Gelap

Polemik Kali Item Menemukan Titik Terang Jalan Keluar - NET 24

Official NET News
Ditonton 780 842
91% 6 954 631

#officialnetnewspolemikkaliitem
#officialnetnewskaliitem
#polemikkaliitem
Subscribe Official NET. News ID-vid Channel:
id-vid.com/u-OfficialNetNews
dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews
Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews
Follow & Share Instagram kami:
instagram.com/officialnet.news
---
Saksikan info berita ter-update di:
NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB
Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB
NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB
NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB
NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB
---
Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Dipublikasikan tanggal

 

6 Agu 2018

NewsNETNEWSOfficialNETNewsnetnetmediatamanetmedianet medianet tvberitapolitikinternasionaltv digitaldigitalTelevision (Invention)Indonesia (Country)kali itemkali sentiong

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 026
Andi Raharja
Andi Raharja Hari Yang lalu
Aku kira Jakarta gak ada kotornya
jhon kenedi
jhon kenedi 9 hari yang lalu
Ini baru pemimpin sejati...jauh lebih indah Jakarta sejak bapak Anis memimpin.
Sonni Rama
Sonni Rama 14 hari yang lalu
Jadi selama ini jokowi dan ahox sewaktu jdi gubenur dan wakil gubenur kerja apa..? Kok tiba pak anis smua beres.
DIMAS AW
DIMAS AW 16 hari yang lalu
Mana ni kecebong2 dungu?? Net tv terbaik. Berita gk berat sebelah. Salah disalahkan, benar dibenarkan, ganjil ditelaah dulu. 😎
andika dika
andika dika 27 hari yang lalu
gampang mau kali ga mau item ....... bubuk abis hanyuuut ke bawa aruuuuus.......
Imam Mahdi Riyanto
Imam Mahdi Riyanto 27 hari yang lalu
Khusus warga Jakarta nie yg tinggal d bantaran kali agar tdk buang sampah d kali,dan ada t4 pembuangan limbah khusus.. jd jgn menyalahkan satu sama yg laen
Jamhir One
Jamhir One Bulan Yang lalu
ayo kita sama sama menjaga kebersihan kota kita.
Greg Souapaty
Greg Souapaty Bulan Yang lalu
Kenapa kali di Indonesia bau dan tidak jernih? karena air limbah rumah tangga langsung dialirkan ke kali/sungai2, berbeda dengan di eropa
TOOETY LOETHUE
TOOETY LOETHUE Bulan Yang lalu
mantaaf pa aniesss... lanjut pa... qt dukung terus....
Arif Ram
Arif Ram Bulan Yang lalu
Santai tapi pasti good pa anies
SS-Ghost Scout
SS-Ghost Scout Bulan Yang lalu
Emang nitijen gak tau apa apa, tapi koar koar gak jelas
Sitepu Franz
Sitepu Franz Bulan Yang lalu
BIASA YANG NAMANYA CEBONG KAN BUSUK HATI...SOK PALING NKRI/BHINEKA...GILIRAN JUNJUNGANNYA KALAH GAK TERIMA SUKA CARI KESALAHAN.....JIWA BHINEKA NYA PUN HILANG KARENA GAK TERIMA SESAMA WARGA NEGARANYA MEMIMPIN PEMERINTAHAN......
Fitri Ana
Fitri Ana Bulan Yang lalu
Hhhhhhhhh...besok2 kali item jangan cuma dikasih cadar waring.. tpi dikasih daster juga biar tmbh cntik. #gubernur tertolol yg ad didunia.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Anggita Evi
Anggita Evi Bulan Yang lalu
Kalo denger berita dari NET.TV ini isinya positif jadi makin optimis untuk burbuat hal positif pula. NET.TV oke Semoga makin berkah
Muhammad Sabrillah
Muhammad Sabrillah Bulan Yang lalu
begitulah kalau media yang dikuasai elit politik. isi berita pasti disesuaikan dengan bahan kampanye hitam mreka. maka cerdiklah memilih tontonan yang benar dan berkualitas. bukanya berita bohong dan berlebih-lebihan dan sampai menyudutkan seseorang.
Brolin Maryudanto
Brolin Maryudanto Bulan Yang lalu
Keberhasilan gub anies tdk prnh ter exspos media tv, anies ber jaya tanpa media
Rachmini Rachmini
Rachmini Rachmini Bulan Yang lalu
sampah rumah tangga lagi bpk, dikelola dgn bennar spy tdk ada lagi t4 pembuangan akhir , krn itu juga polusi buat warga sekitar sampah tsbt 😞
PLEman Plat AE
PLEman Plat AE Bulan Yang lalu
Hasil gotong royong ? πŸ˜…
Hendra Jb Suryana
Hendra Jb Suryana Bulan Yang lalu
Otak tolol sllu nyinyir..pdhl blumlah slesai tpi nyinyirnya udah di atas kenyataan yg sedang berjalan...
Nuryanto Yanto
Nuryanto Yanto Bulan Yang lalu
berikan solusi terbaik buat lingkungan buang sampah pd tempatnya
Yosep Iskandar
Yosep Iskandar Bulan Yang lalu
Prosesnya anies slu di maki di hina Tapi hasilnya cebong kabur
Abil Habibullah
Abil Habibullah Bulan Yang lalu
Klo ada yg masih buang sampah di situ dan kali nya sudah bersi mohon untuk yg liat foto langsung lalu di share ke sosmed ato lapor kepihak petugas, sapa tau yg buang sampa ada niat trselubung buat jelek2kin pemeritah iniloh kali nya yg di bilang bersi trnyata masih kotor
Doel Caprilyo
Doel Caprilyo Bulan Yang lalu
berati kalo kentut gak mau bau.. besok" pake waring aja biar bau'ny bisa di sring, jadi tidak terlalu menguap πŸ˜…πŸ˜…
Mamay Rahayu
Mamay Rahayu Bulan Yang lalu
terbukti kan,,,Made ini Indonesia is better than Made in China..... ....Tetap Istiqamah pa Anis..
bilqis cute
bilqis cute 2 bulan yang lalu
gubernur jakarta rasa presiden 1thn sudah perubahan pesat
mahfudz sf
mahfudz sf 2 bulan yang lalu
Pak anis pak sandi alhamdulillah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Achu DreGd 29
Achu DreGd 29 2 bulan yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Budi Santoso
Budi Santoso 3 bulan yang lalu
Kok gak mencari sumber masahnya.wkwk
Muhammad Al-fa'rizhy
Muhammad Al-fa'rizhy 3 bulan yang lalu
Dan tdk mw tw ,dimn ad cela di situ dia masuk
Muhammad Al-fa'rizhy
Muhammad Al-fa'rizhy 3 bulan yang lalu
Pokoknya yg pendatang kejakarta yg bikin kumuh ,itu nyata
muhammad Ilhamda Abdullah
muhammad Ilhamda Abdullah 3 bulan yang lalu
gw heran orang yg gak tinggal di jakarta pada sok"an tau apa yg terjadi di jakarta πŸ˜‚πŸ˜‚ di bilangnya kerja nya ahok, emg ny lu tau apeπŸ˜‚ maka.a lu datang ke jakarta, lihat kerjanya anies-sandi . jangan si ahok yg gusur" rumah orang .
#sakatulis na
#sakatulis na 3 bulan yang lalu
Mantap Pak
Irlan Subandriyo
Irlan Subandriyo 4 bulan yang lalu
Salut
Jelita Manja
Jelita Manja 4 bulan yang lalu
Bagi yang tidak suka, yg bisanya hanya menghuajat. Pemerintah tidak ada yg betul di kepalanya, itu sdh dangkal otaknya.kasian aja punya hati jahat
Just Shared
Just Shared 4 bulan yang lalu
Kalo bhs inggris jadi keren "Black River"
Mm Ulun
Mm Ulun 4 bulan yang lalu
INI KERJA NYATA PAK ANIES.......KAGA KAYA AHOK. UJARAN DOANG....
Deny saifudin123
Deny saifudin123 4 bulan yang lalu
dlu ahok jd gub. yg disalahin warga buang sampah sembarangan... skrng anis jd gub. kok anis yg dsalahin... bukan warga toh warga sekitR aja jorok buang limbah dikali kan tolol dsar cebong saraf
Gyfyhf Grfj
Gyfyhf Grfj 4 bulan yang lalu
Kok gak di keruk pak sungai nya
BERITA INDONESIA
BERITA INDONESIA 5 bulan yang lalu
Emg bodoh warga nya.. coba kalo kaya di hongkong,korea. Itu sampah aja di kantongin buang pada tempat nya. Ini lagi banyak pengusaha yang buang limbah sembarang gak bertanggung jawab
Athallah Fathur Harahap
Athallah Fathur Harahap 5 bulan yang lalu
maka dari itu masyarakat harus sadar diri dan bijak untuk memilih pemimpin nanti gara2 uang 100 ribu yang gak seberaapa mau milih pemimpin yg gak tegas , siapapun orang di indonesia ini yg tegas atau bisa buat hukuman potong tangan untuk para korupsi saya dukung 1 keluarga
Athallah Fathur Harahap
Athallah Fathur Harahap 5 bulan yang lalu
pemerintah juga seharusnya menyediakan saluran untuk mengelolah limbah rumah tanggai jadi kalau ada limbah gak di buang ke sungai , kalau pabrik gak mau ngelolah sendiri limbahnya suruh tutup aja emangnya jakarta punya bapaknya , tegas sikit pemerintahnya percuma sekolah tinggi saya liat ada yg pakai SH , DR , Prof masa gitu aja gak bisa. yang ngelanggar atau gak mau ikut aturan pemerintah suruh denda atau gak penjarakan saja
ita arihta
ita arihta 5 bulan yang lalu
Itemnya nge gas dah
BTM FIS UNIMA
BTM FIS UNIMA 5 bulan yang lalu
Seharusnya seluruh masyarakat mendukung, dan mnjga lingkungan,sebab jgn kebykn menyalhkn pemerintah tapi liatlah aspek masyarakat,jika seadanya masyrkt dn pemerth bersinergi mka setiap masalh atau polemik bisa terselesaian
anink dio
anink dio 5 bulan yang lalu
warganya yg jorok pemerintah yg disalahin ..... andai warganya tau diri jaga kebersihan jg g bau tu kali.....
Hunifatun Faoza
Hunifatun Faoza 5 bulan yang lalu
tul bgt
Ahmad Rozzaaq
Ahmad Rozzaaq 5 bulan yang lalu
Pak anis lagi berusaha.. Harunya kita mendukung beliau bukannya menghujat.. Kalau mau menghujat langsung di dpan anis jgn di media sosial.
Sintuwu Raya
Sintuwu Raya 5 bulan yang lalu
Ohhh.. ternyata bukan karena waringnya yg bikin hilang bau, ada obat penghilang bau selokan juga to...
Putih 888999
Putih 888999 5 bulan yang lalu
Kalau rakyat nya sadar akan kesalahannya gua yakin tanpa pemimpin pun pasti tu kali bersih
ali basyah
ali basyah 5 bulan yang lalu
Kalau ini berhasil, berarti Kali Item adalah IPAL terbesar di dunia, karena sungai sekaligus sebagai Instalasi Pengolahan Air Limbah, di negara lain IPAL hanya sebesar kolam renang.... Seharusnya di apresiasi...
Nasrul Isa Isa
Nasrul Isa Isa 5 bulan yang lalu
Kurangi pembenaran, berpikir rasional sesuai kondisi yg diinginkan. Semua metode benar, tapi ada faktor waktu dan kondisi yg diinginkan yg membedakan. OK, lanjut, paling tdk sy sdh berikan salah satu solusi bulan Juli kemaren. Semoga sukses.
zoelman535
zoelman535 5 bulan yang lalu
disini (NET) kumpulnya orang2 netral yg tidak suka saling hina, kalau anda hobby menghina cari channel lain saja
Rani Alafiah
Rani Alafiah 5 bulan yang lalu
Mending di tutup gitu biar orang gk sembarangan buang sampah soalnya pendatang dari luar jkrt orangya jorok" trs gk mau bayar tukang sampah maaf bukan semua tp rata"
Graphicofee ID
Graphicofee ID 5 bulan yang lalu
Namanya juga Netijen kerjaannya ya berkomentar sesuai apa yang dia fahami, kita lebih percaya sama pendapat ahlinya saja lah #Godjobjakarta #aniessandi is the best
ciko coko
ciko coko 5 bulan yang lalu
Pas jaman Ahok kalinya bersih..
Cherry Aomi
Cherry Aomi 5 bulan yang lalu
Salut sama net
Dzakirin al husna
Dzakirin al husna 5 bulan yang lalu
Kata om dedy "wajar, ibarat mau sekolah telat bangun tdur, gak cukup waktu tuk mandi, akhirnya pakai minyak wangi", selesai sdh...
Mbasirmuladi Adi
Mbasirmuladi Adi 5 bulan yang lalu
Atasnya di cor aja pak
Hilda Wati
Hilda Wati 5 bulan yang lalu
CNN ada hubungan sama roshchild jadi beritanya pasti konspirasi aja
Hilda Wati
Hilda Wati 5 bulan yang lalu
Stasiun televisi terbaik di Indonesia adalah NET TV. selalu memberitakan apa adanya bukan berita yg adanya apa kalo di beritakan. Coba kalo yg jadi gubernur yg kemarin Pasti MNC TV RCTI INDOSIAR ANTV Trans7 pasti udah ramai banget. Paling neg kalo lihat berita dari metroTV. Hanya berita" yg menguntungkan tv aja tanpa memperdulikan rakyat.
PALDA
PALDA 5 bulan yang lalu
nitizen juga banyak yang goblok, cuma bisa nyalahkan aja
Yiyin Tesani
Yiyin Tesani 5 bulan yang lalu
Kenapa gak di tembok aja.. jadiin taman atau lapangan olahraga
Arief prajoko
Arief prajoko 5 bulan yang lalu
Semoga hasilnya baik untuk negara dan lingkungan di sekitar jakarta
giri saputra
giri saputra 5 bulan yang lalu
Net saya akui beritanya netral, tapi sebagian channel menyudutkan pihak lain
Butt Mun
Butt Mun 5 bulan yang lalu
kain koq bisa mencegah evaporasi. emang evaporasi air ga bisa lewat pori" kain. apalagi waring yg lebih gede pori"nya. geblk
Noni Sarung of the Mask
Noni Sarung of the Mask 5 bulan yang lalu
kirain itu jalan 🀣🀣 ehh ternyata kali ohh my eyesπŸ˜‚
Bouzouki Ahmad
Bouzouki Ahmad 5 bulan yang lalu
Dulu warnanya apa???
Etos Prabowo
Etos Prabowo 5 bulan yang lalu
Kalo otaknya pintar, plg tidak kurang 2 bln acara ya diberesin pai clear to nus..nus... Program kok ngawur !! Anak SD aja ya bisa kalo dimintai pndapat mslh kali item cuma jwbnya sepele ditutup kain !!! Lebih pasti kalo ingin tak bau ya tutup hidung, hahaaaa
muh alif muzakki
muh alif muzakki 5 bulan yang lalu
Lihatlah rakyat jakarta menjaga kebersihan itu kwajiban lu semua, jangan cuma nyinyir pemerintah padahal.kelakuan masih buang sampah sembarangan,ganti gubernur 100x percuma kalau kelakuan masih sama
AL-MIQDAD ZIDANE ABDULLAH
AL-MIQDAD ZIDANE ABDULLAH 5 bulan yang lalu
CERDAS...
D'cash Rabel
D'cash Rabel 5 bulan yang lalu
Org bodoh Indonesia hanya bisa koment buruk/negatif. Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) aja mengapresiasi. Yang BODOH hanya komentar NEGATIF. WTF...!!!
Mazd Dulina
Mazd Dulina 5 bulan yang lalu
Dikeruk kaliny buar dalam air mengalir lebih deras dah bnhyak sampah didalam kali itu
bukan kaleng kaleng
bukan kaleng kaleng 5 bulan yang lalu
cebong kalau cari berita bagusin ahok dan projo .. sorry g bakal ada .. net tv adalah tv netral .gw apresiasi bgt .. dan bangga ada tv non politik. bravo net .maju terus
iwak ikan mas
iwak ikan mas 5 bulan yang lalu
di menit 05:55 itu apa ya d samping pak sandi 😱😱😱😱
Bang Muna
Bang Muna 5 bulan yang lalu
Pak Anies..seumur hidup kah penggunaan jaring ini..? Hmm pasti mengeluarkan duit tanpa batas utk pergantian dan perawatan kali item. Apakah pak Anies mau jemur ikan asin Di atas jaring ini? Cobalah kerja yg lebih efisien dan di dunia mana menutupi sungai kecil pakai Waring? #Mikir
ekha raster
ekha raster 5 bulan yang lalu
MAJU TERUS NET TV - JANGAN BERAT SEBELAH :D
v v
v v 5 bulan yang lalu
Pemerintah pusat sampe turun ,jaman ahok gada tuh pemerintah pusat turun buat kali item , ga perlu juga waring2an , fakta nya kali item pernah bersih jmn ahok , pas jaman anies kotor lagi , brrti ga di pelihara dong kebersihannya ? Yah karna tuntutan asian games aja makanya terpaksa jd kerja bgini , persetan lu smua bilang gua ahoker dll , is the fact . Mikir
B B
B B 5 bulan yang lalu
v v kata siapa kali item pernah bersih? Warga jakarta bukan?
Crazy StiRrrr
Crazy StiRrrr 5 bulan yang lalu
NET. Jangan ikut"n goblok kaya tipi" lain'y yah. Terus pertahankan khualitas penyiaran. Sekarang masyarakat sudah faham betul dengan kebusukan pertipian. Saya support terus NET.tv dgn mengikuti program"nya. Jadilah yang paling elegan. Sukses terus net tv.
Tri Dewi
Tri Dewi 5 bulan yang lalu
cebong malu nih yeee
peacherry blossom
peacherry blossom 5 bulan yang lalu
Yang katanya mau pake minyak wangi gajadi?
DDI. bintang13
DDI. bintang13 5 bulan yang lalu
paling yg suka nyinyir kinerja pak anis.....??.. ya siluman ceboong..
Nelly Sartika
Nelly Sartika 6 bulan yang lalu
Saya salut
vick febriand
vick febriand 6 bulan yang lalu
krna jakarta terlalu padat penduduk jd manusianya susah diatur... sy paling males klo tinggal dipemukiman bukan apa" baunya itu loh parah bgt klo bau puki aku suka... haha
vick febriand
vick febriand 6 bulan yang lalu
kali yg paling bagus itu cuma 1 california...
Raga Sukma
Raga Sukma 6 bulan yang lalu
Idiot
Devi ani
Devi ani 6 bulan yang lalu
Tolong ya yang katannya orang Jakarta jangan jadi kampungan dengan membuang sampah dikali, malu sama orang kampung beneran yang malah ngga bikin kampungan
Ali Mustofa
Ali Mustofa 6 bulan yang lalu
net tv media dengan managemen yg baik dan netral.
asma rahma
asma rahma 6 bulan yang lalu
id-vid.com/video/video-hWMM7e75Ykw.html para atletnya ngeluh banyak digigit nyamuk aduh kasian ,penasarn aja apa kta tetangga,oh ternyata dibilang kotor
Ami Iwawa
Ami Iwawa 6 bulan yang lalu
Gubernur dg hati hebat.. cerdas, sabar Dan soleh.. Bully itu hanya sepanjang lidah.. Makin dibully Makin dimuliakan Allah... Sementara proyek reklamasi yg notabene melanggar aturan.. media malah mendukung.. walaupun media yg mayoritas dikuasai rezim terus membully.. namun insya Allah akan muliakanmu.. Bravo gubernurkuuuu.. @Anie baswedan
Ulya Iza
Ulya Iza 6 bulan yang lalu
Kali bisa item gitu ya? Kasian jakarta πŸ˜“ kasian juga alam kita 😭
Nurul Hafsah
Nurul Hafsah 6 bulan yang lalu
Kalo masyarakat ny masih suka ngotorin tu kali, usaha pemerintah bakal percuma..
Mohamad Ismail
Mohamad Ismail 6 bulan yang lalu
Gampang yaitu pake 1000 truk tanah nah terus tabur ke situ insyya Allah ilang .kalo airnya ilang baunya juga ilang
Clash Clan
Clash Clan 6 bulan yang lalu
Top netral ne media
Shubaya Nurul
Shubaya Nurul 6 bulan yang lalu
Saya orang luar jakarta jd netral gak memihak salah satu pihak. Ini opini saya ya.. Jepang bersih bukan karna pemerintahnya atau Kaisarnya. Apalagi Pemimpin yang baru memimpin satu atau dua tahun. Dijepang gak ada tong sampah disepanjang jlan biar kotanya bersih, tapi mereka biasa ngantongi sampahnya trus di bawa pulang. Kalo kita kan sengaja udah tau di samping kita ada tong sampah tapi gak tau bloon atau kurang ajar malah dibuang diluar dekat tempat sampah. Ditegur malah marah dan bilang resekπŸ˜₯πŸ˜…
wb
wb 6 bulan yang lalu
makanya kerja jgn bnyk retorika dan ngomong aja... kalo gak ada asian games mana di bersihkan kali ini
Jarot Tot
Jarot Tot 6 bulan yang lalu
gagagskkkk...au tuh
IQbaL MohamaD
IQbaL MohamaD 6 bulan yang lalu
Ini adalah salah satu bentuk usah pemerintah dalam perbaikan lingkungan, jangan hanya bisa menyalahkan pemerintah, tapi kebersihan lingkungan juga menjadi tanggung jawab bersama.
Jarot Tot
Jarot Tot 6 bulan yang lalu
siap...
PILOT DAGELAN
PILOT DAGELAN 6 bulan yang lalu
Tai
Iky Choki
Iky Choki 6 bulan yang lalu
Maju terus net tv, dan tetep jadi media yg netral, persetan dengan rating
musthofa muhriz
musthofa muhriz 6 bulan yang lalu
keren pak gubernur rasa presiden
adhivable
adhivable 6 bulan yang lalu
Serem banget tuh tempe, dibakarin obat nyamuk
Jessica prayers
Jessica prayers 6 bulan yang lalu
Bikin undang undang baru Untuk Manusia yg Tdk di siplin buang sampah di semberang tempat . ...di hukum penjarakan ,,or di Denda
Berikutnya
My Blockbuster Video Stories
7:28
Family Feud: Oscar Nominees - SNL
7:05