Gelap

"PELARI YANG JARANG TEREKSPOSE" | Trip report bus SUGENG RAHAYU (W 7006 UZ) Solo - Madiun

Faiza opticruise chanel
Ditonton 22 639
90% 120 13

Trip yang tidak terduga-duga, Berkat saran dari orang yang berkomentar dan menyarankan untuk mencoba armada yang satu ini, Karena bus ini bisa dibilang diatas rata-rata kecepatannya, Namun dia jarang terekspose di antara pemain-pemain lainnya, Masih kalah terkenal dengan SUGENG RAHAYU W 7003 UZ (Rengganis Reborn), Dia adalah SUGENG RAHAYU W 7006 UZ, Dan ternyata bus ini sangat kencang bahkan berduel dengan bus EKA Cepat sepanjang perjalanan, Ingin tau bagaimana persaingannya dengan bus EKA Cepat? Oleh karena itu simak vidionya sampai habis.
Jangan lupa SUBSCRIBE chanel FAIZA OPTICRUISE CHANEL, Agar tidak ketinggalan vidio-vidio selanjutnya, Saya akan membuat vidio yang lebih baik kedepannya, Demi menghadirkan vidio yang berkualitas kepada anda.

Dipublikasikan tanggal

 

17 Okt 2018

Trip report sugeng rahayu w 7006 uzsugeng rahayu yang jarang tereksposesugeng rahayu ngeblong edansugeng rahayu ngeblong hampir kecelakaanbus sugeng rahayubus sugeng rahayu ngeblongkejar-kejaran dengan bus eka disepanjang perjalananfaiza opticruise chanelsugeng rahayu ngeblongsugeng rahayu ekonomi ngeblongfaiza optikruis chanelsugeng rahayu vs ekasugeng rahayu rengganissugeng rahayu w 7006 uzsugeng rahayu pak eko borosSumber selamat ngeblong edan

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 89
Nur Amin
Nur Amin 7 hari yang lalu
sumber selamat dan sugeng rahayu satu menejemen se??
Arry Wawan
Arry Wawan 10 hari yang lalu
Nyalip mas admin, bkn ngeblong, istilah ngeblong itu terkait dgn kendaraan yg berlawanan arah, klo searah itu nyalip
Aji Bakti
Aji Bakti 18 hari yang lalu
Bus cepat PATAS EKA paling enak..β™‘β™‘
Dhanil Patria
Dhanil Patria 22 hari yang lalu
wong pare kwi sopire
Riki Ardi
Riki Ardi 22 hari yang lalu
mau kbalab atau ngga.. kbanyakan penumpang lbih memilih atb ktimbang patas menurut saya sih..
Defa Bimantara
Defa Bimantara Bulan Yang lalu
ngeriiihhh....full deg2an klo naik SR ini
amat paman
amat paman Bulan Yang lalu
Wow yg nonton malah deg degserrrπŸ˜‚
Agustinus irawan shinyo
Agustinus irawan shinyo Bulan Yang lalu
cb eka semarangan jm malam dri terboyo yg rambut sopirnya semiran merah,suoss klo gk salah setelah jamnya S 7500
MINION gaming
MINION gaming Bulan Yang lalu
Siapa yg bilang "masok boos gasak pisan ae...." 15:52
Dedi Jaya
Dedi Jaya Bulan Yang lalu
oke jos trus jangan d kasih kendor
Agus Napoleon
Agus Napoleon Bulan Yang lalu
Ora minggir tak goyang kanan pokoke..
LUKMAN TV
LUKMAN TV Bulan Yang lalu
Coba sugeng rahayu mr.alone mas kalo kurang suuooos 7003 stra bungur 00.55
Faiza opticruise chanel
Faiza opticruise chanel Bulan Yang lalu
terima kasih atas komentarnya, Baiklah Insyaallah, Saya akan mencobanya jika ada waktu.
rizal widyawan
rizal widyawan Bulan Yang lalu
mas eko boros y
Andi Arvianto
Andi Arvianto Bulan Yang lalu
rizal widyawan bukan lah
Mz Qiqi
Mz Qiqi Bulan Yang lalu
Ngantuk bos? Bacok sisan koe
Irwan Yoga
Irwan Yoga Bulan Yang lalu
Jooss
Wegigcahyo Wibowo
Wegigcahyo Wibowo Bulan Yang lalu
eka magelang semarang memang syahdu
Wegigcahyo Wibowo
Wegigcahyo Wibowo Bulan Yang lalu
liga jawatimuran mah lebih bersensasi dari liga malam senin bis malaman karna ekonomi lebih syahdu...tarikan turbonya ituloh....
Muhamad Nuri
Muhamad Nuri Bulan Yang lalu
jos
Sony Irawan
Sony Irawan Bulan Yang lalu
Iki driver mas Slamet cilik ta??
Sony Irawan
Sony Irawan Bulan Yang lalu
Trip kapan mas
sugeng rahayu
sugeng rahayu Bulan Yang lalu
Lanjutkan mas sukses terus ya sek penting yakin . sooooos
Aris Fahrudin
Aris Fahrudin Bulan Yang lalu
La iki seng beneran tayo
Hasyim Hasyim
Hasyim Hasyim Bulan Yang lalu
Seng penting yakin
Indra Kusuma
Indra Kusuma Bulan Yang lalu
7359 mbiyen pawange cak endik (musuh bebuyutane cak padi), gak tau skrng siapa yg pegang
Indra Kusuma
Indra Kusuma Bulan Yang lalu
Klo dilihat dr style kemudi bus nya, 7520 di video bukan jatah cak padi :)
HN Channel
HN Channel Bulan Yang lalu
Nang jatim koyo tempe bis iki
Atika Wulan
Atika Wulan Bulan Yang lalu
joss... mas.. masukan mas, kamera pean hoyag-hayig koyo bis e mas...
Rahulalvarizi Andik
Rahulalvarizi Andik Bulan Yang lalu
Mas tolong di cobak bus sugeng rahayu cepat 7152 semarangan mas suos itu. Kemarin aq berangkat dri solo jam 10. 30 samapai surabaya jam 16.00. Wah kayak naik pesawat kru nya jga ramah mas
Imam Baihaqi
Imam Baihaqi Bulan Yang lalu
Dulu prnah terboyo 22.00- garasi 5.12,,,, anti mainstream,,,,,
Lutfia Rochmah
Lutfia Rochmah Bulan Yang lalu
Angkatan dri bngur jm brapa mas ..dan sopirx siapa mas pngen coba ini
Fajar Aditya
Fajar Aditya Bulan Yang lalu
Nek jam bengi di tinggali kancane bro iki...hh
Lutfia Rochmah
Lutfia Rochmah Bulan Yang lalu
Kayak e pak siswinto ini
munir hermawan
munir hermawan Bulan Yang lalu
cak padi ga mungkin lah d overtake semudah itu....
Andi Arvianto
Andi Arvianto Bulan Yang lalu
munir hermawan ah kata siapa
Teguh Wicaksono
Teguh Wicaksono Bulan Yang lalu
ketimbang delok berita politik delok bis balapan wae luweh seru πŸ˜„πŸ˜„
Teguh Wicaksono
Teguh Wicaksono Bulan Yang lalu
penteng ojo tukaran mas.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
sugeng rahayu
sugeng rahayu Bulan Yang lalu
Setuju mas siap jooos
senkliw legacy
senkliw legacy Bulan Yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jhon Pony
Jhon Pony Bulan Yang lalu
Arep Eka Mira sumber grup nek wes mulai mangkat sopire edan kabeh.hahahaha seng delok wedi opo meneh seng numpak...........senam jantung kue.
Imam Ramadhan
Imam Ramadhan Bulan Yang lalu
Sedikit koreksi pak PADI tuh megang kemudi eka "MANOHARA" bukan PRIMADONA
Permana Pandeglang
Permana Pandeglang Bulan Yang lalu
Pawang primadona Manohara cak padi sama baidi....
gilang wicaksono
gilang wicaksono Bulan Yang lalu
Itu yg bawa cak padi mas ,beliau bawa 2 armada gantian biasanya.. MANOHARA sama PRIMADONA
imam vengeance
imam vengeance Bulan Yang lalu
Cak padi 2 mas batangane manohara dan primadona
Fajar Aditya
Fajar Aditya Bulan Yang lalu
Primadona sama manohara bro cekelane cak padi
Faiza opticruise chanel
Faiza opticruise chanel Bulan Yang lalu
Terima kasih atas komentarnya, Loh, Setau saya Pak PADI itu bawa MANOHARA dan PRIMADONA, Bisa berganti-ganti setiap harinya.
Cak Mar
Cak Mar Bulan Yang lalu
Sopir e mantab..
Codot Liar
Codot Liar Bulan Yang lalu
Sebelum kolong komen ditutup dari pendengaran aku itu kalo gak salah "ngantuk bos bacok sisan lo we" dan suaranya sama dengan yg teriak madiun madiunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†βœŒβœŒ
Codot Liar
Codot Liar Bulan Yang lalu
Ow.. brti aku salah denger. Soalnya samar"
Andi Arvianto
Andi Arvianto Bulan Yang lalu
Gasak bos gasak bkn bacok
Pono Rogo
Pono Rogo Bulan Yang lalu
Gasak pisan ae.
Indra Setianto
Indra Setianto Bulan Yang lalu
w 7109 Lurr.. suosss tenan
Armabaru Cell
Armabaru Cell Bulan Yang lalu
jozz .. seng penting yakin
Codot Liar
Codot Liar Bulan Yang lalu
Apa yg anda dengar di menit 15:52 ? antara kenek sumber / orang di luar
Pur Bus
Pur Bus Bulan Yang lalu
Iku seng lunggoh nong ngarep paleng pengen senam jatong Yo. Hehe
Irfan Prastio
Irfan Prastio Bulan Yang lalu
Itu kursi yang paling hot seat broohh..🀣🀣 seng ngrekam wae kalah ko.. padahal jarene kursine wes hot seat kuwi... guyon maton gesss..
Pur Bus
Pur Bus Bulan Yang lalu
Hehe
senkliw legacy
senkliw legacy Bulan Yang lalu
mungkin d anggp hot seat... 😁😁😁
Pak Dhe Pak Dhe
Pak Dhe Pak Dhe Bulan Yang lalu
Kernete bingung. Lha wong g prei barang sopire masuk terus.
Overdamm King
Overdamm King Bulan Yang lalu
Request w7067 bang :v start Surabaya jam 1/2 3 an
Overdamm King
Overdamm King Bulan Yang lalu
+Kantong PPA ngge ms apip
Kantong PPA
Kantong PPA Bulan Yang lalu
apep ta
Hamzah Faisal
Hamzah Faisal Bulan Yang lalu
Gk mutu berita bis kok balapan.....sekali"....berita sopir sholat atau zakat jgn berita balapan trs yg di viralkan.....semua sopir bis itu berani kenceng....gk ada yg gk berani....cuma dia mkir kluarga
film legendaris
film legendaris 29 hari yang lalu
Semua orang punya kegemaran masing masing,
Fuad Rokhem
Fuad Rokhem Bulan Yang lalu
Kalo masalah ibadah ngapain juga di bikin viral , itu mah urusan masing" individu sama Tuhan ..
Baim Syaputra
Baim Syaputra Bulan Yang lalu
Hamzah Faisal sopir sholat diviralno....sopir sedekah diviralno...sopir ngaji diviralno.....kelakuan apik ra kudu diviralno son....sing nilai dudu awakmu....nek ngunu berarti awakmu ngajine ijek alief ba ta
Yulius Ernawan
Yulius Ernawan Bulan Yang lalu
Hamzah Faisal berarti kamu goblok, sholat sama zakat, sedekah jg itu urusan pribadi masing2 sama yg diatas, dan gak perlu dipublikasikan, goblok km itu
rio jowo
rio jowo Bulan Yang lalu
sholat kok di britakan.. utek mu nengdi .. emang ibadah kui sholat tokk..
Fast Bus Community
Fast Bus Community Bulan Yang lalu
Yg bawa 7006 tomi bukan? Primadoma kalau dibawa cak padi ya kencang halus
Zulfikar Rahardian
Zulfikar Rahardian Bulan Yang lalu
7006 saiki seng nyekel mas riyadi . Mas ku dwe sam tpi ganti nucleus . Soale 7006 di rombak
Andi Widodo
Andi Widodo Bulan Yang lalu
iya juga sih boss...
Fast Bus Community
Fast Bus Community Bulan Yang lalu
+Andi Widodo tampang boros bukan seperti ini
Andi Widodo
Andi Widodo Bulan Yang lalu
mas eko boros ah boss ini yg pegang semarangan
Faiza opticruise chanel
Faiza opticruise chanel Bulan Yang lalu
+Fast Bus Community Terima kasih atas balasannya, Iya mungkin, Saya tidak hafal soalnya, Yang saya hafal hanya Pak SISWITO dan pak YUDI (Bopak).
Berikutnya
Pasang Spoiler?
6 hari yang lalu