Gelap

Polemik Kali Item, Mural, Area Rumput dan Jalur Sepeda | HITAM PUTIH (01/08/18) 1-4

TRANS7 OFFICIAL
Subscribe
Ditonton 593 647
87% 7 902 1 105

HITAM PUTIH, 1 Agustus 2018
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-vid Channel:
id-vid.com/u-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

1 Agu 2018

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 5 292
azizah sajidah
azizah sajidah 22 jam yang lalu
Awalnya sy respect dengan deddi corbuser tp skrg sy jdi kaget mlihaty kok berkomentar dipublik seperti memprovokasi? Biasanya om deddi cerdas kok kali ini hy mperhatikan berita didunia maya ga mengecek langsung ...bhkn para ahli dari LIPI justru mengapresiasi langkah gubernur dgn penggunaan waring...klu kritik bkny langsung ke pemda kan ada layanan publik dll...tujuan menyampaikn di tv sprti itu apa? Mpngaruhi masyarakat sluruh indonesia tuk mnyalahkn gubernur...
Fio_Bagus_Winarto_96
Fio_Bagus_Winarto_96 19 hari yang lalu
Mas deddy gk pengen nyalonin jdi gubernur neh . Bercanda hehe
fadil gc
fadil gc Bulan Yang lalu
katanya om ded akan mendukung siapa yg saja yg memimpin.. tapi ternyata engga.. gimana siih om.. kenyataannya anies dan sandi banyak mendapatkan penghargaan dari jokowi lo om selama dia menjabat.. 😊
Dodi Tingkiwingki
Dodi Tingkiwingki Bulan Yang lalu
itu kan pemikiran org bijak,sangking bijak nya kelihatan tolol nya,ya''itu lh gambaran dr sipat pemimpin nya,pemimpin seiman,yg pandai merangkai kata2....
Dodi Tingkiwingki
Dodi Tingkiwingki Bulan Yang lalu
itu kan pemikiran org bijak,sangking bijak nya kelihatan tolol nya,ya''itu lh gambaran dr sipat pemimpin nya,pemimpin seiman,yg pandai merangkai kata2....
bilqis cute
bilqis cute Bulan Yang lalu
dedy sama pencinta ahok gk usah main ke jakarta....nanti kalian kena batunya nyinyirin gubernur berprestasi....cebong mana ada yg waras semua pada error kebanyakan HALU hhhhhhh
bilqis cute
bilqis cute Bulan Yang lalu
hhhhhh ANIES 1 thn sebagai gubernur sudah mendapatkan penghargaan...la ahok 4 thn malah masuk penjara hhhhhh
habib mustofa
habib mustofa 2 bulan yang lalu
aku tunggu bunga enceng gondok yg indah aaaaaah
Yogi Yuli Saputro
Yogi Yuli Saputro 2 bulan yang lalu
wkwkwk gubernur nya lucu... ngomong doang orak tolollll
Doi Edgar
Doi Edgar 2 bulan yang lalu
buang buang dit rakyat aja... kerja ga pernah di fikirin tuh orang ga ada perincian jakarta makin hancur
MARKING ZONE
MARKING ZONE 2 bulan yang lalu
kalau membandingkan hasil kan sah2 saja, orang mau pro mau anti silahkan saja tp jangan sampai dengan kekerasan. yang pasti sekarang bagaimana menurut mu warga Jakarta ?? apa lebih Baek ato buruk ?? " hasil kerjanya"
Dimas Bagong
Dimas Bagong 2 bulan yang lalu
Pak anies ....kursi presiden sudah menanti anda..... Kursinya minta di bersihin soalnya kotor... Eh...mending pak anies jd OB aja deh,gak layak jd gubernur
Mgs Mgs789
Mgs Mgs789 2 bulan yang lalu
Menunjukkan kebodohannya..up maap..
Mgs Mgs789
Mgs Mgs789 2 bulan yang lalu
Menunjukkan kebodohannya..up maap..
Heru Purnomo
Heru Purnomo 2 bulan yang lalu
Woy para cebong mov on dong jgn cari2 kesalahan trs.baru se taun mimpin JKT.
Heru Purnomo
Heru Purnomo 2 bulan yang lalu
Kali item ditutupin pasti ada tujuan nya.kalian yg ga tau langsung jgn sok tau.dtg tanya lgsg ke gubernur.mov on dong.jgn nyinyir trs
dwiky Ananta
dwiky Ananta 2 bulan yang lalu
Udah macet panas bau sampah lagi kotai
Ali Nurdin
Ali Nurdin 2 bulan yang lalu
Yg bagus Lo penjarain,, mamam tuh pilihan Lo dasar Fanatik.....
riky reynaldi
riky reynaldi 2 bulan yang lalu
Jos pak dedy
Radar Info
Radar Info 3 bulan yang lalu
Inginku teriakkkk,,,, πŸ˜‚πŸ˜‚ . Pasang bongkar pasang bongkar,,, habis berapa tuh anggaran uang negara yg di buang cuma2,,,,, tpi ta' apalah yg penting seiman,,,
Rani Alafiah
Rani Alafiah 3 bulan yang lalu
Dedy hidup loe aj kaga bener main ngomplen orang loe itu merasa hebat pdhl mulut loe itu lebih dari ibu " yg tukang nyinyir
Retno Andriani
Retno Andriani 3 bulan yang lalu
Hancurkan penista agama takbirrrr,,, halooo lihat tu jkrt skrg krn kebodohan x an yg trll mudah di hasut,, allah gk butuh pembelaan,, allah lbh maha tau dri pd fpi,, mana yg menista mana yg mengadu domba,, allah maha mengetahui, jdi allah gk prlu di bela,, apa lg yg bela nya hanya buat politik hitam,, makan tu warga dki krn kebodohan anda,, skrg dki hancur lg dah tu kaya dl
Rinie Rinie
Rinie Rinie 3 bulan yang lalu
Mantapp sekali om dedyπŸ˜€πŸ˜€
Edik Suryawan
Edik Suryawan 3 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nata Lie
Nata Lie 3 bulan yang lalu
hahaha
retno kurnia wati
retno kurnia wati 4 bulan yang lalu
Klo lihat jakarta sekarang deddy keookkkk
munafik bertopeng
munafik bertopeng 4 bulan yang lalu
Hahahhahaha.... Mau muntah gue lihat kebijakan gabener anis basedannn. Anisssss aniss...... Koplak banget sih loooo.
Kania Maharani
Kania Maharani 4 bulan yang lalu
Deddy C nge-sarkasnya mantep
Atlas studio
Atlas studio 5 bulan yang lalu
Pembangunan banyak yg ga efisien,,, bangunan tebang bangun tebang abis pendapatan Jakarta buat bangun yg ga jelas
Ovandy getah
Ovandy getah 5 bulan yang lalu
Numpang ketawa aja😁😁😁
Arya Jaya
Arya Jaya 5 bulan yang lalu
Sindiran yg sangat jls
Febri ansyah
Febri ansyah 5 bulan yang lalu
58% πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…
HENDRIK KEYLOR47
HENDRIK KEYLOR47 5 bulan yang lalu
Jngan sampai anda pilih sandi jdi wakil presiden 2019. #TETAPJOKOWI
LindKind Park
LindKind Park 5 bulan yang lalu
Terimakasih om ded , puas udh ktwa kwkw
Ardika Eka
Ardika Eka 5 bulan yang lalu
Korban hasutan sosmed, ujung2nya bgni ni, 1 kata buat .... Dongo
Dealee Gates
Dealee Gates 5 bulan yang lalu
saya cuma perhatian sama warga Jakarta yang sudah siap menerima gubernur baru salam anak Medan
Android gaming
Android gaming 5 bulan yang lalu
Kok kayak stand up ya
Preswati Wati
Preswati Wati 5 bulan yang lalu
Jakarta sekarang kalah ama surabaya, kota kelahiran q bersih nyaman, bagus adem ayem, jakarta sekarang semerawut...
DAVID ari permana
DAVID ari permana 5 bulan yang lalu
lanjut pak dedi kritik pemimpin yg kerja ya se enak y jidad
Jo Fabiano
Jo Fabiano 5 bulan yang lalu
Lihat trotoar skrg dan lihatlah kebersihan skrg bagaimana? Semua butuh proses botak.. Haha....
salman alfarisi
salman alfarisi 5 bulan yang lalu
Kasian om deddy kliatan bget kcewanya bru kli ini dia kritik pemerintah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ehh Tpi Prasaan dlu dket ama sandiaga om πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rani Alafiah
Rani Alafiah 5 bulan yang lalu
Najis lihat acara trans tv
Rani Alafiah
Rani Alafiah 5 bulan yang lalu
Bacot aj loe botak ,itu bukan di tutupi doang tp di bersihin pelan" dulu jaman ahok mimpin jg kotor & bau loe diem aj dsr mulut ember loe botak
Tania Kristiani
Tania Kristiani 5 bulan yang lalu
Bodok
Intan Coolpad
Intan Coolpad 5 bulan yang lalu
Om dedy anis di undang ke situ dong πŸ˜‚
Arie Ahmad
Arie Ahmad 5 bulan yang lalu
Om rumput GBK btw abis brp M ya? Rumput nya doang loh om. Itu waktu renov brp kali di pindah terus di pasang lg om? Pas acara pembukaan rumputnya di cabut lagi om. Sebulan penuh ga di pake ternyata om rumputnya. Coba om nonton berita om itu rumput di pasang lagi om abis acara. Dan ternyata gak murah biayanya om. Itu termasuk pemborosan ga om? Gak ya om? Kalo om mau bela yg satu jangan jelek2in yg laen om. Om kan orang bijak om. Saya percaya sama om πŸ‘
Yudi Febriantoro
Yudi Febriantoro 5 bulan yang lalu
Malu2in njir...
B. W. H
B. W. H 5 bulan yang lalu
Ya orang waktu jadi mentri pendidikan aja amburadul hanya dana keluar tapi yg terjadi kemuduran kurikulum. Kalo jadi gubernur dki ya ke muduran dki. Ko bisa kepilih heran gue sama yang milih
Kandjeng Poetih
Kandjeng Poetih 5 bulan yang lalu
Orang model om dedy yang dicari 🀣.. my motivasi. Menjunjung persatuan indonesia. Semangat terus om dhedy
mongkey dluffy
mongkey dluffy 5 bulan yang lalu
keburukan manusia yang tidak bisa di benerin, ya.. di tutupin.. nice quotes om πŸ‘πŸ‘
Fitri Hastuti
Fitri Hastuti 5 bulan yang lalu
Yc ampun pak anies, gx ada ide lg yc,.
Roni Setiawan
Roni Setiawan 5 bulan yang lalu
Mau diapain ibu kota kita jakarta ini? Diotak atik otak atik otak atik,bongkar pasang bongkar pasang bongkar pasang :D hahaha
Adi Jbs
Adi Jbs 5 bulan yang lalu
Pemimpin apess
Mitsuki Shino
Mitsuki Shino 5 bulan yang lalu
Nih botak makin greget aja deh .OM DEDIIIIII I LOVE YOU πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ™†πŸ™†πŸ™Š
yuvita putri
yuvita putri 5 bulan yang lalu
Om dedi udah lewat trotoar sudirman yg baru gak ya.... Om....
Arief Fajar
Arief Fajar 5 bulan yang lalu
Haaaaa......gubernur penuh retorika gk bs kerja
Dumblenk tv
Dumblenk tv 5 bulan yang lalu
Mahasiswa otak nya micin udh tau buat sementara dikira normalisasi kali item cuma berapa hari kali ya ituh juga bikin orang gk bisa buat sampah sembarang lagi di kali dan pembersihan juga dah kapan tau dilaksanain ..Deddy juga sama malah jadi provokatif.. terus juga mural ituh emng atas kemauan dari masyarakat dan pasukan orange ..tanyakan pada pak Erick Thohir betapa susah mengajak masyarakat untuk berpartisipasi Asean games ...eh ini malah gk dihargai makannya kalo Mao ngomong riset dulu ..gmn Indonesia Mao maju orang rakyat nya masih nyinyir kyk ginih !..
Herlince Ludji
Herlince Ludji 5 bulan yang lalu
Wkwkwkwk kak Dedy ini bisa aja ngelawak..😁😁😁😁
JOJO JOVI
JOJO JOVI 5 bulan yang lalu
Pak Anies tetep mantaaap...kasihan pak anies dapet warisan kali item.
adit mustajib
adit mustajib 5 bulan yang lalu
Trima kasih Om deddy sudah membahas ini. Bahasanmu membuat Bang Anies semakin harum, naik, dan bagus. Nih dibales sama om panji id-vid.com/video/video-jk_PfoiRPB0.html boleh cek vidionya.
Rama Putra
Rama Putra 5 bulan yang lalu
Baru kali ini gua liat mas Dedy nyindir pemerintah wkwk saking keselnya kali dia Ama kinerja Anies πŸ˜‚
JayMultimedia
JayMultimedia 5 bulan yang lalu
Mas Dedy terlalu reaktif, sekarang baru ketahuan kan tujuan penutupan kali item. Kalo mau adil panggil yang bersangkutan untuk kasih penjelasan. Jadi ga sepihak mengadili.
NADIN Channel
NADIN Channel 5 bulan yang lalu
Kalo penjelasanya kaya gini mah jadinya profokatif
Setevano Rizki
Setevano Rizki 5 bulan yang lalu
salahkan lah anis
THE Adam
THE Adam 5 bulan yang lalu
Solusi buat om dedy. Kalo tidak suka dengan pak anies. Pindah aja dari jakarta. Selesai masalah. Tidak perlu ngebacot dan nyiyir di tv nasional. Katanya hitam putih acara yang inspiratif dan edukatif. Tapi kali ini terbukti sangat lebay dan mengajarkan masyarakat cara untuk menghujat dan memaki seseorang dengan baik dan benar. Dan tanpa solusi alias no action talk only doang. πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Muhammad Munawar
Muhammad Munawar 5 bulan yang lalu
Sayang ya? Itu ada karya warga dki. Malah dibuat #dagelan. Tapi moga pemprov dki memperbaikinya. Ketidaktahuan memang menjerumuskan.
nur ela
nur ela 5 bulan yang lalu
Kirain dedi bener2 pinternya..yaa ternyata bego juga..dedy dedy..kau tutup tutupi pun akan kebuka juga kecondongan mu..dasar botaak botak..hadeuh πŸ˜‡
Samsul Bahri
Samsul Bahri 5 bulan yang lalu
sindiran an nya mantap omm dedy........100% like om dedy
Blyat Blyat
Blyat Blyat 5 bulan yang lalu
mas deddy klo bukan bidangny mending jgn komentar.. gaada bedanya sama netizen macam cebong dan kampret yg bisanya nyinyir tanpa riset.
Lubna Tri adinda
Lubna Tri adinda 5 bulan yang lalu
Kebencian dan amarah akan menutup hatimu . sebelum mencela atau menyalahkan orang lain sebaiknya cari tahu alasanya. Mungkin semua itu suatu kerja yg berkesinambungan .
AnimeSize AZ
AnimeSize AZ 5 bulan yang lalu
Gile sepemikiran :v
v v
v v 5 bulan yang lalu
Makasih loh om dedi saya puasss wkwkwkwk
Shakban Aditya
Shakban Aditya 5 bulan yang lalu
Pa cma gw ya yg abs nnton ini dn bca cmen snyum".mngkritk tnpa rset trlbih dhlu itu slah men.dn niat nya mao mngkrik pmerintah tpi mlah mlukai prsaan org lain.bnyak org pntar di indonesia tpi hnya pntar mlihat kslhan org lain.dn gk sdar ksalhan nya sndri.
anti sosial
anti sosial 5 bulan yang lalu
Ko dedy yg biasanya pinter banget klo ngmong skrang jadi keliatan malah kek sotoy.
tanpa nama
tanpa nama 5 bulan yang lalu
anti sosial kan emang bener,,,kali kotor dan bau,kok di tutupin waring , kan aneh .abis itu gak efektif terus kain/waring nya di lepas lagi,1 roll waring itu (lebar 1 meter panjang 100meter) harganya 350rb sampai 400 RB.kalikan berapa lebar dan berapa panjang itu kali yg di tutup warisan g,uang rakyat cuman di buat mainan sama ANIS.
Bonnie Syahputra
Bonnie Syahputra 5 bulan yang lalu
Acara ga brmutu kotoran kalian juga kalian sebarkn di media... Sukur di tutup!!!klo ga kn malu bauuuuu!!!
Bonnie Syahputra
Bonnie Syahputra 5 bulan yang lalu
Woi tolol kotoran sampah lu2 juga disana tolol
Ponibro Jokobro
Ponibro Jokobro 5 bulan yang lalu
Ada sudut pandang lain yang cukup menarik dari Panji: id-vid.com/video/video-mjS4cGRAC8o.html
Al Agus
Al Agus 5 bulan yang lalu
gpp yg pnting ada tindakanya nyatanya acara asian games lancar2 saja dan pak anies sdah mberikan solusi.maju terus pak anies.., pmimpin yg pnya jiwa mengayomi bawahan dan mpnyai akhlak yg baik dalam bertutur kata.., itulah yg diinginkan masyarakat.., salam damai untuk indonesia.
Fahmy _Syn
Fahmy _Syn 5 bulan yang lalu
Kok Saya Lebih TersenTuh Hatinya Melihat Berita Perkembangan Di (PAPUA). Di Bandingkan Berita Perkembangan Di Jkt, Kalo Jkt Terus2an Begini. Tapi Cukup Mnghbur Juga Sih, TerKadang Saya Bisa Tertawa Campur Sedih.. Pokoknya EsCampur Dah 😁😁
devi vebriani
devi vebriani 5 bulan yang lalu
Ternyata sekelas om dedy bisa termakan opini publik juga ya... Kritik tanpa riset yg mendalam..
te volim
te volim 6 bulan yang lalu
secara ngak langsung itulah sifat si anies menutupi kebusukan di dalam dirinya
Rendi Anggara
Rendi Anggara 6 bulan yang lalu
mas dedy emg pinter. tpi mungkin liat berita nya dari sebelah pihak.
MMA comunity
MMA comunity 6 bulan yang lalu
mas Deddy dana Mural uda dipake utk beli tong sampah dan pohon plastik
My La La Land Daily
My La La Land Daily 6 bulan yang lalu
Mas dedy baca dari berita dari media yg menurut dia netral haha .. iya netral, coba mas dedy biar g keliatan nge-gas bgt mending undang aja bapak anies, apakah demikian atau mmg selama ini media membuat demikian karena g ada media yg bersedia netral dalam memberitaan. So masih percaya dg berita yg anda baca?
Said Haikal
Said Haikal 6 bulan yang lalu
HAMPIR SEMUA PERSIAPAN ASIAN GAME 2018 DITUNTASKAN PAK ANIS DENGAN TEPAT DAN BENAR ,, KETIKA OPENING PAK ANIES GA DISOROT KAMERA SAMA SEKALI PADAHAL KERJA KERAS MATI2AN DEMI KEHORMATAN INDONESIA , LOE KOK DIAM KAFIR BOTAK ,, KAFIR SELALU LICIK , BERANINYA DIDEPAN MEDIA , KARENA MEDIA 80% DIPIHAK CEBONG PENGHIANAT BANGSA
tanpa nama
tanpa nama 5 bulan yang lalu
Said Haikal APA ??? Bikin mural aja amburadul dan bendera peserta Asian games tiang bambu dan setelah di kritik di lepas dan itupun bilang itu ide warga nya,,,gubernur rasa RT
muhammad muchlis
muhammad muchlis 6 bulan yang lalu
wkwkw mamam aja tuh gubernur baru lu... lamongan sejahtera ada pak fadeli
Kutu Nyari buku
Kutu Nyari buku 6 bulan yang lalu
deddy lu nyinyir dan nyindir solusi lu apa dedy
tanpa nama
tanpa nama 5 bulan yang lalu
Kutu Nyari buku solusi,,itu Lo kerjaan yg gak perlu solusi ,tinggal ikut aturan pasti beres.karen gubernur nya aja yg gak niat dan sengaja utk memperlambat kesiapan Asian games,,untung pak Jokowi nunjuk pak BASUKI menteri yg JOS GANDOS,,semua di beresin .
Reyzo ZZ
Reyzo ZZ 6 bulan yang lalu
Ya wajarlah coyy.. Secara media di bayarr.. Yg di tunjukin yg jeleknya doang .. Yg baiknya gak di tunjukin..gak mau berfikir dan mudah komentar karna tidak sepaham atau memang tidak mau tau kebenarannya.. Kali itu di bersihin lalu di tutupin jaring supaya tidak di lempari sampah2 oleh orang goblok yg buang sampah sembarangan.. Dan akhirnya ngeluarin bau .. Gak sesuai harapan.. Trus kalo gak sesuaii harapan apa nya maudi terusiin.... Misal mas dedy bilang acara tv alay modall goyang gak jelas tapi apa iya hitam putih jelas dan menjadi fakta tontonan yg semua mendidik buat di tonton ?
iyhoo show
iyhoo show 6 bulan yang lalu
Puaas guee ded
Ronny Rahmad
Ronny Rahmad 6 bulan yang lalu
Omongan om dedi pass .
karan khabib
karan khabib 6 bulan yang lalu
dedy mantap
Nana Abila Ningsih
Nana Abila Ningsih 6 bulan yang lalu
Anda sudah berbuat apa dengan jakarta gubernur nyari solusi masalah kali item memang lagi diurus dibersihkan pula, masalah kerugian negara coba koreksi sumber waras dan reklamasi.
anzig keyen
anzig keyen 6 bulan yang lalu
Dan ternyata. . penyelenggara asian games menuah banyak pujian dari penjuru dunia. . . .. yg pada nyinyir pemerintah DKI, pasti msih belum move on sama pak ahok yg sabar pak anies tetap rendah hati dan istiqomah. .
Ami Iwawa
Ami Iwawa 6 bulan yang lalu
Dari dulu sampe jaman ahok junjungannya Lu Kali ini udh item Dan bau ded.. ngedukung ma gak gitu2 amatt.. sampe keluar Dari realita.. Sewot ya gak kepilih lg.. malah Di bui.. wkwk
Faisal Ridho
Faisal Ridho 6 bulan yang lalu
makasih kritik manisnya buat Gubernur Jakarta. Pak anies tetap kuat ya :)
wast' uun
wast' uun 6 bulan yang lalu
Mantap Bos Dedy'.. sindir terusssss.... biar nyadar itu orang
D A W
D A W 6 bulan yang lalu
gw tau mas ded, lu nyindir anis sebenernya, bagus sih, emang gubernur yg pemikirannya aneh ya dia doang, gw pengen banget ketawa ngakak, tapi didepan dia!!
hamster hunter
hamster hunter 6 bulan yang lalu
Sindiran keras
hilih kintil
hilih kintil 6 bulan yang lalu
100% nyindir Nyindir yg terpilih Dan nyindir yg memilih Aku bukan orang DKI dan aku bersyukur tdk memilihnya krna memilihnya mendzolimi byk orang. Termasuk pemborosan uang negara
yunias dian
yunias dian 6 bulan yang lalu
Yang penting seiman dulu. Mau becus apa enggak pikir belakangan dah. Andai acara tivi sama pemimpinnya modelan kaya Deddy, najwa shihab, ahokk, jokowi kek nya enak banget dah nikmatin hidup
july ichwan
july ichwan 6 bulan yang lalu
inilah dunia politik, Kenapa Kali item tidak diatasi jauh" Hari sebelum Asian games? Setelah diatasi dengan ditutupi jaring Hitam kenapa dilepas lagi? Kemudian apakah pemerintah tidak memikirkan kedepannya jikalau saat asean games berlangsung aroma Dari Kali item dapat tercium dan mengganggu para atlit Sekian komentar saya Ada Yg bales silahkan dibuka untuk umumπŸ˜€
Berikutnya
A Very Strange Low Budget Movie
28:22
My Blockbuster Video Stories
7:28