Gelap

Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

Mata Panda
Subscribe
Ditonton 175 810
93% 1 604 107

#khabib #mcgregor #UFC
---------------------------------------------------------------
1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
-------------------------------------------------------------
Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.
Subscribe Mata Panda : bit.ly/2LzV8OY
Instagram Mata Panda : instagram.com/matapanda.yt/
----------------------------------------------------------
Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.
For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com
-----------------------------------------------------------
-Copyright Disclaimer-
Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

UFCconormcgregorkhabibmuslimmmafight

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 158
andy mualangk
andy mualangk Bulan Yang lalu
kebayakan makan micin,maka kalah,yg menang namaya olah raga.bukan karana agama nya...apa ahahah biyasa kali pas menang nati juga bisa kalah.
zulkarnaen 888
zulkarnaen 888 2 bulan yang lalu
Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..
AFI SABU
AFI SABU 2 bulan yang lalu
Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Fakta
Raihan Ababil
Raihan Ababil 2 bulan yang lalu
Opening nya sama kaya bang atta
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Jelek yahπŸ˜•
BOY boys
BOY boys 2 bulan yang lalu
Conor fuck you
Ar Rohman
Ar Rohman 2 bulan yang lalu
Arogan orang sombong akan hancurrr
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 2 bulan yang lalu
Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 2 bulan yang lalu
KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....
Niko Jian
Niko Jian 2 bulan yang lalu
Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa
Fawji Grenden
Fawji Grenden 2 bulan yang lalu
ooo...yg ini lain bro...ini sudah berbau sara alias rasis....dimanapun tempat,waktu,acara atau apapun,klo sudah rasis psti ricuh....dan itu harus lu tau....
Wawan Lope
Wawan Lope 2 bulan yang lalu
Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,
Olienk Ieew
Olienk Ieew 2 bulan yang lalu
Sukur u kalah.. ngehina Islam ci uπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
BAS BUJANG554
BAS BUJANG554 2 bulan yang lalu
bukanya islam itu tak ada karma.....?
luh jinggo
luh jinggo 2 bulan yang lalu
no 1, memperjuangkan ekonomi syariah
Hasni Leli
Hasni Leli 2 bulan yang lalu
Wah terending nomor 34
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Iya kak sama2. Maaf klo suara masih kaku. Masih tahap brlajar πŸ™πŸ™
Hasni Leli
Hasni Leli 2 bulan yang lalu
Tadi saya edit salah tulis
Hasni Leli
Hasni Leli 2 bulan yang lalu
+Mata Panda hehehehe ini youtuber paling saya suka karena dia pake suara sendiri bukan pake suara robot dan terima kasih udah kasih ini❀
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Wowoowow aku baru sadar wkwkw πŸ˜‚
Ghozier Rizky
Ghozier Rizky 2 bulan yang lalu
Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabibπŸ‘πŸ‘πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Ghozier Rizky
Ghozier Rizky 2 bulan yang lalu
Benci parah gua sama mcgregor udh sombong,rasis ehh kena azab
Indra Gunawan
Indra Gunawan 2 bulan yang lalu
Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt
tata Ree
tata Ree 2 bulan yang lalu
πŸ˜…πŸ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang
Wawan Lope
Wawan Lope 2 bulan yang lalu
Seperti AHOK JOKOWI ,PDIPKI,BANSER & GP,ANSHOR antek antek PKI
muchlas son
muchlas son 2 bulan yang lalu
Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.
Nic NICK
Nic NICK 2 bulan yang lalu
Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.
Roses Wang
Roses Wang 2 bulan yang lalu
McGregor gila sedeng gak waras
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
jangan sekali-kali kita menghina..
Lutfi Andrian
Lutfi Andrian 2 bulan yang lalu
Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,
Stb Zte
Stb Zte 2 bulan yang lalu
Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir
Raden Soerya
Raden Soerya 2 bulan yang lalu
Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.
Badranaya oge
Badranaya oge 2 bulan yang lalu
di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...
maudia atoi
maudia atoi 2 bulan yang lalu
Jesus is With You Conor πŸ™
Edo Fernando
Edo Fernando 2 bulan yang lalu
Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor
Celeng Babi
Celeng Babi 2 bulan yang lalu
kafir songong
Ridho Ridho
Ridho Ridho 2 bulan yang lalu
I love khabib....im from indonesia....
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 2 bulan yang lalu
smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 2 bulan yang lalu
khabib is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 2 bulan yang lalu
hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,**** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin
Lina Lina
Lina Lina 2 bulan yang lalu
Khabib oke good aku suka kamu maju terus
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin 2 bulan yang lalu
emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.
Ishan Setiawan
Ishan Setiawan 2 bulan yang lalu
Luar biasaa pak khabibπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚
Faika Aulia
Faika Aulia 2 bulan yang lalu
Intronya kayak tau gua
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Tahu. Tahu bulat
Rini Adesta
Rini Adesta 2 bulan yang lalu
conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya
Rini Adesta
Rini Adesta 2 bulan yang lalu
HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,
Masyono Suzuki
Masyono Suzuki 2 bulan yang lalu
Anjing lawan hamba Allah tewas sudah
Don't subscribe please
Don't subscribe please 2 bulan yang lalu
Akibat teralu songong,sombong, remehkan org Semohga menjadi pembelajaran
Diana Susanti
Diana Susanti 2 bulan yang lalu
subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah
Maulana - ID
Maulana - ID 2 bulan yang lalu
Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku
Franky Arianto
Franky Arianto 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib☝️☝️☝️ khabib is the best
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER
Intro nya kopas dari ATTA HALILINTAR
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf 2 bulan yang lalu
Gregor bangsat
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah 2 bulan yang lalu
wiski setan ..wiski orang kafir
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah 2 bulan yang lalu
alhamdulillah islam...
Gelap Brade
Gelap Brade 2 bulan yang lalu
Wanded kafir Laknattillah
fico AKBAR
fico AKBAR 2 bulan yang lalu
Ko gk d berakin
Bpk Suwandi
Bpk Suwandi 2 bulan yang lalu
Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr
RAHMAN 1991
RAHMAN 1991 2 bulan yang lalu
ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....
kopiko kopiko
kopiko kopiko 2 bulan yang lalu
kbabib.suatu hari aku bersamamu kawan
aurel sahabatku zahra dan maryam
Lawannya ga bermoral...
Priyo Pambudi
Priyo Pambudi 2 bulan yang lalu
mcgroger banyak bacot ..tolol dongo pantesnya jdi banci aja
Mery Cintia
Mery Cintia 2 bulan yang lalu
Orang Islam yg taqwa akan membela dn tdk Ridho klu Agama nya, Ayah nya dn Negara nya di hina.Aku salut dn hormat pd mu Khabib.πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ
Ilham Nurul Anwar
Ilham Nurul Anwar 2 bulan yang lalu
Pantes lah.. bangsat Connor MC Gregor di tawarin wiski . Dtg " di serang di hina maksud nya apaan ya.. kena karma nya tuh.
bayu afif
bayu afif 2 bulan yang lalu
Untungnya sejak dulu aku gak pernah suka dgn watak conor,,kalaupun dia menang 100 kalipun tetap dia bukan petarung sejati. CONGOR si CONOR adalah mulut sampah yg rasis. Komunitas orang irlandia di amerika memang suka rasis & anarkis sama seperti wataknya si CONGOR CONOR.
Bedhes Belek
Bedhes Belek 2 bulan yang lalu
Buat pelajaran conor yang angkuh sombong,, akhirnya tersungkur tak berdaya,Alhamdulilah kabid memang pastas jadi juara
ida aja oke
ida aja oke 2 bulan yang lalu
Alhamdulilah kita sebagay muslim dukug khabib,,alhamdulilah menagg makaya jangan sombog jadi orang kalah kaaannπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Panwas Distrik Malaimsimsa
Panwas Distrik Malaimsimsa 2 bulan yang lalu
Allah telah membuktikan karma itu ada bagi orang2 yg takabbur atau sombong salah satunya terjadi didunia mma ni khabib yg seorang muslim taat begitu di hina habis2san tp dia tetap tenang karna dia berprinsip bahwa Allah akan memberikan kemenangan kepada orang yg sabar ternyataaaaa keyakinan khabib di ijabah oleh Allah..masya Allah
Wafi Udin
Wafi Udin 2 bulan yang lalu
Liat pahlawan ku tambah lagi perlu di contoh buat atlit kita pahlawan agama bangsa dan negara amiim
Irpan Putra
Irpan Putra 2 bulan yang lalu
Conormcgregor itu teroris
Fajar Habiby
Fajar Habiby 2 bulan yang lalu
Mc gonor anying
Jefry Alvaro
Jefry Alvaro 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah ganti presiden alhamdulillah Habib Tolong Hajar PDIP yg Menghina agama islam. Hahaaa..
Bedhes Belek
Bedhes Belek 2 bulan yang lalu
Hhhaaa kena apa arahnya jadi kesitu bro
kevin rizqy
kevin rizqy 2 bulan yang lalu
Buat pelajaran buat orang2 kafir dimana saja,,ALLOH akan murka kalau ISLAM dihina,,ini salah satunya mcbatagor laknatulloh,,
Timotius Aditya
Timotius Aditya 2 bulan yang lalu
Kafir itu apa ?
Heri Reza
Heri Reza 2 bulan yang lalu
rasa nya pingin ku kampak kepala mu conor
Johannandi Nandijohan
Johannandi Nandijohan 2 bulan yang lalu
smakin menunjukan klo islam itu agama yg mulia...top khabib bisa mengalahakan si kulub πŸ˜†
bpd wonorejo
bpd wonorejo 2 bulan yang lalu
yg perlu kalian semua ketahui..org islam tdk suka mncari musuh tp juga perlu kamu ketahui..org islam tdk prnah takut kpd musuh..ALLAHUAKBAR....
Dedy Novianto
Dedy Novianto 2 bulan yang lalu
Orang sombong pasti dapat ganjaran πŸ˜‡
Maryono Sofyan
Maryono Sofyan 2 bulan yang lalu
Khabib,,, Indonesia mendukungmu
Elfie Fahrudin
Elfie Fahrudin 2 bulan yang lalu
udah dari jaman nabi yg sombong yg ahirnya kalah dn keok...... silahkan siapa lagi yg mau bernasib seperti mc gregor sombonglaaaaah.......
Sunny Ahmed
Sunny Ahmed 2 bulan yang lalu
The whisky boy conor 🀣🀣🀣
Arifin Natsir
Arifin Natsir 2 bulan yang lalu
Sombong,angkuh.....dipermalukan...Alloh ...Alhamdulillah khabib juara...berjuang bukan hanya untuk dirinya ...juga agamanya dan bangsanya...
13erliyan eer
13erliyan eer 2 bulan yang lalu
Arifin Natsir Allahuakbar
Agus Salim
Agus Salim 2 bulan yang lalu
Petarung mma indonesia rata2 nuaranya kristen gk ribut kayak kalian.
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 2 bulan yang lalu
Apa kau ini !!!.
Wahyudi Djamaa
Wahyudi Djamaa 2 bulan yang lalu
Yg suka menghina islam harus di hajar sampe mampus
Agus Salim
Agus Salim 2 bulan yang lalu
Baru 1 ini islam petarung, uda banyak bacot.juara dunia kelas tertingginya kristen gk ribut kayak islam.
Wawan Lope
Wawan Lope 2 bulan yang lalu
Allahuakbar,,,,walaupun cuma 1,bisa ngalahkan yg banyak,skarang juara dunia org kristen udah takut berhadapan dngn juara dunia ISLAM,karna takut lidahnya melet lagi,kaya ANJING RABIES
Shanty Avrell
Shanty Avrell 2 bulan yang lalu
Brarti klo buapakmu di hina kau akan diam saja ya agus salim????dasar babi
iiq suryani
iiq suryani 2 bulan yang lalu
coba anda lihat dari awal yang berbuat ulah duluan siapa? posisi anda kalo ayah anda agama anda dan negara anda dihina, tidak mungkin anda tidak membalas, setidaknya anda bukti kan kepada orang yang menghina anda sama hal nya seperti khabib. jelas disini yang banyak omong umat siapa? apakah khabib membalas? apakah khabib mengatakan kotor tentang agama conor? dia bukan Tuhan yang bisa sabar, dia manusia biasa sama seperti anda. anda dan conor sama saja, cuma bisa bacot tapi tidak bisa membuktikan. wassalam
Bedhes Belek
Bedhes Belek 2 bulan yang lalu
Alhamdullilah kabid menang,umat muslim bangga
Witono Siswanto
Witono Siswanto 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah habib. Menang
Supri adi
Supri adi 2 bulan yang lalu
klau gw hbib saya patain btang leher ny,saya muslim.jngn ejek agama ku dngn kmu suguh kn minuman hram itu,sini lawan sya dri banten nh,
Abdelali Abdelali
Abdelali Abdelali 2 bulan yang lalu
Q: What is Conor doing right now? A: He is drinking whiskey Q: What is Khabib saying right now? A: Al HamdouliAllah
LUBIS Medan
LUBIS Medan 2 bulan yang lalu
Itulah islam meskipun di tindas di caci maki ttapi dia ttap bersabar subahanallah
Budi Yanto
Budi Yanto 2 bulan yang lalu
Logog njaran gregor...
Noor wahyu Effendi
Noor wahyu Effendi 2 bulan yang lalu
Sangat memalukan C.Mcgregor. Agama di bawaΒ². Akhirnya kalah juga. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Rus Miati
Rus Miati 2 bulan yang lalu
Coba langsung dibunuh saja diarena sipenghina agama islam ini..
Icuk Mamen7227
Icuk Mamen7227 2 bulan yang lalu
Bunuh,,,
SAYA SYUKA KAMYUH
SAYA SYUKA KAMYUH 2 bulan yang lalu
Sungguh memalukan it gregor.
Sangsaka saka
Sangsaka saka 2 bulan yang lalu
Preet si kolor ijo terllu congkak ,,, akhir nya kalah,,,,
MUHAMMAD DAENDANG
MUHAMMAD DAENDANG 2 bulan yang lalu
Amiinn.,..ya robal Alamin semoga Khabib selalu di berikan kesehatan dan selalu di berikan kemenangan trs
Alex Mercer
Alex Mercer 2 bulan yang lalu
Bangsat tuh MC Gregor. Kalo ketemu, gue penggal kepala nya...
Rea Xz
Rea Xz 2 bulan yang lalu
Yang ada lo yg dipenggal wkwk
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Sabar gan
Sintia Sinta
Sintia Sinta 2 bulan yang lalu
mmg kurang ajar conor itu kena azab dri allah bru tau rasa kamu. 😀😝
Sintia Sinta
Sintia Sinta 2 bulan yang lalu
+Mata Panda knp ketawa lucukah
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Haha
FIRDAUS DAUS
FIRDAUS DAUS 2 bulan yang lalu
inisial m terlalu sombong tak sadar kalo yg hidup didunia ini bukan dia saja
Paolo Agoy
Paolo Agoy 2 bulan yang lalu
Kebanyakan bacot sih McGregor.ujung2nya kalah..mampus lu
Mata Panda
Mata Panda 2 bulan yang lalu
Wkwkw emg
Omae wa mou shindeiru
Omae wa mou shindeiru 2 bulan yang lalu
Padahal aku fans aku Gregor tapiii 😣😣😣Dia menghina islam
Zhafran Nawawi
Zhafran Nawawi 2 bulan yang lalu
mantaap, makanya jangan suka pandang enteng orang
Abel Aja
Abel Aja 2 bulan yang lalu
khabib i love you allah selalu bersamamu dan keluarga
Sidik Ajah
Sidik Ajah 2 bulan yang lalu
Mantap .pembuktian yg luar biasa
Mustafa 777
Mustafa 777 2 bulan yang lalu
Kita muslim pantas berbangga karena memiliki pembela yang sangat sabar ALHAMDULILLAH INSYA ALLAH. #MCREGER SOM BONG#
YudaHrmwn
YudaHrmwn 2 bulan yang lalu
Stay mcgreggor
Fakhran Random Activity
Fakhran Random Activity 2 bulan yang lalu
Gblk
Dafa Maulana
Dafa Maulana 2 bulan yang lalu
Itulah karna percaya diri berlebihan itu tidak baik
Agung Fadhil Ramadhan
Agung Fadhil Ramadhan 2 bulan yang lalu
Adu bacot bukan adu tinju, kayak acara tv indo, acara musik jd acara bacot πŸ˜‚
Srah gua
Srah gua 2 bulan yang lalu
Trus yang mereka lakukan di atas ring apa? Bacot? Atau kah bertanding?
akbar AKBAR
akbar AKBAR 2 bulan yang lalu
Agung Fadhil Ramadhan nah bener banget bro apresiasi dah
Mr. Evoh
Mr. Evoh 2 bulan yang lalu
Klo w jd si khabib juga bakalan ngelakuin hal yg sama...titik!!!
Gede Krisna
Gede Krisna 2 bulan yang lalu
Bukan nya islam gk percaya ada karma?
Gede Krisna
Gede Krisna 2 bulan yang lalu
+Gam MAD wkwkkw canda"
Gam MAD
Gam MAD 2 bulan yang lalu
+Gede Krisna Serah lu dah ditanya malah kayak gitu
Gede Krisna
Gede Krisna 2 bulan yang lalu
+Gam MAD iya gua anak cupu
Gam MAD
Gam MAD 2 bulan yang lalu
+Gede Krisna gk mungkin kls 10 gk tau candaan kayak gitu ,,jarang bergaul?
Gede Krisna
Gede Krisna 2 bulan yang lalu
+Gam MAD 10
Berikutnya