Gelap

REZA ARAP B0D0H❗️(Alasan asli Reza delete Channel)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 4 776 853
95% 172 348 7 661

Reza Arap delete Channel.. Heboh.. Tahukah anda alasan aslinya kenapa... Here we go... OH satu lagi.. REZA ARAP TIDAK AKAN ADA DI ID-vid REWIND. THIS ISN'T DRAMA.

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

reza arapreza oktoviandelete channelerico limdeddy corbuzierericko lim

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 30 776
Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow 5 bulan yang lalu
Something big will happen. 🙏🏻
sultan alfarizi
sultan alfarizi 2 bulan yang lalu
rumah anyo😊
Andyka Bajo
Andyka Bajo 4 bulan yang lalu
di buat quotes bagus nih :D
BackyardPoultry Indonesia
BackyardPoultry Indonesia 5 bulan yang lalu
Channel nya di aktivin lagi om - id-vid.com/video/video-4K_prWgqsDU.html
Zaky FH
Zaky FH 5 bulan yang lalu
AND NOW ITS HAPPEN!!! :)
Ivan Frizky
Ivan Frizky 5 bulan yang lalu
magnolying jadi tim2sang
Jegor Nation
Jegor Nation 5 hari yang lalu
Whatt Happned..
Bambang Fitriadi
Bambang Fitriadi 12 hari yang lalu
Bodok amat gak ada efek sama hidup gw
Muhammad ridwan Noelibes
Muhammad ridwan Noelibes 13 hari yang lalu
Ya ilah sih arap pake segala hapus channel nya lagi padahal kan gue rindu Ama GTA nya arap huh:-(
khaira.k channel
khaira.k channel 13 hari yang lalu
👧💄🍔 💪👕👊 👖 👢
Rio Febriansyah
Rio Febriansyah 15 hari yang lalu
Memang bodoh
Ady Firmansyah
Ady Firmansyah 17 hari yang lalu
Apa cma gwa doank yaa kalo kesepian dengerin omongn bang dedi tpi enak bener siih kaya di terangiin
Dicca Tea
Dicca Tea 21 hari yang lalu
Aq kepikiran gini..klo seumpamanya chanelx kasih ke aq.aq bisa tabung uangx buat vanesa Tpi😭
Dicca Tea
Dicca Tea Hari Yang lalu
Lu goblok
Kevin Wijaya
Kevin Wijaya 11 hari yang lalu
Dicca Tea kontol
Anjik Falera
Anjik Falera 24 hari yang lalu
Reza arap orang yg SUKSES.
Abdullah Abdul
Abdullah Abdul 25 hari yang lalu
Om krang ngerti bhs inglis
Aris Zeuz
Aris Zeuz 26 hari yang lalu
Sini buat gw youtube y
Spongbob Gaming
Spongbob Gaming 27 hari yang lalu
Erico mah raja sosmed
RIDHO GAMER
RIDHO GAMER 28 hari yang lalu
Om sindir ericolim
RIDHO GAMER
RIDHO GAMER 28 hari yang lalu
Lu goblok
Duhan Pyung
Duhan Pyung Bulan Yang lalu
Om dedi tidak bermaksud offensive, gimana pendapat om ketika arap balik ke youtube lagi, dan banyak yang komen negatif.
Clarisa putri
Clarisa putri Bulan Yang lalu
Wow hebat
Haikal Cool
Haikal Cool Bulan Yang lalu
Menit 1:32
Haikal Cool
Haikal Cool Bulan Yang lalu
Menit 4:43
Alfan Sudrajat
Alfan Sudrajat Bulan Yang lalu
Yutup isinya mobilentod semua...
muhajirzbloger
muhajirzbloger Bulan Yang lalu
yaudah-yaudaaaah...mari subs me
xckl Gun
xckl Gun Bulan Yang lalu
dasar lu botak sok tau
Andika Putra
Andika Putra Bulan Yang lalu
Masok mas DEDDY
Nando Irawan
Nando Irawan Bulan Yang lalu
Gw dukung arap
Fabial Al farrel
Fabial Al farrel Bulan Yang lalu
😎 👕 👖
Hansen HKS
Hansen HKS Bulan Yang lalu
React reza arap buat account lagi.. yg setuju like biar om ded liat
Alfi Salsabillah
Alfi Salsabillah 2 bulan yang lalu
👏
JuNajoan 07
JuNajoan 07 2 bulan yang lalu
bacod botak kontol,kuy unsubscribe si botak tiktok ini,trus subscribe erickolim,udh botak belagu,mampus lu anjeng ,botak JAHANAM!1!1!1!1!1!1 (bait receh gan)
lutfi iskandar
lutfi iskandar 12 hari yang lalu
loe yang laknat
Renald Tjandra
Renald Tjandra 2 bulan yang lalu
Dia balik ngeyoutube om knapa ga digebukin
Battlegrounds Arena
Battlegrounds Arena Bulan Yang lalu
Maksudnya dia mulai ngeyoutube di channel lamanya
Ali fucked
Ali fucked 2 bulan yang lalu
Good
Riki Ghghg
Riki Ghghg 2 bulan yang lalu
Tuh chnelsi ericko lim delet aja g guna
official Malik akbar
official Malik akbar 2 bulan yang lalu
Omong kossong
isman aras
isman aras 2 bulan yang lalu
semoga ada lagi chanel ka arap
isman aras
isman aras 2 bulan yang lalu
tapi yg berbeda
Iron Man
Iron Man 2 bulan yang lalu
Mantapp om
HERRY VLOG
HERRY VLOG 2 bulan yang lalu
sukses om deddy
Reny herdian
Reny herdian 2 bulan yang lalu
Gordenya saya suka, beli di mana om deddy
sultan alfarizi
sultan alfarizi 2 bulan yang lalu
kacang
Ilham Aldiansyah
Ilham Aldiansyah 2 bulan yang lalu
Rapstronut tanpa roket bencong tanpa toket
Arpen Ardiani
Arpen Ardiani 2 bulan yang lalu
Om soal vidio habib bahar hina jokowi dong gmna responnya
ROKESTYLE 02
ROKESTYLE 02 2 bulan yang lalu
Ga penting om ... ngomonin orang ,, udah ah
ROKESTYLE 02
ROKESTYLE 02 2 bulan yang lalu
+sultan alfarizi au apaan gua juga bingung 😅
sultan alfarizi
sultan alfarizi 2 bulan yang lalu
paansi
ALzuna
ALzuna 4 bulan yang lalu
Anyong
Moba Analog
Moba Analog 4 bulan yang lalu
Drama ya gg
Jovan Rangga
Jovan Rangga 5 bulan yang lalu
Jadi Kangen Ni Sama Asik Nya Bang Arap Sampai" Gua Buat Akun Banyak" Untuk Bantu Subscribe Chanel Nya
Akhlul Ma'rifat
Akhlul Ma'rifat 5 bulan yang lalu
ga trending ? ga mungkin :v hh !
Tong Cocote
Tong Cocote 5 bulan yang lalu
Rapstronaut ? R
Ikhwan Sv
Ikhwan Sv 5 bulan yang lalu
Kembali ke inti nya om Alasan nya apa??
Tuah Nugraha
Tuah Nugraha 5 bulan yang lalu
Otw 2 Juta Subs Master 😎
El Gad
El Gad 5 bulan yang lalu
Cita-citaku jadi yucuber
Aqilah Tsabitah
Aqilah Tsabitah 5 bulan yang lalu
Tau ah banyak bacot semua. Ga disini disana bacot. Bacot. Saling bela aja trs anj. Kesel gua.
Andre
Andre 5 bulan yang lalu
2:15
Xien Kholik
Xien Kholik 5 bulan yang lalu
RIP English
Detroit 39
Detroit 39 5 bulan yang lalu
Om dedykokbotak.. itu bang reza udah aktiv lagi:v ada video baru wkwk, ditunggu video penyiksaan
TOKO MURAH
TOKO MURAH 5 bulan yang lalu
video kalian gak ada faedahnya. cuma ngabisi paket doang
Cleo San
Cleo San 5 bulan yang lalu
You the Best!!! I Like It!! 💓
Artha Sitohang
Artha Sitohang 5 bulan yang lalu
Now, ik wht “something big will happen” mean :)
Fadil Maulana
Fadil Maulana 5 bulan yang lalu
Gelud in om fi MMA
Muhammadsyafiq Muhammadsyafiq
Ngak usah tunjuk musclenya om .:)
Rumah Anyo
Rumah Anyo 5 bulan yang lalu
Yayasan Anyo Indonesia Subscribe yah ^^v
Well Gaming
Well Gaming 5 bulan yang lalu
Om ototmu beli dimana hahaa
Rianda
Rianda 5 bulan yang lalu
Gua pengguna yusup dr 2009 dan belom pernah buka chanel arap atau apa yg di bahas di sini... Serius gak bercanda gua !
Ujang Gaya
Ujang Gaya 5 bulan yang lalu
Mampir di chanel saya ya kakak,,,,
Petrik Setar
Petrik Setar 5 bulan yang lalu
Klo arap masih dk aktif.. Pastinya nanti di masa depan ada "masih ingat youtuber yg hapus Chanel nya sendiri? Ini dia nasip nya sekarang..." 1 like = 1setuju
Petrik Setar
Petrik Setar 5 bulan yang lalu
Saya akan menyanyi kan lagu Abdullah
code name
code name 5 bulan yang lalu
Mau nikah reza
Avi Restyana
Avi Restyana 5 bulan yang lalu
Kok takut meletus si oom itu lengen 😂
liryc music 12
liryc music 12 5 bulan yang lalu
Hani Eksanti
Hani Eksanti 5 bulan yang lalu
👧 👚 👖
NA5TY
NA5TY 5 bulan yang lalu
Arap udh buat channel
NA5TY
NA5TY 5 bulan yang lalu
Om gebukin reza
Pratama Ramadhani
Pratama Ramadhani 5 bulan yang lalu
Om gebukin reza arab dong. Kan dia udah ngeyoutube lagi
Justme rap
Justme rap 5 bulan yang lalu
Gagal paham apa mu lu om dedy , di tv om bilang banyak konten yang alay , di youtube om bilng bnyak konten yg bodoh, om ini dunia , di dunia ini bukan cuma ada 1 2 orang banyak orng dan banyak karakter , dan mungkin nggk semua sifat mereka sama seperti apa yg om mau, om sangat menginspirasi bagi saya ,tapi saya kurang suka jika om selalu memgkomen orang" bodoh alay , karena di dunia ini banyak karakter / sifat orng yang mungkin tidak sama dengan sifat dan karakter yang om dedy mau 🙏
Anka Andriansyah
Anka Andriansyah 5 bulan yang lalu
Hmm
king angga
king angga 5 bulan yang lalu
Semoga arab bisa di undang ke hitam putih om deddy ,... Rame pastinya berani taruhan gue....
Novaldy Valdy
Novaldy Valdy 5 bulan yang lalu
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mr. Bone69
Mr. Bone69 5 bulan yang lalu
Mau spoiler ga apa yg terjadi sama channel arap? comment aja 5 jam yang lalu dia upload video di channelnya tentang apa yang mau dia lakuin atas channelnya..
John Peter
John Peter 5 bulan yang lalu
JobGrip.online/?usercode=603 Lumayan buat sampingan
Lunarage
Lunarage 5 bulan yang lalu
Ah kirain arap bodoh
MadMad
MadMad 5 bulan yang lalu
Sebentar lagi konten om yang tentang arap comeback bakal trending lagi tuh, yakin gua mah:""v 2 trending sekaligus ya om akwkwk mantapp
antonius lungan
antonius lungan 5 bulan yang lalu
∂ια вαℓιк ℓαgι αяαρ
Arief Ikar
Arief Ikar 5 bulan yang lalu
Gimana om, channel nya udh di kasih
Mahardhika Suharso
Mahardhika Suharso 5 bulan yang lalu
Sejak kapan sih youtube jadi kek sinetron gini? Alay cuk!!! Gini aja d permasalahin 😑
Tuanku TEUKU RYAN AMPON
Tuanku TEUKU RYAN AMPON 5 bulan yang lalu
Pasti kecewa besar para fansnya reja...
BraNZay _
BraNZay _ 5 bulan yang lalu
Cara dapat uang secepat kilat id-vid.com/video/video-m6l-MAvSSjw.html
Yusrijawati Arsyad
Yusrijawati Arsyad 5 bulan yang lalu
Gebukin arap dia buat lagi om
Adhi Inter
Adhi Inter 5 bulan yang lalu
Reza Arab hapus akun nya.. karena mungkin ganti akun ID-vid yang pake bahasa Arab .
I D
I D 5 bulan yang lalu
Om Plis Dong Diss Ericko Lim Sindir Dia Karna Chanel Nya Chanel Gak Guna
Sandy Sn
Sandy Sn 22 jam yang lalu
Anak anjg bcot ,ga bisa kya erick lo tolol
Sandi Didi
Sandi Didi 3 hari yang lalu
I D whatthehell jahat bet lu
Dipa Pranajaya
Dipa Pranajaya 5 hari yang lalu
Bocah tolol
KINGs Tv
KINGs Tv 12 hari yang lalu
Bocah lu anjing
Rio Febriansyah
Rio Febriansyah 15 hari yang lalu
Pikir cenel arap memang berguna juga
Dwi Wahyudi
Dwi Wahyudi 5 bulan yang lalu
Om topi nya keren 😍 di pasar mana yang jual
Rizkiani Ihfa
Rizkiani Ihfa 5 bulan yang lalu
Zafa Gaming
Zafa Gaming 5 bulan yang lalu
Goblok gak usah pake bahasa ingris dong bgst... Becanda² hehe
ZAL IND
ZAL IND 5 bulan yang lalu
Reza Arap Oktovian Comeback Link id-vid.com/video/video-N9Fx0jkBSiA.html
Bacot Gaming
Bacot Gaming 5 bulan yang lalu
Aserta shooting
Aserta shooting 5 bulan yang lalu
muscular solid extraordinary
Randy Jason
Randy Jason 5 bulan yang lalu
Orang pintar tidak pernah berkata kasar ==)
REP KREZZZ
REP KREZZZ 5 bulan yang lalu
video yang dia buat lagi apa?
REP KREZZZ
REP KREZZZ 5 bulan yang lalu
kalo ini om DEDDY
Rizall Frds
Rizall Frds 5 bulan yang lalu
Arap pasti ngeyutub lagi tpi bukan channel nya yg udh di delet. Karena bakal di rubah jdi channel kaya panti asuhan gitu. Maaf kalo salah
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo 5 bulan yang lalu
Kapan di gebukinya? Arap udh balik lagi nge youtube😂
Helky
Helky 5 bulan yang lalu
Woi arap make channel itu lagi woi
Rangga Bewok
Rangga Bewok 5 bulan yang lalu
Arap ngasih cenel nya ke rumah anak kebutuhan kusuh So I LOVE YOU ARAP I MISS YOU ARAP I NO FORGET YOU ARAP 😊😊😊
Akhsal Restu F
Akhsal Restu F 5 bulan yang lalu
ARAP BALIK LAGI TUH OMM.. JADI TONJOK ARAP GAK ?:V
Rock Mild
Rock Mild 5 bulan yang lalu
udah balik tuh orang nya , sesuai janji y om ded , gebukin dia wkwkwk
Berikutnya
DEAR REZA ‘ARAP’ OKTOVIAN...
10:02
AHHA By ATTA HALILINTAR PLAGIAT?
10:46
ALADDIN Trailer 2 (2019)
2:40
Ditonton 7 923 191