Gelap

Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

BeritaSatu
Subscribe
Ditonton 686 083
84% 1 805 332

Satuan Reskrim Polres Tangerang Selatan menangkap Adi Saputra, pengendara motor yang viral akibat mengamuk hingga merusak motor yang dikendarainya saat ditilang polisi di kawasan BSD. Polisi menetapkan Adi sebagai tersangka atas pelanggaran lalu lintas dan dugaan penadahan motor.
Official Website: beritasatu.com
Facebook.com/BeritaSatu
ID-vid.com/BeritaSatu
@BeritaSatu

Dipublikasikan tanggal

 

8 Peb 2019

Berita SatuBeritaSatuIndonesiaJakartaBreaking NewsStreaming Update HDHigh DefinitionNeutralTop HeadlinesJakarta GlobeSuara PembaruanInvestor DailyGlobe AsiaFirst MediaTV Mitra 30UHFBigTVJurnal MalamPolres Tangerang SelatanAdi Saputrasepeda motorkawasan BSD

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 379
Iqbal AbdulRahman
Iqbal AbdulRahman 8 hari yang lalu
Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. ๐Ÿ˜‚
azer _jer
azer _jer 8 hari yang lalu
Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha
Muhd Yusuf
Muhd Yusuf 8 hari yang lalu
goblok kok di pelihara
Ahmad Prasetyo Prasetyo
Ahmad Prasetyo Prasetyo 8 hari yang lalu
Modarrrrrooooooo
Akhmad Syaiful
Akhmad Syaiful 8 hari yang lalu
Untung bukan bawa mobil pacar nya
Rifat Haziq
Rifat Haziq 8 hari yang lalu
Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..
Erna Rukmini
Erna Rukmini 9 hari yang lalu
Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini
Jaya
Jaya 9 hari yang lalu
Ayo anboksing lagi
Abu Hasna
Abu Hasna 9 hari yang lalu
Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan
Pikapaku PikudailyLife
Pikapaku PikudailyLife 9 hari yang lalu
Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkap๐Ÿ˜…
Purwanto anto
Purwanto anto 9 hari yang lalu
Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...
Muhamad Bayhaki Hadzammi
Muhamad Bayhaki Hadzammi 9 hari yang lalu
Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin
Andi popo anggiriawan
Andi popo anggiriawan 9 hari yang lalu
Cyeee. Makan tidur gratis
Noni Peni
Noni Peni 9 hari yang lalu
hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)
ikhsan bkl
ikhsan bkl 9 hari yang lalu
bigal,bodoh kau ni
Jose Supajarami
Jose Supajarami 9 hari yang lalu
kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..
Angger 12
Angger 12 9 hari yang lalu
Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok
Anime Busoshoku
Anime Busoshoku 9 hari yang lalu
Tercyduk๐Ÿ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?
Rhieyou Schifer
Rhieyou Schifer 9 hari yang lalu
Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..
Playding Official
Playding Official 9 hari yang lalu
Motor bodong motor curian
Muhammad Satrio
Muhammad Satrio 9 hari yang lalu
org tolol dasar wkwkw
isra rahmatia
isra rahmatia 9 hari yang lalu
goblok. pas di tangkep nangis,
dwiky Ananta
dwiky Ananta 9 hari yang lalu
Goblok lol
Gemar Games
Gemar Games 9 hari yang lalu
Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh
Arya Wisnu
Arya Wisnu 9 hari yang lalu
NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA
Alexander Daiva
Alexander Daiva 9 hari yang lalu
Kasian Scoopy :(
Meriel Riris
Meriel Riris 9 hari yang lalu
anjing blagu bakar stnk
Sugeng Haryanto
Sugeng Haryanto 9 hari yang lalu
Yg sok jago hukum penggal..๐Ÿ˜
Meriel Riris
Meriel Riris 9 hari yang lalu
mampus
Rudi  Setiawan
Rudi Setiawan 9 hari yang lalu
Akibat ketololannya mendekam dipenjara....
sutarno bintang
sutarno bintang 9 hari yang lalu
modar
xxx bbb
xxx bbb 9 hari yang lalu
pengen gua kepret tu ank.
dwifitrirara2020 rara
dwifitrirara2020 rara 9 hari yang lalu
guyu ngakak
Ahmad Likwayyu
Ahmad Likwayyu 9 hari yang lalu
So jagoan
Kharisma Pratama
Kharisma Pratama 9 hari yang lalu
TOLOL
Ariel Noah
Ariel Noah 9 hari yang lalu
Alasan doang tu
Elijah Melendez
Elijah Melendez 9 hari yang lalu
WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!
Fendy Rush
Fendy Rush 9 hari yang lalu
Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang
Gerry Rafael
Gerry Rafael 9 hari yang lalu
Ya namanya orang tol*l
Rizaciputri07 Pacet
Rizaciputri07 Pacet 9 hari yang lalu
Mewek katanya jago kok mewek
Denis Savero
Denis Savero 9 hari yang lalu
Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.
Mohammad Abil Fahmi Ilhami
Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.
Zakky Habibie
Zakky Habibie 9 hari yang lalu
Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...
rahayu fitriani
rahayu fitriani 9 hari yang lalu
uduk bandane...kok yo kemlinti
Andreas J
Andreas J 9 hari yang lalu
keGOBLOKan yang hakiki.
R
R 9 hari yang lalu
#thuglife
Saruwatari Michiyo
Saruwatari Michiyo 9 hari yang lalu
Gobloknya sangat natural sekali
Ali Channel
Ali Channel 9 hari yang lalu
Green Scren nya keren ya berita satu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kontras banget
Wiji Gepeng
Wiji Gepeng 9 hari yang lalu
Gangguan jiwa
Tegar Budi
Tegar Budi 9 hari yang lalu
Goblok nya sampe tulang tuh orang
ade firdaus
ade firdaus 9 hari yang lalu
Tong tong...maen yg jauh makanya tong..
EL GAME
EL GAME 9 hari yang lalu
Terciduk
Go Joss
Go Joss 9 hari yang lalu
Akhirnya masuk bui kapok
WahNews
WahNews 9 hari yang lalu
Subscribe Channel aku ya kawan kawan id-vid.com/video/video-UGRzEtydgdw.html
Amshari Peacepunk
Amshari Peacepunk 9 hari yang lalu
GOBLOK๐Ÿ˜‚
Mercury Re
Mercury Re 9 hari yang lalu
Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.
Junt Strust
Junt Strust 9 hari yang lalu
Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...
glorya pitoy
glorya pitoy 9 hari yang lalu
rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...
Himawan Rahardika
Himawan Rahardika 9 hari yang lalu
motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.
Tanpa Nama
Tanpa Nama 9 hari yang lalu
Fakkk...gaya lo gak segede mental lo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jack Pitts
Jack Pitts 9 hari yang lalu
Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO
Jack Pitts
Jack Pitts 9 hari yang lalu
+Batu Kalimaya NO
Batu Kalimaya
Batu Kalimaya 9 hari yang lalu
+jokowi
Batu Kalimaya
Batu Kalimaya 9 hari yang lalu
+polresindonesia
HF Gamerz
HF Gamerz 9 hari yang lalu
Goblok kok sampe urat nadi
Ivan Rivaldy
Ivan Rivaldy 9 hari yang lalu
Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm
Riska 1301
Riska 1301 9 hari yang lalu
gangguan mental mungkin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Demen Prank
Demen Prank 9 hari yang lalu
Green screen? Kok ijo?
Arts & Entertainment
Arts & Entertainment 9 hari yang lalu
untung aja tidak di bom bisa viral banget
MID Partners
MID Partners 9 hari yang lalu
Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia
Melati Berkembang
Melati Berkembang 9 hari yang lalu
Gerombolan Kampret emang rata rata suka KDRT
ND gamerz
ND gamerz 9 hari yang lalu
Kira 'in penganiayaan motor ๐Ÿ™‹
April Skylovic
April Skylovic 9 hari yang lalu
so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..
anak polos
anak polos 9 hari yang lalu
bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..
Sahabat Explore
Sahabat Explore 9 hari yang lalu
dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "
Ladi Perek
Ladi Perek 9 hari yang lalu
Saya yakin dia ada kelainan jiwa.
yt chandra
yt chandra 9 hari yang lalu
Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.
Cad Guy
Cad Guy 9 hari yang lalu
ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!
Every Time
Every Time 9 hari yang lalu
Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang
Alvredo Alamgir
Alvredo Alamgir 9 hari yang lalu
Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu
JANNES RICHARD
JANNES RICHARD 9 hari yang lalu
Siap siap tusbol
FEN RIR
FEN RIR 9 hari yang lalu
Goblok nya murni dari Tuhan anjir
yogik pratama
yogik pratama 9 hari yang lalu
fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku
Agus Widodo
Agus Widodo 9 hari yang lalu
Sok jago....mewek jugaaa wkwkwk
Redy Nugroho
Redy Nugroho 9 hari yang lalu
Gobloknya NATURAL๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ashar Maulana
Ashar Maulana 9 hari yang lalu
Baguslah udah di penjara diatas 5 tahun kurungan
riyan Ahmad
riyan Ahmad 9 hari yang lalu
Goblok banget cewe nya. Motor cewe nya mau aja di rusak cowo nya. Parah2...
ua nunung
ua nunung 9 hari yang lalu
Pantes aja motor dirusak ternyata milik orang wk wk wk sotoy ah
hambali pranatayakti
hambali pranatayakti 9 hari yang lalu
Selamat ya bro
Budiyati yati
Budiyati yati 9 hari yang lalu
Sabar yo le. Ujian hiduppp. Kilat tingkat tinggi...
Nadzar Ibrahim
Nadzar Ibrahim 9 hari yang lalu
ngakak vngsad wkwk
Tri Agunghp
Tri Agunghp 9 hari yang lalu
Lah gitu aja jadi tersangka lucu ya negri ini
wil dan
wil dan 9 hari yang lalu
motor orang bos, dia jd penadah , motorlu dimaling orang terus di sobek2 oeang gitu apa lu ga emosi ? bego
Haifin_298 Fin
Haifin_298 Fin 9 hari yang lalu
Kasian cewek yaa pasti sudah jebol lubang memek ya. ๐Ÿ˜ฉ
Muhammad rizky Akbar
Muhammad rizky Akbar 9 hari yang lalu
Lelaki tergoblok 2019
Ikmal Nur
Ikmal Nur 9 hari yang lalu
Yalah... Tiga singgit... Itu yg namanya GOBLOK diplihara... Dihukum jg betulin motor jg... Okelah saya rsaa ini motornya dlm kedaan kredit jdi wlpun tdk ditilang polisi...mngkin dtrik dpkloktor jg...heheheee Okelh tindkanmu benr utk semntra ... Tpi dipenjara gmn urusanya tong... Kan kmu jg yg nanggung sndri nggk ada depklektor yg biaa kmu tarik kpenjara.... Hehhehheeee ini adlh goblok tingkt dewa... Lebih parah lagi gobloknya ceweknya kok mau ea pcaran ama orang kyk gitu... Ntr kamu nahan nggk mau ngasih jatah ntar kamu yg dbnting dan dbkar surt nikahny...
SUGARA CHANEL
SUGARA CHANEL 9 hari yang lalu
Mewek lo
Asep Ceink
Asep Ceink 9 hari yang lalu
Curiga banyak nyium tai kucing...๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Ar Chris
Ar Chris 9 hari yang lalu
Ini namanya ""ketilang demi kekasih"" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ motor milik pacarnya makanya berani dia rusak... #YG BSD MANA SUARANYA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Monic Dede
Monic Dede 9 hari yang lalu
Kaya lagi hight ajh tingkahnya g nahan emosi koplokkk
Muhammad Zayn
Muhammad Zayn 9 hari yang lalu
Sesuatu yg diawali dengan rasa marah pasti berakhir dengan rasa malu.. .
sutrez bentes
sutrez bentes 9 hari yang lalu
Bukan orang lagi .. yg ada uud penganiayaan . motor pun ada Penganiayaan motorrr.. geblek
Nuris Maulana
Nuris Maulana 9 hari yang lalu
nakal boleh, goblok jangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hobir Gaza
Hobir Gaza 9 hari yang lalu
Pndkung No 01 ktanyh iyah gk tuh
Berikutnya
via Twitter for iPhone
8:31
Ditonton 1 757 649
AXE vs LITHIUM BATTERY
13:00
Ditonton 1 319 307
Family Feud: Oscar Nominees - SNL
7:05