Gelap

Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Maia Estianty
Subscribe
Ditonton 2 344 688
96% 30 356 991

MUSICIAN & BUSINESS WOMAN

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

6 Sep 2018

#MAIAESTIANTY#MAIAESTIANTYVLOG#MUSISI#REZKYFEBIAN#ROSSA#INDONESIAIDOLJUNIOR#AUDISI

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 228
wandi ahmad
wandi ahmad 12 jam yang lalu
Love u bunda maia. Artis yg rendah hati yg masa bodoh akan apa yg berlaku pada diri nya
Sulaimah Samsul
Sulaimah Samsul 16 jam yang lalu
semuga juri2 y sehat sll.Aminnnn
Albert Riera
Albert Riera 20 jam yang lalu
Maya cantik bgt,jdi pengen.ahay
Lusnin Nurhayati
Lusnin Nurhayati Hari Yang lalu
padahal si Rayi yg udah kerja bareng marion biasa ajah hahaha
vania viona
vania viona Hari Yang lalu
Bunda maia makin Berumur makin Cantik dan fress... Semangat Bunda... mga slalu awet muda
Ghaib Bkt
Ghaib Bkt Hari Yang lalu
Bunda tetap cantik,,hahayy
Muhammad irhamsyah
Muhammad irhamsyah Hari Yang lalu
Waww bu maya makin cantik ya apalagi pas nyanyinya if you're not the one uhhh facenya yaallah betul betul luar biasa😊😊
Aty Yadiv20
Aty Yadiv20 Hari Yang lalu
Aku bljar tegar nya dari bunda maya poko nya lope u to 😘😘😘😘
wisnu zang
wisnu zang Hari Yang lalu
Rayi pushup
Qatar Zmzam
Qatar Zmzam Hari Yang lalu
Mogo" klu duwe anak ganthenge koyo rayi ws gantheng sopan pisan Jare mbok q lek pingin anake mirip kon benci /jiwit rayiiii mreneo tk jiwit anak q biar mirip gantheng
Mita Ahza
Mita Ahza 2 hari yang lalu
Tante Maia cantik Kak riski ganteng Teh oca cantik
Said Mahfud
Said Mahfud 2 hari yang lalu
Rayi ganteng banget
Puspita 86
Puspita 86 2 hari yang lalu
Wow...krennn bunda maia
Vianca Melyana
Vianca Melyana 2 hari yang lalu
I
Wahyuni Sri
Wahyuni Sri 3 hari yang lalu
Teh ocha..hatinya lembut bgt..sayang sm anak2.
agus maylas
agus maylas 3 hari yang lalu
Aduuhh rossa koq tambah cantik yaa....hehehe
HS selany
HS selany 3 hari yang lalu
ini juri bnr" top pada ramah" lembut kl memutuskan pemilihan I love bunda maya, teh oca, riki fb ,rayi sukses dan sht sll emuuuuaaaaahhhhh
Susan Susan
Susan Susan 3 hari yang lalu
Lagu penutup nya mantap bun... 😍😍😍😍😘😘😘
Uhtie faiz
Uhtie faiz 3 hari yang lalu
bunda maya aku ngefans banget sama bunda😘😘😘😘😘
Muhammad Badrun96
Muhammad Badrun96 4 hari yang lalu
Ray kok gantng ya skrng
Dodi Angga
Dodi Angga 4 hari yang lalu
Bunda maya makin tua ko makin cantik segger banget muka ny
Ervha Harpiah
Ervha Harpiah 4 hari yang lalu
Bunda maya makin cakep 😎
meena aza
meena aza 5 hari yang lalu
bunda maia makin cantik....teh ocha juta😍😘
Frisca Novie
Frisca Novie 5 hari yang lalu
Bunda maya cantik banget..., sehat n sukses selalu... Te ocha, kk rayi n iki..., sehat n sukses selalu...
Tarmuji Sono
Tarmuji Sono 5 hari yang lalu
I love you full bu Maia
Edy nigoro
Edy nigoro 5 hari yang lalu
Semoga mbk maya sukses selalu
Ip Hijrah
Ip Hijrah 5 hari yang lalu
Rizky ini ga pernah lihat cewe cantik.... Lebai trus. Alay. Biasa ajh lah biar orang ga geli lihat tingkah mu
Mery mery
Mery mery 5 hari yang lalu
Rosa awet muda
Jsk Ha
Jsk Ha 5 hari yang lalu
Rizky Jembot
Nasihat official
Nasihat official 6 hari yang lalu
juri tu ky gni...bukn sperti d tv sebelah
Sylvia De
Sylvia De 6 hari yang lalu
Bunda menang banyakπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Maryanto Yanto
Maryanto Yanto 7 hari yang lalu
Sdh sewajarnya rizky febian byk di protes nitizen krn memang menurut saya kurang etis belagak centil pada anak2 meskipun sdh mulai abg tp menurut saya norak...kecentilan....sebaiknya bersikap spt kakak bukan sok2 imut gitu.....
elis Hymel
elis Hymel 7 hari yang lalu
Bunda maya makin cantik aja
Susiati Febianirham
Susiati Febianirham 7 hari yang lalu
Ini kayaknya vlog bunda yg paling bnyk viewersnya ...#Rizkyfebian 😘😘😘😘😘
Shinta Chan
Shinta Chan 7 hari yang lalu
Aku fans nya bunda Maia 😍
Kaliber 1588
Kaliber 1588 7 hari yang lalu
APALAH......
Sulvina Latiara
Sulvina Latiara 7 hari yang lalu
Kakak iki ganteng banget
Abrori Abrori
Abrori Abrori 7 hari yang lalu
Samangat trz bunda maya
Goklas Lambas
Goklas Lambas 7 hari yang lalu
Kalau belajar di sekolah jangan di ruang publik yg sudah membutuhkan expert
Asep Saepudin
Asep Saepudin 8 hari yang lalu
Th.maya makin cantik trs...πŸ™ŠπŸ˜Š
Insan Timur
Insan Timur 8 hari yang lalu
bunda maya bersinar banget mukanya, tambah cantik ajah
Arista LoveA76
Arista LoveA76 8 hari yang lalu
Teh Oca mah apa apa pake perasaan..... bener bunda sensitif bgt....
Bouncue Men
Bouncue Men 8 hari yang lalu
Duh bunda maya cantik bnget, wanita hebat yang luar biasa
mojo. kim theCat
mojo. kim theCat 9 hari yang lalu
bunda maya luv u
yesni girsang
yesni girsang 9 hari yang lalu
Omg .....baru sadar pantas ada pelakor kemaren pasang lagu ini lalu caption ig nya nulis jadi ingat tahun 09. Omg... Omg... Baru sadar.. Emang plagiat bgt ya.. Sukses ya bunmay....
Sofia Reh
Sofia Reh 9 hari yang lalu
Suka 4 Artis nie apa lagi risky febian 😍😍😍😘😘😘😘
Fitri Yani
Fitri Yani 9 hari yang lalu
Bundaa ituuu baikk bgt,,waktu aku nganterin keponakan aku audrey di acara the remix sumpaaah aku kagummm bgt sm sosok bundaaa aaaa sehat truss bundaa ..pokoknyaa lopeeee buat bundaa😘😘😘
Juaa Chan
Juaa Chan 9 hari yang lalu
Ku kira ericko lim
Abu Haris
Abu Haris 9 hari yang lalu
bunda maia cantik bgt... sehat slalu bundaaa...
sysy maudy26_
sysy maudy26_ 9 hari yang lalu
kak rayii, ganteng ya? baru tau saya:v dia jg bijak dan dewasa banget lembut selalu menginspirasi, enak kali jd anak nyaa😊
Ruth Malau
Ruth Malau 9 hari yang lalu
Sejak kapan bunda maia punya vlog? Kok gue baru tau πŸ˜‚πŸ˜‚
pika mon
pika mon 9 hari yang lalu
eriko kontoru lim kw
renata besties
renata besties 9 hari yang lalu
halo bunda maia
Aqila Zivana
Aqila Zivana 9 hari yang lalu
nih aku lagi nonton
Emylie Liya
Emylie Liya 10 hari yang lalu
Mantap bunda!
Novita Dwi Ekasari
Novita Dwi Ekasari 10 hari yang lalu
Itu teh oca belum di dandanya
Chantyka Araselly
Chantyka Araselly 10 hari yang lalu
love
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan 10 hari yang lalu
Iky trending mulu minggu ini. Cepet dapet cwe yak klo udah trending biar ada temennya trending.
Olivia Narsi Mbawa
Olivia Narsi Mbawa 10 hari yang lalu
Ikky
biksu tong
biksu tong 10 hari yang lalu
Rizki masih belum cocok buat jadi juri
Nada Dirga
Nada Dirga 9 hari yang lalu
cocok tau... km paling blm nonton indonesian idol nonton!!
Rizal Rifai
Rizal Rifai 10 hari yang lalu
Best milf
HADI IRAWAN
HADI IRAWAN 11 hari yang lalu
maaf admin aku promosi channel youtube aku ya, yang suka main mobile legends boleh langsung mampir dichannel aku ada tips dan build hero, dan masih banyak tutorial lainnya juga
Besi Tua 2018
Besi Tua 2018 11 hari yang lalu
rosa bikin nafsu
siti kholidah
siti kholidah 11 hari yang lalu
Klo liat bunda maia, mengingatkn sma tanteu aku yg udh jauh di sana 😒, wajahnya agak mirip... Love bunda maia.. Sukses teruss, sehat slalu,.. πŸ˜‡
Bermain Bersama
Bermain Bersama 11 hari yang lalu
Sule Junior
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira 11 hari yang lalu
Bang rizky febian sip.
ViralTV Indonesia
ViralTV Indonesia 11 hari yang lalu
.
Dimas Septian
Dimas Septian 11 hari yang lalu
Ericko lim ngapain disitu? Hmm
vhendy beryl
vhendy beryl 11 hari yang lalu
5:21 - 5:24 kirain ozy saputra πŸ˜‚
Ainur Rahmah
Ainur Rahmah 11 hari yang lalu
Tranding loo buuuuun
David MA
David MA 11 hari yang lalu
Sejarah teh oca , sampe terkenal aku hafal banget , dari awal dia nyanyi malah , aaaaaa lope lope KA teh oca ❀
APEL Gaming
APEL Gaming 11 hari yang lalu
Mbak maya kok awet muda ya
Anto Sugi
Anto Sugi 11 hari yang lalu
2019 GANTi
Indonesia Explorer
Indonesia Explorer 11 hari yang lalu
Sering sering vlog nya bunn
COY INFO
COY INFO 11 hari yang lalu
Apa cuma gue disini?
Nurul Anissa
Nurul Anissa 11 hari yang lalu
Seneng bgt liat teh Ocha dan bunda Maia , ngemong risky dan Rayi ❀
Habib Galuh
Habib Galuh 11 hari yang lalu
Idolaku
Mahmudi Pratama
Mahmudi Pratama 11 hari yang lalu
bunda MAYA makin cantik aja....😍
Mahmudi Pratama
Mahmudi Pratama 11 hari yang lalu
hatinya lembut bunda...
Delima Sari
Delima Sari 11 hari yang lalu
tante maia makin tua kok makin cantik yah
fajar riana
fajar riana 12 hari yang lalu
GATERIMA GW KALO ERICKO LIM JADI JURI INDONESIAN IDOL JUNIOR, KARNA ERICKO LIM PANUTAN GW REZA ARAP HAPUS CHANNEL YUTUB! GATRRIMA
Hendi Hawk
Hendi Hawk 12 hari yang lalu
Ericko limm
News Masa depan
News Masa depan 12 hari yang lalu
Si ganteng aa😍
Bobby Stuntrider
Bobby Stuntrider 12 hari yang lalu
kalo udah punya tanda ceklis (verified) terus promo, gapapa kali ya? wkwk yang butuh tutorial freestyle motor, tips and trik, 18+ stunt content & anything about freestyle, mampir channel gw ya :) my video almost 400, lengkap :) kalo suka subscribe, kalo ga jangan :D
Emmet Mindkoff
Emmet Mindkoff 12 hari yang lalu
πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ #πŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’ΏπŸ’Ώ *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan)
Arman m
Arman m 12 hari yang lalu
Kapan yh bisa ketemu kk Rizky....... Ama yg lain
Arman m
Arman m 12 hari yang lalu
Haha kk rizky salah tingkah bisa ajh
Ayshaaa
Ayshaaa 12 hari yang lalu
Kirain Erickolim
Daftar Info
Daftar Info 12 hari yang lalu
Yang like komen ini semoga rezeki nya melimpah amin ya allah
Cut Loucia
Cut Loucia 12 hari yang lalu
*_Maia ahmad awet muda ya, dari jaman saya kecil masih gitu aja wajahnya_*
Della Sukma
Della Sukma 12 hari yang lalu
A iky❀
Wahyu x why
Wahyu x why 12 hari yang lalu
eriko lim ngomong apa dan ngapain di sini :v
Reni Anggraini
Reni Anggraini 12 hari yang lalu
love you bunda
Jamu Herbal
Jamu Herbal 12 hari yang lalu
sukses terus ka maia :'*
Danu Pranata
Danu Pranata 12 hari yang lalu
Kurang lama pas ada Lala nya
Tasir aja
Tasir aja 12 hari yang lalu
makin cantik aja ya mbk.
AdamH
AdamH 12 hari yang lalu
Apa cuma gw yg ngeliht rizky kyk erikolim
Kemanisan 5299
Kemanisan 5299 12 hari yang lalu
*KRG BERKUALITAS BISA JD TRENDING*
Euis Mulyati
Euis Mulyati 12 hari yang lalu
Suka bgt sm ka rayi 😍
TBB Channel
TBB Channel 12 hari yang lalu
Klarifikasi Ericko Lim ke Reza Arap id-vid.com/video/video-YZjStQhK12A.html
Berikutnya