Gelap

Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Sara Wijayanto
Subscribe
Ditonton 1 464 813
97% 48 240 1 064
Komentar 5 963
Sara Wijayanto
Sara Wijayanto 8 hari yang lalu
Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-vid channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!
Nadia yay
Nadia yay 3 jam yang lalu
Jadi pengen coba pembuktian itu kek gimana rasanya!!sama pengen juga ngeliat si Suti temen nya mbak Sara. Main" ke Pontianak mbak. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Ratih nuraulia
Ratih nuraulia 3 jam yang lalu
Pengen banget jumpa ama ka sara😗😗 cantik banget soal nya😍😍
Felix Winardi
Felix Winardi 16 jam yang lalu
Ketika lihat seorang beauty blogger sekaligus model di kasih uji nyali dan tidak boleh pegang hape, ka tasya hanya duduk bergaya layaknya model dan berdiri. Dan paling kerennya sebelum uji nyali, ka tasya sangat berani meskipun udah sering di ikutin dan keberanian ka tasya sangat di ajukkan jempol. MANTUL!! #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
A Bay
A Bay 23 jam yang lalu
Snng liat ka sara kl lg pnlusuran gini,,,suka jg liat muka ka sra ntural gt gk mnor kl pke makeup ny😀😀😁😁
NURHAYATI YATI
NURHAYATI YATI Hari Yang lalu
Kak Sarah saya pengen ketemu kak, dan pengen coba ikut kakak
Blackpink Lover
Blackpink Lover 2 jam yang lalu
Tasyaaa you highliter its so brighttt✨✨✨ But my future more bright morethan your highliter 🌈🌈✨✨✨
Indri Tristiani
Indri Tristiani 3 jam yang lalu
Kak Tasya Farasya ekspresinya biasa aja yah😂biasanya mah kalo yg lain mah ekspresinya merinding atau ketakutan gimana gitu😅
Martin Suwardi
Martin Suwardi 3 jam yang lalu
Tasya kenapa wardrobenya harus pake putih dr atas sampe bawah, dan rambutnya knp harus digerai wkwkkwkwwk... looks like tante deh 😜🤣
shilvia suilastry
shilvia suilastry 3 jam yang lalu
Habis ini sikunti bakal collab sama mba sara dan kak tasya buat konten my daily makeup routine ala kak tasya wkwkwk seru tuh. Btw aku sangat sangat kagum dan senang nonton setiap konten youtube mba sara karena selalu ninggalin pesan. Terus berkarya mba sara yang cantik, semangat terus yaa menjalani hari hari.
Lisa Zheant
Lisa Zheant 3 jam yang lalu
Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Mia Masdelina
Mia Masdelina 3 jam yang lalu
kok aku ngerasa dimenit 4.40 ada yg lewat ya? apa itu cuman prasaan atau gimana t?
Lisa Zheant
Lisa Zheant 4 jam yang lalu
Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫😫 #DIARIMISTERISARA #DMS
Batrisyia NurulFakhira
Batrisyia NurulFakhira 4 jam yang lalu
Jiahahah.. kak tasya santai banget..truss.. hantunya ngk berani dekat kak tasya karna kak tasya cantik mereka merasa tersaingi ..tadinya horor malah jdi malah jadi ngakak..wkwkwk..sukses slalu buat #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual 😙
Nando Ramadhan
Nando Ramadhan 4 jam yang lalu
antara menit 20.36-20.38 fokus kw cahaya paling ujung belakang kak sara, Ada kyk kepala lewat..
ANR novita
ANR novita 4 jam yang lalu
Nga lebai, Nga kaya ricis
Nik Kimmy
Nik Kimmy 5 jam yang lalu
Baru kali ini nih uji nyali bagaikan lagi foto foto model yg difotoin hahaha
Dewi Wiranti
Dewi Wiranti 5 jam yang lalu
Dibela belain kerjanya cepet dikerjakan biar cepet selesai biar gak ketinggalan uploadnya DMS..sukses terus nyai aku sukaa... Kaloo udah liat ginii mata ngantuk jadi melek dahh.... I love you DMS selalu ditunggu uploadnyaa.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts
Au cit
Au cit 5 jam yang lalu
Salfok highlighternya tasya blinding banget 😂
Priska Marlen
Priska Marlen 6 jam yang lalu
Seru Banget dong! pernah gak sih ngerasain masa PDKT terus rasanya tuh Kerasa kayak Dag-Dig-Dug, Terus serasa di uji Kemampuan dan Rasa yang tercampur antara hati dan perasaan😂. Sama BANGET kayak nonton channel ini. Seperti cinta rasanya kayak lagi PDKT'an , Kalo Diary Misteri Sara rasanya kayak ada yang mau ajak PDKT'an !!!!!!! 👻 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Alia Putri Martani
Alia Putri Martani 6 jam yang lalu
Pas lagi gambar si tante yg dikantong kresek merah ka tasya clingak clinguk mungkin dal hati mana si ko gua gabisa liat apa2 yaaa
mey meylina
mey meylina 6 jam yang lalu
Kece baday si tasya... ampun mau ngeliat hantu tp glow bgd dah ...😄😄😄
verra naura
verra naura 6 jam yang lalu
Siapa sih tasya farasya?aq gak tau?apa cuma aq yg gak tau?
riska amelia debora
riska amelia debora 6 jam yang lalu
tasyaaa bagaimana bisa kamu se rileks itu? "itu dari tadi madam ngikutin kita" then tasya cm bales "ohh gitu" hahahahah
Novan Dwinatha
Novan Dwinatha 7 jam yang lalu
Cantik Dan modis banget mba Tasya
Siyami Fitriaaa
Siyami Fitriaaa 8 jam yang lalu
Bagus banget kak vidionya aku nonton sm temen2 dikelas dipojok waktu jamkos dg suara mencekam padahal nonton rame2 tapi pada takut semua hehe... bikin yg lebih seru dong kak biar kita nonton sampe teriak2...salam ya dari kelas kami fans kak sara :))))))))) #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Raihana hamidah
Raihana hamidah 8 jam yang lalu
semua temen" aku racunin buat nntm channel kk wkwkwk
Raihana hamidah
Raihana hamidah 9 jam yang lalu
Seru selaluuu, aku udah nntonin semua video" kak sarahh😙❤ penasaran bgt pgn ikut kakak cari hantuuuuu hehehe, sukses terus kaa semoga channelnya makin seru" lagii, durasinya kurang lama btw😂❤😙 love youuu, semoga juga nnti aku bisa diajak cari" hantuuu😁 suka bgt bgt bgt sama horror soalnyaaa😂❤😙😙#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Ananda Sr
Ananda Sr 9 jam yang lalu
12:12 pojok bawah anjir
Ananda Sr
Ananda Sr 9 jam yang lalu
Siapa sih si tasya farisya.. sumpah gak tau gua?
Phawhas Abdurrahman
Phawhas Abdurrahman 10 jam yang lalu
Gedung bekas apa
Felix Winardi
Felix Winardi 16 jam yang lalu
Ketika lihat seorang beauty blogger sekaligus model di kasih uji nyali dan tidak boleh pegang hape, ka tasya hanya duduk bergaya layaknya model dan berdiri. Dan paling kerennya sebelum uji nyali, ka tasya sangat berani meskipun udah sering di ikutin dan keberanian ka tasya sangat di ajukkan jempol. MANTUL!! #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
iyon mangone
iyon mangone 17 jam yang lalu
Menit ke 20:38 Dilorong paling ujung kaya temen suti Lagi lewat 👻😂 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Elsa Meidina
Elsa Meidina 18 jam yang lalu
DMS untuk saya, tidak hanya sekedar konten Horror yang menunjukan atau membawa para penikmatnya untuk merasakan ketegangan yang ditimbulkan. Namun lebih dari sekedar itu, Selain pesan" yang bisa kita peroleh, Semua perasaan pun bisa hadir sekaligus. Pembawaanya yang Santai namun Serius, mangakibatkan kita para penikmatnya bisa ikut larut dalam situasi yang terjadi. Haru,sedih, simpati, dsb akan membuat kita ikut merasakanya dan secara tidak langsung pun juga ikut mendoakan "mereka". #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Aii Arsila
Aii Arsila 18 jam yang lalu
Nntn ini 11.42 pm dan tiba2 mati lampu.
Shintia18 Royani
Shintia18 Royani 19 jam yang lalu
Hai Tante ku(Kunti)hari ini Tasya cantik, ingin makeup kan Tante kun😁 biar cantik kayak tasyaa😁😂hei ka sara, lipstik tante warna apa?nomor berapa,merk apa?biar dia ga pucat lagi😔 memang Tante cantik,cantiknya mirip tasya,pakai baju putih,rambutnya juga panjang,hobby nya gangguin,gangguin mas mas Wisnu,Wisnu tunangan ku kamu masalalunya😔 Hadeeh mual😁 saradict setia 😁 #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual
Shintia18 Royani
Shintia18 Royani 19 jam yang lalu
Di video ini ka Tasya berani bgt tau,sama sekali ga takut,yah ngapain mesti takut jugayaa, krna ya manusia lebih kuat dari pada mereka yg ga terlihat seperti yg ka sara blg,kalo aku jd ka tasya aku rasa aku nangis kaliyaa😭😭😂😂gila aja ditinggal sendiri,eh btw baju kak Tasya putih yaa serem bgt kalo ikut penelusuran kak,ntr salah liat lagi kak😁hehe becanda😁😉#DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual
Jihan Amelia
Jihan Amelia 19 jam yang lalu
Assalamualaikum Kak Sara Bismillah Yaallah aku niat ikut give away ini:) Sebelumnya aku coment bukan krna hanya ada giveaway,melainkan memang chanel kaka Sara ini sangat mengedukasi.Terutama untuk aku,aku yg awalnya tidak terlalu menghargai mereka 'makhluk astral' seperti aku sering gak percaya,sering menuduh bjwa mereka negatif,tapi setelah aku tonton chanel kak Sara ini,aku jadi lebih faham tentang adanya mereka yg berbeda dunia dengan kita.Aku juga jadi berfikiran bahwa gk selamanya makhluk yg mengusik kita itu berniat jahat namun bisa juga mereka ingin berbagi cerita.Ini aku temuin kalo gasalah dividio yg waktu di kostan kak rendy sama kak deden.namanya umi dan awalnya dia dikira jahat tapi setelah kak Sara membuka komunikasi akhirnya terjawab bahwa si umi itu hanya ingin berbagi cerita tentang kesedihan yg dia alami.Diluar contoh itu chanel kak Sara juga sangat banyak pelajaran yg bisa kita ambil.dari chanel ini aku belajar gimana soal toleransi keluarga yg kalo gasalah ada dicerita mayat yg dibakar,demi allah aku sedih bngt denger dia dibakar oleh adiknua sendiri.tapi dari situ aku ambil prlajaran positifnya aja.Baru kali ini aku nemuin chanel yg tajuknya horor tapi sama sekali ngga menyeramkan.malah dengan chanel ini ilmu aku jadi bertambah dan wawasan aku semakin terbuka.intinya aku mau chanel ini ttp maju dan insyaallah bisa smape 10jt subscribers..Aminn...Aku selalu support apapun yg kak Sara dan Tim jalani.Aku doakan semoga chanel ini kedepannya lebih bermanfaat dengan sharing2 ilmu.Insyaallah apa yg kak Sara dan Tim kerjalan mendapat pahala yg besar krna telah mambagi ilmu.dan berkahnya akan selalu mengalir.Aminn... Semua yg aku sampein di atas bnr2 curahan dari hati aku,semoga semua mengAmini doa2 baik untuk chanel kak Sara ini:)Ayo kita sama2 support kak Sara dengan berkomentar yg baik serta mendoakan kebaikan untuk lak Sara sekeluarga.karna kalo kita mendoakan sesuatu yg baik kepada orng insyaallah kita akan mendapatkan balasan yg terbaik pula dari Allah SWT:) Wassalamualaikum... #saraddicts #mualmual #nyai #diarymisterisara #penelusuran #inveatigasi
Siti Nuraeni
Siti Nuraeni 20 jam yang lalu
Ko Banyak Tapak tangan di tembok y kak
Rahma Wati
Rahma Wati 20 jam yang lalu
Yeayy kak sara update lagi.. Aku tuh pertama liat kak sara pas penelusuran di rumah kak ricis, nah dari situ aku jadi kepo deh chanelnya kak sara/DMS, aku tonton satu" tapi mungkin gk semuanya aku tonton dan dari situ aku suka nonton DMS ini, setiap update pasti aku tonton... Pokoknya aku suka pakek banget nonton DMS karena emang suka, gak lebay lebay gimna gitu, suasananya tuh gimna gitu, suka deh pokoknya sama DMS❤ sukses terus DMS, kak sara, semangatt❤😊 #DiaryMisteriSara #MualMual #Saradicts
gita amelia
gita amelia 20 jam yang lalu
Neng tasya bagi highlighter nyaa dong, aduh gakuat itu pipi. Tapi cantikkk terusss,gemezzzzzzzz #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
amelia putri
amelia putri 21 jam yang lalu
Suka bgt sm eps ini.. TERFAV TERTHEBESET DONGG💙💙 bsk bsk ajak ka tasya lg mba sara, aku suka krna dia seorang pemberani😘 Lv u ka tasya .. Kalo engga colab sm jurnalrisa hehehee.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual
Mutia Sagita
Mutia Sagita 21 jam yang lalu
Waktu pertama kali colab sama Ricis,aku Langsung jatuh cinta sama kak sara❤️ langsung aku subscribe,dan Follow Ig nya kak sara,selalu lihat story' ka sara setiap hari 😄 apalagi video vlog nya selalu aku tonton sekarang, walaupun takut,tapi setelah lihat pembawaan kak sara yg santaiii, jadi gak berasa takutnya beneran😃 apalagi pas vlog yg ini keren banget, kak Tasya farasya santai banget,yg pas dtinggal sendiri ga ada takutnya malah duduk nya kayak model mau photoshoot santai bgt,😃 jadi ga berasa suasana horor nya😃 berani bangett lah hebat, sangat menghibur kak.. Btw cerita gini, Jadi pengen bgt ketemu ka sara ngefans banget deh😭😭😭 Sukses terus deh kedepannya buat ka sara dan tim DMS❤️❤️ the best #Diarymisterisara #Saraddicts #Mualmual
inas reyhana
inas reyhana 21 jam yang lalu
paling jg kuntinya minta ajarin make up hehe
Angelina Oktavian
Angelina Oktavian 22 jam yang lalu
Selalu suka video" kak sarah... Apalagi yang satu ini, lucu banget kak tasya.... Love banget lah buat tim DMS... 💕💕💕💕 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
rodiyaa A
rodiyaa A 22 jam yang lalu
beneran gapernah berani nonton kaya gini,tapi diajak temen buat nonton bareng katanya sih seru,awalnya juga gak percaya sama takut sihh:v.Akhirnya liat yang cari kuntilanak,masih takut sih tapi ko seru juga ya:)),yaudah beraniin diri buat lihat yang lainnya.Alhamdulillah sampai sekarang udah rada gatakut,paling suka yang sama karicis juga ka tasya,sukses terus ka sarahhh!!!❤️ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Dian Islamiati
Dian Islamiati 22 jam yang lalu
Nyong ngefans karo mb sara wijayanto.nyong juga ngefans karo mb tasya..seneng ngileng video ne mb sara sing senenge luruh setan wkwk semoga sing subscribe makin akeh y mba sehat terus eben gawek vlog terrus wkwk... Semoga juga nyong menang giveaway ne y mb sara AMIN #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual salam wong BREBES
Andika Raina
Andika Raina 22 jam yang lalu
20:37 ada penampkan jalan di lorong ruangan yg paling belakang 😮😮
Intan ELF88
Intan ELF88 23 jam yang lalu
Sumpah kak Tasya berani banget, tenang , kalem .. Semangat Terus kak sara dan team, apalagi kak Wisnu haha 😍 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #mualmual
saya Linda
saya Linda 23 jam yang lalu
Wanita juga harus berani ga harus takut,🤘 karena derajat mereka lebih rendah dari manusia dan wanita it juga manusia 😀 #diarymisterisara #saraddicts #MualMual
Andhara oktav
Andhara oktav 23 jam yang lalu
tasyaaa kerennnn ❤💞👍👍👍👍
Bagas Ilham
Bagas Ilham 23 jam yang lalu
Gua kira Tasya Farasya lagi bikin video clip :((
park chanyeol imnida
park chanyeol imnida 23 jam yang lalu
Ka tasya g bisa lepas dri hp :)
Azizah Shintyaa
Azizah Shintyaa 23 jam yang lalu
Selain menarik konten ini memiliki pesan demi pesan yg dapat kita ambil, dan sangat real 😍 bagi kita sebagai makhluk yg tak memiliki kemampuan tersebut seperti nyai diajak untuk saling menghargai dengan mkhluk² tersebut 😍 untuk nyaii semngaat dan untuk teaam kaliaaan sangat luar biasaa 😍 lafyuuuu nyaiii ❤❤❤ #Diarymisterisara #saraddicts #MualMual
Tri Romadhon Ningsih
Tri Romadhon Ningsih 23 jam yang lalu
Nggak tau kenapa liat kak sara bawaan nya ademmm Gua nggak bakal bosen commentin video nyai Sumpah dechhh #DIARYMISTERISARA #saraddicts #mualmual
Dewi Afandi
Dewi Afandi 23 jam yang lalu
Di episode ini emang gimana ya tegang tapi karna ka Tasya nya pemberani yg di belakang juga takut sama madam jadi agak kurang greget aja, tapi aaaaaaa wak syukaa always nongol setiap ada bunyi lonceng dari ka SARA 😍, semoga semoga, ka SARA aku mau ikutan penelusuran bersama DiaryMisteriSara, #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual
deslaant 10
deslaant 10 Hari Yang lalu
Sumpaah!! Sosok Madam nya itu bener bener menarik perhatian aku banget sampai aku seperti ingin bertemu Langsung dengannya,aku ingin belajar banyak dari Sosok Madam yang Menyesali Hidupnya karna Harta.
ade atalia
ade atalia Hari Yang lalu
Kadang aku suka takut kalau nonton horor tapi gk tau kenapa semenjak nonton vidio ka SARA yg telusuran dan yang ditinggalin sendiri malah aku jadi suka banget horor. Tapi aku ka fasya ko ngakak yh duduk berdiri trus duduk lagi berdiri lagi kaya model hehe #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual
Lutfiany Rahmawati
Lutfiany Rahmawati Hari Yang lalu
Satu satunya channel yang aku bunyiin loncengnya, supaya ga pernah ketinggalan, bahkan sebelum bunyi udah ngecek trus padahal udah tau kalo uploadnya tuh seminggu sekali😂😂 dan episode kali ini bintang tamunya keren, karna waktu dy pembuktian seperti sedang ada acara pemotretan yah😁😁#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Grace Serenata
Grace Serenata Hari Yang lalu
tasya dengan santainya mikirin union 🤣🤣🤣
Nadila Fitria
Nadila Fitria Hari Yang lalu
Uwaww kak Tasya farasya berani banget sendirian gelap² gituu,,suka banget dengan video kali ini karena ada pembuktian😍,,Suka bangett liat dms💛tontonan wajib setiap minggu pagi,,favvv😍😍 #DiaryMisteriSara#saraddicts#MualMual
tira fitriani
tira fitriani Hari Yang lalu
Dari dulu suka pengen nontonin tentang kaya ginian, cuma karena mikir ah males ah pasti lebay nanti pembawaan atau apanya, eh liat video collab ini rasanya kaya "ah gila seh ini keren, engga lebay, seru, suka bgt pkknya" sampe akhirnya seminggu yg lalu subscribes deh gamau ketinggalan semua videonya😂 eh malah keterusan dong semua ditonton hehe padahal saya type orang yg gaberani bgt sama film hantu mungkin karena lebay atau apa ya hehe tapi liat semua video yg DMS rasanya malah bikin ah gue harus nonton semuanya bodoamat kuota abis juga😂 sukses terus ka sara! Semoga cepet tembus 1jt subscriber❤️❤️❤️❤️
Christina Bella
Christina Bella Hari Yang lalu
Pas pertama kali ntn yutup kak sara jadi kecanduan banget , trus nyari nyari acara yang ada kak sara nya kayak memburu misteri,karma, pokoknya acara yg ada kak sara udh aku ntn deh .. #DiaryMisteriSara #saraddicts #mualmual
amanda Maylely
amanda Maylely Hari Yang lalu
Kenapa si tante ngedeketin ka tasya? Karna ka tasya cantik Dia tertarik sama ka tasya dan dia cuma mau bilang... tolong make up saya dong biar cantik😅 ,#DiaryMisteriSara #Saraddicta #mualmual
Precilia Inolla
Precilia Inolla Hari Yang lalu
😭😭😭😭
aya shisha
aya shisha Hari Yang lalu
Itu pembuktian kyk lagi pemotretan karena Tasya nya... Tp kalo aku mah pengennya kalo upload video tuh ka sara jgn lama lama.... Soalnya kadang suka kepo gitu ma video baru... Ya minimal 2 hari sekali upload... Stiap hari upload juga aku ga bosen ko 😁😁😁. Terus nanti hadirin bintang tamu yg lain juga ka... 😁😁
Nur Azizah Zizah
Nur Azizah Zizah Hari Yang lalu
Lokasi nya kaya nya sama deh tempat kak risa sama tmn2 explor
arell dika
arell dika Hari Yang lalu
videonya bgs..selalu bt aq penasaran..selain seru ada pelajaran jg yg bisa di ambil. trs smgat ya kak & team dms.di tunggu trs video selajutnya ❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Thomas Jordi
Thomas Jordi Hari Yang lalu
saya salut lihat kak tasya berani aja dia duduk sendiri di situ dan saya doa kan semoga sukses selalu chanel nya kak @sara wijayanto @diarymisterisara #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual saya senang dengan ada nya chanel ini good luck buat team @diarymisterisara
chorida ainur
chorida ainur Hari Yang lalu
Kak coba deh lihat 20:37, di belakang sendiri ada yang lewat
Zh Franc
Zh Franc Hari Yang lalu
Kenapa hantunya cantik smua? Apa krn ada kak Tasya Farasya? Jd cantiknya kak Tasya ketularan sama hantunya yg sebenernya wujud aslinya ewhhh 😂😂 but sejak pertama kali video ini di upload, udh langsung nonton, cmn baru comment skrng krn baru ngeh ada giveaway nya, siapa tau kan giveawaynya ada bonus ilustrasinya mas wisnu yg keren abisss ilustrasi nya! Semngat terus buat DMS n Crew! Kami tunggu video gentayangan berikutnya yg lbh menegangkan, sesekali main keluar pulau Jawa mbak buat mencari "mereka" yg memiliki kisah dan cerita yg mungkin dpt menginspirasi dan bisa buat kita ambil rema untuk lbh lagi menghargai kehidupan dan lebih lagi bersyukur, krn penyesalan akan selalu datang terlambat. Sebelum itu terjadi, mari kita belajar dari alam dan mengambil didikannya untuk kehidupan kita yang lebih baik. 😁 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
ully oktavany
ully oktavany Hari Yang lalu
Pertama kali nonton pas yg collab sama tasya ini dan akhirnya keterusan nonton sampe sekarang semua video ka sara sampe yg edisi memburu misteri aku tonton seruuuuuuu parah perasaan ikut di aduk aduk bisa sampe nangis!!! Sukses terus ka sara, sering sering ajak fadi iskandar. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
izura naomi
izura naomi Hari Yang lalu
Setiap buka IG selalu memantau Snapgram nya Nyai karena nungguin video terbaru DMS yang selalu bikin penasaran ! Apalagi sekarang sudah ada Fadi, jadinya lebih Seru ! Nyaii sukses terus untuk DMS nya. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MaulMual
RinaApr
RinaApr Hari Yang lalu
Mungkin si tante gak pede karena highlighternya tasya bikin silau. but, i love you kak Sara, selalu suka DMS dari jamanan Memburu misteri. cerita lucunya adalah aku sebenarnya orang yang sangat penakut soal dunia mistis, tapi semenjak kenal kakak, aku malah jadi lebih berani dan memandang lebih positif sama hal "tanda kutip". dan lebih serunya lagi, aku jadi lebih "alim" dan sering doain mereka yang ada dirumah ataupun dikantor, tapi entah kenapa sekarang ini aku jadi lebih sering merasa ada mereka, kadang punggung sakit, terus sering kedatangan mereka didalam mimpi. but, DMS is the best deh. banyak banget pelajaran yang aku ambil...... setelah baca ini aku makin merasa kalau aku ga pandai bikin komentar. tapi tenang aku punya mulut yang lumayan barokah untuk promosi DMS sama orang, alhasil temen-temen aku juga suka nonton DMS sekarang.. akakakakkk barokah banget kan mulut aku.. dan temen-temen kantor adalah korban dari pencurian karena aku suka subscribe yutup Sara Wijayanto.. akakkakakakkk love you kak Sara dn Team DMS.. uncccchhhhhhh❤❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual 🥰🥰
Ilham Ilan
Ilham Ilan Hari Yang lalu
Setelah ketemu kak Tasya Farasya, para 'tante' bakal les private buat ngalahin kecantikan Tasya Farasya.... #DiaryMisteriSara #MualMual #Saraddicts
Putri ayu Lestari
Putri ayu Lestari Hari Yang lalu
Banyak banget pembelajaran yg bisa di dapet dari kak sara😊😊😊sejujurnya aku ini orangnya penakutt waktu pertama liat vidio2 kk sara ak takut2 tapi sekarang udah ngak lagii🤗🤗🤗ada sedihhh dan banyak banget pembelajarannya💕💕💕 #diarymisterisara#saraddicts#mualmual
Anak UGM Yogya
Anak UGM Yogya Hari Yang lalu
Semangat terus kak sara dan wisnu
almer Azmi
almer Azmi Hari Yang lalu
kak tasya yang pembuktian gue yang deg-degan.
M.Rizky Ramadhani
M.Rizky Ramadhani Hari Yang lalu
Videonya menarik sih,bikin penasaran pas pintunya ga bisa dibuka,trus bagus deh pokonya sekali x uji nyalinya sambil make up juga ya kak😊😊😊😄#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual sip😍
M.Rizky Ramadhani
M.Rizky Ramadhani Hari Yang lalu
Biar kak Tasya nya ga jenuh
Rina Mardiana
Rina Mardiana Hari Yang lalu
Tasya Farasya bukan kaleng-kaleng dia ga hanya hoby dandanin orang tapi hoby dandanin makhluk soft 🙄🙄
yudaanggi laksono
yudaanggi laksono Hari Yang lalu
Baru x ini ak liat channel tp hasil penulusurannya di ambil hikmah nya dan di beri tahu hal positive nya.... Salut buat sara (keren dah).
Aziz Setyawan
Aziz Setyawan Hari Yang lalu
Kak pembuktian lagi dong kak plissssss🙏🙏
Aziz Setyawan
Aziz Setyawan Hari Yang lalu
Kak Sara cantik bangettt aku sejak pertama Kali liat chenel kak Sara wijiyanto itu chenel kak Sara bagus,manteb,Dan wowwww bangettt aku cinta kak Sara❤️
Aziz Setyawan
Aziz Setyawan Hari Yang lalu
Kak Sara giveaway apa
Fitri Indriyani
Fitri Indriyani Hari Yang lalu
Konten terfavorit and ter the best, pokoknya channel yang sering aku tunggu" dan selalu gak pernah ketinggalan, pokok nya sukses terus buat NYAI ❤❤ and congrats sudah 700 ribuan subscriber dan otw 1 juta subscriber trus 10 juta subscriber ❤❤ i always support to youu #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Xoxo Man
Xoxo Man Hari Yang lalu
Kocak sih kaga ada takut2nya Farasya. Coba lah collab ama jessnolimit biar gg #DiaryMisteriSara #saraddicrs #MualMual
Hisam Mansur
Hisam Mansur Hari Yang lalu
Seram bi ngst
Rifqi Fajrin
Rifqi Fajrin Hari Yang lalu
Sebenernya sih saya penakut ka, Tapi kaya penasaran gitu tuh pengen ngeliat vidio vidio nya, Trus saya liatin semua vidio vidio ka sara dari awal sampe sekarang ini. #DiaryMisteriSara #saraddicts #mualmual
Yohana Ts
Yohana Ts Hari Yang lalu
Tasya nya serem:( hehehe
keyka amanda
keyka amanda Hari Yang lalu
Kak tasya berani banget....
Renzy Ananda
Renzy Ananda Hari Yang lalu
Dalam hidup kita memang harus berani cntohny kk Tasya dn kk Ricis krn kenyataannya mereka mmng bnar adanya. Suka bgt buat DMS dn sukses trs kk Sara dn Tim🙏🙏😘😘 #DiaryMisteriSara#Saradicts#MualMual Smga menang😁
Rayya Aulia
Rayya Aulia Hari Yang lalu
Dari sekian banyak youtubers dengan konten horror nya, aku lebih dan sangat sangat suka sama channelnya Sara Wijayanto. Karena disini ga cuma nyari hantu" trs abis itu udah, tapi disini menceritakan masa lalunya 'mereka',dan berkomunikasi agar 'mereka' pergi ke tempat yang seharusnya. Dan itu menjadi pelajaran yang penting banget buat semua orang agar selalu berbuat positif. Fix banget sih channel ini bermanfaat ;) #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
Echa Theresia
Echa Theresia Hari Yang lalu
Liat part yang ini bisa dijadiin pelajaran di hidup aku sendiri, belajar untuk menghilangkan rasa takut itu sendiri. Terbukti dari ka Tasya ini, sudah merasakan hawa panas di tubuhnya tapi ditinggal sendirian tidak diganggu sama sekali. Mungkin memang hawanya sudah tidak enak dari awal cuma dia bisa mengontrol rasa takut didalam diri dia sendiri sampai tidak terganggu oleh makhluk lain. Padahal jelas jelas ka sara bilang disitu ada sosok perempuan. Terimakasih untuk pelajarannya dari semua Vidio Vidio mu ka sara ❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual
vera oktavera
vera oktavera Hari Yang lalu
Masyaallah cantik banget... udah cantik. Takutnya ga lebay..
niqabis cantik
niqabis cantik Hari Yang lalu
Fakus sm tasya nya baju putih rmbut pnjg 😂
Maria Nadya Hutapea
Maria Nadya Hutapea Hari Yang lalu
Tasya berani bgt sih hahahhaa
Ad Lia sasmitha
Ad Lia sasmitha Hari Yang lalu
Coba aja Megan domani di undang, yg setuju komentarnya
Ratu septiana Dewi
Ratu septiana Dewi Hari Yang lalu
Mirip noni belanda coy tasya!
Asika Channel
Asika Channel Hari Yang lalu
Kuntilanaknya ga mau maju karna silau sama Highlighter nya ka tasya😂.. Baru kali ini gw nonton DMS ga takut padahal tempatnya serem banget. Kereeen ka tasya berani banget
Eka Maelsyamei
Eka Maelsyamei Hari Yang lalu
Di menit 9.20 ada. Hantu
Cakko Ga Guna
Cakko Ga Guna Hari Yang lalu
Kak saya mau request tempatnya di Taman Festival bali dong
Maqqiah marwah
Maqqiah marwah Hari Yang lalu
T: Dia sedih apa gmna? S: iya rada sedih T: kasyan :( Uwu
Listya Rini
Listya Rini Hari Yang lalu
Ka sara coba ke rumah ka raditya dika atau ka Ruben ounsu ka siapa yg setuju?
Ukhti Lestari
Ukhti Lestari Hari Yang lalu
ko cuman aku yang gatau ya tasya itu siapa😌pas baca komen keknya pada kenal gtu😌
Fauzhira Septiana
Fauzhira Septiana Hari Yang lalu
Kak tasya kyk jdi hantunya😂😂
Berikutnya
Mencari Kuntilanak [Eps.1]
37:01
jurnalrisa #22 - PETER CS DICULIK!
27:19
My Blockbuster Video Stories
7:28