Gelap

Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio
Subscribe
Ditonton 156 828
98% 6 366 65

Jadi idang dulu pernah pengen bolos berjamaah, sama temen-temen idang, berhasil ga yah?
SUBSCRIBE!!!
►JOEY SAMURAI REJECT :
id-vid.com/show-UCMH02Nm7zPl8wv3ROy5YsKw
►JUSTNAP : id-vid.com/show-UC4tbpitc7NesesUIC_iErjQ
►FERNANDA : id-vid.com/show-UCumRg32xdVSsJKF0LrLHiPg
Outro :
id-vid.com/video/video-e2gOeY1Hm-k.html
=================================================
►Kirim Fanart TAG / TANDAI ke instagram idang
bit.ly/2r4TJXt
►Animastrip HR :
bit.ly/2Dz9izI
►Kumpulan Video Animasi Pengalaman :
bit.ly/2EPnx0K
►Kumpulan Video Lainnya : bit.ly/2C4gONa
=================================================
~Keep Moving Forward And Keep Drawing~
=================================================
Email : hrgramstudio@gmail.com
#HRGRAMSTUDIO #RencanaBolosSekolah #Bolos

Film & Animasi

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

AnimasiHR Gram StudioHR Art StudioIdangPengalamanKomediFilmCerita LucuKomik LucuKomikTheOdd1soutDalangPeloWowo dan teman-temanDalang Pelo X SiNopalsengklekmanCapsulandBOlosBolos SekolahBolosRencana Bolos SekolahSekolahBolos PelajaranSDSekolah DasarKartun Tidak LucuKartun LUcuKartun lucu ga yahhhJustNapSamurai Reject JOeyFernandaJustnapAnimastripAnimasi LucuKartun sekolahIdang BolosFERGIE JNX

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 141
HR Gram Studio
HR Gram Studio 11 hari yang lalu
Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!
Reihan Pranata
Reihan Pranata 17 jam yang lalu
bang kulitnya bang diganti bang
Keriput Badak
Keriput Badak Hari Yang lalu
Bang Buat konten Review channel subscriber dong...
Wiwik Widiyawati
Wiwik Widiyawati 2 hari yang lalu
Dasar wibu
Umak Denidanu
Umak Denidanu 3 hari yang lalu
Oke
Ilham Julian
Ilham Julian 3 hari yang lalu
Kalo sakit gimana bang
Imiiw Spotted
Imiiw Spotted 6 jam yang lalu
Mau Bolos kok bilang - bilang yah??
VV I B U KW
VV I B U KW 7 jam yang lalu
04:38 hahaha ngliatin terus
Laura 148
Laura 148 8 jam yang lalu
Gua bolos hari minggu
Muhammad Safi'i
Muhammad Safi'i 12 jam yang lalu
Bang draw my life kek bang
Meika Ackerman
Meika Ackerman 13 jam yang lalu
R.I.P earphone :")))))
Muhammad Noval
Muhammad Noval 15 jam yang lalu
Eh kakak gua yang bernama sani suka megang pantat saya
Ari Budiman
Ari Budiman 16 jam yang lalu
eeemmm,lo ngomong sendiri
Calon Anine
Calon Anine 17 jam yang lalu
Bolos Kok Bilang² si Ucup
Muhamad Rafif Al Farouq M.
Lu orang Jaksel ya....
Hardini Novianti
Hardini Novianti 21 jam yang lalu
Sok jepan
Wahyudi Kertawijaya
Wahyudi Kertawijaya Hari Yang lalu
5:26 NJIR NAMANYA OPAI
Yoshigami
Yoshigami Hari Yang lalu
Kenapa chenel samurai reject ngga ada lagi
Lukman Ahmad hidayat
Lukman Ahmad hidayat Hari Yang lalu
Jawaban dari saya saya suka bajunya kaya tentara gitu loh
pou yang cantik
pou yang cantik Hari Yang lalu
Dasar hime hime Hime hime hime hime Hime hime Hime hime Hime hime Hime
Gatzuza
Gatzuza Hari Yang lalu
bang itu lagu wibunya siapa bang kasih tau dong
Bunga Yang Baru
Bunga Yang Baru Hari Yang lalu
Bang itu baju ga ganti2 udh bau tau kwkwkwk
yanti zahari
yanti zahari Hari Yang lalu
Ok
yanti zahari
yanti zahari Hari Yang lalu
Nggak boleh ngomomg kotor bang udah nggak di sensor pula ngomong kayak gitu itu dosa nanti ditiru anak kecil atau anak yang denger bang
Rifma Ghulam
Rifma Ghulam Hari Yang lalu
background bang
Irsya Lina
Irsya Lina Hari Yang lalu
Bang main hago dong seru banget Pllsss bang 😄😄😄😄😄😄
Eki Gaming
Eki Gaming Hari Yang lalu
KARTU Sd😂😂😂
noob di gt
noob di gt Hari Yang lalu
watashi wibu desu
muhamat AQSHA1 1 70 Allah
Ga bagus hahaha tau babi 🙄😣😅
Keriput Badak
Keriput Badak Hari Yang lalu
MAIN MINEKREP COY
Bang Btk
Bang Btk Hari Yang lalu
Ucup rambutnya mirip orga itsuka yang ada di anime iron blooded barbatos
nairguh dead
nairguh dead Hari Yang lalu
bang kapan main game gitu bosen BANG GW DARI ABANG BUAT ANIMASI
Akai Jony
Akai Jony Hari Yang lalu
aku pernah bolos . bolos eskul paski
Rafiel Dwi
Rafiel Dwi Hari Yang lalu
Ok
kacang untung
kacang untung Hari Yang lalu
7:13 awto ngakaq
Luthfia Stars
Luthfia Stars Hari Yang lalu
Aku hari Sabtu Cuman ' Senam, Menggambar, dan Pramuka' Tapi, Kadang² Pramuka hari Minggu jadi Mendadak gitu Loh! Whayyy! (Asik dah bisa Bahasa Inggris)
MOSC GAMES
MOSC GAMES Hari Yang lalu
Pernah
Hime- Hime
Hime- Hime Hari Yang lalu
Moto: Jas nep
SSAGI
SSAGI Hari Yang lalu
4:02 bnyak waifunya
Baldi 'S
Baldi 'S Hari Yang lalu
Ucup itu terlalu polos
Nayla Nayla
Nayla Nayla Hari Yang lalu
Muka Justnap lesu amat
Bambang Sadewa
Bambang Sadewa Hari Yang lalu
06:34
maspupa pupa
maspupa pupa Hari Yang lalu
goblok gw suka C.S Gw Punya Game nye
maspupa pupa
maspupa pupa Hari Yang lalu
kampret baju Midoriya lol
The Twins gils
The Twins gils 2 hari yang lalu
sama kayak gua main hp terus sempe banyak bolosnya tanpa alasan wkwkwkwkwkwkwk
Yogik Kocong
Yogik Kocong 2 hari yang lalu
Wah Ada yang Wibu nih Arus di Musnahkan xD
cantika deseila
cantika deseila 2 hari yang lalu
Ngakak Mulu videonya
dadan zaenal Sofyan
dadan zaenal Sofyan 2 hari yang lalu
lucu si ucup nangis
hnf abi
hnf abi 2 hari yang lalu
berartivkalo lebarang gk pake backgroind
gunnar
gunnar 2 hari yang lalu
Bg nya kok ada si.botak ya bang lu ga takut apa pas nabrak meja terus jatuh dan kena kan goodbye
Elizabeth Lie
Elizabeth Lie 2 hari yang lalu
Aku jujur la ya , Aku Juga Pernah Bolos Karena Hanya bangun kesiangan :V
sevi Shevy. zensianta
sevi Shevy. zensianta 2 hari yang lalu
Abang muka abang kaya makanan marsmelow hime hime Hahaha lucu ega ya
Davyan Enzo
Davyan Enzo 2 hari yang lalu
Aku gak pernah 0 bolos
V.I.P Indo
V.I.P Indo 2 hari yang lalu
Yusup(ucup)itu nama temen gw
Cakra 006
Cakra 006 2 hari yang lalu
5:52 kaya justnap :/
Evan Fairuz
Evan Fairuz 2 hari yang lalu
Engak pernah bang
kifa bello
kifa bello 2 hari yang lalu
Bang background nya keren
8-bit block
8-bit block 2 hari yang lalu
Bang suka Anima one piece
Rizdan Ihza
Rizdan Ihza 2 hari yang lalu
bolos karena kebaikan
Eibra
Eibra 2 hari yang lalu
Bolos :v gua pas SD Mabok Warnet dah :'( LS,PB :v Lost Saga lah :v
Good Man
Good Man 3 hari yang lalu
Bang ngewibu dari kpn?
PrabuGaming01
PrabuGaming01 3 hari yang lalu
Bang Idang Kok Ganteng Banget sih ? Bagi tau donk cara ganteng kaya bang idang? Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *Tetew*
Zidane cuk!
Zidane cuk! 3 hari yang lalu
Bang bantu gue supaya channel gue dapet subcribe
Joel Jefferson
Joel Jefferson 3 hari yang lalu
Makasih HR gram ya gua besok mau bolos eh gua ga jadi karena gua nonton Vidio inia
ampun gaming
ampun gaming 3 hari yang lalu
.
Ivangga Adi Syahputra
Ivangga Adi Syahputra 3 hari yang lalu
4:02 wkwkwk ennnnak
BLUE GAMING
BLUE GAMING 3 hari yang lalu
Bang sama kak fergiejnx dong plz
Romany 1180
Romany 1180 3 hari yang lalu
Bang kok mesti ngomong so ya
Nur Irfan
Nur Irfan 3 hari yang lalu
Chitogenya kawai. Maaf telat
Jek Ruf
Jek Ruf 3 hari yang lalu
dasar wibu no life
Channel Gelo
Channel Gelo 3 hari yang lalu
8:11
Sri Yanto
Sri Yanto 3 hari yang lalu
Bang wajah asli lo gimana
Rafflesia Bantul
Rafflesia Bantul 3 hari yang lalu
D
Niam wow Syahmi
Niam wow Syahmi 3 hari yang lalu
Sugee
shimada drax
shimada drax 3 hari yang lalu
YOOOOOOOO IDANG MAEN PET SOS AITI SAMA DUNS
IVST GT
IVST GT 3 hari yang lalu
gw pernah bang sampe 23 kali
TUADI GAMING
TUADI GAMING 3 hari yang lalu
Itu jelek kak
Budi Ismail
Budi Ismail 4 hari yang lalu
GR Studio boleh main Game lagi gak??
Frost_Ender
Frost_Ender 4 hari yang lalu
Gagal bolos
Yatno Bangko
Yatno Bangko 4 hari yang lalu
Aku juga kecaduan dari tk
Marchimoon Gaming
Marchimoon Gaming 4 hari yang lalu
Sugoiii!!!!!! 😱😱
RAFFA Ponsel
RAFFA Ponsel 4 hari yang lalu
Bang buat video kejadian lucu ketika kecium ketiak oran yang bau
Aya Aneh
Aya Aneh 4 hari yang lalu
T_T wkwkwk bikin lagi dong
Alliyanti Amathul Salsabilla
Moto sama kaya gue dong dia main point blank
Alliyanti Amathul Salsabilla
pake background
Almira Noyya
Almira Noyya 4 hari yang lalu
Latarnyah bagus goo😙
muhammad pandu
muhammad pandu 4 hari yang lalu
Bayangkan Nama nya oppai 5:30
elvina epi Epi
elvina epi Epi 4 hari yang lalu
MOTO=JUST NAPS
Arya Pramana
Arya Pramana 4 hari yang lalu
Bang itu di menit 8:52 seharusnya tulisan salah seharusnya school
Tabita Nanyan
Tabita Nanyan 4 hari yang lalu
Bang critain pas lu disunat
Naufal Gacha
Naufal Gacha 4 hari yang lalu
Bng lu kan pernah gambar di hp nh, kamu pake aplikasi apa #dangdang
Fakhri Fadhillah
Fakhri Fadhillah 4 hari yang lalu
Nino
YUSUF Craft
YUSUF Craft 4 hari yang lalu
Yey ada nama saya di youtube 6:03 ( kok saya kaya bocah aja sih sadar lah sadar cuma nama di youtube doank senang ) #nobully
Nourma Pevensie
Nourma Pevensie 4 hari yang lalu
G bolos, tapi minggat. Jadi gini ceritanya. Waktu itu hari Kamis ada 3 mapel. Mapel pertama gurunya ga dateng, padahal ada tugas banyak, tapi bagus deh gadateng. Nah kan mapel pertama ada 3 jam, suntuk juga kalo dikelas mulu. Pengen minggat rasanya. Terus temen2 sekelas sepemikiran. Karena menurut kabar burung mapel ke 2 gurunya juga ga dateng, niat minggat makin menjadi2. Kalo dipikir2 lagi, mapel ke 3 gurunya jarang masuk walaupun ada. Fixx!!! Kami minggat sekelas. 😂😂😂 Muehehehe... Eh tau2 nya guru mapel ke 3 masuk dan liat kelas kosong. Besoknya kami dihukum sekelas. 😂😂😂
Nourma Pevensie
Nourma Pevensie 4 hari yang lalu
SUGEEEE!!!! Inget Luffy. 😂😂😂
by enka
by enka 4 hari yang lalu
gakkk
duhganteng dgfUl72
duhganteng dgfUl72 5 hari yang lalu
Ngakak anjir pas si Ucup bolos bilang bilang emak nye
IBAGS GT
IBAGS GT 5 hari yang lalu
3.01 judulnya apa ada yg tau?:/
Ita Sugiarti
Ita Sugiarti 5 hari yang lalu
BTW GW IKLANN MULUUUU
Ita Sugiarti
Ita Sugiarti 5 hari yang lalu
KANGEN CS YA ALLAAHHH
iron man
iron man 5 hari yang lalu
tapi........... yang pelajaran hari sabtu itu nyanyi nya kocak bang
iron man
iron man 5 hari yang lalu
btw,kenapa bilang alias terus sih,tidak enak bang
Rante Pauo
Rante Pauo 5 hari yang lalu
Bang lagi Tren sekarang.... Vtuber sekarang di Indonesia ada maya putri dan yang terkenal ada dijepang A.I.Kizuna ..... Kalau mau apknya PUPPEMOJI Khusus ios atau IPhone X Nanti itu jadi Tren youtube masa depan (virtual)
Wintery Kinze
Wintery Kinze 5 hari yang lalu
4:02 yameteh :v wkwkkwk
Nine's Lota LOL
Nine's Lota LOL 5 hari yang lalu
Kangen SD Wkwk:v
Berikutnya
Speeding Ticket
3 hari yang lalu
Tragedi Di Kolam Renang
8 hari yang lalu
Menang Lomba
25 hari yang lalu
Kepanasan Minyak Pijit!
10 bulan yang lalu
Tragedi Di Mall
11 bulan yang lalu
CA BACA Komentar
3 bulan yang lalu
Kesalahan Fatal Idang
8 bulan yang lalu
Keberuntungan Piala Dunia
3 bulan yang lalu
Reacting To Funny Comment
10 bulan yang lalu
Botak
5 bulan yang lalu
Telat(dan)
7 bulan yang lalu
Warnet Gratis ?
11 bulan yang lalu
Kegiatan Ngabuburit Idang
4 bulan yang lalu