Gelap

Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

MiawAug
Subscribe
Ditonton 686 057
98% 24 065 373

Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-vid.com/group/PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-vid.com/u-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-vid.com/u-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-vid.com/u-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-vid.com/u-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Game

Dipublikasikan tanggal

 

5 Agu 2018

MiawaugindonesiaHorror gamemobile gameKode Keras Anak IndigoKode Keras Anak Indigo indonesiaKode Keras Anak Indigo gameiosandroidapp storeplaystore

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 058
Aqila Alayya
Aqila Alayya 6 jam yang lalu
Aku pernah download game itu kode keras cowok dari cewek pasti nama ceweknya lala kan dia jutek galak susah lagi game nya
Fiqa Ramadani
Fiqa Ramadani 12 jam yang lalu
Ka sebenernya semua orang itu bisa indigo,tapi klau gk peka gk bisa ngerasain
Anggita Frida
Anggita Frida 12 jam yang lalu
M Mi Mia Miaw Miawa Miawau Miawaug Miawau Miawa Miaw Mia Mi M
faniaa 07
faniaa 07 Hari Yang lalu
Bunga tidur itu mimpi kak
Wiwit Arief
Wiwit Arief Hari Yang lalu
bau bau 3 juta nih wkwkw
dragon po
dragon po 3 hari yang lalu
Bang menyerah
Elsha IstrinyaKimTae
Elsha IstrinyaKimTae 3 hari yang lalu
Bukannya pamer tapi memang mama aku juga pernah bilang klo aku itu berbeda sm yg lain, aku itu spesial
nabila jasmin
nabila jasmin 3 hari yang lalu
kak aku juga pernah mimpi di tempat yang gelap serem lagi itu mimpi atau nyata
Hanif Zahri
Hanif Zahri 3 hari yang lalu
Miauaug gua udah temenan sama lu di ml
Sela 17
Sela 17 4 hari yang lalu
Aku juga pernah mainin sampe abis tapi aku apus aplikasinya tar kalo dah apdet episodnya yg baru aku donlot lagi
ROYALE Landax
ROYALE Landax 4 hari yang lalu
Jawaban nya menyerah
AYU NURANI
AYU NURANI 4 hari yang lalu
Gjh
Airin Nazila
Airin Nazila 6 hari yang lalu
Kak regi main game hay day lah
Mira Aprilliani
Mira Aprilliani 6 hari yang lalu
Itu nama aku kak 'mira Hehehe 😄
pulse Gaming
pulse Gaming 8 hari yang lalu
lanjutin dong kak regi
Sani Widya
Sani Widya 8 hari yang lalu
Menyapa ibu kak regi
Rehan Havandy
Rehan Havandy 8 hari yang lalu
Kode keras anak gamers
Nor Asiah
Nor Asiah 9 hari yang lalu
Aku udah punya game nya
Qeenanty Maharani
Qeenanty Maharani 9 hari yang lalu
gua sebenarnya anak indigo juga cuma sudah di tutup oleh ibu supaya tidak mengganggu masa depan saya
Akim Muslim
Akim Muslim 5 hari yang lalu
kamu orang apa
Fahri Maulana Yusuf
Fahri Maulana Yusuf 9 hari yang lalu
kakak nya ganteng tolong dong tamatin granny aku dong
Mohammad Subiyanto
Mohammad Subiyanto 10 hari yang lalu
seperti roy kiysosi
Bais Mualim
Bais Mualim 7 hari yang lalu
kiyosi
giffa jr si anjing laut
giffa jr si anjing laut 12 hari yang lalu
Roy khiosi orang indigo
Siti Khotijah
Siti Khotijah 13 hari yang lalu
Saudara ku ada yang bisa lihat
Riska Yuliani
Riska Yuliani 13 hari yang lalu
Ha ha ha kak regi kok yey iklan
Pasya Pasya
Pasya Pasya 15 hari yang lalu
Kak main game sonic.exe donk di computer gamenya dibuat ama gamejolt
jeffransen kangnata
jeffransen kangnata 15 hari yang lalu
Kak aku uda level 10
ANNAMAY .official
ANNAMAY .official 15 hari yang lalu
Kak regi lanjut tin inilah anak indigo yang ke dua
Leha Siti
Leha Siti 16 hari yang lalu
Roy kiyosi anak indigo
varo muhammad
varo muhammad 17 hari yang lalu
yang setuju di lanjutkan like
Black Cat
Black Cat 17 hari yang lalu
Hati hati woi!! Main kode keras taunya ada yg ngawasin loooo! Kalo boleh gua mau tau foto beberapa bagian di rumah mu. Boleh nggak??? Sorri kalo baru sekarang aku nanya nya.
Linda Yulistyowati
Linda Yulistyowati 18 hari yang lalu
Bang lanjt
alvin_pro channel
alvin_pro channel 18 hari yang lalu
Mainin kode keras cowok please
Budi Mustofa
Budi Mustofa 18 hari yang lalu
bang kok sekarang jadi games kode kode an terus sih
TheRealSteven 27
TheRealSteven 27 18 hari yang lalu
Kom serem ya?
Teddy Se
Teddy Se 18 hari yang lalu
Game ini bagus lo.. Aku udah sampe level 31
Sans strawberry Channel
Sans strawberry Channel 20 hari yang lalu
Indigo
Mesi Wisero
Mesi Wisero 20 hari yang lalu
Korban lamanya perbincangan ibu-ibu 😆
Christopher Belitony
Christopher Belitony 21 hari yang lalu
Bang Hari ini Pda tgl 5 aug Itu ultah aku bang btw aku fans berat abang 😎
Linda Ernawati
Linda Ernawati 21 hari yang lalu
Bang lanjutin dong
Brandon tube station
Brandon tube station 23 hari yang lalu
Hidup iklan
zzkiming1 yt
zzkiming1 yt 23 hari yang lalu
Roy kiyoshi
Fahmi Nobunagaoda
Fahmi Nobunagaoda 23 hari yang lalu
Game ngeselin
Meykanna Tampubolon
Meykanna Tampubolon 23 hari yang lalu
bang
Fatan Dwiyaksa
Fatan Dwiyaksa 23 hari yang lalu
Bunga tidur itu mimpi
Naura Anindya
Naura Anindya 24 hari yang lalu
makasih miawaug sudah menghibur gua gua senang sama miawaug makasih
Legia DS
Legia DS 24 hari yang lalu
Kok aku merinding ya ??
ZOOMPHOTO KERINCI
ZOOMPHOTO KERINCI 24 hari yang lalu
kak regi mainin sampe habis dong sama kode keras cowok untuk cewe
Diny Triaa
Diny Triaa 24 hari yang lalu
999999999999999999999 wow
Syanti Dewi
Syanti Dewi 24 hari yang lalu
kak kapan lanjutin video ini kak rengi
Adinda Ilmi
Adinda Ilmi 24 hari yang lalu
Aku indoho makanya aku pake kerudung tp tetep di samperin aku takut 😂
Nova Octavianty
Nova Octavianty 24 hari yang lalu
Lancut!!!!
Jennifer Wijaya
Jennifer Wijaya 25 hari yang lalu
Kak sudah ada pacar
Miska Wijaya
Miska Wijaya 25 hari yang lalu
Kwkw kayak Film Roy kiyoshi anak indigo
Izmi Azizah
Izmi Azizah 25 hari yang lalu
kode keras cowok untuk senja dong.....plisssss
Ammar Shiddiq Yulianto
Ammar Shiddiq Yulianto 25 hari yang lalu
Astral projection atau lucid dream?
Rosyid Rosyid
Rosyid Rosyid 26 hari yang lalu
roy
Turtle Gaming Noob
Turtle Gaming Noob 26 hari yang lalu
Roy kimochi : saya mencium bau bau basi Bobi:ahhhh lega ROY Kimochi : mendekat hmmmm Bobi:ekkkkkkkkkkkkk plung Roy kimochi:uhhh ada orang Bobi : ha lega Roy kimochi :hah Bobi:hah nani Roy kimochi : ada ada Orang boker :v
bayu dan teman teman anak bali
Mantep keren bagus 😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐😐
Muhamad Revaldo
Muhamad Revaldo 26 hari yang lalu
saya mencium bau kentut
edi suranta sembiring
edi suranta sembiring 27 hari yang lalu
Tau aja gue suka Nasi Goreng
Saya Lisa
Saya Lisa 28 hari yang lalu
ROY KIYOSHI ANAK INDIGO KARMA MELAWAN ROH JAHAT APA LAGI DAJAL ATAU KUTILANAK SINGKATAN KUNTILANAk KUNYATAKA TINGGAL LAH DAHPUNYA ANAK
dalbert 2013
dalbert 2013 28 hari yang lalu
ROY KIYOSHI?
ragil Wahyudi nata
ragil Wahyudi nata 28 hari yang lalu
Mainin lanjutannya kak regi
Adam Hafiy
Adam Hafiy Bulan Yang lalu
Hai
luqman hakimi
luqman hakimi Bulan Yang lalu
Kak lanjut LA
Rudi Herwanto
Rudi Herwanto Bulan Yang lalu
Gimana cara beli Nintendo
Rudi Herwanto
Rudi Herwanto Bulan Yang lalu
Dc
eri zulham
eri zulham Bulan Yang lalu
Bang lanjut main spiderman yg setuju like ya
kayyisa _2010
kayyisa _2010 Bulan Yang lalu
bang main lagi dong aku mau tau kaya gimana
Syarifah Alaydrus
Syarifah Alaydrus Bulan Yang lalu
Tanya ke Roy kiyoshi
andro ngehe
andro ngehe Bulan Yang lalu
Iya aku pernah main game itu aku soal soalnya bener semua
diva kamilah
diva kamilah Bulan Yang lalu
Lanjutin
Delvi Eliani
Delvi Eliani Bulan Yang lalu
Gw anak indigo
Azka gbk
Azka gbk Bulan Yang lalu
Gk bisa tdr gw bang Tapi boong😂😆
bom Gaming
bom Gaming Bulan Yang lalu
Kak regi main talking hank
bom Gaming
bom Gaming Bulan Yang lalu
Hebat
bang agus
bang agus Bulan Yang lalu
Bang subscribe juga channel gua
armel gombel farm's gombel
Ibunya Kok nggak mirip ya hehehe 😊😊😊😊😊
Ecyy Pricila
Ecyy Pricila Bulan Yang lalu
Aku ada juga game itu di HP maksudnya.
Ecyy Pricila
Ecyy Pricila Bulan Yang lalu
Aku juga punya game itu.
Android Gaming
Android Gaming Bulan Yang lalu
Oii Anak Indihome mana suara nya
R.Rangga Dhanu.k
R.Rangga Dhanu.k Bulan Yang lalu
gua bukan anak indigo tapi anak indihome :v
Rizqi Amaliyah Wafa
Rizqi Amaliyah Wafa Bulan Yang lalu
Siapa yang melihat pada tahun 2019
Wiriyanti .Masri
Wiriyanti .Masri Bulan Yang lalu
Bang Regi gua udah dwonlodt game kode keras anak indigo tapi sudah tamat nya
Alvindo Frisco
Alvindo Frisco Bulan Yang lalu
Halo miau auuu
Snowy Frostylace
Snowy Frostylace Bulan Yang lalu
Aduh kasihan, ma ma emang gitu xD
Rehan Afif
Rehan Afif Bulan Yang lalu
Lanjut bang
Indi Indi
Indi Indi Bulan Yang lalu
Aku pilih miwaug soalnya kalo yang lain omongannya kasar2 jadi pilih ini deh
Fatimah rizkia ramadhani
Fatimah rizkia ramadhani Bulan Yang lalu
😉😉😉😉
Asyifa Artiya
Asyifa Artiya Bulan Yang lalu
Kk reggi aku udah di di diary sebalah nnya
kemah senja
kemah senja Bulan Yang lalu
Bang main game Spiderman lagi dong bang
kemah senja
kemah senja Bulan Yang lalu
Bang nama sang siapa
info youtuber ayeshia
info youtuber ayeshia Bulan Yang lalu
Mmmmmmmm heh heh heh saya mencium bau bau kentut
Tina Viviantini
Tina Viviantini Bulan Yang lalu
kareki aku tahu loh aku udah lefel 10
Paoel 2nd
Paoel 2nd Bulan Yang lalu
Aku lihat di sebelah kanan kak regi ada 💀💀
Endang Karyadi
Endang Karyadi Bulan Yang lalu
Bisa melihat setan
Nova Enjel
Nova Enjel Bulan Yang lalu
Gue bisa kaa serius :')...
Fox GirlsGacha_2011
Fox GirlsGacha_2011 Bulan Yang lalu
Siapa anak indigo? - - Akuu 🙌
Khairmukminhakim Rohaida
Khairmukminhakim Rohaida Bulan Yang lalu
yang saya tahu saya peminat nombur 1
Khairmukminhakim Rohaida
Khairmukminhakim Rohaida Bulan Yang lalu
aaaaaa
kirana aurellia
kirana aurellia Bulan Yang lalu
Kak ini bagus tapi kak dimana kakak donlowd hello neigbor
Berikutnya