Gelap

Spesial Keluarga Bapak Jokowi : Jan Ethes Bilang Sule Menakutkan (3/5)

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 12 321 796
94% 295 249 18 705

#ITSKeluargaJokowi #InitalkshowJokowi
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

28 Jan 2019

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartanet tvgosipartisselebselebritiini talk showsuleandretalk showcomedykomediits jokowiini talk show jokowiini talk show keluarga jokowiini talk show terlucuini talk show irianajan ethes

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 28 517
Risa Wilianita
Risa Wilianita Jam Yang lalu
Saya pilih ethes lah pokoknya๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Unicorn and Friend
Unicorn and Friend 3 jam yang lalu
๐Ÿ’œJokowi 2periode ๐Ÿ’œ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIndonesia tambah maju ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’—Like ๐Ÿ’— ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ
Nerly Butet
Nerly Butet 5 jam yang lalu
my president
Julya Sinaga
Julya Sinaga 5 jam yang lalu
Kaesang mana wkwk
baby trya
baby trya 7 jam yang lalu
apa rasanya weh jadi cucu presiden :โ€™)
Akmala Mutia
Akmala Mutia 13 jam yang lalu
Kok tyda ada yg berkerudung sih wanitanya:)
S R
S R 15 jam yang lalu
Mak em ya thes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜gemess
S R
S R 15 jam yang lalu
Ini ethes...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Novy P pusri
Novy P pusri 17 jam yang lalu
Ethes kerenn banget lucu lagii๐Ÿ˜
Panji F
Panji F 19 jam yang lalu
Sesi yg terakhir ngakak ๐Ÿคฃ
salsabilla kireina
salsabilla kireina 20 jam yang lalu
Keluarga cemara ... adem banget sih klo liat keluarga pak jokowii kumpul .. lanjut 20 periode
Bowo Junior
Bowo Junior 20 jam yang lalu
Bu iriana kayak gx rela di bilang mas kaesang bukan sodara nya gibran, langsung di jawab anak ragil..hahaha lucu bu mantaapp bu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Triani Surya Rizky
Triani Surya Rizky 21 jam yang lalu
Aku syuka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nadiv
Nadiv Hari Yang lalu
Mantap
costcub CHANEL
costcub CHANEL Hari Yang lalu
yang dislike Masyarakat Indonesia bukan? liat ademnya keluarga presiden kita yanh penuh keramahan kok dislike sih
risky Kiki
risky Kiki Hari Yang lalu
Yaallah lindungi keluarga yang hebat ini ya
Mamah GemPus Thea
Mamah GemPus Thea Hari Yang lalu
Kaesang keluar dengan penampilan WOW...Janetes ketakutan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Noob gaming Gaje
Noob gaming Gaje Hari Yang lalu
Enak ya punya gebetan cantik namanya ayang bisa bebas manggil dengan sebutan ayank/yank Jadi walaupun berteman tapi berasa pacaran
Ari Susanto
Ari Susanto Hari Yang lalu
Gak bosan2 liat scene ethes bilang menakutkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
eva army
eva army Hari Yang lalu
Jan ethes ganteng tenann
Windy Yany
Windy Yany Hari Yang lalu
Gak pernah bosen lihat keluarga pk jokowi
Fajar Fauzan
Fajar Fauzan Hari Yang lalu
"nanti udah gede ngelawak ma om yah?" panjang umur kang sule !!!
ricky sihotang
ricky sihotang Hari Yang lalu
Sangat keren. Semoga keluarga q kelak bisa seperti ini. Amin yra
ricky sihotang
ricky sihotang Hari Yang lalu
Luar biasaaaa
indrawtai nuning
indrawtai nuning Hari Yang lalu
Ka e - tu Sang - sang Pangarep - pemimpin Ka e sang pangarep - tu Dia sang pemimpin
TheDesta82
TheDesta82 Hari Yang lalu
Biar netral...om sule undang juga dong keluarga sebelahnya โ˜บ
Christina Sari
Christina Sari Hari Yang lalu
Luar biasa ..menyenangkan...menghibur..
Roihanah Azizah
Roihanah Azizah Hari Yang lalu
Ethes lucuuu bgtt ganteng jugaaaaa
Elvira Loy
Elvira Loy Hari Yang lalu
like ke450๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hendra Hen
Hendra Hen Hari Yang lalu
menghibur sekali
Mita Venny
Mita Venny Hari Yang lalu
Lucu banget sih jan ethes
ita Ria
ita Ria Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nellynurleny Nelly
Nellynurleny Nelly Hari Yang lalu
Ea allah swt smoga pak jokowi 2 priode amiiiin..โ˜๏ธ
Titin Sumarni
Titin Sumarni Hari Yang lalu
ga pernah bosen nonton ini keluaga presidenku seorang pemimpin yg amanah dan sayang keluarga ... keluarga yg harmonis...
Yule masaja
Yule masaja 2 hari yang lalu
keluarga yg harmonis panutan rakyatnya
Sri Dieva Agata
Sri Dieva Agata 2 hari yang lalu
sudah nonton berapa kali tapi tetep gemes ma jan ethes,benr2 imut lucu banget,sehat trs dek jan ethes
Jowo Ning Jerman
Jowo Ning Jerman 2 hari yang lalu
16 ribuan codot dislike video ini.. :D ke laut aja sana!!
Sarah Siregar
Sarah Siregar 2 hari yang lalu
Dah 12 jt aja yaa..
Techno Gadget
Techno Gadget 2 hari yang lalu
Wah sudah 12,1 jt views
Eko Pri
Eko Pri 2 hari yang lalu
12,1 jt
ibra danish
ibra danish 2 hari yang lalu
12..jutaaaaa pilih 1 untuk 2 periode.
Ririn W
Ririn W 2 hari yang lalu
Etes pas nyebut mas gibran,,sama embah jokowi jawa nya medok banget๐Ÿ˜‚klau etes di laporn..q pgn tiap hari ikutin sidangny wakkkkkk, ank kcil di laporn yg korupgor di biarn wakkkkk yg bener2 di singkirin di penjara, yg jls2 ga amanah di bela mati2an...ini yg di sebut nungging ke bawah
Intan Av23
Intan Av23 2 hari yang lalu
12jt view sukses ters untuk acara ini talkshow ..
Chika Adellia
Chika Adellia 2 hari yang lalu
#Lucu
Ilham Gaming Gaming
Ilham Gaming Gaming 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†thumbanilnya kok lucu ya...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Babang Vadly
Babang Vadly 2 hari yang lalu
Lucu lucu lucu.. gemesin
Maria Kirkova Batam TV
Maria Kirkova Batam TV 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ salam damai NKRI & GOD blesses pakde #Jokowi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Elza channel
Elza channel 2 hari yang lalu
Sehat terus nggih Bapak Jokowi dan keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
5 Besar
5 Besar 2 hari yang lalu
Sandiwara kampanye pak? #salahkamar
Sakti Ziv
Sakti Ziv 2 hari yang lalu
Dari bisnis mas kaesang harusnya pak jokowi tau para pemuda Indonesia butuh apa
Wawa Official
Wawa Official 2 hari yang lalu
Salut banget sama keluarga presiden ini, sangat sederhana sekali dan harmonis. Keluarga Kualitas sangat bagus.
Atin Ningsih
Atin Ningsih 2 hari yang lalu
Love....Presidenku.
dinda alfadilah
dinda alfadilah 2 hari yang lalu
mantap tawa.an ny keluwarga sakina ma wahda warohmah Amin se moga sehat sellu pk jokowi.marup smin. 01 2priyode โ˜๏ธjari cap๐Ÿ‘insa ุงู„ู„ู‡ menang dn di Ridoi ุงู„ู„ู‡ Ami
Arik Ochi
Arik Ochi 2 hari yang lalu
SIAPAPUN PRESIDENNYA YG PENTING BAIK, CONTOH KLO NO 1 YG JD KITA JANGAN DI BOHONGI LAGI UNTUK TIDAK IMPORT BARANG2 LG , TENAGA KERJA JNGAN KASI KE ORNG CINA. KLO NO 2 YG JDI TERUSIN DN PERBAIKI AJA
Tanti Ayu Lestari
Tanti Ayu Lestari 2 hari yang lalu
yg dislike brati dia orang bego yg gak suka sm bpak jokowi org yg bner2 paling dicintaii masyarakat indonesia dgn kerja nyatanya #jokowi_2priode
Koi Rohman
Koi Rohman 2 hari yang lalu
Duh,,dek etes imut banget IH,,Coba klo aq disana Udah pasti seneng banet bisa ketemu keluarga orang nomor Satu Di Indonesia....semoga sehat terus ya Bapak jokowi Dan Ibu iriana...semoga dilain waktu bisa ketemu yaa.Yuliana dian Tika bantul dlingo
anja priyangga
anja priyangga 2 hari yang lalu
Lucu ya
WAP Channel
WAP Channel 2 hari yang lalu
Sudah 12jt nihh ๐Ÿ˜‚
Amel Lia
Amel Lia 2 hari yang lalu
Gk bosen2 lihatnya keluarga pak jokowi
King Kong
King Kong 2 hari yang lalu
12.109.927 (15 feb 2019)
nayma intasya
nayma intasya 2 hari yang lalu
Namun wagi
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan 2 hari yang lalu
Tidak suka episode yang ini
Diof Akbar
Diof Akbar 2 hari yang lalu
sobat miramar pada panas
Gizkanovanza Gizka
Gizkanovanza Gizka 2 hari yang lalu
Gibran diem tp ngglendem. Lucu..
Anggelina Constantia
Anggelina Constantia 3 hari yang lalu
Gilak naik 12jt
Roda Segitiga
Roda Segitiga 3 hari yang lalu
Beruntung amat lahir jadi seorang "Jan Ethes"
Aprianus Berelaku
Aprianus Berelaku 3 hari yang lalu
Keluarga Bahagia, dan sederhana
Iteng Iteng
Iteng Iteng 3 hari yang lalu
gk bosen" lihat ini... jhan etess lucuu...
Enti Gabux
Enti Gabux 3 hari yang lalu
selanjutnya undng keluarga bg sandi donk
David Aprilianto
David Aprilianto 3 hari yang lalu
This is my presiden
Siti Aljabari
Siti Aljabari 3 hari yang lalu
hhh,,ethes pinter ganteng ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kelvin Faris
Kelvin Faris 3 hari yang lalu
Kahiyang : Kasih Sayang
Entus Keren
Entus Keren 3 hari yang lalu
05.15
alfian putra
alfian putra 3 hari yang lalu
Pak Jokowi kalo ketawa matanya ilang wkwkwkwk
Bayu
Bayu 3 hari yang lalu
Salam 2 periode
Bayu
Bayu 3 hari yang lalu
Top bgt
ceramah agama
ceramah agama 3 hari yang lalu
Saya sudah berkali2 liat ini Slalu bersalawat mudah2an kluargu sperti ini
RIO AJA GANTENG
RIO AJA GANTENG 3 hari yang lalu
Sule menakutkan kt jen etes,ngakak
Jumai Nah
Jumai Nah 3 hari yang lalu
Waooow da 12 juta keluarga bapak persiden ku tradeng Alhamdulillah salam 2 periode pak jokowi Amiiin jan ehtes sangat menggemaskan lucu,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ jan ehtes semga jd abak yg Sholeh kalak bisa membaggakan negara indonesia Amiiiin ya Robbal Alamiiiin
Bunda Bunga
Bunda Bunga 3 hari yang lalu
Tradisi orang jawa cucu lebih di sayang ketimbang anaknya lho. Panggilnya juga ndeso medok mbah uti..ya Allah betul betul polos tanpa pamprih
Tarie lestari zhaima
Tarie lestari zhaima 3 hari yang lalu
โคโคโคโคโค
Erma Novita Satyariza
Erma Novita Satyariza 3 hari yang lalu
Bukti Kualitas NET.TV , Talkshow Bintang Tamunya Presiden ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
PA Official
PA Official 3 hari yang lalu
Poloss bangett sumpahh mas gibran .. ini dia keluarga yg apa adanya
PA Official
PA Official 3 hari yang lalu
Cuma president jokowi yang mau di undang acara seperti ini dan keluarga nya sederhana.. aahhh love love love
Imam sunandar
Imam sunandar 3 hari yang lalu
Rocky Gerung mau buat sinetron filsuf naik ri1
Suro Gento
Suro Gento 3 hari yang lalu
Inilah keluarga harmonis dan komplit
Ismail Alfadli
Ismail Alfadli 3 hari yang lalu
Cuma presiden jokowi yg bisa di ajak becanda sedekat ini.
Muhammad Fadil
Muhammad Fadil 3 hari yang lalu
Sulee aja gak segan smaa jokowi hahahahah nampak presiden jokowi tdak ada ribawa
Rizhki Haerul Usman
Rizhki Haerul Usman 3 hari yang lalu
gak Publik speaking bgt ih irit2 ngobrolnya kurang ada feedback
mungkarno sokeh
mungkarno sokeh 3 hari yang lalu
Mantul jhan Ethes.
Adhe soemarno
Adhe soemarno 3 hari yang lalu
Amazing , 12jtx di tonton , tapi ga bosen ๐Ÿ˜
Her lambang
Her lambang 3 hari yang lalu
05:08
Bodang Smart
Bodang Smart 3 hari yang lalu
12 jt
Rudi Cebong
Rudi Cebong 3 hari yang lalu
Presiden rakyat,apa adanya banget๐Ÿ˜
Rindie Yani
Rindie Yani 3 hari yang lalu
Wah jan etnes sudh punya temn yng cntikkk imuttt Pintr lucuu jan etnes
Tiwii Fanya
Tiwii Fanya 3 hari yang lalu
Tk ada bosannya nonton ini.
elsa sinaga
elsa sinaga 3 hari yang lalu
Belum bisa move on dr jan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Elvira Loy
Elvira Loy 3 hari yang lalu
like ke 300๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
gavin kusuma
gavin kusuma 3 hari yang lalu
lbh keren kalo prabowo yg jd bintang tamu
Aisha
Aisha 3 hari yang lalu
Masa allah ud 12 juta sukses selalu ๐Ÿ˜
Berikutnya
Frozen 2 | Official Teaser Trailer
2:00
Este Tipo CREE QUE ES BATMAN !!
12:49