Gelap

Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

Indonesian Idol Junior
Ditonton 30 940 571
95% 433 975 18 258

#IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola
Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?
It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
instagram.com/indonesianidoljunior/
Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
twitter.com/IdolJuniorID
Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
facebook.com/IdolJuniorID/
plus.google.com/+IdolJuniorID

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

7 Sep 2018

RCTI2018indonesianidoljunioridoljrhostdanielmanantachelseajudgesmaiaestiantyrossarizkyfebianrayiputraepsepisodeaudition02nashwazahira13thnfriendsanne-marieannemariemarshmellokesempurnaancinta

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 33 358
Irma Sihaloho
Irma Sihaloho 4 jam yang lalu
Bagus tpi jauh lbh bagus Anneth kan ya.
ayu ramdhani
ayu ramdhani 5 jam yang lalu
Akhir-akhir ini sering perhatikan wajah mamanya Nashwa, beda bgt sama wajah ceria di audisi ini. Semoga ttp ceria, Tante!!!
Ludfi Adistino
Ludfi Adistino 6 jam yang lalu
ini si rizky febian mirip sule ya
Iqbal Dwirahman
Iqbal Dwirahman 8 jam yang lalu
😘😘
Bagas Keren
Bagas Keren 8 jam yang lalu
30 jt what?
gita apriyanti
gita apriyanti 9 jam yang lalu
Cantiknya nazwaa
Pisang FX
Pisang FX 13 jam yang lalu
FBI WATCHING YOU
Azka Khaira
Azka Khaira 13 jam yang lalu
F a l s
Aisyah Azarah
Aisyah Azarah 14 jam yang lalu
Ihhh jago banget sih
Princess Frozen
Princess Frozen 15 jam yang lalu
Kak rizky pilih siapa marion jola ap nashwa
Eri Setiawan
Eri Setiawan 15 jam yang lalu
.
fadly11 walangitan
fadly11 walangitan 16 jam yang lalu
😍😍😍
Boled Dadi
Boled Dadi 18 jam yang lalu
Bagus suaranya, & gk kalah jga cantiknya kk najwa
Inji bagus banget Linggi
Inji bagus banget Linggi 18 jam yang lalu
Lucu banget kak rizkiy
Tanjung Tabalong
Tanjung Tabalong 18 jam yang lalu
Like nya anjayyyy
Rosalina Yudhianti
Rosalina Yudhianti 19 jam yang lalu
Indonesian idol boleh gak tampil di sekolah aku?
Alucard miya
Alucard miya 19 jam yang lalu
Masih bagus annieπŸ™„ suaranys ga cocok mending pakek lagu see you again-,- wkwkwk suaranyaπŸ˜„πŸ˜‚
Early Tsabitha
Early Tsabitha 19 jam yang lalu
Ini mah trending gara gara di puji puji Rizky ferbian 😒 Parah IJ
Early Tsabitha
Early Tsabitha 19 jam yang lalu
Trending ke 1 sekarang Anneth Indonesian Idol
Dian Gozali
Dian Gozali 20 jam yang lalu
Ini mirip sama maddi jane wajahnya :)
dunia dangdut
dunia dangdut 20 jam yang lalu
Suaranya disini bagus, saya akui
rifky yusra
rifky yusra 21 jam yang lalu
Kemarin kak rizky tampil di shoppe 1212 kan ..??
Rangga Saputra
Rangga Saputra 22 jam yang lalu
13 tahun sama
Rangga Saputra
Rangga Saputra 22 jam yang lalu
Nashwa
Alfianah Hasan
Alfianah Hasan 23 jam yang lalu
Aku
Hritesh Basantani
Hritesh Basantani Hari Yang lalu
Like me
Agepsumantep Sumantep
Agepsumantep Sumantep Hari Yang lalu
Keren banget suaranya Nashwa Zahira..... Semangat terus Nashwa Zahira.....
Leonardo Seda
Leonardo Seda Hari Yang lalu
skrng lo nyesel kan ? πŸ˜‚
Nabila Umilrahma
Nabila Umilrahma Hari Yang lalu
Ngeliat vidio ini jadi kasihan sama nashwa, yg dulu ny ekspresiny suka ketawa2 sama kak iky, tp sekarang gak :(,suka ga tega sama nashwa ,tolong yg suka ngebully nashwa pliss berhenti iya gw tau suara nashwa gak sebagus teman2 ny tp tolonglah jangan ngebully orang kasihan banget sama dia, semangata trs nashwaaπŸ’ͺπŸ’ͺβ˜ΊπŸ’ž, gw disini bkn ny fans nashwa tp gw kasihan sama dia ,nashwa jg manusia dan kalian manusia jd sesama manusia jgn an saling membully Gw disini bukany fans nashwa tp gw kasihan sama nashwa!
Naswa Salsabila
Naswa Salsabila Hari Yang lalu
9:14 pm 30 juta viewers❀ Semangat Nashwaaaaaaaaa
Khansa Aiman
Khansa Aiman Hari Yang lalu
Cantik
Ulvi Safitri
Ulvi Safitri Hari Yang lalu
ko disini suaranya baguss yaaa
Lala chan
Lala chan Hari Yang lalu
Padahal Dsni suarany bagus kok pas ksana2 jd kurang y?
Sekar Sari
Sekar Sari Hari Yang lalu
Siapa yg di sini nonton berkali kali dan nggk pernah bosen..
Dadang Purnomo
Dadang Purnomo Hari Yang lalu
Aku najwa aku pengen banget ikutan dan ketemu sama aa Rizky aku ada di cikaso Kuningan di pasawahan tapi bayar ga kalo masuk aa Rizky ganteng banget
Mochamad As'ad
Mochamad As'ad Hari Yang lalu
Semangat Nashwa Kamu Pasti Bisa Kita #teamnashwaindonesia always Support you. Ayo yang belum vote Nashwa hari ini jangan sampai lupa vote sebanyak-banyaknya #keepstrong #keepvoting
thereal cheanel
thereal cheanel 12 jam yang lalu
W dah vote pake 3 hp,sehari Insyaallah amannnπŸ–€πŸ’ͺ
Mochamad As'ad
Mochamad As'ad Hari Yang lalu
Semangat Nashwa Kamu Pasti Bisa Kita #teamnashwaindonesia always Support you. Ayo yang belum vote Nashwa hari ini jangan sampai lupa vote sebanyak-banyaknya #keepstrong #keepvoting
Zahra Salsabila
Zahra Salsabila Hari Yang lalu
Semangat kak nashwa,tetep sabar ngadepi bully" an dari netizen, semangatt.πŸ’œ
Irgine Diah
Irgine Diah Hari Yang lalu
suaranya biasa aja dan ga ada unik nya sm sekali cuma menang fans doang. tp ini bkn gua iri y emang benar!!!!!!!!!!!
Vee Dee
Vee Dee Hari Yang lalu
emang lo ada FANS nyaaa? sombong amattt
Alif Fathin
Alif Fathin Hari Yang lalu
Si nashwa cantik banget
Yoga Septian
Yoga Septian Hari Yang lalu
Cuantekk rek
Indr rr
Indr rr Hari Yang lalu
dsni bagus bgt suaranya, tp abis nntn perform2 di panggungnya ko ga sebagus ini ya.. syg bgt
Nurlin kamali
Nurlin kamali Hari Yang lalu
B aja
Setulus Hati
Setulus Hati Hari Yang lalu
Nashwa cantik😘😘😍😍😍😘
Jonlis Simangunsong
Jonlis Simangunsong Hari Yang lalu
NOB,lol
Akbar Budiman Panjaitan
Akbar Budiman Panjaitan 2 hari yang lalu
Seandainya itu kakak ku
Ardian Syah
Ardian Syah 2 hari yang lalu
Siapa d sini #TEAMNAS ( tim naswa ) like tpi gk maksa
KIARA R
KIARA R 2 hari yang lalu
6:01 kocak batπŸ˜‚πŸ˜‚
bayu kurniawan
bayu kurniawan 2 hari yang lalu
30 juta Viewers -GOD DAMN-
nike wk
nike wk 2 hari yang lalu
Biasa aj keles
Rani Nengsih
Rani Nengsih 2 hari yang lalu
Semangat Nashwa ❀
Nayla NurHazna
Nayla NurHazna 2 hari yang lalu
Siapa yg nonton berkali kali terus seyum seyum sendiri
Cool Guy
Cool Guy 2 hari yang lalu
Tolong neh idol..jurinya jangan penyanyi kemaren sore...jurinya byk yg krg bisa melihat talenta...cmn rossa aja yg expert sisanya ampas..komentar ampas..bisanya cmn kepala doang yg goyang2..kayak onta
naikturun Kartika
naikturun Kartika 2 hari yang lalu
cantik banget
Nonik Belanda
Nonik Belanda 2 hari yang lalu
wau
Nonik Belanda
Nonik Belanda 2 hari yang lalu
merdu
Nonik Belanda
Nonik Belanda 2 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Aurel Channel
Aurel Channel 2 hari yang lalu
Idola aku 1.anneth 2.lifia 3.marsha
Umar lpmpbanten
Umar lpmpbanten 2 hari yang lalu
seMangat naswa
putri lindung bulan putri
putri lindung bulan putri 2 hari yang lalu
2018
nurkhaliza aliefahh
nurkhaliza aliefahh 2 hari yang lalu
=_=
sonia jacklyn
sonia jacklyn 2 hari yang lalu
Disini pecicilan sama genitnya masih medok banget.. Di video lainnya kebanyakan uda serba terpaksa.. aplg senyumnya... Semangat deh ya..
agung bke Agunggumelar
agung bke Agunggumelar 2 hari yang lalu
cantik kali ank ornk
keras pake d
keras pake d 2 hari yang lalu
lumayan buat bac**
Neti Kurniasih
Neti Kurniasih 3 hari yang lalu
Khmmmm
Mhd Hatta
Mhd Hatta 3 hari yang lalu
Always support you nashwa
Gilang Alazhar
Gilang Alazhar 3 hari yang lalu
Emang fakta suaranya gk begitu enak bukan bermaksud bullying,tapi kasian aja kontestan lainnya yg gk lolos cuman gara2 kalah vote,saranku berpikir rasional jangan hanya memandang fisik tubuh tapi suara
Devy Ini
Devy Ini 3 hari yang lalu
siapaa yg masih nntn!!!
Dimas Pangestu
Dimas Pangestu 3 hari yang lalu
Suaranya lumayan, tapi masih bagusan ANET
Nandi Ahmad
Nandi Ahmad 3 hari yang lalu
Mirip maddie jane..sumpah
Siti Rahma
Siti Rahma 3 hari yang lalu
Pas ini bagus kok cuma doi orgnya cpt puas kali jd gamau bljr dan gaada kemajuan malah makin down..
Nazlah Athifah
Nazlah Athifah 3 hari yang lalu
suaranya gakenak plese jgn lolosin gimanasih ini acaranya
Intan Nuraeni
Intan Nuraeni 3 hari yang lalu
30 juta anjirr
iyah wlee
iyah wlee 3 hari yang lalu
Disini bagus kok yg lainnya sedikit kurang bagus? :v
irenn karisma
irenn karisma 3 hari yang lalu
suka bangettt sama penampilan naswa yang ini 😍😍 lumayan nih video bisa jadi obat galau. soalnya kalau liat video ini bawaan nya senyum* sendiri trusss 😍😍😍 love you nashwa. sukaa sama ka ikyyy gombalin nya bikin gregetttt
putro Romo
putro Romo 3 hari yang lalu
aku ??????
Sukma Auliawan
Sukma Auliawan 3 hari yang lalu
saya
Dira Shakila
Dira Shakila 3 hari yang lalu
Yg gue bingung knp disini dia bisa bagus, lama lama kok gitu
anak imut
anak imut 3 hari yang lalu
30 juta lbh yg nonton... wow
Lely Renoat
Lely Renoat 3 hari yang lalu
nashwa sukses trusss yaaa😊😊😊
Afriani Sarumaha
Afriani Sarumaha 3 hari yang lalu
Disini wajah Nashwa masih fresh Dan bahagia. Saat ini belum Ada netizen yg nge bully. Ayo Nashwa harus lebih girang seperti ini lagi yaπŸ˜€πŸ˜˜ Para netizen tolong la jgn mem bully lg ya plz πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Srieranita Rany
Srieranita Rany 3 hari yang lalu
Pingsan dr hongkong Suara jelek jg.. Rizki aja yg lebay Gimik
Siska Manurung Spd
Siska Manurung Spd 3 hari yang lalu
bilang aja lo iri
Aulia Syifa
Aulia Syifa 3 hari yang lalu
Menurut kalian bagus anneth atau nashwa???
Tanty Soleha
Tanty Soleha 4 hari yang lalu
menurut gua sih si nashwa ini punya suara yang khas ya cuma belum diasah aja, cuma kayaknya kalo untuk menang tahun ini belum pantas deh. Coba kalau diasah lagi pasti bagus dan ikut lagi indonesian idol junior tahun berikutnya lagi. Ato coba ikutnya the voice terus di latih Coach agnez pasti bagus.. lah kok lah kok..
Tanty Soleha
Tanty Soleha 4 hari yang lalu
karena yg gua liat disini mereka ga bisa pilih lagu yg pas utk memaksimalkan suara dia
Nayla Syafaah
Nayla Syafaah 4 hari yang lalu
bagus bgtt disini
MOMO
MOMO 4 hari yang lalu
Apa cuma gw yg ketawa ngakak dimenit 6:00
Meilla Aiiu
Meilla Aiiu 4 hari yang lalu
SERU KLO ADA RIZKY!
Viena Suswantie
Viena Suswantie 4 hari yang lalu
Sebenrnya suaranya bagus tapi harus belajar banyak lagi soalnya sainganya rata2 di atas suaranya sayang sekali yg memang suaranya benar2 bagus tapi harus pulang tapi yg namanya rezeki gak akan krmana πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ»
Lina Yuliana
Lina Yuliana 4 hari yang lalu
Saya
Dinda Hanamulia
Dinda Hanamulia 4 hari yang lalu
Gw nyesel ngefans sm dia
Olivia Febrianti
Olivia Febrianti Hari Yang lalu
gada yg nyuruh lu buat fans sm dia , gd rescpect sm sekali
FIL MOGA
FIL MOGA 2 hari yang lalu
Kenapa
Kada Rina
Kada Rina 4 hari yang lalu
Cantik banget suaranya
indiani hasyim
indiani hasyim 4 hari yang lalu
sumpah gwe lebih suka sama nashwa pake baju ini cantik banget😍
Conny Dresyolla
Conny Dresyolla 4 hari yang lalu
bagus sekali
Inka Lanovia
Inka Lanovia 4 hari yang lalu
Gak bgus menang di cantik aja
Sarlhen Bungan
Sarlhen Bungan 5 hari yang lalu
Nyesel lu pada like video itu toh suaranya tak seberapa canggih
Zhugit skw
Zhugit skw 5 hari yang lalu
Cantiknya
ditya galuh prayuga
ditya galuh prayuga 5 hari yang lalu
aku doaain pasti mnang
Nur Effendi
Nur Effendi 5 hari yang lalu
Cantik banget
andini agistianti
andini agistianti 5 hari yang lalu
Disini suara nashwa emng bagus. Sukak bgt. Tpi knph setelah dikasih kesempatan, dia malah down parah suaranya. Hm hm
thereal cheanel
thereal cheanel 12 jam yang lalu
Mungkin krn suka makan es krimπŸ€”
Irwan Sikky
Irwan Sikky Hari Yang lalu
Kaya Jodie langsung down pas awal spekta, tertekan sama perkataan netizen, apa lagi naswah masih kecil blom kuat menanggung bully dari netizen.
Khoyyiroh Zatilaqmar
Khoyyiroh Zatilaqmar Hari Yang lalu
iya, karna banyak yg bully ksiann
Rania Adila28
Rania Adila28 2 hari yang lalu
Kayaknya karena banyak bully an dehh😒😒
TAS MURAH TULUNGAGUNG
TAS MURAH TULUNGAGUNG 2 hari yang lalu
Betul. 😒
Berikutnya