Gelap

Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio
Subscribe
Ditonton 270 724
98% 8 026 114

Jadi idang dulu pernah pengen bolos berjamaah, sama temen-temen idang, berhasil ga yah?
SUBSCRIBE!!!
►JOEY SAMURAI REJECT :
id-vid.com/show-UCMH02Nm7zPl8wv3ROy5YsKw
►JUSTNAP : id-vid.com/show-UC4tbpitc7NesesUIC_iErjQ
►FERNANDA : id-vid.com/show-UCumRg32xdVSsJKF0LrLHiPg
Outro :
id-vid.com/video/video-e2gOeY1Hm-k.html
=================================================
►Kirim Fanart TAG / TANDAI ke instagram idang
bit.ly/2r4TJXt
►Animastrip HR :
bit.ly/2Dz9izI
►Kumpulan Video Animasi Pengalaman :
bit.ly/2EPnx0K
►Kumpulan Video Lainnya : bit.ly/2C4gONa
=================================================
~Keep Moving Forward And Keep Drawing~
=================================================
Email : hrgramstudio@gmail.com
#HRGRAMSTUDIO #RencanaBolosSekolah #Bolos

Film & Animasi

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

AnimasiHR Gram StudioHR Art StudioIdangPengalamanKomediFilmCerita LucuKomik LucuKomikTheOdd1soutDalangPeloWowo dan teman-temanDalang Pelo X SiNopalsengklekmanCapsulandBOlosBolos SekolahBolosRencana Bolos SekolahSekolahBolos PelajaranSDSekolah DasarKartun Tidak LucuKartun LUcuKartun lucu ga yahhhJustNapSamurai Reject JOeyFernandaJustnapAnimastripAnimasi LucuKartun sekolahIdang BolosFERGIE JNX

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 598
HR Gram Studio
HR Gram Studio 2 bulan yang lalu
Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!
Jacqueline Aguilera
Jacqueline Aguilera 2 hari yang lalu
Bagus dong kalo saya wibu yaudah saya jarang jarang sekolh ahhh wkwkwkwk
siaran langsung
siaran langsung 4 hari yang lalu
HR Gram Studio bang idang ganti bankgrauod gambar anime kesukaan bang idang
Jack
Jack 21 hari yang lalu
...
Dinar Kusuma
Dinar Kusuma 25 hari yang lalu
Nama gua Owen
Dinar Kusuma
Dinar Kusuma 25 hari yang lalu
Bang kenapa buat video yang meme
cool cat
cool cat 10 jam yang lalu
Bang caranya untuk buat fenart kayak mana nya ???????????
jasran Jasran
jasran Jasran 13 jam yang lalu
Bang pake jurus home hime hime
SEGAR. GT Aprilliyan
SEGAR. GT Aprilliyan 15 jam yang lalu
Gw cso
Cryst4l 81
Cryst4l 81 15 jam yang lalu
Gw juga pernah bolos ke warnet kok main free fire sama teman2 gw dan abis nya ketahuan Terus kk kelas berapa sih??? Audent itu adik gw paling suka apalagi ml jaman now Oh iya kk di episode slalu pake sarung kenapa gitu kak??
Cryst4l 81
Cryst4l 81 15 jam yang lalu
Kk suka sama anttak on titan ya oh iya sekalian buat tin Q&A dong boleh kan
Devlien gaming
Devlien gaming 16 jam yang lalu
Sy mah gpp bolos geh mami w baik
Rinka 00
Rinka 00 20 jam yang lalu
Apa hanya aku yang pernah bolos karena diminta ortu...
NOOR HARIZA JACKY
NOOR HARIZA JACKY 21 jam yang lalu
bang kok katanya tadi udah pak guru datang kok busted bukan wasted aja
hasan rasyid
hasan rasyid 22 jam yang lalu
Cs gk ada di hp sedih gua
hasan rasyid
hasan rasyid 22 jam yang lalu
Cs gk ada di hp sedih gua
Yuni Ana
Yuni Ana Hari Yang lalu
Hhahah lucunya Bolos pakai nanya sama emak lagi
Agus Tine
Agus Tine Hari Yang lalu
Nama:oppai,.... anjer
Evil_Garden Free Fire
Evil_Garden Free Fire Hari Yang lalu
what ada jusnap
Zuama Arfidan
Zuama Arfidan 2 hari yang lalu
Nonton animasi idang aja biar pinter XD
Fani 1200
Fani 1200 2 hari yang lalu
SUKA
Dragon AjiGamers
Dragon AjiGamers 2 hari yang lalu
Kalau aku ingin bolos yaitu satu cara pura pura sakitttt wkwkwk
GalaxyStars 2009
GalaxyStars 2009 2 hari yang lalu
Sekolah apa aja yg kak idang tau (sekolah apa yg masuk hari sabtu soalnya hari sabtu aku libur)
Maliq Gibran
Maliq Gibran 2 hari yang lalu
Bang bikin animasi bully dong
KekeAyuYT
KekeAyuYT 3 hari yang lalu
0:54 GOD!!
Linda Yanti
Linda Yanti 3 hari yang lalu
Siucup jujur ya
Vincent suwandi
Vincent suwandi 3 hari yang lalu
7:13 ngakak bang😂😂
Endy Abdillah
Endy Abdillah 3 hari yang lalu
0:17 lagu backsoundnya apa ya
raihangaminggo raihan
raihangaminggo raihan 3 hari yang lalu
Facecam dong pls bang dibaca yah yang suka like
Aurora Klanaya
Aurora Klanaya 3 hari yang lalu
7:02 itu cowok yg ngomong kok keliatan keren ya? :V
Maulana Gunawan2010
Maulana Gunawan2010 3 hari yang lalu
Sarung bagus kok
Melisa Aprina
Melisa Aprina 3 hari yang lalu
anjing begok bangsat tai goblok
Melisa Aprina
Melisa Aprina 3 hari yang lalu
anjing
Mawar Tjoatjiani
Mawar Tjoatjiani 3 hari yang lalu
Hanyemaseo
Cinta Arya
Cinta Arya 4 hari yang lalu
Sugei bang 😆😆
Reyhan IQbal
Reyhan IQbal 4 hari yang lalu
Bang gw pernah bolos pas teka a
Kenshie Narotama
Kenshie Narotama 4 hari yang lalu
Sama gw juga udah bayar akun pb 25.000 yahh lama gk di kasih
LEVI YT
LEVI YT 4 hari yang lalu
Rompi lu mirip anime anatsu kyoushitsu
da'kiwichan
da'kiwichan 4 hari yang lalu
Gw mah ga bolos Karena kalo bolos = no hape/hp
tri utomo
tri utomo 4 hari yang lalu
Aku pernah polos ke warnet Ama teman -teman aku bang 😊😃
RAZER PUTRA
RAZER PUTRA 5 hari yang lalu
Tolol si ucup. kwkwk😂
Arbaiyah Rusli
Arbaiyah Rusli 5 hari yang lalu
bang kira kira abang tau attac on titan
Revanol Syauqi
Revanol Syauqi 5 hari yang lalu
Bang gua mah bolosnya pas sakit hehe😅
AT Channel
AT Channel 5 hari yang lalu
pakenya apk apaan gan buat bikin gituan
aloysia nastiti
aloysia nastiti 6 hari yang lalu
Lu bilangnya suge pas menit ke 1:30
Nemesis 1173
Nemesis 1173 6 hari yang lalu
MOTO = Gw beuuddddd
rel craft 813
rel craft 813 7 hari yang lalu
Jadi wibu dahh gua..😢😢
Dwi Sulistiani
Dwi Sulistiani 7 hari yang lalu
시 원 한 👍
Mika Chan
Mika Chan 7 hari yang lalu
Gaya ngomongnya aku suka smua 😋👍
Mika Chan
Mika Chan 7 hari yang lalu
Bang... ini dh lama bngt aku pikirin... ternyata bentuk animasi mu smua kaya marsmellow ya 😂 jd ingin😋 makan marsmellow 😋😂 good job bang,, sukses trus 👌
GRAFT MASTER
GRAFT MASTER 8 hari yang lalu
gua baru tau si justnap mabok warnet pada masa kecilnya
YOUTUBE GAMING
YOUTUBE GAMING 8 hari yang lalu
bang jangan anime tapi spongebob aja begronnya
Sultan Ahza Akmal Saleh
Sultan Ahza Akmal Saleh 8 hari yang lalu
Pernah
SYAH Ridho
SYAH Ridho 8 hari yang lalu
Hai kak Idang #dangdang
Aliza Tan
Aliza Tan 9 hari yang lalu
Si justnap mukanya gitu amat!!!!
cacat salam dari bhoti 03
cacat salam dari bhoti 03 9 hari yang lalu
29:09 kocak
kawai neko chan
kawai neko chan 9 hari yang lalu
akumah izin aja kalo mau bolos sama ortu
kawai neko chan
kawai neko chan 9 hari yang lalu
aku gk mungkin bolosnsoalnya aku sekolahnya jauuuuh dari rumah
kawai neko chan
kawai neko chan 9 hari yang lalu
aku kls 4 sd aaku eskul
wafi Athaya
wafi Athaya 9 hari yang lalu
Kalo gw si lebih mentingin prestasi📖 kadang main sih buat refresing 😎💯
gede subagia
gede subagia 9 hari yang lalu
bolos 1 kali tapi gk ada yang tau wkwkwkwk
BMCC Benanak Makmur Cros Comuniti
Pake baju,,, naruto aja
naufal zeva
naufal zeva 10 hari yang lalu
Suka
amek geming
amek geming 10 hari yang lalu
gw dari tk udah ada fb
Zaskia Zahra 1756
Zaskia Zahra 1756 11 hari yang lalu
Kalau Mau Bolos Jangan Bilang Ke orang tua kalau bilang ke orang tua yaahh itu akibatnya di cubit telinganya kayak si ucup
Gabrilen Crystabel
Gabrilen Crystabel 11 hari yang lalu
Bang suka Jepang bang
Efek LIKE
Efek LIKE 12 hari yang lalu
07.14 lucua
Efek LIKE
Efek LIKE 12 hari yang lalu
07.14
Widiana My
Widiana My 13 hari yang lalu
Dang lu berati skool country
ADIL GFA
ADIL GFA 13 hari yang lalu
Ih idang om om
jonathan TrDv
jonathan TrDv 14 hari yang lalu
Heyy yoooo gaes
Elva Sig
Elva Sig 14 hari yang lalu
bang kenapa anime pada ngeres sih aku cuman liat attack on titan, bang baygron nya gunta ganti
Kautsar Satrya
Kautsar Satrya 14 hari yang lalu
Itu 4 Brother kak!
Mavito Radhitya
Mavito Radhitya 14 hari yang lalu
Bang gua mainan ayodance
Fathir Macho
Fathir Macho 14 hari yang lalu
kalah lu gw main tiap hari 10rb
Steven Candra
Steven Candra 14 hari yang lalu
7:13 Tarian Tahu
Mas Suratno
Mas Suratno 14 hari yang lalu
Jangan bolos kan kalo kesekolah ngapain belajarkan yang setuju like (:(:
ZIDANE ARG
ZIDANE ARG 15 hari yang lalu
8:11 kaget gw bang
Khansa channel
Khansa channel 15 hari yang lalu
Wessss lagu senam gua tuh bang gua masih SD pake lagu itu juga kalo lagi senam
kitty path cute 3111 2018
kitty path cute 3111 2018 16 hari yang lalu
Sugoi aku suka backraound nya
chen jiu su
chen jiu su 16 hari yang lalu
Bolos bilang2 ke orangtua lagi wkwkkw😂😂
Isma Yani
Isma Yani 17 hari yang lalu
GUA AJA BOLOS
Sahabat gamers indonesia
Sahabat gamers indonesia 17 hari yang lalu
Bang sd luh dimana
Priscila Ardiana
Priscila Ardiana 17 hari yang lalu
Bang liatin muka nya dong yg setuju like
fatrah alam
fatrah alam 17 hari yang lalu
pake background dong idang
Mona Senja
Mona Senja 17 hari yang lalu
Bang gua juga main pb/poinblek
Hadi Almeifa
Hadi Almeifa 17 hari yang lalu
07:10 Kok Animasi Stick ( kakinya ama tangan doang) Gak Pake Sarung Bang? Btw Sarungnnya Jangan Stick ya
Muhrifky Rifky
Muhrifky Rifky 17 hari yang lalu
mantep banget
Ernie Junior
Ernie Junior 18 hari yang lalu
Iya backgranond kamu hebat siapa sokong sy like
AJM FAMILY
AJM FAMILY 18 hari yang lalu
wkwkwk Ada justnap
Maya mon Dimas
Maya mon Dimas 18 hari yang lalu
Bang subscribe channel ku juga dong 😁
myhiros 124
myhiros 124 19 hari yang lalu
C.S.O counter strike online
Ilham M
Ilham M 19 hari yang lalu
Kok busted wkwkwk
Dash 1134
Dash 1134 19 hari yang lalu
animasi gg
Andrean candra.s
Andrean candra.s 20 hari yang lalu
Gininih kalo anak tertip diajak bolos
fafina hairunnisa
fafina hairunnisa 21 hari yang lalu
Pernah waktu tk:)
Sazilli Zilli
Sazilli Zilli 21 hari yang lalu
Gw paernah bolos tapi gw kualat
gerard andrinov
gerard andrinov 22 hari yang lalu
Nama nya gerardandrinov2
gerard andrinov
gerard andrinov 22 hari yang lalu
Bang lihat dong di instagram saya juga bikin abang kurus dan pakai baju baru
The 3 CuteBunny
The 3 CuteBunny 22 hari yang lalu
Kawaiiii hai kak watasiwa namaewa Yuki (klo kaka nggak tau silahkan ngga baca😆😅😅)
Cherryl Cherryl
Cherryl Cherryl 22 hari yang lalu
Bang intro lo 3 menit ✌
Egan Pramagastia
Egan Pramagastia 22 hari yang lalu
we kayak lucu kwkwkw
morris purti raya
morris purti raya 22 hari yang lalu
Lucu banget hahaa
morris purti raya
morris purti raya 22 hari yang lalu
Abang HR gram studio suaranya bbbaaagguuusss
cotober 6781
cotober 6781 23 hari yang lalu
07:10 kocak :'D
Berikutnya
Botak
7 bulan yang lalu
GAME MENDYDYC 2018
10 bulan yang lalu