Gelap

Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Agung Hapsah
Subscribe
Ditonton 1 481 491
99% 139 547 1 320
Komentar 14 825
Omar Mohammad Zainuddin
Omar Mohammad Zainuddin 38 menit yang lalu
Agung kapan buat video lagi
Andika Prayoga
Andika Prayoga Jam Yang lalu
Enggak kebayang suatu hari nanti bumi diambil alih oleh ai dan manusia menjadi budak ai
Yumi Annisa
Yumi Annisa Jam Yang lalu
watch this if you want to know more about AI id-vid.com/video/video-Pls_q2aQzHg.html
Andre Wardhana
Andre Wardhana 8 jam yang lalu
Jarvis 😍
lely kharteeny
lely kharteeny 8 jam yang lalu
bagus editannya..
Miko Craft
Miko Craft 9 jam yang lalu
Kayak nonton dokumentary netflik, berkualitas, tapi ngga harus bayar iuran bulanan. You rock Mas Agung Hapsah!!!
Nona Wulan
Nona Wulan 11 jam yang lalu
Wahgilasih.. Merinding aku kak nontonnya.. Aku tuh agak merinding kalau menyangkut AI.. Aku kan anak tkj. Jadi ngerti AI sedikit. Bikin merinding. Kalo dunia dikuasai AI gimana ? Di jepang aja ada robot nyerang manusia
Fedrick Angdani
Fedrick Angdani 12 jam yang lalu
as always, nice video!
ayang godeg
ayang godeg 17 jam yang lalu
Kualitas, video berkualitas!
Banq Amar
Banq Amar 18 jam yang lalu
Kapann Upload lagi nih
Rahman Hakim
Rahman Hakim 20 jam yang lalu
Kenapa jarang upload sekarang gung?
pemburu babi liar soppeng
pemburu babi liar soppeng 20 jam yang lalu
O
Hefrizal Mhf
Hefrizal Mhf 21 jam yang lalu
7:25
Nathaniel Lionell
Nathaniel Lionell 23 jam yang lalu
I Robot x Chappie
Andi Ican
Andi Ican 23 jam yang lalu
Mana video terbarunya gung
dhika panca
dhika panca Hari Yang lalu
Berasa nonton Discovery Channel gw. Keren banget bruh
BANG WIL
BANG WIL Hari Yang lalu
Gausah kejauhan lah mikirnya,. Ujung2nya pemikiran kita berubah,. Karna ke khawatiran akan masa depan,. Sesuatu bisa terjadi karna apa yg kita pikirkan,. Boleh lah ini buat pengetahuan saja biar kita bisa jadi lebih baik,. Tapi orang awam akan merasa khawatir dengan berita ini,. Dan akhirnya mereka tidak punya impian untuk masa depan seperti yg di katakan di video tadi,. Jadikan sebagai semangat saja,.
OwO
OwO Hari Yang lalu
Technology has gone too far
Orchid Annelies
Orchid Annelies Hari Yang lalu
Dream big!!!
Ahmad Wijaya
Ahmad Wijaya Hari Yang lalu
Di youtube go subscriber agung 203ribu.
Hendri Turaswa
Hendri Turaswa Hari Yang lalu
SkyNet is real
Dona official
Dona official Hari Yang lalu
Kok bnyk yg dislike ya.pdhl ini kan ada unsur pengetahuan n nmbah wawasan jg.wlpn gw ga subcribe gw sk liat hsil edit agung.gw ykin yg dislike ga suka sk orgnya bkn infonya..
Brian Gujo123
Brian Gujo123 Hari Yang lalu
Merinding gaes
RP GAMERS
RP GAMERS Hari Yang lalu
Subscriber x kira" berapa ya?πŸ€”
Gamer Gaming
Gamer Gaming 16 jam yang lalu
Subscriber agung hapsah 5 jt Gw nge cek di noxinfluencer.com
damai chandra
damai chandra Hari Yang lalu
berasa liat film yg teman y robot mengambil alih dunia ya??? hehe
Gamer Bertopeng
Gamer Bertopeng Hari Yang lalu
Mantap Agung Hapsah.. like this
Wanda Aprilia Restu
Wanda Aprilia Restu Hari Yang lalu
KONTEN PALING BERBOBOT YANG PERNAH GUE LIAT:') setelah nonton ini auto pinter cuy:')
Paul Agam Scholes
Paul Agam Scholes Hari Yang lalu
Gokill
Ayu Kartika Sofyana
Ayu Kartika Sofyana Hari Yang lalu
8 menit dengan kualitas tinggi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Theodore Nathaniel
Theodore Nathaniel Hari Yang lalu
Apakah suatu saat AI bisa membuat suara dan dapa menirukan suara dari musisi ternama macam freddie & axl rose?
Sahabat Dongeng
Sahabat Dongeng Hari Yang lalu
Keren brow..... Man teman tonton videoku juga yah.... id-vid.com/video/video-Qf4w1lz73QA.html Trimakasih sebelumnya
Rahmat Merdu
Rahmat Merdu Hari Yang lalu
Apa beda cybrog dan AI menurut saya cybrog digunakan untuk orang Β² disabilitas tapi AI juga sama aja sih
yana dmc
yana dmc Hari Yang lalu
Gak ngerti sama pikiran yang ngedislike
Navisa Navisa
Navisa Navisa Hari Yang lalu
Gila sih,pengen semua robot dihancurkan
umar anz
umar anz Hari Yang lalu
sangat berkelas
de minor
de minor Hari Yang lalu
World class video !!!
F A
F A Hari Yang lalu
Mantapsss bang.... πŸ‘Œ
IndRawan Wira
IndRawan Wira Hari Yang lalu
Suaramu sangat easy listening gung
Papa MEDAN
Papa MEDAN 2 hari yang lalu
Konten seperti ini buat rakyat indonesia berpikir untuk masa depan positif ..
Vincent Vin
Vincent Vin 2 hari yang lalu
Gw maunya kayak di film Alita : Battle Angel wkekwk
No_Image
No_Image 2 hari yang lalu
Shane dawson versi indonesia
siti patimah
siti patimah 2 hari yang lalu
Kereeen
E-L4KE Origin
E-L4KE Origin 2 hari yang lalu
Santai Gan, Kalo A.I mau nyerang Manusia, Ambil air lalu Siram ke Mereka ajha
FFGamerGT_ GAMING
FFGamerGT_ GAMING Hari Yang lalu
Kan nanti AI ad yng tahan air cuk
Modza Mo
Modza Mo 2 hari yang lalu
Thanks udah jadi Inspirasi gua bang :-)
x x
x x 2 hari yang lalu
Kapan AI menginvansi internet dan berdiri sendiri seperti Jarvis atau Ultron. Dan bumi hanguskan para manusia manusia micin di dunia ini. Sehingga yg tertinggal hanya ras unggul demi perubahan bumi yang lebih baik.
Jihan Geovani
Jihan Geovani 2 hari yang lalu
5 juta subscribe ni
HAPPY AND ALL CHANEL
HAPPY AND ALL CHANEL 2 hari yang lalu
Iklannya buka lapak, ahiap
ignatiaratna prativi
ignatiaratna prativi 2 hari yang lalu
Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things
YubZera
YubZera 2 hari yang lalu
Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?
Muhammad Zulazuan
Muhammad Zulazuan 2 hari yang lalu
Gung apa nama flim nya tadi
Mr Creepy
Mr Creepy 2 hari yang lalu
Quotes Mesin lawan mesin Manusia lawan manusia
Fanesha Radhia Azizia Haryanto Putri
Mine: 12.26 Yours: 12.27 So...
Kevin Nicholas
Kevin Nicholas 2 hari yang lalu
It just algorithm and code 😊
Kilometer - islamic truth seeker
Welcome end of age...
Hisyam Rasyidi
Hisyam Rasyidi 2 hari yang lalu
Berfaedah 🧐
Ricky Hentama
Ricky Hentama 2 hari yang lalu
mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati h3h3
Rizki Ahmad
Rizki Ahmad 2 hari yang lalu
ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..
Tri Murni Sinulingga
Tri Murni Sinulingga 2 hari yang lalu
Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak
dapril
dapril 2 hari yang lalu
gokil
kim jannah
kim jannah 2 hari yang lalu
Gung makan apasih lu. Pinter banget dah😚
Nathasya Duff
Nathasya Duff 2 hari yang lalu
Suka poll sama videonya
rifki fatur
rifki fatur 2 hari yang lalu
Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total
bims kuy
bims kuy 2 hari yang lalu
Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).
hael ibrahim
hael ibrahim 2 hari yang lalu
Keren nih 😊
Harloom
Harloom 2 hari yang lalu
Cool, Ai = Komputer and Matematika :v
Yasir Ahmad
Yasir Ahmad 2 hari yang lalu
Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett
epuut
epuut 2 hari yang lalu
Beautiful.
Wk2 Music
Wk2 Music 2 hari yang lalu
Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong
Kiky fortuna
Kiky fortuna 3 hari yang lalu
04:04 mulai merinding
Haris Maulana
Haris Maulana 3 hari yang lalu
Im impress
M Muqiit Faturrahman
M Muqiit Faturrahman 3 hari yang lalu
Ini yang harusnya trending
WKWK Channel
WKWK Channel 3 hari yang lalu
My Inspiration! ur videos are lit.
MinerGamersMC
MinerGamersMC 3 hari yang lalu
berkualitas
Tamar Mancing
Tamar Mancing 3 hari yang lalu
Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.
Fransiskaayu N
Fransiskaayu N 3 hari yang lalu
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Naon Weh Bebas
Naon Weh Bebas 3 hari yang lalu
Konten elu bro konten yg gua cari2,
Sitti Sakamole
Sitti Sakamole 3 hari yang lalu
Mantap konten videonya bang agung πŸ‘ŒπŸ‘
jess No Limit Lovers
jess No Limit Lovers 3 hari yang lalu
Satu konten lo lebih baik dari pada konten ATTTA GLEDEK
Septrisna Fadil
Septrisna Fadil 3 hari yang lalu
ngeri banget robot...
Kevin muhammad azhari
Kevin muhammad azhari 3 hari yang lalu
Pada ngeh ga si mirip rizky pebian ni orang
Anugerah Tito Pambudi
Anugerah Tito Pambudi 3 hari yang lalu
Konten bgt dah
mandi kembang
mandi kembang 3 hari yang lalu
sudah saatnya Baymax menggantikan Baygon
Kresna Aditya
Kresna Aditya 3 hari yang lalu
ID-vidr yg memamerkan kreatifitasnya dari pd subscribenya😎
Ilham Habib
Ilham Habib 3 hari yang lalu
skynet is real...
just hair
just hair 3 hari yang lalu
Contoh nya kita main mobile legend ada mode human vs A.I
kanendy Art
kanendy Art 2 hari yang lalu
Tapi sayang nya, ai di ML tidak di rancang dengan program kecerdasan buatan, melain kan dengan sistem sensor program, maka nya ai di ml, attack dan defence nya gitu gitu aja
Bodhiviriya TV
Bodhiviriya TV 3 hari yang lalu
Nice and creative essay...just keep sharing and bring positive infact to sociaty
Vna Zhra
Vna Zhra 3 hari yang lalu
Ditunggu next video nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
acep slankers
acep slankers 3 hari yang lalu
pengecut subriber loe di hidden ... ketauan sifat tukang sembunyi kaga transparan
Nauval Mchopkins
Nauval Mchopkins 3 hari yang lalu
Akan ada saatnya mesin memberontak dan berperang dengan manusia
Calons Juara
Calons Juara 3 hari yang lalu
Yang disuguhkan murni ILmu pengetahuan, pengemasan video yang mudah di fahami, yang paling Utama ,youtuber no sara, no acting, no clickbait ,no drama but ,yes youtuber cerdas..
Ardilan D Monkey
Ardilan D Monkey 3 hari yang lalu
Okk, sdh lama gw sering nnton youtube. Dan baru nnton vidio elu, dan langsung gw subsrcibe
KERONG889
KERONG889 3 hari yang lalu
πŸ‘
Angga Prastioko
Angga Prastioko 3 hari yang lalu
Yang udah nnton EXTINCTION ??? Baru paham
FOOTBALICIOUS
FOOTBALICIOUS 3 hari yang lalu
Setelah nonton video ini, masih ada yg berani klaim Channel Terkece dan Terkeren?
MasBasyir TV
MasBasyir TV 3 hari yang lalu
Keren
ENH Channel
ENH Channel 3 hari yang lalu
selalu menarik kontennya
Shota
Shota 3 hari yang lalu
speechless, cant say anything, AGUNG, UR THE BEST
Dhimas Prasetyo
Dhimas Prasetyo 3 hari yang lalu
Siap siap next generation lawan Terminator nyari kerjaaa
prancis agusti
prancis agusti 3 hari yang lalu
Video bgini kok masih ada aja sih dislikenya :(
Berikutnya
Indonesia ketinggalan 128 tahun
07:27
sehari main wahana
09:10
Ditonton 1 400 000
HP VS CAMERA
06:32
Ditonton 1 800 000
BOX FORT ESCAPE ROOM MAZE!
18:35
Relationship Advice In ASMR!
10:32