Gelap

DANDAN BARENG HANTU Feat Sara Wijayanto

tasya farasya
Subscribe
Ditonton 446 984
98% 20 724 358

Thankyou so much guys
Find me on ig @tasyafarasya
Sara wijayanto ig @sarawijayanto
Nonton kelanjutannya disini! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
id-vid.com/video/video-LuuvLgww8Ik.html

Cara & Gaya

Dipublikasikan tanggal

 

10 Peb 2019

AngkerParanormal experienceTrendingViralRia ricisSara wijayantoHantuSeremHororBeautyMakeupTutorialTipsHowto

Bagikan:

Bagi:

Unduh video:

Memuat link.....

Tambahkan:

Daftar putar saya
Lihat nanti
Komentar 1 654
Amalia Channel
Amalia Channel 3 jam yang lalu
Backsoundnya kecilin kak itu kak sarah ngomong apa ngga jelas
Rahmah Arafati
Rahmah Arafati 5 jam yang lalu
background musik nya kegedan, gajelas dnger obrolannya ๐Ÿ˜ญ
Annessa Fadhillah
Annessa Fadhillah Hari Yang lalu
Ntar fans ka tasya nambah deh. Dunia nyata dan dunia gaib juga ada sampe tertarik juga make up an hantu hantu nya ๐Ÿ˜…
Diwa Winda
Diwa Winda Hari Yang lalu
99% back sound, 1%tutorial
chelsea islan
chelsea islan 2 hari yang lalu
Gue jadi ilfeel liat sara
chelsea islan
chelsea islan 2 hari yang lalu
Benci banget gue liat sara, malah dandan sendiri, gak menghargai banget.
Karina Turi Lestari
Karina Turi Lestari 2 hari yang lalu
Back sounds nya ke gedean ka
Anissa putri
Anissa putri 2 hari yang lalu
Backsoundnya ganggu
Pacar Taehyung
Pacar Taehyung 2 hari yang lalu
Glitch nya editan atau asli ??
Selpih Yutub
Selpih Yutub 2 hari yang lalu
Backsound nyaa ganggu!!
Silvia Any
Silvia Any 2 hari yang lalu
Backsoundnya terlalu besar , obrolannya jd gk terlalu jelas apa yg diucapkan apalagi suara sara nya
Seny Lafia
Seny Lafia 2 hari yang lalu
Ka dulu aku punya yang kaya gitu . Biasa aku pake buat manggil sukma nya orang gituuu biar inget sama kita .. tp pada akhirnya dikasiin
Ayu Putri H S
Ayu Putri H S 2 hari yang lalu
berisik banget backdoundnya, GANGGU PARAH. jd ga kedengeran dan ga fokus denger
Eva Simanjuntak
Eva Simanjuntak 2 hari yang lalu
Musiknya kekerasaaan ๐Ÿ˜ญ jd suaranya ga jelas
Bloody Marie
Bloody Marie 2 hari yang lalu
giliran dichanel youtube sediri riang bgt gembira, tp dichanel youtube org cemberut aja kaya males2an... kasian yg collab
carolina astri
carolina astri 3 hari yang lalu
#tasyaglowinthedarkfarasya
Marissa Camelia
Marissa Camelia 3 hari yang lalu
pertama kali liat tasya farasya di film pendeknya rumah sarah dan demian yg lagi makan bakso dirumahnya sarah dan demian tp ternyata dirumahnya g ada orang ahaha
Ernina Deani
Ernina Deani 3 hari yang lalu
Ga kedengeran ๐Ÿ˜ญ
Riri Anggraini
Riri Anggraini 3 hari yang lalu
Suara musiknya gede jdi suaranya gk kedengaran
amelia sari
amelia sari 3 hari yang lalu
Serem2 lucu madam nya pengen "DANDAN CANTIK ALA CEWE BELANDA " gambar nya madam emang cantik
Dewi Komalasari
Dewi Komalasari 3 hari yang lalu
ga kedengeran apa gw budek ya :))
Eva Arinda
Eva Arinda 3 hari yang lalu
Back sound nya digituin biar ga serem :D
BananaHammock
BananaHammock 3 hari yang lalu
Yahhh ga diliatin makeup matanya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mo liat tutor nya padahal, makeup matanya Ka Sara di video dia oke bgttttt
Nurul Amelia
Nurul Amelia 3 hari yang lalu
Kak sarah kok gtu kak.. ngk enak bangt ka tasya nya ksian ... kan mau d dandanin bukan dandan sendiri wkwk
Jihan Navela
Jihan Navela 3 hari yang lalu
Sengaja nunda nonton nya pas malem jumat biar makin berasa
alivia roulina
alivia roulina 3 hari yang lalu
manner nya ga ok bgt ni si mbanya
Mawar Berduri
Mawar Berduri 4 hari yang lalu
Please kasih subtitle donk,,๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
haifaadilla
haifaadilla 4 hari yang lalu
Jd dandan sendiri gt wkwkwk~
shop e
shop e 4 hari yang lalu
Gak kedengeran suaranya yg terakhir terakhir ๐Ÿ˜–
Desty Riski
Desty Riski 4 hari yang lalu
Rempong ya liatnya, lagi di dandanin, malah dandan sendiri wkwk
Angel Cielo
Angel Cielo 4 hari yang lalu
Ih..gw nonton ini masa kayak ada yg lewat di jendela..padahal pintu luar d kunci..n w cuma berdua an ma baby gw..hiyy..
evalina sipahutar
evalina sipahutar 4 hari yang lalu
Byk yg tdk kedengaran... Disayangkan
Sutiyah
Sutiyah 4 hari yang lalu
Suara musiknya ngeganggu
ginza zahir
ginza zahir 4 hari yang lalu
musiknya ganggu kak jdi ga kedengeran
Elang Putra
Elang Putra 4 hari yang lalu
Merinding juga nntonjam segini, tapi bikin ngakak sii gimana yah suasananya aduh ๐Ÿค•๐Ÿ˜‚
Ka- Ra
Ka- Ra 4 hari yang lalu
Ini tempat yg pernah di datengin jurnalrisa, Peter CS diculik disitu.
Triwuli Nilawati
Triwuli Nilawati 4 hari yang lalu
Ka tasyaaa background musiknya kekencengan:(( tp ttp nnton ini
rima tri hartini
rima tri hartini 4 hari yang lalu
backsound nya terlalu kenceng kak, jadi kurang jelas ka sara ngomong apa:(
irene mathelda BH
irene mathelda BH 4 hari yang lalu
Lah dia dandan sendiri ๐Ÿ˜†๐Ÿคช
Rere Zahra
Rere Zahra 5 hari yang lalu
Yawloh backsound ganggu bat dah
Amani Fadhilah
Amani Fadhilah 5 hari yang lalu
Ka tasya lain kali pake clip on dong๐Ÿ˜ฌ atau kalau udah suaranya belum ga kedengeran jelas huhu
intan risa
intan risa 5 hari yang lalu
didandanin malah sibuk dandan sndiri-_-
sofie sofie
sofie sofie 5 hari yang lalu
Sayang suara obrolannya sering ga jelas
Faza Akmala
Faza Akmala 5 hari yang lalu
Suaranya ga kedengeran ih kalah sama musiknya
Dita Trisandhi
Dita Trisandhi 5 hari yang lalu
Ini bener bener lulu tasya pemberani farasyaโคโค
Fatkhiyyah Fajrilami
Fatkhiyyah Fajrilami 5 hari yang lalu
Kak saran aja nih , lebih baik backsound nya di kecilin karna suaranya kak sara ga terlalu denger
Siti Zahrah
Siti Zahrah 5 hari yang lalu
Lagu kaka kegedean jdi aga ga denger kaka ngmng apa
Trisakti Shizuka
Trisakti Shizuka 5 hari yang lalu
Volume udah full tep suara mb sara ga kedengeran :(((
Erni Tri Utami
Erni Tri Utami 5 hari yang lalu
Kurang seru jadinya. Gk jelas ngmongin apa gitu. Udh pake hetsed masih aja gk denger๐Ÿ˜–
Amillatus Sholihah
Amillatus Sholihah 5 hari yang lalu
Gak ngerti inti videonya apa, Saking kecilnya suara ketutup backsound. Next kasih subtittle y kak... Capek banget ni telinga.
Ainu Rakhma Fatkhia
Ainu Rakhma Fatkhia 5 hari yang lalu
Backsound nya bikin ceriaaaa๐Ÿ’•
aynda wnda
aynda wnda 5 hari yang lalu
Tasya main meap meap an di tempat angker farasya , And highliter tetep on di manapun berada ๐Ÿ˜‚ โคโคโคโคโค
eva idhana
eva idhana 5 hari yang lalu
suaranya saingan ama backsound anjir. jadi gak jelas mereka ngomong apa
Mercy Zwisty
Mercy Zwisty 5 hari yang lalu
Angker tapu back soundnya ganggu banget dehh
Muniques Channel
Muniques Channel 5 hari yang lalu
Musiknya gak horor. Hehe. Seru ini unik banget ๐Ÿ˜
Chrystna Smith
Chrystna Smith 5 hari yang lalu
Maaf ya tasya ini cm saran aja: 1. Harusnya biar tasya aja yg dandanin, dan kak sara cukup jelasin apa yg ga bisa tasya liat. 2. Backsoundnya ga cocok. 3. Backsoundnya juga kegedean volumenya, jd ga terlalu jelas denger kalian ngobrol.
Vinsensia Pradhita
Vinsensia Pradhita 5 hari yang lalu
suaranya ketutup backsong banget
Euis M
Euis M 5 hari yang lalu
Keren bgt tasya...luvvv bgt deh pokonya...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kesya Herlianti
Kesya Herlianti 5 hari yang lalu
Backsoundnya ganggu banget ka tasyaaaa ga kedengeran omongannya๐Ÿ™
ismi gomez
ismi gomez 5 hari yang lalu
maap, salfok dngerin backsound videonya jdi ng serem jdi suaranya kak sara klah gede sama backsoundnya hihihi
Putri Titanica
Putri Titanica 6 hari yang lalu
Semacam tidak menghargai, Tasya . Semacam tidak percaya dgn Tasya ngedandanin . Menurut penglihatan saya yaaa :) Ato maksud video ini, Sara dandan sendiri sambil dibantuin Tasya? Bukan kek video Tasya biasanya yg dandanin org?
tasya farasya
tasya farasya 4 hari yang lalu
โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Melati Fitriana
Melati Fitriana 6 hari yang lalu
Guys, di menit 11:50-11.51 kalian liat sesuatu ga sih? Kok aku liat ada gambar si "Madam" yang dikasih efek negatif film ya? Ini emang efek editingnya, atau mataku yang error, atau emang ada "Madam" yang nampakin diri? Buat yang bisa lihat, apakah itu beneran "Madam"?
Anindya Pascaliya
Anindya Pascaliya 6 hari yang lalu
I love you kak background musiknya gk hororโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Hashifah Byanwarman
Hashifah Byanwarman 6 hari yang lalu
Iya ga kedengeran ka sarah ngomong apa
Anisa Eliviawati
Anisa Eliviawati 6 hari yang lalu
musiknya cukup mengganggu ka
edun wk
edun wk 6 hari yang lalu
knp backsound pas ngobrol sama ka sara nya kek gt hmm
LIARUCHA RAYGI BASUKI
LIARUCHA RAYGI BASUKI 6 hari yang lalu
Ni kenceng back sound nya dibanding suara ngobrolnya ๐Ÿ˜ฉ
Erma Vitasari
Erma Vitasari 6 hari yang lalu
Haduh suara kak sarah pelaaaannnnnn banget ketutup sama suara backgroundnya banyak yang gak kedengerannn๐Ÿ™„๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ.....ada yang bisa translatin
Yosefa Dia
Yosefa Dia 6 hari yang lalu
Backsoundnyaaa kebesaran kak
Ema Qotrunnada
Ema Qotrunnada 6 hari yang lalu
Back sound nya ganggu kak wkwk
Evadatul Fitria
Evadatul Fitria 6 hari yang lalu
Fokus ke muka nya ka sarah, kinclong parah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
D'Lusi channel
D'Lusi channel 6 hari yang lalu
Satu2nya channel yg tema paranormal experience pake back sound yg fun..jd gk terasa serem
rien ap
rien ap 6 hari yang lalu
Kalo aku pas umur 23 baru agak bisa komunikasi kak, wkwkwk. Lebih baik gabisa komunikasi sih kak, lebih nyaman dan manusiawi
Khairany Zuhra
Khairany Zuhra 6 hari yang lalu
Backsound nya kegedean , ga denger ngomong apa
You - too - Beauty
You - too - Beauty 6 hari yang lalu
Kak tasya klo boleh saran jgn percaya omongan paranormal,cenayang,dsb krn 99% itu bohong krn informasi yg mrk dpt itu berasal dr jin dsb dan mjd syirik klo kita percaya...aku sayang km kak โค๏ธ
tasya farasya
tasya farasya 4 hari yang lalu
Wkwkwkw emang nggak kok
Revanda Destu Putri Ashari
salfok sama cushionnya bikin glowing. ada yg tau merk apa?
Amy Nurhamidah
Amy Nurhamidah 6 hari yang lalu
Aku sebenarnya lagi mengandung, tapi pengen berusaha benci sama ka Tasya biar anak aku mirip dia, tapi malah ga bisa benci ya๐Ÿ˜ฅ
Widuri Novita
Widuri Novita 6 hari yang lalu
Backsoundnya kekencengan ka suaranya jadi suara ka sarawijayantonya ga begitu kedengeran;(
Intan Purnasari
Intan Purnasari 6 hari yang lalu
Saran kak backsoundnya jgn kekecengan napa kaakk , kagak jelas ngmng apa
Nawang Prakasiwi
Nawang Prakasiwi 6 hari yang lalu
Mbak sarah cantik banget banget ya Allah โคโคโคโคโคโค sebelum dandan aja udah gila cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
azza rizquna
azza rizquna 6 hari yang lalu
Sumpah kocak. Ga jadi serem wkw
Ayu Sri Wahyuni Pw
Ayu Sri Wahyuni Pw 6 hari yang lalu
Ngomong paan ga dnger, pakein clip on dong
flaminggo
flaminggo 6 hari yang lalu
Hehehehe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dina Budijanto
Dina Budijanto 6 hari yang lalu
Tasya kemejanya bagus...
Lara Tira
Lara Tira 6 hari yang lalu
Ada yang kesurupann.. Gk bilang aing maungg.. Tapi bilang aingg hayang dangdan. ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ hahahhaha
Nur Halisa
Nur Halisa 6 hari yang lalu
Si mnit yg ke 2:09 .dibelakang dekat2 tingkap. kaya ade bayang2 perempuan.. jelas bangetttttttt.. salam kak aku dari malaysia.. apa benar
Onad Leonardo
Onad Leonardo 6 hari yang lalu
Tasyaaa cantik bngt. Ga pernah bosen ngliatnya
paulina nugrahini
paulina nugrahini 6 hari yang lalu
Backsound-nya agak terlalu keras Tas...... kadang kalau pas giliran mbak Sarah ngobrol jd nggak kedengeran jelas....
Ayu Susmitha
Ayu Susmitha 6 hari yang lalu
Kak tasya backsoundnya trlalu kenceng gak terlalu jelas yg diomongin
Sandra azl
Sandra azl 6 hari yang lalu
Ga pernah ngeliat ekespresi tasya panik beginii woi๐Ÿ˜„
Ibanez Syah
Ibanez Syah 6 hari yang lalu
Coba dandan di air dong kak
Bella.oficcial fun
Bella.oficcial fun 6 hari yang lalu
Demi apapun pengen meet and great sama tasyaaaa
anom suroto
anom suroto 6 hari yang lalu
Kerennnnnnn.. Lain kali lagi dunk.. Cewek kuat nihh tasya.
Bella.oficcial fun
Bella.oficcial fun 6 hari yang lalu
#jangangangguakudongakucumanbikinalis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bella.oficcial fun
Bella.oficcial fun 6 hari yang lalu
Banyak konten ini juga dong kak dan challenge mukbang plus make up ๐Ÿ˜‚ sukses terus kak๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
Andita Hastuti
Andita Hastuti 6 hari yang lalu
Background musicnya kenceng banget kalo dibandingin suaranya sarah yg kecil ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
Ridwan Firmansyah
Ridwan Firmansyah 6 hari yang lalu
Pengen liat challange gitu tasya farasya meke up an pke alat make up taster di toko toko make up. Di cobain semua dan jadilah make up sempurna ala tasya farasya Penasaran ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Tasmi Taam
Tasmi Taam 6 hari yang lalu
Yg bisa mencuri perhatian ku untuk comment pas awal backsound nya horror tpi pas make up kembali backsound cartoon yg biasa di pke video lainnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Reski Rsln
Reski Rsln 6 hari yang lalu
TASYA BERANI FARASYA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hexas Saras
Hexas Saras 6 hari yang lalu
JANGAN PERNAH PERCAYA KAK TASYA KALO BILANG NATURAL
Berikutnya