Gelap

Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

Top News Artis
Subscribe
Ditonton 1 252 714
69% 2 220 977

Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov ! Simak ๐ŸŽฌ video ini...
#topnewsartis #topnewsvideo #topnewsartischanel
JIKA SUKA VIDEO INI JANGAN LUPA SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT DAN SHARE AGAR BISA UPDATE VIDEO-VIDEO TERBARU SELANJUTNYA...THANKS SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU!

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Okt 2018

Artis Viralviral hari inivideo viral hari iniviral videoDillon DanisUfc 229MMAkhabib nurmagomedov

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 854
Edi Goal
Edi Goal 24 hari yang lalu
Saya pengen banget liat khabib vs dillon danis, jadikan aja itu pertandingan persahabatan..dan jika kalo dillon kalah, suruh robek tu mulut yg bacot nya gak di jaga, dan suruh mulut itu nelen tai nya dia sendiri...
Edi Goal
Edi Goal 24 hari yang lalu
Gmana ga marah, dia menghina agama, misal dia agama nya di hina juga pasti ga bakal terima,
al_alie
al_alie Bulan Yang lalu
Berani dibelakang doang ๐Ÿ˜†
Afrianto Dungus
Afrianto Dungus Bulan Yang lalu
mantap Dilon,karna sdh buat pecah pipi kiri si kabib brutal itu,,menag krna kancigan aja sombong,untung Conor ga ahli kancing mengncing,,ketemu ben askren lo kabi yg berdarah kristen yahudi,dia alih gulat alih kancig leher juga,,kita liat sampe d mna hebat lo kabib...
Mas Dodik
Mas Dodik Bulan Yang lalu
ente emang berani. jangan bacot doang ente.
arjun nusantoro
arjun nusantoro Bulan Yang lalu
next : dilon v khabib jangan cuma bacot di sosmed lon dilon.. muke lo kyk tai kuda sdh 2 mnggu
Ajo Fherdi
Ajo Fherdi Bulan Yang lalu
Dillon Danis anjing gila,cman brani koar" jlkin agama..fuck you danis
Andi Safwan
Andi Safwan Bulan Yang lalu
Muka laknat pecundang
James Bowie
James Bowie Bulan Yang lalu
Aku akui hina agama orang emang ga boleh... tapi pertandingan ada kala nya menang ada kala nya kalah.. lalu di akumulasi jumlah pertandingan ulang.. baru bisa di rata rata siapa yg lebih jago ( yg suka pertandingan bola, tinju dan MMA pasti tau hal ini ) jadi jangan terlalu senang dulu karena baru sekali menang bertanding
Mohd Azlan
Mohd Azlan Bulan Yang lalu
Khabib u pro..fight..I like
khenache nacer
khenache nacer Bulan Yang lalu
Khabib has flown like a Real eagle Allah Akbar
Shino Leve Jivi No
Shino Leve Jivi No Bulan Yang lalu
waahhhh si dilon Denis ngajakin berantem nih ,,, si conor aja ambruk ampe lidahnya keluar...hlaah nih si Dilon denis anak kadal nantangin ,bisa2 leher loh patah dibanting khabib
abdillah ulu
abdillah ulu Bulan Yang lalu
Kristen anjing bangsat,tai,kristen tai,jangan hina agamaku islam
abdillah ulu
abdillah ulu Bulan Yang lalu
Islam agamaku
junaedi dedi
junaedi dedi Bulan Yang lalu
fuck mc gregor team
harrisman faisal
harrisman faisal Bulan Yang lalu
Fuck u dillon....son of abitch.....
Hendrista Rasyam
Hendrista Rasyam Bulan Yang lalu
Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib
rudi andikapratama
rudi andikapratama Bulan Yang lalu
Khabib The Best....
Gunk Anthock
Gunk Anthock Bulan Yang lalu
Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..
yus wibowo
yus wibowo Bulan Yang lalu
O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh
Jefri Efendi
Jefri Efendi Bulan Yang lalu
Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk
Jefri Efendi
Jefri Efendi Bulan Yang lalu
Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen
soni chaniago
soni chaniago Bulan Yang lalu
kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok
Puji Latip
Puji Latip Bulan Yang lalu
Fans khabib like, fanc McGregor komen
alfaa 28
alfaa 28 Bulan Yang lalu
Khabib anjing . islam anjing ,
alfaa 28
alfaa 28 Bulan Yang lalu
Aku tuhan . khabib anjing .
Na Me
Na Me Bulan Yang lalu
MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.
Andika Prasetya449
Andika Prasetya449 Bulan Yang lalu
Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan" Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya? UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".
RR Destroyer
RR Destroyer Bulan Yang lalu
SAYA AMBIL BUFF
dhewe 23
dhewe 23 Bulan Yang lalu
bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali
Jubieber Ahmad
Jubieber Ahmad Bulan Yang lalu
PROMO BULAN OKTOBER SUZUKI ANGSURAN PALING BERSAING. ALL NEW ERTIGA TDP 13jt-an SUZUKI IGNIS TDP 13jt-an KARIMUN WAGON R TDP 12jt-an MEGA CARRY PICK UP TDP 12jt-an Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek Harga OTR All New R3 : - R3 GA : 193.000.000 - R3 GL MT : 211.500.000 - R3 GL AT : 222.000.000 - R3 GX MT : 223.000.000 - R3 GX AT : 233.500.000 Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15% Info Pemesanan JOIN US CALL IN: ZUBER Wa: 081388494047 Suzuki Dewi Sartika
Dewi Cintia
Dewi Cintia Bulan Yang lalu
Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu
Anak Betawi
Anak Betawi Bulan Yang lalu
Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo
Julius Madrow
Julius Madrow Bulan Yang lalu
๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ #๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ #๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *(Mintalah Tuhan)*
Timoti Eren
Timoti Eren Bulan Yang lalu
tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect
QUEEN RIANA
QUEEN RIANA Bulan Yang lalu
Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju ๐Ÿ‘Š
gua celeng
gua celeng Bulan Yang lalu
orang bertampang india memang kaya tai
Lazyman
Lazyman Bulan Yang lalu
Denis benget pitonjokeun
K 010 K
K 010 K Bulan Yang lalu
Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri... Memalukan yg berlipat" ganda... ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga... Udah kalah kena bully lagi.. Masih untung langsung di kunci.. Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..
Fitra Purbowisesa
Fitra Purbowisesa Bulan Yang lalu
vidio taik,,, gk bermutu
nisa gamers
nisa gamers Bulan Yang lalu
Like this mas khabib..
Ananda Akmal
Ananda Akmal Bulan Yang lalu
khabib vs dilon ufc rekuest kerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon
K 010 K
K 010 K Bulan Yang lalu
Mcgregor aja jadi samsak khabib..apalagi dilon bro
Agus Hariyono
Agus Hariyono Bulan Yang lalu
Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..
apo calypto
apo calypto Bulan Yang lalu
Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!
Berita Viral
Berita Viral Bulan Yang lalu
semoga azab datang padanya
Y4HY4
Y4HY4 Bulan Yang lalu
Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia .. tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam .. Kan anjing yaa..
lusiana deolmo
lusiana deolmo Bulan Yang lalu
sok tau
Syahrul Sidik Sidik
Syahrul Sidik Sidik 2 bulan yang lalu
Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..
Sofyan Saputra
Sofyan Saputra 2 bulan yang lalu
Saya suka cr7... Tapi klo gada yg nama nya messi Hiya hiya hiya
Akhmad Farid
Akhmad Farid 2 bulan yang lalu
Gimana kalo d ajak lawan Khabib nurmagomedov
d sand
d sand 2 bulan yang lalu
Khabib juara dunia Sambo Dillon juara dunia jiujutsu, boleh laa,
Khrisna Jhan F
Khrisna Jhan F 2 bulan yang lalu
Kentu y kak sama sama surabaya๐Ÿค—๐Ÿค—
100 %
100 % 2 bulan yang lalu
ramai penonton baru ufc.. haha
M Bintang
M Bintang 2 bulan yang lalu
Bentar lg kena Copyright nih.... UFC punya copyright yg strict
pikachu pika pika
pikachu pika pika 2 bulan yang lalu
Pikachu pika pika
ganteng kaleee
ganteng kaleee 2 bulan yang lalu
ini chanel ngangkat berita nya dari mane?
Laskar Merahputih
Laskar Merahputih 2 bulan yang lalu
Chanel tai, dillon sma mcgrogot kecil bagi khabib, asu iki chanel ny
Youtube Gang
Youtube Gang 2 bulan yang lalu
Apakah kalian akan tau laga ini jika conor tidak mengata katai khabib ?
cobra hias
cobra hias 2 bulan yang lalu
ya krna apapun yg berbau islam akan viral di indonesia
Bang Fajrin
Bang Fajrin 2 bulan yang lalu
Keren....
b_xgast senpai
b_xgast senpai 2 bulan yang lalu
Lo ngejek GPP bro tetapi please jangan ngejek agama Islam agama kami semakin Lo ejek Islam semakin juga Islam kuat dan banyak
Garuda 45
Garuda 45 2 bulan yang lalu
Ir. Soekarno : Berikan aku 10 pemuda akan aku guncang dunia Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu akbar โ˜บโ˜บ
Risky Gregory
Risky Gregory 2 bulan yang lalu
Go to hell dillon dennis...you are cat feminim...cuuuuiiih
Asal Ajaya
Asal Ajaya 2 bulan yang lalu
Mampus
nurha yani
nurha yani 2 bulan yang lalu
Selalu kuat khabib dalam menyelesaikan masalah yang menimpah kamu Semoga berhasil.. Amin
Nuel Kasenda
Nuel Kasenda 2 bulan yang lalu
Take a bere bastard
Faidil Ikhsan
Faidil Ikhsan 2 bulan yang lalu
Jgn bacot doang... Tarung klu berani
hendra hadi permana
hendra hadi permana 2 bulan yang lalu
Mc chicken IDIOT
Shella Nadia
Shella Nadia 2 bulan yang lalu
Luar Biasa Thabib bisa meloncat dg sekuat tenaga mnhajar si Pecundang Dellon...Alhamdullilah
raymond t
raymond t 2 bulan yang lalu
lihat baik2 siapa yang kena,,dillon Danis atau si Khabib itu,bodoh kalau ngak di pisain hancur si khabib
Fachrul Rozy
Fachrul Rozy 2 bulan yang lalu
Berani cuma dibawah ring doang si delon klo brani tarung sama khabib
feri setiawan
feri setiawan 2 bulan yang lalu
Banyak bacot efek kebanyakan makan bekicot,rezim cebok eh cebonk
dunia Artis
dunia Artis 2 bulan yang lalu
khabib keren..
arma muhammad
arma muhammad 2 bulan yang lalu
SELAMAT DATANG PARA PENGEMAR UFC DADAKAN!!!
Triandi Yuono
Triandi Yuono 2 bulan yang lalu
dillon denis sebenarnya manusia pengecut..punya sabuk hitam?apa kamu gak malu denis..emang agamu yg benar..dari mana benarnya dan dari sisi mana minum minuman keras itu diwajibkn..orang bodoh dinegaramu aja tau minuman keras itu tidak baik...ATAU KAMU MMG BODOH...!!!!...IDEOT FUCK
Warna Seni
Warna Seni 2 bulan yang lalu
sifat sombong dan pencaci pasti hancur,, yang terbaik adalah mereka yg selalu rendah hati,,,, iya adalah HAbib
Irnanda Rizky
Irnanda Rizky 2 bulan yang lalu
Muka nya si Dillon kayak anjing, hampir mendekati babi
VAvero 624
VAvero 624 2 bulan yang lalu
Kwkwkwk ngakak
david roges
david roges 2 bulan yang lalu
Ayoo duel lagi sama khabib..di tunggu!!
ML NOOB PLAYER
ML NOOB PLAYER 2 bulan yang lalu
Lucu si Mc Gregor.. udh banyak bacot kalah lagi.. wkwkwk
oba Muhammad
oba Muhammad 2 bulan yang lalu
New Oemar ibnu khattab.... Amiin
Calon Santri
Calon Santri 2 bulan yang lalu
toxic skill ampas report aja!!!
Sakman Mongkunci
Sakman Mongkunci 2 bulan yang lalu
jangan2 video ini juga telah diedit seperti mna gambar khabib telah diedit bukan begitu? haha
jailani gojel
jailani gojel 2 bulan yang lalu
ingin rasanya ku kirim santet buat dilon dannis sekeluarganya ...
Exvonsive Pro
Exvonsive Pro 2 bulan yang lalu
Allah SWT Telah mengingatkan dalam Firman Nya : QS Al Baqarah [2:120] : ''Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.'' Wallahu A'lam...
Iget Aja
Iget Aja 2 bulan yang lalu
Cape bacanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Newx Channel
Newx Channel 2 bulan yang lalu
Khabib keren.. Mantaaapp...
Raymond Chang
Raymond Chang 2 bulan yang lalu
Fuck donis and christian
M khafid
M khafid 2 bulan yang lalu
Yang like dan subscribe channel ini gue doain 1 orang tuanya naik haji 2 Dapat iphone x 3 jadi orang sukses 4 jadi pinter 5 Lulus kuliah AMIN Amin Amin
bonek sidoarjo
bonek sidoarjo 2 bulan yang lalu
Ini ajang mma ufc bukan ajang adu agama...tp ambil hikmahnya saja
Royga
Royga 2 bulan yang lalu
Tim toxid itu hahaha
W N
W N 2 bulan yang lalu
loser
Topik Hidayat
Topik Hidayat 2 bulan yang lalu
Itulah anjing2 kafir.
Topik Hidayat
Topik Hidayat 2 bulan yang lalu
Itulah anjing2 kafir.
ari kuala
ari kuala 2 bulan yang lalu
bukan.semua org kristen.kek gtu
viral indonesia
viral indonesia 2 bulan yang lalu
Yg mau chanelnya gua subscribe komen ya...
KaroKustik
KaroKustik 2 bulan yang lalu
#2019GantiPresiden #2019PAS Prabowo - Sandi Untuk Indonesia Maju dan Sejahtera. AMIN
Bowoo_ Alpenliebe
Bowoo_ Alpenliebe 2 bulan yang lalu
Woww
Nada Rosa
Nada Rosa 2 bulan yang lalu
deniss...she just lgbt....
regita jordan
regita jordan 2 bulan yang lalu
MAU TARUHAN BOLA YANG SPORTIF ? LANGSUNG KLIK SENTABET-ME YAA !! DIJAMIN FAST RESPONSE DAN TERPERCAYA !!! INGAT SENTABET !!
M abdul khabib
M abdul khabib 2 bulan yang lalu
Kalau loe jantan,, berani gak loe lawan sang juara Khabib ,, we akan jadi penonton spesial buat khabib sang juara ,,
fitri arahman
fitri arahman 2 bulan yang lalu
Denis goblok... Minim prestasi aja luh banyak bacod, ketularan si bodoh MC gregor,, udah kafir... Kalah pula,, kwkwkwkk"gkgkgkgkkk...
Dhigo Ples
Dhigo Ples 2 bulan yang lalu
Bosnya aja dihajar apalagi lawan kroco2nya
Virus Bugo
Virus Bugo 2 bulan yang lalu
denis sini luh,babi gw bacok dari belakang tikus kafir....wkwkekwk
Berikutnya
Dillon Danis // El Jefe
2 bulan yang lalu