Gelap

PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya
Subscribe
Ditonton 644 315
98% 24 460 267

thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

muamakeupbelajar makeupbeautyvlogdailyhowtotipstasyafarasyatasya farasyamaybellinejerawatbekas jerawat

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 597
Tiara Adelina
Tiara Adelina 7 jam yang lalu
gila konten begini nih yg gua butuhinnnnn!!!🤔❤️😘
rista lavenia
rista lavenia 11 jam yang lalu
Finally ketemu jg video yg bermanfaat buat hdup uwee.. Thkyouu chaaa!!! Luvvv
Septi Nurmaya
Septi Nurmaya 15 jam yang lalu
suka banget liat vlog nya tasya ..... kok bisa yh ..1 keluarga cantik semua ... bukan cantik biasa biasa ..tpi cantik nya overdosis .. ..
Mama Angga
Mama Angga Hari Yang lalu
De saya mau tanya,kulit saya berjerawat kalo pake bedak,minta sarannya donk bedak & foundation apa yg cocok untuk saya,saya udh bingung krna udh pake ini itu tetep z keluar jerawat klo udh pake bedak..mksh ya de...
Yesi Nita
Yesi Nita Hari Yang lalu
Sangat membantu kak tasya
Susan susanti
Susan susanti Hari Yang lalu
kak tasya..tolong dong buatin tutorial makeup ke kantor, yg tahan seharian meski buat wudhu, untuk kulit kering, tapi pori2 bgian pipi kanan dan kiri gede2 kak.gmn carax spaya tuh pori2 ketutup n keliatan lemban wajahx.. 🙏🙏🙏🙏
Rina Yusuf
Rina Yusuf Hari Yang lalu
Thanks tasya cantik farasya .....q nonton ini berulang2,,krn emang bener2 pemula...bermanfaat banget ❤❤
selin canselina
selin canselina Hari Yang lalu
Wah nambah ilmu
Iyunita Margreth
Iyunita Margreth Hari Yang lalu
Mau donk di dandanin ma mba tasya... 😍😍😍😍
Shaffah Khaerul Ummah
Shaffah Khaerul Ummah Hari Yang lalu
Kak tasya coba dong make up daily untuk kulit berjerawat dan berminyak yg tahan lama, dan gak luntur ketika kena air
Mira Febriana
Mira Febriana 2 hari yang lalu
Kak tasya thankyou sangat menginspirasi , jadi semangat buat belajar makeup lagi 😊
niketut maharani
niketut maharani 2 hari yang lalu
Pengen banget di make up in kak tasya, kira” muka ak bakal jd apa ya, soalnya setelah sekian kali ak di make up in oleh beberapa make-up-er, muka ak kek kontra banget gt, 😭
Dewi Frisillia
Dewi Frisillia 2 hari yang lalu
Makasih ya kak tasya,🤩
adah ciieta
adah ciieta 2 hari yang lalu
Tasya😍 i luv u farasya😍😍
sovi sovia
sovi sovia 2 hari yang lalu
Kak tutorial yg warna kulit wajah engga rata
Vera Haumahu
Vera Haumahu 2 hari yang lalu
seneng liat si tasya, orangnya baik mau bagikan ilmu buat orang lain😊
Fatimah As
Fatimah As 2 hari yang lalu
WOW AMAZING! banyakin video kaya gini kak. Tp kalau bisa selain produk maybelline, mahal bet aku ga mampu😅😅
melyna simanjuntak
melyna simanjuntak 2 hari yang lalu
Tasya..thank u video ini perly bgt buat gw!!! 😘
echy tapit
echy tapit 2 hari yang lalu
Serumnya apa yg bagus buat dipake sebelum make up?
Nur Yuslaili
Nur Yuslaili 2 hari yang lalu
Kaa, jadi buat kulit berminyak abis pake serum ga perlu pake pelembab lagi ya? kulit aku berminyak dan lagi break out juga soalnya, biasanya pake pelembab yg buat acne gtu
Nurul Amanah
Nurul Amanah 3 hari yang lalu
Sampe bingung mau nulis apa saking senengnya! Selama ini suka banget nontonin vlog Tasya simply bcs I love the way you talk to us! Bener bener seru dan ngga bikin bosen! Tapi kali ini aku bener bener dapet ilmunya! Bener bener aku praktekin and it works! Rasanya bener bener happy karena selama ini nonton2 beauty vlogger tapi literally cuma nonton karena pas praktek ternyata susah banget. Tapi kali ini aku jadi tau ternyata teknik itu ngaruh bgt ke hasilnya! Aku seperti nemu harta karun right after watching ur video and apply it on my face! Thankyou Tasya!
Ria Lestari
Ria Lestari 3 hari yang lalu
Kk tasya serum nya merek apa...
Duta Krisnawati
Duta Krisnawati 3 hari yang lalu
Pengen belajar langsung sm kak tasya selama ini udah 2thn ga bisa.dandan mesti hasilnya kekey😭😭 jd kalo pake mesti cuman dikit" tok huhuhu kal tasyaaaaaa
Shella Sherena
Shella Sherena 4 hari yang lalu
Merek serum kaka apa
Nofy Apriyani
Nofy Apriyani 4 hari yang lalu
apa cuma aku yg bnr2 ngga bisa make up ? pengen bisa make up natural
Luluk Asngadiyah
Luluk Asngadiyah 5 hari yang lalu
I laffyuu ceu tasyaa
Anita Moniung
Anita Moniung 5 hari yang lalu
Sangat berguna
Indah Permaissari
Indah Permaissari 5 hari yang lalu
Ya ampunnnn tasya cantiknya ga becanda😭
Naomi Sanna
Naomi Sanna 8 hari yang lalu
Kak, tolong dong buat nutupin flek Hitam 🙏😊
Widha Wiwid
Widha Wiwid 8 hari yang lalu
Kak kasih tips dong buat alis yg ada bekas lukanya , biar gk di tutupin poni mullu , tlongg yya kak
Fitrian Wulandini
Fitrian Wulandini 9 hari yang lalu
Sangat berfaedah, lanjutkann!!
sorlla aneya
sorlla aneya 9 hari yang lalu
Lipstick apa tuh kaa cantik bangettt
Alfiah Hanafi
Alfiah Hanafi 9 hari yang lalu
ka tasyaaaa!!😱😍 omg aku baru nonton video ini tadi malem sebelum tidur, iseng iseng cek channel kaka terus nemu video ini, yaudah lah aku nonton. Zuzur aku udah tau kaka dr lama bgt tapi gak subscribe channel kaka😩😰 (nyesel bgt sih inimah). Pokonya aku semalem nonton video ini dan bener bener aku perhatiin bgt kan caranya, awalnya gak yakin bakal berhasil di muka aku tapi yaudah lah aku nonton aja dan nanti bakal aku coba kapan kapan. Nah setelah aku nonton, siang siangnya aku lagi free gt dan iseng iseng kan aku coba pake teknik yang kaka kasih tau pertama itu yang tanpa corrector. SUMPAH DEMI APAPUN ITU BERHASIL BGT DONG DIMUKA AKU, YUHU AKU MAU NANGIS😩😱😭 padahal itu aku cobanya gak pake primer sama sekali (karena emang lupa kalo ternyata kaka tuh pake primer & kebetulan gak punya primer juga😂😅) tapi itu tetep berhasil di aku dong & bagus bgt hasilnya paraaaahhh!!!😭😩 pori pori aku juga terlihat agak mengecil menurut akuuuu padahal aku nutupin redness & bekas jerawatnya cuma pake foundation DAN SAMA SEKALI GAK PAKAI CONCEALER (sekali lagi karena emang gapunya, awam bgt akutuh😂) Fyi, aku pake foundation nya wardah yang (Wardah Luminious Liquid Foundation yang shade 02 Light Beige) itu bener bener sotoy aku aplikasiin di wajah aku yang ada breakoutnya & dibawah mata dan aku pakenya gak full face pake foundation gt, emang bener bener di bawah mata & yang ada breakoutnya ajaa dan aku set pake loose powder tapi berhasil bgt dongggg walaupun cuma pake foundationn seharga 37rb ituuuu😂😭😍 Gila demi apapun seneng bgt😘 Zuzur aku emg lagi cari cara bgt gimana cara yang bener pake foundation buat pemula, karena aku latihan jg buat nanti make up untuk wisuda sekolah, hihi maklum anak SMA sotoy😋 Aku udah nontonin yang pake teknik apapun tapi pas aku coba GAK berhasilllll😭😩 POKONYA THANKS BGT KAK TASYAAAA & YAAMPUN SUMPAH DEH KALO KETEMU PENGEN BGT SALIM SAMA KA TASYA😂😭😘 sukses terus yaaaa ka tasya & selalu berikan ilmu ilmunya kepada yang mebutuhkan seperti akuuu!! sumpah bermanfaat bgt💖💖💖 (zuzur yang ke 3 kali, aku baru subscribe kaka. Berasa org paling jahat di dunia, suka nontonin tp gak subscribe😰😩) See you soon kak tasyaa!! Semoga kita bisa ketemu dimanapun ituuu😂😭
1234 hm
1234 hm 10 hari yang lalu
Sampe skrg w kaga ngerti ttg make up padahal liat tutorial make up trs wkwk:'v
_-
_- 10 hari yang lalu
Imut banget sih lu Sya kek anak SMA 😭
titah suci
titah suci 10 hari yang lalu
Makasih kak. Tutorialnya sangat berguna banget.
Vitamin Hani
Vitamin Hani 11 hari yang lalu
Bener2 ini yang aku cari!!!!
Martina Inna
Martina Inna 11 hari yang lalu
Kak tasyaa. Bikin tutorial aliss dong. Aku susah bnget bikin alis
zumrotuss Lihah
zumrotuss Lihah 11 hari yang lalu
Kak kalo kulit kering kerontang gimana ya kak?
Yuli Ana
Yuli Ana 11 hari yang lalu
Kak tasya kalo ada fondy yg udah g kepakek q mau doongg😭pngen pnya makeupnya bekas kak tasya..pasti ikutan cantik
anisa bagja
anisa bagja 11 hari yang lalu
Mata tasya indah
Audi Clarissa
Audi Clarissa 12 hari yang lalu
Poppy lagi tap2 apa lagi ngetikkk 😀👏 seru
Haryantii Baee
Haryantii Baee 12 hari yang lalu
Gara2 liat ini.. Q sampe nyekrin produknya trs q beli dan nglakuin hal yg sama kaya ka tasya, so ini berguna bgt buat q. Tengkyu kaaa ❤❤❤
Noe Larassati
Noe Larassati 13 hari yang lalu
Kak tasya banyakin konten makeup buat pemula dung,soalnya selama ini nontonin tutorial pas diapliin g sesuai ekspektasi gara2 g tau tekhik cara pakainya hhee
Noe Larassati
Noe Larassati 13 hari yang lalu
Kak cara bikin eyeshadow buat pemula
Deca Oey
Deca Oey 13 hari yang lalu
Konten sangat bermanfaat. Love banget Kak Tasya. 😍🇮🇩
Isabella M
Isabella M 14 hari yang lalu
Ini kapan part 2 nyaaaa
Afifah Wardini
Afifah Wardini 14 hari yang lalu
Siapa yg nonton video ini sambil nari Salsa??? (krn dengerin backsoundnya)
Desi Jue niia
Desi Jue niia 14 hari yang lalu
countour ny ko g ada ka😁.. udh 3x ngulang.. baru sadar😂😂
Felicia Hutapea
Felicia Hutapea 15 hari yang lalu
Pengen di coba bangetttttt
Vivi Maharani
Vivi Maharani 16 hari yang lalu
Tasya tulus bgt sih..🙁 Belajar make up gratis
Mega Kusuma
Mega Kusuma 16 hari yang lalu
Sangaddd berfaedahhh..
Maysarah Yunilubis
Maysarah Yunilubis 17 hari yang lalu
Kk jadi terakhirya ga pake bedak padat lg ya....
1303 ran
1303 ran 18 hari yang lalu
Kak tasya. Bikin vlog make up untuk cowo dong.
Mei Shintia
Mei Shintia 20 hari yang lalu
Kak sya, berguna banget seriusan buat aku yang awam make up, dan berjerawat
Ana Novita
Ana Novita 20 hari yang lalu
Duh kak bahasanya ga usah pake bahasa ing yg tlalu awam kayak gue susah banget pahamnya kakk 😰😰😰
Riza hariati
Riza hariati 22 hari yang lalu
Abis concealer, BAM! Full faced make up. Hehehe...
Nisa Nashiratun
Nisa Nashiratun 23 hari yang lalu
Tasya aku mw tanya dong kalo semisalnya buat covering wajah yg ada mileanya gmn ya
Dewi Maya
Dewi Maya 25 hari yang lalu
gagal fokus sama sepreinya sama kek punya akuwww :D
Mifta Zone
Mifta Zone 27 hari yang lalu
Langsung dipraktekin dan bermanfaat bgt kontenya...
Everine Lo
Everine Lo 28 hari yang lalu
haii, foundationnya pke merk danwarna apa ya? thanks!
Osi Oshii
Osi Oshii 29 hari yang lalu
kak aku mau nanya, selain produk maybelline, produk lokal yg bagus penggantinya apa ya? yg bantu jawab boleh bgt >
Hongki Taemin
Hongki Taemin 12 hari yang lalu
Make over
Sofia Sofia
Sofia Sofia 29 hari yang lalu
Tasya, kl untuk yang make-up daily ketika kita wudhu apa harus d touch up lagi? cz kita kerja dan bisany abis dhuhur semu make-up udh ilang😬
Luxius Finn
Luxius Finn Bulan Yang lalu
Huhu makasihh kak, ngebantuuu bgt💕💕💕
trinuriann
trinuriann Bulan Yang lalu
alhamdulillah, makin pinter gara-gara nonton video ini wkwkwk
Herlina Utami
Herlina Utami Bulan Yang lalu
Dandanin aq dong tasya. Aq ada bekas luka bakar yg lumayan parah di wajah. Aq pengen bgt di dandanin gitu biar cantik kaya kamu... Pleaseeeeeeeeee
Hongki Taemin
Hongki Taemin 12 hari yang lalu
Upp.. Kak tasyaa
Herlina Utami
Herlina Utami Bulan Yang lalu
Alis aq pun botak sebelah. Udh gk bisa tumbuh lagi semenjak kena luka bakar 20 tahun yg lalu. Tahun 1998.. Mata aku pun sedikit beda sebelah gitu. Pleaseee dong dandanin aq yaaaa
marlina sianipar
marlina sianipar Bulan Yang lalu
Halo Kaka Tasya. Kaka aku mau tau dong produk2 make up apa aja yg Kaka buat ke wajah Kaka popy.
Ratu Feiruz
Ratu Feiruz Bulan Yang lalu
Very Usefull..............bener2 dikasih tau teknik dan tips nya....makasih kak
Merry Kristianty
Merry Kristianty Bulan Yang lalu
Halo kakak tasya ada tips gak untuk memilih serum yg dipakai sblm make up
Bilqis Fasiha
Bilqis Fasiha Bulan Yang lalu
Pengen dech di dandanin neng tasya 😊
Dedestio
Dedestio Bulan Yang lalu
adopsi aku qaqa
LuluHidayati 'S
LuluHidayati 'S Bulan Yang lalu
kebetulan aku jga punya banyak bekas jerawat.. sangat bermanfaat, thankss kak
Zubaedah ZNF
Zubaedah ZNF Bulan Yang lalu
Thxx kaaak, sangat amat bergunaaaa❣️❤️🤙🏻👍🏻
Zubaedah ZNF
Zubaedah ZNF Bulan Yang lalu
Thxx kaaak, sangat amat bergunaaaa❣️❤️🤙🏻👍🏻
Ramdhani Guspriyono
Ramdhani Guspriyono Bulan Yang lalu
sangat bermanfaat dan berfaedah kak timaciii ilmunya, ditunggu next video yg beginian luvvvvvvvv !
Dina Puspita
Dina Puspita Bulan Yang lalu
Kak Tasya cuman mau sharing aja nih, aku udah ikutin teknik kakak untuk Concealernya di "dot-dot" gitu di daerah bekas jerawat didiamkan trus di tap-tap gitu biar rata nah pas ditap-tap udah rata nih udah cucok meyong nah tapi pas aku pakein lose powdernya yang tadinya bekas jerwat gak keliatan trus jadi geser dan terlihat lah bekas jerawat itu, tolong pencerahannya kak makasih kak #CipokBasah💋
Hwang Minhyun
Hwang Minhyun Bulan Yang lalu
Aku coba caranya ga ketutup juga bekas jerawat :(
nafisyatul fitri
nafisyatul fitri Bulan Yang lalu
Bermanfaat sekaliii😗
Shofi Mayla
Shofi Mayla Bulan Yang lalu
Kak .. pen tau dandanan kakak waktu lagi kuliah ...😀
Ramyeon Addict
Ramyeon Addict Bulan Yang lalu
waw bermanfaat banget kakk!! thankyou!!
Dede Zee
Dede Zee Bulan Yang lalu
Ka tasaya... 😍😍
faiqotul himmah
faiqotul himmah Bulan Yang lalu
kalau kulit berjerawat, di shading/kontur ada trik khusus g kak??? kan g rata tuh mukanya kalau ada jerawatnya
Baehyung Kim
Baehyung Kim Bulan Yang lalu
GILAAAA TERTOLONH BANGET JADINYAAA THANKYOU KAK!❤️
Sekar Vidya
Sekar Vidya Bulan Yang lalu
Kak tasyaa, ini videonya bermanfaat banget buat pemula kayak akuuh yang ada bekas jerawatnya juga. Semoga nanti ada video2 baru tutorial untuk makeup pemula yang bener2 masih bingung step step makeupnya. Makasih loh kaak
Dwi Widya
Dwi Widya Bulan Yang lalu
konten yang sangat ciamik
Andrini Meiza
Andrini Meiza Bulan Yang lalu
Thanks Tasya ilmu nya ..
Anastasia M
Anastasia M Bulan Yang lalu
Sering nontonin make up tutorial buat pemula sebelumnya tapi bisa dibilang hampir ga ada satu pun yg pernah bisa dipake krn biasanya mereka cuma apply apply products di wajah mereka tanpa ada kasih tau apa gunanya untuk apa dan gimana pakenya di keadaan yg gimana. Ini tuh sumpah berfaedah banget dan akhirnya aku tau products apa yg harus aku punya dan pake dan kegunaannya masing2. Thanks ya, luvvvv!!!
Julianto Soeroso
Julianto Soeroso Bulan Yang lalu
asik foundationnya apa itu?
Cahaya Harun
Cahaya Harun Bulan Yang lalu
Sending love from Malaysia. I really love this tutorial. Have been wondering why i cant cover up my acne scars all this time. This video finally give me the answer ❤️
AuroraIchsanAljannah Aljannah
makasih kk......
sena oktarida
sena oktarida Bulan Yang lalu
kak itu pake serumnya brand apa. saran dong kak serumnya apa aja yang bagus
Delia Nur Jayanti
Delia Nur Jayanti Bulan Yang lalu
serumnya merk apa ka?
Siti Nur Komariah
Siti Nur Komariah Bulan Yang lalu
Teh cara conturing plis yg detail :")
Astrid Andryana
Astrid Andryana Bulan Yang lalu
Teh, review pixy make it glow dong
Raisah Sasa
Raisah Sasa Bulan Yang lalu
Kk bikin tutorial make up untuk nutup pori pori besar dong please
Farouq Guntur
Farouq Guntur Bulan Yang lalu
ka tasya , make up pemula bawah mata biar halus donk kaa, karena saya coba nutup bawah mata pke foundation, atau coclear atau cuma kena bedak aja bawah mata malah kelihatan super kering sama berlipat kerut2an kaaa... makasii kakaa.. sukses slalu..
Ramanda Adinda Virgelita
Ramanda Adinda Virgelita Bulan Yang lalu
dandanin kak Raisa dong kak
Ramanda Adinda Virgelita
Ramanda Adinda Virgelita Bulan Yang lalu
kak tasya, make up kak Raisa dong pleaseeeeeeee
Tsania Haq
Tsania Haq Bulan Yang lalu
Kaaakkk makasi banyak akhirnya ada yg bikin perstep gini, biasanya tuh ngga ngerti tekniknya gimana
Putri Amilosa
Putri Amilosa Bulan Yang lalu
berasa bener bener sekolah gw tuh kalo mampir ke channelnya Tasya... 😋😋😋😋
Berikutnya
Cashier
5 hari yang lalu
Makeup Pramugari
3 bulan yang lalu