Gelap

SI ANJ#NG, REZA OCTOVIAN NGOMONG JOROK KE AZKA!. MATI... (MOTIVE DEDDY CORBUZIER)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 7 913 284
94% 159 840 9 727

APA YANG SAYA LAKUKAN PADA AZKA. KETIKA DIA MELIHAT TAYANGAN SEPERTI REZA DAN MENONTON FILM PORNO?
berikan ini pada orang tua anda, bagaimana caaranya saya gak tau.. tapi coba bikin mereka NONTON :) dan kalau anda orang tua... welcome to the world of DIGITAL.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

13 Jun 2017

reza octovianazka corbuzierdeddy corbuzierdeddy motiveREZA OCTOVIAN NGOMONG JOROK KE AZKAgamers indonesiacara mendidik anakmotivasi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 15 217
Rizki Bekudak
Rizki Bekudak 9 jam yang lalu
Father of youtube
bangka barat
bangka barat 9 jam yang lalu
Dri pada loe sombong jirr
Bhoem Bhoem
Bhoem Bhoem 15 jam yang lalu
Yupp setuju sama kalian bertiga
Angelika Yola
Angelika Yola Hari Yang lalu
Buat yg gk punya KUOTA tdak bisa nonton ID-vid bgtu
vie Nayak
vie Nayak 2 hari yang lalu
aq suka banget dng cara didikannya mas dedi k azka...perlu d contoh 👍
Zone Gaming
Zone Gaming 2 hari yang lalu
You're the best of father Om Deddy😎
rachelalmiraa
rachelalmiraa 2 hari yang lalu
Siapa disini karna meliat reza arap???
Lyonia Krishna
Lyonia Krishna 2 hari yang lalu
2019 ?? Adakahh ??
Ignatius Ekawara
Ignatius Ekawara 3 hari yang lalu
mantap om
dyah' panigoro
dyah' panigoro 3 hari yang lalu
Setuju sih didikan om deddy buat anak nya 😊😇
Muzi Ilham MANTAP
Muzi Ilham MANTAP 3 hari yang lalu
Kalo gua dulu sering dilarang, main ps, rokok, kluar malam gua jadi kesal, dan sring diam2 buat lakuin semua uang dilarang, tapi setelah gua umur 18 tahun gua mulai sadar ternyata gak guna hura2 tamat sekolah mulai terasa perihnya hidup jadi gua beruntung punya orang tua yang memperhatikan apa yang dilakukan anaknya
I am Exol
I am Exol 3 hari yang lalu
👍 kontrolah kapal mu jangan lautnya...
Tutor Kw1
Tutor Kw1 3 hari yang lalu
Sugoi... Om... Jadi pelajaran buat bekal nanti saya kalo udah kawin... Hahaha
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint 4 hari yang lalu
Gw baru tau ini yg nama'a "arap" toh!!.
Cherlintan Ashlint
Cherlintan Ashlint 4 hari yang lalu
Heyy... arap smua yg lo omongin itu bukn jawabn, tpi hnya pmbelaan untk diri lo sndri. Sadar ga sih lo.
Yasril Mubarok
Yasril Mubarok 4 hari yang lalu
Maaf pa captionya nya juga ko kasar yah
Bude Urut
Bude Urut 4 hari yang lalu
Coba tanyain juga ke reza octovian, kalo dia punya anak, apakah dia akan dengan bangganya kalo anak dia bersumpah serapah, atau berbicara seperti dirinya (reza). Cobalah.. meskipun ada banyak, kalau susah untuk mencegah.. at least jangan nambahin susahlah diomongin, tapi youtube sudah membatasi, kalau youtube yg membatasi bahasa ya pasti manut (krn youtube is the bos), komentar emak2 mah kalah sama peraturan youtube, meskipun masih banyak yg lolos. yowes, sak karep mu lah za
Rio Kurniawan
Rio Kurniawan 5 hari yang lalu
Aku suka nonton Doraemon, waktu kecil sampai sekarang masih kebawa
fitri febriana
fitri febriana 5 hari yang lalu
Gua nonton ini tahun 2019, telat banget 😂😂😂
Vino Gaming
Vino Gaming 5 hari yang lalu
Satu Pesan Untuk Bang Reza: Kalau Ngomong Kasar Di Sensor Aja Bang Reza Itu Aja pesan Dari Gw.
rizal beecreative
rizal beecreative 6 hari yang lalu
Gak nyambung menurut gua, IQ tinggi vs IQ dibawah rata2
mama ilman
mama ilman 7 hari yang lalu
sama gw juga lagi nonton
Hendry Wengkang
Hendry Wengkang 7 hari yang lalu
Januari 2019????
Safitry 220901
Safitry 220901 8 hari yang lalu
Kangen Bang Arab 😭😭😭😭
Tora Sucipto
Tora Sucipto 8 hari yang lalu
Terusin rap loe keren..sory om dedy..
Rizky aji jaelani 140
Rizky aji jaelani 140 8 hari yang lalu
2019??
Ary Kurnia
Ary Kurnia 8 hari yang lalu
Buat saya tertawa. Hahaha
Zakki Adhar
Zakki Adhar 8 hari yang lalu
kenapa ini muncul lagi di beranda dahh..
Bae Joohyun
Bae Joohyun 8 hari yang lalu
KANGEN ARAP
SIINCHAN GT
SIINCHAN GT 8 hari yang lalu
2019?
Andika Rido
Andika Rido 9 hari yang lalu
Why do people talking like that?
Muhammad Nasrum
Muhammad Nasrum 9 hari yang lalu
Inilah sosok orang tua yang pling d idam"kan oleh anak
afiany 98
afiany 98 9 hari yang lalu
kangen video nya bg Rap 😣
Ekalisa peimahul
Ekalisa peimahul 9 hari yang lalu
2019 😊
IcyPubg Yt
IcyPubg Yt 9 hari yang lalu
2019?
xHinezHx Yt
xHinezHx Yt 9 hari yang lalu
Benar Benar Orng tua yg bijak 😎👍 Om dedy . . Ini Baru Nama Nya Orng Tua Yg tegas ✊😇
Football 7Minute
Football 7Minute 9 hari yang lalu
Subs channel gue dong jgn lupa comment juga
Handono
Handono 9 hari yang lalu
goblok bgt ternyata generasi sekarang ... Nda mudeng
leo Decade
leo Decade 9 hari yang lalu
Rip for Rap
Rifaldi Kasim
Rifaldi Kasim 10 hari yang lalu
Om dedy is the best🤗
Putra Donal
Putra Donal 11 hari yang lalu
kok ganteng Azka sih mas Deddy... apa sih rahasianya...???
Dwi nugraha
Dwi nugraha 11 hari yang lalu
Om anak nya kayak artis
Dodi Dj
Dodi Dj 11 hari yang lalu
2019
akhi zaenal khakim
akhi zaenal khakim 11 hari yang lalu
reza arap ngmg " itu" nya udh kaya mario teguh aja..wkwkwk
Daffa Hafizh Firdaus
Daffa Hafizh Firdaus 11 hari yang lalu
reza mata belo
Invisible Mosquito
Invisible Mosquito 11 hari yang lalu
Dan video ini menjadi pemicu lahir nya ericko lim si pemakan jemboet ..
Raffi Allamsyah
Raffi Allamsyah 11 hari yang lalu
Ada baiknya ka reza jadi contoh,ka reza bnyk fansny pda ikutin ka reza,kalo ka reza baik fans bisa jdi baik jga
Rizky Setiawan
Rizky Setiawan 11 hari yang lalu
GK lama lagi muka lhu kayaa anjiing
GHIFARYA
GHIFARYA 11 hari yang lalu
nice content.....
hendrafirmansyah firman
hendrafirmansyah firman 11 hari yang lalu
Kelebihan cenel Deddy Corbuzier dia tanpa basa basi langsung mulai vidio aja tanpa ada intro,klik subcribe dll
Widia Nirum
Widia Nirum 12 hari yang lalu
bang botaaaaak , saya baru sukaa vlog yg ini dri skian sayaa tonton wkwk
manusia biasa
manusia biasa 12 hari yang lalu
2019 ?? like
Zaleaa Gaming
Zaleaa Gaming 12 hari yang lalu
kangen :(
Julius Vincent Oliver
Julius Vincent Oliver 12 hari yang lalu
Sangat mendidik.
kevin 46
kevin 46 12 hari yang lalu
Motivasi
Pras T10 Wahyu Wibowo
Pras T10 Wahyu Wibowo 12 hari yang lalu
Saya rindu reza dulu saat main game tapi ada yg lucu 😢😂😂 comeback reza...
Ragiell Mystic
Ragiell Mystic 13 hari yang lalu
2019?
Harisun Galaxy
Harisun Galaxy 13 hari yang lalu
Bang buatin prenk di ome tv prenk itu kayak gini misalnya Abang Jangan tampil Wajah Abang hanya tampil kepala Abang saja di ome tv kalok nantik ada orang yang lihat kepala Abang kalok di jelek² kin Abang baru tunjukkin otot Abang apa di ketakutan atau gak ya coba aja kalok berhasil bang
Oleey Gaming
Oleey Gaming 13 hari yang lalu
Januari 2019? Mampir chaneel w yaak hwhw
Abiaz Fazel
Abiaz Fazel 13 hari yang lalu
Reza nya gugup 😂😂😂
Iqbal Maulana
Iqbal Maulana 13 hari yang lalu
2019?
Bang Alian
Bang Alian 14 hari yang lalu
HAJAR MR DEDDY. SY STUJU SAMA MR DEDDY COBUZER. CONGOR DIJAGA DIKIT LA BUAT PUBLIK
Rizky ananda
Rizky ananda 14 hari yang lalu
2019??
『EA』• Dyanata
『EA』• Dyanata 14 hari yang lalu
2019?
Secret Name
Secret Name 3 hari yang lalu
bang arap udah tidak menjadi youtuber ? ak dari malaysia maaf klau bahasa indon ku jelek
The_Robby_Craft gaming
The_Robby_Craft gaming 4 hari yang lalu
Hadir
ABANG ALEX
ABANG ALEX 14 hari yang lalu
2019?
Fathur Rohman
Fathur Rohman 14 hari yang lalu
2019??? :)
bang met
bang met 15 hari yang lalu
2019?
syarip hidayat
syarip hidayat 15 hari yang lalu
siapa yg nonton 4 januari 2019
TAKIYA GENJEH lovers
TAKIYA GENJEH lovers 14 hari yang lalu
Gw
Cuplikan Unik
Cuplikan Unik 15 hari yang lalu
andai aja deddy corbuzier ortu gw ...
Kelvin Zhuang
Kelvin Zhuang 15 hari yang lalu
2019 siapa nonton?....
Ardiansyah Rahman
Ardiansyah Rahman 15 hari yang lalu
Muke lu kek anjing😂😂
Yudha Rangga Saputra
Yudha Rangga Saputra 15 hari yang lalu
badannya lebih gede in lgi dong bang deddy, biar sma kya the rock😄
Gaming Cilik
Gaming Cilik 15 hari yang lalu
Di ciduk azka
Bear Au Jus - ジュースとくま
Konten "edukatif terbaik untuk orang tua mendidik anaknya" di youtube yang pernah saya lihat, thanks a lot ! it was so amazing i swear !!!!
Skyzxc ID
Skyzxc ID 16 hari yang lalu
2019 cuma mau liat arap ;(
Senangin Way
Senangin Way 17 hari yang lalu
buat video lg om sama Reza arap
fatniasi umasugi
fatniasi umasugi 17 hari yang lalu
😂
Filla 14
Filla 14 17 hari yang lalu
Hooh ya
Eceng Gondok
Eceng Gondok 17 hari yang lalu
Ending kamprett
Irvan Sujatmiko
Irvan Sujatmiko 17 hari yang lalu
2019? Yang kangen reza arap like
DvL Dwiky
DvL Dwiky 17 hari yang lalu
GG bang
Baldaann
Baldaann 17 hari yang lalu
the thing is kalo lo sbagai orgtua mau anak lo yg baik" aja gamau dia tau hal" kotor sperti swearing dan yg lain" cukup dah jangan belikan hp keanak lo.dan juga kalo lo masi gatrima anak lo bekawan sm anak" yg sperti itu yauda HOME SCHOOLING AJA ANAK LO BGST.
Rizal Izal
Rizal Izal 17 hari yang lalu
expresinya luar biasa dengan kata anjing,, salah donk om
Rizal review
Rizal review 17 hari yang lalu
2019 mana
BOOYAH GANAS
BOOYAH GANAS 17 hari yang lalu
yg penting dia dipenjara
Saddam Amarta
Saddam Amarta 18 hari yang lalu
2019
NABILA febriya najwa
NABILA febriya najwa 18 hari yang lalu
Hmm..Knp Hrus Ngomong Kta kt yng Tdk Pntas Bukn kah Bnyk Kata Kata Yng Masih Lebih Baik Digunakan:).Hmm..Azka Aja Lebih tau dari Om Arap yng lebih tua:)..
hilal Tamam
hilal Tamam 18 hari yang lalu
2019 ????
aditya saputra
aditya saputra 18 hari yang lalu
Anaknya om Dedy Corbuzer lancar bahasa Inggris 👏👏
rudi zatnika
rudi zatnika 18 hari yang lalu
Arap dengan bahasa gitu ya bahasa nya....KASAR tp menurut saya lucu bahasa nya.. aneh tp bisa buat saya ketawa ga tau kenapa🤣🤣🤣🤣
Ibra Satriatama
Ibra Satriatama 18 hari yang lalu
Yu Bajunya Arap beli dimana dah?
tv Marshall
tv Marshall 18 hari yang lalu
Mendidik ni om
story wa
story wa 18 hari yang lalu
Wajahnya dedy courbuzier kebalik kayaknya
bang igbal
bang igbal 19 hari yang lalu
31 Desember 2k18
FARREL GAMING21
FARREL GAMING21 19 hari yang lalu
#ng
Surya Syaputra
Surya Syaputra 19 hari yang lalu
Siapa yg nonton bulan desember?
TerranTXL
TerranTXL 19 hari yang lalu
Bulan Januari 2019
Zainal Izzah
Zainal Izzah 20 hari yang lalu
miss arap😭
Zainal Izzah
Zainal Izzah 20 hari yang lalu
miss arap😭
ZAHWA KPOPERS 9788 Maysella
ZAHWA KPOPERS 9788 Maysella 21 hari yang lalu
Kok gua pemikiran gua ke petisi blackpink :") Maksudnya pokok pikirannya sama gitu😶
Berikutnya
SAYA MAU NGAKU
Hari Yang lalu