Gelap

Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

SarahSechanNet
Subscribe
Ditonton 302 861
98% 3 787 67

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

netnetmedianet medianet mediatamanetmediatamanet tvrevolusi mediawishnutamajakartaindonesiaentertainmentnewsartisselebselebritirevolusimediatalkshowsarah sechansarsehsarah sechan netDitto PercussionDittoPercussionTasya Farasya

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 104
Bugy Pagesty
Bugy Pagesty 18 hari yang lalu
Tasya so humble ๐Ÿ˜
Mbak Gadiz
Mbak Gadiz 23 hari yang lalu
Dh cantik, ramah, kaya raya,gk sombong,,sopan bajunya , LUV u tasya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Puja Syaharani
Puja Syaharani 2 bulan yang lalu
Tasya farasya biar orang kaya tapi ngak pernah pamer coba syahrini baru aja kayak sebentar udah pamer sana sini di sosial media
Puja Syaharani
Puja Syaharani 2 bulan yang lalu
Kerumah raffi ahmad donk
Puja Syaharani
Puja Syaharani 2 bulan yang lalu
Kerumahnya tasya kamila kapan
Umi Hayati
Umi Hayati 3 bulan yang lalu
cantik tajir pintar itulah tasya farasha
Aris Muwardi
Aris Muwardi 3 bulan yang lalu
ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia
Erna Wati
Erna Wati 3 bulan yang lalu
Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue
Sabilla Yahya
Sabilla Yahya 3 bulan yang lalu
Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan
Icha Syhan
Icha Syhan 4 bulan yang lalu
Alamakkkkk waww kerannn,,
Dhea Qiasita
Dhea Qiasita 4 bulan yang lalu
sumpah ka tasya jaga hijabbbb kerann
gadiz arifia
gadiz arifia 4 bulan yang lalu
3:09 ada yang lewat dijendela
r r
r r 4 bulan yang lalu
wahhh
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 4 bulan yang lalu
heheheh sehat slalu tasya :)
mutia putri
mutia putri 4 bulan yang lalu
Rumahnya: tasya istana farasya
Ami Apriliani
Ami Apriliani 4 bulan yang lalu
kecintaan gw my lop Tasya cintaqu farasya
pinky panda
pinky panda 4 bulan yang lalu
itu namanya tasya farasya aku aisyah farrasya
ulfah laily
ulfah laily 4 bulan yang lalu
Kak tasya rhesus - ?????? :((((
Plan toH
Plan toH 4 bulan yang lalu
Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain
Katherine Kate
Katherine Kate 4 bulan yang lalu
Akhirnya panutanq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ranny Auliaa
Ranny Auliaa 4 bulan yang lalu
menit 03:09 siapa tuh yang lewat??
Radhila Fad
Radhila Fad 4 bulan yang lalu
Nonton karena ada tasya :)))
Laurencya maya
Laurencya maya 4 bulan yang lalu
Penasaran sama kembarannyA๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
sara meirika
sara meirika 4 bulan yang lalu
tasya tajir parah farasya
oi qorry
oi qorry 4 bulan yang lalu
Asli emang cakkkeeeppp bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Abid Assarofi
Abid Assarofi 4 bulan yang lalu
Asik trending
Shofi Suryalathifani
Shofi Suryalathifani 4 bulan yang lalu
Trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Andhika Eka Putra
Andhika Eka Putra 4 bulan yang lalu
Saya kesini karena boni
L ftryn
L ftryn 4 bulan yang lalu
trending teh
May Amalia
May Amalia 4 bulan yang lalu
The reason why i love tasyaaaa Dia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah
Vintia Maramis Suranto
Vintia Maramis Suranto 4 bulan yang lalu
Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah
dwiRaefal
dwiRaefal 4 bulan yang lalu
Uban nya teh sarah kliatan bnget
sri nur
sri nur 4 bulan yang lalu
Btw papanya kak tasya kemana ?
Fauziah P Septiana
Fauziah P Septiana 4 bulan yang lalu
sri nur bantu jawab, papanya tasya udah meninggal sejak dia masih kecil
Nur Hayati
Nur Hayati 4 bulan yang lalu
Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen
Tiwi Nuzlia Damayanti
Tiwi Nuzlia Damayanti 4 bulan yang lalu
salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam ๐Ÿ˜ฝ
tukang coment
tukang coment 4 bulan yang lalu
Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana
Edra Thalita
Edra Thalita 4 bulan yang lalu
tukang coment byk yg ngeshare gt jg bisa bikin video trending:)
IRVINALIONI alias MPOK PINA
IRVINALIONI alias MPOK PINA 4 bulan yang lalu
tasya tajir farasya
Adhi Nugraha
Adhi Nugraha 4 bulan yang lalu
IRVINALIONI alias MPOK PINA 2
NurY NQ
NurY NQ 4 bulan yang lalu
Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx
Findy Ffindz
Findy Ffindz 4 bulan yang lalu
Tasya bikin trending Farasya :))
dea
dea 4 bulan yang lalu
Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?
ashri ayyamut
ashri ayyamut 4 bulan yang lalu
dea masihhh
Nilaa Fatmawati
Nilaa Fatmawati 4 bulan yang lalu
gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung ๐Ÿ˜
Trending Dunia Jaman Now
Trending Dunia Jaman Now 4 bulan yang lalu
Yuk mampir ke channel saya untuk video trending
pras tyo
pras tyo 4 bulan yang lalu
nying...gtu tasya keluar dari pintu w langsung ngakak. ga tau napa :(
Zakia M
Zakia M 4 bulan yang lalu
Wah trending ternyata๐Ÿ˜‚ keran
Novia Rahmadanti
Novia Rahmadanti 4 bulan yang lalu
trending dong
ryani pernomo
ryani pernomo 4 bulan yang lalu
Yeeyyy ada kaka tasya
uki blank
uki blank 4 bulan yang lalu
masyaallah teh tasya menjaga sentuhan dgn non muhrim..tgl hijabnya aja :)
Arta mukti
Arta mukti 4 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-0--TwvPLL0Q.html tonton ceramah abdul somad
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Rumahnya Gede....nyaman lagi....
moon hyuna
moon hyuna 4 bulan yang lalu
pernah liat tasya di kemang village senderhana bgt stelannya ga wah dan ga heboh padahal aslinya orang kaya raya makin nge fans โ™ฅ๏ธ
tutut disna sari
tutut disna sari 4 bulan yang lalu
Nonton ini cuman pengen liat tasya doang
Kartika Rini
Kartika Rini 4 bulan yang lalu
sarah sechan yang paling nggak mbosenin di net nih, juara!
Joshua Neilz
Joshua Neilz 4 bulan yang lalu
ngefans sm cantik Tasya
KOOKIE MOCHIE
KOOKIE MOCHIE 4 bulan yang lalu
Suka tasya. Humble bngt, g pernah pmer2 klo dia dri kluarga tajir.
Gamers RrullAS
Gamers RrullAS 4 bulan yang lalu
Ternyata net bisa klik bait juga ya wkwk
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
KAPAN KE HATI KU NYA . ^_^ . PISS
Jovi P
Jovi P 4 bulan yang lalu
ya Tuhan itu karpet diinjek2 sepatu :( di rumah gue buat tidur2an . :(
Nova Irwanda
Nova Irwanda 4 bulan yang lalu
view nya banyak wkwk
Camyne _
Camyne _ 4 bulan yang lalu
Dirumah gue ada karpet begitu diinjek pake sendal, bisa-bisa gue udah tinggal kenangan๐Ÿ˜‚
sri rahmawati99
sri rahmawati99 4 bulan yang lalu
Camyne _ bener banget wkwk
Jane 11
Jane 11 4 bulan yang lalu
Tasya kece Farasya ๐Ÿ’
Rachmi Dewi P
Rachmi Dewi P 4 bulan yang lalu
Backsoundnya bagusan yg dulu minnnn
Siti Nurshovah
Siti Nurshovah 4 bulan yang lalu
Akhirnya gak penasaran sama rumahnya tasya farasya ๐Ÿ˜. Terimakasih sarah sechan ๐Ÿ˜€. *norak ya gw ๐Ÿ˜‚
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
IYA
Nur Sahayana
Nur Sahayana 4 bulan yang lalu
Wajibbb nontonnn nihh krna ada kk tasyaaa
Dyah Prawitasari
Dyah Prawitasari 4 bulan yang lalu
Kyk rumah jeffreestar lhoo bedanya punya tasya jd ungu wk
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
KALAU PUNYA KAMU ^_^ JADI APA .
Dande Lion
Dande Lion 4 bulan yang lalu
Ke sini buar tasya ๐Ÿ˜˜
Asti Yunisa Puteri
Asti Yunisa Puteri 4 bulan yang lalu
Subhanallah ka tasya salaman nya dijaga
Ghita Ratna
Ghita Ratna 4 bulan yang lalu
Yeaaayy tasya
Khusus Review
Khusus Review 4 bulan yang lalu
Kaya istana jasmine rumahnya kak
shalsa goulding
shalsa goulding 4 bulan yang lalu
KA TASYA DEG DEGAN GA SIH ITU PAS SHOOTING TAMPAK KAKU DAN MALU๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ MY LUP
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
KALAU KAMU DEG DEGAN GA ???
Bintang Abid
Bintang Abid 4 bulan yang lalu
WE KARPETnya di injek pakai sepatu sakit hati sih rasanya......
ajeng anggraeni
ajeng anggraeni 4 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ
Denis Lestari
Denis Lestari 4 bulan yang lalu
Ga sempet nonton d'tv,nonton d'sini sajaa ๐Ÿ˜˜
Mak Ros
Mak Ros 4 bulan yang lalu
Denis Lestari IDEM ๐Ÿ‘
Shafira Noorania Putri
Shafira Noorania Putri 4 bulan yang lalu
hahaha si mbak nya gatau ya kalo ada shooting wkwkw tiba2 muncul
Fitriani Tr
Fitriani Tr 4 bulan yang lalu
โ™ฅ~โ™ฅ~
Melani Devi
Melani Devi 4 bulan yang lalu
Lagi zamannya tasya farasya
Aulia Rossari
Aulia Rossari 4 bulan yang lalu
Seneng bgt NET skg udh mulai merambah youtuber atau vlogger bintang tamunya! Keren!
diah yan
diah yan 4 bulan yang lalu
Dito kmn sih??
Novita Rosanti
Novita Rosanti 4 bulan yang lalu
Autolike donk gw,
Alvina Rusmayuni
Alvina Rusmayuni 4 bulan yang lalu
Ditunggu main film nya Tasyaa ๐Ÿ˜Œ
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
IYA >
DIY CRAFT Lizzy
DIY CRAFT Lizzy 4 bulan yang lalu
Susah nyati part 2 nyaaa
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
LEBIH SUSAH LAGI KALAU MAU NYARI WANITA YG INGIN DI TEMUI ,,JAUH JAUH
Diana syaipulanam
Diana syaipulanam 4 bulan yang lalu
Ditto nya skrng udh gak ada ya??????
Dyah Wijayanti
Dyah Wijayanti 4 bulan yang lalu
Diana syaipulanam dia mah jalan2 teros
Dian Umi Zahratin Nisak
Dian Umi Zahratin Nisak 4 bulan yang lalu
Lupa kalau udh punya suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
IYA . ^_^
Resikafati Ruswandi
Resikafati Ruswandi 4 bulan yang lalu
Akhirnyaaaa bisa ngeliat dalem rumahnya Tasyaaaaa..
Quinn Hana
Quinn Hana 4 bulan yang lalu
Sukses y tasya...keep humble...syantik
R RA
R RA 4 bulan yang lalu
Tasya KERAN Farasya ๐Ÿ˜
dssshb
dssshb 4 bulan yang lalu
tasya makin hits farasya
Khusnul S W
Khusnul S W 4 bulan yang lalu
Akhirnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
AKHIRNYA KU MENEMUKANNYA .. YA >>>
Irmaone Zeni
Irmaone Zeni 4 bulan yang lalu
Ko gue nonton nya sambil ikut mereka kalo ketaWa2 senyum2 yaaa
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 4 bulan yang lalu
KOK AKUH TIDAK YA . ??
sagitarius girls
sagitarius girls 4 bulan yang lalu
Kerennn
Berikutnya
T A S H BY TASYI ATHASYIA
3 tahun yang lalu
Rumah Klasik
3 tahun yang lalu
Room Tour Rumah Mewah
3 hari yang lalu