Gelap

Penyambutan Ayu Ting-Ting Yang Heboh Abis - Ini Talk Show 12 Mei 2016

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 2 243 475
90% 9 822 1 068

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

13 Mei 2016

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartaWishnutamaAgus Lasmononet tvgosipgossipartisselebselebriticelebrityspacetoonindikaindika energyindika productionini talk showsuleandretalk showcomedykomedi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 614
Nelfrida Carmi
Nelfrida Carmi 2 hari yang lalu
๐Ÿ˜… Nyambung
Iki dayat232
Iki dayat232 3 hari yang lalu
Undang ayu lagi dong
Fyola putri Sasmita
Fyola putri Sasmita 4 hari yang lalu
Plisss dong undang lagi kak ayu tingting di ini talk show kangen lihat dia di sini
Fyola putri Sasmita
Fyola putri Sasmita 4 hari yang lalu
Undang lagi dong kak ayu
A&A Channel
A&A Channel 4 hari yang lalu
Lucunya
daniel milton
daniel milton 7 hari yang lalu
undang ayu ting -ting lagi dong
Sahid Kilbaren
Sahid Kilbaren 9 hari yang lalu
2019 ttp Sule dan andre
Maya sita22
Maya sita22 9 hari yang lalu
2018 cung!!
kepo lo
kepo lo 15 hari yang lalu
Ga bosen liat ayu
Kiki Boty
Kiki Boty 15 hari yang lalu
Si kunti cablak ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
Sunsun Sulastri
Sunsun Sulastri 16 hari yang lalu
Kang sule ko gk pernh undang mami depe sihh
Isma Mustika Putri
Isma Mustika Putri 17 hari yang lalu
Undang lagi ke ini talk show donggg
Rhianie Channel
Rhianie Channel 20 hari yang lalu
Artis tu kayak gini,,,Multitalent,,,,makanya sampai sekarang Alhamdulillah masih Eksis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aray Sebastian Sebastian
Aray Sebastian Sebastian 21 hari yang lalu
Makin kocak ajah nih klo ada ayu..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Aray Sebastian Sebastian
Aray Sebastian Sebastian 21 hari yang lalu
Ada ayu andre dan sule ga bisa apa" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Cahaya Aviyah
Cahaya Aviyah 23 hari yang lalu
Kapan datengin kak ayu lagii
Hera Wati
Hera Wati 24 hari yang lalu
Mndingn yg nyablak kya ayu ga jaim" .. Jdi udh tw sifat & kriterianya bgitu.... Biarkan haters berkata apa .. Ga usah diambil pusing.. Sukses trus buat ayu.. Bangga dan sneng kya ayu yg slalu syank kluarga
Rahma Salah
Rahma Salah 24 hari yang lalu
Haha haha
Rahma Salah
Rahma Salah 24 hari yang lalu
Undang ayu lgi donk lucuuu
Rahma Salah
Rahma Salah 24 hari yang lalu
Ayu kamu sllu lucuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Uul Asiz
Uul Asiz 26 hari yang lalu
Ayu ting ting emang top markotop. Udh pinter nyanyi, cantik, pinter ngelawak, lucu, pinter akting, pinter nyari duit, mandiri, jado tulang punggung, jadi ibu yg baik buat bilqis, punya anak yg lucu. Salut bgt sm ayu. Meskipun banyak heters tapi kak ayu is the best . Selalu tegar sabar sama mereka kalau ngak pasti udh di masukin penjara semua tuh heters yg hina kak ayu. Tp salut lah sama kak ayu . Syg banget sama kak ayu
Ari Yadi
Ari Yadi 27 hari yang lalu
Iya undang ayu ting ting lagi donk
Siti Alfian
Siti Alfian Bulan Yang lalu
Si cantik. Pengen bnget ketemu ka ayu tt. biar apa kata orang. jangan diambil pusing. makn juga gx makan sama dia orang
Mulyanah 02
Mulyanah 02 Bulan Yang lalu
pakai baju merah cantik banget
Ehha Kidiw
Ehha Kidiw Bulan Yang lalu
Oktober 2018 ??? Masih nonton??
Nada Meliana
Nada Meliana Bulan Yang lalu
cantik bgt kak ayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Novia Camello
Novia Camello Bulan Yang lalu
Ngefans bangettt sama kak Ayu๐Ÿ˜˜ Syantiiiik nya ulala๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Olab Tv
Olab Tv Bulan Yang lalu
Ayu sma kang sule aja. Duda sma janda.pasti cocok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dian intantri
Dian intantri Bulan Yang lalu
Kapan kak ayu ting ting diundang lagi di ini talk show
Lalla pohhh
Lalla pohhh Bulan Yang lalu
Boleh tuh kak ayu ikutan di ini talkshow,psti tmbh rame n seru.
sei nabun
sei nabun Bulan Yang lalu
Undang lagi donk ayu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜lucu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Indri Jayanti
Indri Jayanti Bulan Yang lalu
Ayu tu dri dlu org x ga jaim.. ga muna jga, dia tu apa adanya. Mulai prtma bru" muncul aq sring ngikutin, org x emng heboh n ceplas-ceplos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ˜. Aq bkan fans or haters yh. Aq hnya berkomentar โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
afid deadline
afid deadline Bulan Yang lalu
artis paling gokil
panwascam cipedes
panwascam cipedes Bulan Yang lalu
bagus tuh kalo ayu ikutan jadi bagian ini talk show
Mantap Abang
Mantap Abang Bulan Yang lalu
Acara ini talk show i love you seru banget
Lepet 21 Gunz
Lepet 21 Gunz Bulan Yang lalu
markonah koneng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ayu raga Prabawa
Ayu raga Prabawa Bulan Yang lalu
Jangan ngebuli orang lihat leher, belakang kita sendiri lo bisa baru intropeksi ,ATT itu menghibur orang dirumh jg sopan lihat juga sikon gayyssss,,,
Muh Lisin
Muh Lisin Bulan Yang lalu
Idolaku
Alay Tkd
Alay Tkd Bulan Yang lalu
Gk tau udah yg ke berapa x nih aku nonton gk bosan2
irene_ kim
irene_ kim Bulan Yang lalu
undang lg atuh ayu ting ting nya
Sofyan Firdaus
Sofyan Firdaus Bulan Yang lalu
enak band-nya
nesya Dinata
nesya Dinata 2 bulan yang lalu
Kng sulee ama neng ayu ajh hhhh
Mantap Jos
Mantap Jos 2 bulan yang lalu
ayu Ting Ting cakep banget
irma erviana
irma erviana 2 bulan yang lalu
Klo sule sma andre yg jadi hostnya seru bgt,lucu,heboh lg
Amelia Delistiani
Amelia Delistiani 2 bulan yang lalu
Ayu ting ting aura nya bagus disini cantik banget
nikkenchit
nikkenchit 2 bulan yang lalu
tu ayu thintling klu stiap acara klu penonton ktawa hiruhh klu gomong psl janda lngsung muka balik k suara yg blg jnda terus muka mcm muka pantat .lh kok lucu yahhh maunya status prawan
Ridik Baho
Ridik Baho 2 bulan yang lalu
Kok gk bosan" yak klo liat ayu
Klenting Kuning
Klenting Kuning 2 bulan yang lalu
Pak tama reques nih undang slank opo jamrud opo boomerang donk
toger 1986
toger 1986 2 bulan yang lalu
Ak ska ayu Ting Ting Krn suara nya dan lucu cmel lgi pas klw gabung dgn kang Sule Hj Andre ayu cocok sih
Leni Marlena
Leni Marlena 2 bulan yang lalu
Kocak nie orang"
Hanery Rahon
Hanery Rahon 2 bulan yang lalu
Ayu cantik humoris... Beeeeeeeh
Rendra Rinaldi
Rendra Rinaldi 2 bulan yang lalu
๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
mhd haziQ
mhd haziQ 2 bulan yang lalu
Ayu cantik bnget
Yanti Irawati
Yanti Irawati 2 bulan yang lalu
Host nya tambh ayu ting ting boleh juga tuh... ๐Ÿ˜‚ kng sule
cut jainab
cut jainab 3 bulan yang lalu
Siapa yg setuju ayu pemain tetap d thalk show
Rai Han
Rai Han 3 hari yang lalu
Ntar gak laku
DAN'S STUDIO
DAN'S STUDIO 3 bulan yang lalu
dibilang janda mau marah tuh ayu
shofatin nikmah
shofatin nikmah 3 bulan yang lalu
Kak undang kak ayu ke ini talk show lagi dong
Ima Ian
Ima Ian 3 bulan yang lalu
Seneng lihat ayu
nona nona
nona nona 3 bulan yang lalu
kak ayu bening banget matanya
matilda oktavianti
matilda oktavianti 3 bulan yang lalu
Kakak Ayu pasti ada saja kata2 yg bikin ngakak
Alfaru Maulana
Alfaru Maulana 3 bulan yang lalu
Wkwkwk ,nyablak banget ketawa nya
Syamsul Ma'arif
Syamsul Ma'arif 3 bulan yang lalu
25 juli 2018
Rolly Xm8
Rolly Xm8 4 bulan yang lalu
Buldep
Nasrullah Ramadhani
Nasrullah Ramadhani 4 bulan yang lalu
untuk yang sekarang gak mungkin ayu di undang lagi
Raden Ananda Nicola Djatnika
kok w kangen ama emaknya sule ya gk nongol" lg ๐Ÿ˜ญ
THMBX Gaming
THMBX Gaming 5 bulan yang lalu
Ayu ma g di buat"apa adanya
Nelma Yomima Wahilaitwan
Nelma Yomima Wahilaitwan 5 bulan yang lalu
plisss undang Kak Ayu Ting Ting kha
Vidaa Vidoth
Vidaa Vidoth 5 bulan yang lalu
Undang ayu lagi donk
Delista
Delista 5 bulan yang lalu
Ayuu๐Ÿ˜
yantirangga Yantirangga
yantirangga Yantirangga 5 bulan yang lalu
Ayu humble ga jaim aq suka ayu ada di sini dr pda di komedian tv tetangga
rila peni
rila peni 5 bulan yang lalu
i u
penikmatsenja 22
penikmatsenja 22 5 bulan yang lalu
Kok ngakak
Day New
Day New 5 bulan yang lalu
Ayu ting ting undng lgi dong di ini talkshow tmbah seru klo ada ayu.
Andre Mistoh Fauzi Soebardjo
Ayu ketawanya buset. Like it
Ulfa wati Halimah
Ulfa wati Halimah 5 bulan yang lalu
Tai
Uki Herdian
Uki Herdian 5 bulan yang lalu
Baru liat bintang tamunya Att. Cocok kalo jadi host ini talk show. Klop tuh bertiga. Bikin ngakak.
tio tio
tio tio 5 bulan yang lalu
Klau ad ayu ting ting tambah rame dech, skak bnget..
Ummy Trie Fazriah
Ummy Trie Fazriah 5 bulan yang lalu
Min,undang lagiii donggg ka ayuuuuu sukaaa iii
Rini Arini
Rini Arini 5 bulan yang lalu
undang lagi dong ayu ting2
Is Naini
Is Naini 5 bulan yang lalu
Neneng jepret๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
AstriDef ahgase
AstriDef ahgase 5 bulan yang lalu
hahhaha sumpah ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ira Pratiwi
Ira Pratiwi 5 bulan yang lalu
Masih lucu,masih ga pake gimick
Wie Nda
Wie Nda 5 bulan yang lalu
ayu klo bgini rambut nya bgus
Marsya Tea
Marsya Tea 5 bulan yang lalu
Gc bosen2 an japookk menghibur cntik
Mifta 23
Mifta 23 5 bulan yang lalu
Undang att lgi dong๐Ÿ˜Š
Weni Agustin
Weni Agustin 6 bulan yang lalu
Markonah kuneng. hahaha,, gokil abis ayu. love you ayyyyy ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Dedek Dedek
Dedek Dedek 6 bulan yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dewi Solekha
Dewi Solekha 6 bulan yang lalu
ayu cntik bgt sih
Youni Ni
Youni Ni 6 bulan yang lalu
Et dah,baru Nemu nih video .si ayy lucu dari dulu yak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Asmr bae
Asmr bae 6 bulan yang lalu
Apa cuma gue yg denger di menot 2.59-3.00 janda/? Dan trus si ayuk langsung pasang ekspresi gitu
Revol Rovel
Revol Rovel 3 bulan yang lalu
Asmr bae gw dgr juga. Muka dah siap pgn bales
Mira Taha
Mira Taha 6 bulan yang lalu
ketawanya ayu kek nunung bikin ketawa
Ani Rismana
Ani Rismana 6 bulan yang lalu
9 mei 2018 saya masih nonton ini
Yunie Ayounie
Yunie Ayounie 6 bulan yang lalu
Klu ada ATT pasti rame ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fitri Zanksetia
Fitri Zanksetia 6 bulan yang lalu
Rambut nya cantik kk ayuu ๐Ÿ˜—
Vina gustiani25
Vina gustiani25 6 bulan yang lalu
Ketawanya lepas bgt ya, jadi heboh gitu ๐Ÿ˜‚
Araish ghayatri
Araish ghayatri 6 bulan yang lalu
1,7 M Ayu ting ting warrrrr biasahhhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yuli Sukendar
Yuli Sukendar 6 bulan yang lalu
Msh ada ga ea 2018 yg nnton nie
Fitri Yani
Fitri Yani 17 hari yang lalu
Aku
Rama Ramdhansyah
Rama Ramdhansyah 27 hari yang lalu
Guuuaaaaaaaa
Nenk Ndo
Nenk Ndo 6 bulan yang lalu
Kenapa Lo cantik bingit sih pok
Lilik Wilujeng
Lilik Wilujeng 6 bulan yang lalu
Ini talk show sering2 bntg tamu n ayu ting ting donk
olive olive
olive olive 6 bulan yang lalu
bintang tamu paling cerdas gampang nyambung
Berikutnya
Silet 20 Agustus 2018
3 bulan yang lalu