Gelap

REVIEW JAM TANGAN MEWAH 1.4 MILLIAR RICHARD MILLE (Dan kenapa saya harus punya)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 382 419
94% 38 426 2 342

Saya kolektor jam. Salah satu nya adalah Richard Mille seharga 1.4 Milliar.. dan masih banyak lagi..
Pertanyaan nya adalah
Buat apa jam mewah?
Bukan kah bisa uang nya dipakai untuk menolong orang..
Mengapa saya beli?
Dan banyak lagi..
Well simak baik baik... why i have this.
---------------------
Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more.
Deddy Corbuzier

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

4 Peb 2018

review jam tangan mewahdeddy corbuzierrichard millejam mahalkayajam mewahrolexinspirasimotivasimotive

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 9 361
Life goals
Life goals 27 menit yang lalu
Om ded lu putihan ya sekarang, smpai kumis om ded putihan juga..πŸ˜‚πŸ˜‚. . . One day, I will buy a house, buy a car, and buy everything..πŸ™πŸ™
Safru Din
Safru Din 32 menit yang lalu
Saya punya rolex tahun 2010 brp ya
pompy prasetyo
pompy prasetyo 11 jam yang lalu
Hasil kerja keras pasti kita dapat memetik sebuah emas... intinya jika ada kemauan pasti ada hasil......NiceπŸ‘πŸ‘πŸ‘
wibuotaku oncrack
wibuotaku oncrack 15 jam yang lalu
Palkon mana mampu..
Christiano Joseph
Christiano Joseph Hari Yang lalu
Ya emang om itu ID-vidr dan artis
agung asyary
agung asyary Hari Yang lalu
Jujur Om dedi, gw seneng video memotivasi seperti ini... pointnya semua orang bisa berada dilevel tsb,, thanx for video,
Denny Ronggolawa
Denny Ronggolawa 2 hari yang lalu
Masuk akal..
Suyanto Tjong
Suyanto Tjong 2 hari yang lalu
Siapa yang nonton di bulan november Siapa yang nonton sambil tiduran
Nasrohdin Play
Nasrohdin Play 4 hari yang lalu
#dedy_corbuzier memang sombong, gede gengsinya, namun beliau sangat berwibawa, & i like
Angga Atma
Angga Atma 4 hari yang lalu
yup.. simpel aja, namanya hobi gak bisa disalahkan tentang harganya.. perangko aja ada yang harganya ampe ratusan juta dan faktanya banyak juga yang nawar dengan harga yang lebih tinggi.. apapun itu kalo namanya hobi pasti harga nomor 2... kalau ada yang bertanya kenapa beli perangko saja sampai ratusan juta? kenapa beli sepeda saja sampai Miliaran? kenapa beli jam sampai ratusan juta? ya jawabanya "Ini hobi saya" bukan hobi menghamburkan uang nya tapi hobi pada subyek apa yang dibeli.. itu
Angga Atma
Angga Atma 4 hari yang lalu
tambahan buat siapa saja yang baca, hobi gak bisa disalahkan cuma harus disesuaikan. kalo emang mampu hobi beli, koleksi barang mahalpun silahkan tapi kalo gak mampu jgn heran ama orang yang punya hobi kya gitu ya.
aris kusuma
aris kusuma 4 hari yang lalu
1,4 m cmn bwt jam..mending bwt beli tanah..jd juragan tanah huahuahhhhhhhhhhhhh
duasatu comunika
duasatu comunika 4 hari yang lalu
Bgus koleksinya om cuman maav gw pause ya soalnya berisik dan ga enak banget denger intonasi/nada bicaranya sumpah ga pantessss banget deh. Gw pause krn gw seneng aja baca komenan di bwh. Ty
Ary
Ary 5 hari yang lalu
One day, i will. - Deddy Corbuzier-
muhammad Rusyadi
muhammad Rusyadi 5 hari yang lalu
Beli RM dmna bang?
wahyu chesters
wahyu chesters 5 hari yang lalu
yep itu adalah suatu acuan, dan saya mungkin salah satu orang yg selalu memacu diri saya untuk sukses seperti mereka disana, suatu hari nantii.. saya bisa.
Bachtiar Muhammad
Bachtiar Muhammad 5 hari yang lalu
Sombong mah bebas kalo lu punya apa yang di sombongin,yang gak boleh itu lo menggunakan kesombongan lu untuk menghina atau merendahkan orang lain.
Bachtiar Muhammad
Bachtiar Muhammad 5 hari yang lalu
Sombong mah bebas kalo lu punya apa yang di sombongin,yang gak boleh itu lo menggunakan kesombongan lu untuk menghina atau merendahkan orang lain.
Bachtiar Muhammad
Bachtiar Muhammad 5 hari yang lalu
Sombong mah bebas kalo lu punya apa yang di sombongin,yang gak boleh itu lo menggunakan kesombongan lu untuk menghina atau merendahkan orang lain.
Nenk Dotte
Nenk Dotte 6 hari yang lalu
Bagi atu wakwak
dark lord
dark lord 6 hari yang lalu
Anjay sejak kapan dedy ngikut toxic kyk ID-vidr sekarang ?
Aditya Arin
Aditya Arin 6 hari yang lalu
colabs dong sama hotman paris.
ilham nobita akbar
ilham nobita akbar 7 hari yang lalu
om itu kok goyang knpa ada yg bsa jawab kaneraax goyang
aang 's
aang 's 7 hari yang lalu
kameranya bagus om riview kamere dong
Denieljackass99 Jackass
Denieljackass99 Jackass 7 hari yang lalu
Btul kata kamu jika ad keinginan kena ad usaha yg keras.. Keep fighting!!!
try haryono
try haryono 7 hari yang lalu
Menginspirasi bngt😭😭😭
Lintang Ramadhani
Lintang Ramadhani 7 hari yang lalu
3:38 jutaan dolar rupiah, dolar apa rupiah?. Dengan statement ini saya resmi jadi stupid people
Budiyana Tiara
Budiyana Tiara 8 hari yang lalu
nilai positifnya yang harus kita ambil...yaitu semangat, motivasi dan Dreams nya....terima kasih atas advicenya..
Altobelly Decasmara
Altobelly Decasmara 8 hari yang lalu
Mau tanya om @Deddy Corbuzier. Kalo jam tangan mahal (Original) Apakah bisa buat Investasi? Maybe Harga dimasa mendatang lebih mahal seperti hal nya emas dan berlian. Thanks untuk menjawab pertanyaan bodoh saya
Mufti Arifin
Mufti Arifin 9 hari yang lalu
Wesssssssssssssssssssss_
Kaisar Gaming29
Kaisar Gaming29 9 hari yang lalu
King Father
Chanel Bang Iwan
Chanel Bang Iwan 9 hari yang lalu
Amazing...... fokus dan yakin akan tujuan, 90% hasilnya berhasil, walaupun cara kerjanya berbeda dngan teman bokap om dediπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Gadishe Deshaa
Gadishe Deshaa 10 hari yang lalu
Setuju om ,aku brasal dr kluarga yg kurang mampu, rumahpun gubuk,wktu kecil aku sllu brfikir nnti klo sdah besar dan bkerja sya pngin bikin rumah yg kuat supaya klo hujan gk bocor dn tdk kena reyap lgi, alhamdulillah skrang aku sdah punya rumah hasil krj sendiri itu sngt mmbnggakan bagiku krna sesuatu yg dimpikn trwujudπŸ™
perangko putra
perangko putra 10 hari yang lalu
Suatu hari nanti gue bakal bikin hotel 1000 lantai sabtu 10 november 2018 21.05.
Jack Kha Huna Laguna
Jack Kha Huna Laguna 10 hari yang lalu
Mantaap om😎 Menginspirasi!😬
Dimas Limabelas
Dimas Limabelas 10 hari yang lalu
Haha mantap dari susah udah sombong
Fakhri Reborn
Fakhri Reborn 10 hari yang lalu
Bullshit.
Kabar Chanel
Kabar Chanel 10 hari yang lalu
Sangat memotivasi saya,
Along Gaming
Along Gaming 10 hari yang lalu
5:28 because kesandung itu sakit :v
dicky nurosid
dicky nurosid 11 hari yang lalu
HAHAHAHA konsisten banget
LiLy Agustin Sanjaya
LiLy Agustin Sanjaya 11 hari yang lalu
Riset dulu ngluarin jutaan dolar rupiah,,,🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 ngelawak nih om,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Wahyu Fajar
Wahyu Fajar 11 hari yang lalu
3:38 jutaan dolar rupiah
Komang Juniadi
Komang Juniadi 12 hari yang lalu
Smart people think how to got it
Anna Belle
Anna Belle 12 hari yang lalu
mahal atau murah , jelek atau bagus itu cuma penampilan.. tapi kegunaan nya tetap sama.. liat waktu
Dedy Ojan
Dedy Ojan 12 hari yang lalu
Mahal banget ya,,,sombongnya..
Mocklas Robnest
Mocklas Robnest 12 hari yang lalu
03:38 jutaan dolar rupiah πŸ˜‚
Rakus banget
Rakus banget 12 hari yang lalu
Sekaya kaya apa pun orang itu kalau iman nya miskin .. Dia tetap miskin.... Karna harta tak akan di bawa mati .... Hanya bisa di rasakan sekejap.. Karna titipan dari allah swt.. Dan bagi mereka yang smbong .. Allah tidak akan segan mengambil nya kembali...
GUSEL TV
GUSEL TV 13 hari yang lalu
Mantep bang
Jake Shored
Jake Shored 13 hari yang lalu
botak genius emg, 3:37 "jutaan dolar rupiah". bnyk pertanyaan gw sama statement ini wkwkw
Novia Arif Saripudin
Novia Arif Saripudin 13 hari yang lalu
jam q harga 2 jt dibilang bini mahal amat apa lagi 1.5 m 🀣 mampus gue
Wujud ArtinyaAda
Wujud ArtinyaAda 13 hari yang lalu
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Leony Putri
Leony Putri 13 hari yang lalu
Om ded,setelah saya melihat segala video ytb nya om dad baru saya mengertiπŸ˜‚,jadi sebenernya Om ded itu sombong tapi untuk memotivasi orang yg melihat untuk berfikir maju, seperti Om ded kasih tau om ded punya jam ini punya jam itu yang mahal, kalau smart people pasti berfikiran oh ya om Deddy aja dari ga punya sampe punya berarti gua juga bisa dong punya, tapi kalo org bukan smart people ga tau deh itu mah. Dan intinya bukan om Deddy yg sombong tapi kitanya yg belum mampu untuk beli. #smartpeople
Jay Kumar
Jay Kumar 14 hari yang lalu
Jam mahal kok b aja looknya
Zanuar Ramadhan
Zanuar Ramadhan 14 hari yang lalu
Di menit ke 5 om dedy terlihat seperti the rock
Zanuar Ramadhan
Zanuar Ramadhan 14 hari yang lalu
Om kalo batrei jam tersebut habis bagaimana om
dodi krisnawan
dodi krisnawan 14 hari yang lalu
jutaan dolar rupiah??? bang???
Ary Lades
Ary Lades 14 hari yang lalu
Memperbesar defenisi ku tentang kekayaan 😎
anak introvert
anak introvert 14 hari yang lalu
Salfol sama kukunya yang warna kuning 😁
oma haters
oma haters 14 hari yang lalu
Anjirrr daytona nyaaa ❀️❀️
iamagoodboi
iamagoodboi 14 hari yang lalu
Damn i can feel a lot energy positif from here! Go to the next level yeah !!!
Ronaldo S
Ronaldo S 15 hari yang lalu
Yap suatu saat saya pun akan berhasil dgn kerja keras yg skrng saya jalani.
setyawan arfianto
setyawan arfianto 15 hari yang lalu
Bang bagi dong jam nya om Dedy orang kaya raya
Irman Heriyana
Irman Heriyana 15 hari yang lalu
konsisten bro.bukan dilihat dari hargnya tapi nilai seninya
Yuuki Ryousuke
Yuuki Ryousuke 15 hari yang lalu
terserah orang mau bilang apa karne mereka juga punya tangan buat ngetik komen tpi bwt gw ini motivasi yg bikin gw terus semangat thanks deddy gpd bless you make it more and batter we watching you always
Rivan Cahya
Rivan Cahya 16 hari yang lalu
Tiap nonton orang orang kaya. Slalu inget mati, dan sadar bahwa kekayaan harta ga bkal di bawa mati. Ga ngebawa buat masuk surga. 😊
Ariel Achir
Ariel Achir 16 hari yang lalu
Kok lama lama gua liat muka lu kayak Dwayne Johnson ya...
Feryanto Pardede
Feryanto Pardede 16 hari yang lalu
anti air ga om
Verian -
Verian - 16 hari yang lalu
Gw bukan smart people om tapi gw subcriber lu 🀣 tapi gw tau makna dari video ini apa 🀣
Afif CDR
Afif CDR 16 hari yang lalu
Harapan terbesar saya adalah menjadi pacarnya SITI NOOR HALIZA
Mohanz Channel
Mohanz Channel 17 hari yang lalu
kalau orang lain bisa kenapa harus saya :v
M. Lukman
M. Lukman 17 hari yang lalu
Kalah jauh sama jam nya ronaldo
Deny Endra
Deny Endra 17 hari yang lalu
3 mnt sebelum ending, gua tegang bgt om DeddyπŸ˜‚, best dah buat om Deddy πŸ‘, kata kata yg mengangkat seseorang utk mencapai impian nya
Semar Gaming21
Semar Gaming21 17 hari yang lalu
Dedy cobuzer sombong Wkwkw ampun om
eden gameing
eden gameing 17 hari yang lalu
Law Of Atrraction
Aji Maulana
Aji Maulana 18 hari yang lalu
Ada harga untuk sebuah karya.
elvino widanto
elvino widanto 18 hari yang lalu
Widih om deddyπŸ˜€πŸ‘Œ
Edo junior key
Edo junior key 18 hari yang lalu
Jam tangan ku G_SHOOCK...150..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
BON BON
BON BON 18 hari yang lalu
Rm ke brp toh gw aja yang rm ke 11 biasa aja liat rm mu
Papay habbit
Papay habbit 18 hari yang lalu
gua pnya mimpi om ded ..yaitu pnya mobil alfard memang hrs bner2 kerja keras dan fokus buat sampe apa yg kita impikan inspirasi2 nya buat smngat dan berfikir keraas buat saya
agus anshari
agus anshari 18 hari yang lalu
Kok Kyak the rock bang..
Ilhamdodi Trisna
Ilhamdodi Trisna 18 hari yang lalu
Bener juga kata kata Bang dedy, apa yang kamu pikirkan akan terjadi... Setuju banget
SOAK BOSS
SOAK BOSS 18 hari yang lalu
Trus berkarya pak bedi kobuser. Ok
Ricardo Izecson
Ricardo Izecson 18 hari yang lalu
Om deddy pertahankan gayamu... ini bukan sombong ini motivasi org supaya bisa mencapai level itu
Ricardo Izecson
Ricardo Izecson 18 hari yang lalu
Om deddy botaknya beda yah kaya hp full infinity display.. 19,5 : 9 dibandinf botak satu lg yg ehem ehem itu... otaknya full bezel kaya 1 : 9 gedean bezelnya dari pada layarnya...
bahar 37
bahar 37 18 hari yang lalu
Jadi semnagat untuk dapatkan dia
Helmi rumampuk301
Helmi rumampuk301 18 hari yang lalu
Boca lu om dedi klau gue pgen bramal aja gak guna jam mahal klau di akhirat gak di pake atau di kubur ,lu gomong mnar tpi suatu saat lu ngerti apa netijen bilang itu ada klah benaenya lo salam buat lu botak kwkkkwww
Baihaqireal
Baihaqireal 18 hari yang lalu
manteepp ni intinya, Ini bisa membuat semangat kita takkan pernah rapuh dengan apa yang ingin kita impikan dengan kenyataan , work hard as solution from motived.... Kenapa orang lain bisa, sementara kita tidak bisa.....
LLLatiasLL
LLLatiasLL 19 hari yang lalu
Ga pp sombong yg penting uang kerja keras dan halal yoi dong
Revy Kempo
Revy Kempo 19 hari yang lalu
Maju terus the rock indonesia...
Saputra Zed
Saputra Zed 19 hari yang lalu
Jam aneh
jeraldo lulan27
jeraldo lulan27 19 hari yang lalu
πŸ’πŸ’
Luthfi Helmi Muhamad
Luthfi Helmi Muhamad 19 hari yang lalu
wah sepemikiran sama saya kang deddy , yang memikirkan proses usaha membeli nya. meski saya baru membeli jam tangan smartwatch 2 jutaan. di umur 22 mungkin beberapa tahun atau puluh kedepan. saya bisa beli yang lebih hebat lagi dengan usaha sendiri ~
Tezar Haldy
Tezar Haldy 19 hari yang lalu
Dedy Halilintar
Dadang Saputro
Dadang Saputro 19 hari yang lalu
gilaa ... Jam nya mahal banget ,ngomong2 kacamata beli dimana om ??
Ryanto Prabowo
Ryanto Prabowo 19 hari yang lalu
Om gaya nya kaya dwayne johnson?
ali nova
ali nova 19 hari yang lalu
Mantap om ded,bukti kerja keras
ifan firdaus hasan
ifan firdaus hasan 19 hari yang lalu
om deddy, loooove the watch! papa saya punya satu, he said the pronounce is β€˜risyad miil’ πŸ˜‚
Freza Ahmad Zein
Freza Ahmad Zein 19 hari yang lalu
ADA MATA UANG BARU, JUTAAN DOLLAR RUPIAH
Jagoan Kampung
Jagoan Kampung 19 hari yang lalu
jutaan dollar rupiah?
Satrya Arrizky
Satrya Arrizky 20 hari yang lalu
Jaman dlu bang dedy kan gondrong y... Dlu ngikutin bgt, skrng udh jarang but i always u still the way u were used to be.
V i D
V i D 20 hari yang lalu
Ko bener ya om? YES I DO!
Berikutnya
Disney - SNL
2 hari yang lalu
Mobil Baru! 250km/h                             :D
5 bulan yang lalu