Gelap

TAIPEI STREET FOOD #02

Ria SW
Subscribe
Ditonton 2 696 040
99% 126 609 1 148

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~
please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...

tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"
FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!
otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.
kalian tau hasilnya apa?
........
aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.
HAH.
tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.
---
hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?
masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...
moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series
OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.
untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?
SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!

aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~

aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.
I YELLOW YOU SO MUCH!

twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya

xoxo,

alien mulai ngedit part berikutnya =)

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

chirle brownyongkang beef noodleshuanshan creative parkchicken barbequeshilin night marketstinky tofu

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 619
shaun the sheep shaun
shaun the sheep shaun 47 menit yang lalu
woi is it just me ato kalo diliat liat lagi ria mirip sama yoon sanha astro πŸ˜‚
Mama Mia
Mama Mia Jam Yang lalu
Itu yg mie daging yg pertama porsi kecilnya aja segitu? Gmna gedenya :0
Nazwa Bore
Nazwa Bore Jam Yang lalu
Ada yang jatuh tadi wkwkwkwkw
Elnino's PonSel
Elnino's PonSel 2 jam yang lalu
kak yg di Dongmen itu ke arah mna ya kak?apa nama tmpatnya? please kasih tau,krna aq jg daerah situ jg kak tpi blom tau,thanks kkak
wiwin nuraini
wiwin nuraini 3 jam yang lalu
entah kenapa gue baru ngeh kalo channel nya kak ria itu,gak pernah muncul subscribe atau like gitu, video nyo lagus aja ke intinya gitu,jadi tertarik banget buat nonton nya,dan yg bikin aku seneng sama kak ria itu dia itu berbicara apa adanya gitu,dan menurut saya ini channel food traveler sesungguhnya nya,dan dia juga kayak hos hos propesinal gitu,gak ke paku satu makan,yg bikin gak bosen itu,tiap 1 Vidio pasti makan nya berbagai macam makan yg dia makan suka banget deh pokok nya, sukses terus buat kak ria
kamel aspril
kamel aspril 3 jam yang lalu
kak info dong buat persyaratan pengajuan visa tourist Taiwan apa aja ? thanks :)
Novi Rila
Novi Rila 3 jam yang lalu
Kak seru gak disana
Fitri sweet Fitri sweet
Fitri sweet Fitri sweet 6 jam yang lalu
New taipe hadir
Angel Kharensea
Angel Kharensea 8 jam yang lalu
Kak boleh nanya gak kakak agama apa? Jawab! Jujur
Annida Farah
Annida Farah 9 jam yang lalu
(Bener gak?), kak ia mkn trs tp tetap kurus g gndt2🀣
Agus Tiawan
Agus Tiawan 10 jam yang lalu
Kembang kuncup kak πŸ˜‚πŸ˜‚
aulia rachf
aulia rachf 20 jam yang lalu
Suka di download dulu channel nya ka ia trus aku tonton hampir setiap hari
CHIMMY SQUISH
CHIMMY SQUISH 20 jam yang lalu
"super super yummy!"πŸ’ž
Dian Mardian
Dian Mardian 21 jam yang lalu
Rata view videonya di atas 1jta #mantapp
starta channel indonesia
starta channel indonesia 21 jam yang lalu
Juoooossss,orang kaya itu bebas
Hastian Moli
Hastian Moli 23 jam yang lalu
kuping peka, hati tidak wkwkwkwwkkwkw
Cantika Kc
Cantika Kc 23 jam yang lalu
Makasi ia garagara suka nonton konten lo , bb gue naik 3 kgπŸ˜‚
Tjok Gde Rai Putra
Tjok Gde Rai Putra Hari Yang lalu
4 trending!!hebatttt
Nadira Azalia
Nadira Azalia Hari Yang lalu
Di jakarta ada pillaow cake nga sii ka
adela kirana
adela kirana Hari Yang lalu
Food vloger Favorite ❀️
Ayu Adzania
Ayu Adzania Hari Yang lalu
uhhh... liat ini, sumpaah kangen Taipei (dan kamu)
Shinta Maharani
Shinta Maharani Hari Yang lalu
Kak riaa share bgm nya dong pake lagu apaa? Thankyou kaaa
drum band sdn rawabuntu 03
Ka itu gak halal y
Nasywa Putri
Nasywa Putri Hari Yang lalu
ara larang ia main claw machine terus, padahal klo liat ia main gregetan sendiri
citra pratiwi babay
citra pratiwi babay Hari Yang lalu
Kak jgn bikin aku ngiler dong...
Joisha Cover
Joisha Cover Hari Yang lalu
Aku salfok sama yang di belakang hahahahhaa 16:05
Nabila Syifaa
Nabila Syifaa Hari Yang lalu
Laper euy
Evin Donta Meliala
Evin Donta Meliala Hari Yang lalu
Cuma chanel ka ria sw doang yang gk minta subscribe and like, pokoknya saluttt
Aas Hasanah
Aas Hasanah Hari Yang lalu
Kak ria jalan jalan terus ke mana mana
Wafie 214
Wafie 214 Hari Yang lalu
ka turun ke taichung dong kak, dimna tempat makanan yg enak dan murah di taichung kak
anoraga mona
anoraga mona Hari Yang lalu
ngilerrr:(
Ujang Suherman
Ujang Suherman Hari Yang lalu
Jalan Jalan terus ya ka
Hiung hendri
Hiung hendri Hari Yang lalu
taiwan mantap..makanan disana enak2 dan dulu sering kesana..shilin night market is the best lah
Ida Fiani
Ida Fiani Hari Yang lalu
Iaa.. Pengen liat mukanya ara.. Penasaran hehe
Stenly Purba
Stenly Purba Hari Yang lalu
kasih info lagu2 yg jd backsoundnya dong. pengen tahu lagu ke 07:10 itu apa ya judulnya?
Nurul Kotim
Nurul Kotim Hari Yang lalu
wuiihhh.... pkoke klw ke jiantan shilin night market harus beli ituu yakin enak enak bgt... tp antrii panjangg.... jd laper liat kak ria mkn ci pay.. 😭😭 ahh...minggu depan pgn kesana jagung bakar dshilin night market lbh mahal... murah klw ddaerah tainan pasar mlam cm 50nt; ajja...
Shantika Effendi
Shantika Effendi Hari Yang lalu
Lol gw juga kalo makan mi kayagitu digulung2
Halik Lanugraha
Halik Lanugraha Hari Yang lalu
Mantap kak iya
Is melci
Is melci Hari Yang lalu
Aku juga pingin kesana
Ratna Maria
Ratna Maria Hari Yang lalu
Saya lebih suka yg gini dari pada Vidio2 makan Ampe mangap2nya aja di buat2
Atik Sudarmi
Atik Sudarmi Hari Yang lalu
Bikin laper
nurvi 1994
nurvi 1994 Hari Yang lalu
Aku juga kerja di taiwan hehehe ... Apa yg di makan kak ia alhamdulillah aku udahh rasain semua .. di kasihh sama mjikn hahahahhaha
Ewembe Punaainkzi
Ewembe Punaainkzi Hari Yang lalu
Taipe~taiwan hadir😊😊😊😊😊😊 Ka cobain makan CAUTOFHUU makanan khas taiwan pasti dh tergoda dg baunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Clen Avelin
Clen Avelin Hari Yang lalu
kak bukan orange tpi kuning 🀣🀣🀣
Euis Mugirahayu
Euis Mugirahayu Hari Yang lalu
Aaaa😻 setia menunggu video kak iaaa πŸ₯(curut): pasti setia menunggu aku kan dri video nya iaa Aku:grrrrr sih curutt πŸ˜‚ πŸ₯:Whaaat!!
Syifa Wulan
Syifa Wulan Hari Yang lalu
Baru aja selesai makan kak :') video video kakak selalu sukses bikin selera makan ku makin nambah dan nambah referensi cita rasa ku juga, makasih ya kak udah buat konten ini, aku dukung kakak selalu! πŸ’™
Nattalya Florensia
Nattalya Florensia Hari Yang lalu
Makan terus ka 😁.. Ga kenyang karna keenakan ya πŸ˜‚
ais quita
ais quita 2 hari yang lalu
Kak ke korea dong
wisnu zang
wisnu zang 2 hari yang lalu
Apa judul lagu pembukaannya
Timfun - Fatwa Dhiauddin
Timfun - Fatwa Dhiauddin 2 hari yang lalu
i miss taiwan
rika haryanty
rika haryanty 2 hari yang lalu
Porsi kecil aja segede ituuuu
nida nadia zakiyyatunnisa
nida nadia zakiyyatunnisa 2 hari yang lalu
Kak riaaa.. Sodara aku tinggal di taipei tau kaa... Suka kuliner2 juga diaaa heheee.. Nyari yg aneh aneeh
Mohd Azriel
Mohd Azriel 2 hari yang lalu
Love dari Malaysia 😘😘😘
Adistya Putri
Adistya Putri 2 hari yang lalu
"Hantu gentayangan" itu film/drama apa kak? :v
Maulana Arafah
Maulana Arafah 2 hari yang lalu
MAKAN TAHU GORENG DENGAN SAYUR KOL 22:06
Likaz 05
Likaz 05 2 hari yang lalu
Sumpahlah kak kalau gw jenuh gw nonton vlog lo langsung fresh dan pengen makan juga. Akhirnya gw beli krupuk dah buat nguyah2.
Nugget
Nugget 2 hari yang lalu
Suka banget sama cara makan Ria. Rapi, tapi ringkas gitu.
Fitri Aini98
Fitri Aini98 2 hari yang lalu
Kak di cantumin harga RP nya donk biar tau.. Hehe
Ilham Hendraa
Ilham Hendraa 2 hari yang lalu
15:15 kenapa cariin aku kak? Aku ngga di Taipei, masih di Indonesia :(
Banyu Hendayana
Banyu Hendayana 2 hari yang lalu
Nonton kak Ria jadi laper baee
sugiat mico
sugiat mico 2 hari yang lalu
Kak RIAA coba donk ke eropa
Qanita Indallah K Iskandar
Jaketnya kaya punya yeongtan anjingnya V bts
Annisa Ihda
Annisa Ihda 2 hari yang lalu
Tumben bgtt don 30mnittt 😨
Fitri Kusuma
Fitri Kusuma 2 hari yang lalu
Ka ia dr dulu sering bgt jatohin makanan nya kwkwkwk yg bikin lucu siiiiii
Fajar Adiatmoko
Fajar Adiatmoko 2 hari yang lalu
Agnez Mo lagi kulineran πŸ˜†
semox ndutz
semox ndutz 2 hari yang lalu
itulah kenapa aku masih betah kerja di taiwan, makanan khas nya itu loh yg bikin laper mulu πŸ˜€
sri ayu miswatul mutiah
sri ayu miswatul mutiah 2 hari yang lalu
Enaknya kak ria ini ya. Dia kalau makan gak kecap2 , rapi terus gak bikin jijik. Malah bikin selera makan gitu. Kayak org jepan yg terkenal mukbangnya itu siapa sih ya lupa.
Rebleeuz Position
Rebleeuz Position 2 hari yang lalu
sri ayu miswatul mutiah yuka kinoshita ya?
dee why
dee why 2 hari yang lalu
Cuma canel ini yg riview makanan sampe 30 menitπŸ˜‚πŸ˜‚
Evi Widiyawati
Evi Widiyawati 2 hari yang lalu
Klw boleh tau kk ria sw agamanya apaan ya??
Iqbal Gendon212
Iqbal Gendon212 2 hari yang lalu
ini nih food vlogerr ter sugehh jalan'' muluu,, enak yahh makan jalan'' di bayar lagii eaak sory becanda kak
Sari Fajryani
Sari Fajryani 2 hari yang lalu
jaketnya kak ria bikin salfok jadi inget chanyeol kalo pake tommy hilfiger πŸ˜‚
Hasan Basri
Hasan Basri 2 hari yang lalu
Salfok sama baju putih dia mau jatuh gitu loh Pas ia bilang "terbengkalai" aduh salfok abis dongg😐
Lyrenren
Lyrenren 2 hari yang lalu
Maap kak:') tapi tadi fokus nya malah f4 asli :')) wkwk
Melania Dian
Melania Dian 2 hari yang lalu
Gw seneng banget ama ka ria & ka ara, cakep dan sopan banget kalo review nya dan yg pasti konyol nya sih ❀❀❀
anyar u
anyar u 2 hari yang lalu
batre hp w sekarat tp tetep g bosen ampe cari power bank g dpt dpt
Livia Davina
Livia Davina 2 hari yang lalu
itu pas 19:10 kenapa hoodie bapak nya bisa naik sendiri???
naj wa
naj wa 2 hari yang lalu
Saya d taiwan hampir 6th hehehehe baru nyobain cipay~ayam goreng shilin yg terkenal itu hehehe dan antrinya sesuatuuu bangett hehehee
its rsnti
its rsnti 3 hari yang lalu
Apa cuma gua aja yg salfok sma jimin (26:16) πŸ˜‚
Nurul Baiti
Nurul Baiti 3 hari yang lalu
Gue suka caranya dia ngevlog, keren dan berkualitas. Sukses terus kaπŸ‘
I'M AKBAR
I'M AKBAR 3 hari yang lalu
Kak iaaa sehat terus yaa. Biar bisa nnton video food vlogger kak ia terus. Seneng sumpah, sampe temen2 smua pada kesalur seneng gara2 nonton bareng waktu itu.
selvin elvatra
selvin elvatra 3 hari yang lalu
Jadi lapar gara" lihat ini
Nouna kEy Arttama69
Nouna kEy Arttama69 3 hari yang lalu
Ke kaohsiung donk ka sini main bareng πŸ€ͺπŸ€ͺ
Farah H.K
Farah H.K 3 hari yang lalu
Sebenernya cap cip cup terebang kuncup atau cap cip cup kembang kuncup?πŸ˜‚
Sae Saeti
Sae Saeti 3 hari yang lalu
20.01 taiwan nyebutnya itu CIPAY 😁favoritku di taiwan sama COU TOFU
Silvia Akmarelsa
Silvia Akmarelsa 3 hari yang lalu
Food Vloger yg kontenya nggak pernah absen di Trending. Gudjob Kak πŸ‘
Alam Halim
Alam Halim 3 hari yang lalu
Tadinya Gue Malas Lihat Vlog Ini, Ternyata Bagus Banget Konten, Materi, Penyampaian & Videonya ! I LIKE IT !!!
Youjust GotTrolled
Youjust GotTrolled 3 hari yang lalu
editnya ud over bgt
Syahril
Syahril 3 hari yang lalu
Duhh ngakak endingnya liat muka kak ia, wkwKπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
Chrystian Adu Wijaya
Chrystian Adu Wijaya 3 hari yang lalu
Kak kapan bikin video di thailand?
Wigik Irawan
Wigik Irawan 3 hari yang lalu
Click to play
Yeni Maryani
Yeni Maryani 3 hari yang lalu
Mau dong jadi curut nya, enak banget dibawa jalan jalan terus! Keluar negri lagi wkwk
Gelar Muhammad
Gelar Muhammad 3 hari yang lalu
Minuman soda nya mirip jaketnya
Syiva Hwinda
Syiva Hwinda 3 hari yang lalu
Suka banget sih ini.. Jadi pengen cepet ke taiwan
lora lovex
lora lovex 3 hari yang lalu
ketan tu ape ye
Nabila Wulandari
Nabila Wulandari 3 hari yang lalu
Trending kak iaaa
陳怑君
陳怑君 3 hari yang lalu
Non halal kah
dita sandy
dita sandy 3 hari yang lalu
Semangat dan sehat terus ya kak
naira amanda
naira amanda 3 hari yang lalu
yey #10 di trending
Nazwa Faiza Akmal
Nazwa Faiza Akmal 3 hari yang lalu
Jam brp biasanya kalo hari jumat ka ria uploud
Cydonia - chan
Cydonia - chan 3 hari yang lalu
rasa nya jadi kak ara gimana yaa? πŸ˜‚
Berikutnya
BUSAN STREET FOOD #08
21:23
Ditonton 7 800 000
MENGGILA DI BANDUNG #01
11:43
Ditonton 4 500 000
FRUIT NINJA in REAL LIFE from 45m!
12:17
Masak Orek Tempe Bareng Mamah
13:05
A Very Strange Low Budget Movie
28:22
The $1.7 Million Lie
14:21
Ditonton 2 913 019