Gelap

REVIEW JAM TANGAN MEWAH 1.4 MILLIAR RICHARD MILLE (Dan kenapa saya harus punya)

Deddy Corbuzier
Subscribe
Ditonton 1 066 481
94% 31 934 1 859

Saya kolektor jam. Salah satu nya adalah Richard Mille seharga 1.4 Milliar.. dan masih banyak lagi..
Pertanyaan nya adalah
Buat apa jam mewah?
Bukan kah bisa uang nya dipakai untuk menolong orang..
Mengapa saya beli?
Dan banyak lagi..
Well simak baik baik... why i have this.
---------------------
Management contact : +62813 21106789 (Yopi) - Business Only.
Check and Follow:
Instagram: instagram.com/mastercorbuzier/
Facebook: facebook.com/mastercorbuzier
All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more.
Deddy Corbuzier

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

4 Peb 2018

review jam tangan mewahdeddy corbuzierrichard millejam mahalkayajam mewahrolexinspirasimotivasimotive

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 8 386
Yhugo Eronk
Yhugo Eronk 12 jam yang lalu
Nice father
Zays frends
Zays frends 15 jam yang lalu
Inspirativ .
the strom trooper
the strom trooper 18 jam yang lalu
wait itu lebig mahal dari harga diri yang di alexis kemaren
Sukenie Eni
Sukenie Eni 19 jam yang lalu
Semoga suatu saat aku bisa beli
Eza Simbolon
Eza Simbolon Hari Yang lalu
lama2 mirip the rock
Endog Asin
Endog Asin Hari Yang lalu
gue siap terima jam tangan mahal merk apapun dari om ded, ikhlas gue om πŸ˜†πŸ˜‚
Marcellinus Danny
Marcellinus Danny Hari Yang lalu
One day, i'll get mt09 πŸ˜‡πŸ™
Stephen King
Stephen King Hari Yang lalu
Biasa aja bro ngomongnya takut urat syaraf lu pecah broπŸ˜‚
IMRAN MAULANA #imran
IMRAN MAULANA #imran Hari Yang lalu
gg
Kevin Febrian
Kevin Febrian Hari Yang lalu
almost die :D
Sagata Sagata
Sagata Sagata 2 hari yang lalu
Om DEDY .. ANE ADA JUGA JAM TANGAN MAHAL , BENTUK NY ROBOT"AN .... mahal karna DARI JAMAN aku SD beli ,sampe sekarang masih ada ,tp udah koid alias metong πŸ˜‚ , maren mau aku jual 1jt ngk ada yg mau beli ,malah kena buly 🀣🀣🀣🀣🀣
AMU sic
AMU sic 2 hari yang lalu
Dari pada beli jam, mending uangnya untuk daftar jadi cawapres om dedi
Farid Muhammad
Farid Muhammad 2 hari yang lalu
ha.ha..ha.. ha i almost die,,,, lucu kali lu bang.... ha.ha.ha
it is puspa
it is puspa 3 hari yang lalu
Itu yg dilempar2 kasian om ded.. Untung itu gg pnya perasaan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
PAPA ART
PAPA ART 3 hari yang lalu
Quote of the day : what do you want will come to your life
Jacky Chaniago
Jacky Chaniago 3 hari yang lalu
kolektor juga nih om deddy...keren2 dah jamnya....πŸ‘...motivasinya mantap..
Putri Lestari
Putri Lestari 3 hari yang lalu
Jam yg paling aku suka adalah.. Jam pulang kerja. !
Ricky Kemas
Ricky Kemas 4 hari yang lalu
Itu jam yang di pake sama Jason statham Om dedi. Mantabb
pitsi neon
pitsi neon 4 hari yang lalu
Nice video. Jadi makin terinspirasi dan termotivasi setelah nonton video ini. Thank u om Deddy
BMW HP4RACE
BMW HP4RACE 4 hari yang lalu
Piguet lebih joos hehe
surya utama
surya utama 5 hari yang lalu
Mantap inspirasi om
Dhian Anggasta
Dhian Anggasta 5 hari yang lalu
Intinya gue termotivasi liat video ini.. Thanks bang deddy
γƒ…Dexznity
γƒ…Dexznity 5 hari yang lalu
Jangan lupa pakai pasten bang deddy
Meiko Prayogo
Meiko Prayogo 5 hari yang lalu
Setidaknya masih banyak cara lain yg lebih baik untuk memberikan motivasi terhadap penonton, tidak seperti ini. Kami sebagai muslim melihat anda sebagai orang yg Ria.
Uta Gagah
Uta Gagah 3 hari yang lalu
+Meiko Prayogo manusia baperan jngn bawa2 agama dh
Meiko Prayogo
Meiko Prayogo 3 hari yang lalu
Uta Gagah anda hanya bisa bicara namun anda buta terhadap pesan lain yg ikut terbawa
Uta Gagah
Uta Gagah 5 hari yang lalu
ini tontonan buat orang cerdas bukan baperan macam lu ..gua muslim biasa aja kok karena yg penting point' nya tong
WARNET- TAMBUSAI
WARNET- TAMBUSAI 5 hari yang lalu
ya..ya..ya. sesuai kemampuan lah, gaji 5 jt an mau jamRichard Mille , ya ngimpi, lah, gaji om dedio ini ya jelas, jam segitu mah kecil, uang banyak di tabungan dibiarin ntar mati duitnya kan syang, puaskan diri selama hidup, selagi mampu apa salahnya. yang susah ini orang susah, buat makan aja tiap bulan mikir baginya, dpat hari ini syukur bisa makan, besok ya di pikir besok.. selamat bagi yang mampu,, bagi yang mampu jgan lupakan yang ga mampu...paling tidak bagi-rezki lah pada yang ga mampu... byar pajak ke pemritah, lebih banyak potong atas. klo ada duit lebih bisa bantu panti asuhan yatim piatu dah mantap.
Siwi Subekti
Siwi Subekti 6 hari yang lalu
Pengen Suunto aja belum kesampaian ....
Thomas Cool
Thomas Cool 6 hari yang lalu
Makasih om, menit2 terakhirnya motivasi, btw lagi bete eh langsung seger :v
Zidan R F
Zidan R F 6 hari yang lalu
Hedon
IAMDROW
IAMDROW 6 hari yang lalu
Njir kukunya panjang panjang..
Andik Ali Musthofa
Andik Ali Musthofa 7 hari yang lalu
Jutaan dollar rupiah??? WTF :v
Gus De
Gus De 7 hari yang lalu
Klo mahal ga ribet sih mending ktauan apa yang kita beli. Klo udah mahal ribet lagi contoh kya mobil2 Eropa and us
borneo TV
borneo TV 8 hari yang lalu
Om review jam atau studio..hahaha jdi pusing aku om..
Galang Mahardika
Galang Mahardika 8 hari yang lalu
Siyapp om Dedy apakah itu kunci sukses om Dedy . #panutan
Rivaldy Ibrahim
Rivaldy Ibrahim 8 hari yang lalu
Gua juga sama selalu konsiten dengan diri gua Dulu gua pengangguran karna gua konsiten Alhamdulillah sekarang ga kerja
Indri indri
Indri indri 8 hari yang lalu
Om aku harus sering2 dgrin wejangan om deddy.. keep Inspire us
Selena Lie
Selena Lie 9 hari yang lalu
Deddy Corbusier itu super ngeselin πŸ˜‚. Bikin ini itu punya ini itu, bener-bener menikmati hasil kerja dia.... Bikin iri n menginspirsi.
tri hary kurniawan
tri hary kurniawan 9 hari yang lalu
suatu hari nanti saya harus bisa serupa dengan anda om..
Zun Channel
Zun Channel 9 hari yang lalu
Keren bang jamnya πŸ‘
Mhmd Zhrn
Mhmd Zhrn 9 hari yang lalu
Saya dari dalam perut udah sombong om dedy
michael nalendra
michael nalendra 9 hari yang lalu
Thanks om deddy
treesna sari
treesna sari 9 hari yang lalu
Aku pengen beli villa di bandung. Dan mobil sport.
the last man standing Wesley Gibson
Otot gede otak kecil
Tu Linggok
Tu Linggok 10 hari yang lalu
Review koleksi mobilnya dong om deddy 😁
Rachmad Zainu
Rachmad Zainu 10 hari yang lalu
Terima kasih banyak sebelumnya bang deddy corbuzier...
Rachmad Zainu
Rachmad Zainu 10 hari yang lalu
Tolong bantu gue dong bang deddy corbuzier...
Rachmad Zainu
Rachmad Zainu 10 hari yang lalu
Gue penyanyi cafe pengen banget tampil di acaranya bang deddy corbuzier hitam putih di trans tv...
Rachmad Zainu
Rachmad Zainu 10 hari yang lalu
This is my idola bang deddy corbuzier ...jam tangannya wawwwww keren bgt harganya juga selangit...
Faisal Akbar Panjaitan
Faisal Akbar Panjaitan 10 hari yang lalu
I want it
Romi Kurnia
Romi Kurnia 11 hari yang lalu
Semangat
Ekha Putra
Ekha Putra 11 hari yang lalu
selalu ada pesan. like that..
Adi Feb
Adi Feb 11 hari yang lalu
Sadis om
Erick Sinji Kagawa
Erick Sinji Kagawa 11 hari yang lalu
Hahah mantap
Ageng Ariza
Ageng Ariza 11 hari yang lalu
Udah ganteng botak macho,motivator juga, ga bosen bosen mantengin channel om ded πŸ˜‚πŸ˜‚
Sean Rax
Sean Rax 11 hari yang lalu
Pikiran gua kebuka om. Tbh, i'm still high school student, and i'm not from those high class family ( even i come from low one" . And i have this thought, about wanting Expensive Sport Motorcycle. After i watched your video, now i have this spirit to work hard, study hard, play hard to achieve it. By my own money. Thank om, you are my fav!
Sean Rax
Sean Rax 11 hari yang lalu
Saya suka ini, "gua dari susah sombong. Jadi gw bukan sombong, tp konsisten". Btw jt-an dollar rupiah? Wkwlwkw
Alfanita Nita
Alfanita Nita 11 hari yang lalu
Siiiiiiiip
UANG ANDROID
UANG ANDROID 12 hari yang lalu
Gua beli jam belia paapun tanpa pikir panjang, toh uang gua ngalir terus , gua habisin sehari 10 juta besok nambah 1 m
poetra soerjo
poetra soerjo 12 hari yang lalu
I like your style bro, i got your message,,, if i really want it, i can do it
Ret Nawan
Ret Nawan 12 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘
Ahmad Rizqi F
Ahmad Rizqi F 12 hari yang lalu
Terimakasih buat pembakar semangatnya om
REAN ALEXANDRIA
REAN ALEXANDRIA 13 hari yang lalu
Baru ini gue stuju sama kalimat bijak ni orang di akhir video
Rizky Akbarr
Rizky Akbarr 13 hari yang lalu
Maturnuwun om πŸ™πŸ™πŸ™
bowo brewok
bowo brewok 14 hari yang lalu
Setnov yg cengar cengir aja punya jam ituπŸ˜‚πŸ˜‚
akim marcell
akim marcell 15 hari yang lalu
saya suka, ini yg namanya motivasi
Muhammad Maizen
Muhammad Maizen 15 hari yang lalu
Sang motivasi hahaha
efata efrem
efata efrem 16 hari yang lalu
terimakasih Master utk Motive nya dari awal sampai skrg buat lagi dong yg lebih menggelora.
Rendy Suhendy
Rendy Suhendy 17 hari yang lalu
Gila ini membakar semangat banget om ded your is my inspiration to be success
Mf Sabli
Mf Sabli 17 hari yang lalu
You kinda look like the rock hahahahha
Mf Sabli
Mf Sabli 17 hari yang lalu
Make that IT DOESNT MATTER the rock style please hahhahaha
Galank Ptrz
Galank Ptrz 18 hari yang lalu
inspirator gw. Sehat terus om dedπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Yoga Raditya
Yoga Raditya 19 hari yang lalu
Tattoo apaan tuh di bawah pergelangan tangan om ?
Lorend Bungaran
Lorend Bungaran 20 hari yang lalu
0:13 you do this.. 5:28 you got that.. karma.
Radi Nas
Radi Nas 21 hari yang lalu
Klo arti mah beli jm 15000 rp di bilang 2 m. orang jugak percaya
Andria Pey
Andria Pey 21 hari yang lalu
The rock nya indonesia
Tomo -san
Tomo -san 21 hari yang lalu
Kenapa kok gw mikir Om deddy hampir jatoh itu gara gara ngomongin maknya. Tapi cuma feeling doang sih
Prana Mufarrija
Prana Mufarrija 21 hari yang lalu
Karena targetnya apa? Yg tau komen
Vahm SC
Vahm SC 22 hari yang lalu
Kata kata yg benar so cool dari om deddy , dari susah sudah sombong πŸ‘πŸ‘
Galih Candra
Galih Candra 22 hari yang lalu
Jam tangan termahal beli 1,7 jt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
games play
games play 22 hari yang lalu
Mantap motifasinya..
ilan Nerazzurri
ilan Nerazzurri 22 hari yang lalu
Orang kere jgn komen sbb orang kere mikir makan aja..hiii
rosa ocha
rosa ocha 23 hari yang lalu
😍 mau komentar...gak jadi ach...keren dedd...
oche candra
oche candra 23 hari yang lalu
Tu barang bagus udh 20 tahun masi bagus, make 7 Friday aja la yg nyampe dikantong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Bintang Bintang
Bintang Bintang 23 hari yang lalu
Bang sifat lu kayak thanos marvel, yang baik tpi di fikir jahat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jarvis alexandro
jarvis alexandro 23 hari yang lalu
n again master Deddy, what a video,what i get from this video is real motivation from the expensive things...
saputry ayunda
saputry ayunda 24 hari yang lalu
Hahhahahahha.. bikin ngakak di lampu di tabrak muluuuuuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Mood Hot
Mood Hot 24 hari yang lalu
yg bagian terakhirnya bagus tujuan video ini cuman bagian akhir doang
al Furqan
al Furqan 24 hari yang lalu
Gokil
Marvel Chirstian Lie
Marvel Chirstian Lie 24 hari yang lalu
Thanks motivasinya
Adhidarma Putra
Adhidarma Putra 24 hari yang lalu
Mantab bang dedy ,kamu sangat menginspirasi banget ,salutπŸ™πŸ™
Dwi Andrea
Dwi Andrea 24 hari yang lalu
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™
bugis man
bugis man 24 hari yang lalu
GK mungkin jam Lo sampai 1,4 m.boong lo
oskader mach
oskader mach 25 hari yang lalu
WAH BOLEH JUGA NIH JAM TANGANNYA, PASTINYA TAHAN BANTING KALI YA
danijuntak
danijuntak 25 hari yang lalu
lanjut om
RULLY JEHAN
RULLY JEHAN 26 hari yang lalu
What da...🏧?
beddrus enjoy
beddrus enjoy 26 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Siti aliya Liya
Siti aliya Liya 26 hari yang lalu
Dari susah sudah sombong
Opay Kulub
Opay Kulub 26 hari yang lalu
Tapi modelnya biasa aja ya...kelebihanya apa itu...
ferdiansyah R.T
ferdiansyah R.T 26 hari yang lalu
Semakin tinggi strata orang semakin tinggi seleranya.... Klu level u masi mencari makan untuk hidup maka loe g akan ngerti gimana rasanya klu beli sesuatu yg mahal..... Maka klu pingin ngerasa in ya kerja keras untuk naik in strata loe....
Hengki Hermawan
Hengki Hermawan 26 hari yang lalu
Gw harus bisa beli !
ayahnya arra
ayahnya arra 26 hari yang lalu
Ga niat Om punya itu ,cuma pengen punya kontrakan ,kos"an 😁
Berikutnya
Duos with Travis Scott!
2 hari yang lalu
KALAU SAYA MATI...
6 bulan yang lalu