Gelap

PESAWAT GAGAL MENDARAT Apakah Itu Berbahaya? - TANYA PILOT

Vincent Raditya
Subscribe
Ditonton 103 751
99% 6 943 60

Add Captain Vincent di Telegram Group
Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya
Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya
www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

21 Nov 2018

THE SINGING PILOTTHESINGINGPILOTTANYA PILOTTANYAPILOTTAKUT TERBANGSAYA TAKUT TERBANGVincent Radityavincentcitilinkcitilink air crewcitilink pilotpramugari citilinkairbusairbus a320cockpit videocitilink crew live performancebatik airbatikbatik air pilotbatik air crewbatik air air crewbatik air cockpit videobatik air officialpramugari batik airpramugari batiklandingairportairplaneplane

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 955
Devi Susanti
Devi Susanti Hari Yang lalu
Setuju
Jessica Rini Harianto
Jessica Rini Harianto 2 hari yang lalu
Aku smp๐Ÿ˜‚
Garini Natania Nesha
Garini Natania Nesha 3 hari yang lalu
view background nya bagusss๐Ÿ˜
Adam Maoc
Adam Maoc 4 hari yang lalu
Terbaik..biar lambat asal selamat..sefty first
DP Ruri
DP Ruri 5 hari yang lalu
Paham Capt... Yg trpenting di announce k passanger. Krn sy pernah ngalamin pesawat Go around smp hampir 40mnt. Sampe penumpang pada pucat, pesawat muter aja, naik turun begitu seterusnya. Kalo di announce kan penumpang tau apa yg trjadi.
Mimi Riadi
Mimi Riadi 5 hari yang lalu
Saya harap kita bisa ketemu captain
HUAHAHA HUAHAHA
HUAHAHA HUAHAHA 6 hari yang lalu
Saya akan berjanji mensubscribe channel captain vincent raditya Hayo uda janji
Joko win
Joko win 6 hari yang lalu
yup safety first cap. saya juga ksh penghargaan ke pilot yg safety first bukan hanya mementingkan waktu saja. dan tentunya buat saya sebagai penumpang jadi ada extended time di dalam pesawat menikmati terbang.
Ahmad Hilmi Pradana
Ahmad Hilmi Pradana 7 hari yang lalu
Saya Suka Pesawat Capt Jadi Saya Senang Tau Banyak Tentang Airlines. Terima Kasih Capt Vincent
varashouse healing oil
varashouse healing oil 8 hari yang lalu
saya juga pernah go round di simulator flight lhampir 3x muter
Youri Nabila
Youri Nabila 8 hari yang lalu
Sy pernah mngalami itu capt...wktu trbang brng ank,mama,dn kaka mw k denpasar bali dri jkt pke Air asia jenis airbass, pas mw landing pdhl sy dh liat lautan dh dkt bgt sm bandara eh trnyta naek lgi krasa bgt smpe posisi duduk sy mendongak kblakang, dsitu sy bner2 kaget liat k jndela ada d atas lgi...ya Allah dsitu sy sm klrg tegang bgt lgsg paranoid trs berdoa....dn gk lama bneran mendarat..dn alhmdulillah sy dn smua pnumpang slamat smbil bertanya2...trnyta sy nmu jawabannya dri vlog ini, skrg sy mngerti, trasa lega, trimakasih capt vincent ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Youri Nabila
Youri Nabila 8 hari yang lalu
Mksd saya trimkasih skli ats informasinya..sy bner2 nmu jwbannya dri capt vincent, trnyta itu namanya go arround alias berputar kmbli dmi kslematan....thank u ๐Ÿ˜Š
Fitri Florentina
Fitri Florentina 10 hari yang lalu
Apakah pilot airbus bsa membawa boeing????
M RAZI Al faqih
M RAZI Al faqih 11 hari yang lalu
TRIMA KASIH CAP
topeng jhon
topeng jhon 12 hari yang lalu
Sy baru tau capt. Klo go arround = berputar kembali. Selama ini sy taunya gagal mendarat. Ternyata pilot yg melakukan go arround adalah pilot yg bagus dan memperhatikan keselamatan bersama.
Anak Gamer Ps
Anak Gamer Ps 12 hari yang lalu
CAPTEN VINCENT AKU CITA CITQ JADI PILOT DOAKAN AKU JADI PILOT YA :)
Irham Duri
Irham Duri 10 hari yang lalu
amiin bro
M.vittoansyah.ihroom Vitto
M.vittoansyah.ihroom Vitto 12 hari yang lalu
Setuju atas apa yg di katakan oleh captan Vincent
Rahmad You Tube
Rahmad You Tube 13 hari yang lalu
Terima kasih capt
Manusia biasa
Manusia biasa 13 hari yang lalu
setuju...... #komen
Manusia biasa
Manusia biasa 13 hari yang lalu
setuju...... #komen
Yandra Rizano
Yandra Rizano 13 hari yang lalu
Keren bro
Lis Ellis
Lis Ellis 13 hari yang lalu
Betul,, biar lambat asal selamat,,, Semoga Allah Swt selalu melindungi setiap perjalanan setiap hambaNya,,Aamiin
Lis Ellis
Lis Ellis 13 hari yang lalu
Waahh,, sepertinya jika pas naik pesawat tau pilot nya Anda,, aku pasti merasa tenang,,
Artika Maniku
Artika Maniku 14 hari yang lalu
baru nonton 2 vid udh langsung ngefans sm capt๐Ÿ˜‚
BAGAS Maulana
BAGAS Maulana 14 hari yang lalu
Wow
Dhevick YT
Dhevick YT 15 hari yang lalu
paling seneng nih saya kalo udah bahas tentang pesawat,dari kecil pengen jadi pilot...tapi ga kesampaian :D
Dimas Trio
Dimas Trio 15 hari yang lalu
kapten bikin vidio tentang perjalanan kapten jadi pilot mulai dari nol dongg biar bisa memotivasi para anak muda sekarang yang pgn jadi pilot. bagi bagi pengalaman juga apa yang harus dilakukan untuk orang yang mau jadi pilot
Tasya Gomes
Tasya Gomes 15 hari yang lalu
So nice person๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ God bless you ko
Yudi Efraim Karo-karo
Yudi Efraim Karo-karo 15 hari yang lalu
Capt jelasin donk bedanya pesawat boing dengan Airbus secara rinci??
david susilo pranoto
david susilo pranoto 15 hari yang lalu
terimakasih untuk hikmat yang dibagikan, Capt. God bless you and your Family
Hannas 023
Hannas 023 16 hari yang lalu
Capt kalo landing labuan bajo, main k tower capt
Bedydigital 3
Bedydigital 3 16 hari yang lalu
Stuju captain. God
Nailah Asilah Yasmin
Nailah Asilah Yasmin 16 hari yang lalu
Assalamualaikum captain gimana cara nya bisa belajar pesawat
Robby Gunawan
Robby Gunawan 16 hari yang lalu
Capt minta no WA nya donk...!!
Sandy Ramadhan
Sandy Ramadhan 16 hari yang lalu
terimakasih kapteeennnn ๐Ÿ‘๐Ÿป
A.Basomario Mubaraq
A.Basomario Mubaraq 16 hari yang lalu
Setuju capt kebetulan kk sepupu saya FOO dan duduk di sebelah saya waktu terbang dr jakarta ke makassar, krn saya grutu gk sabaran sampai kok gk mendarat malah muter muter pdhal udah deket, dan dia jelasin sama seperti captain jelasin kenapa muter muter sebelum mendarat, dan skg baru saya dengar penjelasan dari seorang captain nya langsung ๐Ÿ˜‚
Pierre Christian
Pierre Christian 16 hari yang lalu
Sangat setuju...!!! "JANGAN SELALU BERPACU DENGAN WAKTU TETAPI MENGABAIKAN KESELAMATAN". Lambat jalannya si undur2...Biar Lambat Asal Selamat Capt...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿค™๐Ÿค™
Albert Wijaya
Albert Wijaya 16 hari yang lalu
Rmh sya di plmbng cpt Deket sm bandara Sring sekali lihat psawat gk jadi mendarat dan menambh spees lg dan terbang kmbli
Limpung Ada
Limpung Ada 17 hari yang lalu
saya masih kelas 1 smp
Limpung Ada
Limpung Ada 17 hari yang lalu
terima kasih capt. vidio2nya bermanfaat bagi org lain. kapten paling hits, kece, keren dan baik..
Limpung Ada
Limpung Ada 17 hari yang lalu
terima kasih capt. vidio2nya bermanfaat bagi org lain. kapten paling hits, kece, keren dan baik..
Ntri Mulyana
Ntri Mulyana 17 hari yang lalu
Mantaf capt lanjutin trus smoga panjang umur capt Pengn jadi pilot cuman g kesampaian ahaha๐Ÿ˜
Miss Ami
Miss Ami 17 hari yang lalu
Terima kasih telah berbagi informasi nya capt vincent ๐Ÿ™๐Ÿป
PANDJI HITAM
PANDJI HITAM 18 hari yang lalu
Capt.tolong dijelaskan apa itu MCAS serta Fungsinya,klo busa bikin Vlogx capt..krn MCAS inilah yg jdi masalah pada Jtuhx LION AIR JT610..Makasuh capt..!
Adhy_ Kodratfighters
Adhy_ Kodratfighters 18 hari yang lalu
Terimakasih banyak capt, saya juga pernah dari cengkareng to abd.rahmansaleh malang. Karena pada saat itu gangguan cuaca dan landasan kemungkinan sangat tidak mendukung (licin)
Heri Suryono
Heri Suryono 18 hari yang lalu
setuju
FERY SITUMEANG
FERY SITUMEANG 18 hari yang lalu
Nais inpoh kept
dhimas _s.m
dhimas _s.m 18 hari yang lalu
mantap boz qu
M.RIZKI RIFAI
M.RIZKI RIFAI 18 hari yang lalu
Cap kalo saya main video game Pesawat kalo mau landing kenapa gemeter ya? Kadang gagal landing ragu" trus jadinya muter dulu, mau nanya tips biar mental saya kuat gimana ya capt?
Rizkykurnia Sari
Rizkykurnia Sari 18 hari yang lalu
Capt bikin draw my life doongg๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Scereep DavuFQ 2692
Scereep DavuFQ 2692 18 hari yang lalu
Capten Vincent cita cita jadi pilot dari kecil ya
subianto tjen
subianto tjen 18 hari yang lalu
Cap motivasi sangan baik
Syafiq 310
Syafiq 310 18 hari yang lalu
Good inspiration
MHD Hasibuan
MHD Hasibuan 18 hari yang lalu
Capt @vincentraditya saya pernah dikondisi saat jarak pandang sangat minim karena hujan deras tp si pilot maksa mendarat, keadaan nya begitu pesawat nya touch down air dilandasan berhamburan ke atas dan hentakannya keras sekali untungnya pesawat nya ngk tergelincir
Heru Doankz
Heru Doankz 18 hari yang lalu
Semangat capt.....selalu berikan yang terbaik buat penumpang semoga selalu aman dan lancar
Derek.septa Dewa.kolyaan
Derek.septa Dewa.kolyaan 18 hari yang lalu
Shaloom kep apa kabar
arul itul
arul itul 18 hari yang lalu
Seharusnya capt video penjelasan seperti ini tembus ke tv supaya masyarakat tau bahwa SOP dan keselamatan itu utama.. jd ga ada lg mindset pendek karna pemahaman yg kurang.
ded braw
ded braw 18 hari yang lalu
Capt. Mohon dibuatkan videonya biar kita mengerti. Airbus pesawat komersil pertama yang menerapkan Fly By Wire. Bisa dijelas lebih mendalam capt FBW ini Pengertiannya apa, Fungsi kerjanya untuk apa dipesawat komersil, sisi positif negatif terbang Fly by wire bagaimana? Karena dasar yg kita tahu fly by wire ini dipakai di pesawat tempur agar lincah bermanuver & fbw di komersil yg kita tahu agar mendeteksi biar tdk stall, lebih stabil, belok lebih nyaman sehingga kerja pilot lebih ringan terbang fbw ini apakah ada perbedaanya juga dengan fbw di jet? Terimakasih capt. #tanyapilot
wira muhammad arief
wira muhammad arief 19 hari yang lalu
Setuju
Wahyu Wildan
Wahyu Wildan 19 hari yang lalu
Setuju bang, sya sbgai ground staff sngat mengapresiasikan bang sya termotivasi skli dei bang vincent sukses trus bang๐Ÿ™
MANJOYS
MANJOYS 19 hari yang lalu
Capt klo seorang pilot pindah dri satu airlines ke airlines lainnya apakah jam terbang pilot tersebut akan mulai dri awal lagi. #ngejarcitacita
Santy Andriani
Santy Andriani 19 hari yang lalu
wah jdi byk yg bs kita ambil manfaatnya thanks capt
rastio eko fernando
rastio eko fernando 19 hari yang lalu
Ya
JIMMY KURNIA
JIMMY KURNIA 19 hari yang lalu
Cakep capt. Sangat mengedukasi.
Prastiti Cute
Prastiti Cute 19 hari yang lalu
capt mau tanya maaf kalo ganggu ya ... apakah ketika descent itu pesawat membentuk derajat sesuai yang dinginkan pilot atau memang sudah diatur di indikator kokpit???
Prastiti Cute
Prastiti Cute 19 hari yang lalu
tolong dijawab ya
Panca Gamers
Panca Gamers 19 hari yang lalu
Kalian ini pada ngemis like ya
under19 kpop
under19 kpop 19 hari yang lalu
HIDUP CAPTAIN VINCENT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ninja Nugget
Ninja Nugget 19 hari yang lalu
"You Can Always Go Around"
Tumpak M. Siahanaan
Tumpak M. Siahanaan 19 hari yang lalu
Wow video nya bagus
Nanda Hadju
Nanda Hadju 19 hari yang lalu
Ciee bang vincent, tampil di TransTV !!!
Dennis Adam
Dennis Adam 19 hari yang lalu
Vlog edukasi aviasi terbaik Saya bingung masih ada aja yg ngasih tanda โ€œ๐Ÿ‘Žโ€
Teddy Veivo
Teddy Veivo 19 hari yang lalu
Kesalahan yang sering dilakukan pilot apa ya capt
Sandhy Bramantyo
Sandhy Bramantyo 19 hari yang lalu
capt. ada pertanyaan yang mungkin udah sempat terjawab yaitu, ketika pesawat ingin landing khususnya di jogja (karena di bandara tersebut, selalu ramai traffic take off dan landingnya) dan pesawat yang saya tumpangi sempat berputar beberapa kali karena cuaca di bawah kurang baik dan juga kebetulan ada pertanyaan dari orang tua saya 'kalo kelamaan diatas dan terus berputar nanti bensinnya habis dong ya?' sepintas saya teringat dengan captain vincent dan ingin bertanya. gimana menurut capt. vincent tanggapannya?apa seorang pilot juga sudah memperhitungkan bahan bakar tersebut diluar take off dan landing (seperti go around beberapakali menunggu sampai cuaca membaik seperti yang saya ceritakan diatas)? terima kasih capt. vincent raditya. izin follow ig ya capt.
Sandhy Bramantyo
Sandhy Bramantyo 18 hari yang lalu
makasih udah bantu jawaabb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sekarang ane jadi paaham deh hehehe
Faiq Dani
Faiq Dani 19 hari yang lalu
Bantu jawab ya. Pastinya udah diperhitungkan dong. Umumnya pesawat bawa bahan bakar itu lebih. Bahan bakar ke tujuan, untuk holding, untuk ke alternate(bandara cadangan). Kalo sekiranya gak mungkin, bakal ke bandara alternatif. Gak mungkin jg soalnya nunggu diatas tanpa perhitungan.
Gustomi Yahya
Gustomi Yahya 19 hari yang lalu
capt, kenapa yah setiap start engine selalu engine no 2 dinyalakan terlebih dahulu dibanding engine no 1 dan kenapa dinyalakan nya tidak secara bersamaan?
Awang Darmawan
Awang Darmawan 19 hari yang lalu
Nice banget kep.. Suka banget dgn conten2 nya Memberikan pengetahuan bagi orang awam.. Terus berkarya kep Semoga selalu dilindungi tuhan saat terbang๐Ÿ‘
Abdi Ismawan
Abdi Ismawan 19 hari yang lalu
Mantull informasi nya . Makash ilmu kita bertambah karna capt .
Daniel Arieson S
Daniel Arieson S 19 hari yang lalu
Captain tolong buatkan video tentang kenapa kita tidak boleh main hp pada saat penerbangan thank youuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bagus Dewantoro
Bagus Dewantoro 19 hari yang lalu
Capt . Apa bawa vape (rokok elektrik) itu di bolehkan di penerbangan? Tolong penjelasannya terima kasih๐Ÿ˜Š
ismee aziz
ismee aziz 19 hari yang lalu
Cakep Capt atas penjelasannya,, makacih...
KomangNjay
KomangNjay 20 hari yang lalu
Coba Semua pilot kyk capt. Vincent
Said Arkan
Said Arkan 20 hari yang lalu
Capt kalo ada geledek gimana keadan di dalam pesawat?
Ady kansaz
Ady kansaz 20 hari yang lalu
cavten contoh teladan๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Revan Febriado Komar
Revan Febriado Komar 20 hari yang lalu
Capt kalo jadi pilot susah gak capt
Amanul Ihwan
Amanul Ihwan 20 hari yang lalu
Kapten kemarin dapet undangan dari fitra disituada kapten ommobi dansatulagi namanya saya tidak tahu
Arya W Pratama
Arya W Pratama 20 hari yang lalu
Tanya dong capt turbulensi itu bahaya ga ya? Apa ada kemungkinan pesawat bisa jatuh garaยฒ turbulensi?
Derek.septa Dewa.kolyaan
Derek.septa Dewa.kolyaan 20 hari yang lalu
Syaloom capt, lagi terbang yahh ,,
Yuli Imam Ma'arif
Yuli Imam Ma'arif 20 hari yang lalu
Tengkyu info ttg go around capt, banyak sekali yg ga ngerti ttg hal itu Pernah go around lama sekali hampir 30 menit di PNK saat pagi hari dan kabut tebal turun, sempat 4 kali coba approach, tapi ya gitu deh. Untungnya pramugari ga ada komen macam2. Hanya bilang "ga apa2 kok pak. Semua nya aman. Tunggu runway nampak saja" Yaudah tinggal tidur lumayan setengah jam merem.
hogi purnomo
hogi purnomo 20 hari yang lalu
terima kasih kep info nya,kita jadi lebih banyak tahu tentang dunia penerbangan.
hogi purnomo
hogi purnomo 20 hari yang lalu
kapten ada terbang dari merauke kah...?
Aning Muftiali
Aning Muftiali 20 hari yang lalu
Saya juga pernah mengalami go arround saat perjalanan ke yogya lebih dari 30 menit sampe penumpang di belakang saya muntah2...alhamdulillah akhirnya kita mendarat dengan selamat...
tanto heryana
tanto heryana 20 hari yang lalu
Lakukan Apapun yg penting selamat. Kami percaya kemampuan pilot2 yg ada di Indonesia.
Jerry William
Jerry William 20 hari yang lalu
Saya pengen banget naik pesawat dan Captainnya Vincent,,, pasti aman dan nyaman. Sukses dan Selamat dlm bertugas.. GBU
Nicholas Lie
Nicholas Lie 20 hari yang lalu
Capt kalo pesawat di reschedule itu msh aman ga ya?
Deva Widyatama
Deva Widyatama 20 hari yang lalu
Nice,capt..bijak sekali the best pilot ever!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jaswir Jamil
Jaswir Jamil 20 hari yang lalu
Salm Kenal Cap. Saya 17 Des jam 10 wib mau Ke Padang Naik Bati Air, mudah2an pilotnya kap Vincet.pingin ketemu Captain. sy banyak nonton video nya di YT
azzell crowness
azzell crowness 20 hari yang lalu
4:24 gali emas yang dalem
Dedy Cahyadi
Dedy Cahyadi 20 hari yang lalu
Terima kasih Capt. Vincent, sy setuju dengan pilot yg mengikuti S.O.P sesuai dengan prosedur pilot, walau sy yakin skill Capt diatas rata2 (pangkatnya dah 4 gaes), tapi safety semua orang diutamakan kerena Ada penumpang dan pramugari...safe flight๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Deri Dlast Diery
Deri Dlast Diery 20 hari yang lalu
aku gax setuju captain, buat yang dislike video captain
oranggabut
oranggabut 20 hari yang lalu
berkali-kali naik pesawat belum pernah ngerasain Go-Around Capt. Vincent, mohon bahas soal hard landing doong. karena masih banyak yg mikir kalo hard landing berarti pilotnya kurang jago, padahal banyak faktor yang menyebabkan pesawat hard landing. Thank you Capt. Vincent Regards, Oranggabut
prastian MM IBS 2016
prastian MM IBS 2016 20 hari yang lalu
Cakep capt. Konten selalu mencerdaskan.
Moses Marini
Moses Marini 20 hari yang lalu
Capten kalau seandainya bahan bakar nya udah sedikit, dan di landasan nya ada kendala apakah kita masih bisa melakukan gorow???
Faiq Dani
Faiq Dani 19 hari yang lalu
Umumnya pesawat bawa bahan bakar itu lebih. Bahan bakar ke tujuan, untuk holding, untuk ke alternate(bandara cadangan). Kalo sekiranya gak mungkin, bakal ke bandara alternatif.
Berikutnya
TANJUNG PINANG !
5 bulan yang lalu