Gelap

SANGAR!! Inilah 11 Gol BAGUS KAHFI Top Scorer (Sementara) AFF U-16 2018

RodaRodi
Subscribe
Ditonton 1 416 295
91% 5 424 523

Bagus Kahfi memecah rekor pencetak gol terbanyak di Piala AFF U-16. Menghadapi Kamboja U-16 di matchday terakhir babak penyisihan Grup A dia mencetak hat-trick
Menghadapi Timnas Kamboja U-16 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (6/8/2018) Indonesia berhasil menang telak 4-0. Keran gol dibuka Rendy Juliansyah pada menit ke-11.
Di sisa pertandingan, Bagus Kahfi tampil moncer. Dia memborong tiga gol tepatnya di menit ke-21, 34 dan 43 sekaligus membawa Timnas Indonesia U-16 mengunci kemenangan 4-0.
Dengan tambahan tiga gol, Bagus Kahfi memuncaki daftar pencetak gol terbanyak sementara di Piala AFF U-16. Total, dia sudah mengumpulkan 11 gol sepanjang babak penyisihan grup.
Padahal, rekor pencetak gol terbanyak di AFF U-16 dipegang dua pemain Australia yakni John Roberts (edisi 2016) dan Marc Moric (edisi 2015) yang sama-sama mencetak delapan gol sepanjang turnamen.
Artinya, Bagus Kahfi berpeluang mencetak lebih dari 11 gol di turnamen itu. Apabila dia kembali merobek gawang lawan Indonesia di babak semifinal atau final.
Dari: soccer(dot)sindonews(dot)com
==============================
Music : Let Her In - Silent Partner
Download : id-vid.com/u-audiolibrarymusic

Olahraga

Dipublikasikan tanggal

 

7 Agu 2018

gol bagus kahfitop scorer aff u-16 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 673
Narty Lam-Tim MJ
Narty Lam-Tim MJ 13 menit yang lalu
Masya allah.... U - 16 gesit".... Cekatan...
IRA SOMA
IRA SOMA 4 jam yang lalu
Siapa kita jbreeeddd horrreeee kita mnang
Raja Miller
Raja Miller 9 jam yang lalu
Belum hebat lh penyerang kayak gini, kalau dia hebat cetak lah gol di gawang malaysia dan tahiland itu baru hebat.
Eky Andriani
Eky Andriani 9 jam yang lalu
Uda lho.. lawan malaysia kan dia yg cetak gol,lawan Thailand juga dia nyetak gol
Blood FlastSan
Blood FlastSan 9 jam yang lalu
jepret
Naseh Himax
Naseh Himax 10 jam yang lalu
Cerdas kompak timnya
Naseh Himax
Naseh Himax 10 jam yang lalu
Mental juara
nirwhana thirtha
nirwhana thirtha 11 jam yang lalu
merinding lihat gol golnya..maju trus indonesiaku
Ina Al Inayah
Ina Al Inayah 12 jam yang lalu
Yaa Allahhh Merinding aku liat nya meski g liat lngsung d indonesia tpi aku Bangga Smga d Babak Berikut nya Insyallahhh Indonesia Juara Aminnnnn Salaam dri Abu dhabi untuk Indonesian Ku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ar Ridwan
Ar Ridwan 13 jam yang lalu
Saya bangha liat mreka timnas u 16
Nuansa Nuansa
Nuansa Nuansa 13 jam yang lalu
Ya alloh akhirny a yg qt impi2kn terwujut juga indonesia menang dgn sportif
David Dwi Hermawan
David Dwi Hermawan 14 jam yang lalu
skill bagus kafhi jos bngt penguasa.an dan pnyelesaian e jos bngt. .kyak pemain eropa
yuli dz
yuli dz Hari Yang lalu
merinding
Putri Senja
Putri Senja Hari Yang lalu
Smg sll sucses Bagas Bagus.
Nurul Fajar
Nurul Fajar Hari Yang lalu
Kok gue lebih fokus sama ucapan komentator yak? Wkwkwkwkwk Kepo kepo keeeeppoooojok. Wkwkwkwk
Adel Liya
Adel Liya Hari Yang lalu
Garudaku terbanglah kibarkan merah putih
razza qu razza maya
razza qu razza maya Hari Yang lalu
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Gocek ID
Gocek ID Hari Yang lalu
Penonton masuk lapangan...cekidot!! id-vid.com/video/video-Mn3LtJODznQ.html
Eboy Drak
Eboy Drak Hari Yang lalu
boladunia
Eboy Drak
Eboy Drak Hari Yang lalu
zejzong
Lala Luluk
Lala Luluk Hari Yang lalu
Bertanding dgn mana ni kereen indonesia
Penari Jathilan
Penari Jathilan Hari Yang lalu
Bantu Subscribe chanel saya dongg...
Fakhrizal Akbar
Fakhrizal Akbar Hari Yang lalu
The next Samsul Arif
Baharuddin Amaru
Baharuddin Amaru 2 hari yang lalu
SUBSCRIBE canel saya dong teman2.. Sy pemula nih..
Rika kn kta nya dlm smlam Bae
kok q nangis ya liat bagus.
INI BERITA
INI BERITA 2 hari yang lalu
Jangan Lupa Tonton: CRISTIANO RONALDO Tampil Perdana Bersama JUVENTUS. (5-0)vs Juventus B. 12/08/2018. Di Channel ane ya.,๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†
Sirajuddin Ahmad
Sirajuddin Ahmad 2 hari yang lalu
Akang Fahri maknyus
Boel droid
Boel droid 2 hari yang lalu
4:50 Gol Sarung, Diitung Dua,Lawannya Push Up Hhuahuahuah
Eric Ongkowijoyo
Eric Ongkowijoyo 2 hari yang lalu
ngeri gol2nya kaka
Pangkas Rosdiyanto
Pangkas Rosdiyanto 2 hari yang lalu
Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb JEBOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ .
Mas AL
Mas AL 2 hari yang lalu
WONG MAGELANG KIEEEEE..
Yayi misc
Yayi misc 2 hari yang lalu
Ditandemin sama egy kayanya tetep kurang cocok, bagusan Bagus - tapi rotasi keduanya oke bisa mantep tim senior yang akan datang !
Nita Ali
Nita Ali 2 hari yang lalu
Aku Terharu Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ
WAJAH JAKARTA
WAJAH JAKARTA 2 hari yang lalu
Jepretttt โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
movies 01
movies 01 2 hari yang lalu
kahfi laju teeus, kedepan tambah lebih banyak lagi gooll mu
muhammad aqeel wayka
muhammad aqeel wayka 2 hari yang lalu
coba di adu senior indonesia vs u16.
Risqi Farhansyah
Risqi Farhansyah 2 hari yang lalu
Kalian bermental juara
Mohamad Kholis
Mohamad Kholis 2 hari yang lalu
Msh muda msh semangat msh lincah.kl sdh tmbh usia semangaty sdh menurun.mikir kluarga.ekonomi.jd semangaty sdh menurun tidak seperti dulu lagi.
Mr Arif
Mr Arif 2 hari yang lalu
mudah"han habis membela timnas masuk ke tim besar. jangan sampe jadi pemain tarkam ya de wkwkw
Le Parkir
Le Parkir 2 hari yang lalu
Semoga tim ini tetap solid thn ke thn
Rio Mahendra
Rio Mahendra 2 hari yang lalu
Bapak menteri olahraga.. Beri dia beasiswa kesempatan bermain bola di luar negri.
Rio Mahendra
Rio Mahendra 2 hari yang lalu
This is Ronaldo from Indonesia
Sifa Tanjuang
Sifa Tanjuang 2 hari yang lalu
Di indonesia banyak pemain muda yang bagus..cuman hancur gara2 naturalisasi yg gak ada hasil nya..hasil nya cuman zonk massal..coba di pakai pemain timnas tanpa naturalisasi mungkin ada perubahan buat timnas..
AlexKudabesi AlexKudabesi
AlexKudabesi AlexKudabesi 2 hari yang lalu
Sangar dari mana dih?? Tendngan bejo
ibrahi movic
ibrahi movic 2 hari yang lalu
Hebat diiaa Dua goal tiga goal satu goal Lengkap sudahh ..ibarat kaya juara. Darii juara satu sampe juara tiga
Dewi malam
Dewi malam 2 hari yang lalu
Bagus Bagas tante terharu
Diva Mazeda
Diva Mazeda 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
susi kemenhub
susi kemenhub 2 hari yang lalu
Pak Presiden, undang mereka ke istana ya pak semua mereka anak muda berjiwa pahlawan di tengah marakny pemecah belah bangsa pak respect buat mereka dari saya
fuad hasan fu
fuad hasan fu 3 hari yang lalu
Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. id-vid.com/video/video-zS2m6HmsNbQ.html
Muhammad RyandJR21
Muhammad RyandJR21 3 hari yang lalu
MANTAP Trending #16 youtube Bagus gol golnya cerdik dan tdk buru" saat menendang bola, sy suka penyerang yg sprti ini logikanya mantap
Ocha Rangrang
Ocha Rangrang 3 hari yang lalu
Keren bagus
Romy Yuly
Romy Yuly 3 hari yang lalu
juara.
Amril Fadli
Amril Fadli 3 hari yang lalu
gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy
Amril Fadli
Amril Fadli 3 hari yang lalu
gak perlu tenar yg pnting sangar gw ska liat cara main bagus gak suka gocek sana gecek sini tapi jls naluri cetak golnya and akurasinya tinngal poles dikit gw yakin bisa main dieropa kyk egy
Muiz Prakentod
Muiz Prakentod 3 hari yang lalu
Buseeeetttt mampir ke chanelku dong bos bosku semuanya
N_die Doankz
N_die Doankz 3 hari yang lalu
Bagus sama sama bagaz kombinasi yang keren
Irwan Arsyah
Irwan Arsyah 3 hari yang lalu
bagus dan bagas asli milik indonesia๐Ÿ–’
Dede novi Yanti
Dede novi Yanti 3 hari yang lalu
Alhamdulillah ya Allah,, Indonesia menang
Vrukmana p
Vrukmana p 3 hari yang lalu
anjay..gol nya udh kyaa maen PES .๐Ÿ˜‚ keren
Bancet. Tv
Bancet. Tv 3 hari yang lalu
indonesia hebat semoga menang selalu amin
Imhaf Zaenab
Imhaf Zaenab 3 hari yang lalu
Semoga pemain timnas U 16 selalu mengharumkan nama INDONESIA
Ifa Damayanti
Ifa Damayanti 3 hari yang lalu
bulu kuduk gue smpe berdiri setiap liat gol indonesia.. im so pround of you indonesia
Deny Surya
Deny Surya 3 hari yang lalu
Alhamdulillah sudah juara
asta man
asta man 3 hari yang lalu
Siap2 diperebutkan klub2 indonesia..tp mnding g sah ikut klub drpd ciderain kaki..main ny pd rusuh.....
Viyya Millatuna
Viyya Millatuna 3 hari yang lalu
Ultahe kacek sedino mbe aku. Dia 16 aku 15๐Ÿ˜‚
Heryosis Heryosis
Heryosis Heryosis 3 hari yang lalu
Indonesia..menang..ilove you timnas..viola tangerang
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
Sebuah selebrasi Santri yg unik untuk Timnas Indonesia u16, bisa ditonton di channel kami.. ๐Ÿ˜Š..๐Ÿ˜Š
Kamar Lucu
Kamar Lucu 3 hari yang lalu
Mantaap jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)
bagus setiawan
bagus setiawan 3 hari yang lalu
Jebreeeeeet... Siapa kita...
Silvia Purwaningsih
Silvia Purwaningsih 3 hari yang lalu
keren nih
Nadia Jamilah
Nadia Jamilah 3 hari yang lalu
Mantapp
Agus Artan
Agus Artan 3 hari yang lalu
Gol ke sembilan mirip sama gestur cristian gonzales
rafka aryasatya
rafka aryasatya 3 hari yang lalu
Meedia pembunuh karakter trbaik...perjuangan blm berakhir msih dri kata jauh..jgn biarkan mereka layu sblm berkembang....biarkan mereka berjuang kita bangga kami bangga tpi jgn lebay..masih dri kata jauh persepakbolaan kita untk permainan yg cantik...jangan hentikan mereka hanya jdi sebuah bntang iklan...tpi biarkan mereka jadi BINTANG DUNIA...SIAPA KITA????? INDONESIA.
andre Bl
andre Bl 3 hari yang lalu
saya setuju...
Hayyin Creative
Hayyin Creative 3 hari yang lalu
Siapa kita...? INDONESIAAAAA....!!
Oppo Caiyo
Oppo Caiyo 3 hari yang lalu
hulalala lalaa jebretttt
muhammad zumron
muhammad zumron 3 hari yang lalu
mriding gw liatnya...alhamdulillah juara u16
Agustria Yudhasari
Agustria Yudhasari 3 hari yang lalu
Gol 8910 hatrick
Debi Crystina Anggriany
Debi Crystina Anggriany 3 hari yang lalu
Kalian tau... Mereka menikmati permainan!!!!
Yogi Chandra
Yogi Chandra 3 hari yang lalu
u16 aja bangga , bangga itu senior bisa juara ... kejuaraan fifa senior aja gak mampu mampu ...
Riski Ibrahim
Riski Ibrahim 3 hari yang lalu
Kmi bangga dengan kalian
Hari Yanto
Hari Yanto 3 hari yang lalu
pemain bola masa depan jawa tengah
Sitimaryam Ali
Sitimaryam Ali 3 hari yang lalu
Subhannalloh bagus
Hariyadi Agus
Hariyadi Agus 3 hari yang lalu
Please untuk coach Fakhri jangan diubah teamnya harus sama
Ar Pur
Ar Pur 3 hari yang lalu
Komentator nya lucu wkwkwkwk
Jepri diansyah
Jepri diansyah 3 hari yang lalu
cobah u23 ada striker haus gol seperti bagus dan bagas pasti menang..
MUHAMMAD ALIF
MUHAMMAD ALIF 3 hari yang lalu
Kahfi....mudah mudahan...namamu akan terukir dengan tinta emas...disaat kelak kau bisa membawa Indonesia ke kejuaraan Dunia...!!
Anwar An
Anwar An 3 hari yang lalu
Gk slh ortu mu ksi nama bagus..ternyata ank mu jdi pemain yg bagus..
mas mufidz
mas mufidz 3 hari yang lalu
saya selalu datang di stadion jika indonesia bertanding
Diana Dian
Diana Dian 3 hari yang lalu
Bagus emang bagus banget,kerreeeennnn.....
Kusnaidi Wibowo
Kusnaidi Wibowo 3 hari yang lalu
Skill nya di atas egy ini mah..
rondel vs biroe
rondel vs biroe 3 hari yang lalu
jangan pernah katakan indon. krana kita bukn indon. tetapi indonesia.. indonesia negaraku.. skali lagi jangn katakn indon.!!!๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Adi Sumehong
Adi Sumehong 3 hari yang lalu
Sang predator si kembar hahahhaa
ANTI KAMPRET yang durhaka
ANTI KAMPRET yang durhaka 3 hari yang lalu
Calon ni....krennnnn...
Unggul Senoadji
Unggul Senoadji 3 hari yang lalu
terima kasih bagus... kamu telah berbuat terbaik untuk NKRI..... semoga allah senantiasa membimbingmu ke bintang dunia....
Juari Aiko
Juari Aiko 3 hari yang lalu
Penerus bambang pamungkas
Kang Fin
Kang Fin 3 hari yang lalu
Masuk sekuat persija pasti tambah keren
Blade Vero
Blade Vero 3 hari yang lalu
Tendangan kepo kepo kepo kepojookkk... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ulalalalalalalal
fauziah nurina
fauziah nurina 3 hari yang lalu
Aku kekeh komentatornya๐Ÿ˜‚
Tengkorak Gaming
Tengkorak Gaming 3 hari yang lalu
JEB JEB JEBRET GOALLLLLLL KAGET GW
Bpk Sabina
Bpk Sabina 3 hari yang lalu
emang sudah juara
Berikutnya