Gelap

TAJIR MAMPUS KEKAYAAN ERICK THORIR VS SANDIAGA UNO DUIT NGALIR GAK HABIS HABIS

OBROLAN PANAS
Subscribe
Ditonton 1 225 076
79% 4 077 1 075

Kekayaan erick thohir vs sandiaga uno siapa lebih kaya.
.Erick Thohir ditunjuk oleh pasangan bakal calon presiden dan wakil presiden, Joko Widodo-Ma'ruf Amin untuk mengisi posisi Ketua Tim Kampanye Nasional.Erick Thohir ketua timses jokowi yang kaya raya.
Menurut Jokowi, setiap hal yang dipimpin oleh Erick selalu mendapat kesuksesan, seperti dalam Asian Games 2018. Erick Thohir memang terlahir dari keluarga pebisnis. Erick Thohir ketua timses jokowi yang kaya raya.
Persahabatan bisnis Erick dan Sandiaga berumur panjang. Keduanya sudah berteman sejak SD hingga saat ini.Kekayaan erick thohir vs sandiaga uno siapa lebih kaya.
Nah gebrakan erick yang mulai dikenal media ,ketika Erick merangsek ke pasar sepakbola Italia dengan mendominasi saham klub Inter Milan. Kekayaan sandiaga uno dibandingkan erick thohir.Klub itu dia beli dari Massimo Moratti, pada 15 Oktober 2013. Harga pembelian klub itu 350 juta euro atau setara Rp 5,3 triliun. Kemudian pada Juni 2016, Suning Holdings Group co resmi mengakuisisi klub Inter Milan. Mereka membeli 40 persen saham milik Erick dan 30 persen saham Massimo Moratti. Harga pembelian mencapai 270 Juta euro. Kekayaan erick thohir vs sandiaga uno siapa lebih kaya. Kekayaan sandiaga uno dibandingkan erick thohir.
Pada sisi lain, Erick juga merambah ke bisnis media. Ia adalah pendiri dan pemilik Mahaka Group. Konsorsium perusahaan itu memiliki empat media daring, empat media cetak, dan empat media berbasis broadcasting. Kekayaan sandiaga uno dibandingkan erick thohir.

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

Berita terkinikekayaan erick thohirerick thohir vs sandiagakekayaan sandiaga unoerick thohir terbaruerick thohir timses jokowierick thohir jokowisandiaga uno vs erick thohirberita erick thohirperusahaan erick thohirperusahaan sandiaga unoerick thohir inter milanerick thohir tim jokowikekayaan sandiaga terbarupresiden inter erickkekayaan prabowokekayaan jokowisandiaga uno terbaruvideo erick thohir

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 3 785
Rini Nurpitriana
Rini Nurpitriana 17 jam yang lalu
Nomor 2
YOYOK RONALDO
YOYOK RONALDO Hari Yang lalu
Yg kaya makin kaya. Yg miskin di suapin. Biar tak terlihat hitamnya.
Bud Dien
Bud Dien Hari Yang lalu
Saya dukung Jokowi 1️⃣😊😊%
kami komik
kami komik Hari Yang lalu
lah? yg wakil presiden siapa ini? kok dibandingin?
adywong wong
adywong wong 2 hari yang lalu
2014 saya pilih Jokowi dan hasilnya penyesalan 2019 Saya pilih Prabowo mudah-mudahan tidak akan menyesal !!!
Art Kenshin
Art Kenshin 3 hari yang lalu
Kaya karena Korupsi
Dede Fikri
Dede Fikri 3 hari yang lalu
Cukup pak jokowi.. karena sudah ada bukti ia membanun negri ..
Natasya Gotardo
Natasya Gotardo 3 hari yang lalu
Hanya di >>>Aladin-Poker
Alung Enjoy
Alung Enjoy 5 hari yang lalu
Backsoundnya Apa ya Min?
OBROLAN PANAS
OBROLAN PANAS 5 hari yang lalu
hehem namnya
Aldo Dambur
Aldo Dambur 6 hari yang lalu
Mengutamakan negara dulu baru urusan ke 2 agama
Aldo Dambur
Aldo Dambur 6 hari yang lalu
Kalo ngomong agama terus NKRI gak bakal maju
my 29
my 29 6 hari yang lalu
Seru2 bc komen pd debat 😂
Afia Afia
Afia Afia 6 hari yang lalu
Susah x hidup zaman sekarang semua serba mahal kadang gaji satu bulan cuma cukup unt bayar listrik doank
Emmi Nasution Nasution
Emmi Nasution Nasution 6 hari yang lalu
Tetap 2019ganti presiden
Mawa Nasution
Mawa Nasution 6 hari yang lalu
Hilang napas hilang kaya,tamat .
FRZ Channel
FRZ Channel 6 hari yang lalu
id-vid.com/video/video-PYbVNIiW0X4.html Photographer ini paling disegani PASPAMPRES
Pandawa Lima
Pandawa Lima 6 hari yang lalu
Tetap jokowi...
FoxyMyu
FoxyMyu 7 hari yang lalu
Sukses pak Erick biar segala urusan lancar membantu pak Jokowi 👍 inshaa Allah.
Mohammad Sururi
Mohammad Sururi 7 hari yang lalu
Kami pilih yang sederhana dan hidup bahagia, kami tidak mau yang bercerai berai
Himax 7m
Himax 7m 7 hari yang lalu
Erik tu tak sepenuh hati jadi tim ses .ok
haryadi widodo
haryadi widodo 7 hari yang lalu
Tahun 2019 Bangsa Indonesia akan memilih CAPRES dan CAWAPRES bukan memilih Tim Sukes .
Noor Muhammad
Noor Muhammad 7 hari yang lalu
Gue pastiin mbak cebong tumbang dipilpres ini..hahahaa
ISLAMPEDIA ID
ISLAMPEDIA ID 7 hari yang lalu
Tajir mampus tapi kesandung kasus korup 😂😂😂
Bang Toyeb
Bang Toyeb 7 hari yang lalu
Baru kali ini ada promo paling hebat, keduanya psti saya pilih....💯👍
HAJI ONH PLUS
HAJI ONH PLUS 7 hari yang lalu
Mau sekaya apapun timsesnya ga jaminan bisa memenngkan jagoanya... rakyat yg menentukan siapa yg berhak menjadi president.....
Effendi Suherman
Effendi Suherman 7 hari yang lalu
klu komentarnya semua memilih p.sandi....jokowi sdh kalah tuuh..makanya p.joko pilih erik..hahaha......prabowo cepat siapkan kemenangan dan siapkan mentri" yg bgs supaya ga lama" klu sdh di lantik menyusun kabinet..oke..sy tunggu di Bdg.
arik zainal
arik zainal 7 hari yang lalu
Kaya dari riba!
Herly Moo
Herly Moo 7 hari yang lalu
Channel tak bermanfaat. saya sudah liat banyak video anda
Zahwa Aure
Zahwa Aure 7 hari yang lalu
Lah metro
Dj GEOL
Dj GEOL 7 hari yang lalu
Ga prduli siapa timses pak dhe krn ga ada pengaruh'x ....
agus Layla
agus Layla 7 hari yang lalu
Salam 2 periode
gading jagat
gading jagat 7 hari yang lalu
Ericko lim itu baru ngalir apa lagi karna drama nya
Tidak nama
Tidak nama 8 hari yang lalu
Mau presiden jokowi atau prabowo tak akan merubah nasib para guru hororer
Afra Nisa
Afra Nisa 8 hari yang lalu
Riau for Prabowo Sandi
Budi Pangestu
Budi Pangestu 8 hari yang lalu
Gw pilih jokowi
Funky 99
Funky 99 8 hari yang lalu
Kebayang ga Apabila Seumpamanya Bpk.KH.M.A Meninggal...lalu siapa yg akan menggantikan beliau..Dan Dari Partai manakah yang akan mengisi posisi???? Ber Andai Andai Pencegahan Dini... Karna Ada beberapa Faktor...
Alvin Firman
Alvin Firman 8 hari yang lalu
bodoh amat mau ngoceh apa yg ptg 2periode pk jokowi ammmmmmmin
Markos Adithia
Markos Adithia 8 hari yang lalu
Sayang erik tohir....gak ada dikertas suara...
Aang sodikin
Aang sodikin 8 hari yang lalu
Yg di butuhkan itu otak..
To rry
To rry 8 hari yang lalu
erik josss
Da3nGz appyCrazy
Da3nGz appyCrazy 8 hari yang lalu
jangan sampai lah.. plis indonesia 2019 ganti president ...' ak takut umat islam dan pribumi di injak2-pikirkan .sblum terjadi .. demi allah .ak takut hal itu terjadi.. 2019 ganti president.
Da3nGz appyCrazy
Da3nGz appyCrazy 8 hari yang lalu
erik islam.pa bukan ? klo stengah2 . silahkan meninggal ..kan. .😁😁
Nurlaela Khasanah
Nurlaela Khasanah 8 hari yang lalu
Hush harta orang
Ubaedillah 760
Ubaedillah 760 9 hari yang lalu
kekyaam sandi 5 t erik brpa min?
Deden Olenk
Deden Olenk 9 hari yang lalu
Erick Tohir cuma tim sukses, Sandiaga Cawapres milenial...
Setan Za
Setan Za 9 hari yang lalu
Wkwkkwk yg d bnggain tu wakilnya. Lah kok timsesnya ehhe anda cukup lucu
Parundingan Pulungan
Parundingan Pulungan 9 hari yang lalu
Kalau memilih presiden udah, kan itu juga tahun 2014 kan udah, jadi tahun 2014 wakilnya Jokowi JK lebih baik dari wakil Prabowo pada waktu itu sekarang Sandiaga Uno Makruf Amin . Pengusaha lawan ulama. Ekonom Lawan kiyai. Tapi tetap sama sama ingin kekuasaan dong. Apakah Prabowo mau mendengar masukan Sandiaga Uno, apakah Jokowi mau mendengarkan masukan Makruf amin.mari kita buktikan, tapi bagi.yang menang, yang bisa dievaluasi.
AISYAH SHOFAA
AISYAH SHOFAA 9 hari yang lalu
betul...asal jangan pada main curang untuk menang dan jangan menghalalkan segala cara untuk tujuan tercapai....ya kalo menang jngn curang klo kalah harus ikhlas....ok
Parundingan Pulungan
Parundingan Pulungan 9 hari yang lalu
Kita memilih wakil , untuk memajukan bangsa Indonesia di masa mendatang.
MochMichael Maringka88
MochMichael Maringka88 9 hari yang lalu
SANDIAGA UNO CAWAPRES SEDANGKAN E TOHIR CUMA TIMSES KETINGGALAN JAUH SANDI SELALU DIDEPAN
Hery Izkak
Hery Izkak 9 hari yang lalu
15 T buat kampanye c u k u p
Amir Kudis
Amir Kudis 9 hari yang lalu
Erick ni banyak uang ya?? Hmmmm
Qisha Mafaza
Qisha Mafaza 9 hari yang lalu
Pihak jkw udah gak ada yg bs dijual, makanya dimunculkan erick tohir dll.. wkwkwkkw
Rahmat Renaldi
Rahmat Renaldi 9 hari yang lalu
Tanjung Priok memilih pak Jokowi 2 periode✌
Winna Jessica
Winna Jessica 9 hari yang lalu
Tidurin adek dong :) Bukan MLM , Modal 50Ribu Jadi 5 Juta Dalam 1 Jam ! Join Sini Yuk Guys : ( KAKAK303 .COM ) Informasi Lebih Lanjut , Hubungi : Pin Bbm 1 : 2B10FD92 Pin Bbm 2 : DD3EEFDB Contact WA : +855969783375
Dzaky Abdullah
Dzaky Abdullah 9 hari yang lalu
0:10 (bakal caron presiden)
Dell Lawolo
Dell Lawolo 9 hari yang lalu
Kalau p.jokowi ke pilih lagi.... Alias #2periode.... Nyinyirnya di stop... cukup sampai di situ.... Sebagai Rakyat Indonesia, wajib dukung pemerintah
Raun Raun
Raun Raun 9 hari yang lalu
Waw...
Hendri 27
Hendri 27 9 hari yang lalu
Wkekwkk jokowi tumbang
Onyew's Channel
Onyew's Channel 9 hari yang lalu
Bantu sub ya kawan2... Biar 1 jt gitu subsribernya😂
erfan madura
erfan madura 9 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim.atas ijin Allah SWT semoga prabowo diberi kmenangan, saya pribadi & sekeluarga pilih Prabowo sandi.insha Allah warga madura lainnya siap(pilih) antar prabowo ke istana,
OMG !
OMG ! 9 hari yang lalu
Yuk kak mampir ke channel aku..
The Spooky Man
The Spooky Man 9 hari yang lalu
Orang kaya Orang gila Mah bebas 🤔
Nurlela Nurlela
Nurlela Nurlela 9 hari yang lalu
Saya nggk tergiur harus pilih wowo dn sandi,dari dulu juga tetap pilih pak jokowi....wowo
Nurlela Nurlela
Nurlela Nurlela 9 hari yang lalu
Uno kan cawapres bro,pak kan tim sukses...ko di samkan
Iwan Noor
Iwan Noor 9 hari yang lalu
jelas mau apapun alasan nya erick lebih hebat....anda ingat th 2014 jokowi 1.5 m tapi prabowo 2 T kok keok
Edho Nur Zain
Edho Nur Zain 9 hari yang lalu
yg dibanggain cebong adalah insfratruktur, padahal itu bukan milik kita lagi setelah diresmikan. #2019GantiPresiden #SandiUnoWapresKu #PrabowoSandi
Dulamin Amin
Dulamin Amin 10 hari yang lalu
Saya yesal dulu dukung prabowo. 2 priode pak de.
Dulamin Amin
Dulamin Amin 10 hari yang lalu
Jawa tengh jawa barat jawa timur sumtra semuanya untuk pak De jokowi .
Dulamin Amin
Dulamin Amin 10 hari yang lalu
Gak ada yg dukung kardus
Dipqi Ghozali
Dipqi Ghozali 10 hari yang lalu
w kira ERICKO LIM
Al Muazzam92
Al Muazzam92 10 hari yang lalu
Ngeng2 ni,udah pada berak blom si💩💩💩💩?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Al Muazzam92
Al Muazzam92 10 hari yang lalu
Cuma mao bilang,Gua nonton ini pas lagi berak💩💩💩💩💩 dan Bab gua jadi lancar,sekian dari Saya🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ita Yusmiati
Ita Yusmiati 10 hari yang lalu
Tulisan bagus 😊: www.ngopibareng.id/timeline/over-branding-cawapres-stuntman-1983016 *Over Branding Cawapres Stuntman* Ngopibareng.id | Peran dan posisi apa yang sesungguhnya disiapkan Jokowi bagi Erick Thohir? Sebagai ketua tim sukses? Atau diam-diam sebenarnya Etho-begitu dia biasa dipanggil-disiapkan sebagai cawapres pengganti (stuntman) Ma’ruf Amin? Mencermati pemberitaan media dan gorengan di media sosial, sangat wajar muncul pertanyaan semacam itu. Pengumuman Etho oleh Presiden Jokowi sebagai ketua timses, Jumat (7/9) disambut gegap gempita di media. Profil dan kisah suksesnya diulas habis sampai berhari-hari. Sementara di medsos digoreng habis-habisan. Yang agak membingungkan, dia diposisikan head to head dengan Sandiaga Uno. Nampak jelas ada upaya membangun sebuah framing. Kubu Jokowi sampai harus melakukan media buying, membeli space, halaman di media untuk menciptakan eforia dan histeria. Seorang sekjen partai pendukung Jokowi di sebuah media menyatakan “kubu sebelah gemetar dengan tampilnya Erick Thohir.” Seorang pengamat politik dari LIPI dikutip media menyatakan “ dibandingkan Erick Thohir, Sandiaga tidak ada apa-apanya. Baik dari sisi kekayaan, maupun kontribusinya terhadap NKRI.” Lho siapa sebenarnya yang akan berlaga pada Pilpres 2019? Jokowi-Ma’ruf Amin Vs Prabowo-Sandi? Apa Jokowi-Etho Vs Prabowo-Sandi? Jika hanya sebagai ketua timses tidak pada tempatnya profilnya diblow upsedemikian rupa. Lain halnya bila Etho ternyata disiapkan sebagai cawapres pengganti Ma’ruf Amin? Dalam dunia marketing untuk mengenalkan sebuah produk diperlukan sebuah proses branding. Sebuah strategi komunikasi untuk membangun sebuah brand, merek. Membangun sebuah merek diperlukan proses panjang, dan terencana. Tidak boleh berlebihan atau over branding. Semuanya harus terukur. Bila berlebihan, bisa menimbulkan bosan, kejengkelan, bahkan antipati. Anda pasti pernah menemukan iklan produk yang berlebihan dan mengganggu. Alih-alih membeli, kita malah menjadi sebal dengan produk tersebut. Pada kasus Etho yang dijual habis-habisan, yang terjadi bukan hanya over branding, namun juga misleading. Pemilih bisa dibuat bingung. Bila targetnya untuk memperkuat Jokowi, maka seharusnya yang dilakukan adalah rebranding terhadap Kyai Ma’ruf. Bagaimanapun Kyai Ma’ruf adalah produk hasil akuisisi politik dari kubu seberang. Jadi brand asosiasinya dengan Jokowi harus diperkuat. Figur Kyai Ma’ruf yang sudah sepuh juga harus dipoles, agar match dengan kebutuhan pasar, dan bisa bersaing dengan Sandi. Kunjungan Kyai Ma’ruf ke Malaysia bertemu Mahathir Muhammad misalnya, merupakan langkah yang tepat. Sebuah upaya membangun persepsi Kyai Ma’ruf yang berusia 75 tahun, masih jauh lebih muda dibandingkan dengan Mahathir yang sudah berusia 93 tahun. Kalau Mahathir saja masih layak kembali menjadi PM Malaysia, Kyai Ma’ruf tentu saja masih sangat layak menjadi cawapres. Hanya saja polesan marketing terhadap Kyai Ma’ruf itu tertutup ingar bingar penunjukkan Etho sebagai ketua timses. Yang juga kurang disiapkan tim rebrandingadalah tampilan Kyai Ma’ruf secara visual menunjukkan bahwa dia jauh lebih muda dibanding Mahathir. Bagi siapapun yang melihat foto pertemuan Kyai Ma’ruf dengan Mahathir akan sampai pada kesimpulan, Mahathir masih jauh lebih bugar! Posisi tubuhnya lebih tegak, dan air mukanya lebih segar dibanding Kyai Ma’ruf. “Kemasan” Kyai Ma’ruf juga tidak berubah. Dia tetap tampil dengan pakaian kebesarannya berupa sarung jas, dan peci hitam. Gak milineal banget! Sulit untuk membayangkan Kyai Ma’ruf menang bila harus head to head dengan Sandi. Bahaya over branding Mengapa kubu Jokowi sampai harus melakukan over branding, kepada figur di luar Kyai Ma’ruf sebagai calon resmi? Padahal sebagai petahana, market leaderseharusnya mereka jauh lebih pede. Pertama, ada semacam kesadaran bersama di kalangan pendukung Jokowi, bahwa pilihannya menggandeng Kyai Ma’ruf merupakan keputusan yang salah. Mereka tidak cukup percaya diri “menjual” Kyai Ma’ruf, bahkan di kalangan konstituen mereka sendiri. Latar belakang Kyai Ma’ruf yang pernah berada di kubu seberang pada Pilkada DKI 2017, membuat mereka kesulitan mengkomunikasikannya ke konstituen. Benar bahwa kehadiran Kyai Ma’ruf bisa membantu Jokowi mengamankan suara di kalangan umat Islam, khususnya kaum nahdliyin. Namun figur Kyai Ma’ruf sangat sulit, bahkan tidak bisa melakukan penetrasi ke segmen pasar yang lebih luas. Ceruk pasarnya sangat segmented. Sudah mati gaya. Kedua, sangat terkesan ada kepanikan di kubu Jokowi. Mereka tidak menduga respon publik terhadap Sandiaga Uno ternyata cukup mengejutkan. Padahal sebelumnya mereka underestimate terhadap Sandi. Figurnya yang muda, pengusaha sukses, sporty, dan bersahabat direspon pasar dengan sangat baik. Tidak perlu waktu lama bagi Sandi untuk menciptakan penggemar dan pendukung fanatik di kalangan emak-emak, dan anak muda. Dalam kunjungannya ke berbagai daerah muncul eforia. Tampilan Sandi mengingatkan kita pada eforia yang terjadi saat SBY maju pada Pilpres 2004, dan Jokowi pada Pilpres 2014, namun dalam bentuk yang berbeda. Ketiga, ada tim lain yang bekerja di luar timses yang dipimpin oleh Etho. Mereka sudah bekerja jauh hari sebelum Etho diputuskan sebagai ketua timses. Mengacu pada tulisan wartawan senior John McBeth kemungkinan adalah tim Bravo atau Charlie. Tim ini berisi sejumlah pensiunan jenderal dan tokoh sipil dipimpin oleh Menko Maritim Luhut Panjaitan. Bagi kalangan yang bergaul dekat dengan Etho sangat paham, dia bukanlah pribadi yang senang menonjolkan diri. Apalagi ditonjol-tonjolkan. Menduduki posisi puncak di beberapa perusahaan, Etho adalah figur yang cenderung menghindari sorotan media. Dia sering kedapatan memilih duduk di kursi belakang, ketika menghadiri sebuah acara. Masih menurut McBeth tim ini segera bekerja ketika mengetahui Jokowi akhirnya memutuskan memilih Kyai Ma’ruf. Melihat cara kerja mereka, Etho tampaknya bukan figur terakhir yang akan mengalami over branding. Akan dicari figur-figur lain yang dianggap bisa menutupi kelemahan Kyai Ma’ruf dan memperkuat Jokowi. Yang tampak sudah disiapkan figur berikutnya adalah mantan Gubernur DKI Basuki Tjahja Purnama (Ahok). Awal tahun 2019 diperkirakan dia akan bebas dari penjara. Tanda-tandanya sudah sangat terlihat. Sebuah film disiapkan untuk menyambut kebebasan Ahok. Rencana pernikahannya dengan seorang Polwan digoreng habis di media dan di medsos. Kisahnya dikemas mirip rencana perkawinan para selebrity atau royal wedding, sekelas Pangeran Harry dengan Megan Markle. Luhut juga mengaku telah menerima surat dari Ahok yang menyatakan dia akan ikut kampanye untuk Jokowi. Dalam beberapa studi tentang pemasaran, banyak contoh menunjukkan kegagalan sebuah produk yang _over branding._ Terlalu banyak cost yang dikeluarkan, namun hasilnya malah merusak pasar dan membunuh produk tersebut. Apa yang dilakukan kubu Jokowi menarik untuk terus diikuti sebagai sebagai kasus baru dalam strategi pemasaran politik. Mereka justru melakukan over brandingterhadap “produk,” lain, “produk” utama jualan mereka malah tidak dikapitalisasi. Di medsos muncul pertanyaan nakal “arep dodol dagangane, opo bakule?” Mau jualan dagangannya, atau jualan pedagangnya? Apakah strategi ini akan berhasil? Meminjam judul sebuah lagu populer milik group band asal Inggris Queen, kita hanya bisa mengingatkan “Too Much (Love) Branding, Will Kill You.” end
Ita Yusmiati
Ita Yusmiati 10 hari yang lalu
Aneh....bukan KH Maruf Amin yang disosialisasikan...? Kagak PD ya...????
Annokyar Nuril
Annokyar Nuril 10 hari yang lalu
GA denger beritanya tp fokus ama yg komen... Slm pakdhe semoga 2019 lbh baik mslh dollar naik itu bkn diindo Saja.. Makanya jng hobby barang import Kalo ingin negara bs maju.. Ibarat Kata ga suka barang dlm negri tp hidup ttp didlm negri sendiri.. Peja bat yg diunggulkan kekayaanya skrng bkn kinerja mirisss
lohh_mas rijat
lohh_mas rijat 10 hari yang lalu
Kali aja erick mau modalin jokowi Haha Dan lucunya lagi bawa" raja Jogja. Ayo jadilah conten creator yg kreatif jangan ngejar ads aja
anisa lah
anisa lah 10 hari yang lalu
yang bakal cawapres nya sandiaga uno dan kyai ma,ruf amin. erik tohir kan cuma jurkam n sandiaga uno cawapres. ga nyambung lah di banding2 nya.intinya gue kagum sama sandi n erik.karena gue netral.
Nino
Nino 10 hari yang lalu
ingat kasus Nazarudin sbg salah satu tokoh terlibat dalam korupsi.krn Sandiaga pemilik PT.DGI dan menerima suap tp kasusnya tenggelam gk diblowup. www.tribunnews.com/nasional/2017/09/07/sebut-nama-sandiaga-uno-eks-bendahara-demokrat-nazaruddin-beberkan-bukti-bukti-ini
New Cell
New Cell 10 hari yang lalu
suparno:pendukung pak prabowo+sandi hrs jantan,jentel,jujur,pembrani seperti saya ini orang jawa timur
New Cell
New Cell 10 hari yang lalu
suparno:Ayo kita menangkan prabowo+sandi tp ingat kita tdk boleh bertikai tdk baik akhirnya jgn main api kl sudah terbakar hancur bagaiman kl nkri yg hancur karena ulah kita sendiri nyesel kita ayo teman2 sukseskan pilpres 2019 dgn milih prabowo+sandi dgn demokrasi benar2 domokrasi
ABAS anak betawi asli
ABAS anak betawi asli 10 hari yang lalu
Kaga nyambung bro...!tim sukses vs wakil presiden....kikik,koplak abis
George David
George David 10 hari yang lalu
Gak nyambung sumpah, judulnya erick sama sandiaga, nungguin kekayaannya erick disebut eh berakhir malah kekayaan sri sultan HB yg disebutin.. Mimin mimin😤😤
hoer 123
hoer 123 10 hari yang lalu
fix nyoblos erick tohir
Youth Creativity
Youth Creativity 10 hari yang lalu
Apakah benar anak Wowo itu pendukung LGBT gan?
Wiranty S
Wiranty S 10 hari yang lalu
Yg berhadapan Capres vs Capres bukan Tim pemenangan lawan capres/cawapres... Beda level
Edi Martana
Edi Martana 10 hari yang lalu
Kenapa yg difiralkan bukan wakil jokowi ,ini justru tim sukses jokowi , artinya bahwa wakil jokowi tak bisa dijual , dan pasti kalah
SQ Flyer
SQ Flyer 10 hari yang lalu
Lho kok.. yg dicompare Sandiaga Uno sama Erick Tohir, harusnya cawapres sama cawapres lah.. seperti biasa.. penyesatan opini nih..!
EVER tourino
EVER tourino 10 hari yang lalu
Bodoamat sama erik tohir , orang dia cuma timses . Aneh untuk di bandingkan dengan cawapres sandiaga uno . Ga logis. Seandainya jokowi kepilih , bukan erik yg mimpin bareng jkwi .jadi kenapa timses nya yg diduelin sama sandiaga
eman aja
eman aja 10 hari yang lalu
Erick.selamt berjuang
Bdg Az
Bdg Az 10 hari yang lalu
Pokona mah 2019 WAJIB GANTI PRESIDEN!!! PIRAKU REK KIEU WAE HIRUP TEH EUY??
Shijiku Roku
Shijiku Roku 10 hari yang lalu
*Bambang* *Hartono* > *Sandiaga* + *Erick*
Shijiku Roku
Shijiku Roku 10 hari yang lalu
SAYA DUKUNG *BAMBANG* *HARTONO* :v
Mystical Rico
Mystical Rico 10 hari yang lalu
Gue kira Erick Ericko Lim :v
Achmad Muhlis
Achmad Muhlis 10 hari yang lalu
hhee lucu...kok yg dijual malah ketua timsesya...mana vigurannya?
Ghaziya Hafiza H.W
Ghaziya Hafiza H.W 10 hari yang lalu
Wapres bandingkan dengan wapres, jubir dengan jubir
Adi Jayoo
Adi Jayoo 10 hari yang lalu
Lu bayangin kakek² jadi cawapres,harus kesana kemari ngurus ini itu,KASIAN NGGA LU? MAKANNYA JANGAN DILIH YA KASIHAN TAU KAKEK UMUR SEGITU HARUSNYA UDAH TINGGAL NIKMATIN MASA TUA,KALO KEPILIH MAU DIDEMO TAKUT KUALAT KITA😁😂
mail nst
mail nst 10 hari yang lalu
benar bro, nggak tega lihat kakek-kakek di hari tua nya bekerja, sana kemari, urus sana itu.
Erdwin Sihombing
Erdwin Sihombing 10 hari yang lalu
Untung ga bambang hartono bisa mandi uang
mr bejo
mr bejo 10 hari yang lalu
SKSD Sandi thdp Erick
mbah njuk
mbah njuk 10 hari yang lalu
Ini bos" semua Kapan aku kayak mereka..?
sulaiman fish
sulaiman fish 10 hari yang lalu
eric thohir korban selanjutnya rezim ini. mending mundur aja nikmati hartanya. ketimbang jadi tumbal rezim ini
Berikutnya