Gelap

Salah Satu nya Karna Islam?!! Inilah 3 Alasan Kenapa Khabib NGAMUK Ke Team McGregor

Mata Panda
Subscribe
Ditonton 171 415
93% 1 609 107

#khabib #mcgregor #UFC
---------------------------------------------------------------
1 Subscribe satu dukangan dari kalian guys untuk upload video setiap harinya, dan jangan lupa juga kalian klik LIKE KOMEN & SHARE biar teman2 kalian juga dapat hiburan menarik dari channel ini. dan jika kalian mau dapat notif video dari channel ini silahkan kalian tekan tombol yg berbentuk BELL untuk memberi kalian info video terbaru.
-------------------------------------------------------------
Mata Panda adalah channel hiburan Indonesia yg memberikan informasi berupa fakta menarik dan kejadian unik di dunia. Video kumpulan ini telah melewati riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa video dan gambar. Di kemas dengan menarik dan atraktif dalam sebuah video countdown yg bertujuan untuk menghibur kalian semua.
Subscribe Mata Panda : bit.ly/2LzV8OY
Instagram Mata Panda : instagram.com/matapanda.yt/
----------------------------------------------------------
Gambar ataupun video yang ada di Channel ini berasal dari berbagai sumber yg di kemas dalam satu video. Hak Cipta dalam gambar maupun video sepenuhnya di pegang oleh sumber tersebut.
For disclaimer and Businnes please contact : matapanda41@gmail.com
-----------------------------------------------------------
-Copyright Disclaimer-
Tittle 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Okt 2018

UFCconormcgregorkhabibmuslimmmafight

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 158
zulkarnaen 888
zulkarnaen 888 5 hari yang lalu
Alhamdullilah...khabib is a power of islam...mc grehor is stupid boy..
AFI SABU
AFI SABU 5 hari yang lalu
Admin. Jgn bawa bawa agama dong. Positif saja
Mata Panda
Mata Panda 5 hari yang lalu
Fakta
Raihan Ababil
Raihan Ababil 6 hari yang lalu
Opening nya sama kaya bang atta
Mata Panda
Mata Panda 6 hari yang lalu
Jelek yahπŸ˜•
BOY boys
BOY boys 6 hari yang lalu
Conor fuck you
Ar Rohman
Ar Rohman 6 hari yang lalu
Arogan orang sombong akan hancurrr
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 6 hari yang lalu
Kepingin MENANG AJA MENGHINA AGAMA...STRATEGI KOTOR LICIK...MEMALUKAN...AHLAG JELEK TDK USAH DI BELA BELAIN !!!.
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 6 hari yang lalu
KALAHNYA MEMALUKAN!!! LIDAHNYA MENJULUR SEPERTI ANJING ITULAH BALASAN PESOMBONG AGAR DUNIA TAU ....
Niko Jian
Niko Jian 6 hari yang lalu
Dalam pertandingan ada menang kalah jadi itu biasa
Fawji Grenden
Fawji Grenden 5 hari yang lalu
ooo...yg ini lain bro...ini sudah berbau sara alias rasis....dimanapun tempat,waktu,acara atau apapun,klo sudah rasis psti ricuh....dan itu harus lu tau....
Wawan Lope
Wawan Lope 6 hari yang lalu
Org KAFIR cuma sangar di belakang panggung,sudah di atas panggung ALLAH BUNGKAM SEPERTI ANJING RABIES,menghina ISLAM akan hancur karna ISLAM AGAMA ALLAH,,,,,
Olienk Ieew
Olienk Ieew 6 hari yang lalu
Sukur u kalah.. ngehina Islam ci uπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
BAS BUJANG554
BAS BUJANG554 6 hari yang lalu
bukanya islam itu tak ada karma.....?
luh jinggo
luh jinggo 7 hari yang lalu
no 1, memperjuangkan ekonomi syariah
Hasni Leli
Hasni Leli 7 hari yang lalu
Wah terending nomor 34
Mata Panda
Mata Panda 6 hari yang lalu
Iya kak sama2. Maaf klo suara masih kaku. Masih tahap brlajar πŸ™πŸ™
Hasni Leli
Hasni Leli 7 hari yang lalu
Tadi saya edit salah tulis
Hasni Leli
Hasni Leli 7 hari yang lalu
+Mata Panda hehehehe ini youtuber paling saya suka karena dia pake suara sendiri bukan pake suara robot dan terima kasih udah kasih ini❀
Mata Panda
Mata Panda 7 hari yang lalu
Wowoowow aku baru sadar wkwkw πŸ˜‚
Mr. Pool
Mr. Pool 7 hari yang lalu
Mcgregor bkn kena karma tapi azab.congratulations khabibπŸ‘πŸ‘πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†"#TheStrongerstOfkhabib"πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Mr. Pool
Mr. Pool 7 hari yang lalu
Benci parah gua sama mcgregor udh sombong,rasis ehh kena azab
Indra Gunawan
Indra Gunawan 7 hari yang lalu
Engak ada yg hebat''engk ada yg kuat''engk ada yg sakti di dunia ini''makanya jngan smbong''semua kuasa allah swt
tata Ree
tata Ree 7 hari yang lalu
πŸ˜…πŸ˜…Rasis itu hanya dilakukan oleh para pecundang
Wawan Lope
Wawan Lope 6 hari yang lalu
Seperti AHOK JOKOWI ,PDIPKI,BANSER & GP,ANSHOR antek antek PKI
muchlas son
muchlas son 7 hari yang lalu
Itulah orang kafir Itu blum seberapa blasanya bahkan insyallah lbih dari itu yg kamu alami Saat ini.
Nic NICK
Nic NICK 7 hari yang lalu
Q akn mlakukan hal sma jika agama,org tua n negaraku di lcehkan.
Eka Sartika
Eka Sartika 7 hari yang lalu
McGregor gila sedeng gak waras
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
jangan sekali-kali kita menghina..
Lutfi Andrian
Lutfi Andrian 7 hari yang lalu
Kenapa Khabib bisa menang??? ini saya kasih tahu jawabannya,,,.. orang itu kalau hatinya sudah penuh dengan Allah dan penuh dengan agamanya, ikhlas lilahita'ala dan Alloh nomor 1 dalam hidupnya, maka kekuatan yang semula cuman "1" bisa berubah menjadi berpuluh puluh kali lipat,.. coba tengok video pertarungannya, saya rasa khabib tidak sepenuhnya full kekuatan, paling cuman 40 sd 50% kekuatanhya, itu kalau khabib pakai full power si conor mcgregor bisa cidera lebih parah lagi,
Stb Zte
Stb Zte 7 hari yang lalu
Untung putin gak marah, klau marah alamat dah irlandia, hanya 1 orang satu negara ketar ketir
l2134 43121
l2134 43121 7 hari yang lalu
Bacon si kafir Conor layak di hancurkan..sampai dia tdk mengenal siapa ke dua orang tua nya.bahkan tdk mengenal lagi siapa tuhan nya.
Badranaya oge
Badranaya oge 7 hari yang lalu
di jalan allah selalu di lindungi...khabib luarbiasa saya suka... semoga sukses dan selalu dalam lidungan allah....ALHAMDULILAH si sombong conor kalah...
maudia atoi
maudia atoi 7 hari yang lalu
Jesus is With You Conor πŸ™
Edo Fernando
Edo Fernando 7 hari yang lalu
Knp gak mati sekalian tuh mcGregor. Angkuh bngt hina agama islam lagi. Sumpah benci bngtt sma tu mcGregor
Celeng Babi
Celeng Babi 7 hari yang lalu
kafir songong
Ridho Ridho
Ridho Ridho 7 hari yang lalu
I love khabib....im from indonesia....
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 7 hari yang lalu
smoga prtndngn yg akan dtng kau sll dlm prtlnagn alloh dlm kmenangn n skss sll
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 7 hari yang lalu
khabib is the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Anwar Saifullah
Anwar Saifullah 7 hari yang lalu
hmba alloh yg taqwa akn sll d lindungi djga dn slamtkn oleh alloh swt,,,**** skss sll khabib dn smoga iman islam smakin kuat kpd alloh swt aamiin
Lina Lina
Lina Lina 7 hari yang lalu
Khabib oke good aku suka kamu maju terus
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin 7 hari yang lalu
emang kalo muslim taat akan ditolong oleh Allah SWT. semoga agama lain yg nonton ini sadar kalau yg teroris sebenarnya bukan dari islam, tp dari agama lain.
Ishan Setiawan
Ishan Setiawan 7 hari yang lalu
Luar biasaa pak khabibπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚
Faika Aulia
Faika Aulia 7 hari yang lalu
Intronya kayak tau gua
Mata Panda
Mata Panda 7 hari yang lalu
Tahu. Tahu bulat
Rini Adesta
Rini Adesta 7 hari yang lalu
conor di bayar tuntas sama ALLAH,, tunggu azab ALLAH selanjut nya
Rini Adesta
Rini Adesta 7 hari yang lalu
HASBUNALLAAH NI'MAL WAQIIL,,KHABIB,,
Masyono Suzuki
Masyono Suzuki 7 hari yang lalu
Anjing lawan hamba Allah tewas sudah
Mohamad Zacky Aimar
Mohamad Zacky Aimar 7 hari yang lalu
Akibat teralu songong,sombong, remehkan org Semohga menjadi pembelajaran
Diana Susanti
Diana Susanti 8 hari yang lalu
subhanalloh...khabib the best.Alhamdulillah
Maulana - ID
Maulana - ID 8 hari yang lalu
Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku
Franky Arianto
Franky Arianto 8 hari yang lalu
Alhamdulillah MACAN akan tetap di takuti meski sedang DIAM namun ANJING akan di lempar jika terlalu banyak menggonggong khabib☝️☝️☝️ khabib is the best
COMBINATION MUSIC AND DJ YOUTUBER
Intro nya kopas dari ATTA HALILINTAR
Yusuf Yusuf
Yusuf Yusuf 8 hari yang lalu
Gregor bangsat
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah 8 hari yang lalu
wiski setan ..wiski orang kafir
Erwinsyah Erwinsyah
Erwinsyah Erwinsyah 8 hari yang lalu
alhamdulillah islam...
Gelap Brade
Gelap Brade 8 hari yang lalu
Wanded kafir Laknattillah
fico akbar
fico akbar 8 hari yang lalu
Ko gk d berakin
Bpk Suwandi
Bpk Suwandi 8 hari yang lalu
Ya itu kalau orang sombong agama alloh Di hina mampus kau megregorr
RAHMAN 1991
RAHMAN 1991 8 hari yang lalu
ketika orang tua dan agama mu di hina kau hanya diam ganti lah pakaian mu dengan kain kafan.....
J2prim Samsung
J2prim Samsung 8 hari yang lalu
kbabib.suatu hari aku bersamamu kawan
aurel sahabatku zahra dan maryam
Lawannya ga bermoral...
Priyo Pambudi
Priyo Pambudi 8 hari yang lalu
mcgroger banyak bacot ..tolol dongo pantesnya jdi banci aja
Babeh Eddy
Babeh Eddy 8 hari yang lalu
orang yg sombong akan kalah sendiri dgn ke sombingan nya
Mery Cintia
Mery Cintia 8 hari yang lalu
Orang Islam yg taqwa akan membela dn tdk Ridho klu Agama nya, Ayah nya dn Negara nya di hina.Aku salut dn hormat pd mu Khabib.πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ
Ilham Nurul Anwar
Ilham Nurul Anwar 8 hari yang lalu
Pantes lah.. bangsat Connor MC Gregor di tawarin wiski . Dtg " di serang di hina maksud nya apaan ya.. kena karma nya tuh.
bayu afif
bayu afif 8 hari yang lalu
Untungnya sejak dulu aku gak pernah suka dgn watak conor,,kalaupun dia menang 100 kalipun tetap dia bukan petarung sejati. CONGOR si CONOR adalah mulut sampah yg rasis. Komunitas orang irlandia di amerika memang suka rasis & anarkis sama seperti wataknya si CONGOR CONOR.
Bedhes Belek
Bedhes Belek 8 hari yang lalu
Buat pelajaran conor yang angkuh sombong,, akhirnya tersungkur tak berdaya,Alhamdulilah kabid memang pastas jadi juara
ida aja oke
ida aja oke 8 hari yang lalu
Alhamdulilah kita sebagay muslim dukug khabib,,alhamdulilah menagg makaya jangan sombog jadi orang kalah kaaannπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Panwas Distrik Malaimsimsa
Allah telah membuktikan karma itu ada bagi orang2 yg takabbur atau sombong salah satunya terjadi didunia mma ni khabib yg seorang muslim taat begitu di hina habis2san tp dia tetap tenang karna dia berprinsip bahwa Allah akan memberikan kemenangan kepada orang yg sabar ternyataaaaa keyakinan khabib di ijabah oleh Allah..masya Allah
Wafi Udin
Wafi Udin 8 hari yang lalu
Liat pahlawan ku tambah lagi perlu di contoh buat atlit kita pahlawan agama bangsa dan negara amiim
Irpan Putra
Irpan Putra 8 hari yang lalu
Conormcgregor itu teroris
Fajar Habiby
Fajar Habiby 8 hari yang lalu
Mc gonor anying
Jefry Alvaro
Jefry Alvaro 8 hari yang lalu
Alhamdulillah ganti presiden alhamdulillah Habib Tolong Hajar PDIP yg Menghina agama islam. Hahaaa..
Bedhes Belek
Bedhes Belek 8 hari yang lalu
Hhhaaa kena apa arahnya jadi kesitu bro
kevin rizqy
kevin rizqy 8 hari yang lalu
Buat pelajaran buat orang2 kafir dimana saja,,ALLOH akan murka kalau ISLAM dihina,,ini salah satunya mcbatagor laknatulloh,,
Timotius Aditya
Timotius Aditya 8 hari yang lalu
Kafir itu apa ?
Heri Reza
Heri Reza 8 hari yang lalu
rasa nya pingin ku kampak kepala mu conor
Johannandi Nandijohan
Johannandi Nandijohan 8 hari yang lalu
smakin menunjukan klo islam itu agama yg mulia...top khabib bisa mengalahakan si kulub πŸ˜†
Asik Az
Asik Az 8 hari yang lalu
Conor kafir laknatullah....karma !!!!! Contoh buat kalian kafir !!!!!
bpd wonorejo
bpd wonorejo 8 hari yang lalu
yg perlu kalian semua ketahui..org islam tdk suka mncari musuh tp juga perlu kamu ketahui..org islam tdk prnah takut kpd musuh..ALLAHUAKBAR....
Dedy Novianto
Dedy Novianto 8 hari yang lalu
Orang sombong pasti dapat ganjaran πŸ˜‡
Maryono Sofyan
Maryono Sofyan 8 hari yang lalu
Khabib,,, Indonesia mendukungmu
Elfie Fahrudin
Elfie Fahrudin 8 hari yang lalu
udah dari jaman nabi yg sombong yg ahirnya kalah dn keok...... silahkan siapa lagi yg mau bernasib seperti mc gregor sombonglaaaaah.......
Kazi Risal
Kazi Risal 8 hari yang lalu
The whisky boy conor 🀣🀣🀣
Arifin Natsir
Arifin Natsir 8 hari yang lalu
Sombong,angkuh.....dipermalukan...Alloh ...Alhamdulillah khabib juara...berjuang bukan hanya untuk dirinya ...juga agamanya dan bangsanya...
Liyani Angel
Liyani Angel 5 hari yang lalu
Arifin Natsir Allahuakbar
Agus Salim
Agus Salim 8 hari yang lalu
Petarung mma indonesia rata2 nuaranya kristen gk ribut kayak kalian.
Abdulloh Paqih
Abdulloh Paqih 6 hari yang lalu
Apa kau ini !!!.
Wahyudi Djamaa
Wahyudi Djamaa 8 hari yang lalu
Yg suka menghina islam harus di hajar sampe mampus
Agus Salim
Agus Salim 8 hari yang lalu
Baru 1 ini islam petarung, uda banyak bacot.juara dunia kelas tertingginya kristen gk ribut kayak islam.
Wawan Lope
Wawan Lope 6 hari yang lalu
Allahuakbar,,,,walaupun cuma 1,bisa ngalahkan yg banyak,skarang juara dunia org kristen udah takut berhadapan dngn juara dunia ISLAM,karna takut lidahnya melet lagi,kaya ANJING RABIES
Shanty Avrell
Shanty Avrell 8 hari yang lalu
Brarti klo buapakmu di hina kau akan diam saja ya agus salim????dasar babi
iiq suryani
iiq suryani 8 hari yang lalu
coba anda lihat dari awal yang berbuat ulah duluan siapa? posisi anda kalo ayah anda agama anda dan negara anda dihina, tidak mungkin anda tidak membalas, setidaknya anda bukti kan kepada orang yang menghina anda sama hal nya seperti khabib. jelas disini yang banyak omong umat siapa? apakah khabib membalas? apakah khabib mengatakan kotor tentang agama conor? dia bukan Tuhan yang bisa sabar, dia manusia biasa sama seperti anda. anda dan conor sama saja, cuma bisa bacot tapi tidak bisa membuktikan. wassalam
Bedhes Belek
Bedhes Belek 8 hari yang lalu
Alhamdullilah kabid menang,umat muslim bangga
Witono Siswanto
Witono Siswanto 8 hari yang lalu
Alhamdulillah habib. Menang
Supri adi
Supri adi 8 hari yang lalu
klau gw hbib saya patain btang leher ny,saya muslim.jngn ejek agama ku dngn kmu suguh kn minuman hram itu,sini lawan sya dri banten nh,
Abdelali Abdelali
Abdelali Abdelali 8 hari yang lalu
Q: What is Conor doing right now? A: He is drinking whiskey Q: What is Khabib saying right now? A: Al HamdouliAllah
LUBIS Medan
LUBIS Medan 8 hari yang lalu
Itulah islam meskipun di tindas di caci maki ttapi dia ttap bersabar subahanallah
Budi Yanto
Budi Yanto 8 hari yang lalu
Logog njaran gregor...
Noor wahyu Effendi
Noor wahyu Effendi 8 hari yang lalu
Sangat memalukan C.Mcgregor. Agama di bawaΒ². Akhirnya kalah juga. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Rus Miati
Rus Miati 8 hari yang lalu
Coba langsung dibunuh saja diarena sipenghina agama islam ini..
Icuk Mamen7227
Icuk Mamen7227 8 hari yang lalu
Bunuh,,,
SAYA SYUKA KAMYUH
SAYA SYUKA KAMYUH 8 hari yang lalu
Sungguh memalukan it gregor.
Sangsaka saka
Sangsaka saka 8 hari yang lalu
Preet si kolor ijo terllu congkak ,,, akhir nya kalah,,,,
MUHAMMAD DAENDANG
MUHAMMAD DAENDANG 8 hari yang lalu
Amiinn.,..ya robal Alamin semoga Khabib selalu di berikan kesehatan dan selalu di berikan kemenangan trs
Alex Mercer
Alex Mercer 8 hari yang lalu
Bangsat tuh MC Gregor. Kalo ketemu, gue penggal kepala nya...
Rea Xz
Rea Xz 8 hari yang lalu
Yang ada lo yg dipenggal wkwk
Mata Panda
Mata Panda 8 hari yang lalu
Sabar gan
Sintia Sinta
Sintia Sinta 8 hari yang lalu
mmg kurang ajar conor itu kena azab dri allah bru tau rasa kamu. 😀😝
Sintia Sinta
Sintia Sinta 8 hari yang lalu
+Mata Panda knp ketawa lucukah
Mata Panda
Mata Panda 8 hari yang lalu
Haha
FIRDAUS DAUS
FIRDAUS DAUS 9 hari yang lalu
inisial m terlalu sombong tak sadar kalo yg hidup didunia ini bukan dia saja
Paolo Agoy
Paolo Agoy 9 hari yang lalu
Kebanyakan bacot sih McGregor.ujung2nya kalah..mampus lu
Mata Panda
Mata Panda 9 hari yang lalu
Wkwkw emg
Omae wa mou shindeiru
Omae wa mou shindeiru 9 hari yang lalu
Padahal aku fans aku Gregor tapiii 😣😣😣Dia menghina islam
Zhafran Nawawi
Zhafran Nawawi 9 hari yang lalu
mantaap, makanya jangan suka pandang enteng orang
Abel Aja
Abel Aja 9 hari yang lalu
khabib i love you allah selalu bersamamu dan keluarga
Sidik Ajah
Sidik Ajah 9 hari yang lalu
Mantap .pembuktian yg luar biasa
Mustafa 777
Mustafa 777 9 hari yang lalu
Kita muslim pantas berbangga karena memiliki pembela yang sangat sabar ALHAMDULILLAH INSYA ALLAH. #MCREGER SOM BONG#
TuturuOfficial
TuturuOfficial 9 hari yang lalu
Stay mcgreggor
Fakhran Random Activity
Fakhran Random Activity 9 hari yang lalu
Gblk
Dafa Maulana
Dafa Maulana 9 hari yang lalu
Itulah karna percaya diri berlebihan itu tidak baik
Agung Fadhil Ramadhan
Agung Fadhil Ramadhan 9 hari yang lalu
Adu bacot bukan adu tinju, kayak acara tv indo, acara musik jd acara bacot πŸ˜‚
Srah gua
Srah gua 9 hari yang lalu
Trus yang mereka lakukan di atas ring apa? Bacot? Atau kah bertanding?
Jack Hansley
Jack Hansley 9 hari yang lalu
Agung Fadhil Ramadhan nah bener banget bro apresiasi dah
Cece Supriyadi
Cece Supriyadi 9 hari yang lalu
Klo w jd si khabib juga bakalan ngelakuin hal yg sama...titik!!!
Berikutnya