Gelap

PERJUANGAN SANG BAPAK UNTUK ANAK DAN ISTRI

truck_ video32
Subscribe
Ditonton 708 199
91% 3 753 369

Bapak ini meminta bantuan pada temanya, karena mobil si bapak ini tidak kuat naik dan harus ditarik, terlihan perjuangan bapak ini untuk memasang tali sendirian di cuaca gerimis, dan langsung mengendarai mobil, terlihat juga bahwa tali sempat terputus

selamat datang di channel youtube truck_ video32, ini adalah channel yang sengaja di buat, channel ini akan memanjakan anda dengan berbagai video khususnya tentang truck, untuk itu mari dukung chanel ini dengan cara, like , comment , share dan subscribe. terimakasih

Mobil & Otomotif

Dipublikasikan tanggal

 

15 Nov 2018

volvotrucksmomentvolvotruckervolvotruckstrucksofinstagramvolvofhfh16truckstruckdailytruckinlifetruckerhattruckdrivervolvotruckinscaniatruckpicstransportscaniagroupscaniamomenttrucksumbar32truckmaniatruckindonesiamantrucksSitinjau lauikPadang solok

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 549
Dw I
Dw I Jam Yang lalu
Wah keren Hino engkel tarik Hino tronton
Berlian B
Berlian B 2 jam yang lalu
kok yg lewat truk besar2 semua y ?
Bagi bagi subscribe
Bagi bagi subscribe Hari Yang lalu
Kasihan guuys biar dia lancar rejekinya yg setuju like
Sandro Mall
Sandro Mall 2 hari yang lalu
Itu daerah mn ya....??? Respon yng tau
Fery Marbun 92
Fery Marbun 92 3 hari yang lalu
mobil SAMS ekspedisi lampung
daffa syar 848
daffa syar 848 5 hari yang lalu
anjai
Junior Junior
Junior Junior 5 hari yang lalu
Suporternya keren 😂😂
Muhammad Rivkeyy
Muhammad Rivkeyy 7 hari yang lalu
Bantuin goblok! Jgan cuma liatin doang tolol!!!
Muhammad Rivkeyy
Muhammad Rivkeyy 7 hari yang lalu
Bego banget apa? Satu pun orng gada yg bantu, sekalinya ada cuma liatin atau nanyain doang gobblok emang!kasian kan
Adjie Tamvan
Adjie Tamvan 8 hari yang lalu
4:36 Njir azab pertamina gardan satu😂
Oyin Sky
Oyin Sky 8 hari yang lalu
seperti nya terlalu pelit produsen truk buat ngeluarin truk 4wd yg 3 poros,kenapa ya ?pdhl truk2 di eropa sma amerika klo udah 3 poros pasti 4wd bahkan ada yg 6wd.. (hanya pemikiran kolot saja)
Fajar Riyandy
Fajar Riyandy 9 hari yang lalu
Truk sekar lampung, slm plat BE
Pangeran Teguh
Pangeran Teguh 9 hari yang lalu
Salam plat BE
Pangeran Teguh
Pangeran Teguh 9 hari yang lalu
Truk sekar lampung
Arif Budi
Arif Budi 10 hari yang lalu
Yuk ah di spk'in www.isuzu-murah.com
BusManisa_TV
BusManisa_TV 10 hari yang lalu
S.H. AMADA
S.H. AMADA 11 hari yang lalu
Itu jalan mana ya
Erlyzha Lisa
Erlyzha Lisa 12 hari yang lalu
Klau jlan.x sprti itu ..taruhan nyawa
Kubi Kubek
Kubi Kubek 12 hari yang lalu
Semoga dia sehat wal afiat selalu amin
Amin Santoso
Amin Santoso 12 hari yang lalu
Tu mobil tanki pertamina kaya princes syahrini, maju mundur syantik.. Wkwkwk
Ari Begawan
Ari Begawan 12 hari yang lalu
mobile sekar
Rahmad Damhar
Rahmad Damhar 12 hari yang lalu
2019 minta ganti double gardan sma bos ny pak
Jamal Ragiel
Jamal Ragiel 12 hari yang lalu
salam satu aspal,salam 3 pedal
Hendra kemosh
Hendra kemosh 12 hari yang lalu
Lah kan klonya truck yang mogok emng kita harus berusaha paok
YouTa Tv
YouTa Tv 13 hari yang lalu
Semoga rejekinya di berkahi tuhan. Walapun hidup saya berkecukupan tapi saya masih punya hati. Masih banyak seseorang yng buntang banting tulang. Tapi kalok membantu semua saya tidak bisa dengan materi. Saya cma bisa mendoakan smoga hidupnya sukses amin😇
Dewa Angga
Dewa Angga 13 hari yang lalu
allhamdullillah
KHENN chanel
KHENN chanel 13 hari yang lalu
Ternyata yg di vidio ada di sini hahahahaha
TheSquadOnlli Andi
TheSquadOnlli Andi 13 hari yang lalu
Jalan Mana Itu
vxes le
vxes le 14 hari yang lalu
3.18 itu muatan ap kok di tutupi
Wahyu Purboyo
Wahyu Purboyo 14 hari yang lalu
hati2 x pak di jalan smga slamat
Icha Blitar
Icha Blitar 14 hari yang lalu
Semoga bapak itu diberi umur panjang .. amin
Rohman CFC
Rohman CFC 14 hari yang lalu
Hey admin siapa bilang untuk ank istri . Siapa tau selingkuhannya jga banyak ya
mafia war
mafia war 14 hari yang lalu
Mpe deg degan sendiri liatnnya
Ahmad 00
Ahmad 00 14 hari yang lalu
Lah terus kenapa kalau kasihan nggak lu bantuh
Bayu Asikjo
Bayu Asikjo 14 hari yang lalu
Kok aneh..jalan nanjak bxk makan korban...bikin susah kendaraan...kok ga dbenahin bentuk jalanx biar lbh mudah dlalui..hadeeecchhhh
yogi alwianto
yogi alwianto 14 hari yang lalu
ngeri lur
Cinta Rasul Channel
Cinta Rasul Channel 14 hari yang lalu
Tetap saling subcriber ya kawan hee
Gunawan Pratama
Gunawan Pratama 14 hari yang lalu
Rata rata yg oke yg kuat hinno 500
Wahyu Purboyo
Wahyu Purboyo 14 hari yang lalu
gak juga kadang dari skill supir
Abdhy Kupalang
Abdhy Kupalang 14 hari yang lalu
Knpa gak dibantuin ?? Knpa cma divideoin ??
Tio Sutiyo
Tio Sutiyo 14 hari yang lalu
Bikin dag..dig..dug liatnya. Tikungan Maut gt. Semoga selamat Semua jika melewati tikungan itu.😇
Arief Rahman
Arief Rahman 15 hari yang lalu
Gua lbh suka liat truk drpd sedan sport sklipun
Andika Satriyo
Andika Satriyo 15 hari yang lalu
Ngapusi lonte
Ivan Harsono
Ivan Harsono 15 hari yang lalu
semangat pak,tanpa anda barang-barang kebutuhan pokok tidak akan pernah sampai di kota kami
Yudha Abadi
Yudha Abadi 15 hari yang lalu
Bantuin bang
Muhammad Fardhan
Muhammad Fardhan 15 hari yang lalu
Alhamdulillah
Raden Dull
Raden Dull 15 hari yang lalu
Itu truk orange ngapain parkir disitu
Mugi Lugina
Mugi Lugina 15 hari yang lalu
ayah gw juga supir gw sampe nangis liat nyh inget perjuangan ayah gw sampe bela belain gw gak tidur² cuman buat gw sekolah SMA ngaji😭😭
rifky channel
rifky channel 15 hari yang lalu
Ayah saya supir truck, liat video ini saya sampe nangis. #loveyoudad
Febry Dwi
Febry Dwi 15 hari yang lalu
Tadi mobil pt. ssh kan.. Mobil pt panjang
jalaluddin akbar
jalaluddin akbar 15 hari yang lalu
Semoga sllu dlm lindungan allah s.w.t dan sehat sllu amiiiiin.
Aliyah Saarih
Aliyah Saarih 16 hari yang lalu
Masyaallah
Siti Aisah
Siti Aisah 16 hari yang lalu
Alhmdllh semua brjln lancar.. Smoga sehat sllu buat bpk supir" dan dilancarkan lgi rezeki nya
Supriyadi 09091991
Supriyadi 09091991 16 hari yang lalu
Ya ALLAH lancar kan saudara kami yang di jalan dan lancar kan lah rezeki mereka ya ALLAH
joni iskandar
joni iskandar 16 hari yang lalu
Sedih bngt perjuangn seorng bpk untk menapkahi ankya yak allah terhru bngt semoga sukses selalu dn seht selalu y pak amin
Rahma An naila
Rahma An naila 17 hari yang lalu
Tetap sehatya pak
Irawati Santri Al'mulk
Irawati Santri Al'mulk 17 hari yang lalu
Yaa Allah sungguh luar biasa Perjuangan seorang Supirr. Semoga sehat selalu 🤲🤲👍
Li Lilis
Li Lilis 17 hari yang lalu
Ya Allah bapak bikin nyesek 😢😢
Musofa Musofa
Musofa Musofa 17 hari yang lalu
pemerintah harus sejahterkan supir2. tanpa mereka rakyat tidak mudah mendapatkan bahan panggan jenis apapun. fix
Vicky Prasetyo
Vicky Prasetyo 17 hari yang lalu
Itu sasis tmbahan ya da yg engkel nya ,ko hampir sma pnjang nya dgn tronton double nya..tp aneh nya ko tenaga nya kuatan yg engkel nya da pdahal kan sma2 hino louhan jga da..
Coki Tambunan
Coki Tambunan 17 hari yang lalu
Semoga pihak pemerintah peka untuk memperbaiki jalan itu, setidaknya dilakukan pembenahan pas ditikungan itu, karna sedikit ada tanjakan diatas tanjakan, kalau bisa diratakan jalanannya agar mobil yang lalu lalang disana tidak kewalahan... Dan dasar aspalnya dilakukan perombakan agar tidak terlalu licin, makasi
Ali Amsyah
Ali Amsyah 17 hari yang lalu
Kalo di Kalimantan timur ada komunikasi nya G.S.A.K gabungan supir ank Kalimantan
Riff Ghaziah
Riff Ghaziah 17 hari yang lalu
Lebay
mas dodik DA
mas dodik DA 17 hari yang lalu
Selamat sehat panjang umur banyak rejeki ya pak
aneu heryaneu
aneu heryaneu 17 hari yang lalu
Kebayang padatnya jalur ini klw suasana mudik, smg selalu d lancarkan dan d selamatkan semuanya, salut buat bapak2 yg selalu stay membantu mengarahkan, saling kerjasama d belokan ini.
Anggit Apriyanto
Anggit Apriyanto 17 hari yang lalu
jooossss pakde
Ucky Ariestha Wijaya
Ucky Ariestha Wijaya 17 hari yang lalu
Itu lokasinya dimana bang?
Andi Novita
Andi Novita 15 hari yang lalu
Itu di panorama satu sitinjaulauik indarung padang sumbar,
Andi Novita
Andi Novita 15 hari yang lalu
Itu di panorama satu sitinjaulauik indarung padang sumbar,
Riki Saputra
Riki Saputra 17 hari yang lalu
Lo aja yg baper gw mah biasa aja 😂
the jak brebes saber mania
the jak brebes saber mania 18 hari yang lalu
Sedih ngeliatnya☹☹😭😭
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya 18 hari yang lalu
Terus semangat pak semoga panjang umur rejeki nya kalir terus
Paldo Purba
Paldo Purba 18 hari yang lalu
demi sesuap nasi..
Wardani Prasetyo
Wardani Prasetyo 18 hari yang lalu
Kasihan
Imelda Cahyani
Imelda Cahyani 18 hari yang lalu
Btw itu daerah mana
Syah irin
Syah irin 18 hari yang lalu
Yang vidion bantuin donk
Achmad Amierullah
Achmad Amierullah 18 hari yang lalu
Baper sih baper, ngapa ngg bantuin !!
Otonk Despacito
Otonk Despacito 18 hari yang lalu
Semoga lelahmu mnjdi berkah
hady tannata
hady tannata 19 hari yang lalu
Jalannya beton y licin, bahaya sekali ini....,kalau aspal masih mending.
anton bae
anton bae 19 hari yang lalu
Good job.....
Khjjyu Jjj
Khjjyu Jjj 19 hari yang lalu
Kasian banget😭
Rama Nadhira
Rama Nadhira 19 hari yang lalu
Ko gw yg deg2 gan..kasian takut sibapak'nya knapa2..tp alhmdulilah ALLAH msh mmberi beliau perlindyngan..
Arif Jr
Arif Jr 19 hari yang lalu
Teragis
Dumra Dian
Dumra Dian 19 hari yang lalu
Jalanya kenapa curam amat ya
Suyadi 123
Suyadi 123 19 hari yang lalu
itu daerah mana..yg kutau liku 9 bengkulu
Ikana Kurniawan
Ikana Kurniawan 19 hari yang lalu
perhatikan di menit 01.20. ada sekelebat bayangan hitam. mohon koreksi siapa tau saya yang salah.
Ikana Kurniawan
Ikana Kurniawan 14 hari yang lalu
+Rian Nova : iya bener anda...
Rian Nova
Rian Nova 19 hari yang lalu
itu bayangan orang yg lewat bju hitam...itu kan basah jalannya jd mantul bayangannya broooo
Bangor Oge
Bangor Oge 20 hari yang lalu
hino putih keren,, reflek langsung oper gigi mundur dgn cepat.. pengalaman sopir luar biasa yg pd lewat sini, semoga selalu di beri keselamatan,, amin
rohmad sulaeman
rohmad sulaeman 20 hari yang lalu
Dimana ini lokasinya y???
Satya Firza Tulloh
Satya Firza Tulloh 20 hari yang lalu
Hasil se orang supirr itu gk seberapa tapi taruhanya nyawa. Kalau di jalan hati hati yaa mass..pak..ommm .semoga di beri kelancaran amin.....
Sharp New cllasy
Sharp New cllasy 20 hari yang lalu
alhamdulilah😂
Alfin Jati
Alfin Jati 20 hari yang lalu
Ya Allah terharu sya bgitu besar perjuangan seorang bpk 😢
Adit Firmansyah
Adit Firmansyah 20 hari yang lalu
Gue kasihan lihatnyaa, jadi inget ayah gue😢
11Babang Lutfi
11Babang Lutfi 20 hari yang lalu
Seru juga ni chanel
Andi Januar Sanggalangik
Andi Januar Sanggalangik 20 hari yang lalu
Segitu nya cari duit Ya Allah. Mudahkanlah segala Urusan para pekerja seperti ini Ya Allah. Lancarkan lah Rizky nya selalu. Amin.
Nadea Ernanda
Nadea Ernanda 20 hari yang lalu
Ingat bapak seorang supir eksapator , perjuangan beliau membesarkan kami sampai tumbuh seperti ini , alfatihah..
FAJAR SUSANTO
FAJAR SUSANTO 20 hari yang lalu
Ya allah selamat kan lah para supir yg lewat sitinjak liuk
Irwan Agustian
Irwan Agustian 20 hari yang lalu
daerah mana nih mas
Koday Koncarahaulin
Koday Koncarahaulin 20 hari yang lalu
padang
Syarif Nurokhman
Syarif Nurokhman 20 hari yang lalu
mb0k yao sambil midio sambil bAntuin...😁😁
Fera Dewi
Fera Dewi 20 hari yang lalu
Sebagai anak kita patut HARGAI setiap jerih payah dan tetes keringat orangtua kita utk perjuang kan hidup kelurga nya🤗🤗🤗🤗... Semangat truz ya bapa supir🤗...insyallah seberat apapun itu usaha kita maka akan terasa ringan beban itu jika kita menjalan kan nya dengan rasa penuh KEIKHLASAN🤗...insyallah BERKAH dan tidak sia sia hidup kita selama di DUNIA ya pakkkk🤗🤗🤗AMINNNNNNN
dodo van taat
dodo van taat 20 hari yang lalu
Utk medan2 berat baik jalan lumpur atau aspal klo truk jepang terbaik nissan disel klo fuso, hino payah. Klo truk eropa scania, man, kenwod mercy, renault. Itu pengalaman sy sbg pensiunan supir truk
agit tsugi
agit tsugi 20 hari yang lalu
hino 235 memang sering mlempem....
Toni Kristiawan
Toni Kristiawan 20 hari yang lalu
Menurut saya, pemerintah harus mengevaluasi jalur ini. Karena bagi saya tikungan ini sangat riskan untuk kendaraan besar dg muatan yg berat.
Yusuf maulana
Yusuf maulana 21 hari yang lalu
Gw solut liat nya pas berhasil nanjak
Berikutnya
30 TON NGGAK KUAT BOSS
Bulan Yang lalu