Gelap

RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Ken & Grat
Subscribe
Ditonton 522 369
96% 9 714 340

Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
TGI FRIDAY
CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

bclresto artismakanan unikmakanan artisbunga citra lestariari lassoindonesian idolfood vloggervlogmukbangmukbang pedasburgermakanan enakmakanan murahindonesiamakan banyakmakan pedastrendingviralvideo trendingken & gratmgdalenafnexcarlostanboy kunmukbang raksasapastaresep masakan

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 609
Muhammad Ismiranda Yusuf
Muhammad Ismiranda Yusuf 21 jam yang lalu
Coba dong makan papeda ambon
Nabilla Wardani
Nabilla Wardani 22 jam yang lalu
Bekasi dong kaka
Wulan Islamintari
Wulan Islamintari 23 jam yang lalu
kunyah, telen baru ngomong ken
Taufiq Said
Taufiq Said Hari Yang lalu
Indonesian TGIF is it halal
Okky Pratiwie
Okky Pratiwie 2 hari yang lalu
Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.
Cantika M.i
Cantika M.i 2 hari yang lalu
Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm๐Ÿ˜ฏ
Mr. ใ€ŒELใ€
Mr. ใ€ŒELใ€ 2 hari yang lalu
Kasian scoopy
Erika Putri
Erika Putri 2 hari yang lalu
Review lurik donk k
Henny Tonjes
Henny Tonjes 2 hari yang lalu
Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken๐ŸŒป๐ŸŒป
Nika Candra
Nika Candra 3 hari yang lalu
haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa โค๏ธ
Za Hagu
Za Hagu 4 hari yang lalu
Beef bacon ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Ira Wati
Ira Wati 4 hari yang lalu
Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas
Resky Irawan
Resky Irawan 5 hari yang lalu
Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™
Ari Kurniadi
Ari Kurniadi 5 hari yang lalu
Biasa aja makanannya, krg variatif jg
Suci Amelia
Suci Amelia 5 hari yang lalu
sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL
Aprilia Purwanti
Aprilia Purwanti 5 hari yang lalu
Nontonnya aja ngilerrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค
Lee Bunz
Lee Bunz 5 hari yang lalu
Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
chimmy chim
chimmy chim 5 hari yang lalu
telusur kuliner tebet dong kak
Bintang Farhan Ganesha
Bintang Farhan Ganesha 5 hari yang lalu
Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik
rivanadmpjkdbj admpjkdbj
rivanadmpjkdbj admpjkdbj 6 hari yang lalu
Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku
Prakasa Powers
Prakasa Powers 6 hari yang lalu
Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa
Keisya Fitri
Keisya Fitri 6 hari yang lalu
Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya
Fitri Yanti
Fitri Yanti 6 hari yang lalu
"harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw
Pupu Liyana
Pupu Liyana 6 hari yang lalu
Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..
Woro Hasan
Woro Hasan 6 hari yang lalu
makan burger nya biasa aja dong.
Dwi Intan
Dwi Intan 7 hari yang lalu
Kuliner Tulungagung jawa timur ๐Ÿ˜Š
Anggra Suesil
Anggra Suesil 7 hari yang lalu
Suka banget salad di TGIF...
M Surya Gymnastyar
M Surya Gymnastyar 7 hari yang lalu
Waw
Vidia ramdani
Vidia ramdani 7 hari yang lalu
Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn
ns imehi
ns imehi 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny โœŒ
Queen Jeffers
Queen Jeffers 7 hari yang lalu
so harganya nya sama dengan TGIF di USA
Suiroh Iroh
Suiroh Iroh 7 hari yang lalu
Selalu suka๐Ÿ˜Š
opi nurmalaida
opi nurmalaida 7 hari yang lalu
Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.
Fadila Al-hydrus
Fadila Al-hydrus 7 hari yang lalu
Senang geliatnya. Mantap ๐Ÿ‘
Indi Go
Indi Go 7 hari yang lalu
Tgif mah bukan resto mewah atuh
Rini Cllu Tersenyum Ikhlas
Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.
Suci Primadita
Suci Primadita 7 hari yang lalu
Krabby patty ๐Ÿ˜‚
astorina ayu
astorina ayu 8 hari yang lalu
Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya
Veli Vellcya
Veli Vellcya 8 hari yang lalu
Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!
liong liong
liong liong 8 hari yang lalu
Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me
There Sia
There Sia 8 hari yang lalu
Agak ilfeel liat ken makan wkwk
Permata Dewantari
Permata Dewantari 8 hari yang lalu
Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya
Dicky Rachmad
Dicky Rachmad 8 hari yang lalu
ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D
Chello aw
Chello aw 8 hari yang lalu
MAHAL VS MURAH LAGU DONG
Bobby Irvano
Bobby Irvano 8 hari yang lalu
Ka cobain ke lawless burger dong heheheh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Kariangau Bisa
Kariangau Bisa 8 hari yang lalu
Editannya low :(
CEBONG CEBONG
CEBONG CEBONG 8 hari yang lalu
Coba telusuri kuliner di papua donk kak
Kz Pyro
Kz Pyro 8 hari yang lalu
Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keke yohanes
keke yohanes 8 hari yang lalu
59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..
Muhammad Hidayat Musagani
Muhammad Hidayat Musagani 8 hari yang lalu
Makasih yah udh bikin ngiler ๐Ÿคค , sampai nelen ludah ๐Ÿ˜‚
Cheryl Lubalu
Cheryl Lubalu 8 hari yang lalu
Kk berdua kpn bikin Q&A
arta satyamaulina
arta satyamaulina 8 hari yang lalu
Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dijamin bikin ketagihan
Rossa Mega
Rossa Mega 8 hari yang lalu
Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana
Eka Suryani
Eka Suryani 3 hari yang lalu
Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)
Rossa Mega
Rossa Mega 8 hari yang lalu
Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak
Anggii Latiffhaa
Anggii Latiffhaa 8 hari yang lalu
1 jt subsโคโค
Post Boy
Post Boy 8 hari yang lalu
Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo
RIMVIEGAMING TV
RIMVIEGAMING TV 8 hari yang lalu
Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?๐Ÿ˜‚
leo
leo 8 hari yang lalu
Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...
bonardy martin
bonardy martin 8 hari yang lalu
Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.
Elly elly
Elly elly 8 hari yang lalu
Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Randi Milza
Randi Milza 8 hari yang lalu
Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah
Putri Intan
Putri Intan 8 hari yang lalu
Review double choco pie mcd dong
Ren Uta
Ren Uta 8 hari yang lalu
1jt Subscriber, Congratulation for you๐Ÿ˜‰
vortex v
vortex v 8 hari yang lalu
Judul lagu yang ada di intro apa ya
Sari Habsari
Sari Habsari 8 hari yang lalu
porsinya banyak juga ya
zend Aulina
zend Aulina 8 hari yang lalu
Hiii guys.... open this link okay!!! id-vid.com/video/video-_P848SAF59g.html
Mutriya Lesniak
Mutriya Lesniak 8 hari yang lalu
Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem
Eka Suryani
Eka Suryani 3 hari yang lalu
Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)
ninx ndoetz
ninx ndoetz 8 hari yang lalu
mantap dah saya pernah kerja disana
Ken & Grat
Ken & Grat 8 hari yang lalu
mantab
Gita Novianti
Gita Novianti 8 hari yang lalu
Cobain restoran carls junior dong kakk
bable tea
bable tea 8 hari yang lalu
Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh
indra nie
indra nie 8 hari yang lalu
Sy dah di sub...minta sub balik yah...
Fahri Rifyal
Fahri Rifyal 8 hari yang lalu
Kak ke namaz dining dong please
standard chartered
standard chartered 8 hari yang lalu
Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.
andi sulmiati
andi sulmiati 8 hari yang lalu
Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan
fahmi apage
fahmi apage 8 hari yang lalu
Knp klo nyuap mata nya keatas?
Urip Nurfaizah
Urip Nurfaizah 8 hari yang lalu
ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan๐Ÿ˜‚
fransisco caisar
fransisco caisar 8 hari yang lalu
Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(
Abiyu LOL
Abiyu LOL 8 hari yang lalu
Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana ๐Ÿ˜…
Stefanie Lawrence
Stefanie Lawrence 8 hari yang lalu
sadang korean bbq
dayatmh
dayatmh 8 hari yang lalu
Wah sdh 1jt subs kpn merid
Lesty Chubby
Lesty Chubby 8 hari yang lalu
Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 ๐Ÿ˜ฅ
marselina dwi permasih
marselina dwi permasih 8 hari yang lalu
oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...
Parameswari Primadita
Parameswari Primadita 8 hari yang lalu
Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya
syania delila
syania delila 8 hari yang lalu
Lapeeer
Onion Stew
Onion Stew 9 hari yang lalu
Budayakan like sebelum nonton WOIIII
Yuanita fatma Purba
Yuanita fatma Purba 9 hari yang lalu
Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ
Nadya Laras Official
Nadya Laras Official 9 hari yang lalu
Kak bikin DRAW MY LIFE please...๐Ÿ˜˜
Asami Ari
Asami Ari 9 hari yang lalu
delicious but it's junk food rich of calories and fat... less of fiber that makes you will hungry soon.....
Cindy Claudya
Cindy Claudya 9 hari yang lalu
Cici kokoh kesayangan akuuuuu
Visa Navisa
Visa Navisa 9 hari yang lalu
Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... ๐Ÿ˜‚ paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus ๐Ÿ˜Š
desi rachmawati
desi rachmawati 9 hari yang lalu
coba review ke union juga kaak
Nurul Mustadiah
Nurul Mustadiah 9 hari yang lalu
Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee
Putri Takhsya
Putri Takhsya 9 hari yang lalu
Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... ๐Ÿ–’
Koplak Gaming
Koplak Gaming 9 hari yang lalu
Selamat 1jt ken and grat
Cecep Rf Cecep
Cecep Rf Cecep 9 hari yang lalu
Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.
Hesa Pratama
Hesa Pratama 9 hari yang lalu
langsung lah nikahin bang
Afternoon Hunter
Afternoon Hunter 9 hari yang lalu
Beef bacon??
daeng ajeng
daeng ajeng 9 hari yang lalu
Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu๐Ÿ˜ฃ
RN NF
RN NF 9 hari yang lalu
1Mโœจcongratulations ๐Ÿ’•
Yaya Sudrajat
Yaya Sudrajat 9 hari yang lalu
Kanjut saos๐Ÿ˜†
Faila Syiva
Faila Syiva 9 hari yang lalu
Bakoel ussy sama lurik kitchen kak
Berikutnya
Pot Roast | Basics with Babish
6:36
Family Feud: Oscar Nominees - SNL
7:05
My Blockbuster Video Stories
7:28