Gelap
No video :(

Smackdown Indomaret Hilda vs lancelot

Adhi Samohong
Subscribe
Ditonton 4 017 676
81% 13 629 3 070

menurut kalian mereka hero apa di mobile legend guys?
kasi tau di komentar yah.

jangan lupa like dan subcribenya kalau vidio ini menghibur kalian
Kejadian Sebelumnya:
id-vid.com/video/video-ftqTb10YNYI.html
id-vid.com/video/video-WFvunZQrwrg.html

Dipublikasikan tanggal

 

10 Jan 2018

malingindomaretpencuriantercydukemak jaman nowjaman nowcrimekriminalfightpenangkapanpertengkaranpegawaipertengkaran karyawan indomaret dengan maling

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 10 958
Adhi Samohong
Adhi Samohong 10 hari yang lalu
Berhubung banyak yang bertanya tentang kronologi dari pertengkaran hilda dan lancelot, disini saya akan menjelasakan sedikit kronologinya. JADI Sebelum tragedi adu smackdown terjadi Hilda lagi keliling keliling di hutan lancelot sambil mencuri buff dan jungle, tapi sebelumnya lancelot sudah memasang spell SCOUT nya di hutan,, sehingga saat hilda mencuri buff dan jungle, lancelot bisa melihatnya karena masih ada spell SCOUT yg di pasang lancelot, bagi yang gak tau spell scout itu apa bisa cari di google yah intinya spell itu seperti CCTV yang berbentuk bebeknya NANA yang biasa ngejar ngejar lu trus nyantet lu jadi bebek. oke lanjut! nahhh, saat lancelot melihat hilda mencuri buff dia langsung datang nyamperin hilda,, trus terjadi pertempuran smackdown sengit antara hilda dan lancelot.. kalian lihat di vidio lancelot tidak sendiri kan? trus kenapa yang lawan hilda cuma lancelot? JADI, temennya lancelot itu kena stunnya selena dari jauh makanya dia diem aja kyak orang goblok tmen lagi war di tontonin,, segitu aja deh dulu penjelasan kronologinya ,, mudah mudahan netizen sudah pada ngerti yak dan tolong jangan bully kronologi ciptaan gua :V jangan lupa cek juga vidio gua yang lain,, soalnya gua terobsesi jadi youtuber gaming,, :V walaupun sepertinya mustahil wkwkwkw
Fuck Pulau Rasis
Fuck Pulau Rasis 4 jam yang lalu
Adhi Samohong cewek itu salah atau benar tetap benar
the bar
the bar 5 jam yang lalu
Mending lu jadi bloger aja cuk
Irvan Syahrifudin
Irvan Syahrifudin 6 jam yang lalu
Ha ha ngakak
Reza Maulana
Reza Maulana Jam Yang lalu
Alesan gw kg mau lamar kerja di indomart/alfamart Keliatan sih emang enak kerja nya meriksa barang/jaga kasir smbil berdiri didepan ac Tapi ada resiko,kalau barang tersebut ada yg hilang kita harus ganti rugi,
adi pratama
adi pratama Jam Yang lalu
Anjay itu kenapa odete nya afk g bantu kekasihnya lancelot :v
Out Sider
Out Sider Jam Yang lalu
Blom level 4 lancelotnya
Andho Sbx
Andho Sbx 4 jam yang lalu
Wadohh wibu nya ngelag gan๐Ÿ˜‚
Waspodo
Waspodo 5 jam yang lalu
Kunjungan balik ya all sahabat ๐Ÿ˜…
Backpacker Nusantara
Backpacker Nusantara 5 jam yang lalu
Teman ny bkan ny ulti malah afk
Ario Elvanda
Ario Elvanda 7 jam yang lalu
Miya nya beban, kena stun diem aja kaya ayam sayur
Didik Hatake
Didik Hatake 8 jam yang lalu
Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sabtu,19-01-2019. 18:42.
Samsul Arifin
Samsul Arifin 8 jam yang lalu
Dilaporin aja...
Andy Prakarsa
Andy Prakarsa 9 jam yang lalu
Gw kerja dialfamart emang gitu tiap bulan gaji dipotong sampe 200rb'an kadang lebih buat ganti barang hilang,klo ketemu maling" manjah gitu ya jangan dibiarin kasi pelajaran klo perlu penjarain...
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal 10 jam yang lalu
klo menurut gue sih si hilda jgn war dulu..lvl dlu digedein.baru war sm lance. trs si lance nya dah gg dia..yg main kan si lemon
Edwin Theodorus
Edwin Theodorus 12 jam yang lalu
Ya pasti mas nya ngamanin dulu kalau gak mas nya yg harus bayar dan juga tmdituduh tidak bisa menjaga toko
Krisna Widiadharma
Krisna Widiadharma 13 jam yang lalu
1:57 pesu bahasa kasarne ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sarno Sarno
Sarno Sarno 16 jam yang lalu
Maling to
Didit Pradipta
Didit Pradipta 17 jam yang lalu
Ngakak baca judul
Sur Yono
Sur Yono 18 jam yang lalu
Lancelotnya ngondek sih... Jadinya malah cakar cakaran
Agasi Samosir
Agasi Samosir 18 jam yang lalu
Ciye ciye yg dipeluk franco :v
Aldo Zulfikar
Aldo Zulfikar 19 jam yang lalu
*_gelud di semak ea lah hilda keplek biar passive lu guna_*
Poni Juhari
Poni Juhari 20 jam yang lalu
Miris lihat bangsa ku
Poni Juhari
Poni Juhari 14 jam yang lalu
+Latif Azrul ups sory
Latif Azrul
Latif Azrul 15 jam yang lalu
Diluar negeri lebih parah mba,ini mah gk seberapa,pls jgn bawa bangsa pake (miris lgi). Ok
Eiby Wanda
Eiby Wanda 20 jam yang lalu
Savage gk
little Devil JG
little Devil JG 20 jam yang lalu
yg afk report aja
Liva Aditya
Liva Aditya 20 jam yang lalu
Lama banget, ini Hilda nya pake ke semak2 sih, nyawa nya penuh terus๐Ÿ˜‚ Lancelot nya pun gak mau ulti๐Ÿ˜…
Rian Ahmad
Rian Ahmad 21 jam yang lalu
smack down 6
isty Bunga
isty Bunga 22 jam yang lalu
Dasar gembrot tukang maling,, pantesan badan nya kaya buntelan ntut ternyata tukang maling..
Rafika Salsabilla
Rafika Salsabilla 23 jam yang lalu
Nih yg enak2 maling gini pada gatau ya, padahal setiap bulannya tuh gaji slalu dipotong buat Bayar Minus/Nkl.
Ram
Ram Hari Yang lalu
Maling sing ngaku cicing nani. ( Maling ga ngaku anjing kamu ) bahasa singaraja, bali. (bahasa kasar)
Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim Hari Yang lalu
Knpa ya indomret/alfamart gk ada seorang satpam/securitynya???apa si cina gk sanggup ksh gaji??
Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim 14 jam yang lalu
+Naruto uzumaki hahaaa...ngaku ya emak lo emg pelacur,pernah digebukin tuh direl dia nyopet..diarak bugil sm massa dipolsek malah nyopet lg gk kapok ya gw tabok..haha..lo besuk pas besoknya ya nangis2,minta maaf..katanya gk mgkin nyopet klo memek emak lo laku,lahh emak lo udh tua msh aja jd lonte,bkan tobat..dh tua mah gk laku jing..lo sih gila narkoba kasian itu emak lo..lahirin lo hasil dr sperma masal yak hahahaaa..pantes anaknya bejad,maling dan narkoba..tobat tong sblm mati dibedil haha
Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim 15 jam yang lalu
+Naruto uzumaki emak lo perek ya hahaaa..stress,egk dpt jatah krna emak lo memeknya bau busuk jahahaa
Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim 15 jam yang lalu
Wihhh anak pelacur kata2nya gk terdidik..muka lo pasti kyk babi..kelakuan anjing..haha kasian dh lo,stress lo ya muka babi..gw bedil otak anjing lo mampus..emak lo perek yg mangkal direl kan,yg nyopet gw gebukin ..lupa ya,haha
Naruto uzumaki
Naruto uzumaki 21 jam yang lalu
KARNA BAPAK LU KENAPA NGELAHIRIN ANAK RASIS KAYA ELU ANJING TUH JAWABAN NYA GOBLOK DIPIARA
Rizky Syahputra
Rizky Syahputra Hari Yang lalu
Gimana selanjut nya itu cerita ?? Apakah Johnson datang bersama lesley dan membawa hilda ke turet atau gimana ???
True True
True True Hari Yang lalu
Temannya afk..sinyal lemah
Fiky Firmansyah
Fiky Firmansyah Hari Yang lalu
Wajar lah kalau ada maling kita lawan, bahkan kadang sampe khilaf mukulin.. yaa lebih baik kita khilaf mukulin duluan daripada malingnya yg khilaf, kalo maling khilaf ga mukul tapi bacok. Wkwkwk
Adi Irawan
Adi Irawan Hari Yang lalu
Tank vs assasin
Abiyu dsc
Abiyu dsc Hari Yang lalu
Savage ibu nya
Suwanto Goh
Suwanto Goh Hari Yang lalu
Salut untuk staff indomaret ini. Wish u all the best. Pahalamu pasti akan terbayarkan.
Oppo F7
Oppo F7 Hari Yang lalu
Malas coment.ntar dilaporin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
idin kindul
idin kindul Hari Yang lalu
Iya itu miya nya palah AFK tolol ndak mau tolong. Untung aja lnce gg dah lev 11 Sedang kan si hilda msih lev 7 jadi kalah deh tu hilda๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Lolita LoLiPoP
Lolita LoLiPoP Hari Yang lalu
Rasain tuh hilda kena ultinya lancelot.. lgsg gk bsa bgun..
Adit D4R
Adit D4R Hari Yang lalu
Mak siapa hayo?
Hiro Shima
Hiro Shima Hari Yang lalu
Kommentnya Kocak anjier wkkwjwwj
Hsk 190
Hsk 190 Hari Yang lalu
Hahaha blom naik level udah mau lawan tank wkwkwkwkw
nink jeffry
nink jeffry Hari Yang lalu
yg sabar... gua kecolongan sering x ketipu sering x tp iklas. itu brarti blm rejeki. jgn brbuat kasar dgn perempuan. meski maling dia jg manusia kasian. kemanusiaan itu perlu..terhadap pencuri sekalipun.
The voice of the Qur'an
sabar ya pegawai bersaudara INDMRT & AFMRT
i gusti agung putra
i gusti agung putra Hari Yang lalu
Maling sing ngaku cicing ni
irawanbb matep
irawanbb matep Hari Yang lalu
Temennya nob
Murai Batu
Murai Batu Hari Yang lalu
wah menang banyak bisa meluk2
Muhammad Salimi
Muhammad Salimi Hari Yang lalu
Kok yg lain jd penonton
ku lakukan apa saja demi views dan subscriber
1:24 kasirnya cmn pengen barang curianya diplastikin dulu sebelum dibawa keluarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Abil Nabawi 3
Abil Nabawi 3 Hari Yang lalu
Wkwkwk judulnya kocak anjir haha
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah Hari Yang lalu
The power of mak mak
andreassimanjuntak juntak
SAVAGE......
Oh Now
Oh Now Hari Yang lalu
Aduh perempuan kalau udah mukul gue.jangan harap bisa lari gue hajar balik.apalagi udah nampar gitu wow.habis lo.
gacha indah
gacha indah Hari Yang lalu
Mobilejen efriwer
Andi Rintiana
Andi Rintiana Hari Yang lalu
Lo kira yg dirugikan Indomaret yg rugi itu karyawan bukan pemilik toko,lo gak mikir barang yg lo curi itu haru di gati oleh kasir,
Waryani Yayan
Waryani Yayan Hari Yang lalu
njirrr.....judulnye pengen banting nh hp uwakakakakaka
Alzam Aslam
Alzam Aslam Hari Yang lalu
Evi Sandra
Evi Sandra Hari Yang lalu
Temenny AFK Diam Di Base
Mt Coollen
Mt Coollen Hari Yang lalu
Si cowo mo nampol ge bingung itu lwan'y cwe. Klo d tampol mh knock itu cwe.
Andrew Giovanni
Andrew Giovanni 2 hari yang lalu
Tiko mah gitu
Icinkz Arseda
Icinkz Arseda 2 hari yang lalu
auto savage
Rabiyatul Adawiyah
Rabiyatul Adawiyah 2 hari yang lalu
Gua kirain hilda nya si billy
Rabiyatul Adawiyah
Rabiyatul Adawiyah 2 hari yang lalu
Gua kirain hilda nya si billy
Rabiyatul Adawiyah
Rabiyatul Adawiyah 2 hari yang lalu
Gua kirain hilda nya si billy
Netizen YouTube
Netizen YouTube 2 hari yang lalu
Lumayan nyambil peluk2 gratis
Budi Utomo
Budi Utomo 2 hari yang lalu
Kasian lancelot udh open war, kagura malah AFK... Wkwkw
Eka Gustiwana
Eka Gustiwana 2 hari yang lalu
Baiklah
great nations
great nations 2 hari yang lalu
hahah.. ni kes hilda rebut buffnya lencelot.. ๐Ÿคฃ
bok3p chanel
bok3p chanel 2 hari yang lalu
Kampret.. di jelasin pake bahasa gem mobelejen.. yg udah berumur pasti gak pada faham
ไธฟไธนไบคใ€†ใ€ŽNTใ€
Sekalian Modus Ea๐Ÿคฃ
Girl In Black
Girl In Black 2 hari yang lalu
Crazy woman after stealing ๐Ÿ˜‚
Amir Aziz
Amir Aziz 2 hari yang lalu
Cieee di peluk
Aceng Guruntul
Aceng Guruntul 2 hari yang lalu
Ada yg tau? Ini kenapa permasalahan nya
Febtu Daluh Angga
Febtu Daluh Angga 2 hari yang lalu
Polisikan aja jangan kasih lepas
Hp Kentan
Hp Kentan 2 hari yang lalu
Haahaaaa.YOU BEATIFUL DETT.OPE POWER AEXKSIKUT
satria muda
satria muda 2 hari yang lalu
Hanabi ngk bantuin....tp manggil gord
Kayu Lusuh
Kayu Lusuh 2 hari yang lalu
Rebutan buff ๐Ÿ˜ฃ yang cowo belom level 4 ๐Ÿ˜‚
tengkorak hitam86
tengkorak hitam86 2 hari yang lalu
Saya paham kenapa tu sembara sama mak lampir jadi berantem,,, si maklampir ketahuan nyolong cambuk kilat sembara, ketahuan dh....mak lampir gak ngaku si sembara memaksa mak lampir ngaku...akhirx terjadilah perkelahian dimana sembara sempat kena jotos sama mak lampir wajahnya.....pergulatan pun terjadi akhir skor pertarungan sama2 seri sembara wajahnya lebam....mak lampir badannya kempes.......selesai..
Ryan Kukuh
Ryan Kukuh 2 hari yang lalu
Dasar idiot klo ngaploud vidio yg jelas anjing.. Gk usag meresahkan warga ajj lo anjing sanpah lo.. Pake nyuri buff lagi dasar anjing sampah masyarakat
Hey Yatno
Hey Yatno 2 hari yang lalu
And his nem is indomaret Teeteretettt tetetetetetetet John Cena awto tergantikan sodara2 ku sekalian :( Edit: wat de fak, kok itu mirip indomaret barito yang di dekat rumahku yak
Andi Sawara
Andi Sawara 2 hari yang lalu
Kasian cowoknya dibilang lancelot. Harusnya dibilang BENCONG
saya saya
saya saya 2 hari yang lalu
NAJIS.. BADAN KAYA BABI MASIH AJA RAKUS
Mhd Asmetd
Mhd Asmetd 2 hari yang lalu
Sebagian orang mencuri bukan krena terpaksa. Tapi krena dia memilik hasrat untuk mengambil sesuatu yg bukan haknya. Pernah sebuah kejadian di daerah keresidenan G. Jawa tengah. Laki2 berusia 30 tahun. Mencuri hlmt motor, mencuri burung dan ia jual. Padahal tuh orang kemana2 nawa duitn 200 jt
Pt fL
Pt fL 2 hari yang lalu
Itu namanya Suplex, triple H selalu buat
Jan Loong Gan
Jan Loong Gan 2 hari yang lalu
pencuri kena tangkap
Irgi Fahrezi
Irgi Fahrezi 2 hari yang lalu
Temennya tolol, malah diem aja. Laporin warga sekitar kek. Malah di tonton aja..
Game Boy
Game Boy 2 hari yang lalu
Wow keren kronologisnya Ampe lupa gua kira nie pubg Btw lance nya kalah level Soale hildanya udah farming duluan...good job lance
Kus Nendi
Kus Nendi 2 hari yang lalu
Firshblood
ItzRubix
ItzRubix 2 hari yang lalu
begini nih, kalau scout spell nya lance
Jason Tyo
Jason Tyo 2 hari yang lalu
Ml dunia nyata
NaidiF ใ€‚
NaidiF ใ€‚ 2 hari yang lalu
Ini mah balmung bukan hilda
reza sukmana
reza sukmana 2 hari yang lalu
Udah cukup sabar tuh cow ngadepin si ibu, terpaksa di takedown, kalau sampai ad netizen yg bilang *walaupun mencuri tapi jangn di perlakukan begitu* gue harap dia periksa kejiwaannya
Ringo Channel
Ringo Channel 2 hari yang lalu
Gua pernah kerja indomaret ,ngerusak barang gak sengaja "lu mau potong gaji apa potong burung" "ia potong gaji lah pak masa burung ,modal hidup nih pak" Nyeseeekkk burung gua masa mau dipotong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Siti Khomsah
Siti Khomsah 2 hari yang lalu
Ini nih yg merugikan banyak pihak, barang yg nilainya gak seberapa tapi besar bagi kami yg bekerja disana. Gaji kami dipertaruhkan karena kasus kaya gini. Tolong dong pada sadar!
channel kado kado
channel kado kado 3 hari yang lalu
Ibuยฒ bangsat
Aryan Official
Aryan Official 3 hari yang lalu
Dan yang paling jelas sih, susah kalo mau masuk kerja ke alfamart/indomaret
bro kacak
bro kacak 3 hari yang lalu
Ajak rank lah kasi settle masalah tu hehe boleh add main sekali
Gita Dasna
Gita Dasna 3 hari yang lalu
Kok lesley nya kabur
bapak budi
bapak budi 3 hari yang lalu
Bang ngewe dong lagi asik ni
Minang Craft
Minang Craft 3 hari yang lalu
1:46 kok mak nya di wik wik slebew slebew seh :v
DJancokTEAM Adventure
DJancokTEAM Adventure 3 hari yang lalu
1:47 miya sama eudora malah kabur goblok bukanya bantuin war. lance dah sekarat gitu ๐Ÿ‘‡ tap yg kesel
Aryo konigs
Aryo konigs 3 hari yang lalu
Tak akoni, Dalam kondisi emosi pegawai indomaret tidak mukul.
Berikutnya
RAZIA PSK BUGIL
6 bulan yang lalu
Maling Terciduk
11 bulan yang lalu
Kelas 1 SMA Udah Begituan
4 bulan yang lalu
Aksi gebukin PELAKOR
5 bulan yang lalu
Mobil Goyang Dini Hari
4 bulan yang lalu