Gelap

SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!

Baim Paula
Subscribe
Ditonton 3 320 917
98% 206 864 3 316

=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

baim wongbaimpaulabapaupaula verhoevenpernikahan baim paulapernikahan bapaurafatarjess no limitraffi ahmadnagita slavina

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 36 489
reza aditya
reza aditya 51 menit yang lalu
adik yg di tanyain mantebh kesopanan nya, di tanyain dan menunjukan sesuatu pd yg lebih tua dg menunjuk menggunakan jempol.. salut utk orang tua yg sudah mendidik kesopanan seperti ini..
Mimar Fakhruddin
Mimar Fakhruddin Jam Yang lalu
TERUSKAN, GUE SUKA PRANK KAYA GINI
Kriz Chicharito
Kriz Chicharito 2 jam yang lalu
Saya Berharap pemerintah bisa lebih memperhatikan para pemulung sperti mereka ini
Novalia Unr
Novalia Unr 2 jam yang lalu
Kak baim kak paula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜the best !!!
Fahrul Alimin
Fahrul Alimin 3 jam yang lalu
Suka dengan kontennya, kalian youtuber the best deh ๐Ÿ‘
wowenn ngalam
wowenn ngalam 3 jam yang lalu
aku suka gaya loe bw..moga ngak seperti yg lain suka nunjukin duniawi.(letakkanlah dunia ditangannya jangan ENGKAU letakkan dunia didalam hatinya)
Is Ti
Is Ti 6 jam yang lalu
setiap liat video bosqu pasti ketawa gakak and lgsg ku like
Joulanda Hutabarat
Joulanda Hutabarat 6 jam yang lalu
Udah hrs ada sinetronnya nih.. "Ganteng-Ganteng Gila".
RoisulAnwarZ madiun
RoisulAnwarZ madiun 7 jam yang lalu
bantu suscribe balik gann... saling bantu
Soni Sumarsono
Soni Sumarsono 8 jam yang lalu
mantap mantap mantap bnr ..youtub vlog kyk gini yg prlu di kembangkan ....jngn krna untuk keutungan kantong pribadi ..sltebarkan kebaikan bang sht trs bang sam istri y .. gila mantap bngt vlog y .. jngn lupa maen ke jogja bosssqqwee .....
Wisnu Aji
Wisnu Aji 8 jam yang lalu
Lanjutkan terus ka baim kunjungin tmpt2 yg artis lain belun tentu mau ke sana karna takut kotor bau dsb .. Sukses Bosquee
antonius haripermadi
antonius haripermadi 8 jam yang lalu
Lanjutkan Bro....semoga di berikan balasan berlimpah atas rejeki yg udah kamu amalkan
Nuzur Boncel
Nuzur Boncel 9 jam yang lalu
Ituuu mbak veraaa hey mbak veraaa.... Gw kenal ni org... Makeup kreennn
Fuad Saiful
Fuad Saiful 11 jam yang lalu
Semoga allah selalu memberikan kberkahan untk kluarga mu mas bro baim wong, sehat slalu dan tambah sukse... Makn sya laper๐Ÿ˜
Takraw Sulawesi Tengah
Takraw Sulawesi Tengah 11 jam yang lalu
Singgah D Desaku Sesekali Bang, Bangun Lapangan Takraw Satu Aja Boleh Dah Tuh, Lihat Aja Lapangan Kami Pakai Tanah... Kemana Anggaran Dana Desa Yah? ๐Ÿ˜ข
Intan aknezia
Intan aknezia 15 jam yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ู‚ู†ุงุฉ ุงู„ุทุฑูŠู‚ ุงู„ุตุญูŠุญ ุงู„ุฅุณู„ุงู…ูŠุฉ ู„ู„ุฑุฒู‚ The right way
ุตู„ูˆุง ุนู„ู‰ ุงู„ู†ุจูŠ ูˆุงุดุชุฑูƒูˆุง ููŠ ู‚ู†ุงุชู†ุง ุฑุงุญ ุชุนุฌุจูƒู… ูˆูู‚ูƒู… ุงู„ู„ู‡
HALLO BROTHER
HALLO BROTHER 16 jam yang lalu
Mantap bang baim semoga segera dapat momongan yaah aamiin๐Ÿ™ doain juga bang saya baru buat chanel youtube semoga bisa maju seperti abang dengan keterbatasan hanya menggunakan handphone๐Ÿ™ Oh iya cek youtube aku ya brother2 ada video menarik yang baru dirilis diupload perdana hahaha semoga kalian suka :) jangan lupa like, komen, and subscribe ya brother :)
Arwin Rinaldi
Arwin Rinaldi 17 jam yang lalu
anti skip iklan
Richard Wibowo
Richard Wibowo 17 jam yang lalu
Gile lu Im, sering banget gw liat video lu trending tapi gw kagak liat. Gw kira video buat seru2an, eh ternyata video lu mantep beneerrrr.... Ada unsur human sociality. Nice I'm. Gue memang belom tentu bisa berbagi dengan orang lain seperti lu, tapi dengan liat video dari lu gue selalu inget kalo kite orang juga sebenernya hidup diantara mereka tak perduli suku dan agama apapun. Semoga Allah selalu memberikan Rahmat buat lu Im, Dan juga memberkahkan rejeki lu. Amin.
bintang Taurus
bintang Taurus 17 jam yang lalu
GK pernah ketinggalan nonton channel artis baik' Eaaa walaupun pun lama๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
dian pratama
dian pratama 17 jam yang lalu
padahal dia ganteng lho.. kok gila? wkwkwkw
skembo
skembo 18 jam yang lalu
mantap. terharuuu
Khairul Rizal
Khairul Rizal 18 jam yang lalu
Sumpah,,,suka banget dgn chanel ini, slam dari aceh
Alfiansyah Alfin
Alfiansyah Alfin 18 jam yang lalu
Sehat terus ya bosqu ๐Ÿ˜
Mukhtar Luthfi
Mukhtar Luthfi 18 jam yang lalu
Jangan bilang bilang ya, ngakak wkwkw
gery perdana
gery perdana 18 jam yang lalu
seandainya aja klo youtuber yg lain ikut tiruin gaya bro baim bagi2 rezeki...hmmm...pasti lebih indah indonesia kita...sehat selalu bro baim..semoga ALLAH swt selalu melindungi anda dan keluarga...amiiin
Muhamad Ikhsan
Muhamad Ikhsan 18 jam yang lalu
Seketika warung si ibu langsung rame pengunjungnya
Abdul Rohman
Abdul Rohman 19 jam yang lalu
Respect
Rizky Eka Nur Afriani
Rizky Eka Nur Afriani 19 jam yang lalu
Biasanya sering skip iklan kalo d channel ID-vidr lain. Pengen bisa kaya kak Baim tapi belum mampu untuk ikhlas, mudah2an kontennya selalu memberikan hal yg positif utk kita semua. Mudah2an juga karna ga skip iklan bisa d hitung sebagai sodaqoh. Kak Baim dan kak Paula mudah2an selalu d beri kesehatan, keberkahan rezeki, segera d beri momongan. Aminn
Rasssa. Id
Rasssa. Id 19 jam yang lalu
Dedy kalah mah
suwintha rizkika
suwintha rizkika 19 jam yang lalu
masyaaAllah ๐Ÿ‘
Fery Kingkong
Fery Kingkong 20 jam yang lalu
Bang baim..itu ibuk2 gendong anak pake baju biru udah tau bang kalau abang ngasih uang ke bapak2 yg pertama..tp yaa gpp lah..intinya sedekah..
Dian Nurcahya
Dian Nurcahya 20 jam yang lalu
Seketika dikerubutin pemirsa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Ornai Xavier
Ornai Xavier 21 jam yang lalu
Haaaaaaaa lucu bwangat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Efendy Santoso
Efendy Santoso 21 jam yang lalu
Mbak paula ikut juga dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bella cantik
Bella cantik 22 jam yang lalu
aku gak skip iklan nya krn aku mau sedekah makasih Bapau sdh mau berbuat baik dan videonya bermanfaat
pecinta habaib dan ulama
pecinta habaib dan ulama 22 jam yang lalu
Semoga mas baim bisa mengajak/mengingatkan banyak org untuk perduli terhadap org2 yg membutuhkan, walupun sedikit tpi sangat berarti bagi mereka Semoga allah membalas kebaikan mas baik dan menjadi ladang pahala untuk keluarga... Aamiin
Buras Enak
Buras Enak 22 jam yang lalu
bagus baim dari pada prank yang ikut ikutan jadi gembel tapi bungul
Fhasya Ammanabillah
Fhasya Ammanabillah 23 jam yang lalu
Semoga bisa tetap rendah hati seperti ini yaa๐Ÿ™โค
Fhasya Ammanabillah
Fhasya Ammanabillah 23 jam yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sonya Yulianti
Sonya Yulianti 23 jam yang lalu
Saya selalu nonton chanel bapau
Martshal Farden
Martshal Farden 23 jam yang lalu
Ha..ha..ha..ha..ha...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
SiKulit Bundar - Topik
SiKulit Bundar - Topik Hari Yang lalu
Sorry promosi Baim Paula bantu subscribe chanel gue youtuber baru. butuh 363 subscribe lagi untuk dapat pin Adsense mohon kerjasamanya semua dan jagan lupa bantu subscribe hehehehe
MiLulu Lovianna
MiLulu Lovianna Hari Yang lalu
Njirrr iklan nyaa 2, anti skipp nihh heheh. Semogaa rejeki yaa bapauu
MiLulu Lovianna
MiLulu Lovianna Hari Yang lalu
Mari jadikan channel bapauuuuu trending no.1 dan bnyk subscriber nyaaa
Midah Hamidah
Midah Hamidah Hari Yang lalu
Libur kerja 2 hari cmn buka tutup buka tutup channel ini aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lupa ini udh jam brp lom tugas rumah wkwkwk.. sukses bang baim dan mba faula
Ahmad Supriadi
Ahmad Supriadi Hari Yang lalu
Aq pingin nangis baaang.....
sita garment
sita garment Hari Yang lalu
bapau smoga Allah selalu melindungi kalian dari segala hal yg buruk dan memberikan segala kebaikan kepada kalian love u
Ahmad Supriadi
Ahmad Supriadi Hari Yang lalu
Jadi robinhood berani nggak....
Ompu Moba
Ompu Moba Hari Yang lalu
Vlog yg sangat mulia Semoga makin sering tayangan seperti ini
yolanda oktora
yolanda oktora Hari Yang lalu
sarungnya ganti bosqueee
Sulton Bravo
Sulton Bravo Hari Yang lalu
Naon nu karasa atuh A.
Rangga Pras
Rangga Pras Hari Yang lalu
Sumpah kak pranknya mendidik,semoga prankers lainnya bisa meniru dan mengambil contoh dari kaka
Riyadi Atmaza
Riyadi Atmaza Hari Yang lalu
auto subscribe!!
yusuf babahana
yusuf babahana Hari Yang lalu
Lewat video ini saya baru tahu lokasi dan kondisi bantar gebang, padahal saya orang bekasi...terima kasih mas Baim sering2 aja bikin vlog kaya gini, membantu sambil menghibur semoga berkah rejekinya.
Fadlan Arif
Fadlan Arif Hari Yang lalu
Sekelas artis/public figure datang langsung ke tempat pembuangan sampah bagi2 rejeki, saluuuut๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Inshaa Allah berkah melimpah buat boss Baim Paula sekeluarga, aamiiin ya Allah..
PAM Surya 01
PAM Surya 01 Hari Yang lalu
ehhhh.... Baim Wong . Artis dan ID-vidr tajir tapi nggak sombong kaya youtuber lainnya .... Salut. dia nggak hanya nge prank tapi juga kasih sedekah.
Reni dyhayu Saputri
Reni dyhayu Saputri Hari Yang lalu
sumpah ngakak,mantul bos quee๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Noor Jmbet87
Noor Jmbet87 Hari Yang lalu
fans bapau banget
Sidik
Sidik Hari Yang lalu
Wong edan kui bebas ๐Ÿ˜‚
Hadi Suprapto
Hadi Suprapto Hari Yang lalu
Respect sumpah
delippo
delippo Hari Yang lalu
Alo bosque
46Cah deso
46Cah deso Hari Yang lalu
Mantepz penyamarannya bang baimz
Alya 86
Alya 86 Hari Yang lalu
Subhanallah tiada jarak antara sesama hamba Allah
Jean ries
Jean ries Hari Yang lalu
Jdi brsalah klo skip iklan deh... Buat bagi" yaaa bang... Moga brtambah subcibi"nya bang... Sukses sllu.
Devy Damayanti
Devy Damayanti Hari Yang lalu
Bapauu sehat selalu
Beny kodai Yuki analysa
Semoga Barokaallah Rahmadtin lillahi allamin buat Mata bhatin Nuarini kita semua ya. aamin
with Juni
with Juni Hari Yang lalu
Ini yang terbaik,ini channel terlalu banyak pesan moral nya buat manusia.kalau bisa rezeki diberikan ke tempat yang memang seharusnya.semangat buat kak Baim dan kak paula๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Azizul Fadhlika
Azizul Fadhlika Hari Yang lalu
Bisa aje orang Indonesia kalau pranknye udh selesai pura2 baik giliran pas prank org di suru keluar
Intan Evo
Intan Evo Hari Yang lalu
Totalitas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
jane jane
jane jane Hari Yang lalu
Mungkin dari sekian remaja atau anak kecil ataupun orang dewasa disana, ada wawasan pengetahuan dan skill yang tidak kalah hebat dari orang kantoran maupun orang orang yang bekerja di perusahaan bonafit tetapi keberuntungan terlahir dalam keluarga yang dibawah mapan,,
Aku Lapar
Aku Lapar Hari Yang lalu
Ganti kostum bro, udh banyak yg tau
Dani Arisandi
Dani Arisandi Hari Yang lalu
Ya allah sunggu baiknya baim wong ini
Taufik Ramdan
Taufik Ramdan Hari Yang lalu
Nyalinya broo ...salut
Bryan 07
Bryan 07 Hari Yang lalu
Bapaknya Belum makan tapi ngerokok? Persis bgt sama temen ane.. Sesusah susahnya keuangan dia, ttep rokok yg diutamakan ๐Ÿ˜”
giant ham burhan
giant ham burhan Hari Yang lalu
Mantap bosqu
Jr.mamulaty Mamulaty
Jr.mamulaty Mamulaty Hari Yang lalu
Bang BAIM bantu sahrul gunawan dong.anak kecil yng viral itu
Fai Ha
Fai Ha Hari Yang lalu
Terharu sampai nanggis
Ronny Rasoky
Ronny Rasoky Hari Yang lalu
Yang disslike orang goblok gak punya hati nurani.. Masuk neraka lewat jalur ajag ijig
edan_ gaming
edan_ gaming Hari Yang lalu
Emakk masuk yt wkwkwkwkwkwk
Mang Kendar
Mang Kendar Hari Yang lalu
Dia ini emang dasarnya orang baik yang berniat baik.. Bukan yang ikut ikutan buat ngejer duniawinya aja.
Aisyah 96
Aisyah 96 Hari Yang lalu
nih episode2 yg bikin mewek๐Ÿ˜ญ sedih atuuh. semoga terus menginspirasi ya kak baim sama kak paula
siti hardiana
siti hardiana Hari Yang lalu
Keren dah pokoke
had chan
had chan Hari Yang lalu
Bang kapan ke kampung golay hehe Sehat terus bang.
bejo kang bejo
bejo kang bejo Hari Yang lalu
Bakunya apa ibu yang ni takut ngegangu pembeli yg lain
Andi Sri
Andi Sri Hari Yang lalu
Semoga rezekinya makin lancar kak yah,terharu banget nntnnya:"
Heriyanto DC
Heriyanto DC Hari Yang lalu
Paula kok mirip astrid tiar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Alan Novianto
Alan Novianto Hari Yang lalu
Kolaborasi ma om Dedy Corbuzier ๐Ÿ˜ biar silaturahmi
Devy Damayanti
Devy Damayanti Hari Yang lalu
Bapauuu love you
Youtube Reupload
Youtube Reupload Hari Yang lalu
ga bakal gw skip iklan nya bang baim kwkwkw
Doni Putra
Doni Putra Hari Yang lalu
asli ngakak aku liat mu baim
Suhaeil Bahaweres
Suhaeil Bahaweres Hari Yang lalu
Dan kamera tersembunyi yg sangat tidak tersembunyi saudara2.. *namanyajuganetijen
GONDEZ
GONDEZ Hari Yang lalu
Tolong ya, semuanya unsub atta halilintar.. trus sub baim paula aja.. dimulai sekarang!
Musik Kita
Musik Kita Hari Yang lalu
baik banget
Natasya Prananda
Natasya Prananda Hari Yang lalu
katanya deddy corbuzier ada comment disini?? kok ngk kelihatan yah???
Tiorlin Manurung
Tiorlin Manurung Hari Yang lalu
ibu ny berasa ngobrol sama org normal yakkk hahaha
tri gatra iskandar
tri gatra iskandar Hari Yang lalu
Bosque ke Riau dong
HabibNurK - Pesilat Tampan
Menginspirasi sih.. ini social experiment terkeren..
Bagus Setiawan
Bagus Setiawan Hari Yang lalu
Ygdislike orang apa bukan..
Berikutnya
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 8 553 865