Gelap

PERJUANGAN SANG BAPAK UNTUK ANAK DAN ISTRI

truck sumbar32
Subscribe
Ditonton 843 561
91% 4 277 423

Bapak ini meminta bantuan pada temanya, karena mobil si bapak ini tidak kuat naik dan harus ditarik, terlihan perjuangan bapak ini untuk memasang tali sendirian di cuaca gerimis, dan langsung mengendarai mobil, terlihat juga bahwa tali sempat terputus

selamat datang di channel youtube truck_ video32, ini adalah channel yang sengaja di buat, channel ini akan memanjakan anda dengan berbagai video khususnya tentang truck, untuk itu mari dukung chanel ini dengan cara, like , comment , share dan subscribe. terimakasih

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

15 Nov 2018

volvotrucksmomentvolvotruckervolvotruckstrucksofinstagramvolvofhfh16truckstruckdailytruckinlifetruckerhattruckdrivervolvotruckinscaniatruckpicstransportscaniagroupscaniamomenttrucksumbar32truckmaniatruckindonesiamantrucksSitinjau lauikPadang solok

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 505
Karminem Mila
Karminem Mila 9 jam yang lalu
Manusia super ,,penuh resiko sebenernya pekerjaan ini sgt mulia , beliau sadar pekerjaan itu penuh resiko ,,demi keluarga guaess
Eka Maulana
Eka Maulana 3 hari yang lalu
Hebat baget pak
berlian arashel
berlian arashel 15 hari yang lalu
Sehat selalu pak
Serina Yuli
Serina Yuli 17 hari yang lalu
Yg sebagai istri supir doain moga " selamat sampai tujuan amin ..
Rubi Setiono
Rubi Setiono 19 hari yang lalu
Ya Allah gak tega sayaa
Ayu Artika
Ayu Artika 20 hari yang lalu
Pantesan dibelakang truk banyak tulisan2 curhat. Ternyata tulisan itu ditulis dr kisah nyata. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
sri fauzia
sri fauzia 23 hari yang lalu
Terharu๐Ÿ˜ฅ
Nita Doank
Nita Doank Bulan Yang lalu
Sungguh menyayat hati ... Smoga bpk bpk sopir smua dlm lindungan Nya...... Slamat sampai tujuan ,anak istri menanti bpk bpk smua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
andi satria
andi satria Bulan Yang lalu
terharu gue lihatnya.๐Ÿ˜ข ini yg namanya supir MEDAN๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Deni Prasetyo7777
Deni Prasetyo7777 Bulan Yang lalu
perjuangan dan ke kompakn sang pilot, salam 1a3p boss ku.
mey mery
mey mery Bulan Yang lalu
Harus nya gaji supir di gedein.jgn yg duduk manis yg gaji gede...buat bpk2 supir semnggt pak
moct moct
moct moct Bulan Yang lalu
aku jadi kangen ayah
GURIH2 MANTFF
GURIH2 MANTFF Bulan Yang lalu
udh biasa jdi supir.mah...resiko y banyak bangett...soal y syah supir jg hhee
Lakke Ahmad
Lakke Ahmad Bulan Yang lalu
Resiko Jadi Supir
Nurrr Janah
Nurrr Janah Bulan Yang lalu
Yang nabrak
Nurrr Janah
Nurrr Janah Bulan Yang lalu
Yang mobil merah ada vidionya ngak?
ikbal abimanyu
ikbal abimanyu Bulan Yang lalu
Salut
Alfi Adiba
Alfi Adiba Bulan Yang lalu
Ya allah kasian
Yunus Putra
Yunus Putra Bulan Yang lalu
Yang dislike ๐Ÿ‘Ž ga punya bapak tuuuh
Jajang Rosadi
Jajang Rosadi Bulan Yang lalu
hahaha kena capan pnb
Pimen Paimen
Pimen Paimen Bulan Yang lalu
Itu mah mesin hudup
kopi luwak
kopi luwak Bulan Yang lalu
Kog ujan trus klihatanya om
sigit sdk
sigit sdk Bulan Yang lalu
udah tau lg susah ga d bantu
main pb
main pb Bulan Yang lalu
Admin #truck_video32 : kalau boleh usul buat rekan2 yang berjaga/bertugas di tanjakan "sitinjau lauik " atau pun ke pada aparat , kalau dapat di fasilitasi teman2 kita yang bertugas atau berjaga dengan - pakaian / rompi - Jas Hujan dan Topi - Pangganja oto"apa bahasa indonesianya itu" (hehehe") yang terbuat dari kayu / beton... jadi teman2 yang bertugas tidak susah2 mencari batu sana sini untuk mengatasi itu mobil yg susah nanjak... demi meminimalisir terjadinya kecelakaan. ini hanya usul.. mohon koreksi dan arahan terima kasih.
PE B JE
PE B JE Bulan Yang lalu
Kok gw nangis ya nonton ya jadi ke inget bapa gw mantan supir expedisi juga tapi udh ngga lagi sekarang Abang gw yang jadi supir expedisi nangis gw gakuat
Saiful ocraener
Saiful ocraener 2 bulan yang lalu
mobil partai skar itu.. hah partai gua dulu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Rizki Wahyu
Rizki Wahyu 2 bulan yang lalu
Njir itu bapa gue msk yuotube
cahyo ade
cahyo ade 2 bulan yang lalu
desain badan jalan pada tanjakan sepertinya kurang landai..
nadapdapwhesly
nadapdapwhesly 2 bulan yang lalu
Saya fokus lihat pak polisinya...""kira2 apa dlm benak beliau""
Indah Fatimah
Indah Fatimah 2 bulan yang lalu
Aku terharu dengan perjuangan bapa ini๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Lisaa Cino
Lisaa Cino 2 bulan yang lalu
YaAllah nangis aku lihatnya betapa hebatnya orgtua susah payah mencari rezeki demi sesuap nasi untuk kebutuhan keluarganya๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ semoga Allah memberikan kesehatan dan diberikan keselamatan๐Ÿ˜‡
Teteh Yani
Teteh Yani 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Nadia Syafira Zahra
Nadia Syafira Zahra 2 bulan yang lalu
Jadi kangen bapa ๐Ÿ˜ญ karena bapa ku juga supir yg hidup dijalan dan mati pun dijalan
Maulud Dia
Maulud Dia 2 bulan yang lalu
masyaa allah semoga yg lewat jalur padang solok, diberi keselamatan dan kemudahan dalam berkendara
zudha ahduz
zudha ahduz 2 bulan yang lalu
Semoga senantiasa diberi kesehatan dan kelancaran rejeki, aamiin
Fahri Sans
Fahri Sans 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ntong Sancong
Ntong Sancong 2 bulan yang lalu
Sehat...sllu yo pakde. .hati2 di jalan..anak istri menunggu mu....
Risman emak
Risman emak 2 bulan yang lalu
yg di bawah jurang ituh laut apa danau atau apahh sihh . salam dari sukabumi jawa barat
My Love
My Love 2 bulan yang lalu
jangan pernah menyerah kalau belum berjuang ...
Dw I
Dw I 2 bulan yang lalu
Wah keren Hino engkel tarik Hino tronton
Berlian B
Berlian B 2 bulan yang lalu
kok yg lewat truk besar2 semua y ?
Bagi bagi subscribe
Bagi bagi subscribe 2 bulan yang lalu
Kasihan guuys biar dia lancar rejekinya yg setuju like
Sandro Mall
Sandro Mall 2 bulan yang lalu
Itu daerah mn ya....??? Respon yng tau
Fery Marbun 92
Fery Marbun 92 2 bulan yang lalu
mobil SAMS ekspedisi lampung
daffa syar 848
daffa syar 848 2 bulan yang lalu
anjai
Junior Junior
Junior Junior 2 bulan yang lalu
Suporternya keren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Rivkeyy
Muhammad Rivkeyy 2 bulan yang lalu
Bantuin goblok! Jgan cuma liatin doang tolol!!!
Muhammad Rivkeyy
Muhammad Rivkeyy 2 bulan yang lalu
Bego banget apa? Satu pun orng gada yg bantu, sekalinya ada cuma liatin atau nanyain doang gobblok emang!kasian kan
Adjie Tamvan
Adjie Tamvan 2 bulan yang lalu
4:36 Njir azab pertamina gardan satu๐Ÿ˜‚
Oyin Sky
Oyin Sky 2 bulan yang lalu
seperti nya terlalu pelit produsen truk buat ngeluarin truk 4wd yg 3 poros,kenapa ya ?pdhl truk2 di eropa sma amerika klo udah 3 poros pasti 4wd bahkan ada yg 6wd.. (hanya pemikiran kolot saja)
Fajar Riyandy
Fajar Riyandy 2 bulan yang lalu
Truk sekar lampung, slm plat BE
Pangeran Teguh
Pangeran Teguh 2 bulan yang lalu
Salam plat BE
Pangeran Teguh
Pangeran Teguh 2 bulan yang lalu
Truk sekar lampung
Arif Budi
Arif Budi 2 bulan yang lalu
Yuk ah di spk'in www.isuzu-murah.com
BusManisa_TV
BusManisa_TV 2 bulan yang lalu
S.H. AMADA
S.H. AMADA 2 bulan yang lalu
Itu jalan mana ya
Erlyzha Lisa
Erlyzha Lisa 2 bulan yang lalu
Klau jlan.x sprti itu ..taruhan nyawa
Kubi Kubek
Kubi Kubek 2 bulan yang lalu
Semoga dia sehat wal afiat selalu amin
Amin Santoso
Amin Santoso 2 bulan yang lalu
Tu mobil tanki pertamina kaya princes syahrini, maju mundur syantik.. Wkwkwk
Ari Begawan
Ari Begawan 2 bulan yang lalu
mobile sekar
Rahmad Damhar
Rahmad Damhar 2 bulan yang lalu
2019 minta ganti double gardan sma bos ny pak
Jamal Ragiel
Jamal Ragiel 2 bulan yang lalu
salam satu aspal,salam 3 pedal
Hendra kemosh
Hendra kemosh 2 bulan yang lalu
Lah kan klonya truck yang mogok emng kita harus berusaha paok
YouTa Tv
YouTa Tv 2 bulan yang lalu
Semoga rejekinya di berkahi tuhan. Walapun hidup saya berkecukupan tapi saya masih punya hati. Masih banyak seseorang yng buntang banting tulang. Tapi kalok membantu semua saya tidak bisa dengan materi. Saya cma bisa mendoakan smoga hidupnya sukses amin๐Ÿ˜‡
Dewa Angga
Dewa Angga 2 bulan yang lalu
allhamdullillah
KHENN chanel
KHENN chanel 2 bulan yang lalu
Ternyata yg di vidio ada di sini hahahahaha
TheSquadOnlli Andi
TheSquadOnlli Andi 2 bulan yang lalu
Jalan Mana Itu
restu oky
restu oky 2 bulan yang lalu
3.18 itu muatan ap kok di tutupi
Wahyu Purboyo
Wahyu Purboyo 2 bulan yang lalu
hati2 x pak di jalan smga slamat
Icha Blitar
Icha Blitar 2 bulan yang lalu
Semoga bapak itu diberi umur panjang .. amin
Rohman CFC
Rohman CFC 2 bulan yang lalu
Hey admin siapa bilang untuk ank istri . Siapa tau selingkuhannya jga banyak ya
mafia war
mafia war 2 bulan yang lalu
Mpe deg degan sendiri liatnnya
Ahmad 00
Ahmad 00 2 bulan yang lalu
Lah terus kenapa kalau kasihan nggak lu bantuh
Bayu Asikjo
Bayu Asikjo 2 bulan yang lalu
Kok aneh..jalan nanjak bxk makan korban...bikin susah kendaraan...kok ga dbenahin bentuk jalanx biar lbh mudah dlalui..hadeeecchhhh
yogi alwianto
yogi alwianto 2 bulan yang lalu
ngeri lur
den vlog
den vlog 2 bulan yang lalu
Tetap saling subcriber ya kawan hee
Gunawan Pratama
Gunawan Pratama 2 bulan yang lalu
Rata rata yg oke yg kuat hinno 500
Wahyu Purboyo
Wahyu Purboyo 2 bulan yang lalu
gak juga kadang dari skill supir
Abdhy Kupalang
Abdhy Kupalang 2 bulan yang lalu
Knpa gak dibantuin ?? Knpa cma divideoin ??
Tio Sutiyo
Tio Sutiyo 2 bulan yang lalu
Bikin dag..dig..dug liatnya. Tikungan Maut gt. Semoga selamat Semua jika melewati tikungan itu.๐Ÿ˜‡
Arief Rahman
Arief Rahman 2 bulan yang lalu
Gua lbh suka liat truk drpd sedan sport sklipun
Andika Satriyo
Andika Satriyo 2 bulan yang lalu
Ngapusi lonte
Ivan Harsono
Ivan Harsono 2 bulan yang lalu
semangat pak,tanpa anda barang-barang kebutuhan pokok tidak akan pernah sampai di kota kami
Yudha Abadi
Yudha Abadi 2 bulan yang lalu
Bantuin bang
Muhammad Fardhan
Muhammad Fardhan 2 bulan yang lalu
Alhamdulillah
Raden Dull
Raden Dull 2 bulan yang lalu
Itu truk orange ngapain parkir disitu
Mugi Lugina
Mugi Lugina 2 bulan yang lalu
ayah gw juga supir gw sampe nangis liat nyh inget perjuangan ayah gw sampe bela belain gw gak tidurยฒ cuman buat gw sekolah SMA ngaji๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
rifky channel
rifky channel 2 bulan yang lalu
Ayah saya supir truck, liat video ini saya sampe nangis. #loveyoudad
Febry Dwi
Febry Dwi 2 bulan yang lalu
Tadi mobil pt. ssh kan.. Mobil pt panjang
the winner
the winner 2 bulan yang lalu
Semoga sllu dlm lindungan allah s.w.t dan sehat sllu amiiiiin.
Aliyah Saarih
Aliyah Saarih 2 bulan yang lalu
Masyaallah
Teteh Aisah
Teteh Aisah 2 bulan yang lalu
Alhmdllh semua brjln lancar.. Smoga sehat sllu buat bpk supir" dan dilancarkan lgi rezeki nya
Supriyadi 09091991
Supriyadi 09091991 2 bulan yang lalu
Ya ALLAH lancar kan saudara kami yang di jalan dan lancar kan lah rezeki mereka ya ALLAH
joni iskandar
joni iskandar 2 bulan yang lalu
Sedih bngt perjuangn seorng bpk untk menapkahi ankya yak allah terhru bngt semoga sukses selalu dn seht selalu y pak amin
Rahma An naila
Rahma An naila 2 bulan yang lalu
Tetap sehatya pak
Irawati Santri Al'mulk
Irawati Santri Al'mulk 2 bulan yang lalu
Yaa Allah sungguh luar biasa Perjuangan seorang Supirr. Semoga sehat selalu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘
Li Lilis
Li Lilis 2 bulan yang lalu
Ya Allah bapak bikin nyesek ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Musofa Musofa
Musofa Musofa 2 bulan yang lalu
pemerintah harus sejahterkan supir2. tanpa mereka rakyat tidak mudah mendapatkan bahan panggan jenis apapun. fix
Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo 2 bulan yang lalu
Itu sasis tmbahan ya da yg engkel nya ,ko hampir sma pnjang nya dgn tronton double nya..tp aneh nya ko tenaga nya kuatan yg engkel nya da pdahal kan sma2 hino louhan jga da..
Coki Tambunan
Coki Tambunan 2 bulan yang lalu
Semoga pihak pemerintah peka untuk memperbaiki jalan itu, setidaknya dilakukan pembenahan pas ditikungan itu, karna sedikit ada tanjakan diatas tanjakan, kalau bisa diratakan jalanannya agar mobil yang lalu lalang disana tidak kewalahan... Dan dasar aspalnya dilakukan perombakan agar tidak terlalu licin, makasi
Ali Amsyah
Ali Amsyah 2 bulan yang lalu
Kalo di Kalimantan timur ada komunikasi nya G.S.A.K gabungan supir ank Kalimantan
Berikutnya
Lucas The Spider - I'm Starving
0:56
Introducing Dog Mode
0:28
Ditonton 850 074