Gelap

POV - DRAMA HARI JISUN DAN ATTA HALILINTAR feat. DEDDY CORBUZIER + MAJELIS LUCU INDONESIA

CameoProject
Subscribe
Ditonton 722 358
76% 16 963 5 088

Drama yang terjadi di ID-vid : Hari Jisun VS Deddy Corbuzier dan Atta Halilintar VS Majelis Lucu cukup menyita perhatian netizen youtube Indonesia.
Kita akan membahasnya di #POVCAMEOPROJECT
Eh tonton video lain juga nih dari om Deddy id-vid.com/video/video-qd0IlTRVYCE.html
Hosted by :
Reza Nangin (id-vid.com/u-rezanangin)
Martin Anugrah (id-vid.com/u-martinanugrah)
Bintang Tamu :
Majelis Lucu Indonesia id-vid.com/show-UC15VpzK4og3NLmCVZQOroFw
Deddy 'The Father of ID-vid' Corbuzier
id-vid.com/u-corbuzierprediction
Berlangganan GRATIS LAGIKEREN id-vid.com/u-lagiKeren
Crew:
Production Assistant: Bob Budiman
DOP: Rio Sumantri
Shooter: John Yaben
Audioman: Dedy Suharyanto
Gaffer: Raden Dimas
Editor: Wisnu Chandra
Kunjungi website kami di www.cameotv.co/
Add Official LINE Account : @cameoproject
Subscribe Cameo Project here goo.gl/hb401U
Produced, Directed by CAMEO
id-vid.com/u-cameoproject
Our works at VIDIO.COM
www.vidio.com/users/cameo
FACEBOOK
facebook.com/cameoprojectID
TWITTER
twitter.com/cameoproject_
INSTAGRAM
instagram.com/cameoproject
EMAIL
thecameoproductions@gmail.com
For business inquiries
Arnold +6281282996663

Dipublikasikan tanggal

 

5 Okt 2018

cameo projectcameoprojectcameojakartaindonesiafunny videoyoutubersparodi videojokes recehkami indonesiadeddy corbuzierreza nanginkameo projectcameo project recehcreators for changevideo ahokhari jisun kecewahari jisun di hitam putihcewek koreamakanan koreaDeddy Corbuziermukbangeating showasmrbahasa koreajajanan koreakorean foodindonesian foodfood vlogfood blogdrama hari jisun atta halilintarmajelis lucu indonesia

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 283
Michael Wiriadinata
Michael Wiriadinata 10 hari yang lalu
Gila, masa 5 cowo lawan 1 cewe... Hanya karena ada 1 cewe, deddy sampe galau dan cari teman teman untuk pembenaran. So shame, stop bullying..
Ary Darmawan
Ary Darmawan Hari Yang lalu
Jualan kuota disini laku ga ya? Siapa tau kuotanya pada abis buat ngebela kubu masing masing
CameoProject
CameoProject 4 hari yang lalu
+Diki Sandeross "sampah" komen mimin
Diki Sandeross
Diki Sandeross 4 hari yang lalu
Komen sampah hiya hiya hiya
Christanto Maulana Adityanugraha
Entertainment berbasis toxic lah kalian itu
CameoProject
CameoProject 5 hari yang lalu
+AY Melody mungkin kamu salah tangkap... lah omonganmu aja ga bisa kami kontrol kok, apalagi golongan lucu. yang menanggapi segala hal dengan komedi. trus marah ama orang lucu? hahahaha... ya kaga ditanggepin juga 🀣🀣
Endah Marati Solikah
Endah Marati Solikah 46 menit yang lalu
Duh duh duh.....yang sana udh adem yg sini.. Coba deh lihat video2nya Jisun yang terbaru..semuanya positif...ga ada tuh penyiyiran dan kesombongan kaya gini... Kalo punya waktu intip deh video Draw My Life nya Jisun yg br diupload hari ini, dia bisa jadi lebih hebat dan bermanfaat buat Indonesia daripada kalian loh....😣😣 aduh..jangan sampe kalian malu dan menyesal dibelakang deh karena kebodohan kalian sendiri.... Mungkin memang bener ada youtubers yg mendompleng popularitas...tp kali ini Jisun samasekali g melakukan itu, dia bahkan g pernah ngemis like dan subsscribe di video2nya....πŸ™„πŸ˜πŸ˜£
Shafira Dian Rizki Fitriana Nasution
Saya beberapa minggu lalu suka video2 cameo project yg relatable2 dan berfikir mau subscribe Eh pas nonton ini.. Maaf gak jadi saya mau subsscribe dan nonton2 video cameo project lagj Mungkin kalian bakal berpikir "yaudah gua ga butuh elu juga cuma sendirian.. bodo amat." Ya gak apa apa saya berdoa semoga dibukakan pintu dan pikiran orang orang di video ini 😊
CameoProject
CameoProject 4 jam yang lalu
amin.. nanti mampir lagi ya πŸ€—
Rio Deno
Rio Deno 5 jam yang lalu
pake kamera apa bang?
Sinta Kami Andayani
Sinta Kami Andayani 7 jam yang lalu
Gini ya ternyata kelakuan smart people.. πŸ˜‚πŸ˜‚ iya sih smart people but not good people πŸ˜‹πŸ˜‹
Zhou Z
Zhou Z 9 jam yang lalu
"orang yg ngomong jelek ttg gw, itu memang udh dr dulu gak suka sama gw." salah ded, gw dr dulu suka, respect, apapun lah itu, sama lu. smua kata" dan pandangan lu terhadap berbagai hal, selalu logic dan bs dipertanggungjawabkan, bahkan keren. hanya di masalah jisun doang gw harus ngomong "jelek" ttg lu. ya manusia memang gak ada yg sempurna sih. sebotak botak nya deddy, pernah punya rambut jg.
Be & Eat Torque Production
pantes subscribernya ga nambah2 ini channel WKWKWK
CameoProject
CameoProject 10 jam yang lalu
iya yaa...πŸ€”
Ary Darmawan
Ary Darmawan Hari Yang lalu
Pengen ikut debat, kira kira gedean mana gajinya ikut kubu hari jisun apa Cameo?
CameoProject
CameoProject Hari Yang lalu
mana aja gajinya sik 🀣🀣🀣
Andi Sulistyo
Andi Sulistyo Hari Yang lalu
Woy lu laki pada ngapain woy, ngumpul ngerumpi begitu..mending pake daster.. Gw subscribe kalian bertiga Tapi kliknya 2x hiyahiyahiya
Kecap Manis
Kecap Manis Hari Yang lalu
Kumpulan sampah .
CameoProject
CameoProject Hari Yang lalu
anjir ada kecap bisa nulis 😎
Recaptern - RamadhaniPr
Recaptern - RamadhaniPr 2 hari yang lalu
aku merasa harus pergi dari channel ini, entah mengapa?πŸ˜₯
Semy Kurnia
Semy Kurnia 2 hari yang lalu
kaya calon gubernur nyari dukungan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ga usah bikin konten,lu laki pantes ga ngomongin org πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tely Agustina
Tely Agustina 2 hari yang lalu
kok jadi sebel ya, kenapa sih harus nyindir2x terus, ini cowok2x apa ngak ada kerjaan ya, bangkit2x cerita yg sdh lewat demi dapat viewer dan subscribe ya dari masalah orang lain ngak berkah banget ya
Mulut Becek
Mulut Becek 2 hari yang lalu
Hari jisun kok di bela Wkwkwkwkwk
Meva Ella
Meva Ella 2 hari yang lalu
Yang ono udah move on, yang ini masih pake topik yang sama.. demi apa?
Ny. kiplik
Ny. kiplik 2 hari yang lalu
baru kali ini nonton cameo project feat majelis lucu, gue jadi ilfeel! gue kira yg pake baju majelis lucu itu orang dari cameo udah mau gue unsubs aja, garing banget maksa banget!
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal 2 hari yang lalu
Cie... Cameo... Yang views-nya banyak. Hahahah...
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal 2 hari yang lalu
+CameoProject 🧑🧑🧑🧑🧑
CameoProject
CameoProject 2 hari yang lalu
+elisa arli tunggal sebenernya ga ngeliat ini sampah 🀣 nonton ini harus part 1-2-3... biar bisa nangkep keseluruhan hal yang ingin di komunikasikan. lalu lanjut ke part 3, komen yang di pin menjelaskan apa pelajaran yang dapat dipetik 🀣
elisa arli tunggal
elisa arli tunggal 2 hari yang lalu
Hahaha.... Akhirnya keresahan Kak Martin Anugrah, Cs terbayarkan juga. Makanya kak, kerjanya banyak drama dan kalau bisa sih ada 'sampah' nya sedikit. Hahaha... Eh tapi ini video yang bagus - bukan sampah sama sekali - tapi banyak drama. Hahaha.... Selalu menginspirasi yang Cameo. Love all your contents.
CameoProject
CameoProject 2 hari yang lalu
iya dong 😎 #sisiran
Vixen Gemini
Vixen Gemini 3 hari yang lalu
Coba burungnya di donasiin aja daripada ditinggal di laci rumah, bro
Hefti Indah
Hefti Indah 3 hari yang lalu
Kalian malah mendukung pihak yang salah. Kecewa saya dengan kalian. Unsubscribe saja lah. Apa yang kalian bicarakan bahkan tak layak di dengarkan
CameoProject
CameoProject Hari Yang lalu
+Hefti Indah kaga ada dukung mendukung... 😎 drama mah banyak.. ke warung kopi banyak kok 🀣
Hefti Indah
Hefti Indah Hari Yang lalu
+CameoProject Baru kali ini saya lihat cowok malah yang memulai drama itu sendiri. So ayolah kelihatannya dunia ini sudah mulai rusak. Bahkan mereka yang salah yang didukung. Dimana keadilan dunia ini
CameoProject
CameoProject Hari Yang lalu
+Hefti Indah drama netijen vs "mimin ga anggap ini drama" . dah ah mimin masih mau ronda 😎
Hefti Indah
Hefti Indah Hari Yang lalu
+CameoProject heloooww coba deh baca komen yang ada ketik sebelumnya. Anda bilang sendiri kalau ini drama netijen. Miris saya melihat kalian menghina satu perempuan yang bahkan tak pernah menghina kalian sekalipun. Dia kenal kalian juga tidak tapi disini kalian malah mendukung bahkan mengolok2 nya. Maaf kalau saya berkomentar kurang baik tapi saya disini mencoba membela yang benar. Saya tidak terima jika perempuan dihina seperti ini. Terimakasih sebelumnya karena sudah menanggapi komentar saya. Semoga cameo project bisa lebih baik kedepannya.
CameoProject
CameoProject 3 hari yang lalu
+Hefti Indah mimin ga anggap ini drama... Suatu pembelajaran aja, nanya ama yang ngalamin drama. Bikin apapun ga akan menyenangkan semua pihak, yang penting usaha dan berdoa πŸ€—
Bayu Curva Nord
Bayu Curva Nord 3 hari yang lalu
Gua Bingung dah Kenapa Coment disini Pada Benci Bully Tapi Mereka ga sadar mereka Juga Bully Om Deddy Cameo Dan MLI? Think Again!
Rico Wahyu
Rico Wahyu 3 hari yang lalu
jika saya menjadi anda, saya akan mencium tangan ibu hari jisun dan meminta maaf dari lubuk hati saya , karena sudah membuat ia sakit karena lomba yg saya buat
Ani Fatonah
Ani Fatonah 3 hari yang lalu
untung ni video adanya di cameo kalo di MLI udah unsubscribe dah... Om Om ngomong banyak alasan amat...make diputer2 omongan orang... -_- gajelas
Marfunster Yooww
Marfunster Yooww 4 hari yang lalu
Lucu aj, di bully netizen langsung nyari temen😏😏
Agy Vahrezi
Agy Vahrezi 4 hari yang lalu
wakakaka . muslim congornye yeh gils
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari 4 hari yang lalu
Wkwwkk subsciber nambah?? Serius om?? Bisa matematik gaak???
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari 4 hari yang lalu
Hhe iya min gpp. Soalnya gw subs omded "dulu" dan gw sempat jdi umat smart people tpi skg nggk soalnya unsubs si. Wkwkk
CameoProject
CameoProject 4 hari yang lalu
+Wahyu Ashari leh.. bukannya 1,5an ya? πŸ˜ƒπŸ˜ƒ beklah mimin mah kurang ngarti 😎
Wahyu Ashari
Wahyu Ashari 4 hari yang lalu
Iya sbelum drama kmarin kan 2,3 subs.. Skg??
CameoProject
CameoProject 4 hari yang lalu
udah 2 juta omded mah
Andriyani Wanto
Andriyani Wanto 4 hari yang lalu
Padahal kayanya salah satu member cameo perna gw liat di greja..aduh jangan gt juga ya cari nafkah, tolong ada integritynya dikit..tolong bikin content yg mendidik..stop bullying!
CameoProject
CameoProject 4 hari yang lalu
iya..soalnya kamu cuma stop disini 🀣 main jauhan gih..tuh konten terbaru baru 12k
Suriyanti S Quylo
Suriyanti S Quylo 4 hari yang lalu
Astaghfirullah, istighfar.. Sifat angkuh itu syaiton lohπŸ˜πŸ˜πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž Amit2 gw dp jodoh kyk klian br5, jijik. Angkuh, gk pux wibawa sma skaliπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Suriyanti S Quylo
Suriyanti S Quylo 4 hari yang lalu
Angkuh😏😏😏
tezart Mvlog
tezart Mvlog 4 hari yang lalu
.....>>>>>>>>>>>>>>>judul nya 5 laki laki ber mulut WANITAwkwkwkwkwkwk..
Icha Ndut86
Icha Ndut86 4 hari yang lalu
Hari Jisun Fighting
Bayu Ari
Bayu Ari 5 hari yang lalu
Saran.... kritik lah eriko lim.. Biar banyak drama di youtube.. 😁 😁 😁
Wulan Azahra
Wulan Azahra 5 hari yang lalu
Murahan mulut lu:v
Azzaze l 83
Azzaze l 83 5 hari yang lalu
gw yakin ni cwo2 tytydnya udah gak utuh πŸ˜‚πŸ˜‚ bukan kayak cwe sih, emng bnran cwe ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚
Ojan pati kawa
Ojan pati kawa 5 hari yang lalu
Pucet" lu MLIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fritzi Z
Fritzi Z 5 hari yang lalu
Katanya stop drama,, eh, dia sendiri nge drama trus., #smartpipelbegok
AY Melody
AY Melody 5 hari yang lalu
sebenernya yg MENDRAMA itu SIAPAAAHHHHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jisun udah adem ayem di korea, ini malah dibahas terus keknya tu mulut gatel aja buat NGEDRAMA wkwkwk
CameoProject
CameoProject 5 hari yang lalu
bales ga yaaa....bales ga yaaaa.... baca judul ah. kebetulan aje point of view deddy yang di bahas. coba nonton part 3 deh..
Nuriyah Safitri
Nuriyah Safitri 5 hari yang lalu
Block cwok2 suka nyinyir.. Jadi cwok nyinyir, amit2.. Kalah emak2 kontrakan.. Jijik bgt sumpah.. W bingung klo misal ada cwek yg suka sma cwok model begini.. Pasti cweknya tekanan batin kali yah.. Cwok hobbynya nyinyirin orang..
CameoProject
CameoProject 5 hari yang lalu
jangan baper plis πŸ˜πŸ™‡
Dani mdpl
Dani mdpl 5 hari yang lalu
Susah bray berseteru sama orang2 macam Jisun, Ria sw, Raditya, dll. Mereka tu youtuber2 yg hanya punya sedikit haters, karena pembawaan mereka ramah dan friendly. Coba kalau kemarin DC punya masalahnya sm awkarin, younglex, atau ericko lim, pasti lebih banyak yg bela DC. Nah kalau sekarang masalahnya sm Jisun, yg kebanyakan viewers taunya kalau dia ramah dan friendly yg bikin orang akan suka dan susah buat ngebenci orang ky gitu, vs DC yg udah bilang sendiri kalau dia emang sombong dan gak nerima kritik dari orang dibawah levelnya yg dimana pasti akan ada dua kubu pro dan kontra, separuh suka dan separuh benci. Jadi wajar kalau kebanyakan netizen lebih milih bela jisun, karena emang disini Jisun lebih sedikit haters nya.
Cipta Ulung Edo Priyangga
Cipta Ulung Edo Priyangga 5 hari yang lalu
Gw mah sans aja... nonton tinggal nonton... masalah mereka... it's none of my business lmao
Jaka Aria
Jaka Aria 5 hari yang lalu
Panjat Sosial
HILMAN AZMI
HILMAN AZMI 5 hari yang lalu
Itu kacamata baju putih fungsi apaan sii? Tailahh
hanna nanana
hanna nanana 6 hari yang lalu
MLI jangan keseringan gaul sama deddy kobotak,,, degradasi kelucuan. Jauh jauh ya
black ashura
black ashura 6 hari yang lalu
gimana yaa, speechless cuman bisa dislike aja, ngajarin sikap mental ga bener: arogansi! Tapi akui aja, ngaca, yg pansos justru itu cameo collab deddy
Alitha Natriezia
Alitha Natriezia 6 hari yang lalu
perbanyak amal aja sudah dari pada perbanyak nyakitin hati orang sama nyinyir.. UNFAEDAH
Rexi Ferian
Rexi Ferian 6 hari yang lalu
Untuk fans atta : ga semua org akan sependapat dgn apa yg anda bela Untuk fans MLI dedy : ga semua org juga akan sependapat dgn apa yg anda bela Jadi damai lah kalian wahai ahha & smart people
Septa Ilmn
Septa Ilmn 6 hari yang lalu
Bukan dibimbing syahadat malah barbel anjay good sekali tretan muslim πŸ˜‚πŸ˜‚
Wahyudi Yud
Wahyudi Yud 6 hari yang lalu
omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi
CameoProject
CameoProject 6 hari yang lalu
nih melek 🀣
Wahyudi Yud
Wahyudi Yud 6 hari yang lalu
omm dah ngopii belom omm.. kog padaa ngrumpi
Nadia Rahma
Nadia Rahma 6 hari yang lalu
Muslim diem diem bae wkwk sekalinya ngomong langsung ngakak gua. Tai bgt lu slim wkwkwk
esoklusa_
esoklusa_ 7 hari yang lalu
batu subs chanel dong nanti di subs balik , makasih .
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki 7 hari yang lalu
Cameo makin kesini makin keliatan mulai kehilangan ide buat bikin video baru. Makanya gandeng si botak, sama MLI buat sok sok POV ala mereka. Tp yg banyak ngomong malah si botak sama MLI nya, yg punya channel cuma ikut2an ketawa trus jd moderator doang. Gak ada masalah sama MLI nya sih. Cuma kesel aja liat si botak seolah olah dibenarkan dan dibarengi menertawakan Hari Jisun. Yg perempuan gak rumpi. Ini yg laki2nya malah ngalahin lambe turah mulutnya. Pesen buat cameo, kalo mau ada konten POV, please ajak org yg sisi pandanganya bener, berakal sehat dan tidak selalu ngerasa bener kaya si botak 1 itu. Serius deh, cameo udh bagus tanpa si botak. Kalo MLI nya disini hadir ngasih warna bgt dgn ciri khas sarkasme tp dibalut komedi2 yg masih bisa diterima, kalo menurut gue pribadi.
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki 6 hari yang lalu
+CameoProject anything. As long as gak ada si botak kak ☺✌ sudut pandang dr karakter org yg berbeda2 juga silahkan..
CameoProject
CameoProject 6 hari yang lalu
+Fauziah Anovita Rizki aminn untuk suksesnya... buat cameo malah kesempatan euy... menunjukkan perbedaan tapi tidak harus berantem. Kalo tiba2 kami ngomongin beras import... yang dateng buzzer politik 🀣🀣🀣
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki 7 hari yang lalu
+CameoProject hahaha okelah kalo begitu ... Ngerti sih, yg lg hangat2nya drama dan banyak diomongin netijen jauh lebih menghasilkan drpd konten yg biasanya. Malah ngundang views dan komentar mereka2 yg sudut pandang nya beda2. Sukses terus buat cameo, semoga pov kedepan gak ada sibotak lagi wkwk. Undang youtuber2 positif aja kak, saran : agung hapsah, sacha stevenson, arif muhammad, chandra liow (tanpa tommy lim :D), MLI juga oke kok. :) maksudnya yaaa youtober2 yg omongannya tuh bisa mengkritik tp bahasa dan pemikiran nya positif gitu. Dan paling penting gak merasa paling bener. Ditunggu trus receh battle nya kak. Biar gak tegang terus, sekali2 ada bahan buat nahan ngakak 😝😜✌
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
+Fauziah Anovita Rizki Boleh donk beropini... itulah indahnya internet 🀣 Sebenernya malah POV jadi lebih real pembahasannya, ga melulu bahas keresahan Cameos aja. tapi juga netijen dengan sudut pandang yang berbeda...πŸ€—
Fauziah Anovita Rizki
Fauziah Anovita Rizki 7 hari yang lalu
+CameoProject wkwkwk gue tau kak .. Yg gue maksud ide baru adalah, bikin video POV dengan pembicara lain dan pembahasan / topik lain. Gue tau content POV sudah ada dr akhir tahun lalu. Tp yg gue lihat belakangan ini di home youtube, POV nya selalu mengangkat drama2 yg ada sangkut pautnya sama si botak dan MLI. Apa mungkin pov memang dibuat untuk ngebahas seputar masalah2 kontroversi / drama yg lg viral aja kah ? Kalo iya please ganti bintang tamu nya. Bosen bgt liat si botak bacot di channel kakak2 sekalian. Dia itu kalo ngomong cuma membenarkan dirinya sendiri. Arogan dan sombong. Jd POV nya kurang dapet titik tengah nya aja, malah kaya berat ke si botak yg selalu benar. :)) cuma opini kak. Boleh kan opini? Semacam point of view versi gue wkwkwk
Lidya Concordia
Lidya Concordia 7 hari yang lalu
Smart people? Haahaaa
Lidya Concordia
Lidya Concordia 7 hari yang lalu
Sekelompok laki2 yang mempermainkan kata maaf
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
kata "MAAF"
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
maaf yaaa πŸ€—
Hery Setyawan
Hery Setyawan 7 hari yang lalu
Si muslim jrang bgomong skali ngomong pngen jungkir2 gw hahahah mantep
dervish eo
dervish eo 7 hari yang lalu
ah ya, pernah punya pengalaman dengan cewek nangis. saya juga cewek, terpaksa beradu argumen dengan beberapa cewek lain yg lebih tua. saya dikeroyok 3-4 cewek. lalu mereka nangis di depan umum. terus apakah saya yang salah karena tidak menangis?? dan cowoknya salah satu cewek itu sampai datang ke saya & nunjuk. Bukan soal siapa yg nangis, tapi harusnya diperiksa kembali dari awal permasalahannya. Gitu sih menurut saya 😊
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
setiap cerita punya sudut pandangnya sendiri...πŸ€— pendengar yang lebih suka drama, action, thriller, horror sesuai dengan preferensinya sendiri. Pada akhirnya "viewer discretion is advised"
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini 7 hari yang lalu
Cameo kenapa jadi chanel nyinyir gini??? Padahal isinya cowok semua .. Penuh bacotan dan buly an..??? Bener2 nggak ngehargai orang lain. Bahagia dengan begitu??? Serasa nontonin orang bego.... Wkwkwkk goblok bgt.. Unsub, sorry...
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini 6 hari yang lalu
Oke aku akan coba nonton part 3
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
+Tiara Devi Anggarini obrolan 3 jam... coba liat comment netizen lain aja πŸ€— kita against bully kok... kalo ini dianggap bully ya bisa aja salah tangkap maksudnya. monggo liat komen yang di pin di part 3 πŸ€—
Tiara Devi Anggarini
Tiara Devi Anggarini 7 hari yang lalu
Sorry... Cuma bertahan bbrp menit doank.. 😭gak bisa lanjutin nonton.. apalagi bagian ke 1 atau 3 Aku tau bgt gimana itu dibuly.... Kecewa...
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
Devis Dexvils
Devis Dexvils 7 hari yang lalu
Dlu gua suka denger motivasi nya si botak..tp sejak suka drama gini..sorry to say you're not my favorite again.. Cowo berotot doyan ngebacot..cwe pula yg dilawan
Cici Azuna
Cici Azuna 7 hari yang lalu
Alay
Cici Azuna
Cici Azuna 7 hari yang lalu
Lo pada bikin acara rumpi aja dah di tipi macem acara rumpi no secret atau Lo jd bala bala Lambe turah. Huhh emang deh, yg bener bener laki itu macem Rio Dewanto, Chicco Jericho, vino g Bastian, Maco keker gak rumpi. Arisan aja dah Lo pada sama emak emak.
Cici Azuna
Cici Azuna 7 hari yang lalu
Dedy. Lu maen sulap bengkokin sendok lagi aja dah.... Kocak anjay. Lo laki laki pada kaga tau ceritanya sotoy amat. Lo tau kaga tuh Dedy banyak ngapus2in COMENT yg kontra Ama dia, banyak yg di edit edit.. WTF
teguh handoko
teguh handoko 7 hari yang lalu
JIL ..
Dj kodokzuma
Dj kodokzuma 7 hari yang lalu
Badan gede tapi ngebully 1 cewek sampe nyari pasukan wkwkw itu smart people? Wkwk
Gerald Michael
Gerald Michael 7 hari yang lalu
Wake up! Kalian kehipnotis guyssss 🀣
Daffa Al Kadri
Daffa Al Kadri 7 hari yang lalu
06:08 bangsat kena banget
Boy Ratukorey
Boy Ratukorey 7 hari yang lalu
gua suka MLI tapi bohong, SUMPAH HIYA HIYA HIYA
Tri Andika
Tri Andika 7 hari yang lalu
nyari viewer mesti gni2 amat ini channel, cwo kok kyk cwek, mulut lebih nyinyir dri cwe, potong aja udh itu barang pria lu, g ada malu2nya.
yoga renaldi
yoga renaldi 7 hari yang lalu
Bner yah dmna2 klo msalnya ada youtuber yg d anggap lagi drma trus segelintir orang ngajak unsubscribe..pasti yg ada subscriber channelnya malah nambah wkwkwk..
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
Pake jasa tambah subscriber biar gak malu
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar 7 hari yang lalu
Drama Hari Jisun? Hahahhaha ga salah? Yg drama kan botak junjungan lu. Aneh banget dah. Btw hari jisun nangis bukan krn botak, dia nangis buat fans2 nya dia, terharu. Sip konten lu yg ini gue akuin 11 12 ama Rumah Uya. :V
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar 7 hari yang lalu
+CameoProject sorry to say cameo, konten lu yg ini dgn berat hati gua dislike πŸ™. Next bikin yg ky biasanya aja. Gausah ngikutin emosi nya botak, trending sih trending.. Tapii... . ya tapi terserah lu juga sih ya, kan lu content creatornya.
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
sama2 drama gimana? πŸ˜ŽπŸ€—
Agustina Gumelar
Agustina Gumelar 7 hari yang lalu
Lohhh cameo project kok jadi content nyinyir? Ikut kegulung drama2 botak bacot ini?
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
nama programnya POV sih... kali ini bahasannya drama. tamunya raja drama #eh πŸƒπŸ’¨πŸ’¨
adilya nakamoto
adilya nakamoto 7 hari yang lalu
otak orang berbeda beda pikir jahh kali kontoll ,, klo kha heters kn ngga asik memek kuda
farhan elek
farhan elek 7 hari yang lalu
Setelah sekian lama akhirnya trending :')
Primitive Tool
Primitive Tool 7 hari yang lalu
Yang sudah unsubcribe atta Y udah pindah ke channel gw aja Hahaha
Rullianti Novianingrum
Rullianti Novianingrum 7 hari yang lalu
fix langsung unscribe channel cameo.. konten jadi gak bermutu gini.. πŸ˜‘πŸ˜‘
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
+VS Entertainment ada tulisan gitu kah? perasaan cuma emoji bersimpuh deh.. tau artinya? daripada salah paham melulu. wong baca emoji aja salah 🀣🀣🀣
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
+CameoProject berasa udah TOP kaya deddy.. "Silahkan!! Unsubscribe"... Heheh... Ngakak aja! Klo deddy gitu mungkin agak wajar walaupun gak bener jg sih.. Knp?? Lo tanya aja seluruh Indo.. Emak emak tanya kenal deddy corbuzier gk dll dll... Lha channel elu!! Sekali duet sama deddy.. Langsung ambil sifat songongnya.. Yg padahal belum pantes kamu untuk songong!!
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
M Design
M Design 7 hari yang lalu
Macam ibu ibu gosip
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
maap.. ini obrolan warung kopi 😎
Xen On
Xen On 7 hari yang lalu
Nih video pingin tranding doang
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
iya ga nyangka trending ya...😎
Ana Natalia
Ana Natalia 7 hari yang lalu
Serius nanya, dari cameo tanggapannya apa? Gue males nontonnya. Bukan krn gk punya kuota ya. Gue pake kuota unlimited. Tp males liat si botak ngoceh. Utk cameo, kenapa gk bikin video2 kayak dulu seh, lbh menghibur drpd video2 kyk gini. Dan sedikit masukan, coba nonton video di channelnya Yannie Kim, spy org2 tau bagaimana talk show yg seharusnya, bagaimana MC hrs bersikap. Untuk dunia televisi kita mmg masih hrs belajar banyak dari Korea. #GakPapaDibilangBukanSmartPeople
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
+Ana Natalia mohon maaf bila kurang berkenan. terima kasih sudah mampir dan setia dengan channel kami. πŸ™‡
Ana Natalia
Ana Natalia 7 hari yang lalu
Dan MC yg saya maksud adalah MC/host di TV, jd saya bkn ngomongin Cameo Project waktu saya mention itu. Kan saya bilang, dunia pertelevisian.
Ana Natalia
Ana Natalia 7 hari yang lalu
+CameoProject bisa cek kan... Saya subscriber sdh lama. Jaman masih hampir 100rb subs klo gk salah. Gk nyalain notif tp saya selalu cek secara periodik channel2 yg saya subscribe. Ini memang channel kalian, bebas mo posting apa aja. Saya subscriber, jg bebas mo kasih saran selama sopan. Tp kayaknya cukup aja smpe skrg jd subscriber. Thks sdh banyak menghibur saya.
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
tanggapan apa? hmm.. sebenernya kapasitas kami sebagai host yaaa.. bukan MC. Lagian ini channel kami kok, emang kami ingin menyajikan apa adanya.. termasuk yang di"anggap" drama, buat kami itu masalah kurang komunikasi aja 😁 Anyway.. kami terus buat video menghibur kok. yuk main jauhan..kami tayang seminggu 2 content loh. jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya πŸ€—πŸ€—πŸ€—
sa chan
sa chan 7 hari yang lalu
aku suka chanel ini.. tp klau menghina org kyk gni. baik aku gk subscribe.. ingt guys. hukum karma tu ad. dmna aj. kapan aj. sma siapa aj. mungkin gk dtg sma kalian. tp bisa dtg ke ank cucu kalian.. Allah itu gk buta.. Dia gk tuli.. dia tau sgla ny.. akn ad hri dimna karma itu dtg... amin...
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
Selalu ada penilaian yang berbeda...🀣 kami sudah biasa kok... Silahkan ambil yang baik, buang yang tidak baik. πŸ€—
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin 7 hari yang lalu
mereka ini laki2???
Fahry bin Nurdin
Fahry bin Nurdin 7 hari yang lalu
+CameoProject πŸ˜’
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
JELAS 😎
wongscap gaming
wongscap gaming 7 hari yang lalu
Drama mulu
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
demi trending 🀣 ini malah membahas kenapa jadi drama kok... 😎
FIlm 43
FIlm 43 7 hari yang lalu
#BIKIN MEWEK!!!! Beginilah Kisah Perjalanan Cinta Indro Warkop & Istri Sampai Maut Memisahkan id-vid.com/video/video---8Yzfrn34M.html #TERHARU!!! JANJI SUCI!!!! Sebelum Meninggal, Istri Indro Warkop Sempat Ucapkan Ini id-vid.com/video/video-QfBGkcjChyE.html #Menangis Di Pusara Istrinya Indro Warkop Kenang Beli Celana Dalam Sampai Kopi Terenak id-vid.com/video/video-djZDvqXKcUg.html #Inilah Sosok Cantik Karisma Eva Tiarani Penyumbang Emas ke 9 untuk Indonesia di Asian Para Games id-vid.com/video/video-yyb7-_HaY4s.html #MENGEJUTKAN!!!! Diperiksa Psikiater, Terkuak Fakta Kondisi Kejiwaan Ratna Sarumpaet!!!! id-vid.com/video/video-hJbiRWNWWT0.html #BBM NAIK LAGI!!! Ternyata INI Alasan Pertamina Naikkan Harga BBM Non Subsidi!!! id-vid.com/video/video-PcEcH24YGo0.html
TIK TOK POPULER
TIK TOK POPULER 7 hari yang lalu
Yang suka cewek hot SEXY kunjungi channel saya juga yaa Kumpulan video cewe hot BIKIN CROT. HOT PARAH !! (100% NO CLICKBAIT)
Andi Rudianto
Andi Rudianto 7 hari yang lalu
Sorry, kalian lg ngrumpiin apa si? Cameo, maaf video ini jdi video dislike pertama sya buat kalian.
Andi Rudianto
Andi Rudianto 7 hari yang lalu
+CameoProject tetep semangat berkarya brother. Ditunggu karya2 fantastis lainnya.
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
thank you... sangat sadar ga bisa nyenengin semua orang. piss ya
Kemajuan Indonesia
Kemajuan Indonesia 7 hari yang lalu
Lah ini lagi Channel yg kurang bermutu yg harus saya ceramahi subscribernya....kapan Indonesia mau maju kalau semua generasi muda bacotnya kyak gini....
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
Semangat.. yuk sama2 🀣
Arnoldy Moniaga
Arnoldy Moniaga 7 hari yang lalu
Bad idea, Cameo Project.. BAD IDEA.. un-subscribe. Done.
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
Bye 😭😭😭
Surya Dhiez
Surya Dhiez 7 hari yang lalu
Di channelnya DC yg collab sma cameoproject dihapus... Hahaha dasar labil ni DC... Akal sehatnya mengaku salah, tapi arogansinya menolak.. Akhirnya gini labil... Upload video terus hapus, upload lg hapus,,, komen2 yg nyerang dia dihapus, terus komennya dinonaktifkan sekalian... Haha kalau dia memang merasa benar harusnya tetap teguh sma pendirian gak perlu labil.... Mau diserang bagaimanapun....
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
dijelasin kok di video dia... kenapa dia hide. yuk di tonton di channel om deddy 😎
Anne Anne
Anne Anne 7 hari yang lalu
Ya seperti biasa.. Mr. edit + delete #ajaransemartpipel Gagal lagi.. gagal lagi.. usaha mencari pembenaran 😒😒 Mungkinkah ada episode selanjutnya? 😒😒 Atau ini algoritma youtube? Hahaha
Boy Novezar
Boy Novezar 7 hari yang lalu
Banci !
Boy Novezar
Boy Novezar 7 hari yang lalu
+CameoProject memalukan !
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
yang mana?
Eva Lie
Eva Lie 7 hari yang lalu
Drama dan bully org berlanjut demi dollar. So shame on u! Tindakannya Apatis Atheis, gak mau tau dan bersikap kyk ga berTuhan krn paling benar dan sombong kelewat. Jijay asli
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
siapa sih? sini coba cerita ama mimin... kok marah2 sih liat pendapat orang...πŸ€—
A B
A B 7 hari yang lalu
Kalo begini yg numpang tenar jisun atau deddy ya? Perasaan deddy muncul dimana-mana tapi nge-tag nya ke jisun.. Jisun aja udah ayem ngga ngapa2in.. Duh emg smart people
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
+VS Entertainment emang gitu 😁 ga ada yang bersaing juga keleus...🀣🀣🀣
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
+CameoProject tenang aja seberapa banyakpun kau bikin video tntng hari jisun gak akan ada yg trending satu , paling cuma trending puluhan... Knp? Karena isinya BULLSHIIIIIT.. Udah bikin berepisode episode gak ada yg trending 1.. Malu lah! Dollarnya kalah sama si Jisun.. Sekali Upload trending satu, 5 juta penonton.. Bikin Deddy babak belur... Kalian gk ada apa apanya.. Karena yg Smart dan Dewasa terlihat jelas dari cara menyikapi.. Ngadepin anak kecil aja berasa kaya ngadepin presiden bikin klarifikasi ber episode episode..
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
tolong bilang... don't come out at the first place once it gets into the internet... you will never able to take it out πŸ€—
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
Makanya Jisun bilang "Stop Using my Name"
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
Belajarlah dari Iblis.. Iblis itu tinggi ilmunya.. Namun itulah yg membuatnya sombong dan di usir dari surga.. Saat itu terjadi apakah ilmunya akan menyelamatkannya?? Tidak.. Ilmunya dan Kearogansiannya bukan menyelamatkannya tapi malah semakin menenggelamkannya.. Merasa marah Iblis bersumpah dengan kepintarannya akan membuat banyak manusia masuk neraka.. Ini yg aku maksud kepintarannya justru malah semakin membuatnya tenggelam.. Inginnya dendam.. Tapi membuat Tuhan semakin murka padanya.. Setiap dosa anak adam dari awal keturunan sampai sekarang Iblis ikut ambil dosa dalam itu.. Layaknya Deddy dan mungkin orang ini... Kepintarannya dan Kesombongannya lah yg akan membuat mereka Tenggelam.. Deddy sudah di hukum dengan hinaan netizen kemarin (Iblis dihukum usir) tidak terima dan marah kini deddy bawa rombongan untuk mengahncurkan jisun yg justru malah semakin membuat dirinya kena cemooh (iblis marah dan berusaha membuat manusia ke neraka, namun setiap dosa manusia, iblis juga akan di hukum).. Baik Iblis ataupun Deddy sama sama menghancurkan diri sendiri karena ingkar dengan Tuhan
edward suherman
edward suherman 7 hari yang lalu
Om deddy ototny besar. Kalo bertarung dengan khabib siapa yamg menang ya.?
Algoo SA
Algoo SA 7 hari yang lalu
Sebenernya ya ini masalah bakal beres beres aja kalau si Deddy diem wkwkwk Hari jisunnya aja udah diem gtu, udh gk peduli, udh gk mau drama lagi. DAN si Deddy sendiri yg BILANG stop drama tapi dianya malah memperpanjang drama itu sendiri. Saran saya stop udah sampai sini aja, kalau om Deddy gak mau minta maaf yauda diem aja gausa nge drama lagi, gampang ko.
CameoProject
CameoProject 7 hari yang lalu
wow... ketoprak 3 karet yaa.. peses 🀣🀣🀣
VS Entertainment
VS Entertainment 7 hari yang lalu
Karena anjing akan selalu terus menggonggong untuk memberitahukan keberadaanya!!
Ekayolanda Silalahi
Ekayolanda Silalahi 8 hari yang lalu
Pada gak malu apa ya
Widyan Lee
Widyan Lee 8 hari yang lalu
suka heran sama orang gatau RAP :) , jadi gini ya bang , komedi ya komedian kalau lu mau tau hiphop rap itu seperti apa , lu kembangin wawasan lu :) . di dunia HIPHOP sudah biasa tentang DISS TRACK :) sama seperti lo kalau ada orang ga suka sama lo pasti lo tampung dia lalu lo jadi bahan komedi kan , nah kalau di rap apapun yang mereka katakan kami tampung dan kami lampiaskan lewat lagu . lo bisa mengkritik jika lo tau rap ! gak ada salahnya atta halilintar buat lagu diss , itu bukan memancing namun di rap itu justru membuktikan dan membantai mereka lewat karya . LO BOLEH SOMBONG JIKA LO PUNYA SESUATU YANG BISA LO SOMBONGKAN :) jadi buat kedepannya tolong cari tau terlebih dahulu tentang RAP itu apa .
Ni Made Putri
Ni Made Putri 8 hari yang lalu
Ikutan panjat pamor? πŸ˜‚
veni jonginnie
veni jonginnie 8 hari yang lalu
hmm iya iya, udah puas hohohihe gitu bapak bapak yg budiman?
idris fm
idris fm 8 hari yang lalu
persetan buat komentar lu semua..saya suka keributan wkwkwkπŸ˜‚
Suhar Tono
Suhar Tono 8 hari yang lalu
Lebih baik sandal jepit ,. tapi konten mendidik ,. daripada naik heli ,. tapi isinya RASIS semua ,. Bawa nama muslim ,. tapi ikutan golongan sana ,. ^ngakak
Orlando Nainggolan
Orlando Nainggolan 8 hari yang lalu
Tretan
Annisa Ullya Darmansyah
Annisa Ullya Darmansyah 8 hari yang lalu
Sumpah kadang jijik sendiri ngeliat foto mas Deddy C di explore LOL πŸ˜‚ ga follow tapi selalu ada di explore karna temen gue pada nge follow in 🀣 kocak kadang
Annisa Ullya Darmansyah
Annisa Ullya Darmansyah 8 hari yang lalu
Kocak lo, susah bgt ngomong maaf. Ampe ga bisa berkata kata deh ama bacot lo lo pada LOL
Berikutnya