Gelap

Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Bandung Oppa
Subscribe
Ditonton 708 754
97% 19 099 505

presiden Jokowi dapat tepuk tangan murid Korea
wadohhh yaa benarrrr
Presiden bapak jokowi datang ke kampusku
hebat....!!
๐Ÿ˜‰ Nyalakan alarm untuk live, youtube streaming yang mulai mendadak!
๐Ÿ“ธInstagram (@bandung_oppa)
bitly.kr/Hk8Z
Business Offer
hh8219@gmail.com

Dipublikasikan tanggal

 

12 Sep 2018

presidenjokowipresidenjokowibapakjokowipresidenindonesiaorangkoreabandungoppabandungoppajokowidodojokowidoJokowi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 699
Lagrima Hilya
Lagrima Hilya 11 hari yang lalu
Waduuuhhh oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rusdi Ansyah
Rusdi Ansyah 6 hari yang lalu
Ada jurusan bahasa Indonesia nya juga yah? Wah keren universitas di Korea! ๐Ÿ˜
Kim Abdul
Kim Abdul 6 hari yang lalu
Saya bersyukur belum pernah ketemu beliau, karena hal yg sudah biasa ketemu pejabat.. Ga ada kebanggaan sama sekali
Fadilla Achmad
Fadilla Achmad 6 hari yang lalu
Benarkah? Bagus juga sih, kata "pribumi" bisa diaanggap elitist dan merendahkan kaum minoritas indonesia yang mungkin keturunan negara lain.
Joanna Tiah
Joanna Tiah 6 hari yang lalu
Jadi ketawa ma terharuuu
KERISNOFA
KERISNOFA 6 hari yang lalu
bener juga nih, main kesini yb blum tau "pindad ss2"
Luqman Utoro
Luqman Utoro 3 jam yang lalu
oppa mirip kayak jojo
Faisa army
Faisa army 5 jam yang lalu
Whah ๐Ÿ’œ
fitri febriany
fitri febriany 7 jam yang lalu
Knp saya jadi senyum2 sendiri ya nntn nya haha
JEON JUNGKOOK LOVERS
JEON JUNGKOOK LOVERS 8 jam yang lalu
Aduh oppa,gimana ya masak orang korea udah pernah ketemu sama jokowi sih??heran saya aja dari indonesia blom pernah ketemu jokowi,saya pernahnya nonton konser bts oppaโค
Alysa hurairah
Alysa hurairah 10 jam yang lalu
Uwahhh daebak!!
May Linda
May Linda 10 jam yang lalu
Keren ya di luar negeri ada universitas yg ada jurusan Bahasa Indonesianya..dan pesona pak Jokowi Bikin Indonesia makin dilirik dunias internasional.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
pagar alam
pagar alam 11 jam yang lalu
He is our PRESIDENT
Asivah Verlita12
Asivah Verlita12 13 jam yang lalu
Orang luar negeri lancar dan cinta dengan bahasa indonesia. Apakah kalian orang indonesia mencintai bahasa kalian sendiri?
yushieciang
yushieciang 14 jam yang lalu
Jujur... Saya baru tau banyak juga org korea bisa bicara bahasa indonesia... Dulu gk tau... ๐Ÿ˜€
Bossnya Si Ocong
Bossnya Si Ocong 16 jam yang lalu
Pak Jgn Lama" , Nanti jadi Artis Korea aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bossnya Si Ocong
Bossnya Si Ocong 16 jam yang lalu
Bangga Jadi Orang Indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
Cahya Prtw
Cahya Prtw 21 jam yang lalu
Oppaaa
Djonny Simarmata
Djonny Simarmata Hari Yang lalu
Presiden bapak jokowi..ada2 aja loe๐Ÿ˜„
Shinta Sadiah
Shinta Sadiah Hari Yang lalu
presiden indonesia yg jd idola di berbagai negara itu hanya dua.. presiden sukarno dan pak jokowi... smg pak jokowi bs jd penerus presiden sukarno..
Muh Luthfi Setiawan
Muh Luthfi Setiawan Hari Yang lalu
Minta maaf harus.y spy lebih sopan kalau menyebut panggilan perorang atau pihak ke pak presiden jangan pakai kata dia tapi sebaik.y menggunakan kata beliau untuk menunjuk personal bapak presiden, sekali lg maaf ini hanya sekedar saran
Aveira Christabell Theresialin
Presiden ter--- saya tidak bisa berkata-kata. Saya sangat bangga menjadi warga negara Indonesia dibawah pimpinan bapak Jokowi
agung dindy
agung dindy Hari Yang lalu
Patut dicontoh, etika ketika bertanya ya
Betty Ramadhani
Betty Ramadhani Hari Yang lalu
Bapak ku keren banget, bangga sama bapak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Asifah Nurazizah
Asifah Nurazizah Hari Yang lalu
Mungkin,,Dimata para remaja Korea,pak Jokowi itu tamvan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Zhiee Leely
Zhiee Leely Hari Yang lalu
Wahh,.Oppa udh bisa ketemu Bpk Jokowi,.senangnya,.๐Ÿ˜Š๐Ÿค—
Bandung Oppa
Bandung Oppa Hari Yang lalu
wadohhh saya sering nonton channel kamu๐Ÿ˜€ senang banget๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป makasih
ganteng kalem
ganteng kalem Hari Yang lalu
Presiden terbaik setelah bpk ir.soekarno dalam sejarah bangsa indonesia...
fitria wardani atau tria
makin cinta aja nich ama bpak presiden.
Amelia Windamustika
Amelia Windamustika Hari Yang lalu
1 satu selalu 1
JavaHolic TV
JavaHolic TV Hari Yang lalu
terbaik ,,presidenku,,ir joko widodo..
Firman Fayys
Firman Fayys Hari Yang lalu
banyak juga yg ngambil jurusan bahasa Indonesia ๐Ÿ˜‚
Mo Dillan
Mo Dillan 2 hari yang lalu
cameranya adem banget bro
Ougi Ninja
Ougi Ninja 2 hari yang lalu
School 2017
aku ini
aku ini 2 hari yang lalu
#2019gantipresiden PRETTT KELAUT AJA
Nelson Simorangkir
Nelson Simorangkir 2 hari yang lalu
Benar-benar magnet banyak orang
Diana Rossa
Diana Rossa 2 hari yang lalu
Ya Allohhhhh....... mereka udah ketemu pak jokowi, lah aku kapan ketemu, padahal warganya. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Good lah Pak Joko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ratna Mellynda
Ratna Mellynda 2 hari yang lalu
Waow Ada jurusan bahasa Indonesia di Korea , BANGGA
Denoxx Silvie
Denoxx Silvie 2 hari yang lalu
Kkkkkkkkk...Hadewww oppa. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
susan-monik susan-monik
susan-monik susan-monik 2 hari yang lalu
Sukses trus Yg Upload Video ni
Sopian Pardomuan
Sopian Pardomuan 2 hari yang lalu
kaket tengok orang korea tertarik dengan bahasa indonesia wow
Bastian Ling
Bastian Ling 2 hari yang lalu
Mbak Park bahahaha
Wizzard
Wizzard 2 hari yang lalu
Body Jokowi langsing kubu sebelah body langsung
Mirza Nur
Mirza Nur 2 hari yang lalu
Sumpah demi apa org korea ternyata banyak bisa bahasa Indonesia
New York Man
New York Man 3 hari yang lalu
Saya oranh korea jurusan bahasa indonesia. Salam kenal Ketipu
Anime Army
Anime Army 3 hari yang lalu
Bang Tanya ama pak jokowi dmana sya bisa beli mobil esemka??
Joko Kamarudin
Joko Kamarudin 3 hari yang lalu
Gara2 pak jokowi orang Korea suka bahasa Indonesia
Petra Erciviyani
Petra Erciviyani 3 hari yang lalu
Bahasa Indonesia sdh baik . Lbh d tingkatkan lagi mas(oppa dlm bhasa Indonesia) haha
bambang lesmono
bambang lesmono 3 hari yang lalu
Tukeran presiden mampus dah Korea... ๐Ÿ˜
Erwin syahe
Erwin syahe 3 hari yang lalu
Di negeri orang banyak yg menghargai dan dihormati...TAPI di negeri sendiri..banyak di fitnah dan di bully...kasihan pa jkw...semoga di berikan kekuatan oleh yg maha kuasa..โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ
nctzen joyful
nctzen joyful 3 hari yang lalu
Wadoooooo oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
diandrArmy BTS
diandrArmy BTS 3 hari yang lalu
Iihhh.. suaranya ucul..gemez dengernya๐Ÿ˜‚cadelยฒ gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
Korean Traveller
Korean Traveller 3 hari yang lalu
Super wonderful President!!
intan b aja
intan b aja 3 hari yang lalu
hm iri gw gak pernah ktemu pak jokowi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ
Dedi Hadi
Dedi Hadi 3 hari yang lalu
Selalu membuat terharu saking bangga.
Peter Parker
Peter Parker 3 hari yang lalu
oppa versi lokal tipe premium
sifa ex
sifa ex 3 hari yang lalu
Ternyata bahasa Indonesia sudah banyak dikenal di Korea ya.. wah padahal aku malah pengen belajar bahasa Korea xD
DG channel
DG channel 3 hari yang lalu
Cewek korea : nama saya park si yong Pak jokowi : siapa? Cewek korea : park si yong..... Pak jokowi : klo di Indonesia di panggil mbak. Park Gw : njiirrr auto ngakKkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Josephine arini
Josephine arini 3 hari yang lalu
You deserve it sir
Sa'adatin Fadlin
Sa'adatin Fadlin 3 hari yang lalu
..bapa jokowiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™anak anak korea pada kagum
KnightChan
KnightChan 3 hari yang lalu
Semoga lancar terus bahasa indonesia nya ๐Ÿ‘
Dewi Lestari
Dewi Lestari 3 hari yang lalu
pakde jokowi paling the best
Windy Dobeh
Windy Dobeh 3 hari yang lalu
Cara ngomong ny lucu banget ๐Ÿ˜…
Dawung Casanova
Dawung Casanova 3 hari yang lalu
Opa dan semua wrga internasional mencintai bpk jokowi kenpa ada sebagian wrga indonesia malah memitnah,malah suruh ganti president yg jls2 blum thu kinerjanya,yg belum tntu mencintai smua nya,ini sosok president pertama di dunia yang langsung bersedia berjabat tangan dengan smua msyrtktnya baik dr indinesia mau pun wrga internasional,salam 3 priode untk bpk jokowi
Dewi Lestari
Dewi Lestari 3 hari yang lalu
karna sifat IRI dengki yang ada di hati mereka mari kita dukung pkde jokowi untuk periode slanjutnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
siapa aja
siapa aja 4 hari yang lalu
Wow, baru tau di korea ada jur bahasa indonesia juga yaa? Sangat menjunjung tinggi bahasa indonesia. Bangga jadi anak Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Tuti Nurhada
Tuti Nurhada 4 hari yang lalu
Pemimpin kita... Maju terus pak... Semoga di periode 2 lebi banyak kemajuan... Aminnnnnmm... Sukses terus pak jokowi
Anggun Q.S.A
Anggun Q.S.A 4 hari yang lalu
the way you say " wadooh" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Davids Andrean
Davids Andrean 4 hari yang lalu
Woy sadarlah..lbh baik bangga dgn anak bangsa..kita sndiri .yg untung siapa itu cb. Hhhhhh..pesan bung karno jadikan pemimpin mu yg lbh baik d benci negara lain tp di cintai oleh rakyatny..dan musuh trbsr mu adalah bngsa mu sndiri ..bhkn lbh bahaya dri musuh penjjah negara manapun.Itulah pesan bung karno presiden RI pertma.
uchi cute
uchi cute 4 hari yang lalu
Org korea aja banyak yg suka sama bapa presiden kita, lahhh org indonesia ny sndiri malah benci #heran
ุณูŠ ุบุฏูŠุณ ุงุซุญ
*org Korea mandi seminggu sekali*
Teguh Is
Teguh Is 4 hari yang lalu
Mari kembangkan channel ini dengan klik tanda Subscribe yg berwarna merah dan klil lonceng agak tidak ketinggalan notifikasinya
Teguh Is
Teguh Is 4 hari yang lalu
Subscribe yoooo gaessss.....!!!!!!!
ilham rusydi
ilham rusydi 4 hari yang lalu
Orang korea saja suka dan sangat sopan sama presiden kita
Bacpakers Vlog
Bacpakers Vlog 4 hari yang lalu
Oppa tinggal di Bandung,Indonesia?
wijaya 672
wijaya 672 4 hari yang lalu
Jokowi menang banyak
zhafarina maudy
zhafarina maudy 4 hari yang lalu
Aku ingat sekali waktu presiden jokowi masih jadi gubernur. Dan tinggal dirumah dinas dekat taman surapati dekat rumahku. Setiap malam minggu dia selalu nonton live music anak anak jalanan di taman itu. Dan dia juga suka musik2 rock. Menonton dengan santai dan sangat tidak terganggu kalo ada yg ajak2 selfie hehe. Stay cool menonton nya pun berdiri dan dijaga sama satu bodyguard saja
zhafarina maudy
zhafarina maudy 2 hari yang lalu
Iya padahal dianya itu baik mungkin beberapa orang orang beliau yg banyak menyalahgunakan wewenang. Membuat beliau di cintai negara lain dan di gunjing oleh rakyatnya sendiri...
siapa aja
siapa aja 4 hari yang lalu
zhafarina maudy itulah kesederhanaan pak jokowi, bahkan sudah jadi presiden pun masih ttap berbaur dgan masyarakat, sayangnya masih ada yg bilang itu pencitraan.kasian pak jokowi #2019tetapjokowi #jokowi2periode
Aldrich Hasiholan
Aldrich Hasiholan 4 hari yang lalu
Inilah presiden Indonesia ramah.
Iroh Iroh
Iroh Iroh 4 hari yang lalu
Mantap lah
Nabila Iskandar
Nabila Iskandar 4 hari yang lalu
Bangga sekaliiiii๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
org Kece
org Kece 4 hari yang lalu
Edan uy
teh pucuk
teh pucuk 4 hari yang lalu
Klo sdh melibatkan masyrkt indo..banyak yg koment ...hadeuuh...pinter banget nih opah opah.yg di ambil yg lg panceklik lagi...si nganu yg brprestasi dng dolar.
zhafarina maudy
zhafarina maudy 4 hari yang lalu
Papi jokowiiiiii...
Andy Nugraha
Andy Nugraha 4 hari yang lalu
inilah beda mahasiswa indo dan korea ๐Ÿ˜‚
Dina Nuri Muspita
Dina Nuri Muspita 4 hari yang lalu
Saya yang tiap hari lewat depan rumahnya belum pernah ketemu ๐Ÿ˜‚
SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus
Oppa Jokowi Dodo
wilda w telaumbanua
wilda w telaumbanua 4 hari yang lalu
Pa jokowiii๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
์„œํ˜œ๋ฐ•
์„œํ˜œ๋ฐ• 4 hari yang lalu
#40Trending๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโšก
Prayoga VFX
Prayoga VFX 4 hari yang lalu
WKWK LAND....!!!!!!!!!!
Lisa Yana
Lisa Yana 4 hari yang lalu
Rakyat indonesia membenci presiden sendiri..tapi negara lain mengagumi..ya mungkin kalau presiden indo ganti..warga nya ingin hidup nya kembali le hidup sengsara mungkin,,prabowo juga tidak menjamin setelah mengganti hdup mkmur..yang membuat hidup makmur ataupun tidak itu dari diri sendiri..kerja di toko aja ngeluh kok mencaci kerjanya presiden..pada gak ngaca
Okey Suari
Okey Suari 4 hari yang lalu
Terimakasih oppa udah cinta Indonesia dan presiden kami
Naluri Ajeng Sari
Naluri Ajeng Sari 4 hari yang lalu
hankuk univ?apa sama kaya yg di webtoon gangnam beauty "hankook univ"??
HOT TV
HOT TV 4 hari yang lalu
SEMANGAT Pak de :*
Bintang Abdillah
Bintang Abdillah 5 hari yang lalu
kerennnnnnnnnnnnnnnnmmmmmm
niko defadri
niko defadri 5 hari yang lalu
jokodok idiot
Ivans Aja
Ivans Aja 5 hari yang lalu
Hebat pak jokowi bisa dpt bnyk fans dikorea.. ikut pilpres dsana aja pak..
Si Pendiam
Si Pendiam 5 hari yang lalu
Wa baru tau di korea ada jurusan b.indonesia
ERLANGGA Channel
ERLANGGA Channel 5 hari yang lalu
Di sana pada belajar bahasa Indonesia njir,keren mantep lah korea
akmal abiyyu95
akmal abiyyu95 5 hari yang lalu
Apakah jokowi nemu twice juga?
Naluri Ajeng Sari
Naluri Ajeng Sari 4 hari yang lalu
wkwkwkwk langsung manggil "NAYEON NAYEON" wkwk
seno kelvin
seno kelvin 5 hari yang lalu
Yooo my president
Mareta channel
Mareta channel 5 hari yang lalu
Enak ya, aku aja orang Indonesia (pribumi) belom pernah ketemu pak Jokowi :'( Pengen ketemu :')
Riska Fitria
Riska Fitria 5 hari yang lalu
Sedih liat yg suka menjatuhkan harga diri Beliau:') sudah kerja benar msh aja ada yg menghujat. Sehat slalu Pak Dhe.
Chalimi Fithratu
Chalimi Fithratu 5 hari yang lalu
Terharu, presiden dari negara yang kami cintai ๐Ÿ˜
Achmad Kusniyanto
Achmad Kusniyanto 5 hari yang lalu
Awas...!! Jangan iri...sirik..dengki....
Anaya Mutiara
Anaya Mutiara 5 hari yang lalu
Ee kampret kurus kering.. Kerjaan mu dluar sama didalam negri gk jauh beda..pencitraan.. Ee cebong kurang gizi.. Sibuk kerja atau sibuk selfi lo..kmn2 pasti selfi..dulu jurus blusukan..skarang jurus selfi.. Dasar cebong.. Rupiah anjlok pikiri tu.. Utang mnumpuk pikiri tu. Jangan lempar batu sembunyi tangan cebong.. Kamu yg brutang..eh enak aja claim djaman terdahulu banyak bikin hutang. Bner2 musibah kamu buat Indonesia. Sperma mu hasil dari kawin silang mungkin ya. Jd bner2 gk punya otak.
Hamba Allah
Hamba Allah 4 hari yang lalu
+Anaya Mutiara kwkwkw buat apa q ngebahas masalah negara.Yg pnting saya kerja dapat uang yg haLal. kamu sih pemalas dikit2 ngeluh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† helee bawa2 fir'aun. Quran qatam aja beLum sok beLaga wkwkwkw makanya kerja jadi ga miskin hidupmu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anaya Mutiara
Anaya Mutiara 4 hari yang lalu
Hamba Allah makanya pinter jangan jd cebong lo...ngebahas keuangan negara memang mesti mentri? Ciri2 manusia dimakan cebong lo..ee iblis..jangan pake2 akun hamba Allah.. Gw tau lo firaun bedebah...pake aja nm akun asli lo.. Dsar anak cebong
Hamba Allah
Hamba Allah 5 hari yang lalu
makanya kerja jangan jd pemalas jngan isinya ngehujat sana siini.Memangnga Loe menteri Keuangan Negara sok2an mbahas utang negara.Lulusam cuma SD aha banyak omong.Urus tuh dapur sama suamimu.Laki2 yg kurang bruntung yg menikahi kamu kasian karena manusia2 kamu cri2 orang yg tdak brsyukur
Hamba Allah
Hamba Allah 5 hari yang lalu
wkwkwkwkwk lu kere itu karena lu sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
HMTC CIREBON
HMTC CIREBON 5 hari yang lalu
Saya iri banget belum dapat foto sama presiden jokowi
Berikutnya