Gelap

RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

TRANS TV Official
Ditonton 1 089 301
93% 18 377 1 240

RUMPI
===
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
===
PART 1 : id-vid.com/video/video-tyin3unrErg.html
PART 2 : id-vid.com/video/video-anyqzY_ERhE.html
PART 3 : id-vid.com/video/video-19mHjB87kbU.html
===
Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
#Rumpi #Rumpi7Februari2019

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

vanessa angelprostitusi onlinevigit waluyoencountertranstvrumpibrowniskai exoyeslin wangprostitusi artisprostitusiandika kangen bandevelyn kremes

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 910
sri rizky
sri rizky 7 jam yang lalu
Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.
Sulis Tyowati
Sulis Tyowati 19 jam yang lalu
Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous 😒😒😒😒😒😒
Leny Kurniasari
Leny Kurniasari Hari Yang lalu
Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts
Puji Rahmawati
Puji Rahmawati Hari Yang lalu
Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry🀣🀣🀣
Yosa Citra
Yosa Citra Hari Yang lalu
Mission complate
Monika Ramda
Monika Ramda Hari Yang lalu
Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir😒
Indri Taniowas
Indri Taniowas 2 hari yang lalu
Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy
pikong rsm
pikong rsm 2 hari yang lalu
Kesini cuma pengen dislike sih
Savage TV
Savage TV 3 hari yang lalu
GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!
Savage TV
Savage TV 3 hari yang lalu
DIA SIAPA SIH BNGSADH???
Meliaandani Helsa
Meliaandani Helsa 3 hari yang lalu
ga penting
Riza Pradasari
Riza Pradasari 3 hari yang lalu
Unfaedahhhh
Andriani Sembiring
Andriani Sembiring 3 hari yang lalu
Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya🀣🀣gk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.
Fachril Hidayah
Fachril Hidayah 4 hari yang lalu
Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini
Putri exo l
Putri exo l 4 hari yang lalu
Plissss
Putri exo l
Putri exo l 4 hari yang lalu
100 Days My prince
yohana lee
yohana lee 4 hari yang lalu
Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.
hanifah uswatun hasanah
hanifah uswatun hasanah 4 hari yang lalu
And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy πŸ’ͺ
restian tihona
restian tihona 5 hari yang lalu
Artis bukan smpe klarifikasi ke tv πŸ“Ί ya
Arya Gusti darmayanti
Arya Gusti darmayanti 5 hari yang lalu
bacottttttttt
Bu lurah Bu lurah cantik
Bu lurah Bu lurah cantik 5 hari yang lalu
Parah wik wik di umbar
GulaGula Channel
GulaGula Channel 5 hari yang lalu
Semangat Indy
Fazar Satria
Fazar Satria 5 hari yang lalu
Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya
Dewii Lestari
Dewii Lestari 5 hari yang lalu
Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha
maya indah
maya indah 5 hari yang lalu
Aib ko diumbar;(
Hikmatur Rosyidah
Hikmatur Rosyidah 5 hari yang lalu
Yawloh sedih jadinyaπŸ˜žπŸ˜”
Desvira Febriyanti
Desvira Febriyanti 5 hari yang lalu
apa sih ini? dia itu siapa?πŸ˜…
Nining Zarwati
Nining Zarwati 5 hari yang lalu
Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?
Eva Kusumawati Ningsih
Eva Kusumawati Ningsih 6 hari yang lalu
dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk
Nyimas princess
Nyimas princess 6 hari yang lalu
Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah😠😠 nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih 😞
Ayik Rh
Ayik Rh 6 hari yang lalu
Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v
its mitta
its mitta 6 hari yang lalu
Netizen yang memebuat mereka semakin famous πŸ˜‚
Dina Damayanti
Dina Damayanti 6 hari yang lalu
Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih
Yosni Manu
Yosni Manu 6 hari yang lalu
alai bangat
Ulan Ulan
Ulan Ulan 6 hari yang lalu
alay parah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
BOGOR TV zaenal muhammad
BOGOR TV zaenal muhammad 6 hari yang lalu
Yg setuju rakry balikan sama imdy likee
meyda sukmawanti
meyda sukmawanti 6 hari yang lalu
Norak anjir haaa
Dhanita Putri
Dhanita Putri 6 hari yang lalu
Gw msih bertanya" dia siapa πŸ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar πŸ˜‚πŸ˜‚
bangsat ye
bangsat ye 6 hari yang lalu
Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk
Asep Akbar
Asep Akbar 6 hari yang lalu
Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.
Cringe Person
Cringe Person 6 hari yang lalu
Sumpaaaah gobloook
Yanty Idris
Yanty Idris 6 hari yang lalu
Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...
Bulan TV
Bulan TV 6 hari yang lalu
Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu
AJR Gaming
AJR Gaming 6 hari yang lalu
Bodo amat
Aji Pranoto
Aji Pranoto 6 hari yang lalu
Dan pada akhirnya gua makin bodo amat
Putri
Putri 6 hari yang lalu
Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah
Cici Yulianti
Cici Yulianti 6 hari yang lalu
G pnting
Herma Rizky
Herma Rizky 6 hari yang lalu
hmmmm πŸ₯€
Devi Arindra
Devi Arindra 6 hari yang lalu
Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now
Andhika Rendy
Andhika Rendy 6 hari yang lalu
Ini siapanya Paramitha Rusady?
INDAH SILVANIF
INDAH SILVANIF 6 hari yang lalu
Wih masih rame juga ya? Kuy lah mampir channel ku juga😁😁
Mr B
Mr B 6 hari yang lalu
gua merasa bersalah ngeklik video ini
Syaffar Syaepudin
Syaffar Syaepudin 6 hari yang lalu
kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini
Indra Fandy
Indra Fandy 6 hari yang lalu
Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu
Marrensia Haerunisa
Marrensia Haerunisa 6 hari yang lalu
Trending:v
ADINDA DISTI
ADINDA DISTI 6 hari yang lalu
alasan saya nonton...
lois fj
lois fj 6 hari yang lalu
Indy makin kurusan.
Valdy exe
Valdy exe 6 hari yang lalu
Sedih sih 😭😭😭 liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Yesi Pitaloka
Yesi Pitaloka 6 hari yang lalu
Anpaedah mah ini 😴 Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat πŸ˜‘
snoopywoo
snoopywoo 6 hari yang lalu
apansi
Anita Rachma
Anita Rachma 6 hari yang lalu
apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja πŸ˜‚πŸ˜‚
Nadif Gasha A
Nadif Gasha A 6 hari yang lalu
TAIIIIIII
Erryska Triand
Erryska Triand 6 hari yang lalu
Untung gak pernah liat tv😭
Muhammad Farhan
Muhammad Farhan 6 hari yang lalu
Edeehhh geliiiiiii
Nadya Wulandari_24
Nadya Wulandari_24 6 hari yang lalu
Males deh lihatnya. Semuanya serba dipublikasikan. Putus, klarifikasi. Faedahnya apaan? Miris banget lihat di tivi yang diundang harusnya yg dapat menginspirasi generasi muda. Berprestasi kek, atau apa lah. Bukan soal percintaan yg dilebih2kan media dan berakhir ketenaran.
Salsa nabela
Salsa nabela 6 hari yang lalu
hotel mana? GETS? Everyday hotel? HAHHAHAHAHA
Feby Kala'Tiku
Feby Kala'Tiku 6 hari yang lalu
Indy disini kok udah ngak cantik yah πŸ˜‚πŸ˜‚
Lil spongeboobs
Lil spongeboobs 6 hari yang lalu
Acara sampah
efraim adrianus muhaling
efraim adrianus muhaling 6 hari yang lalu
Acara ga bermutu , bintang tamu nya sama aja ga ad yg bermutu !!!
WhoisVander 619
WhoisVander 619 6 hari yang lalu
Please stop making stupid people famous
Nada Aprilia Maulida
Nada Aprilia Maulida 6 hari yang lalu
Ingat, kaca yang pecah tidak akan pernah kembali seperti semula:)
cyborg destroyer
cyborg destroyer 6 hari yang lalu
Agak licik ga sih? Adsensenya buat dia semua? Ditanya adsensenya buat siapa, langsung ngawur ke channel yang ga diapud... Ya walo itu kesalahannya di rakry, tapi ttp aja after all itu uang bukan hak dia penuh, juga ada haknya si rakry, si cowoknya juga bego ga dimintain, gregetan sendiri sumpah
yeon jung
yeon jung 6 hari yang lalu
muka kek anak kecil tapi suara dewasa, kek ga cocok banget gitu ya
Alif Kamal
Alif Kamal 6 hari yang lalu
Trans TV kehabisan konten berkualitas, miris.
Hani Tiffany
Hani Tiffany 6 hari yang lalu
Kalo gua yang putus masuk tv juga gak yaπŸ˜‚
nia Rahman
nia Rahman 6 hari yang lalu
gw heran knp sllu trnstv yg ngundang bntang tamu yg mksa buat famous ? dari nuraini , bowo skrg mlh kang klarifikasi ! πŸ™„
Atta Halilintar
Atta Halilintar 6 hari yang lalu
Aku mah senyum senyum aja
Novita Sari
Novita Sari 6 hari yang lalu
Part 4nya mana
prilia antik
prilia antik 7 hari yang lalu
Mang gua pikirin
I'm Maya Maya
I'm Maya Maya 7 hari yang lalu
Dia siapa?
Moch Angga
Moch Angga 7 hari yang lalu
Putus putus aja woyy
Sucianti NurH
Sucianti NurH 7 hari yang lalu
Jadi artis cuma gara2 kealayan itu? Wkwkwk indonesia
Lulu nurul
Lulu nurul 7 hari yang lalu
Trending 27
Gianty Rahayu
Gianty Rahayu 7 hari yang lalu
Anjay
violeta leta
violeta leta 7 hari yang lalu
Helloo...udah pada mikirin kiamat semakin dkt gaakkk...jgn urus atau kepo dgn perkara2 yg unfaedah
Nurul Ainirah
Nurul Ainirah 7 hari yang lalu
Indy baik sekaliii πŸ˜₯
suci haliza
suci haliza 7 hari yang lalu
Konten sampah. Kayak gini ngapain diundang... noh banyak yg berprestasi malah tv2 merem semua
French fries
French fries 7 hari yang lalu
Apa gue harus ngelakuin hal hal konyol biar masuk tv? Bukan karya yaa yg buat masuk tv.. emang dahhh haduhh
Nada gracia
Nada gracia 7 hari yang lalu
Halah
jihan fadila
jihan fadila 7 hari yang lalu
Indonesiaaa org nya luculucu hehe
Gustin Rita
Gustin Rita 7 hari yang lalu
Coba kasih tau gw ..nih cewe siapa ? Artis ? Anak pejabat? Atau siapa ?plis kasih tau ? Prestasinya apa smpe viral gni dan kaget jg loh gw smpe di undang ke tv πŸ˜‚
Nawang Sanja
Nawang Sanja 7 hari yang lalu
hmmm dia siapa yaaa
Ama rila
Ama rila 7 hari yang lalu
Alhamdulillah putus
Mahen Indrayuna
Mahen Indrayuna 7 hari yang lalu
baik bgeet sehh indy πŸ’œ
Threefvndi
Threefvndi 7 hari yang lalu
Kek ajg ginian doang masuk tv
Novaff nf
Novaff nf 7 hari yang lalu
Kk indy yg sabar y
Novaria A.S.
Novaria A.S. 7 hari yang lalu
Sampah lah..
Muhamad Rifky Brahmantoro
Muhamad Rifky Brahmantoro 7 hari yang lalu
Gua ngeklik ini bukan buat nonton tapi buat komen, pantaslah indonesia tidak berkembang beginian aja dibahas wkwkwk
REZPECTOR
REZPECTOR 7 hari yang lalu
SAMPAH!!!
Dhina Tiffany
Dhina Tiffany 7 hari yang lalu
Trending again, smpe kapan guys? Ek
Berikutnya
Giant Monopoly Game With Real Money
15:43
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 8 553 865
Laminar Flow DISAMBIGUATION
9:18
Ditonton 1 703 033