Gelap

PURA-PURA KAYA | Motivasi Merry | Merry Riana

Merry Riana
Subscribe
Ditonton 216 449
98% 6 959 81

Jangan malu kalau kamu hidup sederhana, tapi malulah kalau kamu pura-pura kaya.
Gimana menurut kamu? Sy tunggu komennya yaaah.
Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu.. bisa mention ke teman2 yg mmg hidup sederhana, atau juga teman yg pura2 kaya
Semoga videonya bermanfaat.
Any inquiries email to:
admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy)
Follow saya di:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-vid.com/u-merryrianashow
INSTAGRAM: @merryriana |instagram.com/merryriana/
TWITTER: @MerryRiana |twitter.com/merryriana/
FACEBOOK: Merry Riana |facebook.com/MerryRiana/
WEBSITE: www.MerryRiana.com

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

Merry RianaMotivasiInspirasiVideo MotivasiKata BijakKata MutiaraKekayaanKesederhanaanMotivasi MerryAnak MudahAnak Zaman Now

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 241
rositha manfek
rositha manfek 2 hari yang lalu
Mantul kk. Hidup Sederhana Itu lebih nikmat 😍☺️
M Ranu Mursid
M Ranu Mursid 3 hari yang lalu
Jangan alergi dengan ngutang, yg penting cerdas ambil keputusan, tidak gegabah dan perhitungan yg matang
Fiet Swegy Sihombing
Fiet Swegy Sihombing 3 hari yang lalu
mantab x kata" ny ibu mery rianaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
4 bersaudara
4 bersaudara 4 hari yang lalu
Banyak bngt yg pura" kaya,klw beli sesuatu ngakunya beli padahal ngutang,,lagian mau beli mau ngutang dia sendiri yg bayar,,,kenapa mesti malu atau gengsi
Elvrida Tampubolon
Elvrida Tampubolon 4 hari yang lalu
mantap
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan 5 hari yang lalu
Ni orang memotivasi orang terus.. emang diri dia udah sempurna dan sudah memotivasi diri sendiri... πŸ‘ŽπŸ€™
Tina Hasanah
Tina Hasanah 5 hari yang lalu
Saya Ngutang juga buat makan sehari hari,abis mo gimana lagi
sarah ardhelia
sarah ardhelia 6 hari yang lalu
99% rata rata cewek berpura pura kaya
FANDI89 chanel
FANDI89 chanel 6 hari yang lalu
Luar biasa ..katanya mbak.
Abdulsaid Alabad
Abdulsaid Alabad 6 hari yang lalu
Pengen jd ka merry riana yg bsa me motavator semua orang... semoga selalu sehat yh ka merry riana..
Coco Saputra
Coco Saputra 6 hari yang lalu
NEGARA AJA NGUTANG WKWKWKWKKK...
Abu Hanuun
Abu Hanuun 6 hari yang lalu
Cakep!!!
Betsaida Sitio
Betsaida Sitio 6 hari yang lalu
Iya bnerr banget kakak cantik...jgn malu terlihat miskin malulah ketika pura2 kayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Kumpulan Video Tik Tok Keren
Semoga sehat terus ya Kak Merry....sukses untuk Kak Merry Riana
Mei Naibaho
Mei Naibaho 6 hari yang lalu
Paling suka ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
ROLIYANTO HIDA
ROLIYANTO HIDA 6 hari yang lalu
Justru kaLo gak ngutang maah gak semangat kerja cari duit itu sih berLaku buat pengusaha kaLe yaaa
Zulfikri Abdul Latib
Zulfikri Abdul Latib 6 hari yang lalu
Otak saya tumpulke bila terpandang wanita atlit seksi bikini
saluran aer
saluran aer 6 hari yang lalu
*banyak yg tersinggung nih, yg ngutang motor*
XYogiEX
XYogiEX 7 hari yang lalu
Bruuhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Inoue Dandy
Inoue Dandy 7 hari yang lalu
Karna kemuliaan berawal dari kesederhanaan...
Dina Supriadji
Dina Supriadji 7 hari yang lalu
Selagi Banyak duit mah....ngoceh2 mah gampang2 aja....coba Lo merry ga punya duit...ngoceh deh Lo...dilihat bibir pecah2 dan pasti bau mulut....,dan ga ada yg specialized dari topik ini ga miskin ga kaya semua orang juga tau..,!
Faiz Ahmadian
Faiz Ahmadian 7 hari yang lalu
BPJS (Budjet pas-pasan jiwa sosialita) πŸ˜‚πŸ˜‚
New Yana Adz
New Yana Adz 7 hari yang lalu
motivasi dari ka merry sungguh keren.
Neptune TV
Neptune TV 7 hari yang lalu
Idola dan motivasi saya, walaupun berbeda,, saya laki"
pamanmu !!
pamanmu !! 7 hari yang lalu
Mantap.
Liu Memed
Liu Memed 7 hari yang lalu
Mbak merry sama mas tulus mungkin kuliah di prodi yg sama.. S3 sastra dan bahasa
irfan 18
irfan 18 7 hari yang lalu
sadar diri
Efunk 86
Efunk 86 7 hari yang lalu
Kita saling subscribe yuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Pe Boed
Pe Boed 7 hari yang lalu
Ngutang boleh,,, yg nggak boleh itu riba
kezmoed channel
kezmoed channel 7 hari yang lalu
MantapsπŸ€—πŸ€—
Ilam Ngkur
Ilam Ngkur 7 hari yang lalu
Nah yg trnding tuh harusnya yg kya gini bukn chenal di ampad atta!
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
yeah
Listiyana Syafitri Daulay
Listiyana Syafitri Daulay 7 hari yang lalu
ini baru youtubersπŸ‘
Denny Tanusaputra
Denny Tanusaputra 7 hari yang lalu
Hy, Merry Riana. Pacaran yu.....
RS
RS 7 hari yang lalu
Jgn riba
RyanRickyW
RyanRickyW 7 hari yang lalu
Tuh dengerrr
Catatan Si Rebiaz
Catatan Si Rebiaz 7 hari yang lalu
Gimana mbak,,, dasarnya saya sering minder e kalo tampil,,,
Saikhoee
Saikhoee 7 hari yang lalu
😁😁😁😁
Alfin Mochamad Falah
Alfin Mochamad Falah 7 hari yang lalu
Udah cantik, Daebak lagi :v
CO - ASS
CO - ASS 7 hari yang lalu
kemiskinan mengajarkan ku prihatin
Daeng Techno
Daeng Techno 7 hari yang lalu
Mantap mbak merry, sangat menginspirasi sekali..
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
good
Jara Wok
Jara Wok 7 hari yang lalu
Iya udah tau
Cahaya islam 212
Cahaya islam 212 7 hari yang lalu
Heheh mantap
Tn Sofie
Tn Sofie 7 hari yang lalu
Saya gak perlu kaya , saya gak perlu harta , yang penting saya sehat , saya fit , Alhamdulillah terimakasih ya Allah.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku sudah puas...........
iwan thetrandee29
iwan thetrandee29 7 hari yang lalu
Mantap ka..
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
yeah
KING LOUI
KING LOUI 8 hari yang lalu
Jangan malu terlihat sederhana tapi malulah ketika kamu pura2 kaya
Hidup Bahagia
Hidup Bahagia 8 hari yang lalu
Ngutang sana sini jangan,.. tapi pernah denger ga konsep " act as if" pura2 kaya itu perlu loh.. coz thought become things..
Ihsan Koperasi
Ihsan Koperasi 8 hari yang lalu
Nasihat yang baik untuk jokowi :)
Hengky Al Gherie
Hengky Al Gherie 8 hari yang lalu
But the real question is.... Apa Merry Riana sudah menikah?
Bugis Rantau Ji 29
Bugis Rantau Ji 29 8 hari yang lalu
Tul πŸ‘
Yudi Rudianto
Yudi Rudianto 8 hari yang lalu
Mantep banget nih kata katanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Van Jana surbakti
Van Jana surbakti 8 hari yang lalu
I LoVE you mbak merry riana ... sang motivator 😍
Firmansyah Tj
Firmansyah Tj 8 hari yang lalu
Sebesar apapun Gajih mu, tidak akan cukup menutipi gaya hidup. Fakta miris kaum urban, biar Kere yg penting Eksis.
D Rider
D Rider 8 hari yang lalu
Buat apa pura pura kaya ,cukup sederhana ,bersyukur , dan usaha . Rezeki akan datang .
Singgih Bayutama
Singgih Bayutama 8 hari yang lalu
Wow
M D V N
M D V N 8 hari yang lalu
Luv u miss
laviani shandy
laviani shandy 8 hari yang lalu
Bener bgt sekarang banyak org hanya demi gaya rela ngutang sana sini.. cm buat terlihat wah doang...kalo aku sii no
Ronald Sitorus
Ronald Sitorus 8 hari yang lalu
Orang bodoh mengukur dengan materi, status dan penampilan, orang cerdas mengukur dengan meteran
AR 85
AR 85 7 hari yang lalu
Ronald Sitorus wkwkwk ilmu tukang bangun itu bro
mas Ona mawon
mas Ona mawon 8 hari yang lalu
Kalau sudah ngutang jangan lupa dikembalikan. Wkwk
Yustina Sudarwati
Yustina Sudarwati 6 hari yang lalu
cocok kak mery , hidup sederhana lebih tenang nyaman , tdk ngumbar pamer , dan menikmati apa paring Gusti saat ini Bay , Tuhan memberkati
ester natalita
ester natalita 8 hari yang lalu
papa saya pernah berkata, "nak, kamu kaya kalau kamu tidak punya hutang
We Are JRockstars
We Are JRockstars 8 hari yang lalu
Welcome to WKWK LAND... Dimana Orang2nya yang suka Berpura pura Kaya demi sebuah pujian orang lain :')
teddy wong
teddy wong 8 hari yang lalu
Jgn macam mario yaa.... nanti banyak bicara tau" menimpah diri sendiri,tar malu.
Teddy Setiadi
Teddy Setiadi 8 hari yang lalu
Hp saya beli 2015 seharga 2.5jt masih dipake sampe skrng 2018 awet banget, mau beli iphone atau samsung yg belasan juta pun mampu Nah daripada buat beli Hp baru, uangnya saya gunain utk investasi Kuncinya : jangan ingin terlihat kaya / keren / mampu dihadapan orang padahal yg terjadi sebaliknya Orang spt itu sdh tidak jujur terhadap diri sendiri Boleh kaya kok, boleh liburan ke luar negeri, boleh beli barang mewah Asalkan itu merupakan SELF REWARD, target omset 1M sebulan tercapai trus jalan jalan ke luar negeri sah sah aja
Trends Youtube
Trends Youtube 2 hari yang lalu
Asus zen 2? Wkwk
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
+Agung Sumarlin Putera yeah
Agung Sumarlin Putera
Agung Sumarlin Putera 8 hari yang lalu
couldn't agree more!
SHN CHANNEL
SHN CHANNEL 8 hari yang lalu
Ngutang gapapa Yg ptg bisa bayar Bayar juga hasil keringat sendiri ... Ga minta sana sini ... Banyak orang sukses yg juga punya utang ...
Rey Ferdian
Rey Ferdian 8 hari yang lalu
Terus kalo biaya pendidikan selangitt?? Beasiswa udah dicari tapi g bisa dapet penuh gmn?? Adakah seorang dermawan ngasih duit tanpa perlu pengembalian & tanpa sekuntum bunga???
zola bianca
zola bianca 8 hari yang lalu
Ya kalo udah kaya mah bisa ngomong gitu "jangan malu terlihat sederhana" kalo masih miskin mah malu,
Degss NV
Degss NV 8 hari yang lalu
easy to say everything, when you already have success in your career
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
yez
Zhaaen
Zhaaen 8 hari yang lalu
Kok mirip2 sama Najwa Shihab ya(?) :) ada yg ngerasa gitu? Cung..! *apa aku doang :v haha
Enat Pamajant
Enat Pamajant 8 hari yang lalu
Jadikanlah motivasi kita.. Jangan malu terlihat sederhana. Tapi malu lah kalau Pura"kaya..
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
good
muhammad nur paisal
muhammad nur paisal 8 hari yang lalu
Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia
Hadi Turaikhan
Hadi Turaikhan 8 hari yang lalu
bagaimana menghadapi kakak ipar yang seenaknya sendiri mbak riana... apalah daya diriku saat ini masih numpang.
Ajib Mustajib
Ajib Mustajib 8 hari yang lalu
Jadilah sosok yang kuat tangguh pantang menyerah, namun tetap sederhana dalam penampilan.
Purmana Fighter
Purmana Fighter 8 hari yang lalu
Manusia murka tempatnya serakah pingen hidup mewah ngk mau hidup susah.
kamu jahat21
kamu jahat21 8 hari yang lalu
Sederhana saya
Seventy Years
Seventy Years 8 hari yang lalu
Mantapppp
سي غديس اثح
*saya nggak bisa PURA PURA JELEK*
Jimy Andrian
Jimy Andrian 9 hari yang lalu
Siap !!!
Hary vlogHD
Hary vlogHD 9 hari yang lalu
Mantap kakak merry motivasinya ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
listya aripuspita
listya aripuspita 9 hari yang lalu
Lah yang dislike ngapa dah :(
I Gede Pro TV
I Gede Pro TV 9 hari yang lalu
Pura pura kya πŸ˜‘
Sangat Mudah
Sangat Mudah 9 hari yang lalu
Haha,,Jadi pengen ngatain orang deh. Ingat gayanya yg selangit, Tapi tiba gw tanya utangnya langsung amnesia.πŸ˜‚πŸ˜‚. Mudah-mudahan dapat hidayah yg kesindir sama video ini. Wkwkwk.
Reach The Stars
Reach The Stars 9 hari yang lalu
Suka bgt deh vidio ini, buat orang kere yg sok.. Kkkkkkkkk najiz tingkat dewa gak nydar klo kere tuh gk usah gaya
lia ningsih
lia ningsih 7 hari yang lalu
iya ya
Merry Riana
Merry Riana 9 hari yang lalu
Thank youu. Jgn lupa utk subscribe yah
rahman badjray
rahman badjray 9 hari yang lalu
Setuju buanget Mewah tapi pusing buat bayar bulanannya n Akhirnya bikin susah tdur Haahaha
Just Dance Indonesia
Just Dance Indonesia 9 hari yang lalu
Demonstration effect, Yaitu pola hidup memperlihatkan penampilan yang tidak sesuai dengan keadaan sebenarnya demi diperolehnya gengsi atau prestise. Buku IPS, bab 2 perubahan sosial budaya dan globalisasi, hal 137, Dampak Globalisasi, 6.Kenakalan remaja
Merry Riana
Merry Riana 9 hari yang lalu
Hahaha. Lagi mau ujian IPS yah? Hebat sekali bisa lihat halamannya. Kereeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ryan Ronal
Ryan Ronal 9 hari yang lalu
Betul sekali
HypnoSastraID - Sastra Adytia
Whoaa masuk list Trending ... naikin terus nice topic :)
Merry Riana
Merry Riana 9 hari yang lalu
Thank you Sastra 😊
Ilham Hanifan
Ilham Hanifan 9 hari yang lalu
Setuju..insya Allah kaya beneran..bukan pura-pura..
Astri Kurniawati
Astri Kurniawati 9 hari yang lalu
Mantapp
Panik dotcom
Panik dotcom 9 hari yang lalu
Jlebbbb!!! Langsung kenak
Merry Riana
Merry Riana 9 hari yang lalu
Thank youuuu.. jgn lupa utk share ke teman2 yah. Semoga bermanfaat
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Nikmat hidup itu akan jauh lebih terasa indah meskipun datang dari keluarga yang sederhana, jangan pernah malu meskipun hanya anak orang petani maupun tukang becak. malu itu kalau jadi orang yang memakan uang rakyat..
Senry Gaming Channel
Senry Gaming Channel 9 hari yang lalu
Kurang panjang ...ini sih ngejar monetisasi doang si mbak Contoh channel sb30 dong mba rata" 5-10menit
Jenny Micky
Jenny Micky 9 hari yang lalu
Jangan malu terlihat sederhana, tapi malulah ketika kamu PURA-PURA KAYA. Mantep mba Merry Riana. Sekarang emang jamannya orang begitu. Krna yg benar2 kaya tdk prnh memamerkan pada oranglain betapa kayanya dia ..
cintani sayang
cintani sayang 9 hari yang lalu
I love you
ami
ami 9 hari yang lalu
sejujurnya masih kaget2 heran ketika liat org2 yg seperti itu dgn mata sndiri, tak faham sama jln fikirnya dan ternyata orang2 yg sperti itu lebih banyak dr yg kubayangkan.. mm.. m..
wenaldy
wenaldy 9 hari yang lalu
Mbak, i love your set of teeth.
Merry Riana
Merry Riana 9 hari yang lalu
Hahahaha.. gagal fokus 😁. Thank youuu anyway ❀
Rizki Afandi
Rizki Afandi 9 hari yang lalu
Yg begini harus trending..memotivasi.
Fery Irawan
Fery Irawan 9 hari yang lalu
Kak merry bisakaah berikan penjelasan knp orang tua banyak yg pilih kasih dan kenapa hanya anak yg dianggap pintar yg disayang dan dimanjain dia selalu bertanya apa mau mu tapi ku tak menjawab setiap hari begitu sampai aku harus dipukul dsbginya kenpa cuma aku setiap ada kesalahan pasti langsung marah apakah aku salah jikaa terus diam ..??
J L
J L 9 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ( standing applause )
Risky Ponsel
Risky Ponsel 9 hari yang lalu
Tamparan Keras Buat Para ID-vidr Jaman Sekarang Kaya Tapi Maksa
Berikutnya