Gelap

Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus

Asli Gila
Subscribe
Ditonton 3 347 663
61% 13 366 8 407

Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus, Perjuangan Seorang Preman Terminal, Menjadi Seorang Perwira TNI di Kopassus
kopassus nyamar jadi preman,
kopassus preman pensiun,
kopassus preman,
kopassus ngamuk preman
Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik Dan Informatif Lainnya.
FOLLOW ME ON INSTAGRAM:
instagram.com/ugunlife
Visit Juga Blog Kami di :
bit.ly/2FeJLMt
Asli Gila

Dipublikasikan tanggal

 

7 Peb 2019

kopassusprajurit kopassuskopassus nyamar jadi premankopassus tnikopassus tni adtnitni adperwira tniperwira kopassusasli gilaindonesia

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 2 891
Asli Gila
Asli Gila 10 hari yang lalu
TNI Baru Saja Membentu Kesatuan Baru dari 3 Matra yakni TNI AL, TNI AU, dan TNI AD Simak videonya disini : id-vid.com/video/video-W6TggRuPbtI.html
franciesco rachel
franciesco rachel 2 hari yang lalu
asu!!!
mathew juanda
mathew juanda 2 hari yang lalu
suara nya bagus kali
Adrian Rivelino
Adrian Rivelino 2 hari yang lalu
Awas kau dicari TNI ky kasus iwan bopeng dulu asw
Irzal Irzyad
Irzal Irzyad 3 hari yang lalu
Admin goblok..
Dwi kurniawan
Dwi kurniawan 3 hari yang lalu
Chanel sampah
rahmawati nahumarury
rahmawati nahumarury 58 menit yang lalu
P
Ridho Andika
Ridho Andika Jam Yang lalu
Ngomong nya aja gak beres,lu ngebaca? Ngebaca aja masih goblok lu
Medi Efendi
Medi Efendi Jam Yang lalu
Bahasa Indonesia aja ga lurus . Tai anjing
Pandu Cun
Pandu Cun Jam Yang lalu
Hoax kontol
I. .F
I. .F 5 jam yang lalu
Keren jiwa kesatria...Nasib selalu berubah asalkan kita bisa berjiwa keras mewujudkan diri tuk merubah cita cita demi masa depan yg cemerlang. Bravo TNI Indonesia NKRI harga mati.
dicky Sutaryat
dicky Sutaryat 5 jam yang lalu
Aku bercita cita menjadi kopasus alias tni angkatan darat
adikadut kadut
adikadut kadut 10 jam yang lalu
Canel bangsat,, hapus aja canelnya
Alvin Brown
Alvin Brown 16 jam yang lalu
Blaa... blaa... luh kalo ngomong!! uUueek jijik sendiri gue
al gugun s
al gugun s 19 jam yang lalu
Kaya presentasi gak hapal teks ni orang.... Bego
Meteor Cell
Meteor Cell 19 jam yang lalu
Mosok prada sampe jd letkol....ta pikire sambil bobok ya
Yow Hrdyn
Yow Hrdyn 20 jam yang lalu
Tai anjing, channel apaan ini, ngarang aja luu, mana orangnya buktiin, goblok, hoax!!!
FARHAN GAMING_65
FARHAN GAMING_65 20 jam yang lalu
Luu cina yaa
Cahya Speedcom
Cahya Speedcom 21 jam yang lalu
Ehh goblok , njirrr hoax jinggg sat
Free PlayersYT
Free PlayersYT 21 jam yang lalu
Reftu restu mas
Robby Rahmadhani
Robby Rahmadhani 22 jam yang lalu
imajinasi lu doang kamprett .. Gw udah belasan kali ikut tes !! Dan Gagal Kalo Gak Ada Duit Sekarung
SHB.Jungkir Balik
SHB.Jungkir Balik Hari Yang lalu
ngomong hurup R di hapus
Al-ayubi Saifudin
Al-ayubi Saifudin Hari Yang lalu
LoL video tai ini .. mna mungkin ank jalanan tatoan jd perwira . . Saya aja daftar jadi anggota bintara butuh 6x perjuangn baru bisa jd . Hpus aja video.nya .
Anak rantau
Anak rantau Hari Yang lalu
Ngomong taik.. Lu baca taks yaa . Kaya ngemut tai aja
Bagonk Doank
Bagonk Doank Hari Yang lalu
Laler lare rolas 😪😪
bayu ashari
bayu ashari Hari Yang lalu
Ngomong pun blepotan
Sekung Gaple
Sekung Gaple Hari Yang lalu
Balelol pisan.
Made Mika
Made Mika Hari Yang lalu
Foto yg asli mana , tai
Adit Iki
Adit Iki Hari Yang lalu
Ngomong kontol
ZAynAritonang RajaGukGuk
Ngomng kau kayak taik Coba per baiki dulu ngomng nyaa
Nur Alamsyah
Nur Alamsyah Hari Yang lalu
Yang bener dulu lu ngomongnya kontollll
Wawan Indah
Wawan Indah Hari Yang lalu
blegedesss Hoaks kamprett lg..chanel macet..!!!!
Ilham kamal
Ilham kamal Hari Yang lalu
Hoax anjink
nendry yahya
nendry yahya Hari Yang lalu
senengnya dusta..... siapa orangnya gak jelas... cukkk
Darwin Turnip
Darwin Turnip Hari Yang lalu
Chanel babii Mana ada preman pertatto bisa masuk TNI.. Saya aja yg masih muda bertto hanya sedikit....gk bisa masuk TNI Kalau bisa masuk kenapa saya gk boleh masuk...yg benar aja chanell kontoll
Dimas Adiutomo
Dimas Adiutomo Hari Yang lalu
Ngarang kintil
RisqiKuk
RisqiKuk Hari Yang lalu
Fiktif
ZACKARIYAH 000
ZACKARIYAH 000 Hari Yang lalu
Ada tindik dan tato,,,,,,tidak akan bisa jadi TNI.
Sakti Saragih
Sakti Saragih Hari Yang lalu
Hoaaaxxxx
Rael Desniko
Rael Desniko Hari Yang lalu
Taik
panji prasetyo
panji prasetyo Hari Yang lalu
Suara nya kaya lagi ngemut
Nuralam Boyka
Nuralam Boyka Hari Yang lalu
Ngomong dulu yg bener
Akhmad Dhemi
Akhmad Dhemi Hari Yang lalu
Dobol
Abdullah musthafa abdul karim hidayatullah
Gak jelass. Ngomongnya kumurkumur !!!!!
Bagas Rizky
Bagas Rizky 2 hari yang lalu
Kontol itu yang tatoan pemain di preman pensiun yang namanya boim.obros kon
Bagus Houtman
Bagus Houtman 2 hari yang lalu
Sudah gk bisa ngomong,goblok,sampahan pula
lemon gaul
lemon gaul 2 hari yang lalu
ngarang
yudhiPratama Simatupang
yudhiPratama Simatupang 2 hari yang lalu
chanel gk jelas anjing....malah mendogeng sikawan 😡😡😡
wulan dari
wulan dari 2 hari yang lalu
Kl gw bilang si ini cerita benar... Karna tamatan smp sd dlu bisa daftar tentara ko.. Cma emng gambarnya aja ga gtu... Ini jg motifasi buat generasi muda,, segimana bejadnya hidup akan lebih bermanfaat dan berikhtiar lg untuk menjadi benar... Cerita ini pernah saya dengar dr bapak saya.. Alm. Bapak saya jg kopassus lulusan smp.
Deple kecos
Deple kecos 2 hari yang lalu
Hoax
bakry danupoyo
bakry danupoyo 2 hari yang lalu
Gilaaaa anying anying ekekekekek Gila kau kau lagi mimpi ya???wkwkwkk
bos ku
bos ku 2 hari yang lalu
Nggak masuk akal, awal karir pangkat PRADA sekarang LETKOL !
Ahmad Rifai
Ahmad Rifai 2 hari yang lalu
Hoax
Zulfakar Rizal
Zulfakar Rizal 2 hari yang lalu
So2an cadel , pdhl coba teliti deh R nya fasih ko cuman sok2an cadel , fasih gitu
Toni Andriyansah
Toni Andriyansah 2 hari yang lalu
Logat berbicara nya Kyak orang cina 🤣🤣🤣... Jika tak tau tentang TNI lebih baik anda diam
Jamil Khan
Jamil Khan 2 hari yang lalu
Balelol
Thimo Nufninu
Thimo Nufninu 2 hari yang lalu
Dasar kampret bikin Video kya Orang Gila Mana Ada Tentara Bertato Dan Telinga yg ada bekas antingnya... Bodoh Goblok tolol.
Farizal Setiawan
Farizal Setiawan 2 hari yang lalu
Yg Mana orang nya bego ? Dubbing mleot suara kagak jelas
biagi arjuna
biagi arjuna 2 hari yang lalu
ngarang kau..
FIX Pengamen YouTube
FIX Pengamen YouTube 2 hari yang lalu
Creator E ek
DROKE19 CHENEL.
DROKE19 CHENEL. 2 hari yang lalu
Masa fotonya pas preman doang
DROKE19 CHENEL.
DROKE19 CHENEL. 2 hari yang lalu
Fotonya mana bang masa orang Laen sih fotonya
apa aja
apa aja 2 hari yang lalu
serasa nonton wayang golek
Linda Setiani
Linda Setiani 2 hari yang lalu
Bacot anjgg masa prada langsung letkol
Candra Adi Utomo
Candra Adi Utomo 2 hari yang lalu
Ngomong di rapiin dulu baru nyrbar hoax
Clamite Tv
Clamite Tv 2 hari yang lalu
Luar biasa guyus
Ide Suherman
Ide Suherman 2 hari yang lalu
Dasar
Azka EL
Azka EL 2 hari yang lalu
HOAX KONTOL
Azka EL
Azka EL 2 hari yang lalu
HOAX JANCOK JANCOK HOAX KONTOL BANGSAT KIMAK HOAX ASU
Azka EL
Azka EL 2 hari yang lalu
HOAX KONTOL JSNCOK
nanang bray
nanang bray 2 hari yang lalu
Sampah
ALL INFO
ALL INFO 2 hari yang lalu
Haha ngarang. Tidak masuk akal. Video ini harus dilaporkan. Ini merendahkan kewibaan TNI, jadi TNI itu harus ada SKCK jadi kalau sudah berbuat jahat mana bisa mendaftar. Selain itu jadi perwira itu tidak gampang apalagi kalau berangkat dari pangkat prada. STOP CLICKBAIT
Akbar Razak
Akbar Razak 2 hari yang lalu
anda tahu tempe? iya,. iya,..! bisa jadi.. bisa jadi! mending nonton bokep coy
anak haram
anak haram 2 hari yang lalu
Tolol itu thumbnail nya dari preman pensiun bujank
Kusuma Wardana
Kusuma Wardana 2 hari yang lalu
Anjink gjlas bikin videonya tai,tolong pihak youtube blokir channel ini
taufiq nugraha
taufiq nugraha 2 hari yang lalu
gua setuju sama komentar netizen di kolom komentar.. rasanya kurang logis sama masuk akal bisa masuk tni tapi tattoan seperti cerita di video ini.. buat admin yang punya ini akun, tolonglah jadi konten kreator yang baik, jangan cuma demi viewer tapi bikin konten hoaks.. buat netizen, mari kita laporkan ke youtube, supaya jadi bahan koreksi buat ini channel.. salam damai..
agus Gunawan
agus Gunawan 2 hari yang lalu
Ember mana ad dftr tni kopasus bertato di leher lgsg di terima...bacotan loe ga bermutu loe ngayussss
Nanda Setyawan
Nanda Setyawan 3 hari yang lalu
Orng nya mna asu
Adam Maulana
Adam Maulana 3 hari yang lalu
Ko gw merasa bodoh yah nnton channel ini????
mobile legend
mobile legend 3 hari yang lalu
Sampah
rafa
rafa 3 hari yang lalu
Channel bajakan!
Aray Rockavhellano jr
Aray Rockavhellano jr 3 hari yang lalu
emang bisA y masuk kopasus tatto nya sebadan gitu ....????
Gw Midlane
Gw Midlane 3 hari yang lalu
hoax
Ras Adv
Ras Adv 3 hari yang lalu
Ini mah curhatt😂😂
Ardiansdicky YT
Ardiansdicky YT 3 hari yang lalu
video ga jelas trending gini tol
Agun Hidayat
Agun Hidayat 3 hari yang lalu
Intonasinya kayak anak esdeh .. gak gtu juga kali bcanya
Putri pucuk Kunjui
Putri pucuk Kunjui 3 hari yang lalu
Yg baca berita ini membosankan,pdhl crita aslinya bagus..mending gk usah dibaca tp pake teks aja😏
MGT INFO
MGT INFO 3 hari yang lalu
Bangke Nipu buat dapet viewers!
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan 3 hari yang lalu
Orang ini gimana ngomongnya. Pengen muntaah
ZayRex Gaming
ZayRex Gaming 3 hari yang lalu
Cerita ngarang lu kira mudah jdi tni lol
Desta Sukma
Desta Sukma 3 hari yang lalu
Report spam or misleading
Comed Blue
Comed Blue 3 hari yang lalu
pretlah ini mah hoax. mana mungkin preman bisa masuk TNI. kan salah satu sarat nya punya adab baik,sedangkan yg namanya preman itu di cap sebagai orang jahat
Soleh Ricaw
Soleh Ricaw 3 hari yang lalu
Belajar membaca dulu...
Wisnu Rikodou1
Wisnu Rikodou1 3 hari yang lalu
Yang kiri ituvmantan aktor preman pensiun ngarang nih chanel
Reza Kurniawan
Reza Kurniawan 3 hari yang lalu
Foto nya mana? Jangan bo'ong lu! Foto nya aja kaga ada
Mukhlis Agusti
Mukhlis Agusti 3 hari yang lalu
Goblokkkk!!!! Mana foto asli nya pekok!!! BODOH
upin ipin
upin ipin 3 hari yang lalu
Bangst ni channel jangan percaya!!
Trio Fikri
Trio Fikri 3 hari yang lalu
Mustahil bBi mntan preman pling jadi supir angkot klikbait doank shtan gagap pula
dini tunjungsari sanjaya
dini tunjungsari sanjaya 3 hari yang lalu
Pembodohan
Min Chabibi
Min Chabibi 3 hari yang lalu
Chanel guuuuoblok
Npujio stut
Npujio stut 3 hari yang lalu
Chanel goblog..profil personol nya blog..dasar chanek HOAX..
Philips Jr
Philips Jr 3 hari yang lalu
Hoax bangsatt
VD CRASH
VD CRASH 3 hari yang lalu
Biar tahu sebenernya cerita ini hoax atau ga. Gampang aja search aja biografi letkol Untung pranoto
ryan wardana
ryan wardana 3 hari yang lalu
Ngomongnya blepotan wkwkwk
Berikutnya
Best Fight Scenes: Louis Fan
21:42
Ditonton 52 000 000
BMW Motorcycle Engine Assembly
14:57
Preman Malak Intel
01:56
Ditonton 1 900 000
Family Feud: Oscar Nominees - SNL
7:05