Gelap

PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya
Subscribe
Ditonton 494 327
99% 20 685 207

thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

muamakeupbelajar makeupbeautyvlogdailyhowtotipstasyafarasyatasya farasyamaybellinejerawatbekas jerawat

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 449
Nengsih Chaniago
Nengsih Chaniago 9 jam yang lalu
Mekapin aprilia manganang kak atlet voly yang tomboy ituuuuuu tuhhhh.
Tiyas Yulas
Tiyas Yulas 12 jam yang lalu
Baik bgt kak tasya☺️
Intan Anisa
Intan Anisa Hari Yang lalu
Skali2 dandanin gw neeng,,, jgn yg udh cantik putih didandanin,,, okeeyyyy,,, suksesssss terooss
Alvira Dewi
Alvira Dewi Hari Yang lalu
merek foundation apa kax ? no berapa ?
Ranandyka Aprivaldi Spartan
Tidak ada file
Esther Natalia Hutahaean
foundationnya pake apa itu
Azizah Muminah
Azizah Muminah Hari Yang lalu
To be honest belajar bgt dari video ini and i got "WOOOOOW" krn emang pas bgt ini buat yg mulai belajat mek ap
Novia
Novia Hari Yang lalu
Ini yg namanya "make-up tutorial"
Mega Angelina
Mega Angelina Hari Yang lalu
Kak bikin vidio netizen ngontrol hidup sehari dong
titik yuliana
titik yuliana 2 hari yang lalu
SANGAT AMAT BERGUNA BGT TENGKYUUUU KA TASYA SERING2 YAAAA 😘😂😂
Tiara Adam
Tiara Adam 2 hari yang lalu
Tasya berfaedah farasya... Makasih ilmunya kak, lav lav😘
Raissa Anita
Raissa Anita 2 hari yang lalu
"Oiya by the way..." "Lebih banyak butuh hydration" ttd: Anak Jaksel 😂
Cindha Nurita Sari
Cindha Nurita Sari 2 hari yang lalu
Wow poppy mangli i(kata orang jawa)
Hilda Purnamasari
Hilda Purnamasari 2 hari yang lalu
Tasyaa... make up -in mbak mbak mu..... supaya keliatan before and after. Mereka wajahnya kan gak cantik membahana kayak lw. Hehehheee
Hilda Purnamasari
Hilda Purnamasari 2 hari yang lalu
"Kok lo bisa ilang?! Kok gue enggak?"
Cindha Nurita Sari
Cindha Nurita Sari 2 hari yang lalu
Wow berguna bañget. Gue bañget, pemula!!! Makasih Tasya...
Rosita Nugroho
Rosita Nugroho 3 hari yang lalu
AKU CINTA TASYAAAAAAAAAA
Lulu Nadzifah
Lulu Nadzifah 3 hari yang lalu
Makasi banyak tasyaa utk ilmunya. Dan thanks bgt udh ajak poppy. Krn jd bs ngoreksi jg kesalahan umum pd pemakaian make up. Keep up the good workk!! ❤❤❤❤❤❤
Vel iexxa
Vel iexxa 3 hari yang lalu
hallo sya, tanya dong. australis di indonesia ada yg jual ga? apa kudu order dr australia? thank u
Aishanura Handina
Aishanura Handina 3 hari yang lalu
Kak tasya kurang dizoooooooooom 1000x
Mella Mella
Mella Mella 4 hari yang lalu
Sumpah ka tasya cantik banget
Rusdiana Sibuea
Rusdiana Sibuea 4 hari yang lalu
yaoloh berasa jd pinter gue nonton ini😂😂😂 makasih kak love u love me😗😗😗🤗
Drea Aurea
Drea Aurea 4 hari yang lalu
Suka bgttt hasilnyaaaa 😍😍😍😍
Inkka Nuha
Inkka Nuha 4 hari yang lalu
Kak, berfaedah banget chanel nya Kak, sering2 buat yg kyk gini, buat belajar yg pemula Dr dulu liat chanel make up, tp nggak da yg pernah ngena klw ngajar nya Makasih kak
kookiees97 kook
kookiees97 kook 4 hari yang lalu
mantaaap kak tasya 😍
Nazihah Urwatun
Nazihah Urwatun 4 hari yang lalu
Kak serum bisa diganti nature republik kah?
Nopi Yani
Nopi Yani 4 hari yang lalu
Kak itu foundation nya merk apa
Aulia Oktavira
Aulia Oktavira 4 hari yang lalu
Banyakin konten kayak gini yaaa kak 😍
Ayu Pink white
Ayu Pink white 4 hari yang lalu
Terlalu awam 😂
Na Sa
Na Sa 5 hari yang lalu
Bermanfaat buuwaaangeeet 💖💖💖💖 banyakin series ini kaaak... Berbagi ilmu 💖
Julianto Soeroso
Julianto Soeroso 5 hari yang lalu
lovely
novita sari
novita sari 5 hari yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eriza Venaya
Eriza Venaya 5 hari yang lalu
Kak kalau hari hari aku mau pake bb cream trus biar lingkar hitam mata hilang pake apa ya? Soalnya yg aku rasain kalau cuma pake bb cream lingkar hitam mata ngak berubah malah kadang jadi abu abu
Puspa Marantika
Puspa Marantika 5 hari yang lalu
Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕
Beauty Jalan2
Beauty Jalan2 5 hari yang lalu
sangat berfaedah ❤❤❤
yuuna rii
yuuna rii 5 hari yang lalu
Nambah ilmu banget woyy 💕💕
Faiz Putri Artriskah
Faiz Putri Artriskah 5 hari yang lalu
OMG kak tasya ...sumpahh aku terimakasih banget .karena dengan nonton ini aku mempraktekkan apa yang kak tasya share dan hasilnya bekas jerawat dan kemerahan dimuka aku ketutup .muka jadi kelihatan flawless gitu kak ..thankyou kak tasya
Rahmelia Ahyani
Rahmelia Ahyani 5 hari yang lalu
Foundationnya apa? Bisa bantu jwb?
kuningkenari317
kuningkenari317 6 hari yang lalu
Aku baru beli maybelline fit me concealer garagara nonton video ini 😁
Hilna Istiqomah
Hilna Istiqomah 6 hari yang lalu
This is what i need 😍😍😍 thaks kak tasya
Shofi Yanti
Shofi Yanti 6 hari yang lalu
ada yang tau ga serum yang dipake @tasyafarasya di awal banget itu merk nya apaan? please comment ya yang tau. makasih😊
siti sofariyah
siti sofariyah 6 hari yang lalu
Keren ka videonya. Suka❤ Karna banyak beautyvlog yg ga ngasih tau basic untuk make up yg bener. Perbanyak ka hal-hal kaya gini. Yg keliatannya sangat sepele tapi berguna banget. 💞
aini rahma
aini rahma 7 hari yang lalu
Dandanin aku plis:( wakaka
hilda taurita
hilda taurita 7 hari yang lalu
Mirip chelsea olivia si poppy hehe
Yuni Rakhmanita
Yuni Rakhmanita 7 hari yang lalu
Suka banget videonya, buat seorang yg punya masalah sama + gak bisa dandan seperti saya, tutorial ini sangat berguna, loph banget ❤, makasih tasya, request sering2 bikin tutorial kayak gini dong 😊
Sri Ningsih
Sri Ningsih 7 hari yang lalu
Aku like sekali, karna tutorialmu ku coba konten sendiri di channelku makeup pemula kak tasya ❤
Ariani Dewiks
Ariani Dewiks 7 hari yang lalu
infomatifff banget!! thanks kakk taaaacaaaa 😘 luvvv
Rosi Ani
Rosi Ani 7 hari yang lalu
kak, bikin video ttg piercing dong. kakak piercing kan? cerita dikit boleh lah😄😄
Karimah Bafagih
Karimah Bafagih 7 hari yang lalu
Tasya jaksel farasya
Hilda Novita
Hilda Novita 7 hari yang lalu
Ka tasya bikin belajar make up pemula buat kulit berminyak tapi nggak berjerawat dongs. Tapi pake produk lokal kak yg gampang di cari gtu kak
Vanny Nur Fitriyani
Vanny Nur Fitriyani 7 hari yang lalu
Perbanyak konten yang kaya gni ya ka karna aku lagi belajar pengen bisa make up❤❤❤
mirna astriyani
mirna astriyani 7 hari yang lalu
Ini pakek foundation merk apa kak?
Nezfa Zahro
Nezfa Zahro 8 hari yang lalu
Seru kayak les
Sarah Agustina
Sarah Agustina 8 hari yang lalu
Suka banget sm content ini sekian lama liat video tasya paling suka content makeup yg simple ini apa lagi gw jerawatan. Dan stlah melihat semua video without subscribing just watching gw AKHIRNYA memutuskan untuk subscribe TASYA. Thanks sya infonya 👍👏
itah YELLTA
itah YELLTA 8 hari yang lalu
itu serum nya pake merk apa
she tyas
she tyas 8 hari yang lalu
Kak.... Bikin lagi donk yang kayak gini.. bener2 bermanfaat bgt.. lagi lagi lagi yaaakkk.. kalau nonton yg kmaren2 cm tau step2 ny aj klo ky gni bner2 banyak bgt ilmuny yg bisa diambil.. gawe maning pokoke, engko aku mesti nonton.. 😍😍
Marta Munthe
Marta Munthe 8 hari yang lalu
Video paling bermanfaat🖤🖤🖤🖤🖤
Maghfira Ramadhani
Maghfira Ramadhani 8 hari yang lalu
Cantik bgt
wirda ardani
wirda ardani 8 hari yang lalu
Pengen jugaa di ajarin kakak tasya 😔
Stephany Sugiarto
Stephany Sugiarto 8 hari yang lalu
kak poppy cantik banget sihhh!!!
gisa sakasirana
gisa sakasirana 8 hari yang lalu
Bagus banget 😍
luthfiah azzahra
luthfiah azzahra 8 hari yang lalu
Ka tasya next bikin cara tutup pori2 dan cara biar foundation ga crack dong(tahan berjam2)🙏🙏🙏🙏 thanks ka❤️❤️❤️💃💃💃
Fena Intan
Fena Intan 8 hari yang lalu
pemula belajar makeup terbaikkk,karna bener2 ngajarinnya ini pemula harusnya kaya gini,bukan sekedar fokus ke produk tp lebih fokus cara ngajarinnya.soo thankyouu ka tasfa faedah farasya,lope💛🌻
My Nagga
My Nagga 8 hari yang lalu
lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa
My Nagga
My Nagga 8 hari yang lalu
lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa
hana natalie
hana natalie 8 hari yang lalu
kak kalo tipe kulit wajah kayak yang pas dandan kering gitu tapi lama kelamaan jadi berminyak gitu suka bingung pakek apa --' dan aku tipe orang yang kadang keringetan di dahi , jangkut , sama hidung:'))) jadi ancur :'))
Rae Netha Junaedy
Rae Netha Junaedy 8 hari yang lalu
Sukaaaaaaaa!!!!!😍😍😍😍😍😍
zea shabrina
zea shabrina 8 hari yang lalu
Kak tutor buat menutupi pori pori kakk. Makasih
putri suryani
putri suryani 8 hari yang lalu
Ka cara bikin eyeshadow tp videonya ky gini, lebih fokus gitu :)
Melly Indriyani
Melly Indriyani 8 hari yang lalu
Sering2 yaaa kak bikin kayak gini. Dan tambahin cara pake eyeshadow, alis dll semuanya dah😍 plis ini mah di eyeshadow aku selalu gagal jelek, mau warna lebih berani jd kek ketonjok 😭😂 pencampuran warna nya itu looo
Melya Arch
Melya Arch 8 hari yang lalu
Membantu bgttttt sih kak, makin cinta dehhh 💕😘
jeni salim
jeni salim 9 hari yang lalu
yuk kunjungi dan daftarkan diri anda di kami dan juga dapatkan promo menarik dan hadiah ulang tahun yang di bagi secara cuma cuma #aoncashbandarjudionlineterpercaya#
R.A. Dwi Ayu Puspitasari
R.A. Dwi Ayu Puspitasari 9 hari yang lalu
itu warna kulit kak poopy itu sawo mateng ya kak? gimna sih cara cari fondi atau conceal yang warna kulit banget sua bingung takut salah shade
Satria Muda
Satria Muda 9 hari yang lalu
Kaaa sukaaaaa 😘😘😘😍
pufflova
pufflova 9 hari yang lalu
Suka banget playlist baru ini
yuni kesuma
yuni kesuma 9 hari yang lalu
Kak pliss buat yang lengkap dong untuk belajr makeup nya dong
Adella Novitaa
Adella Novitaa 9 hari yang lalu
Sangat bermanfaat untuk para awam termasuk saya. Kak tasya luv farasya ❤️❤️❤️
Mukmina Cahyadi
Mukmina Cahyadi 9 hari yang lalu
Kok aku gemes liat jerawat Popy , pingin aku pletos2 in
Adella Novitaa
Adella Novitaa 9 hari yang lalu
"Nih ambil buat lo" wkwkwk 😂
Witan Agnatasya
Witan Agnatasya 9 hari yang lalu
Ka tasya, cara pakai eyeshadow buat macam2 jenis mata dong
Ingles Santri D
Ingles Santri D 9 hari yang lalu
Kak aku dong, mau di make upin sama kakak
adelia fauziah
adelia fauziah 9 hari yang lalu
Kak tutorial make up, dengan produk murah tp bagus dong😁
rineke Arisandy
rineke Arisandy 9 hari yang lalu
LO HARUS BGT BUAT YG BEGINI NIH, BERMUTU PARAHHHHHHH
Tirza Noija
Tirza Noija 9 hari yang lalu
duh makasih bgt kak tasya, berguna skaliiii. Selanjutnya tolong bikin cara nentuin bedak dan foundation spy muka ga abu2 dong kak. Sebelumnya uda pernah liat yg cara nentuin foundie di channel kk tp tetep selalu abu2:(
Laras Tobing
Laras Tobing 9 hari yang lalu
Dpt banget ilmunya kakk, 😍😍😍
Adela Putri Gita .A
Adela Putri Gita .A 9 hari yang lalu
Cantik pinter lagi, haduu😥
Kania Nadila
Kania Nadila 9 hari yang lalu
kak tasyaa, mau dong dibikinin tutorial ngeblush on muka properly
Adinda Mawarni
Adinda Mawarni 9 hari yang lalu
20 menit w yang ga siasia
Hesty Charneta
Hesty Charneta 9 hari yang lalu
Thanks bgt deh kak Tasya,,, muka aku tuh oily sumpah , berjerawat parah + bekas jerawatan banyak abis... abis liat video kakak n jiplak cosmetic"nya kakak makin pede keluar rumah,, love U so much 😘😘😘😘
Gilang Rumata
Gilang Rumata 9 hari yang lalu
Daymn !!! I learned a lot !!
Farah Lee
Farah Lee 10 hari yang lalu
Poppy itu comel banget
putri Ataupah
putri Ataupah 10 hari yang lalu
👍👍👍
Dita Kuswana
Dita Kuswana 10 hari yang lalu
galak banget sih lu kak wkwkkwkwk
Putri Rahmatia Fitriana
Putri Rahmatia Fitriana 10 hari yang lalu
Bergunaaaaa bgt, luvvvvv !!!
Nurul Khikmah
Nurul Khikmah 10 hari yang lalu
Makasihh banyak ka tasyaa buat ilmunya sangat bermanfaat, dan udah dicoba... Teryata kejawab, kenapa selama ini make conceler dibawah mata malah jadi keliahatan sipit matanya, dan sayu. Teryata salah tekniknya ahahha
Diandra Florantyni
Diandra Florantyni 10 hari yang lalu
Tasya selain merk maybelline..coba yg merk latulipe donk?
سي غديس اثح
سي غديس اثح 10 hari yang lalu
*Barangx ada tips memutihkan area kewanitaan*
Kartika Oktafianti
Kartika Oktafianti 9 hari yang lalu
salah channel youtube mbake
Sagita Fahrina Putri
Sagita Fahrina Putri 10 hari yang lalu
Sungguh berguna sekali tips2 menutupi jerawat ini ya Allah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Amelia Devina
Amelia Devina 10 hari yang lalu
Berguna bangettttt... make up nya yg di contohin jg yg terjangkau.. langsung deh ditiru diikuti. Horeee
Conchita Aste
Conchita Aste 10 hari yang lalu
Gimanaaa doong ka poppy uda cantikkkk dari sananyaaa luuuuuv 😍😍❤❤
Berikutnya