Gelap

PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya
Subscribe
Ditonton 806 501
98% 28 825 345

thankyou so much guys !
find me on ig @tasyafarasya
Serum: australis midas touch
Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
Daily concealing
Maybelline fitme concealer “deep”
Complex concealing
Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
Maybelline instant age rewind “neutralizer “

Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

8 Sep 2018

muamakeupbelajar makeupbeautyvlogdailyhowtotipstasyafarasyatasya farasyamaybellinejerawatbekas jerawat

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 708
Eka Purwaningrum
Eka Purwaningrum 12 jam yang lalu
abis liat vidio ini kok jadi pengen praktek langsung yah sama kk tasya hehehehehe
Marlena Anisa
Marlena Anisa 13 jam yang lalu
ka aku mau nanya, kebetulan kulitku tuh kombinasi (normal to oily) dan dia cuma di T-zone aja, sedangkan diluar area itu rada kering. bagusnya buat base (skincare) sebelum apply daily make up apa ya? karena di video ini ka Tasya bilang, kalau oily gak perlu too much cream products. kebetulan aku lebih banyak aktivitas yg kena paparan sinar matahari. kalau mau pakai sunblock kira-kira yang jenis apa ya? makasih banyakk ka Tasya atau siapapun yang bisa jawab. Have a nice day :) :)
lela munika
lela munika 2 hari yang lalu
ka tasya banyakin konten kaya gini dong, beneran berfaedah buat anak bangsa kak, semangat ya aku tunggu
Immel Thania
Immel Thania 3 hari yang lalu
Rambutnya knp g d pkein rol ato bandana dl biar g ganggu lg make up..
sayyidah elfatihah salsabila
kak, q ga sabar nunggu blush contour highlighter eyeshadow nya nih 🤔 sm sesi alis nya juga ya kak. untuk pemula
Yustini Rahayu
Yustini Rahayu 4 hari yang lalu
Serumnya apa k?
Ella Basma
Ella Basma 5 hari yang lalu
Ka poppy jerawatan ttep cantik parah
Yesika Permadi
Yesika Permadi 11 hari yang lalu
kak buat konten ini lagi dongggg
Rizka Fadhillah
Rizka Fadhillah 13 hari yang lalu
Kakkk.. salfok sama warna softlens yg kak tasya pakai, itu merek apa?
Nur Mala1909
Nur Mala1909 13 hari yang lalu
😍😍😍😍
Asri Alvira
Asri Alvira 14 hari yang lalu
Udah cantik baik lagi
Vanda Savrilia
Vanda Savrilia 14 hari yang lalu
kak gimana kalo kantung mata nya hitam
sayyidah elfatihah salsabila
kak buat untuk muka biasa dong kak no acne gitu 😂 tp ya ga banyak apa dimukak gitu kayak makeup daily ini
sayyidah elfatihah salsabila
BERGUNA NIH KAK 🥰
mela novita
mela novita 22 hari yang lalu
Cantik bgt si MasyaAllah kek barbie 😍
Lilisfitriani Fitria
Lilisfitriani Fitria 23 hari yang lalu
Ka tasya cara liat expired serum Australia Midas touch di sebalah mana ya? Plis jawab 🙏 maksih
Dewi Agustia
Dewi Agustia 26 hari yang lalu
Ka, coba dong tutorial sama yg pake hijab. Yg manis gitu hasilnya
eulers 742
eulers 742 27 hari yang lalu
Parah sih berguna bgt kak 😭 makasih
vitri andriani
vitri andriani 27 hari yang lalu
Bermanfaat bnget thanks bgt ya tasya,krna gw super Pemula dan Super Awam dunia makeup 😆
Mersita Nesta
Mersita Nesta 27 hari yang lalu
tlg bikinin tutorial cara menutupi flek hitam di wajah untuk pemula dong mbak Tasya..
Rezky Zilviani
Rezky Zilviani 29 hari yang lalu
Serumx beli dmn?
Gustiana Widjaja
Gustiana Widjaja 29 hari yang lalu
Waahh, aku pengen di-guide sprti poppy 😁 great idea untuk channel kayak gini 👍 aku beli banyak make up tapi hampir gak pernah pake n gak tau aplikasiin yang bener, polos banget muka ku 😅 mau kasi usul, cara aplikasi eyeliner dan nge-blend eyshadow untuk pemula banget 😋 makasi ya tasya 🙏
Rimadilla Rizqy Linauliyamara
Kak sering2 bikin video dua arah dengan yg awam sama makeup gini kak, sungguh sangat amat bermanfaat banget, karna yg ditanyain kak poppy juga mewakili kebingungan kami jugaaa
puji ariningsih
puji ariningsih Bulan Yang lalu
guna banget tekniknya,, terus jadi beauty vlogger yang kasih ilmu yang faedah :-*
Caroline Susanto
Caroline Susanto Bulan Yang lalu
Buka beauty class kakk
Dunia Atsila
Dunia Atsila Bulan Yang lalu
Jdi pakai corector dan age rewindny stelah pakai powder gitu y? Apa ga jd ke angkat powdernya ya? Msh gagal paham 😁
Adzkia AUDIA
Adzkia AUDIA Bulan Yang lalu
Makasih ilmunya😘😘
eyes smilebyunee
eyes smilebyunee Bulan Yang lalu
ka tasyaa bkin lagi kaya ginii tapi pake produk yg terbaru di 2019
eyes smilebyunee
eyes smilebyunee Bulan Yang lalu
tq ka tasyaaa
Nur Rahma
Nur Rahma Bulan Yang lalu
Wwooowww thankyou ya kak, bermanfaat banget. Berasa les privat make up nonton video ini 👏👏
Euginia Pangalo
Euginia Pangalo Bulan Yang lalu
Thank u so much Tasya! So beneficial
Winni Fauziah
Winni Fauziah Bulan Yang lalu
makasih ka videonya ngebantu banget, ngejelasinnya enak detile banget. aku jadi paham caranya... 😍
Yullia Widya Cahyadi
Yullia Widya Cahyadi Bulan Yang lalu
Tasya,,bikin make up tutorial buat yang pori2 kaya kulit jeruk semuka dong,,,dan minyaknya semuka2.
Fani Reviana
Fani Reviana Bulan Yang lalu
Alhamdulillah terimakasih Tasya Farasya untuk info yg berfaedah ini. Luv♥
*DIAJENG* MUTIA ZAHRA
*DIAJENG* MUTIA ZAHRA Bulan Yang lalu
Baguus banget👍
ncin audrey
ncin audrey Bulan Yang lalu
Bermanfaat ka sukses terus
evi nokisari
evi nokisari Bulan Yang lalu
Corectornya merek apa? Tolong Bantu jawab guys
raditya Kenziro
raditya Kenziro Bulan Yang lalu
mAshaallah tasyaa "VERY VERY SMART" FARASYAA langsunhgg cuss ecomerce nyari concealer MYB yg DEEP sangat berfaedah sekaliii
Afni Raihan
Afni Raihan Bulan Yang lalu
Wow. Bermanfaat
Rifa Yusya
Rifa Yusya Bulan Yang lalu
ka saran aja, lebih seringin lagi di close up bagian muka ka poppy yg lagi di kasih concealer, abisnya cuma sekali kayanya tadi di close upnya dan bentar doang. biar kita jg bisa liat dgn jelas tekniknya, tangan ka tasya aplikasiinnya gimana, gitu2:( kalo kaya gini kejauhan:(
Rifa Yusya
Rifa Yusya Bulan Yang lalu
2 kali deng di close upnyaa
Rifa Yusya
Rifa Yusya Bulan Yang lalu
mau jadi ka poppy:(( kapan aku di ajarin langsung sama ka tasya, ya Allah mimpi:(
Rifa Yusya
Rifa Yusya Bulan Yang lalu
aku setiap nonton ka tasya selalu lupa kalo seorajg tasya farasya sudah menikah. abisnya mukanya, cara ngomongnya, tata bahasanya, kelakuannya, semuanyaa dehh kaya anak kuliahan :(( kaya umur 20 tahun sumfe:(
Kurnia Budhy Scorita
Kurnia Budhy Scorita Bulan Yang lalu
Tasya...langsung gw praktekin and its work (praktekin pake concealer nutupin jerawat)...omg...thanks bgt ya...nah skrg bingung ni foundation yg baru beli mo diapain??plus salah shade pula..keputihan satu shade, apa mending dijadiin concealer ya?
Yulinda Syafitri
Yulinda Syafitri Bulan Yang lalu
Serum sama pelembab itu sama ga sih ?? Misal wardah aloe vera gituu
Ghina Aria
Ghina Aria 2 bulan yang lalu
pinter gue nih sekarang. coba dosen buat video pembelajaan kek gini, straight A gue
Dea Meisya
Dea Meisya 2 bulan yang lalu
ka tasya mirip bgts sama doktet gigi ku :((
Annisah Halimatussa'diah
Annisah Halimatussa'diah 2 bulan yang lalu
kalo gue bisa makeup gue mau salim sama lo tasya 😭
palalabu
palalabu 2 bulan yang lalu
kudos, buat poppy yg mau filming bareface pas lg broke out. nice tutorial jg utk tekniknya. eh tp itu yg bikin flashback dari sunscreen itu zinc oxide yg biasanya ada di physical sunscreen. jadi, kl pake sunscreen yg ga ada zinc oxide-nya ya gpp pake itu biar mau foto2 pun. pkknya kl sunscreen yg ga white cast, itu aman. jgn jadi ga pake sunscreen. ya tapi kalo buat kondangan malem si ya ga usah pake juga.
Rizky Alvin
Rizky Alvin 2 bulan yang lalu
Aaa sangat informatif sekali, tengkiyu kaa
Oleviaerma sari
Oleviaerma sari 2 bulan yang lalu
bikin tutorial biar pipis tirus dan kelihataan mancung gitu kak
Nur Baiti Hikaru
Nur Baiti Hikaru 2 bulan yang lalu
Bagussss bgt hasilnya
Ius Ka
Ius Ka 2 bulan yang lalu
beauty blogger yang paling aku suka... jadi pengen didandanin deh
Stella Maxwell
Stella Maxwell 2 bulan yang lalu
Yaowloh tolong bgt konten ini diperbanyak !!!!! Terus cara memilih warna concealer, foundation, bedak, dll Tolong kak tolongggg
Elis Nindy
Elis Nindy 2 bulan yang lalu
Kaak, tolong bikin tutorial make up untuk nutup bekas jerawatnya tuh bukan sekedar yang warnanya item, tapi yang bopengan atau bolong bolong dan mukanya ga rata gitu dong
Reness Pire
Reness Pire 2 bulan yang lalu
kak foundation nya apa? @tasya farasya
Reness Pire
Reness Pire 2 bulan yang lalu
kak itu foundationnya apa?? @tarafarasaya
margareth lucita
margareth lucita 2 bulan yang lalu
Kalau misalnya lgsung makai primer aja tanpa pakai serum dlu bisa ga ya ?? Kulit muka ku oily juga
Lila Hidayati
Lila Hidayati 2 bulan yang lalu
Wow inspiring sekali kak tasyaaa, semoga bisa nyicil concealer 😂💕
Adhe Cancer
Adhe Cancer 2 bulan yang lalu
mksih ka tasya...
ayu nurul
ayu nurul 2 bulan yang lalu
qo modelnya udh cantik sih kaya modis gtu masa sih g bsa make up
Ratna Ratna
Ratna Ratna 2 bulan yang lalu
professional banget dah buat jadi guru. di konten ini dia g ""cuma"" ngajarin ke penonton, tp disitu model juga ikut praktek dan mempelajari lebih dan langsung. keren...
Indah Riyanti Putri
Indah Riyanti Putri 2 bulan yang lalu
Kak tasya.. bisa beli serumnya dimana ya? Penasaran ingin coba.. thank you!
dellamafz
dellamafz 2 bulan yang lalu
"AWAM"
vidha kusuma
vidha kusuma 2 bulan yang lalu
Need next episode kakkkkkkk
Ria Anggraeni
Ria Anggraeni 2 bulan yang lalu
Itu serumnya beli dmana sih:((
Ika Kristina
Ika Kristina 2 bulan yang lalu
😘😘😘😘😘
Anhy Jabbar
Anhy Jabbar 2 bulan yang lalu
Keliatan banget Smartnya & Baiknya ! Setiap liat youtube Tasya ku gemessh Cantik & Baik 😍😍😍😍😍😍😘
dewi venessia
dewi venessia 2 bulan yang lalu
Serum yg pertama x dipake itu merk apa?
Putri Aulia Yussita
Putri Aulia Yussita 2 bulan yang lalu
Bagus banget ya mekapnya pasti yang mahal mekapnya
eec 234455
eec 234455 2 bulan yang lalu
kk tasya cantik baik klhtan orngny dr omngny tenang
Atik Sayyidah
Atik Sayyidah 2 bulan yang lalu
Bikin kayak gini yg banyak kak. Oh ya. Sambil nyoba beberapa macam produk. Video ini kan brand nya maybeline. Coba yg focallure juga dong.. beda" warna tone juga.. semangat kak tasya farasya..
Betty Nurin
Betty Nurin 2 bulan yang lalu
Syukaaaa banget sama video yang ini. Bermanfaat banget buat aq
arisda oktalia
arisda oktalia 2 bulan yang lalu
Kak coba hasil makeup nya di superzoom gitu lo kakkk biar keliatan hasilny nyataaa terpampang gmn bentuk pori2ny dll tq.
vi ju
vi ju 2 bulan yang lalu
sangat berguna sekali.. makasih de' Tasya...GBU
Lina Nur Sopiani
Lina Nur Sopiani 2 bulan yang lalu
kakkkk,... klo scars gt kakk gmn nutupnyaa, soalnyaa klo mau kondangan gt trus d kasi cushion/ foundation itu tu malah tmbah bolong2 ☹️
Dina Y
Dina Y 2 bulan yang lalu
Keren,,pengen juga di make up in dong wkwkwkw
katiw ka
katiw ka 2 bulan yang lalu
Jadi pengen didandanin kak tasya😄😂
Nada Agustina Nurinayah
Nada Agustina Nurinayah 2 bulan yang lalu
Sumpah bermanfaat banget !!! Terimakasih Banyak luv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maya siagian
Maya siagian 2 bulan yang lalu
sangat amat bermanfaaat
Yuniarni Lestari
Yuniarni Lestari 2 bulan yang lalu
ka tasya, mau tanya, kalo buat kantung mata yg cembung gimana? apakah sama caranya? makasih
Dede Alea
Dede Alea 2 bulan yang lalu
ka... tolong review makeup untuk muka bekas jerawat kaya bopeng gitu,, tolong ya ka dibantu。mksh
Dede Alea
Dede Alea 2 bulan yang lalu
agar matte nutupin bopengnya
96 ess
96 ess 2 bulan yang lalu
Kak Tasya request dong bikin make-up daily buat cowok tapi yg simple gtu sekitar 5 - 10 minute gtu 😂
Rahmadayu febrina
Rahmadayu febrina 2 bulan yang lalu
Paaaaaaraahhh ini series essensial banget! Buat lo jadi Beauty vlogger BERFAEDAH! Gak cuma speak 0ngasih step" dan bilang product "bagus", "gue suka", "favorit gue" tapi juga di jelasin bagusnya kenapa dan cocok buat siapa/apa dengan teknik yg dijelasin detil bener/salahnya keg gimana. Kalo salah dampaknya gimana. Dan suka salahnya orang awam bener" dipraktekan dengan orang awam. Jadi berasa relate banget. LANJUTKAN BEB! Next mungkin bisa focus bikin step and teknik shading, eyelook, bahkan pasang bulu mata 😂😘😘😘
Farida Wahyuni
Farida Wahyuni 2 bulan yang lalu
Wah hebat. Aku nontonnya jadi terkagum2 sm mba tasya. Ilmunya sangat berguna buat aku yg awam.
Marsela Mambo
Marsela Mambo 2 bulan yang lalu
kak punya cara buat makeup nutupin tamda lahir gk 😂 tapi yang gk bnyak bahannya 😂
Mamapuu Byrrufatsa
Mamapuu Byrrufatsa 2 bulan yang lalu
Kak tasya, kl serumnya putih susu gmn kak? Ga bening gituuu. Boleh ga di pake untuk kulit berminyak? Soalnya itu serum dr dokter.
Rase Hardianti
Rase Hardianti 2 bulan yang lalu
Waww bermanfaat sekali... Terimakasih kak tasya..😘😘😊
umi madani Siti Masruroh
umi madani Siti Masruroh 2 bulan yang lalu
ko aku gakin ya kalo poppy cuma iye iye aja, ho oh ,bener insya alloh mau tp kalo kurang ada bakat mh susah dinasihati tasya juga yà orang beda bakat beda kemauan..hhhh moga aja gak bener ya ka poppy
Mona Lisa
Mona Lisa 2 bulan yang lalu
Biar meup nxa kelihatan muda dan lubang2 jerawat nutup pkk apa aja kkk
Mona Lisa
Mona Lisa 2 bulan yang lalu
Fondesen ap yg cocok bgus buat nutupin bekas jrawat kijang gtu kan.
Anita Sari Aprilani
Anita Sari Aprilani 2 bulan yang lalu
Tsya baek banget sih ga pelit ilmu, hasilnya juga bagus bangett
Nurul Atika
Nurul Atika 2 bulan yang lalu
After look this video...baru aku tau selama ini aku guna teknik yang salah...tq for this video dear...salam dari malaysia😘
Indah Prasetya
Indah Prasetya 2 bulan yang lalu
Membantu sekali kak 😍😍 makasih bgt. semoga hidup kk sllu berfaedah untuk kk dan semua org. aamiin
Yuni Kenwrick
Yuni Kenwrick 2 bulan yang lalu
Hi tasya, kalo untuk cover pigmentation di muka karena age, untuk kulit muka putih bagusnya warna apa ya untuk corrector nya?
Andita Trisnawaty
Andita Trisnawaty 2 bulan yang lalu
Ka, kalo jerawatnya lebih ke bruntusan tp ga merah gitu, ada tips ga ya?
gupita limar
gupita limar 2 bulan yang lalu
bener-bener berasa lagi kelas privat make up gitu dongg, kak tasya gak pelit bagi ilmu yang dia tau dong, makasi kak tasya buat ilmunya, ditunggu lagi ya kak tasya yang konten beginian :)))
Jasmine Wahyudi
Jasmine Wahyudi 2 bulan yang lalu
Gw mau nyoba soal ny gw gak bisa dandan
Putri Maici
Putri Maici 2 bulan yang lalu
Klo buat bintik2 di wajah gmna ???
Nyayu Mardhiyah Khalidah
Nyayu Mardhiyah Khalidah 2 bulan yang lalu
ka lanjutin series ini dongg, sangaat amat bermanfaat nih🙏😗
RHINDU ARRUNY
RHINDU ARRUNY 2 bulan yang lalu
Jnis kulitnya mbk yg didandani mirip kulitku berminyak jerwat saya jg g bsa make up 😭 moga bermanfaat pngn bljr
Berikutnya
MAKEUP PANGLING ! feat. mba nana
12:15