Gelap

SNOWEE KETEMU SPARTA PART. 3 (SUSAH BANGET.. HUHU)

Beemz Aryo
Subscribe
Ditonton 1 581 732
93% 38 138 2 593

Kali ini, gw mau melakukan sendiri, mempertemukan Snowee dan Spart lagi, Namun, ga semudah yang gw kira.. Seperti halnya kemarin, banyak insiden terjadi, namun gw tetep semangat semoga nantinya mereka berdua bisa berteman lagi.
Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram :
instagram.com/bimaaryo/
instagram.com/snoweethegolden/
instagram.com/paltakush/
instagram.com/snowathegolden/
instagram.com/akeeratheblackcat/
instagram.com/anubisthebelgianmalinois/
instagram.com/abonellathepoodle/
Music
id-vid.com/show-UCHEioEoqyFPsOiW8CepDaYg
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Hewan & Peliharaan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

beemzaryobimaaryobeemzspartasnoweepaltakushnoweethegolden

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 11 319
Beemz Aryo
Beemz Aryo 9 hari yang lalu
Nyesek nontonnya.. di satu sisi mau mereka balik lagi, tapi disisi lain mau mengikhlaskan aja bahwa mereka udah gabisa akur. Sama2 dominan bgt dan alpha bgt. Untuk mereka akur berarti salah satu harus mengalah tapi jiwa Alpha tdk mau dan tdk bisa.. inget pernah nonton salah satu adegan cesar milan, seorang pakar anjing dr america dimana dia menangani kasus mirip seperti ini. Dan akhirnya dia menawarkan salah satu anjing yg bertengkar dituker dengan anjingnya yg bukan alpha, namun owner menolak dan memilih untuk tetap memelihara kedua anjingnya secara terpisah. 💔
Chakra Josri Nur Ilham
Chakra Josri Nur Ilham Hari Yang lalu
Lama lama ngeri nya stres nih anjing
ROBIN F. R.
ROBIN F. R. Hari Yang lalu
Dog whisperer pun ga bisa nanganin, padahal baru aja ku mau rekomendasi in ke kak bims
Ina Joko
Ina Joko Hari Yang lalu
Knp Ya Klo Gue Nonton Vlog Yg Kyak Gni Pasti Greget sendiri wkwkwk.
Gabriella Hunt
Gabriella Hunt Hari Yang lalu
Beemz Aryo Aku Gak tega liat snowee waktu Kak Beemz sengaja mukul lantai pake sendal. snowee langsung takut. sumpah ra tega Aku. Semoga snowee and Sparta Selalu akur
mahendri utami
mahendri utami Hari Yang lalu
Mampus ajalo anjjing goblookk...
taqila Octavia
taqila Octavia 16 menit yang lalu
Kak jangan pilih kasih dong kesian snowe nyesek hati aku ngeliat snowe di perlakukan kya gitu😭😭😭😭😭😭😭😭
I ketut wicana wicana
I ketut wicana wicana 28 menit yang lalu
Seperti air dengan minyak yang artinya susah disatukan
Dede Kustiawan
Dede Kustiawan 35 menit yang lalu
Semangat ommm 👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪
MUH4MM4D F4ZRUL R.
MUH4MM4D F4ZRUL R. 44 menit yang lalu
Bang kasian snowerr
Nina Jungkookie
Nina Jungkookie Jam Yang lalu
Perasaan ini lebih kek penyiksaan ye hha. W laporin boleh kgk nie😆
Puji Hartono
Puji Hartono 2 jam yang lalu
ua
Puji Hartono
Puji Hartono 2 jam yang lalu
goblok
wong java
wong java 2 jam yang lalu
Mantap bang
naylaa nasy
naylaa nasy 2 jam yang lalu
Kasian snowee nya :”(
EasyRBLX
EasyRBLX 2 jam yang lalu
《Siapa suruh di datengin lagi udah tau mereka suka nerantem 》
naufal naufal
naufal naufal 2 jam yang lalu
Kak kayanya udahga bisaakur lagi tapi kalo di per baikkin kayanya masibisa
Alya Fithria
Alya Fithria 2 jam yang lalu
Bang gunanya penutup anjing apa?
Jetty Tasya
Jetty Tasya 2 jam yang lalu
Copoti aja gigi nya satu persatu hehehe bercanda
Yo gaming
Yo gaming 2 jam yang lalu
Kok gw ngerasa snowee ini mirip anjing difilm up yah:v
Aisha Riski
Aisha Riski 2 jam yang lalu
Kenapa dari tadi snowe di bentak bentak mulu:(
Pantherpo wkwk
Pantherpo wkwk 2 jam yang lalu
Bang beemz bagaimana sih cara menenangi anjing yang cemburuan atau yang sedang masa kawin
Inu Kunz
Inu Kunz 3 jam yang lalu
Menurut gua. Kenapa snowe lebih banyak kena pukul daripada sparta. Karena mungkin tipe kyk sparta kalau dipukul ngedendam, kan bahaya buat ownernya
Gee Chanel
Gee Chanel 3 jam yang lalu
siapa yang disini liat sambil nangis😭😭kebawa bgt rasanya😢
arvilin faiz
arvilin faiz 3 jam yang lalu
Dari pada snowee di pukul terus mending gua adop bang
halifi Hadi
halifi Hadi 3 jam yang lalu
Menyiksa lu babi
Venny Ria Anggraini
Venny Ria Anggraini 3 jam yang lalu
Snowe😭😭
Iqbal Qayyum
Iqbal Qayyum 3 jam yang lalu
Gw turut nangis lihat ini
fairuz fatra
fairuz fatra 3 jam yang lalu
Ternyata owwe bisa beran tem hahaha
Radianator 21
Radianator 21 3 jam yang lalu
Wah gila bener coba gw nonton bareng anjjing gw
lisa .ak.
lisa .ak. 3 jam yang lalu
Kasian ihhh showenya😪
dio andes
dio andes 3 jam yang lalu
Kesal gua Pilih kasihh!
A PERM
A PERM 4 jam yang lalu
Kok nama nya sama ya Nama aku aryo nama kakak aryo
Nicholas Nielz
Nicholas Nielz 4 jam yang lalu
Anjing
reva buka buka kado gen halilintar
Mungkin ini yang disebut temen itu kek anjing:v
Jihan Willy
Jihan Willy 4 jam yang lalu
Kenapa sih kaya orang bego?mau cari uang aja?
Gilang Gilang
Gilang Gilang 6 jam yang lalu
Akk ska anjing boss
Kaneki fans
Kaneki fans 7 jam yang lalu
Kasihan juga yaa
Imam Ardiansyah
Imam Ardiansyah 7 jam yang lalu
Mereka yang misahin gw yang takut kena gigit 😂
meme meme
meme meme 7 jam yang lalu
harusnya elu itu meluk2 snowe...biarin aja sparta dulu...ntar liat reaksi si sparta...ato ikat pake tali si sparta...jd biar si sparta sadar klo lu itu bukan cuma milik dia aja...dan biarin dia terbiasa melihat itu...itu cuma faktor kecemburuan...lu makin tunjukin sayang lu ke si sparta...itu yg menyebabkan sparta tambah ga mau berbagi dg snowe...gimana si lu itu aja ga bisa...
Anette Jisoo
Anette Jisoo 8 jam yang lalu
kok snowee di pukul terus kasian swonee
Ezra Tanos
Ezra Tanos 8 jam yang lalu
Biarin aja kalo mmg mereka udh ga bisa berteman dripada dipukul ama dipaksa kan abg sendiri blg mereka juga pnya perasaan
Ezra Tanos
Ezra Tanos 8 jam yang lalu
Bang kalo gitu caranya gk usah trrlu kasar ama snowee kan dia mau ngikutin cra abg tpi dimarahin tuh liat dia udh malas dengerin
Wawan Daffa
Wawan Daffa 8 jam yang lalu
KAK BIMA BODOH SPARTA SALAH MALAH DI BELA SNOWEE MALAH MAU DIPUKUL PAKE SANDAL BODOH LO KALO AD PART SELANJUTNYA PASTI BELA SPARTA LAGI TOLOL EMG BIMA KASIAN SNOWEE SNOWEE PASTU MIKIR PAS KAK BIMA MANGGIL PASTI MIKIR GINI NGAPAIN GW DIPANGGIL PAPA AJA MELUK ANJING LAIN JADI SNOWEE KURANG NURUT DEH JADI SUKA AMA MAMI KAK BIMA BODOH IKUT AJA DAH AMA SPARTA BIAR SNOWEE BISA HIDUP TENANG TANPA AD YG MENYAKITI LAIN KALI KALO BUAT VIDEO GITU KAK BIMAAA TOLOL LU
Wawan Daffa
Wawan Daffa 8 jam yang lalu
KALO SPARTA SALAH YAH KASARIN SEDIKIT TAPI KNP PAPA KASAR BANGET KE SNOWE HUHU KASIAN SNOWEE JADI SUKA IKUT MAMI
Wawan Daffa
Wawan Daffa 9 jam yang lalu
KALO DI SURUH MILIH MANA YG LEBIH PINTAR SIH SNOWE KALO DISURUH LANGSUNG SIGAP DAN SPARTA SERING MARAH
RHN
RHN 9 jam yang lalu
Ya gini adu ayam di tempat gw
BILLAH SETYO Utomo
BILLAH SETYO Utomo 9 jam yang lalu
Alpha is Online
Rizki Hadi
Rizki Hadi 10 jam yang lalu
Anjing anjing
Irwan sutiawan
Irwan sutiawan 11 jam yang lalu
Pansi anjing
galengaliano2608 gamblenk
galengaliano2608 gamblenk 12 jam yang lalu
Bosan gw liat anjing itu yrus dgan cra lu yg lebay alai bnyakan teori sok cool lah ngentod
atta halilintar
atta halilintar 14 jam yang lalu
Anjing
Ochitya Ratri
Ochitya Ratri 15 jam yang lalu
Sedihh masaa liat snowe dipukul" gtuhh ihh emng gda cara lain yaa ,,,udh sih jgn ditemuin truss klo emng gbsa balik akur lagii kasian jdinya kaya punya rasa dendam satu sma lain ,,,kasian juga liat snowe dibentak sma dipukul soalnya snowenya tuh baik penyayang jdi gak tega ajaa ..
Peter Hadi
Peter Hadi 15 jam yang lalu
Kalo mau ngga susah harusnya kok. Dog is a dog, you are not the alpha yet kalo anjing lo masi berani berantem didepan lo. Ngga ada ceritanya anjing mau dominasi anjing lain didepan alpha nya kalo alpha nya nggak bolehin. Dan lo gak boleh emosi mau kayak apa pun situasinya.
SENENG DOLAN
SENENG DOLAN 16 jam yang lalu
ini baru bukan settingan i like bang😁 coba adu ketangkasan bang ditempat yang beda terus kasih makan ditempat yang sama hehehe cuma saran bang
denny fauzi
denny fauzi 17 jam yang lalu
ngeri ngeri sedap gw liatnya..jd deg-degan..hahaha..semoga lancar kerja kerasnya om bim...
Hastomi njuah
Hastomi njuah 17 jam yang lalu
Bg, perhatikan lgi menit pd menit 6:20 ,owe udh mulai membangkang. Klau mnurut aku, Owe takut kontak fisik dgn Abng. Namun pd menit 6:40 Owe ketika nurut dan menjahili tangan Abng, namun Abng abaikan. Bg, Owe jahili tangan Abng krna dia btuh sentuhan lembut tangan mu Bg. Owe ingin mengobati skit hati pd mnit 5:20 itu. Mistake lgi Bg😖
Hastomi njuah
Hastomi njuah 17 jam yang lalu
Bg, coba perhatikan pd menit 5:15. Palta yg grak dluan llu owe lngsung refleks. Wjar Owe refleks krna pd pertemuan2 sblmnya palta grak hampir slalu dgn tjuan yg sama yaitu menyerang Owe. Ada 1 kslahan Abng yg fatal yaitu kontak fisik dgn Owe dan aku prhatikan dari gestur Abng lgi ksal. Ingat Bg, hewan Anjing sgt kuat akan memori. Pengalaman saya sendiri. Ketika saya ktiduran di ruang tamu, si Merah(nama hewan anjing peliharaan saya) msuk ke dlam ruang tamu dan waktu bersamaan Mama dtg dari dapur. Mama lngsung memukul dgn sandal. Llu si Merah prgi dengan menjerit2. Bbrapa jam kemudian saya cri namun tidak ketemu sampai 2 tahun ini. Aku hrap Abng dpat memahami maksud saya.
Nuel Dinata
Nuel Dinata 18 jam yang lalu
Wow
Romeo diCaprio
Romeo diCaprio 18 jam yang lalu
Bukan Snowee, bukan Sparta.... but you are the alpha.... Anjing yg dilatih, paham bahwa tuannya lah sang alpha... Tinggal gimana caranya sang alpha mengendalikan pack nya...
film movie
film movie 18 jam yang lalu
Nice vid
Abdurrahman 95
Abdurrahman 95 18 jam yang lalu
Tetap semangat 😂😂
Jimmy Marqunee
Jimmy Marqunee 18 jam yang lalu
Hahahahahah cacat anjir klo emang lbh demen sm belgian ny mnding biarin si golden ny di tmpt ce u bro🤣 Dr cara u mah malah bikin si belgian merasa jd ky alpha ny... dulu gw main pit ketika ad pit lain yg msk (ud dewasa n di tmpt sblm ny alpha) ktmu sm pit di rmh gw yg ud jd alpha jg ketika mereka berantem dua2 ny yg gw hajar 3x mereka ribut n 3x jg gw hajar dua2 ny setelah itu mereka malah jd kompak banget n fine2 aj
WhatEver- CHANNEL
WhatEver- CHANNEL 18 jam yang lalu
Kasian Snowee bang
Ronald Sumayku
Ronald Sumayku 19 jam yang lalu
Klo saya lihat snowie waktu di panggil agak susah di panggil, sptnya dia jealous bgt ke sparta. Hanya tdk terlalu kelihatan, tapi snowie sdh siaga utk menyerang. snowie ngempet gak bs sedeket sparta Ke bima
Pokok Viral
Pokok Viral 19 jam yang lalu
Pertama kali nonton
Argo Cahyantono
Argo Cahyantono 19 jam yang lalu
Jahat baget,harusnya ga sampe dipukulin.
bang nonet
bang nonet 19 jam yang lalu
jual aja bg,kalo ga aduin sama macan biar ga ribet konten nya
Deddy Putra
Deddy Putra 19 jam yang lalu
Iki opo jane
Tafarel Ramadhan
Tafarel Ramadhan 19 jam yang lalu
Panggil cesar Milan
NIGEL KALEVI
NIGEL KALEVI 20 jam yang lalu
Bang kok cara didiknya keras sih
Jhan Gunawan
Jhan Gunawan 20 jam yang lalu
kasihan gempi
Eva Mutiya
Eva Mutiya 20 jam yang lalu
Apa cuma aku yg tegang kalo liat snowee dan sparta berantem.. Dan backsoundnya juga bikin aku greget2 tegang gth hahahahah
Rico Sukarno
Rico Sukarno 20 jam yang lalu
Mungkin dengan cara pas mempertemukan snowee dan sparta..golden team ga ad satupun yg boleh menyayangi mereka..ariinya supaya mereka (snowee dan sparta) merasa tidak satupun golden team yg memihak k mereka betdua..jd bisa d bilang papa the golden akan memulai membimbing mereka dr nol...dr mereka blm jd alpa..gmn?
Kiariza Riza
Kiariza Riza 20 jam yang lalu
Kok senowee yang di pukl Kan kasihan
MELAYU gEmiNg
MELAYU gEmiNg 20 jam yang lalu
Maaf nie ye bg.... Bukannya aku mau ngajarin bg... Tapi ini ternak aku agresif semua bg, tapi Alhamdulillah mereka akur juga koq... Setiap pagi dan sore bawa mereka jalan, supaya mereka gx merasa kan sakit kenak pukul kalau kelahi mudah bg, bg pake aja ranting kayu yg kecil.... Apa bila mereka udh mulai baringas satu sama lain bg tinggal pukul peke ranting kayu tersebut... Kalau ngasih makan gitu juga bg, jgn satu piring berdua kalau sepiring berdua pasti berantem tu bg, cuman jarak nya aja agak di dekatkan bg, begitu pun kandangnya bg.... Sekian dari saya bg, susah nulisnya panjang" nanti sulit di mengerti.... Salam anak melayu Riau ya bg...
Starlux GT
Starlux GT 20 jam yang lalu
Menegangkan
Dini Sukayat
Dini Sukayat 20 jam yang lalu
Sabar yak sparta
wiz.naomi q
wiz.naomi q 20 jam yang lalu
Kok ngerasa sedih ya ;-;
Uripah uripah
Uripah uripah 20 jam yang lalu
He tayo
Gagah Setia Utama
Gagah Setia Utama 21 jam yang lalu
kasihan snowee
black white
black white 21 jam yang lalu
Bang knp lo dari awal maki2 Snowee?? Terang aja dy jd agresif krn lo pegangin Sparta! Itu gak adil dunk! Setau gw yg lbh agresif tipe herder (Sparta) - kalo golden retriever (snowee) masih tipe anjing jinak/mainan. Yg gw liat di video ini -Snowee sbnrnya mw dekat/manja2 ke abang - tp abang maki2 dy trus - juga dorong2 dy (menolak) - jd bikin Snowee jelous krn abang pegangin/lbh sayang ke Sparta (anjing juga bs baca itu) - mknya dy jd menyerang Sparta. Jd mnrt gw sikonnya aja yg bikin mrk gak bs akur - malah terpancing utk saling menyerang - selain jelous - juga krn blm ada saling trust/gak aman.
Titi Okta
Titi Okta 21 jam yang lalu
Disini malah lucu bang.. anjing golden demen banget godain Pitbull tetangga.. suka nyamperin n kepalanya di tongolin ke gerbang yg ada Pitbull nya.
Rival anugrah maulana
Rival anugrah maulana 21 jam yang lalu
Da singa sma kucing akur ni di tmpat rmh aku
Joshua Putra nasir
Joshua Putra nasir 21 jam yang lalu
Deg degan liatnya
Soojung Jung
Soojung Jung 21 jam yang lalu
di rumah gua jiga ada 5 anjing, yg 4 nya 1 jenis, dan ga ada yg diikat, semua dilepas di rumah gitu, udah di pelihara dari kecil, tapi belakangan ini 2 diantara yg sejenis ini tiap ketemu selalu berantem, kadang mereka saling gigit ampe salah satu nya berdarah, bahkan kemaren berantem ampe ada yg pincang. gua juga ga paham kenapa sama mereka yg berdua ini. udah berusaha di damaiin tapi ga bs juga😭😭😭
Afni Agisni
Afni Agisni 21 jam yang lalu
islam ga
Afni Agisni
Afni Agisni 21 jam yang lalu
islam ga
Anggun Ferasta
Anggun Ferasta 21 jam yang lalu
pgn ketemu 2 anjing ini😊😊
Syaikah Gaming ANDROID
Syaikah Gaming ANDROID 21 jam yang lalu
Kayak yang serius aja video ginian
all Sit
all Sit 21 jam yang lalu
Nyiksa binatang
Si A
Si A 22 jam yang lalu
Bangsat lo kasihan Snkwee
Mathew Adalson
Mathew Adalson 22 jam yang lalu
Ngeri
HilmiErir58 Play
HilmiErir58 Play 22 jam yang lalu
Alfa apah
Ahmad Sahid
Ahmad Sahid 22 jam yang lalu
Bang harus disayangin juga snowee kasian dia bang😢😢😢
Ainun Chil
Ainun Chil 22 jam yang lalu
Dipanggil panggil. Di pukulin....payah dah
thoriq amin
thoriq amin 22 jam yang lalu
Kalau memang anjingnya gak mau ya jangan di paksa kan kasihan anjingnya.
DAFFI JR
DAFFI JR 22 jam yang lalu
Abang orang Islam atau Kristen
Ernia Sary
Ernia Sary 22 jam yang lalu
Siapa yang nonton video ini pake tablet atau ai ped
Toucha spagheta
Toucha spagheta 22 jam yang lalu
Backsoundnya anjer tambah tegang gw :v
naila oficial k
naila oficial k 22 jam yang lalu
Deg degan ...
Jaquez Fury
Jaquez Fury 22 jam yang lalu
Snowee ngambek >.< Sparta minta maaf >_< pengen punya anjing lg T_T
DIMAS PRO DIMAS
DIMAS PRO DIMAS 23 jam yang lalu
bang itu anjing nya kelahi? kalau mereka berhadapan mereka kelahi!!!! yang suka like
Novita Sari
Novita Sari 23 jam yang lalu
Kirik ketek
GEMERZ GAMING
GEMERZ GAMING 23 jam yang lalu
Yg baju item goblok banget snowwee di pukul kepala nya klo gw ad di situ gw bacok dah pala nya
Berikutnya
Nintendo Direct 2.13.2019
36:46
Ditonton 2 126 759
Showdown with Holly | Dog Whisperer
03:00
NGAPAIN LAGI NIH MEREKA?! Part. 2
14:29
WHY DID SHE DO THAT?!?
12:22
Ditonton 64 216
Introducing Dog Mode
0:28
Ditonton 1 078 272