Gelap

Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official

Diva The Series
Subscribe
Ditonton 875 839
88% 4 623 590

Seri Diva | Eps 172 Mona Sakit Gigi | Diva The Series Official
Penulis Cerita : Ruwi Meita
Penyunting Naskah : Ades Riza
www.kastarianimation.com
VCD Diva The Series bisa didapatkan di:
www.edu-kidz.com
www.ditokokita.com
Diva The Series merupakan serial televisi untuk anak Indonesia
yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
Melalui serial ini, diharapkan anak anak Indonesia mendapatkan
tontonan kartun anak produksi asli Indonesia yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik untuk anak anak Indonesia.
Yuk Follow Diva The Series di :
Facebook facebook.com/DivaTheSeries/
Instagram instagram.com/Diva.TheSeries
Twitter twitter.com/divatheseries
Google+ plus.google.com/u/4/+DivaTheSeries
#divatheseries #kastarianimation #monasakitgigi

Film & Animasi

Dipublikasikan tanggal

 

4 Peb 2019

bersama divadivadiva the serieskartun anakkartun anak indonesiaindonesiaanimasi anakanimasi anak indonesiakastarikastari animationkastari sentra mediaanak anakmona sakit gigisakit gigi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 662
Diva The Series
Diva The Series Hari Yang lalu
Lihat unboxing nya bOneka DiVa disini: id-vid.com/video/video-ZiPTHAvyMnc.html
Syafira Ramadhani
Syafira Ramadhani 9 jam yang lalu
Diva berenang
Xiaomi Note 4
Xiaomi Note 4 23 jam yang lalu
bagus banget alamat lubuk lingau timur dua
fitri amalia
fitri amalia Hari Yang lalu
Diva aku riques ya Diva liburan ke rumah nenek Putu liburan ke bali Febi pergi ke gereja
Salma Davina
Salma Davina 2 hari yang lalu
Apik lo
laras dewi
laras dewi 2 hari yang lalu
Om swstyastu putu
Kheisya Salsabilla
Kheisya Salsabilla 2 hari yang lalu
Kenapa ya mona bisa sakit gigi
Syifa Iswandi
Syifa Iswandi 3 hari yang lalu
Kasihan nya mona sakit gigi
lisa natasya
lisa natasya 3 hari yang lalu
Mona itu mainan kompormini
qia _ sasqia Nuraini
qia _ sasqia Nuraini 3 hari yang lalu
Bikin vidio 1 diva berenang 2 diva nginep di hotel 3 diva ke mall Tolong ya dibikinin pliss like kalo setuju
Hafiza Khairunisa
Hafiza Khairunisa 3 hari yang lalu
Next diva the series : - diva Pergi umrah - diva jalan jalan ke pantai - diva merayakan Hari ibu - diva sholat Hari Raya Yang setuju diva buat film Baru like Ya πŸ‘plisss dong diva
Devi Yani
Devi Yani 3 hari yang lalu
Nonton film Diva ini banyak pelajarannya
EVOTAMA Id
EVOTAMA Id 4 hari yang lalu
wah semoga sembuh ya mona
anisa chantika
anisa chantika 5 hari yang lalu
Diva buat dong 1musim hujan 2 diva nginap ke hotel bareng kawan kawan 3 pergi ke mall
Srie Mintarsih
Srie Mintarsih 5 hari yang lalu
oh ya ketingallan ada anak baru di sekolah diva ini ke 13 ya😊😊
Anik Yulianti
Anik Yulianti 5 hari yang lalu
Kartun ter lav,, lav;-):-D Ngemis likeee....;-);-)
raissa jasmine
raissa jasmine 5 hari yang lalu
Next Vidio 1.Diva berenang 2.Rumah diva ada hantu 3.Diva sakit mata 4.Diva pingsan saat upacara bendera 5.Diva main bersama teman baru
ok ok
ok ok 6 hari yang lalu
Mona rakus
dyah hestika fajar
dyah hestika fajar 6 hari yang lalu
Bagus sekali visionya aku suka
Deny 89
Deny 89 6 hari yang lalu
Diva bikin diva berenang dong
ZaraZahira Fun&Play
ZaraZahira Fun&Play 6 hari yang lalu
Diva diva aku mau ya boneka nya
iyank nurdiansyah
iyank nurdiansyah 6 hari yang lalu
aku juga pernah sakit gigi ke dokter jadinya ngga sakit lagi soalnya di tambal😒😒😒😒😒
ita rosita
ita rosita 6 hari yang lalu
Hai diva the series
ali mansur
ali mansur 6 hari yang lalu
Batu instruksikan dgjgsr
Bahtiar Syah
Bahtiar Syah 7 hari yang lalu
Diva lucu
Ludiono ludiono
Ludiono ludiono 7 hari yang lalu
Aku teman diva selama-lamanya yey hai diva diva cantik
Ludiono ludiono
Ludiono ludiono 7 hari yang lalu
Yang setuju like dong
bikinribut
bikinribut 7 hari yang lalu
Mona
bikinribut
bikinribut 7 hari yang lalu
Dimana sih Beli Boneka Diva nya aku TiDak pernah
Chandra Prabu
Chandra Prabu 7 hari yang lalu
Akumaudong
Gacha Melissa Julianto :3
Gacha Melissa Julianto :3 7 hari yang lalu
Div, gigi aku bolong. Klo ditambel sakit gk?
murtopo 16
murtopo 16 7 hari yang lalu
bagus
Nazhifa Thufaila
Nazhifa Thufaila 8 hari yang lalu
Diva berenang donk yang setuju like ya
Lidiya Amira
Lidiya Amira 8 hari yang lalu
Diva berenang yang setuju like gak maksa
MICHELLE KIMIKO
MICHELLE KIMIKO 8 hari yang lalu
Aku suka video diva kak buat lagi ya
Widyo Atmojo
Widyo Atmojo 8 hari yang lalu
Diva tolong bikin video diva pergi ke mall Diva pergi berenang Putu pergi ke Denpasar Bali dan lain lain tolong ya Diva
Rendy Prasetyo
Rendy Prasetyo 8 hari yang lalu
Next dong 1 diva pergi ke jakarta 2 diva naik pesawat 3 diva baca qur an
divana devika &friends channel
Wah kamarnya mona ada gambar donat nya ...hahaha aku juga ke klinik sakitnya sebentar lalu udh gak sakit dan aku juga dikasih alat tulis..
Boris Bakar
Boris Bakar 8 hari yang lalu
Diva Next video ini ya 1.Diva berenang 2.Putu jatuh 3.Diva pariwisata 4.Ada tikus dikamar Diva 5.Diva lomba masak 6.Kelas baru 7.Tomi cemburu 8.Febi sakit 9.Diva begadang 10.Ulang tahun Pupus Yang setuju like πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Faiq Maliki
Faiq Maliki 8 hari yang lalu
Diva bikin vidio ke mall dong plis😒😒😒
Azusa Kantaro
Azusa Kantaro 9 hari yang lalu
Diva bikin vidio ini ya 1 menginap di hotel 2 belajar memasak bersama ibu . 3 diva berpisah dengan pupus . 4 musim panas .
Klinik Abdi Sehat
Klinik Abdi Sehat 9 hari yang lalu
Next vidio 1 sepeda baru tomi 2 putu sakit demam 3 mona suka makan 4 ayah diva pulang 5 karyawisata Pilih salah satu ya diva
Ahmad Zidan
Ahmad Zidan 9 hari yang lalu
Diva bikin vidio ini dong 1diva berenang 2 diva tidak naik kels 3 diva menginap di hotel 4 diva ke dufan 5 diva buka lol surprise 6 diva buka mainan 7 diva buka kado 8 febi ulang tahun 9 diva ada teman baru disekolah 10 diva dibully
Hasna Avenzhira
Hasna Avenzhira 9 hari yang lalu
Next video 1 diva ke mall 2 diva ke pantai 3 diva Beli mainan lol 4 pupus sakit 5 diva menjenguk putu di rumah sakit 6 febi, mona, diva jadi artis 7 diva berenang
Andriana Pangestika
Andriana Pangestika 9 hari yang lalu
Ntr aku lake mona
Andriana Pangestika
Andriana Pangestika 9 hari yang lalu
ih aku mau dong vidio nya diva y
Hari Yanto
Hari Yanto 9 hari yang lalu
aku sudah beli boneka diva 😁😁😁
Tsuraya
Tsuraya 9 hari yang lalu
Yang next dong itu sala yang benat tu next video
sofiyyah albukhori
sofiyyah albukhori 10 hari yang lalu
Aku juga suka kedokteran aku di kasih hadiah
Hanum Aish
Hanum Aish 10 hari yang lalu
Diva berenang
Naji Adja
Naji Adja 10 hari yang lalu
Mona mona kesian
Vellice putri Lovellice
Vellice putri Lovellice 10 hari yang lalu
Diva bikin video yg judul nya diva ke mall bersama teman teman
JISOO AND JENNIE
JISOO AND JENNIE 10 hari yang lalu
Oo iya sama ada lagi Diva nginep di hotel.. Diva beli baju baru
JISOO AND JENNIE
JISOO AND JENNIE 10 hari yang lalu
Selanjut nya diva bikin vidio yang dibawah dong 1 diva berenang 2 diva pergi ke mall 3 diva mona febi dan lain nya pergi ke monasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang setuju like gak ngemisπŸ˜…
Fitriah Hermansyah
Fitriah Hermansyah 10 hari yang lalu
Next video - diva menginap ke villa - febi jalan jalan kekota - putu tidak mau mandi - mona mengingkari janji - tomi jatuh dari pohon - saudara diva datang - anak baru yang baik - pupus membeli makanan sembarangan - putu memelihara hewan
Kikip Kiptiah
Kikip Kiptiah 11 hari yang lalu
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Hana destania
Hana destania 11 hari yang lalu
Diva bikin video lagi berenang dong
muhammad faizal
muhammad faizal 11 hari yang lalu
aku suka banget sama vidionya
Hana destania
Hana destania 11 hari yang lalu
Diva bikin video ini y 1diva punya rumah gede
Hana destania
Hana destania 11 hari yang lalu
Diva bikin video lagi berenang
shofia azahra
shofia azahra 11 hari yang lalu
Next vidio Diva mona dan febi nari blackpink Putu dan tomi ngedest bts
Siti Masudah
Siti Masudah 11 hari yang lalu
mantap diva kamu ini di mana kamu tinggal nya di mana
Fajar suhardiman Fajar suhardiman
Aku mau beli dimana tokonya?
Risma Tiara
Risma Tiara 11 hari yang lalu
Next diva dan teman teman main play doh
laila nur azizah yana rani
laila nur azizah yana rani 11 hari yang lalu
Mohon maaf cuma mau saranin aja kartunya yang baru diva
Nasywa Salisa
Nasywa Salisa 11 hari yang lalu
next vidio 1.diva ke kolam renang
YayaTV
YayaTV 11 hari yang lalu
kakak,, request video diva kunjungan ke tempat bencana dongg
BangBel Share
BangBel Share 11 hari yang lalu
π•¬π–“π–Žπ–’π–†π–˜π–Žπ–“π–žπ–† π•Άπ–Šπ–—π–Šπ–“
Theresya Siska
Theresya Siska 11 hari yang lalu
Cong xi facai bagi yg nonton tgl 5 februari 2019
Rohmansyah Andi
Rohmansyah Andi 11 hari yang lalu
Fidio ini gagaya
ayesha Tube
ayesha Tube 11 hari yang lalu
Wihhhhh di trending
khalid yogi
khalid yogi 11 hari yang lalu
Ayo bikin trending konten2 yang mendidik dan menambah pengetahuan seperti ini... Biar bisa mencetak generasi berkualitas. Masa' yang trending kebanyakan malah konten2 gosip dan politik....
Deddi Setiadi
Deddi Setiadi 11 hari yang lalu
yey ada fidio lg aku suka bikin yg banyak ya kak
Daffa Anugrah
Daffa Anugrah 11 hari yang lalu
Aku suka video kamu
Video Animasi Kids
Video Animasi Kids 12 hari yang lalu
Mampir kechannel ku yu guys channel ku berisi tentang Upin&Ipin silakan dicek :) Dan jangan lupa disubcibe yah bro kalo mau disubck silakan minta yah
Aurel Kanaya11
Aurel Kanaya11 12 hari yang lalu
divA kamu cantik deh
Tsuraya
Tsuraya 12 hari yang lalu
No. 3 salah seharusnya diva jalan - jalan bersama keluarga ke mall
fitriawandaline blacklist
fitriawandaline blacklist 12 hari yang lalu
next episode 1. diva ke mall 2. diva sakit masuk rumah sakit 3. semuanya punya rumah baru 4.diva ke pantai 5. diva barenang
Tsuraya
Tsuraya 12 hari yang lalu
Next dong 1.diva pergi mudik ke rumah nenek 2.diva berenang 3.diva jalan - jalan bersama keluarga mall 4.diva pergi ke pantai
Dhita Nin
Dhita Nin 12 hari yang lalu
Diva room taur
litel cute syamila mila
litel cute syamila mila 12 hari yang lalu
Video diva imlek
tuti rahayu
tuti rahayu 12 hari yang lalu
diva berenabg diva sakit diva rumah baru
tantri wulandari
tantri wulandari 12 hari yang lalu
Next video 1 Diva berenang 2 Diva ranking 1 3 Mona punya hewan peliharaan 4 Febi menjadi peri 5 Diva punya adik 6 Putu punya rumah di Bali 7 Diva punya kolam renang
Mutiara Sentral
Mutiara Sentral 12 hari yang lalu
Mau diva
Rafika Baru
Rafika Baru 12 hari yang lalu
Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Linda Kanaya
Linda Kanaya 12 hari yang lalu
diva Bikin Vidio yang baru dongπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—
Lisa Septiana
Lisa Septiana 12 hari yang lalu
Lish
Rahma Syarif
Rahma Syarif 12 hari yang lalu
Makasih diva berkat aku nonton ini aku jadi rajin sikat Gigi
Safa Marwa
Safa Marwa 12 hari yang lalu
Next
Bella Sfira
Bella Sfira 12 hari yang lalu
Hai
Bella Sfira
Bella Sfira 12 hari yang lalu
Hai juga
Tutik Ae
Tutik Ae 12 hari yang lalu
Difa nuwun bonekah
Sri Yati
Sri Yati 12 hari yang lalu
172
Maya Cantik
Maya Cantik 12 hari yang lalu
Bikin cerita Diva berenang. Diva pergi ke mall. Diva pergi jalan jalan naik mobil bersama febi,mona. ayo dong pliss ...
nabila salsabila
nabila salsabila 12 hari yang lalu
Buat judul " bertamasya"
Hapsah Ilyas
Hapsah Ilyas 12 hari yang lalu
Benartu
atiy atun
atiy atun 12 hari yang lalu
Difa ini lucu untuk anak anak
Ahmad Syairazi
Ahmad Syairazi 12 hari yang lalu
Nexs Jalan jalan ke mall,Beli gorden baru, Rumah baru diva
Andi Syafira
Andi Syafira 12 hari yang lalu
Wah!! Trending 26
Jannisakusuma 1985
Jannisakusuma 1985 12 hari yang lalu
Halo. Diva
kiki raypalita
kiki raypalita 12 hari yang lalu
Diva keracunan
Suharto Suharto
Suharto Suharto 12 hari yang lalu
AKU JUGA LAGI SAKIT GIGI
Berikutnya
Addressing The Rumors...
14:48
Ditonton 2 204 200
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 8 466 052
Father vs Son: The Fight (Part I)
6:54