Gelap

Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

SarahSechanNet
Subscribe
Ditonton 227 441
98% 3 177 56

Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
---
Official Website - www.netmedia.co.id
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

netnetmedianet medianet mediatamanetmediatamanet tvrevolusi mediawishnutamajakartaindonesiaentertainmentnewsartisselebselebritirevolusimediatalkshowsarah sechansarsehsarah sechan netDitto PercussionDittoPercussionTasya Farasya

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 97
Aris Muwardi
Aris Muwardi 2 hari yang lalu
ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia
Erna Wati
Erna Wati 5 hari yang lalu
Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue
Sabilla Yahya
Sabilla Yahya 6 hari yang lalu
Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan
Icha Syhan
Icha Syhan 7 hari yang lalu
Alamakkkkk waww kerannn,,
Dhea Qiasita
Dhea Qiasita 7 hari yang lalu
sumpah ka tasya jaga hijabbbb kerann
gadiz arifia
gadiz arifia 7 hari yang lalu
3:09 ada yang lewat dijendela
r r
r r 7 hari yang lalu
wahhh
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 8 hari yang lalu
heheheh sehat slalu tasya :)
mutia putri
mutia putri 8 hari yang lalu
Rumahnya: tasya istana farasya
A.M. A
A.M. A 8 hari yang lalu
kecintaan gw my lop Tasya cintaqu farasya
Aisyah Farrasya
Aisyah Farrasya 8 hari yang lalu
itu namanya tasya farasya aku aisyah farrasya
ulfah laily
ulfah laily 8 hari yang lalu
Kak tasya rhesus - ?????? :((((
Plan toH
Plan toH 8 hari yang lalu
Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain
Katherine Kate
Katherine Kate 8 hari yang lalu
Akhirnya panutanq 😍😍
Ranny Auliaa
Ranny Auliaa 8 hari yang lalu
menit 03:09 siapa tuh yang lewat??
Radhila Fad
Radhila Fad 8 hari yang lalu
Nonton karena ada tasya :)))
Laurencya maya
Laurencya maya 9 hari yang lalu
Penasaran sama kembarannyAπŸ€—πŸ€—πŸ€—
sara meirika
sara meirika 9 hari yang lalu
tasya tajir parah farasya
oi qorry
oi qorry 9 hari yang lalu
Asli emang cakkkeeeppp bgt😍😍
Abid Assarofi
Abid Assarofi 9 hari yang lalu
Asik trending
Shofi Suryalathifani
Shofi Suryalathifani 9 hari yang lalu
Trending πŸ‘πŸ‘
Andhika Eka Putra
Andhika Eka Putra 9 hari yang lalu
Saya kesini karena boni
L ftryn
L ftryn 9 hari yang lalu
trending teh
May Amalia
May Amalia 10 hari yang lalu
The reason why i love tasyaaaa Dia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah
Vintia Maramis Suranto
Vintia Maramis Suranto 10 hari yang lalu
Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah
dwiRaefal
dwiRaefal 10 hari yang lalu
Uban nya teh sarah kliatan bnget
sri nur
sri nur 10 hari yang lalu
Btw papanya kak tasya kemana ?
Fauziah P Septiana
Fauziah P Septiana 9 hari yang lalu
sri nur bantu jawab, papanya tasya udah meninggal sejak dia masih kecil
Nur Hayati
Nur Hayati 10 hari yang lalu
Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen
Tiwi Nuzlia Damayanti
Tiwi Nuzlia Damayanti 10 hari yang lalu
salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam 😽
tukang coment
tukang coment 10 hari yang lalu
Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana
Edra Thalita
Edra Thalita 10 hari yang lalu
tukang coment byk yg ngeshare gt jg bisa bikin video trending:)
IRVINALIONI alias MPOK PINA
IRVINALIONI alias MPOK PINA 10 hari yang lalu
tasya tajir farasya
Adhi Nugraha
Adhi Nugraha 7 hari yang lalu
IRVINALIONI alias MPOK PINA 2
NurY NQ
NurY NQ 10 hari yang lalu
Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx
Findy Ffindz
Findy Ffindz 10 hari yang lalu
Tasya bikin trending Farasya :))
dea
dea 10 hari yang lalu
Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?
ashri ayyamut
ashri ayyamut 10 hari yang lalu
dea masihhh
Nilaa Fatmawati
Nilaa Fatmawati 10 hari yang lalu
gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung 😁
Trending Dunia Jaman Now
Trending Dunia Jaman Now 10 hari yang lalu
Yuk mampir ke channel saya untuk video trending
pras tyo
pras tyo 10 hari yang lalu
nying...gtu tasya keluar dari pintu w langsung ngakak. ga tau napa :(
Zakia Melliana
Zakia Melliana 10 hari yang lalu
Wah trending ternyataπŸ˜‚ keran
Novia Rahmadanti
Novia Rahmadanti 10 hari yang lalu
trending dong
ryani pernomo
ryani pernomo 10 hari yang lalu
Yeeyyy ada kaka tasya
uki blank
uki blank 10 hari yang lalu
masyaallah teh tasya menjaga sentuhan dgn non muhrim..tgl hijabnya aja :)
Arta mukti
Arta mukti 10 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-0--TwvPLL0Q.html tonton ceramah abdul somad
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Rumahnya Gede....nyaman lagi....
moon hyuna
moon hyuna 10 hari yang lalu
pernah liat tasya di kemang village senderhana bgt stelannya ga wah dan ga heboh padahal aslinya orang kaya raya makin nge fans β™₯️
tutut disna sari
tutut disna sari 10 hari yang lalu
Nonton ini cuman pengen liat tasya doang
IndoNinja
IndoNinja 10 hari yang lalu
sarah sechan yang paling nggak mbosenin di net nih, juara!
Joshua Neilz
Joshua Neilz 10 hari yang lalu
ngefans sm cantik Tasya
KOOKIE MOCHIE
KOOKIE MOCHIE 10 hari yang lalu
Suka tasya. Humble bngt, g pernah pmer2 klo dia dri kluarga tajir.
Gamers RrullAS
Gamers RrullAS 10 hari yang lalu
Ternyata net bisa klik bait juga ya wkwk
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
KAPAN KE HATI KU NYA . ^_^ . PISS
Jovi P
Jovi P 11 hari yang lalu
ya Tuhan itu karpet diinjek2 sepatu :( di rumah gue buat tidur2an . :(
Nova Irwanda
Nova Irwanda 11 hari yang lalu
view nya banyak wkwk
Camyne _
Camyne _ 11 hari yang lalu
Dirumah gue ada karpet begitu diinjek pake sendal, bisa-bisa gue udah tinggal kenanganπŸ˜‚
sri rahmawati99
sri rahmawati99 9 hari yang lalu
Camyne _ bener banget wkwk
Jane 11
Jane 11 11 hari yang lalu
Tasya kece Farasya πŸ’
Rachmi Dewi P
Rachmi Dewi P 11 hari yang lalu
Backsoundnya bagusan yg dulu minnnn
Siti Nurshovah
Siti Nurshovah 11 hari yang lalu
Akhirnya gak penasaran sama rumahnya tasya farasya 😁. Terimakasih sarah sechan πŸ˜€. *norak ya gw πŸ˜‚
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
IYA
Nur Sahayana
Nur Sahayana 11 hari yang lalu
Wajibbb nontonnn nihh krna ada kk tasyaaa
Dyah Prawitasari
Dyah Prawitasari 11 hari yang lalu
Kyk rumah jeffreestar lhoo bedanya punya tasya jd ungu wk
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
KALAU PUNYA KAMU ^_^ JADI APA .
Dande Lion
Dande Lion 11 hari yang lalu
Ke sini buar tasya 😘
Asti Yunisa Puteri
Asti Yunisa Puteri 11 hari yang lalu
Subhanallah ka tasya salaman nya dijaga
Ghita Ratna
Ghita Ratna 11 hari yang lalu
Yeaaayy tasya
Khusus Review
Khusus Review 11 hari yang lalu
Kaya istana jasmine rumahnya kak
shalsa goulding
shalsa goulding 11 hari yang lalu
KA TASYA DEG DEGAN GA SIH ITU PAS SHOOTING TAMPAK KAKU DAN MALUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ MY LUP
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
KALAU KAMU DEG DEGAN GA ???
Bintang Abid
Bintang Abid 11 hari yang lalu
WE KARPETnya di injek pakai sepatu sakit hati sih rasanya......
ajeng anggraeni
ajeng anggraeni 11 hari yang lalu
😲😲😲😲
Denis Lestari
Denis Lestari 11 hari yang lalu
Ga sempet nonton d'tv,nonton d'sini sajaa 😘
Mak Ros
Mak Ros 11 hari yang lalu
Denis Lestari IDEM πŸ‘
Shafira Noorania Putri
Shafira Noorania Putri 11 hari yang lalu
hahaha si mbak nya gatau ya kalo ada shooting wkwkw tiba2 muncul
Fitriani Tr
Fitriani Tr 11 hari yang lalu
β™₯~β™₯~
Melani Devi
Melani Devi 11 hari yang lalu
Lagi zamannya tasya farasya
Aulia Rossari
Aulia Rossari 11 hari yang lalu
Seneng bgt NET skg udh mulai merambah youtuber atau vlogger bintang tamunya! Keren!
Diah Yan
Diah Yan 11 hari yang lalu
Dito kmn sih??
Novita Rosanti
Novita Rosanti 11 hari yang lalu
Autolike donk gw,
Alvina Rusmayuni
Alvina Rusmayuni 11 hari yang lalu
Ditunggu main film nya Tasyaa 😌
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
IYA >
DIY CRAFT Lizzy
DIY CRAFT Lizzy 11 hari yang lalu
Susah nyati part 2 nyaaa
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
LEBIH SUSAH LAGI KALAU MAU NYARI WANITA YG INGIN DI TEMUI ,,JAUH JAUH
Diana syaipulanam
Diana syaipulanam 11 hari yang lalu
Ditto nya skrng udh gak ada ya??????
Dyah Wijayanti
Dyah Wijayanti 11 hari yang lalu
Diana syaipulanam dia mah jalan2 teros
Dian Umizn
Dian Umizn 11 hari yang lalu
Lupa kalau udh punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
IYA . ^_^
Resikafati Ruswandi
Resikafati Ruswandi 11 hari yang lalu
Akhirnyaaaa bisa ngeliat dalem rumahnya Tasyaaaaa..
Quinn Hana
Quinn Hana 11 hari yang lalu
Sukses y tasya...keep humble...syantik
Rachmania Rachel
Rachmania Rachel 11 hari yang lalu
Tasya KERAN Farasya 😍
dssshb
dssshb 11 hari yang lalu
tasya makin hits farasya
Khusnul S W
Khusnul S W 11 hari yang lalu
Akhirnyaaa😍😍😍
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
AKHIRNYA KU MENEMUKANNYA .. YA >>>
Irmaone Zeni
Irmaone Zeni 11 hari yang lalu
Ko gue nonton nya sambil ikut mereka kalo ketaWa2 senyum2 yaaa
kiAGENG BEST B E suratno
kiAGENG BEST B E suratno 11 hari yang lalu
KOK AKUH TIDAK YA . ??
sagitarius girls
sagitarius girls 11 hari yang lalu
Kerennn
Berikutnya