Gelap

REZA ARAP B0D0H❗️(Alasan asli Reza delete Channel)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 4 721 940
95% 171 800 7 595

Reza Arap delete Channel.. Heboh.. Tahukah anda alasan aslinya kenapa... Here we go... OH satu lagi.. REZA ARAP TIDAK AKAN ADA DI ID-vid REWIND. THIS ISN'T DRAMA.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

reza arapreza oktoviandelete channelerico limdeddy corbuzierericko lim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 30 772
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 2 bulan yang lalu
Something big will happen. 🙏🏻
Andyka Bajo
Andyka Bajo Bulan Yang lalu
di buat quotes bagus nih :D
BackyardPoultry Indonesia
BackyardPoultry Indonesia 2 bulan yang lalu
Channel nya di aktivin lagi om - id-vid.com/video/video-4K_prWgqsDU.html
Zaky FH
Zaky FH 2 bulan yang lalu
AND NOW ITS HAPPEN!!! :)
VanZone Gaming Indo
VanZone Gaming Indo 2 bulan yang lalu
magnolying jadi tim2sang
aLzuna
aLzuna Bulan Yang lalu
Anyong
Moba Analog
Moba Analog Bulan Yang lalu
Drama ya gg
Jovan Rangga
Jovan Rangga 2 bulan yang lalu
Jadi Kangen Ni Sama Asik Nya Bang Arap Sampai" Gua Buat Akun Banyak" Untuk Bantu Subscribe Chanel Nya
Akhlul Ma'rifat
Akhlul Ma'rifat 2 bulan yang lalu
ga trending ? ga mungkin :v hh !
Tong Cocote
Tong Cocote 2 bulan yang lalu
Rapstronaut ? R
Ikhwan Sv
Ikhwan Sv 2 bulan yang lalu
Kembali ke inti nya om Alasan nya apa??
Tuah Nugraha
Tuah Nugraha 2 bulan yang lalu
Otw 2 Juta Subs Master 😎
Elgad Mochamad
Elgad Mochamad 2 bulan yang lalu
Cita-citaku jadi yucuber
Aqilah Tsabitah
Aqilah Tsabitah 2 bulan yang lalu
Tau ah banyak bacot semua. Ga disini disana bacot. Bacot. Saling bela aja trs anj. Kesel gua.
Andre
Andre 2 bulan yang lalu
2:15
Xien Kholik
Xien Kholik 2 bulan yang lalu
RIP English
Fiqih Al-Hasyim
Fiqih Al-Hasyim 2 bulan yang lalu
Om dedykokbotak.. itu bang reza udah aktiv lagi:v ada video baru wkwk, ditunggu video penyiksaan
TOKO MURAH
TOKO MURAH 2 bulan yang lalu
video kalian gak ada faedahnya. cuma ngabisi paket doang
Cleo San
Cleo San 2 bulan yang lalu
You the Best!!! I Like It!! 💓
Artha Sitohang
Artha Sitohang 2 bulan yang lalu
Now, ik wht “something big will happen” mean :)
Fadil Maulana
Fadil Maulana 2 bulan yang lalu
Gelud in om fi MMA
Muhammadsyafiq Muhammadsyafiq
Ngak usah tunjuk musclenya om .:)
Rumah Anyo
Rumah Anyo 2 bulan yang lalu
Yayasan Anyo Indonesia Subscribe yah ^^v
Well Gaming
Well Gaming 2 bulan yang lalu
Om ototmu beli dimana hahaa
Rianda
Rianda 2 bulan yang lalu
Gua pengguna yusup dr 2009 dan belom pernah buka chanel arap atau apa yg di bahas di sini... Serius gak bercanda gua !
Ujang Gaya
Ujang Gaya 2 bulan yang lalu
Mampir di chanel saya ya kakak,,,,
Petrik Setar
Petrik Setar 2 bulan yang lalu
Klo arap masih dk aktif.. Pastinya nanti di masa depan ada "masih ingat youtuber yg hapus Chanel nya sendiri? Ini dia nasip nya sekarang..." 1 like = 1setuju
Petrik Setar
Petrik Setar 2 bulan yang lalu
Saya akan menyanyi kan lagu Abdullah
code name
code name 2 bulan yang lalu
Mau nikah reza
Avi Restyana
Avi Restyana 2 bulan yang lalu
Kok takut meletus si oom itu lengen 😂
safwan 12
safwan 12 2 bulan yang lalu
Hani Eksanti
Hani Eksanti 2 bulan yang lalu
👧 👚 👖
Misaki
Misaki 2 bulan yang lalu
Arap udh buat channel
Misaki
Misaki 2 bulan yang lalu
Om gebukin reza
Pratama Ramadhani
Pratama Ramadhani 2 bulan yang lalu
Om gebukin reza arab dong. Kan dia udah ngeyoutube lagi
Justme rap
Justme rap 2 bulan yang lalu
Gagal paham apa mu lu om dedy , di tv om bilang banyak konten yang alay , di youtube om bilng bnyak konten yg bodoh, om ini dunia , di dunia ini bukan cuma ada 1 2 orang banyak orng dan banyak karakter , dan mungkin nggk semua sifat mereka sama seperti apa yg om mau, om sangat menginspirasi bagi saya ,tapi saya kurang suka jika om selalu memgkomen orang" bodoh alay , karena di dunia ini banyak karakter / sifat orng yang mungkin tidak sama dengan sifat dan karakter yang om dedy mau 🙏
Anka Andriansyah
Anka Andriansyah 2 bulan yang lalu
Hmm
king angga
king angga 2 bulan yang lalu
Semoga arab bisa di undang ke hitam putih om deddy ,... Rame pastinya berani taruhan gue....
Novaldy Valdy
Novaldy Valdy 2 bulan yang lalu
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mr. Bone69
Mr. Bone69 2 bulan yang lalu
Mau spoiler ga apa yg terjadi sama channel arap? comment aja 5 jam yang lalu dia upload video di channelnya tentang apa yang mau dia lakuin atas channelnya..
John Peter
John Peter 2 bulan yang lalu
JobGrip.online/?usercode=603 Lumayan buat sampingan
Lunarage
Lunarage 2 bulan yang lalu
Ah kirain arap bodoh
MadMad
MadMad 2 bulan yang lalu
Sebentar lagi konten om yang tentang arap comeback bakal trending lagi tuh, yakin gua mah:""v 2 trending sekaligus ya om akwkwk mantapp
antonius lungan
antonius lungan 2 bulan yang lalu
∂ια вαℓιк ℓαgι αяαρ
Arief Ikar
Arief Ikar 2 bulan yang lalu
Gimana om, channel nya udh di kasih
Mahardhika Suharso
Mahardhika Suharso 2 bulan yang lalu
Sejak kapan sih youtube jadi kek sinetron gini? Alay cuk!!! Gini aja d permasalahin 😑
Tuanku TEUKU RYAN AMPON
Tuanku TEUKU RYAN AMPON 2 bulan yang lalu
Pasti kecewa besar para fansnya reja...
BraNZay _
BraNZay _ 2 bulan yang lalu
Cara dapat uang secepat kilat id-vid.com/video/video-m6l-MAvSSjw.html
Yusrijawati Arsyad
Yusrijawati Arsyad 2 bulan yang lalu
Gebukin arap dia buat lagi om
Adhi Inter
Adhi Inter 2 bulan yang lalu
Reza Arab hapus akun nya.. karena mungkin ganti akun ID-vid yang pake bahasa Arab .
Box Channel
Box Channel 2 bulan yang lalu
Om Plis Dong Diss Ericko Lim Sindir Dia Karna Chanel Nya Chanel Gak Guna
Khairul Azhar
Khairul Azhar Bulan Yang lalu
+aryafarizal X gini nih kalo tolol overdosis.gue nggak dukung arap.gue nggak mau juga ikutin ericko lim.gue cuma ngatain netizen yg komen.yg sok"an tau masalah antara arap sama ericko.gw udah dapat klarifikasi di video Michael souw.
Box Channel
Box Channel 2 bulan yang lalu
channel yang paling berhak untuk ditutup Channel Ericko Lim
Box Channel
Box Channel 2 bulan yang lalu
bodo amat
Fahry AN
Fahry AN 2 bulan yang lalu
Lu pikir channel arap beguna?? Sama aja gak guna bgt
Khairul Azhar
Khairul Azhar 2 bulan yang lalu
Bacot dasar bocah tolol,pantat tipis
Dwi Wahyudi
Dwi Wahyudi 2 bulan yang lalu
Om topi nya keren 😍 di pasar mana yang jual
Rizkiani Ihfa
Rizkiani Ihfa 2 bulan yang lalu
Zafa Gaming
Zafa Gaming 2 bulan yang lalu
Goblok gak usah pake bahasa ingris dong bgst... Becanda² hehe
M Rizal Official
M Rizal Official 2 bulan yang lalu
Reza Arap Oktovian Comeback Link id-vid.com/video/video-N9Fx0jkBSiA.html
Iqbal Keren
Iqbal Keren 2 bulan yang lalu
ODUK GAMING
ODUK GAMING 2 bulan yang lalu
Aserta shooting
Aserta shooting 2 bulan yang lalu
muscular solid extraordinary
Randy Jason
Randy Jason 2 bulan yang lalu
Orang pintar tidak pernah berkata kasar ==)
REP KREZZZ
REP KREZZZ 2 bulan yang lalu
video yang dia buat lagi apa?
REP KREZZZ
REP KREZZZ 2 bulan yang lalu
kalo ini om DEDDY
Rizall Frds
Rizall Frds 2 bulan yang lalu
Arap pasti ngeyutub lagi tpi bukan channel nya yg udh di delet. Karena bakal di rubah jdi channel kaya panti asuhan gitu. Maaf kalo salah
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo 2 bulan yang lalu
Kapan di gebukinya? Arap udh balik lagi nge youtube😂
Helky
Helky 2 bulan yang lalu
Woi arap make channel itu lagi woi
Rangga Bewok
Rangga Bewok 2 bulan yang lalu
Arap ngasih cenel nya ke rumah anak kebutuhan kusuh So I LOVE YOU ARAP I MISS YOU ARAP I NO FORGET YOU ARAP 😊😊😊
Akhsal Restu F
Akhsal Restu F 2 bulan yang lalu
ARAP BALIK LAGI TUH OMM.. JADI TONJOK ARAP GAK ?:V
Rock Mild
Rock Mild 2 bulan yang lalu
udah balik tuh orang nya , sesuai janji y om ded , gebukin dia wkwkwk
Visca Deer
Visca Deer 2 bulan yang lalu
Channel Reza Oktovian diberikan kepada yayasan kanker..
GGS Aquarium
GGS Aquarium 2 bulan yang lalu
Keren uy badannya 😁
Kontoru _
Kontoru _ 2 bulan yang lalu
kalo erico hapus cenel bakalan kek gini gak???
Anjana Dewa Wardana
Anjana Dewa Wardana 2 bulan yang lalu
Kok arap bikin lagi
#2019 GANTI PRESIDEN
#2019 GANTI PRESIDEN 2 bulan yang lalu
Saya suka sekali editing mas dedy yg clickbait banget tapi ada faedah nya
Hajun Channel
Hajun Channel 2 bulan yang lalu
siapa arap ?? ada yang bisa kasih tau
Felix Han
Felix Han 2 bulan yang lalu
Welcome back Reza arap.
IR Production
IR Production 2 bulan yang lalu
I agree with u mas deddy Jangan lupa yang main ke channel mas dedi, mampir ke channel saya juga
INF Productions - Irfan nur Faiz
jadi gak gebukin arap nya tak?
liu acin
liu acin 2 bulan yang lalu
CAPT IS BACK IN HIS CHANNEL!!!!
dannyhima
dannyhima 2 bulan yang lalu
Jadi digebukin gak nih ? Kan dibuka lagi apapun alasannya. 😁 Just ask . No hate
Nugrahadi
Nugrahadi 2 bulan yang lalu
Beneran ditonjok kalo arap balik?
Rafli Fitrananda
Rafli Fitrananda 2 bulan yang lalu
Gebuk arap
Rafli Fitrananda
Rafli Fitrananda 2 bulan yang lalu
Arap dh balikkk Gebuk arap
azzahra bojay
azzahra bojay 2 bulan yang lalu
😈😈😱😱
Banana Cake
Banana Cake 2 bulan yang lalu
arap kasih chanelnya ke yayasan kanker anyo
Didi Riyan
Didi Riyan 2 bulan yang lalu
Channel arap di kasih ke yayasan 👏 keren..
ire afinity
ire afinity 2 bulan yang lalu
Udh cek si arp kan om We tunggu Vidionya eaa Tepati janji
Arif Nur Rahman
Arif Nur Rahman 2 bulan yang lalu
Eh itu arap balik. Ayo Gebukin
User Pcc
User Pcc 2 bulan yang lalu
Om deddy.Arap udah comeback.What are you gonna do man.
lil smurf
lil smurf 2 bulan yang lalu
He's not. I bet you're not even watch his video till the end or maybe you're too lazy to watch his recent video and just come here to write a rubbish comment.
Om Dim
Om Dim 2 bulan yang lalu
Om bikin video latihan gym 🙏
De Javue
De Javue 2 bulan yang lalu
Apa yg bakal lu lakuin ke Reza bang? Dia kembali ke ID-vid
Bima Ocdi
Bima Ocdi 2 bulan yang lalu
Iya bang kami tunggu janji mu kalo sampe arap balik youtub lagi
Muhammad Hendro
Muhammad Hendro 2 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-4K_prWgqsDU.html Jawabannya ada di LINK video ini, RESPECT!!!
MZ Gaming
MZ Gaming 2 bulan yang lalu
Oii, Reza arap balik lagi noh. Cek channel ini, ada penjelasan kenapa Reza arap balik lagi ! No clik bait su.!!
AGAM REZA
AGAM REZA 2 bulan yang lalu
Deddy corbuzier gk usah sok sopan tau anjay..gublukLu #&#&#^&@^#*&^#*%
Faur Rasyidin
Faur Rasyidin 2 bulan yang lalu
Gebukkk arap lah om dedi
Kaizo
Kaizo 2 bulan yang lalu
Om siap tampol arap?
Sahrul Dot ID
Sahrul Dot ID 2 bulan yang lalu
dan arap buat channel baru
Stepani munthe
Stepani munthe 2 bulan yang lalu
Arab dag balek om. Dia dah berubah, namun brubah menjadi yg terbaik dr yg baik2 sebelumnya
Galang Reza
Galang Reza 2 bulan yang lalu
suport karya anak bangsa film pendek BNC Creator id-vid.com/video/video-ciS-dFL6it0.html
akun bodong
akun bodong 2 bulan yang lalu
ternyata om dedy udah tau kalau arap bakal hapus channel, sesuatu yg besar yg akan terjadi maksudnya arap bakal tdk menggunakan channelnya lagi karna channel akan di donasi ke yayasan. mantap, respect captain 🙏
Aura2 mlm. Adelia
Aura2 mlm. Adelia Bulan Yang lalu
. "-522¥. . .
Aura2 mlm. Adelia
Aura2 mlm. Adelia Bulan Yang lalu
. .
Berikutnya
Disney - SNL
2 hari yang lalu
YOUTUBE OSCAR 2018
8 bulan yang lalu
Karma di Balik Karma ANTV
6 bulan yang lalu
Q&A
4 bulan yang lalu
YouTube Rewind
Tahun Yang lalu