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap
ISLAMKU. Tv
ISLAMKU. Tv 13 hari yang lalu
Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe
Seraya Michael
Seraya Michael 13 hari yang lalu
Murahan tuh cewe
mancing banten
mancing banten 13 hari yang lalu
mantap om suport terus buat konten cerdas
mbok ten
mbok ten 13 hari yang lalu
Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,
J-Lo zaffara
J-Lo zaffara 15 hari yang lalu
Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett
Su Yong
Su Yong 18 hari yang lalu
mantap om
tikus Belanda
tikus Belanda 22 hari yang lalu
hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang
Wahyu Purnama
Wahyu Purnama 28 hari yang lalu
Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap
Sandi Nugraha
Sandi Nugraha 28 hari yang lalu
Cool statement love it bung deddy
Ado putra
Ado putra Bulan Yang lalu
Lambe Turah emang bajingan..
Lulu Palvin
Lulu Palvin Bulan Yang lalu
sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....
zia muntazar
zia muntazar Bulan Yang lalu
U should rewatch this now dd
Igo Yulianto
Igo Yulianto Bulan Yang lalu
modyar ra we!
Earn Do
Earn Do Bulan Yang lalu
sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...
Nemesis 6699
Nemesis 6699 Bulan Yang lalu
tetew
Andre Wiranata
Andre Wiranata Bulan Yang lalu
Smartphone, stupid people
Awan Hendrawan
Awan Hendrawan Bulan Yang lalu
Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy
just wan
just wan Bulan Yang lalu
om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?
Lemo fan
Lemo fan Bulan Yang lalu
GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu
Dede Mukti
Dede Mukti Bulan Yang lalu
Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊
Bad Bunny
Bad Bunny Bulan Yang lalu
Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!
Heripson Samuel
Heripson Samuel Bulan Yang lalu
Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.
Teddy Miukey
Teddy Miukey Bulan Yang lalu
Masalahnya apa sih wkwk
Bocah Nakal
Bocah Nakal Bulan Yang lalu
Ciduk w juga om 🙈🙈🙈
JEJAK SI ANAK KAMPUNG
JEJAK SI ANAK KAMPUNG Bulan Yang lalu
Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.
Jeremiah
Jeremiah Bulan Yang lalu
Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌
Kim 21
Kim 21 Bulan Yang lalu
Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck
Prizky Pebrianto
Prizky Pebrianto Bulan Yang lalu
kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...
Rifqi Prasetio
Rifqi Prasetio Bulan Yang lalu
Couldn't agree more sir. Manteubb lahh
Januar Fikri
Januar Fikri Bulan Yang lalu
keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.
Kori Atul Hasanah
Kori Atul Hasanah 2 bulan yang lalu
Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini
echu motovlog
echu motovlog 2 bulan yang lalu
Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe
Black Ghost
Black Ghost 2 bulan yang lalu
bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?
? ?
? ? 2 bulan yang lalu
Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍
Hery Anto
Hery Anto 2 bulan yang lalu
Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai
ferdynand2402
ferdynand2402 2 bulan yang lalu
Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol
Agus Saputro
Agus Saputro 2 bulan yang lalu
Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?
wiyanti army
wiyanti army 2 bulan yang lalu
Selalu smartttt😘😘
arie asshole
arie asshole 2 bulan yang lalu
smartphone just for smart people
Daniel Young
Daniel Young 2 bulan yang lalu
Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya
ruaz p
ruaz p 2 bulan yang lalu
uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana
Adje De Vera Heaven
Adje De Vera Heaven 2 bulan yang lalu
om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true
Xqooyd
Xqooyd 2 bulan yang lalu
"jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit
JTR ChanneL
JTR ChanneL 2 bulan yang lalu
😪😯
Aula Lathifan2
Aula Lathifan2 2 bulan yang lalu
Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")
Casual Stuffs - Andra Parasdyah
Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi
Rin
Rin 2 bulan yang lalu
Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca
Mira Zulfiani Asyek
Mira Zulfiani Asyek 2 bulan yang lalu
smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..
anggi032
anggi032 2 bulan yang lalu
Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...
iyok hide
iyok hide 2 bulan yang lalu
Cwe itu smart people gaes
Dewa Fortuna
Dewa Fortuna 2 bulan yang lalu
Setuju om deddy
fuckscene
fuckscene 2 bulan yang lalu
5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..
Pasarminggu 26
Pasarminggu 26 2 bulan yang lalu
cengeng nangis
iB
iB 2 bulan yang lalu
Mantab JIWA....
PUPUT PD
PUPUT PD 2 bulan yang lalu
foto apasih?
김희 정
김희 정 2 bulan yang lalu
jadilah pengguna sosmed yg cerdas
Nabila Nov Iriena
Nabila Nov Iriena 2 bulan yang lalu
Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂
angga yuhu
angga yuhu 2 bulan yang lalu
5:16 now? You just did to someone!
ruaz p
ruaz p 2 bulan yang lalu
dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro
kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza
Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅
refky irawan
refky irawan 2 bulan yang lalu
Nyadap DM pake aplikasi apa om?
dj wipros
dj wipros 2 bulan yang lalu
Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.
Daniel Young
Daniel Young 2 bulan yang lalu
Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?
98 babies
98 babies 2 bulan yang lalu
udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu
Yulian Nurmansyah
Yulian Nurmansyah 2 bulan yang lalu
Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.
Mochamad Sunny
Mochamad Sunny 2 bulan yang lalu
Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.
Zaky T
Zaky T 2 bulan yang lalu
Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏
Joker tv
Joker tv 2 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.
imam dian
imam dian 2 bulan yang lalu
HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣
Glory Jamur
Glory Jamur 2 bulan yang lalu
Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.
Sonny Dragon
Sonny Dragon 2 bulan yang lalu
🤣🤣🤣
Kpop addict
Kpop addict 2 bulan yang lalu
lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia
Indri indri
Indri indri 2 bulan yang lalu
Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe
Driver Djogja
Driver Djogja 2 bulan yang lalu
Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...
Abda Bakrie
Abda Bakrie 2 bulan yang lalu
Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..
Asri oioi
Asri oioi 2 bulan yang lalu
MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!
Lian Nom
Lian Nom 2 bulan yang lalu
Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa
Lian Nom
Lian Nom 2 bulan yang lalu
Gk jadi guys, bru ngeh😂
Wilson Chen
Wilson Chen 2 bulan yang lalu
lesson learned.. never mess with om dedy
inosa jacub
inosa jacub 2 bulan yang lalu
Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah
H A.Md, ANT -III
H A.Md, ANT -III 2 bulan yang lalu
nyinyir terus 😂
Jannatun Nikmah
Jannatun Nikmah 2 bulan yang lalu
Sekarang aja om deddy ibu yang jualan warung dideket rumah saya kalo udah ngegossip sampe lupa jualan om
Rengga Saputra
Rengga Saputra 2 bulan yang lalu
Om deddy diganggu sih, salah orang :v
Andre 68
Andre 68 2 bulan yang lalu
gw jamin pasti ada anak buah/penyembah lambe pada komen pake akun fake/baru di sini 🌚
Joe Cool
Joe Cool 2 bulan yang lalu
Makanya... Paling malas nonton gosip2 sampah kyk gitu... Mau terkenal dompleng ketenaran orang. Ceritain orang. Goblok emang. Sikat terus master... Biar kapok tuh mulut2 yang suka ceritain orang...
GGMU
GGMU 2 bulan yang lalu
salut om deddy, masih banyak yang bersosmed untuk bikin kekacauan..
ArtMage Channel
ArtMage Channel 2 bulan yang lalu
Maklumin aja, namanya juga orang indonesi! Di *indonesi* hal² yg berpotensi gak akan heboh, apalagi *viral* kan? Makanya kami sebut mereka: _"Wong² gak kanggo sing kudu diringkési"_ (Dalam bahasa jawa timur) Mestinya orang² sini dibiarin primitif aja, gak usah ada promo smartphone dsb karena orang² indonesi jauh dari kata LAYAK...
om memi
om memi 3 bulan yang lalu
harusnya lambe turah juga disuruh minta maaf om.
Jemsie Buisan
Jemsie Buisan 3 bulan yang lalu
Sederhana nya pintu di tutup klo mau masuk ketuk pintu...klo blh masuk...masuk...klo gk blh masuk tp masuk aj...y maling....nama nya private y private...
Sambel Metal
Sambel Metal 3 bulan yang lalu
Banyak orang Indo , hobi nya ngurusin hidup orang lain. coba di ajuin ke pemerintah untuk bikin "Kementrian Urusan Orang Lain" buat ngawasin orang2 yang kayak gini. ahahaha, (Selalu suka sama pola pikir om Deddy)
Haryo
Haryo 3 bulan yang lalu
Setuju bgt sm kata kata om ded. "Smartphone, stupidpeople."
Yurian Iqbal
Yurian Iqbal 3 bulan yang lalu
Jaga kantor & jaga toko menurut saya sebuah kerjaan yang halal dan mungkin untuk mereka sudah susah payah bisa dpt kerjaan tsb. Kurang setuju kalau state/judge sebuah kerjaan orang menjadi suatu tolak ukur untuk melakukan tindakan ini. Peace Om.
Berikutnya
WOI TUKANG STALKING !!!
5 bulan yang lalu
Cara menjatuhkan Anies
4 bulan yang lalu