Gelap

Parody Via Vallen - Meraih Bintang (Versi LDR)

Kery Astina
Subscribe
Ditonton 1 997 392
98% 67 559 1 315

Kali ini gue bikin Parodi Via Vallen - Meraih Bintang (Official Asian Games Anthem Song 2018) Versi LDR, based on true story sama kisah hidup gue haha!
Original Song: Meraih Bintang by Via Vallen. Written by: Pay/Rustamanis. Official Meraih Bintang Music Video: bit.ly/MeraihBintangAsianGames2018
Mau internet cepet, stabil, anti lemot, dan -- yang paling penting -- kuotanya unlimited? Coba klik di link ini dan nikmatin internet yang ngebutnya ga abis-abis!
bit.ly/Smartfren4GUnlimited
Buat kalian yang pengen dapat hadiah lain berupa Iphone X, Samsung S9, Liburan ke Bali dll lagi ada kompetisi seru juga..
cek bit.ly/Indonesia-Gue-Keren !
#IndonesiaGueKeren
#GoUnlimited
Nusye:
Instagram: instagram.com/drugsye
Instagram: instagram.com/nusyeck
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-vid.com/u-keryastina
For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

kery astinakeryastinayoutuber indonesiaparodi musikVideo parodiparodiVideo parodyParodi indonesiaVideo lucuFunny VideoVia VallenMeraih BintangVia Vallen - Meraih BintangMeraih Bintang CoverParody Meraih BintangLagu Asian GamesAsian Games Anthem Song 2018Meraih SinyalLDRLDR StoryLagu LDRParodi Via Vallen

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 993
Kery Astina
Kery Astina 4 bulan yang lalu
Lagu Untuk Bencana Palu -> id-vid.com/video/video-7saahMbp4Vc.html
Yudibogor Bogor
Yudibogor Bogor 14 jam yang lalu
Kery Astina
muhammad al djufri
muhammad al djufri Hari Yang lalu
Sponsornya smartfren tapi lagunya mancari sinyalπŸ˜‚ smarfren gak ada sinyal ya🀣
Reikhava Niyusha
Reikhava Niyusha 2 bulan yang lalu
Kang buat parody full lagu fantasi asnawi dong.
Septrisna Fadil
Septrisna Fadil 2 bulan yang lalu
Woww malu2 tapi mau
Kikin Muttaqin
Kikin Muttaqin 3 bulan yang lalu
mudah mudahan bisa jadian yhh kak
Zacky Kanssas
Zacky Kanssas Hari Yang lalu
Saya akan bersumpah untuk ngelike yang ada dibawah ini
Debi Indsanzaia
Debi Indsanzaia 2 hari yang lalu
Bandungna dimana kery?
Suherdy Dmz
Suherdy Dmz 3 hari yang lalu
Mantap bgt
deva ariefaffandi
deva ariefaffandi 3 hari yang lalu
Ini baru kreative, harusnya yg kayak gini ne yang top se asia tenggara
Abdl Akbr
Abdl Akbr 3 hari yang lalu
Bang, itu instrumentalnya kena hak cipta ga? Kalo ga kena hak cipta caranya gimana bang? Makasih bang
Orion Orion
Orion Orion 6 hari yang lalu
Wkwkwk
Heru 220399
Heru 220399 8 hari yang lalu
Mirip
Ardiansyah Halilintar
Ardiansyah Halilintar 10 hari yang lalu
mantap bro ashiaap bikin lagu dong ditunggu
Uziii
Uziii 10 hari yang lalu
Aing baper anjir :(
Halida Jiyah
Halida Jiyah 14 hari yang lalu
Lah gua banget wkwkwk ldr trs pake smartfrent unlimited karna disuruh doi wkwkwk
Angga Wicaksono
Angga Wicaksono 14 hari yang lalu
Masok boss
nurul syafa wahab
nurul syafa wahab 14 hari yang lalu
Karya anak bangsa
GanMaxs Tila
GanMaxs Tila 21 hari yang lalu
Mantab Bang... Parodi nya...Film Avengers End Game Dong😁
Hans Felix
Hans Felix 22 hari yang lalu
Ujung2 nya iklan anjir wkwkwkwk :v:v hahahaha :):) ketawa lu kocak+ngeselin anjir wkwkwkwk :v:v hahahaha :):)
Az-Zahra Mutia
Az-Zahra Mutia 24 hari yang lalu
Gila sih antik banget itu cewek. Dia ngelakuin apa yang bahkan gak pernah terlintas di pikiran gue, panutanqueeee πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ahmad zakaria
Ahmad zakaria 26 hari yang lalu
Kaya Kenal Tempat Nya Bang? #BalaiKotaBdg
Raskah c_
Raskah c_ 27 hari yang lalu
Romantis bgt
Ade Ratna
Ade Ratna 28 hari yang lalu
Clickbait:'(
Yayan Satyakti
Yayan Satyakti 29 hari yang lalu
Hohoho bagusss bang
Bubun Hasibuan
Bubun Hasibuan Bulan Yang lalu
Kren.....
TOMMY Da SILVA
TOMMY Da SILVA Bulan Yang lalu
πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
Adam Abdillah
Adam Abdillah Bulan Yang lalu
Ya ampun ada ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hakim
Hakim Bulan Yang lalu
Lo Lo anjing Lo Lo anjing
Raras Fitri Pramudita Daryana
Gue cengengesan liat lu ketawa :'))) pengen ketemu bisa gak sih? Hahahahahaha
Danil Tea
Danil Tea Bulan Yang lalu
Bang parodykan yg 80 jt itu,yg lagi viral hehe
aliefese-txt
aliefese-txt Bulan Yang lalu
gokil.
Olivia Gosandra
Olivia Gosandra Bulan Yang lalu
Yang like semoga punya banyak subscriber dan keluarganya sukses πŸ‘‡πŸ‘
Rakhmat illah santoso
Rakhmat illah santoso 22 hari yang lalu
Olivia Gosandra ada manusia ini :v
den strong
den strong Bulan Yang lalu
Bang itu abang bukan kocak gaya abang aku sampai ketawa
Wahyu Utomo
Wahyu Utomo Bulan Yang lalu
Asli kereeenn parah
Olivia Gosandra
Olivia Gosandra Bulan Yang lalu
yang denger sambil baca komen LIKE
Pratama Wahyu
Pratama Wahyu Bulan Yang lalu
Lagu ini di persembahkan untuk menyindir kartu perdana yang malah katanya 4.5G tapi serasa 3G
ikky minami
ikky minami Bulan Yang lalu
Masuk banget
rifky senju
rifky senju Bulan Yang lalu
kamu orang banduya
Ridwan Pratama NH
Ridwan Pratama NH Bulan Yang lalu
20% lagu 50% curcol 30% paid promote
Khanza Vania
Khanza Vania Bulan Yang lalu
Lagu lagu nya kreatif bang keren
Rubiyem Rubiyem
Rubiyem Rubiyem Bulan Yang lalu
iyha bang gw LDR an sampe 1 thn trs putus
Archercraft Gaming
Archercraft Gaming Bulan Yang lalu
Nekat amet bang dari taman vanda ke lembang ke cikole mending ke kircon
F.AUBIN.A chanel
F.AUBIN.A chanel Bulan Yang lalu
itu di bukit bintang lembang kan???
Muhamad Arif Hidayt Arif Satuduaempat
Antik bener dahh :v
Berita Sepak Bola Dunia
Berita Sepak Bola Dunia Bulan Yang lalu
Dari banyak komentar dimare pada minta like.. jujur fungsinya buat apa sih maaf masih awam saya jadi kurang mengerti.
Agung Septiansyah
Agung Septiansyah Bulan Yang lalu
lokasi Lembang gunung putri ye bang:v
Kautsar Maesyarah
Kautsar Maesyarah Bulan Yang lalu
Daerahnya semakin tinggi kan semakin nggak ada sinyal kan?
veti pajriyanti23
veti pajriyanti23 Bulan Yang lalu
yakkk gue banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Toni Boster
Toni Boster Bulan Yang lalu
GG NJIR CWE LU
Gunung Tugel
Gunung Tugel Bulan Yang lalu
Nice
Tama Bima
Tama Bima Bulan Yang lalu
sukses bang
Kratos
Kratos Bulan Yang lalu
SIAPA YG KESINI KRN VIDEO "DIBUATIN LAGU SAMA PACAR" ? WKWKW
Venom
Venom Bulan Yang lalu
Video Ini ga sembarangan Ini menceritakan Seorang laki2 yg gak sembarangan meminang cewek... Jadi... laki2 jg ga boleh dianggap remeh✌
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh Bulan Yang lalu
berapa kali cobak bang kery bilang "gituloh" wkwk..
gilang Hd
gilang Hd Bulan Yang lalu
apa cuma gue yg msh nonton akhir tahun 2045 ini?
Khanza Athifa
Khanza Athifa Bulan Yang lalu
Aku terhura 😒😒
Khanza Athifa
Khanza Athifa Bulan Yang lalu
Ya itu maksud nya
afgan maulana
afgan maulana Bulan Yang lalu
"terhura"terharu woy wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Randika Maulana
Randika Maulana Bulan Yang lalu
Titik itu πŸ˜‚
Nanang Alkatiri
Nanang Alkatiri Bulan Yang lalu
titit itu :v
Ai Yoyom
Ai Yoyom Bulan Yang lalu
Itu d bandung ya kak
Fareliano
Fareliano Bulan Yang lalu
Aku suka vidionya
FAIZ AKBAR
FAIZ AKBAR Bulan Yang lalu
Bang kalo di daerah aku gorontalo "lolo" itu kemaluan laki2
Ryan Gaming
Ryan Gaming Bulan Yang lalu
LDR Apa Sehh
# hudaaa
# hudaaa Bulan Yang lalu
It cwe mu bang
TAGS GAMING
TAGS GAMING Bulan Yang lalu
γ€Šβ— πŸ˜‡ β–‘ πŸ˜‡ ●》
Pasta XD
Pasta XD Bulan Yang lalu
Thx bang sarannya gw main game telponan Cepet bet Cepet
KOBANA Project
KOBANA Project Bulan Yang lalu
Gaga bang...πŸ˜ƒ
TIKAH CHEF zulfa arti kartika
Sumpah keren abis
CallMe Z Gaming
CallMe Z Gaming Bulan Yang lalu
Subs saya dong nanti di Subs BackπŸ‘πŸ»πŸ‘‹
Diya Muhammad
Diya Muhammad 2 bulan yang lalu
Buat yang baru dong
Trio Madkar
Trio Madkar 2 bulan yang lalu
Mantap bang... Bagus Yang setuju like. 😎
Muhammad Nazar
Muhammad Nazar 2 bulan yang lalu
Versi LDR
alireza :v
alireza :v 2 bulan yang lalu
Tolong pencet πŸ‘‡
Babang Gamers
Babang Gamers 2 bulan yang lalu
Apa lo lo, kalo dalam palu itu dibilang kontβ€’l
alawiyahhh 12
alawiyahhh 12 2 bulan yang lalu
pengalaman banget itu laguny(:(
ADJUN
ADJUN 2 bulan yang lalu
Wkwkwkwk bisaan euy si akang πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜›
Yuan Hardians
Yuan Hardians 2 bulan yang lalu
Nasib yang indah bruhπŸ˜… lu kreatif bruh lanjutkan πŸ‘„
Maja Wisesa
Maja Wisesa 2 bulan yang lalu
kakak tinggal di bandung yaaa,klo iya sama dong
Josephine valerie Ronwiyono
Josephine valerie Ronwiyono 2 bulan yang lalu
Jelek
Seven GamingID
Seven GamingID 2 bulan yang lalu
bang bagi tips supaya hubungan LDR awet bang kery kan wawasan nya luas banget
Dika Mahardika Mikaeel
Dika Mahardika Mikaeel 2 bulan yang lalu
Saya tau TAMAN VANDA sama BALKOT,,,, Abang di BANDUNG ya sama saya juga. Yang tinggal di BANDUNG like. πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Fahad Abdullah
Fahad Abdullah 2 bulan yang lalu
Tasnya samaπŸ˜œπŸ‘
Sandra Devii
Sandra Devii 2 bulan yang lalu
Entah kenapa gue patah hatii😭😭😭😭
Elvyn sik
Elvyn sik 2 bulan yang lalu
Anjirrrrrr akhir"nya promosi juga asw
Gelord GT
Gelord GT 2 bulan yang lalu
Di gunung gak ada sinyal kocak
Setia Pratama TL
Setia Pratama TL 2 bulan yang lalu
Wik Wik Wik, sedih sedih banget gue nonton video kak Kery, LDR itu memang betul sih masalahnya di Sinyal, yah semoga kominfo luasin frek sinyal sampe di dalam air juga ada sinyalnya. Semoga langgeng kak, srius cantik banget cewek kak, moga moga sampe jenjang pernikahan tetep abadi yah kak. aamiin
Endah Yuniar
Endah Yuniar 2 bulan yang lalu
Orang bandungnya a...bandungna dmana?
Catharina Cherine
Catharina Cherine 2 bulan yang lalu
Pergi saja ke Mcdonalds di situ ada sinyal klo di gunung sejak kapan ada sinyal?mungkin siih Atau beli pulsa atau minta transferin pulsa....
Bimo Setiawan
Bimo Setiawan 2 bulan yang lalu
Saya senyumΒ² sendiri denger lagu ini hehe
The Boys Love Food
The Boys Love Food 2 bulan yang lalu
Bang lu persib kan? Sama donk
Berlinna DA
Berlinna DA 2 bulan yang lalu
Itu dinama kak ?
Nissa Rafna Nur Rafifa
Nissa Rafna Nur Rafifa 2 bulan yang lalu
Hmm aku bangetπŸ˜‚πŸ€£
Annisa Azhari
Annisa Azhari 2 bulan yang lalu
aahh baper anying wkwkk. iyabang sm bgt gua jg ldr trs pake smartfren juga itu juga saran dri mantan, mantan blkg rmh hahaha.
Rangga Pratama
Rangga Pratama 2 bulan yang lalu
Lembang
Aulia Hasti
Aulia Hasti 2 bulan yang lalu
Aduh aa teh di bandung Abdi oge
isan Kecil
isan Kecil 2 bulan yang lalu
napa kaga ke kafe aja numpang wifi
DARREN putra ghazali
DARREN putra ghazali 2 bulan yang lalu
Sama gw juga boros kuota
rina miss
rina miss 2 bulan yang lalu
ehehehe gw pake smartfreen slain lbh irit kuota kaga abis abis. mantap!
idha imut
idha imut 2 bulan yang lalu
curhat r ono sinyal tho?? beli sinyal aja hahahaha
Jonathan Santoko
Jonathan Santoko 2 bulan yang lalu
Jangan jangan hpnya gk di cas makannya gk bisa
ora genah
ora genah 2 bulan yang lalu
Gue beda pulau bang . Dia disulawesi tengah, lah gue di jawa tengah πŸ˜…πŸ€£
ora genah
ora genah 2 bulan yang lalu
+rina miss miss rina emg pemalang mana . Saya juga orang pemalang
rina miss
rina miss 2 bulan yang lalu
sama donk kaya aq. sy dipemalang suami di makasar
andri Maulana
andri Maulana 2 bulan yang lalu
nyari sinyal ke gunung?? wtfπŸ˜‚
Net not
Net not 2 bulan yang lalu
Lu nyari sinyal ngapain ke gunung πŸ˜‚
bang hen ceper
bang hen ceper 2 bulan yang lalu
lagu asik
Berikutnya
ini game apaan plis lah ya ...
13:48
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
08:03
Ditonton 1 600 000
DIBUATIN LAGU SAMA PACAR
10:06
Ditonton 758 000
I Hate My Crazy Rich Step-Sister
6:10