Gelap

Perjalanan Spiritual - Kode Keras Anak Indigo

MiawAug
Subscribe
Ditonton 892 323
98% 28 399 466

Sekarang gw mau mainin Kode Keras Anak Indigo, dimana merasakan perjalanan seorang anak berusia 15 Tahun bernama Wira, dengan perjalanan Spiritualnya, apakah dia bisa survive ato malah tersesat di dunia spiritual ?
#KodeKerasAnakIndigo #AnakIndigo #KodeKeras
Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : Https://bit.ly/miawaug1
IDnya : KucingAnjing [429493]
Oh yaaa buat yang tertarik ama Baju Merchandise MiawAug bisa langsung check di : www.tokopedia.com/kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan game game mobile : id-vid.com/group/PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : id-vid.com/u-miawaug
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
IOS ► itunes.apple.com/us/app/kode-keras-anak-indigo/id1414754798?mt=8
Android ► play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerasindigo&hl=in
Cek juga games Visual Novel sejenis lainnya:
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerassenja&hl=in
play.google.com/store/apps/details?id=digitalart.co.id.kodekerascowok&hl=in
Follow IG-nya untuk info dan updates terbaru: @digital_artha
instagram.com/digital_artha/?hl=en
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys....
PAWW....
...............-......-.
............./....\./...\
..........-..|......|......|..-.
......../...\\../..\.././...\
........|....|...'`.-..`'...|....|
.........\_.'..-`....`-..'..._/
............-'............'-.
........../.................\
..........|..................|
...........'.___.....___.'
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
id-vid.com/u-realmarkg
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
id-vid.com/u-alexalsic
facebook.com/alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
facebook.com/officialgran...
id-vid.com/u-GrantGenske...
twitter.com/GrantGenske

Game

Dipublikasikan tanggal

 

5 Agu 2018

MiawaugindonesiaHorror gamemobile gameKode Keras Anak IndigoKode Keras Anak Indigo indonesiaKode Keras Anak Indigo gameiosandroidapp storeplaystore

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 372
Reno Aja
Reno Aja 2 jam yang lalu
Hmmmmm saya mencium bau bau tai
riski Maulana
riski Maulana 2 hari yang lalu
Milih menyerah
yuri hasunuma
yuri hasunuma 2 hari yang lalu
sumpah saya anak indigo
yuri hasunuma
yuri hasunuma 2 hari yang lalu
saya anak indigo
isabella pumakedi
isabella pumakedi 2 hari yang lalu
Kak cobak main kode keras cowok untuk senja.. Yg setuju like✨
Nani Suryani
Nani Suryani 2 hari yang lalu
Padahal jawannya menyerah
MISTERIUS GAMING
MISTERIUS GAMING 3 hari yang lalu
Coba kalo ada game kode keras anak india
agnes femi
agnes femi 3 hari yang lalu
kak Regi main RAFT dong,tapi kalo nga mau ngapapasih😄
Tunjang Mugiyono
Tunjang Mugiyono 5 hari yang lalu
Minta nomor hpnya dong
yellow though
yellow though 6 hari yang lalu
"Yey iklan!!!" Auto ngakak :v
Muhammad Fadhel Putra Roma
hei mana sambungannya
Sulik Aisyah
Sulik Aisyah 8 hari yang lalu
Main lagi kk
Suhaidiey 20
Suhaidiey 20 10 hari yang lalu
Miawaug...kok kamu masih 15 tahun ya
Ȓђὄ• NeTiZeN
Ȓђὄ• NeTiZeN 10 hari yang lalu
Yg Nonton Tahun 2120 Mana Suaranya ✋✋✋
JIN , SUGA , JUNGKOOK , JIMIN
Kok gue jadi takut ya
JIN , SUGA , JUNGKOOK , JIMIN
Dibelakang gue ada kursi dan dinding 😂
JIN , SUGA , JUNGKOOK , JIMIN
Ada 2 yaitu : 1. Anak Indigo 2. Anak Indihome
pom ka
pom ka 11 hari yang lalu
Bunga tidur itu mimpi
Abil Cantik
Abil Cantik 14 hari yang lalu
kak regi sampai level berapa? kalau aku level 5
Puji Wisnu astuti
Puji Wisnu astuti 15 hari yang lalu
bang lanjutin donk
BOCAH GAMING
BOCAH GAMING 19 hari yang lalu
2019
Teuku Al
Teuku Al 20 hari yang lalu
😂😂😂😂😂😂
ANA ANABIL
ANA ANABIL 23 hari yang lalu
Bila lanjutin kode keras anak indigo
Rachel elsa affair
Rachel elsa affair 23 hari yang lalu
Kok gw yang deh deg an ya
vera dianasari
vera dianasari 24 hari yang lalu
aduh aku kok jadi takut,oh,ya lanjutin dong kak
HJ's Cover
HJ's Cover 24 hari yang lalu
Yang di rasain anak indigo di game itu keknya dia ngalamin lucid dream deh karena waktu itu w pernah baca klo semisalnya kita tidur trus tiba tiba di tempat gelap trus ada cahaya nanti kita bakal masuk ke sana nah pas kita masuk ke cahaya itu nanti kita tuh kek di sebuah tempat gitu klo semisalnya waktu itu gw baca ada anak yang mimpi di kejer zombie di hutan dan itu bener bener nyata tp jd klo mimpi itu kita harus bisa ngendaliin klo kalian mimpi di bunuh tp lucid dream klo di mimpi kalian di bunuh klo kita nggak bisa ngendaliin itu bisa aja kita meningal kalian juga bisa nyoba lucid dream walau bukan anak indigo 😅😅😅 klo nggak salah y 😂😂😂😅😅
Jeasky Channel Gaming Boys
Jeasky Channel Gaming Boys 24 hari yang lalu
Saya tau kak regi tanya kode keras sama Roy Kiyoshi
wira channel
wira channel 25 hari yang lalu
Ah wira nama saya wira
Sara Zefa
Sara Zefa 29 hari yang lalu
Waktu aku kecil aku pernah liat shadow gay
cerelia adena
cerelia adena Bulan Yang lalu
Cieeeee kak regi ngatain orang jomblo mentang mentang udh punya PACAR.....
nima dafina
nima dafina Bulan Yang lalu
ka regi kakak lahir dimana aku di medan jawab yah plis..........🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Novi Rofiq
Novi Rofiq Bulan Yang lalu
Kak nyoba main game horor Detention dong... Please...
Supriyati Amd
Supriyati Amd Bulan Yang lalu
Yt
maki muhammad
maki muhammad Bulan Yang lalu
bang klo udah 4 jt, main ke kalimantan yah :)
Ryan Art
Ryan Art Bulan Yang lalu
Susah banget level 18 like dong ka reggi
Fajrul Nur Akbar
Fajrul Nur Akbar Bulan Yang lalu
Roy kimoji
nadia malika putri iswara
Aku sudah punya
Nenny Yunita
Nenny Yunita Bulan Yang lalu
lanjut pamali???
Chia Chinny
Chia Chinny Bulan Yang lalu
Roy kiyoshi yg terkenal anak indigo
Widya Wardoyo
Widya Wardoyo Bulan Yang lalu
hebat main horor terus
Widya Wardoyo
Widya Wardoyo Bulan Yang lalu
👍👍👍👍👍
bpk blackpink kids official
Saya anak indigo bang
vicenzo leonel
vicenzo leonel Bulan Yang lalu
Kak regi semakin ganteng
cheva the flext
cheva the flext Bulan Yang lalu
game horor ya
Ibeth Elizabeth
Ibeth Elizabeth Bulan Yang lalu
Suka nasi goreng
Ibeth Elizabeth
Ibeth Elizabeth Bulan Yang lalu
Sama
RISKA DKA
RISKA DKA Bulan Yang lalu
jangan panggil kak regi BANG kam belum cocok kalau kak regi dipanggil BANG 😃😂
RISKA DKA
RISKA DKA Bulan Yang lalu
kak regi itu yg kode keras dari cowok itu perempuan nya namanya lala bukan?
rawa barat 09 tv
rawa barat 09 tv Bulan Yang lalu
Kode keras senja
Callysta Kaffa
Callysta Kaffa Bulan Yang lalu
bunga tidur itu artinya mimpi kak
DIDIL_OFFICIAL28 Dilla jastitia
Kak 2019 go 4jt subscriber 😎😃
Arnold Mamoto
Arnold Mamoto Bulan Yang lalu
Kakmainminecraft
KOLAS OFFICIAL GAMING
KOLAS OFFICIAL GAMING Bulan Yang lalu
tekan baca selengkapnya dan jawab tahu indiche partij ??
Lolly Anastasya
Lolly Anastasya Bulan Yang lalu
Ka Regi lanjutin dooong
Kiki Efendi
Kiki Efendi Bulan Yang lalu
KODE KERAS ANAK INDIHO KEREN ITU PC ATAU ANDROID ATAU IOS
Aliyah_ Kamila
Aliyah_ Kamila Bulan Yang lalu
Kk regi emamg brp umur nya
Yoan Rochman
Yoan Rochman Bulan Yang lalu
INDIGO adalah seorang yg spesial,setidaknya dia bisa berkomunikasi dengan mahluk halus,seperti saya
Desi Almair
Desi Almair Bulan Yang lalu
benar kah
gin gin nugraha
gin gin nugraha Bulan Yang lalu
Kak aku sodara aa gin gin ka buat lagi dong cooking mama sadis lagi
Brothers Rodd
Brothers Rodd Bulan Yang lalu
lanjuttin gamenya bang
Bangun Prasetyo
Bangun Prasetyo Bulan Yang lalu
Bang aku sudah download kode keras anak indigo game nya bagus sekali bang
Master Craft 573
Master Craft 573 Bulan Yang lalu
Jomblo di rumah hahaha
Vivo Mobile
Vivo Mobile Bulan Yang lalu
Kalian mau dengar ceritaku aku ini biasa suka nonton film horor awalnya aku ngak takut sama hantunya hanya suaranya dan jika aku ketoilet aku takut😨😨 dan biasanya aku suruh ibuku temani 😨😨
Khalisah Isya
Khalisah Isya Bulan Yang lalu
Otw 4jt subs
вадлы гкщуз
вадлы гкщуз Bulan Yang lalu
bang setiap kali main kok pasti pakai komputer
Panpanda _
Panpanda _ Bulan Yang lalu
Saya mencium bau bau nasi gorwng tapi mau nunggu ibu.... Eeeeh malah pingsan 😁😁😁😂😂😂😂😄😄😆😆😆😆
Iltsar Dinda
Iltsar Dinda Bulan Yang lalu
saya mencium bau2 wifi yg sangat besar
little kelly kerry channel
makasih miawaung aku udah dwonload tp aku mau kasih saran cara bermain kode keras anak indigo miaslnya kakak menyapa ibu saja jangan menunggu jadi pingsan deh segitu dulu ya
Galpa Galpa
Galpa Galpa Bulan Yang lalu
kasian
Sinta Sinta
Sinta Sinta Bulan Yang lalu
Kak regi !coba mainin game the scarry game adventure
Nur Janah
Nur Janah Bulan Yang lalu
Hey tayo hey tayo
zalfa zahirah
zalfa zahirah Bulan Yang lalu
Mantul
YOUTUBERS LIVE
YOUTUBERS LIVE Bulan Yang lalu
ANAK INDIGO ITU MEMILIKI MATA BATIN DAN BISA MELIHAT SETAN
Ridzwan Bidin
Ridzwan Bidin Bulan Yang lalu
seru bang
Natnael Sw
Natnael Sw Bulan Yang lalu
10:56 Yey Iklan :v
BUNGA_ GACHA
BUNGA_ GACHA Bulan Yang lalu
Kak regi bikin try not to laugh
M.AZZAM _ALGIFARI
M.AZZAM _ALGIFARI Bulan Yang lalu
Kak regi main zombie stunami
Meli Kristiani
Meli Kristiani Bulan Yang lalu
TSUNAMI ini bukan STUNAMI !!!!!!!!!!
nik akmal
nik akmal Bulan Yang lalu
link utk pc BANG
Chantyka. K.A Tinangon
Chantyka. K.A Tinangon Bulan Yang lalu
2018?
Miah Kartika
Miah Kartika 2 bulan yang lalu
aku juga mimpi Kata gtu Sama temenku
Kalista Gazabila
Kalista Gazabila 2 bulan yang lalu
bang agamanya apa
Manusia 2026
Manusia 2026 2 bulan yang lalu
Sudah terbiasa mimpi buruk kbawa ktian
Agus Siswanto
Agus Siswanto 2 bulan yang lalu
aku punya permainannya kak
Ade Brata
Ade Brata 2 bulan yang lalu
Bqng miaw umur berapa sekarang
Sarah Elisa
Sarah Elisa 2 bulan yang lalu
HUAAA jangan dekat dekat belom mukrim
kheannan alrafael
kheannan alrafael 2 bulan yang lalu
Bang hello neighbour dong
jessie lexanda
jessie lexanda 2 bulan yang lalu
Kakak main. Baldi balsic
jessie lexanda
jessie lexanda 2 bulan yang lalu
Hi kakak
Jovita She
Jovita She 2 bulan yang lalu
Aku indigo tadi aku tanding regi terus aku liat bahwa setan nya itu dibelakang aku aku baca bismilah jadi aku bisa maibn nya dan jadi juara yey doa ya aku minta doa soalnya aku mau lomba di sekolah
Nachatqy Nabila
Nachatqy Nabila 2 bulan yang lalu
Saya indigo
Rah Bong
Rah Bong 2 bulan yang lalu
Kak regi kak regi. Iagi doong main kode keras anak indigo aku suka komen dan chanell dong kak regi
raditya regina
raditya regina 2 bulan yang lalu
kak regi lanjuttin
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan 2 bulan yang lalu
Yang setuju like
Nawra's Channel
Nawra's Channel 2 bulan yang lalu
Roy Kiyoshi anak Indihome
Agus Purna
Agus Purna 3 hari yang lalu
Game nya yang bagus
octavia jalin
octavia jalin 2 bulan yang lalu
bang cuda lu tengok Ewing he plz
Geisha Asyifa oficial
Geisha Asyifa oficial 2 bulan yang lalu
Bang bikin vidio horor hospital 2
Alfa Farizi
Alfa Farizi 2 bulan yang lalu
Gue barhasil namatin game ini
Laddy Rumbino21052007
Laddy Rumbino21052007 2 bulan yang lalu
Gw juga anak indigo
Laddy Rumbino21052007
Laddy Rumbino21052007 2 bulan yang lalu
Geng beranimati majuuuuuu☺☺☺😠😠😠😠😠!!!
akuh? siapa
akuh? siapa 2 bulan yang lalu
Bukan peka terhadap 'mereka' doang kok:") yang bisa baca pikiran, liat masa lalu, meramal masa depan itu indigo juga-3-
julia jul
julia jul 2 bulan yang lalu
iiih mirip nama pacarku😂
Daegal Firjatullah
Daegal Firjatullah 2 bulan yang lalu
Menyerah
Naura Aqila muslimah
Naura Aqila muslimah 2 bulan yang lalu
Kak reggy main hello neigbor lg dong siapa tau ada update nya
Berikutnya
This Is The Worst Smartphone.
6:00
Ada Apa Dengan MiawAug ?
06:31
Ditonton 2 300 000
MY NEW FAVORITE LEGEND
20:53
Ditonton 1 319 280
THE WORST KIDS GAME EVER
10:18
Ditonton 696 563