Gelap

Sule Diserang Balik Pertanyaan Oleh Najwa

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 5 350 346
92% 19 528 1 501

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

3 Jun 2016

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartaWishnutamaAgus Lasmononet tvgosipgossipartisselebselebriticelebrityspacetoonindikaindika energyindika productionini talk showsuleandretalk showcomedykomedi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 225
wuyung kusnandar
wuyung kusnandar 2 hari yang lalu
trans 7 official telah menonton ini!!! 😂😂😂
Esron Siahaan
Esron Siahaan 7 hari yang lalu
Yang nonton november 2018 ada?
Yatin Suppi
Yatin Suppi 14 hari yang lalu
Ya allah sy ingin punya anak sepintar mbk najwa
Ilham Ramadhan
Ilham Ramadhan 15 hari yang lalu
Ini talk show. Undang artis paforit saya dong. Vino G bastian🙏
rully farhan
rully farhan 23 hari yang lalu
Keliatan bgt mba najwa orang cerdas
musisi jogja project
musisi jogja project 23 hari yang lalu
Lihat pengamen jogja bawain karna su sayang. Pengamennya cewek! Suaranya ngejazz bgt! id-vid.com/video/video-Eyqp40pcvlI.html
Frank Josh
Frank Josh 23 hari yang lalu
Dia lah wanita super cerdas .
Deel 417
Deel 417 24 hari yang lalu
ciri2 udah sukses sule ama andre saling pamer perut buncit wkwjw
Indra Mahatma
Indra Mahatma 25 hari yang lalu
..
jual beli hp
jual beli hp 26 hari yang lalu
Moga kang Sule dan sekeluarga sehat2 selalu amin
muhamad habibi
muhamad habibi 27 hari yang lalu
tolong revisi UU BI 1999 tentang sistem fractional reserve
Uyunk Amin
Uyunk Amin 27 hari yang lalu
Harus dong...orang cerdas sprt mbak nana dpt penghargaan
Muhamad Fathoni 27RPL
Muhamad Fathoni 27RPL 28 hari yang lalu
SULEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Yepris Tualaka
Yepris Tualaka 28 hari yang lalu
Aku suka dia
wahyu M pake
wahyu M pake 29 hari yang lalu
"ini Talk show" yg sekarang kurang kreatif kontennya! Ada hambar"nya gitu! yg dulu lebih kreatif dan memiliki konten yg bagus"
Adit Tiana
Adit Tiana Bulan Yang lalu
Cantik kali mba najwa sihab..
Dede Rachmat Hidayat
Dede Rachmat Hidayat Bulan Yang lalu
mbak najwa lebih cocok jadi black widow
M.sultan jaka
M.sultan jaka Bulan Yang lalu
Mantab.👍
Naya Aurora
Naya Aurora Bulan Yang lalu
seneng bnaget ama NANA
Sefri Ayu
Sefri Ayu Bulan Yang lalu
Karya 0217814923 Toto keromo gaya tek no lo gi...
Sefri Ayu
Sefri Ayu Bulan Yang lalu
Langkah langkah menuju sukses sejak seter.
Sefri Ayu
Sefri Ayu Bulan Yang lalu
Andah bertaya saya mejawab ( dari tau buang tau gaktau cari tahu ) kiasan.
Qatar Doha
Qatar Doha Bulan Yang lalu
cantik anggun sopan pakeannya cerdas
John Binus
John Binus Bulan Yang lalu
oktober 2018
New Vertion
New Vertion Bulan Yang lalu
Banyak yang bilang pakaiannya sopan dikomentar ini mngkin untuk kaum non muslim.. Tpi menurut saya kalau untuk anak seorang ulama pakaiannya tidak sesuai..
Faisal Shahab
Faisal Shahab Bulan Yang lalu
Syarifah ini mah ..
Mertinus brewok Brewok
Mertinus brewok Brewok Bulan Yang lalu
Silakan. Duduk
Ahmad Fu'ad
Ahmad Fu'ad Bulan Yang lalu
Amazing
Saifudin Arda
Saifudin Arda Bulan Yang lalu
Cantik.rendah hati.murah senyum....👩💖💖
m. nur choliq
m. nur choliq Bulan Yang lalu
Keliatan matanya mbak najwa malu pas di suruh nyanyi 😂😂
musha1010
musha1010 Bulan Yang lalu
#IniTalkShow moga bisa kembali mengundang Najwa pasti lebih seru nih ...
nebrain hmmm
nebrain hmmm Bulan Yang lalu
Saya artis taunya cuma 2, Entis Sutisna sama Lucinta Luna
Bunga Mawar
Bunga Mawar Bulan Yang lalu
Cantik, cerdas, nazwa sihab
Syaaa
Syaaa Bulan Yang lalu
Salfok sama perutnya om sule 😂
Hernik Sundarsih
Hernik Sundarsih 2 bulan yang lalu
Love matanajawa cantik dan cerdas sesuai dgn prestasi nya dan bidang nya ini wakil dari rakyat Semua pertanyakan pada orang sangat bekuality.
Murdaah Hartono
Murdaah Hartono 2 bulan yang lalu
kirim yg byaaak vidio najwa ..aku saaangt suka
Rahmi Puji
Rahmi Puji 2 bulan yang lalu
ternyata mbk najwa lucu ya
Lexus Ardian
Lexus Ardian 2 bulan yang lalu
Sapa yg nonton smbil baca komen
captain kifh
captain kifh 2 bulan yang lalu
Bagus padahal suaranya..😘
Mateus Bali Ate
Mateus Bali Ate 2 bulan yang lalu
мвaĸ najwa.canтιĸ dan pιnтar..
komentator
komentator 2 bulan yang lalu
keren, udah lama gk nonton TV, baru mulai nonton tv bulan agustus 2018, nonton net tv tiap jam 7 malem ada ini talk show, seru, acara pengganti ovj di trans 7, dulu dr 2009 suka bgt ovj, sejak ovj gk ada males nonton tv, pas agustus 2018 nonton tv lg jd ketagihan nonton ini talk show dan bergantian sm acara acara kompas tv sapa indonesia malam, aiman. rossi dll, selama nontin net selalu diiklanin ini talk show yg bintang tamu nya mata najwa, hehe jd penasaran mau nonton di youtube, baru kesampean skrg, keren najwa sihab, saya fans berat nya najwa shihab, dr jaman SMA suka bgt nonton metro tv, beritanya mendidik untuk kritis, pembawa acaranya jg keren keren, najwa sihab, meutia hafid mantap. sukses buat najwa sihab, keren walaupun acara mata najwa di metro tv udah gk ada, dan pindah ke trans, tp smp skrg sy lebih suka nonton siaran mata najwa yg ada di youtube, yg di trans kurang seru, skrg jd lebih suka acara Rosi di Kompas tv.
Galih Brilliantara
Galih Brilliantara 2 bulan yang lalu
Smart is the new Sexy
Duta Fernanda
Duta Fernanda 2 bulan yang lalu
Apalah arti sebuah nama siapkan jasmani dan rohani mejerap daya positif, pejalan nabi Adam dan hawa turun ke bumi.
Duta Fernanda
Duta Fernanda 2 bulan yang lalu
Lebaran haji....akal belajar sama hati Ainul Yaqin.
Duta Fernanda
Duta Fernanda 2 bulan yang lalu
Makna rahasia mata kanan mata kiri...
Duta Fernanda
Duta Fernanda 2 bulan yang lalu
Andah bertanya saya menjawab.
Stela Andes
Stela Andes 2 bulan yang lalu
Kebanyakan nongkrong di flyover WKKWWKKWKWKWKW
JUSTIN BIEBER JUSTIN BIEBER
JUSTIN BIEBER JUSTIN BIEBER 2 bulan yang lalu
2018?
ASD Channel
ASD Channel 3 bulan yang lalu
Mampir ke channel aq ya, jgn lupa subs, auto subs back 🙏
Nuell05
Nuell05 3 bulan yang lalu
Anggun bangett ya kaka najwa
Dingsela Mydingsela
Dingsela Mydingsela 3 bulan yang lalu
mbak Najwa undang juga dong rakyat kecil jangan hanya yg di undang hanya orang kayah saja di undang
Grace Novita
Grace Novita 3 bulan yang lalu
😍😍😍
Hendriawan Joo
Hendriawan Joo 3 bulan yang lalu
Ngakak njir kalo Sule yg ngelawak
Zheni Zhen
Zheni Zhen 3 bulan yang lalu
Cantik, pintar, berwibawa, anggun, sopan, idaman para lelaki, Najwa Shihab salah satu wanita terbaik yg dimiliki Indonesia.
Dunia Viral
Dunia Viral 3 bulan yang lalu
Siapa yang suka sama mbak najwa like
Riduan Syah
Riduan Syah 3 bulan yang lalu
Ngelucu ny org pinter itu berisi...
Goras Gores
Goras Gores 3 bulan yang lalu
Kenapa style sule gak prnh enak diliat mata ? Tumburan, gak kaya andre selaras
Nuryanto Andi
Nuryanto Andi 3 bulan yang lalu
gal gadot nya indonesia
alika azmya
alika azmya 3 bulan yang lalu
Najwa sihab.. Syuka cantik sopan pintar..aduh yg bgn nih yg harus di tampilkan di tv..bkn yg alay
Tekad Jaya
Tekad Jaya 3 bulan yang lalu
najwa memang top kartamulyasafety.com/item/emergency-eyewash-wall-mounted-337.html
Martin Adam
Martin Adam 3 bulan yang lalu
MBK Najwa asal ga pro yg sana pasti bnyk yg suka
Akatsuki Paint
Akatsuki Paint 3 bulan yang lalu
Perfect lh pokok nya najwa
Herdion Wisnu
Herdion Wisnu 3 bulan yang lalu
Pacar modelnya kaya Zaskia Got. Nyari Istri modelnya pasti kaya Najwa Shihab dong.
Desi Armayanti
Desi Armayanti 3 bulan yang lalu
Mbk najwa ini sangat cerdas, dan sangat anggun. Jdi sedap dilihat penampilannya, sedap di dengat kata2nya
habib rizki maulana maulana
habib rizki maulana maulana 3 bulan yang lalu
I love najwa sihab
bang bayyu chanel
bang bayyu chanel 3 bulan yang lalu
mirip calon istri gw
Romenza rohyl
Romenza rohyl 3 bulan yang lalu
Klo najwa seumuran gue,gue gebet juga dh
Fiki Padli
Fiki Padli 3 bulan yang lalu
NET. Mantap ...
Kala Journal
Kala Journal 3 bulan yang lalu
SIlahkan singgah untuk simak obrolan kami dengan tokoh-tokoh luar biasa :))
Livi YRW
Livi YRW 3 bulan yang lalu
yes
Kebo Gaming
Kebo Gaming 3 bulan yang lalu
Selalu ketawa klau liat ini talk show ketawa sendiri
reza alfarez
reza alfarez 3 bulan yang lalu
Aku kira bakal ngomong black widdow eh malah nyasar ke komik sebelah cat woman😅
Syifa aqila
Syifa aqila 3 bulan yang lalu
Baru nntn 2018
Tien_ 555
Tien_ 555 3 bulan yang lalu
Luar biasa
Cinthia Fitri
Cinthia Fitri 3 bulan yang lalu
Wanita anggun, cerdas, berparas cantik. Selalu sukses Ibu Najwa
Captain A
Captain A 3 bulan yang lalu
Halo kalo boleh tau ini episode berapa Min?
hari harianku
hari harianku 3 bulan yang lalu
Kaloq orang berpendidikan lg ngomong tuh tersusun & adem ya...
Srilestari Solite
Srilestari Solite 3 bulan yang lalu
Hmmm.. Wanita ideal indonesia banged.. Pngen banged ketemu mba najwa.. Ga norak ketemu yg terkenal.. Pakaiannya sopan.. Tutur katanya sopan, tdk sombong dan apa adanya
dueno Sitio
dueno Sitio 3 bulan yang lalu
Sempurna kk najwa...👍 Top..
Elfvereins Sylf
Elfvereins Sylf 3 bulan yang lalu
Mba nana seharus nya bukan cat woman.. lebih cocok wonder woman, persis sih wkwks
rudi kurniawan
rudi kurniawan 3 bulan yang lalu
Pinter , Cantik N Selalu sopan dalam penampilannya. Succses Selalu.....Mba Nana
intan ceca
intan ceca 3 bulan yang lalu
Najwa terlihat cantik dan terlihat berkelas karena kepandaian nya ❤️❤️
Mahesa Oke
Mahesa Oke 3 bulan yang lalu
Sumpah keren banget suaranya mba najwa
Rafena Karismawati
Rafena Karismawati 4 bulan yang lalu
Mbak nana bajunya kurang ceriaaaaaaaaaa... kaya om sule dan om andre dong berwarna gitu ceriaaaaa hehehe
fetra yuni komalasari
fetra yuni komalasari 4 bulan yang lalu
Nia ramadhani kalo udah tua bakal kek gini...miriiippp
Narty Lam-Tim MJ
Narty Lam-Tim MJ 4 bulan yang lalu
Wetenge kang uleee
KARAOKE OFFICIAL
KARAOKE OFFICIAL 4 bulan yang lalu
seru bangen ..
Nashih Umam
Nashih Umam 4 bulan yang lalu
Antara orang serius dan orang gak pernah serius ketemu hahaa
Dian Ariefianto
Dian Ariefianto 4 bulan yang lalu
Pingiin punya kakak kayak teh nazwa
Ahir Ahir
Ahir Ahir 4 bulan yang lalu
Ok
Jerey Star77
Jerey Star77 4 bulan yang lalu
Gagal fokus liat Mba Nana.. Sejuk
Aris Kuntoro
Aris Kuntoro 4 bulan yang lalu
tv yg mndidik..gk aneh2,bnyk hl positif diajarkan.gk ada pembuly.. 👍👍
Aulia Yovita
Aulia Yovita 5 bulan yang lalu
Mba nana iloveyou ❤
Harjuna.Z _boruto362
Harjuna.Z _boruto362 5 bulan yang lalu
Halo gua dari masa depan, dari dua tahun kemudian 😂😂😂
Alief Farhan 26
Alief Farhan 26 5 bulan yang lalu
Wkwkkwwk , banyak yg komen " anak habib " , saya mencium bau bau awam
Abdul Aziz
Abdul Aziz 5 bulan yang lalu
Sahabat/i pmii di bangku penonton banyak tuuhhh...nice
Pugag Yos
Pugag Yos 5 bulan yang lalu
i love najwa
Robby The Dragon
Robby The Dragon 5 bulan yang lalu
Andre T tuh sebenarnya gak lucu,,dia kedongkrak sama kang Sule dan mba Nunung. Lebih lucu si Mamang yg org Sunda tuh ketimbang AT..😜😜😜
Riaz Rizqi
Riaz Rizqi 5 bulan yang lalu
Wanita cerdas
Zakura Michiko
Zakura Michiko 5 bulan yang lalu
Pinter, sopan, rendah hati, tegas, nasionalis... Dia mau hijab hati dulu..
Berikutnya
Dumbo Official Trailer
6 hari yang lalu
Tiga Aksi Sule yang Memukau
11 bulan yang lalu
NET TV LIVE NOVEMBER 2018
3 bulan yang lalu