Gelap

Penyambutan Ayu Ting-Ting Yang Heboh Abis - Ini Talk Show 12 Mei 2016

Ini Talk Show
Subscribe
Ditonton 2 350 332
90% 10 657 1 109

Ini Talkshow adalah program talk show yang dikemas dengan suasana santai. Membahas isu-isu hangat yang ada di masyarakat dengan cara sederhana. Di program ini juga akan memperlihatkan suasana rumah dan karakter-karakter yang ada di rumah tersebut. Dengan peran Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, didukung oleh Yurike sebagai Mama Sule, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, dan Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Ini Talk Show on Twitter: twitter.com/Ini_Talkshow
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komedi

Dipublikasikan tanggal

 

13 Mei 2016

netmedianetmedianetmediatamaindonesiajakartaWishnutamaAgus Lasmononet tvgosipgossipartisselebselebriticelebrityspacetoonindikaindika energyindika productionini talk showsuleandretalk showcomedykomedi

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 651
muhamad haerudin
muhamad haerudin 16 jam yang lalu
2019 masih nonton
Ade Ayu
Ade Ayu Hari Yang lalu
2019 masih nonton๐Ÿ˜†
Bella Tasanee
Bella Tasanee 3 hari yang lalu
Seru kali klo ada ayu..rame..chemistrinya dpt sama sule n andre..lucu..aq liat ketawa trs hahah
Ayus Juliawan
Ayus Juliawan 9 hari yang lalu
Lucu abis...ini di th.2019.msh tak liat ..keren abisssss...siiipppp
aa thea
aa thea 12 hari yang lalu
Knp ya. ITS gk pernah ngundang ariel noah??
Mei Mei Khu
Mei Mei Khu 17 hari yang lalu
2019
zee yuu
zee yuu 27 hari yang lalu
sekrg gk pernh d undang lgi... apa ada peresetruan antra sule dan ayu ya
Anang Nk
Anang Nk Bulan Yang lalu
Om sule apa arti dari ini tolk show kalw boleh tau
Ester Tan
Ester Tan Bulan Yang lalu
Ayu Ting2 artis pekerja keras, pagi - siang - malam adanya di area tv terus๐Ÿ‘Hebat
Andy Susanto
Andy Susanto Bulan Yang lalu
Puter2 trus ni video
Aulia Resky
Aulia Resky Bulan Yang lalu
2018 suaranya mana nih
Diana Diana
Diana Diana Bulan Yang lalu
Undang ayyuuuuuuu ini yalk show
Diana Diana
Diana Diana Bulan Yang lalu
Ini sebelum gosip Rafi ayu gak ?? Karena gosip itu ayu semakin dihujat lagunyapun ikutan dihujat..padahal itu hanya gosip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Hafizuddin bin Jamil
Hafizuddin bin Jamil Bulan Yang lalu
salam dr malaysia.. love u'r INI TALK SHOW.. ๐Ÿ˜˜
ayu Wir
ayu Wir Bulan Yang lalu
Kalau ayu kemana aja ayo... sumpah serba bisa
Toni Reza Arifin
Toni Reza Arifin Bulan Yang lalu
Artis dandut paling suka jujur ayu tingting.. Dia ga dandan aja udah cantik.. Liat muka nya ga ngebosenin..
Ika Permata
Ika Permata Bulan Yang lalu
Aura nya masih bagus beda sama skrg
Fitriya Wulandari
Fitriya Wulandari Bulan Yang lalu
Undang ATT lagi dong๐Ÿ˜
Firla Alifia
Firla Alifia Bulan Yang lalu
Jadi artis itu kaya idola aku (ayu ting ting)multitalent.love yuo kk ayu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sherly Lim
Sherly Lim Bulan Yang lalu
.Ketawanya Ayu Ting Ting..
Mayaa Silitonga
Mayaa Silitonga Bulan Yang lalu
udang lagi dong kak ayu
Mayaa Silitonga
Mayaa Silitonga Bulan Yang lalu
suka banget sama kak ayu
meillen Wahyuni
meillen Wahyuni Bulan Yang lalu
Undang ka ayu lagi dong kaa โค๏ธ
Gadis Indonesia
Gadis Indonesia Bulan Yang lalu
Adem bgt liat nya, cantik gak bosanin, ๐Ÿ˜˜
dea arsiani
dea arsiani Bulan Yang lalu
undang ayu tingting lg dngg
novia Sudiana
novia Sudiana Bulan Yang lalu
Ayu kapan ke ini talk show lagi ๐Ÿ˜ญ
Dewi Pertiwi
Dewi Pertiwi Bulan Yang lalu
Masih dong
Nira Aja
Nira Aja Bulan Yang lalu
Yg ke berapa kali ya... Berkali2pun gak bosen gue nonton segmen ini
Vina Fitriyani
Vina Fitriyani Bulan Yang lalu
Ayu lagi dong kang sule jadi bintang tamunya lagi kagen jadi bintang tamunya lucu& humoris
Nizar Rafi
Nizar Rafi Bulan Yang lalu
Kalau ada haruka tambah asik nih
mydreams dru
mydreams dru Bulan Yang lalu
boleh..boleh...seru...Ayu oke ngelawak! ngimbangin Sule dn Andre
Saniah Tami
Saniah Tami Bulan Yang lalu
aqu
Nelfrida Carmi
Nelfrida Carmi 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜… Nyambung
Iki dayat232
Iki dayat232 2 bulan yang lalu
Undang ayu lagi dong
Fyola putri Sasmita
Fyola putri Sasmita 2 bulan yang lalu
Plisss dong undang lagi kak ayu tingting di ini talk show kangen lihat dia di sini
Fyola putri Sasmita
Fyola putri Sasmita 2 bulan yang lalu
Undang lagi dong kak ayu
Ayumi Channel
Ayumi Channel 2 bulan yang lalu
Lucunya
daniel milton
daniel milton 2 bulan yang lalu
undang ayu ting -ting lagi dong
Sahid Kilbaren
Sahid Kilbaren 2 bulan yang lalu
2019 ttp Sule dan andre
Maya sita22
Maya sita22 2 bulan yang lalu
2018 cung!!
kepo lo
kepo lo 2 bulan yang lalu
Ga bosen liat ayu
Kiki Boty
Kiki Boty 2 bulan yang lalu
Si kunti cablak ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ
Sunsun Sulastri
Sunsun Sulastri 2 bulan yang lalu
Kang sule ko gk pernh undang mami depe sihh
Isma Mustika Putri
Isma Mustika Putri 2 bulan yang lalu
Undang lagi ke ini talk show donggg
Rhianie Channel
Rhianie Channel 2 bulan yang lalu
Artis tu kayak gini,,,Multitalent,,,,makanya sampai sekarang Alhamdulillah masih Eksis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Aray Sebastian Sebastian
Aray Sebastian Sebastian 2 bulan yang lalu
Makin kocak ajah nih klo ada ayu..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Aray Sebastian Sebastian
Aray Sebastian Sebastian 2 bulan yang lalu
Ada ayu andre dan sule ga bisa apa" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Cahaya Aviyah
Cahaya Aviyah 2 bulan yang lalu
Kapan datengin kak ayu lagii
Hera Wati
Hera Wati 2 bulan yang lalu
Mndingn yg nyablak kya ayu ga jaim" .. Jdi udh tw sifat & kriterianya bgitu.... Biarkan haters berkata apa .. Ga usah diambil pusing.. Sukses trus buat ayu.. Bangga dan sneng kya ayu yg slalu syank kluarga
Rahma Salah
Rahma Salah 2 bulan yang lalu
Haha haha
Rahma Salah
Rahma Salah 2 bulan yang lalu
Undang ayu lgi donk lucuuu
Rahma Salah
Rahma Salah 2 bulan yang lalu
Ayu kamu sllu lucuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Uul Asiz
Uul Asiz 2 bulan yang lalu
Ayu ting ting emang top markotop. Udh pinter nyanyi, cantik, pinter ngelawak, lucu, pinter akting, pinter nyari duit, mandiri, jado tulang punggung, jadi ibu yg baik buat bilqis, punya anak yg lucu. Salut bgt sm ayu. Meskipun banyak heters tapi kak ayu is the best . Selalu tegar sabar sama mereka kalau ngak pasti udh di masukin penjara semua tuh heters yg hina kak ayu. Tp salut lah sama kak ayu . Syg banget sama kak ayu
Ari Yadi
Ari Yadi 2 bulan yang lalu
Iya undang ayu ting ting lagi donk
Siti Alfian
Siti Alfian 2 bulan yang lalu
Si cantik. Pengen bnget ketemu ka ayu tt. biar apa kata orang. jangan diambil pusing. makn juga gx makan sama dia orang
Mulyanah 02
Mulyanah 02 2 bulan yang lalu
pakai baju merah cantik banget
Ehha Kidiw
Ehha Kidiw 3 bulan yang lalu
Oktober 2018 ??? Masih nonton??
Nada Meliana
Nada Meliana 3 bulan yang lalu
cantik bgt kak ayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Novia Camello
Novia Camello 3 bulan yang lalu
Ngefans bangettt sama kak Ayu๐Ÿ˜˜ Syantiiiik nya ulala๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Andre Setiawan
Andre Setiawan 3 bulan yang lalu
Ayu sma kang sule aja. Duda sma janda.pasti cocok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Dian intantri
Dian intantri 3 bulan yang lalu
Kapan kak ayu ting ting diundang lagi di ini talk show
Lalla pohhh
Lalla pohhh 3 bulan yang lalu
Boleh tuh kak ayu ikutan di ini talkshow,psti tmbh rame n seru.
sei nabun
sei nabun 3 bulan yang lalu
Undang lagi donk ayu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜lucu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Indri Jayanti
Indri Jayanti 3 bulan yang lalu
Ayu tu dri dlu org x ga jaim.. ga muna jga, dia tu apa adanya. Mulai prtma bru" muncul aq sring ngikutin, org x emng heboh n ceplas-ceplos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ๐Ÿ˜. Aq bkan fans or haters yh. Aq hnya berkomentar โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
afid deadline
afid deadline 3 bulan yang lalu
artis paling gokil
panwascam cipedes
panwascam cipedes 3 bulan yang lalu
bagus tuh kalo ayu ikutan jadi bagian ini talk show
Mantap Abang
Mantap Abang 3 bulan yang lalu
Acara ini talk show i love you seru banget
Lepet 21 Gunz
Lepet 21 Gunz 3 bulan yang lalu
markonah koneng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ayu Ragaprabawa
Ayu Ragaprabawa 3 bulan yang lalu
Jangan ngebuli orang lihat leher, belakang kita sendiri lo bisa baru intropeksi ,ATT itu menghibur orang dirumh jg sopan lihat juga sikon gayyssss,,,
Muh Lisin
Muh Lisin 3 bulan yang lalu
Idolaku
Alay Tkd
Alay Tkd 3 bulan yang lalu
Gk tau udah yg ke berapa x nih aku nonton gk bosan2
irene_ kim
irene_ kim 3 bulan yang lalu
undang lg atuh ayu ting ting nya
Sofyan Firdaus
Sofyan Firdaus 3 bulan yang lalu
enak band-nya
nesya Dinata
nesya Dinata 3 bulan yang lalu
Kng sulee ama neng ayu ajh hhhh
Mantap Jos
Mantap Jos 4 bulan yang lalu
ayu Ting Ting cakep banget
irma erviana
irma erviana 4 bulan yang lalu
Klo sule sma andre yg jadi hostnya seru bgt,lucu,heboh lg
Amelia Delistiani
Amelia Delistiani 4 bulan yang lalu
Ayu ting ting aura nya bagus disini cantik banget
nikkenchit
nikkenchit 4 bulan yang lalu
tu ayu thintling klu stiap acara klu penonton ktawa hiruhh klu gomong psl janda lngsung muka balik k suara yg blg jnda terus muka mcm muka pantat .lh kok lucu yahhh maunya status prawan
Ridik Baho
Ridik Baho 4 bulan yang lalu
Kok gk bosan" yak klo liat ayu
Klenting Kuning
Klenting Kuning 4 bulan yang lalu
Pak tama reques nih undang slank opo jamrud opo boomerang donk
toger 1986
toger 1986 4 bulan yang lalu
Ak ska ayu Ting Ting Krn suara nya dan lucu cmel lgi pas klw gabung dgn kang Sule Hj Andre ayu cocok sih
Leni Marlena
Leni Marlena 4 bulan yang lalu
Kocak nie orang"
Hanery Rahon
Hanery Rahon 4 bulan yang lalu
Ayu cantik humoris... Beeeeeeeh
Rendra Rinaldi
Rendra Rinaldi 4 bulan yang lalu
๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
j a
j a 4 bulan yang lalu
Ayu cantik bnget
Yanti Irawati
Yanti Irawati 4 bulan yang lalu
Host nya tambh ayu ting ting boleh juga tuh... ๐Ÿ˜‚ kng sule
cut jainab
cut jainab 5 bulan yang lalu
Siapa yg setuju ayu pemain tetap d thalk show
Rai Han
Rai Han 2 bulan yang lalu
Ntar gak laku
DAN'S STUDIO
DAN'S STUDIO 5 bulan yang lalu
dibilang janda mau marah tuh ayu
shofatin nikmah
shofatin nikmah 5 bulan yang lalu
Kak undang kak ayu ke ini talk show lagi dong
Ima Ian
Ima Ian 5 bulan yang lalu
Seneng lihat ayu
nona nona
nona nona 5 bulan yang lalu
kak ayu bening banget matanya
matilda oktavianti
matilda oktavianti 5 bulan yang lalu
Kakak Ayu pasti ada saja kata2 yg bikin ngakak
Alfaru Maulana
Alfaru Maulana 5 bulan yang lalu
Wkwkwk ,nyablak banget ketawa nya
Syamsul Ma'arif
Syamsul Ma'arif 5 bulan yang lalu
25 juli 2018
Rolly Xm8
Rolly Xm8 6 bulan yang lalu
Buldep
Nasrullah Ramadhani
Nasrullah Ramadhani 6 bulan yang lalu
untuk yang sekarang gak mungkin ayu di undang lagi
kahyang kayla
kahyang kayla Bulan Yang lalu
Nasrullah Ramadhani thn 2017 saya lihat ayu diundang lg malah main sketsa jg brg h. bolot..ada vidi aldiano jg..biasanya ayu srg bareng jedar di ini talk show 3x kalo ga salah tp 2017 sendiri sekalian promo lagu barunya
Raden Ananda Nicola Djatnika
kok w kangen ama emaknya sule ya gk nongol" lg ๐Ÿ˜ญ
THMBX Gaming
THMBX Gaming 7 bulan yang lalu
Ayu ma g di buat"apa adanya
Nelma Yomima Wahilaitwan
Nelma Yomima Wahilaitwan 7 bulan yang lalu
plisss undang Kak Ayu Ting Ting kha
Vidaa Vidoth
Vidaa Vidoth 7 bulan yang lalu
Undang ayu lagi donk
Berikutnya