Gelap

Parody Via Vallen - Meraih Bintang (Versi LDR)

Kery Astina
Subscribe
Ditonton 1 247 724
98% 52 032 949

Kali ini gue bikin Parodi Via Vallen - Meraih Bintang (Official Asian Games Anthem Song 2018) Versi LDR, based on true story sama kisah hidup gue haha!
Original Song: Meraih Bintang by Via Vallen. Written by: Pay/Rustamanis. Official Meraih Bintang Music Video: bit.ly/MeraihBintangAsianGames2018
Mau internet cepet, stabil, anti lemot, dan -- yang paling penting -- kuotanya unlimited? Coba klik di link ini dan nikmatin internet yang ngebutnya ga abis-abis!
bit.ly/Smartfren4GUnlimited
Buat kalian yang pengen dapat hadiah lain berupa Iphone X, Samsung S9, Liburan ke Bali dll lagi ada kompetisi seru juga..
cek bit.ly/Indonesia-Gue-Keren !
#IndonesiaGueKeren
#GoUnlimited
Nusye:
Instagram: instagram.com/drugsye
Instagram: instagram.com/nusyeck
Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))
Find me on social media :
Instagram: instagram.com/keryastina
Facebook: facebook.com/keryastina
Twitter: twitter.com/keryastina
Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
id-vid.com/u-keryastina
For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Hiburan

Dipublikasikan tanggal

 

10 Sep 2018

kery astinakeryastinayoutuber indonesiaparodi musikVideo parodiparodiVideo parodyParodi indonesiaVideo lucuFunny VideoVia VallenMeraih BintangVia Vallen - Meraih BintangMeraih Bintang CoverParody Meraih BintangLagu Asian GamesAsian Games Anthem Song 2018Meraih SinyalLDRLDR StoryLagu LDRParodi Via Vallen

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 4 393
Kery Astina
Kery Astina 13 hari yang lalu
Duh malu..
ardani channel
ardani channel 11 jam yang lalu
keren kok bg
MCPE rizkianda bintang
MCPE rizkianda bintang 17 jam yang lalu
Kenapw
Sandi Aziz
Sandi Aziz Hari Yang lalu
R
Rizky Pratama
Rizky Pratama Hari Yang lalu
CONGRATULATIONS 1 JUTA SUBSCRIBE ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Ali Rifky Aditya
Ali Rifky Aditya 2 hari yang lalu
Kery Astina meskipun malu lagu tetap bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
gnaar dadaa
gnaar dadaa 4 jam yang lalu
NICE ONE BANG TERUS NGECROTT
Grace Purba
Grace Purba 6 jam yang lalu
Tangan gatel pgn subscribe :p
New FamzTv
New FamzTv 6 jam yang lalu
Gw baper bang, tanggung jawab woy...
habibi ch lamaie
habibi ch lamaie 6 jam yang lalu
mantap bos ,dima shuting nyaa
wkwkwkwkw _gaming
wkwkwkwkw _gaming 6 jam yang lalu
Harus nya,,,,,,"tetap fokus kita kerja" kwkwkwkw
Muhammad Rafly21
Muhammad Rafly21 7 jam yang lalu
Mantap tuh sinyalnya bagus jaringannya 4G mau nonton yutub kapan aj bisa soalnya unlimitednya 4G, mau main apapun enak.mantap lah Smartfren๐Ÿ‘
RIFAI AZIZ
RIFAI AZIZ 7 jam yang lalu
#2019gantiprovider
BEAR GAUL
BEAR GAUL 9 jam yang lalu
So sweat
Yozen
Yozen 9 jam yang lalu
*Carilah sinyal setinggi langit.*
Rafi Boncel
Rafi Boncel 9 jam yang lalu
Hp nya butut
Muhammad Arif
Muhammad Arif 10 jam yang lalu
Mending langsung ketemu dari pada muter muter cari sinyal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Vejm R
Vejm R 11 jam yang lalu
Waduh
akhy bangai
akhy bangai 11 jam yang lalu
Keren bg
akhy bangai
akhy bangai 11 jam yang lalu
instagram.com/akhy_bangai/
Febriyanto Channel
Febriyanto Channel 12 jam yang lalu
Smartfren is the best, doi banyak banget bantu kerjaan gua, dari buat nugas dikampus yg jaringannya super zekali lolanya, selama 2 tahun nguliah baru kali ini pake smartfren se gokil abis ini jaringannya. Selain nugas, buat gua yg suka nge game pun gilsss abiss dah pokonya, dijaringan 4G yg super cepat dan tersebar luas dari ujung ke ujung, so lu ga bakal nemuin kartu yg begini lagi. UNLIMITED > MURAH > JARINGAN LUAS
Hasan Dirga Pratama
Hasan Dirga Pratama 14 jam yang lalu
Lagu ini di persembah kan untuk indosat..
komen keliling
komen keliling 14 jam yang lalu
Mantap kak trus berkarya SMOGA,ID-vid nya sukses..๐Ÿ‘Œ
Julie Hakiman
Julie Hakiman 14 jam yang lalu
Gila Lo Lo lo Gila Lo Lo Lo Hebat Lo Lo Lo Bikin lagi buruaann
Eka Anugrah
Eka Anugrah 14 jam yang lalu
Kak kaka tinggal di Bandung
Septio Tio
Septio Tio 15 jam yang lalu
Tau aja gw pakek Smartfren
Delpin Getarnusa
Delpin Getarnusa 15 jam yang lalu
Hanya itu titik itu
arfa ukarrel
arfa ukarrel 15 jam yang lalu
tetap fokus kita kejam
Shofi cute clara
Shofi cute clara 15 jam yang lalu
Siapa yang suka nyuri syinyal atau wifi
DOFAN SYAHPUTRA
DOFAN SYAHPUTRA 14 jam yang lalu
gw bro
ivone luthfiyah
ivone luthfiyah 15 jam yang lalu
anjrit ngakak
Zil Jihan
Zil Jihan 16 jam yang lalu
Ngapain bg nyari sinyal nya dhutan hutan malahan dihutan gk ada sinyal nya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Alif AL Fatih
Alif AL Fatih 16 jam yang lalu
kak Lagunya keren
Arza Dani
Arza Dani 16 jam yang lalu
Inspirasinya dari mana sih bang
Angela Lintjewas
Angela Lintjewas 17 jam yang lalu
Creative be like๐Ÿ˜‚
Cyber_ RB
Cyber_ RB 17 jam yang lalu
Anjay lagu nya bisa kek begitu ya :v
riski gamers indonesia
riski gamers indonesia 17 jam yang lalu
Subcribe saya bro nanti saya sub balik
Fira Fira
Fira Fira 17 jam yang lalu
Kaka pasti itu tempat suting nya di bandung Soalnya ada taman labirinnya
Eka Safitri
Eka Safitri 17 jam yang lalu
konyol banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eka Safitri
Eka Safitri 17 jam yang lalu
konyol banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nasya Nazalva
Nasya Nazalva 17 jam yang lalu
keren banget yawla
YouTube Game272
YouTube Game272 17 jam yang lalu
Hi aku baru mampir ke channel ini Karena bagus langsung aku subscribe + like
Nila Lestiani
Nila Lestiani 18 jam yang lalu
cucoook bgt buat yg lagi ldr
Nila Lestiani
Nila Lestiani 18 jam yang lalu
kereeeeen
Ali Sati
Ali Sati 18 jam yang lalu
gua suka chennel yaa ,Plis dong COver lagu hijau daun -cobalah
pasya craf
pasya craf 18 jam yang lalu
matap bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Family Nurdiah
Family Nurdiah 18 jam yang lalu
Mantva
Si Bungsu
Si Bungsu 19 jam yang lalu
mantap telkomnyet
Mr.Perlente
Mr.Perlente 19 jam yang lalu
Like komen gw donk hh:v ๐Ÿ˜
Asfar Faqih
Asfar Faqih 19 jam yang lalu
Gg
Iksan Pku
Iksan Pku 20 jam yang lalu
Dasar
Clara tipung
Clara tipung 20 jam yang lalu
Kan bisa pakai wansap
Pengguna Google
Pengguna Google 20 jam yang lalu
๐Ÿ˜‹
billix khaizuran
billix khaizuran 20 jam yang lalu
Kuota itu kan pake sinyal kan ..heheehe....
Fina Official
Fina Official 21 jam yang lalu
Disponsori oleh smartfren
ARUL PRO
ARUL PRO 21 jam yang lalu
Cie 1jt subs HEM
marah gaming
marah gaming 23 jam yang lalu
:D
Aima fidah
Aima fidah Hari Yang lalu
Sukses banget bang ๐Ÿ˜€
AN Y
AN Y Hari Yang lalu
Yang susah sinyal mana suaranya!!
Wardana Art
Wardana Art Hari Yang lalu
Subs 3achanel gw dong, entar subs back
odila levana
odila levana Hari Yang lalu
Ehhhh..... itukan laguuuu asian games
Chuda Miun
Chuda Miun Hari Yang lalu
Ngeten pun๐Ÿ‘
Jihan Azmi
Jihan Azmi Hari Yang lalu
Suaranya halus banget
The Sean
The Sean Hari Yang lalu
Vut vui sorry gaka bisa siul
Darmi Perangin angin
Darmi Perangin angin Hari Yang lalu
Mantap jiwa bang
Daedae Dae
Daedae Dae Hari Yang lalu
hahaha ini video bikin ngakak
the crafting
the crafting Hari Yang lalu
Kalo mau bikin lagu parody harus izin sama pembuat lagunya ga sih
Boni Saputra
Boni Saputra Hari Yang lalu
Njir bisa aja ngiklan nya
Benaya Tinungki
Benaya Tinungki Hari Yang lalu
Wiss pacarnya perhatian bangeet.doain ya mudah2an gua dapat cewe kaya elu bangg
FORZA THE JAK
FORZA THE JAK Hari Yang lalu
keren bang
Destiara Sitinjak
Destiara Sitinjak Hari Yang lalu
Dislike nya dikitt sipp๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
UKHTY ASMR
UKHTY ASMR Hari Yang lalu
Kery ada di ovj malem ini yahhhh, jangan lupa nonton kery geng๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Devano 04
Devano 04 Hari Yang lalu
Bang kery masuk TV coy Di trans7 #komentar ini di sponsori oleh trans7 Edit: cuman ngumumin hehe :v
Irfan maulana Irfan
Irfan maulana Irfan Hari Yang lalu
tlinh pencet ya Ok terima kasih๐Ÿ‘‡
bivani hazhari
bivani hazhari Hari Yang lalu
Tolong pencet ๐Ÿ‘‡
FAREL gaming
FAREL gaming Hari Yang lalu
Ini lagu sangat bagus
bey kehed
bey kehed Hari Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚gw banget di kampung gw susah sinyal
Chandra Sakti06
Chandra Sakti06 Hari Yang lalu
Bang buat vlog dong
Ayu Mutiara Annur
Ayu Mutiara Annur Hari Yang lalu
Top
Lia Sulistiawati
Lia Sulistiawati Hari Yang lalu
Jan
FITTO GAMING
FITTO GAMING Hari Yang lalu
Beli nya brpa karu Smartfren
Yedik Nopri
Yedik Nopri Hari Yang lalu
Karna saya orang nya suka kepo
TEGAR_ GA
TEGAR_ GA Hari Yang lalu
Gokill
Bintang _Rx-bow
Bintang _Rx-bow Hari Yang lalu
kak gue salut banget Ama Vidio kakak
Raffa Channel
Raffa Channel Hari Yang lalu
Sad
Andri Yansyah
Andri Yansyah Hari Yang lalu
Lucu
awal kusumah
awal kusumah Hari Yang lalu
Ikut seneng deh bang. Cewe nya cantik dan unik ๐Ÿ˜
Rafa Muhammad nazfi
Rafa Muhammad nazfi Hari Yang lalu
susi : tapi tapi tapi kan ibu:tapi apa? susi : kan 4G bisa dapet sinyal sampe ke angkasa ibu: ibu tidak mau tau,mana ada sampe ke angkasa susi : tapi tapi ibu : udahan,kamu gk akan dapet sinyal
Wandi Robani
Wandi Robani Hari Yang lalu
BeeL; (
Meirandi Kuy
Meirandi Kuy Hari Yang lalu
Mantap bang lagu nya ngangenin
Hidayatin Ulfa Hidayatin Ulfa
lumayan mirip johsua
Alviar Mulyati
Alviar Mulyati Hari Yang lalu
Mengingatkan kenangan bersama pacar yg lost contact๐Ÿ˜‚ udah gua datengin jauhยฒ ke Bandung nyamperin doi ke kampusnya. Pas nyampe sana diajak jalan sama doi eh malah doi mutusin ๐Ÿ˜‚ Sakit wkwkw.
azhwa hakike Oppo
azhwa hakike Oppo Hari Yang lalu
geje๐Ÿ˜
Wasiq Khan
Wasiq Khan Hari Yang lalu
Memang best lagu kamu Kery Astina walaupun saya tinggal di Malaysia
ana dewi
ana dewi Hari Yang lalu
Kreatif... Terus berkarya kak ๐Ÿ‘
arivie94
arivie94 Hari Yang lalu
Keren
Della Puspiita
Della Puspiita Hari Yang lalu
Di Bandung ya ka
Hamdan Dzaki
Hamdan Dzaki Hari Yang lalu
Terharu
163 giok fani
163 giok fani Hari Yang lalu
Lucu
Zainal Zainal
Zainal Zainal Hari Yang lalu
Ke subang Bang bikin vlog
andre M.F
andre M.F Hari Yang lalu
WOW
Abdi Sampit
Abdi Sampit Hari Yang lalu
Ada yang tau gak apa nomor wa ka via vallen
Abdi Sampit
Abdi Sampit Hari Yang lalu
Apa nomornya ka
JUAN EKA
JUAN EKA Hari Yang lalu
Aku punya kan aku saudaranya mbk via aku lh tinggal disidoarjo
WS Gaming
WS Gaming Hari Yang lalu
Seep Berjuang Trus Nyari Sinyalnyaa
ใƒ„FireWolfโ€ขPoi son
Kenapa gak beli wifi? Daripada duit nya abis? GOBLOK!?!?
Nafis Nurrafif Julyan
Nafis Nurrafif Julyan Hari Yang lalu
Bang rumahnya di bandung tapi di bandung nya dimana?
Purwanty Wanty
Purwanty Wanty Hari Yang lalu
Hmemm aq jga LDR
Lia Apriliani
Lia Apriliani Hari Yang lalu
syutingnya lari ke hutan makin gada sinyal ๐Ÿ˜‚
Berikutnya
LIFEHACKS HANDPHOND LO!
14 hari yang lalu
20 LAGU DALAM 1 KUNCI
11 hari yang lalu
Parody Trailer Dilan 1990
8 bulan yang lalu
Aceng Pilek (Lyric Video)
2 bulan yang lalu