Gelap

Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

MiawAug
Subscribe
Ditonton 776 644
98% 25 874 422

Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-vid.com/group/PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-vid.com/u-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-vid.com/u-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-vid.com/u-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-vid.com/u-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Game

Dipublikasikan tanggal

 

5 Agu 2018

MiawaugindonesiaHorror gamemobile gameKode Keras Anak IndigoKode Keras Anak Indigo indonesiaKode Keras Anak Indigo gameiosandroidapp storeplaystore

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 216
Carissa Vesiana
Carissa Vesiana 8 jam yang lalu
gamenya
Carissa Vesiana
Carissa Vesiana 8 jam yang lalu
aku udah punya lama
Goreng gehu
Goreng gehu 8 jam yang lalu
pleas
Goreng gehu
Goreng gehu 8 jam yang lalu
kak regi main DML, dddooonnngg
Goreng gehu
Goreng gehu 8 jam yang lalu
karakternya manja banget
Risbudiyani Risbudiyani
Risbudiyani Risbudiyani 9 jam yang lalu
Dulu malah kepo gaming sekarang miaw aug
Swandy Wongso
Swandy Wongso Hari Yang lalu
Please kak kasih lanjutin gamenya Kalau setuju like
Kinari Tribuanna
Kinari Tribuanna Hari Yang lalu
Kalo aku cuma bisa ngerasain kadang juga suka ngeliat sihhh
Kota Gorontalo
Kota Gorontalo Hari Yang lalu
aku tau anak indigo itu adalah rio kiosi
Iman Pribadi
Iman Pribadi Hari Yang lalu
Kak regi keponakan aku juga bisa melihat hantu..berarti keponakan aku anak indigo
Arissa Kristy Putri Bhanuwati
Hoooooooo
Yudi armend
Yudi armend 6 hari yang lalu
BANG LANJUT
Sister Story
Sister Story 6 hari yang lalu
Ka bunga tidur itu artinya mimpi bunga tidur di sebut ungkapan ka
Rifqi Agung
Rifqi Agung 6 hari yang lalu
Bang regi coba main game dread out
jovita serena
jovita serena 6 hari yang lalu
Kak regi bikin game roblox dong please
Vandy Perasetya
Vandy Perasetya 7 hari yang lalu
bg mna lagi game hror yg grafiknya bagus?
Aditya Low-end spec
Aditya Low-end spec 7 hari yang lalu
gua bisa ;ihat
Sck Tele
Sck Tele 8 hari yang lalu
Ini memang mimpi
Google play Google play
Google play Google play 8 hari yang lalu
Jumpscare list Jumpscare list nya tiada😂😂
Aisy Liya Zafirah
Aisy Liya Zafirah 8 hari yang lalu
Aku indigo:(
Roes Azzira
Roes Azzira 8 hari yang lalu
Aku tau anak indigo itu roy kiyosi
ww playz
ww playz 8 hari yang lalu
Gw dlu sering menyebut mamu bnyk kali ketika gw kejar aym gw juga gw sbut mamu tpi gw ga bisa lihat "mamu" cuma yalah anak kecil kan bisa lihat macem2 gw prnh lihat tangan asing dcelah dinding bilik gw. Tpi skrg udh jarang sbut mamu tpi gw akn mengingati nma trsbut
Riski
Riski 9 hari yang lalu
Andai bisa punya teman kyk kk regi, sekarang mah banyak yg muka kalem tp tingkah lakunya gk sesuai
sekar kinanthi pangastuti
sekar kinanthi pangastuti 10 hari yang lalu
5:25 bisa akting ya kak
Melati Permata
Melati Permata 10 hari yang lalu
Ngakak kak
Melati Permata
Melati Permata 10 hari yang lalu
🤣🤣😂
Frida Maa
Frida Maa 10 hari yang lalu
Bagus kak regi
Blar Bler
Blar Bler 10 hari yang lalu
Kak regi...lanjutin dong main anak indigo nya...
Andara _Daraa
Andara _Daraa 11 hari yang lalu
yaelaa kaa permainann ygg sangatt susah bngt kaakkk aku aja maenin nya aj deg degan:v
siska seftiani
siska seftiani 11 hari yang lalu
Wih sama makanan kesukaan aku juga nasi goreng
Putri Farida
Putri Farida 11 hari yang lalu
makin hari makin ganteng y kak😂
Bun Moi Moi
Bun Moi Moi 11 hari yang lalu
Bungga tidur=mimpi
Sari Dewi
Sari Dewi 12 hari yang lalu
roy kiosy
Rafli Bimax
Rafli Bimax 12 hari yang lalu
hebat banget kak regi
Jobel Gaming
Jobel Gaming 12 hari yang lalu
Manuhutu Iklaaaaaannnnnnn < kok senang banget bang???> -_- -_-
Muhammad Dika
Muhammad Dika 12 hari yang lalu
Aku pernah mimpi....mirip kayak gini... Tpi langsung bangun
Vania agatha
Vania agatha 12 hari yang lalu
bngsl malah ngakak gue:v
Darius King
Darius King 12 hari yang lalu
😍😍😍😍
Febri Yansyah
Febri Yansyah 13 hari yang lalu
Dari kakak msh kecil.
Febri Yansyah
Febri Yansyah 13 hari yang lalu
Kak bikin draw my life dong pls!
Cozy Kim
Cozy Kim 13 hari yang lalu
aku sudah selesai sampai episode 8. Aku sangat suka plotnya😁😁
AliIes27
AliIes27 13 hari yang lalu
I love you
animasi metires123gaming minecraft pro
bang itu jawabannya menyerah lalu abang ketemu nenek lalu abang bisa keluar gitu aku tadi udah nyoba kok mangkanya jangan melamun
stefan4873
stefan4873 14 hari yang lalu
Siapa yang nonton 2018 November
aciont___kun shadow ninja chan savana
Miawaug sama aku juga suka nasi goreng enak..........banget........ aku...sampe . ...kenyang banget...
Gii Ferguso Tempoles
Gii Ferguso Tempoles 16 hari yang lalu
Tanya Aja Sama Roy Kimochi:v
Àzíz Thérésá
Àzíz Thérésá 16 hari yang lalu
Main game horor nya lagi kak
nadia putri
nadia putri 17 hari yang lalu
Kode keras
hodia channel pretty
hodia channel pretty 18 hari yang lalu
kak kaknya aku termasuk kayanya...
salqi shyw
salqi shyw 18 hari yang lalu
aku indigo kak
Jilang L
Jilang L 19 hari yang lalu
Gua banget Indigo
che ta
che ta 19 hari yang lalu
miawaug teruslah Main game anak indigo
geraldi geraldi
geraldi geraldi 19 hari yang lalu
kak regi coba main kode keras anak indigo part 2 sampe end
agus TB bang
agus TB bang 20 hari yang lalu
aku radit dan babas
agus TB bang
agus TB bang 20 hari yang lalu
jawab
agus TB bang
agus TB bang 20 hari yang lalu
main apa tu ka redi
Putri Desya
Putri Desya 21 hari yang lalu
bukti keluarga nya selendrina di bunuh terus aku gak tau lagi selanjut nya maaf ya
Faliha Aqila
Faliha Aqila 22 hari yang lalu
Ka regi aku udah nyelesaiin yang the begginer
Winda Putra
Winda Putra 22 hari yang lalu
Nama gua wira kocak
Afda Mohammat Afda
Afda Mohammat Afda 22 hari yang lalu
hahaha
Erwin Patra
Erwin Patra 23 hari yang lalu
Bang main like donk
Arka Kusuma
Arka Kusuma 23 hari yang lalu
Lagi bang
Arka Kusuma
Arka Kusuma 23 hari yang lalu
Lanjut
Christian Tambunan
Christian Tambunan 24 hari yang lalu
Kode keras anak indihome
Arie Setianingsih
Arie Setianingsih 24 hari yang lalu
Bunga tidur adalah mimpi
dheyno meydline
dheyno meydline 24 hari yang lalu
bantu chanel gua donk
SAHABAT BERSAMA
SAHABAT BERSAMA 24 hari yang lalu
Hhhhhh sama bang Mak ku juga lama kalau bicara
Jayden Mikael
Jayden Mikael 26 hari yang lalu
Pas nonton pas aku makan nasgor pas game nya makan nasgor
Tuti Alawiyah
Tuti Alawiyah 28 hari yang lalu
Nama saya novia sakinah
Tuti Alawiyah
Tuti Alawiyah 28 hari yang lalu
Bang Namanya siapa sih miaug
Anisa Isrin
Anisa Isrin 25 hari yang lalu
Nama miawaug ka regi
Nurillah Rahawarin
Nurillah Rahawarin 26 hari yang lalu
bantu jawab nama aslinya reggie
Tuti Alawiyah
Tuti Alawiyah 28 hari yang lalu
KAYA NYA BARU DAPAT YA ATAU TIDAK 🧐
Snow Lily
Snow Lily 28 hari yang lalu
Mungkin si nenek itu si GRANNY wkwkwkwkwkwkwkw
Erni Djoe
Erni Djoe Bulan Yang lalu
Btw kak regi gk bisa melihat ya artinya buta dong kwkwkwkwkkwkw :v
roni pratama
roni pratama Bulan Yang lalu
siapa yang nonton di 2014
joicekha amalia
joicekha amalia Bulan Yang lalu
kak udah sampe level berapa??
joicekha amalia
joicekha amalia Bulan Yang lalu
bukan sombong ya tapi uka udh kebuka yg ke 4,cuma kayak g ada hubungannya sm anak indigo
Geral Marbun
Geral Marbun Bulan Yang lalu
Gue anak indigo bang💀👿💀💀💀💀💀💀👻👻👻👻👹
Junior The F Gaming
Junior The F Gaming Bulan Yang lalu
Bang regi sebenarnya saya penggemar berat nomor satu dan adekku suka video kamu seperti visage, hello neighbor, granny, the counjring, fight night Freddy, selendrina pliss bang bantu gua pengen jadi you tubebers kaya lu pliss bang kalau bisa bantu gua jadi You tube beers ya kalau bisa upload tentang gua
umaira sava rania
umaira sava rania Bulan Yang lalu
ka mainin horor (rec)dong
Titin Erna
Titin Erna Bulan Yang lalu
Kok kakak bilang yeey iklan itu knapa?
jacinda ruela nofirda nofirda
Kakak aku udah mainin teryata susah
Imas Neli
Imas Neli Bulan Yang lalu
Kak lanjutkan dong
SPBU 7490229
SPBU 7490229 Bulan Yang lalu
kak regi makan nasi goreng pedes atau gak
DDZIKRI YT
DDZIKRI YT Bulan Yang lalu
Saya mencium bau eek
Muhammad Ridzwan
Muhammad Ridzwan Bulan Yang lalu
Hagteustaydkyr
for baia 1067
for baia 1067 Bulan Yang lalu
Lagi mayn
Abyan Keanu Akbar
Abyan Keanu Akbar Bulan Yang lalu
Aku juga suka nasi goreng
Resa Andika
Resa Andika Bulan Yang lalu
😘😘😘😍syg deh kk
Tazqya Waffa
Tazqya Waffa Bulan Yang lalu
Aku indigo
Camila Meisa Putri
Camila Meisa Putri Bulan Yang lalu
Saya anak indigo
Suriandi Jhon
Suriandi Jhon Bulan Yang lalu
lanjutin donk bang...
Rizikah Alwiyah
Rizikah Alwiyah Bulan Yang lalu
Aku indigo (g bohong)
dunia minecraft
dunia minecraft Bulan Yang lalu
Roy oy
isma squish
isma squish Bulan Yang lalu
Mas miauaug sma ya
trans game game
trans game game Bulan Yang lalu
Kak regi lanjutin permainan in lucu banget 😁😁😁
Daiva Nibras Budiharjo
Daiva Nibras Budiharjo Bulan Yang lalu
Wira teman gw
Nona Suny Purnama
Nona Suny Purnama Bulan Yang lalu
kak regi aku tahu kenapa papa sama mama khawatir sebenarnya si wira anak indigo pas part selanjutnya dia berlari dengan kucing dan dia dikejar sama anak kecil muka serem dan wira juga menengok pohon besar dan ternyata itu hanya halujinasi si wira di cctv gak ada pohon dan gak ada yang mengejar sama sekali dan dia dimasukkan rumah sakit jiwa sudah karena aku main cuma masih sampai segitu 😄😄😄
Wo Mo
Wo Mo Bulan Yang lalu
Kayakroyanakidigokakregi
Reyvino Silalahi
Reyvino Silalahi Bulan Yang lalu
bang bagus banget film nya
Eileen Tan
Eileen Tan Bulan Yang lalu
Game komputer apa PS ya
Eileen Tan
Eileen Tan Bulan Yang lalu
Aku malah bisa lihat hantu
Berikutnya
15 TANDA SUDAH TUA
3 bulan yang lalu